秘湯・ランプの宿27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿26 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445301520/ 雫、眠った…?
(すやすやと眠る顔をしばらく見つめて)
今日は朝から一緒にいられて嬉しかったよ…
またね、雫…おやすみなさい…。
(おでこにキスを落として、電気を消した)
【以下空室ですー。】 また「さん」になってる・・
私、敬語のほうがいいですか?
それとも・・
慶一郎さんの好みのほうでお願いしますw いらっしゃい
それはまだ手繋ぐ前に予約したからさ
呼び捨てされない程度がいいな、まだ緊張感が残ってる感じでお願いします
(未歩に背中を向けながら浴衣に着替えて)
未歩さんも、浴衣に着替えたら?
こんなのもたまにはいいでしょ(笑)
(チラチラ振り返り様子を伺いながら) 浴衣、いいですね
暑い時に敢えて温泉っていうのもいいですね
(ちょっとだけそわそわして辺りを見回す)
あ、じゃ、私も着替えます・・
(後ろを気にしながら下着だけを残して上から浴衣を羽織る)
髪は・・
(長い黒髪を無造作に後ろに束ねてアップにして)
慶一郎さんも着替え終わりましたか?
(チラチラ見られていたことには気づかずに、後ろを向いたまま尋ねる) うん、着替え終わったよ
(全裸に浴衣を羽織り腰ひもを緩く結んだままで)
(着替える様子をチラ見しただけで肉棒が硬くなり)
(ゆっくり未歩へ歩み寄り背後からそっと肩を抱いて)
ああ…素敵なうなじ…
それにこんなに浴衣が似合うとは…
ちゅっ、ちゅぱっ…
(溜らずにうなじに吸い付き片手は胸元に忍ばせて乳房の先端を指の間で捕えて)
こんなにかたくしちゃって…
僕と一緒だね…
(勃起した肉棒を腿の辺りに擦りつけて) あっ・・慶一郎さん、
似合いますか・・?
(背後からの気配に鼓動が高くなり肩を抱かれるとぴくんと体が動く)
ん、ふぅ、あっっ・・あん・・
(乳房の尖端は慶一郎さんのゆびの間で固さを増し)
あ、あたってます・・慶一郎さんの・・
(臀部と腿の辺りに男性の固さをを感じ思わず前のめりになってしまう) ねえ、未歩さん見えるでしょ?自分の姿が…
ほら、鏡に俺たちが映ってる
(薄暗い部屋の中で重なる二人の姿)
とても淫らな雰囲気に見えるのはランプの灯りのせいかな…
(未歩の帯を解きゆっくりと前を肌蹴て)
ちゃんと見てるんだよ…?
(肌蹴たところから白い肌と下着がチラチラと見え隠れしている)
これ外しちゃおうね
(ブラを外すと床に落ちて、乳房の谷間が映る)
そんなに腰突き出したら僕のが刺さっちゃう(笑)
(笑みを浮かべつつ、浴衣からいちもつを取り出して) あっ・・見えます・・
(顔を上げると自分と慶一郎さんの姿が映っている)
んっあ・・
(下着が床に落ち思わず両二の腕で乳房を寄せてしまい、谷間ができるとそれが鏡に映り)
あ、ごめんなさい・・
(鏡に映し出されていることに動揺し、慶一郎さんの行動にどうすることもできず恥ずかしそうに身を捩る) 【実はすれえっち久しぶりで、返しがうまくできなくてごめんなさい・・】 あれ?さっきまではあんなに強がってのに
ま・さ・か…恥ずかしいとか?
(薄ら笑みを浮かべると、浴衣の肩を摘んで持ち上げ後ろに引いてストンと指を離してしまう)
あーあ…脱げちゃった
(足元に脱げ落ちた浴衣が拡がり、鏡には恥ずかしそうに胸を隠す女性の姿が)
とは言ってもまだ布切れが一枚残ってるから…
(未歩の背後でしゃがみ込むと桃の辺りに抱きつくようにしながら下着越しの臀部に顔を埋めて)
ああ…いい…いい匂い
(そのまま力図良く引き寄せながら前の方をまさぐりながら) >>775
そんな事無いですよ、上手に出来てます
ってか、さっきまでの未歩さんはどこ行っちゃったんだろ(笑)
それよりも俺の方が心配です
未歩さんの好みに合ってるか嫌われたりしないか…
ちゃんと感じさせることが出来てるのか… ん、恥ずかしいです・・っ
(痛いとこを指摘されると両方の頬っぺが染まり唇を結んで横を向く)
あっっ・・やぁ・・見えちゃ・・
(浴衣も床に落ち、腕で乳房を覆い隠しながら膝もくっつけて立ち竦む)
んっ・・慶一郎さん、あぁあっ・・そんなっ、とこ・・
(臀部に慶一郎さんが顔を埋めるのを鏡越しに見ていると体中が火照ってきて興奮していることに気付く)
ふぁあっ・・あっぁ・・
(乳房を隠すことに精一杯で下半身は慶一郎さんの思いのままになっている) 【時間ばかり掛かってごめんなさい】
【私は慶一郎さんのレスに興奮してます・・】
【エッチになると強気ではいられないです・・】 あれあれ?もしかして興奮してるの?
なんだか、未歩のここから湿った音がしてるような…
それにほら、匂いももの凄くエッチなんだ…
(自らも浴衣の帯を解いて前を大きく肌蹴させる、動く度に胸板や肉棒が見え隠れさせて)
(臀部に埋めた鼻先を股間側へと下げて行くと、湿り気を帯びた場所に鼻先が触れて)
ほーら、ここ
ここの中には何があるんだっけ?
凄く湿ってエッチな感じの匂いしてるけど…
(息を吸い込み顔を上下左右に揺らし前をまさぐっていた指先が下着のゴムに引掛けて)
(ゆっくりと引き下げて足首の辺りまで一気に脱がせてしまう) >>779
全然遅くないから大丈夫
興奮すると未歩はどうしたくなる?
強気で居てもいいのに…手足縛るだけだから(笑) ぃやぁ・・そんなことっ・・
あっ・・言わないでください・・
(下着の湿り気を指摘されると恥ずかしさが込み上げて頭を左右に振り乱す)
(確かに割れ目は触れると音が響いてしまうほどに濡れそぼっていて言葉せめを受けるとますます溢れてしまう)
あぁっ・・におわないで、っ、恥ずかしいんです・・やぁぁ・・
(割れ目の部分をにおわれると逃げたくなって腰を揺らしても、強く引き寄せられていてびくともせず)
あ、ああっ・・・
(割れ目を覆っていたショーツまでもが下ろされてしまい、その部分には透明な粘液がべっとりとついている)
(薄い陰毛は割れ目の線を隠すほどなくほぼラインが見えた状態に) 【うーん、興奮すると・・とりあえず一回イキたくなります・・答えになってませんか?w】
【手足縛るんですか?でも今から「強気」に軌道修正はむずかしいですw】 あーあ…パンツこんなに汚しちゃっていけない子だね
穿いて帰れないだろ?仕方ないなこれは俺が…
(足元のショーツを手にすると透明の粘液を舌先でなぞるように)
うわぁ…とろっとろじゃん…
ちゅぱっ、じゅるじゅるっ…
(口に含んで舌先で綺麗になるまで吸い尽くして)
はい、キレイにしたからね?
(ショーツを未歩の手に持たせると、脚の間に顔を突っ込んで見上げるように)
ああ、これじゃあパンツがあれだけ濡れるわけだ…
だってほら…
(鏡に見えるように太い指を二本そろえて見せ付けるとクニクニさせながら濡れた割れ目へと近づけて)
ああ、ヌルヌルしてる…
見てて、入っちゃうから、こんなぶっとい指だけど
(割れ目に沿って入り口に添えると反転させつつ捻りながら奥の方へと)
これで、半分
だけどイケちゃうよ、これ…全部
(台に間接からは一気に根元まで挿入すると指先を曲げて一点を引掻くように)
ね?恥ずかしいぐらい濡れてたでしょ?
凄く恥ずかしいよね…抜いちゃおうか…これ?(笑)
(股の間から未歩の表情を伺う) >>783
全然ダメな答えだね(笑)
一回イってももっと欲しくなっちゃうの?
軌道修正しようとするってことは緊縛も好きなのか?(笑)
【ヤバいぐらい勃起してるから扱いてる】 そんな・・慶一郎さんえっち・・だめ、パンティ舐めるなんてっ・・
(目の前で自分の愛液がたっぷりと着いたショーツを舐められるのを見て割れ目が疼いてしまう)
あぁっ・・ゆび、太いっ、ん!
やぁ、やぁっ、んんん・・!
(鏡越しに慶一郎さんの指が自分の奥へ沈んでいく様子を見ていると快感の波がやってきて足が震えはじめる)
んやぁっ・・ふぁっ・・あっ・・
(唇を結んで快感の波に耐えながら)
ないで・・抜かないで、かないで・・ああっ・・
(消え入りそうな声で囁く) 【一回いくと、もっと欲しくなるタイプだと思います・・】
【縛られるのは好きなほうです・・でも優しくないと感じませんw】
【たくさん扱いてください、私もそろそろ・・しよかと思ってました・・】 ん?恥ずかしいくせに抜かなくていいの?
ああ…こうやって挿しっ放しにしといたらいいってこと?
(入口の裏側に指の腹を押し付けてじっとしながら)
どれどれ…どんな顔して「抜かないで!」なんて言ってるんだろ
(お尻の脇から顔をのぞかせ鏡越しに未歩の瞳をじっとみつめる)
だーめ、ちゃんと僕の目見なきゃ…
(軽く指さきを曲げて粘膜を微妙に刺激する)
ほらほら…ちゃんと立って脚開いてなきゃ…
(片方の手の平で未歩のお尻をピシャリ叩いて)
んん…とってもいい顔になってるね
頬は真っ赤だし、目なんかアソコと同じでウルウルしてるし
ああ、僕も興奮してこんなになっちゃった…
(身体を捻って見せつけながらシコシコしごく) オラオラタイプではないから優しい方かと
もっと!もっと!になっちゃう子なんだね
それにしても 「w」が出てるうちはまだまだ余裕ってことだよね(笑)
うん、かなり激しく扱いてる付け根から先っぽまでヌルヌルしてきた
おまんこの中に居るみたいだ
扱くとね、ヌチャヌチャ鳴ってる
未歩さんもいつも指でするの? あぁ・・そんなぁ、んんん・・!
(中の指の動きが止まると一定の感覚で膣壁が動いて指を締める)
ん、そうじゃなくって・・はあ・・動かして欲しくて・・
(静止している指をぎゅーっと締めながら愛液が溢れて指の隙間から滴る)
んあぁ、あぁ・・
(鏡越しに慶一郎さんと目が合うと膣が動いて脈打つ)
んんんっ・・慶一郎さんっ・・気持ちいいです、んんん・・!
(臀部が叩かれても快感の波は消えず自分で扱きはじめた慶一郎さんの肉棒を見つめる) 【うっ、余裕でもないです・・】
【いつも指ですが時々玩具を引っ張り出すことも・・】
【すごいですね、、
もうそんなにヌルヌルなんて・・私の拙い文章でも興奮してもらえて良かったです】 ああ…気持ちいい…
未歩のエッチなの見ながら自分でシコシコすんの
(付け根から先に向かって絞り出すようにしごいて汁を溢れさせて
それを亀頭に塗り付けて糸を引かせて)
ほーら、見てよ俺の…
未歩のこには負けるけど(笑)
せっかくだから未歩のお汁もらっちゃおうかな
(膣に入っていた指を抜くと指の間にヌタヌタと汁が纏わりつく
それを亀頭に塗りたくると指で挟んだ亀頭をきつめに扱いて)
ん?指を動かして欲しいの?
どこをどんな風に?
ここかな…?
(わざと間違えたふりをしてお尻の穴を指先で突いて)
さっきから、釘付けだね…未歩の目は何を見つめてるの?
(腰を突き出してビンビンに勃起して大きく膨らんだ亀頭を揺らして) >>791
【玩具はどんな物を?複数あるなら全部教えてね?今日は指の気分?】
【ホントかな…まだ余裕に見えるな…】
【レスしてない時は両手で握っておまんこの中をズボズボするように腰振ってる
その時に亀頭だけを出してそこのところを指で挟んだりしてる
もう我慢汁が凄すぎな感じ、手ベタベタ、精子みたいな匂い漂ってます】
【こちらこそです。俺文才ないからな…】 ああっっ・・慶一郎さんのおちんちん、すごく立ってます・・固そうです・・気持ち良さそう・・
(自分の液を肉棒に纏わせる様子に釘付けとなってその卑猥な行為や姿に興奮をおぼえ、つい本音が口をついて出る)
んあ、そこは、そこは、違います・・!
(不意に肛門を小突かれ驚いて背中が反る)
ゆひじゃなくって・・おちんちん欲しいです・・
(体制が崩れた慶一郎さんの上に我を忘れた様子で背面騎乗をしようと腰を落とそうとする) 【小型の電マ、普通のバイブ、クリトリスキャップの3つです】
【んー、そうですねぇ・・まずはクリトリス弄りたくなってきたので電マしようかなと思ったり悩んだりでした・・】
【今は指でゆっくりゆっくり上下に撫でてました・・】 そんな顔で「おちんちん欲しいです」なんて言っちゃうんだ
違うよね…
ああっ!興奮してるんだな
そんなに欲しいのか、ほらちゃんと跨って
(お尻の肉を鷲掴みしてブルっと震わせた後で一叩きすると肉棒を握り亀頭を怒張させて)
ほーら、ここだよ…
この、でっかい先っぽ上手に入れてごらん?
掴んでるから自分でハメるんだ…
(亀頭の先端に降りてくる大きなお尻、その割れ目からはトロトロの滴りが糸を引いて垂れさがる)
んん…いやらし
ケツ穴まで丸見え…
まだなんもしてないってのにモリモリさせてるし…
(先端にビラビラが触れたところで亀頭を前後に揺すり割れ目を擦り上げて)
うわぁ…すっごい >>795
【おもちゃ屋さんみたいだね、クリキャップって気持ちいいの?
それ付けようよ、最初から全開でブルブルさせてみて?】
【おっぱいに電マ当てて欲しいな左右の乳首交互に
どっちの乳首が感じるの?】
【パンツの上から?】
【エッチな音鳴ってたかな、俺のはさっきより硬くなってる未歩の実況で興奮した】 はい・・未歩自分でしてみたい・・
(鏡に映るように背面騎乗の形で慶一郎さんの股間に跨がる)
(臀部を揺らしながら入るか入らないかの力加減で肉棒の尖端にビラビラを擦り付ける)
んふぅ、はぁん・・先っぽ・・大きくて固いです・・
(愛液と慶一郎さんの我慢汁が混ざり合い、クチャクチャと音を鳴らしながらゆっくり尖端だけを咥えさせすぐ抜いてを繰り返す)
未歩、先っぽだけのこれ好きなんです・・ん、ん、ああっ・・ 【クリトリスキャップは強制的に勃起させるには手っ取り早いです・・勃起した後は指とか電マのほうが感じます】
【ちくびはその時によって変わりますwでもちくびイキもするのですごく感じる箇所ではあります・・】
【下着の横にずらして直にしてます・・今日はTだったので・・】
【ちくびに電マ当てますね】 んっ…俺も好き
これ堪んないんだよ、入り口のところのコリコリ感と締め付け
(瞬く間に愛液が零れ滴って陰茎に沿ってダラダラと)
くふぅっ…んいいっ…んああぁぅっ!
(滴った愛液で陰茎の付け根から扱きあげて時折、未歩の陰唇に指が触れる)
入口だけでいっちゃうんじゃないの…これ
この締め付け、感じてるだろ?
(収縮の感触に翻弄されるも射精を堪えるべく手を伸ばして両手で乳房を鷲掴みする)
未歩のまん汁だらけの指だから乳首ヌルヌルするでしょ?
ほら…
(指がめり込むぐらい強く乳首を押し込んだまま揺らし揉みしだいて) >>799
【俺のフェラするみたいにバイブしゃぶって】
【左右の乳首とクリを交互に電マで】
【クリキャップは勃起させる為のアイテムなんだね、それなら勃起した後は不要だね】
【おまんこどんな感じ?】
【イケるなら何度もイって!お漏らししたみたいにたくさん濡らして】 んっあぁ、気持ちいいです・・
(尖端を入り口に引っ掻けるようにぬぷぬぷと出し入れをする)
(乳房が揉まれて乳首も弄られると慶一郎さんの太股に両手を付いて本格的に感じはじめる)
んあっ・・だめぇ・・ゆびがヌルヌルで乳首が・・
(自然と片手の指がクリトリスへ向かい自分で上下に捏ねはじめる)
んふぅ、んはぁあぁ、はぁん・・
(腰の動きが早くなり勢い余って一気に奥まで挿入してしまう)
っっんんん・・・!
(その瞬間膣がうねってイッてしまい、体が震えて膣内も痙攣する) 【ヌルヌルで入り口がぴくぴくしてます・・クリトリスも大きくなって感じてきました・・】
【ゆびを入れたり出したりしながらクリトリスも弾いてます】
【両手でしちゃってる感じですね・・】 おおっ!ヤバい…ヤバい…
(太腿にぶつかる未歩のお尻を反動で突き上げてしまう)
あ、奥も気持ちいいぞ…
こ、この辺りとかさ…
(最奥をグリグリして子宮口の蠢きを感じつつ小刻みに揺らしお腹の裏側へ裏筋を擦って)
ああ、ちょっとザラザラしたところに当たると
こ、これは…マジで、やっばいかも…
(片手で乳房を乱暴に揉みしだき、もう片方の手で未歩のお尻の肉を開く)
うわぁ…未歩のお尻の穴やっぱりエロいよ
凄い動いてる
(肉棒をピストンしながらお尻を掴んだ手の親指で肛門を優しく撫でる) >>803
【電マ小さいんだっけ?それこそ勢い余っておまんこに入っちゃうんじゃ…?】
【座ってM字でしてる感じ?下半身裸?ああ興奮する】
【オナニーさせたままクンニしたい】
【奥まで突っ込んで指先くねらせて、同時に電マ、クリに当てっぱ全開】 【慶一郎さんすみません・・】
【今更なんですけど、実は思っていたのと違ってて色々無理していたみたいできつくなってきちゃいました・・】
【続けるのがむずかしいと思うのでここでお開きにしましょう、ごめんなさい、落ちますね】 もっと早く言ってくれても良かったのに
相当無理な要求してしまったみたいでごめんなさい…
こちらも落ちます
以下空室です ドキドキしながら健人さんの腕にしがみついて
ゆらゆら揺れる橋を渡ってお部屋に到着です
健人さん
ぎゅーーですw 今夜は怖がり美沙兵衛ですねw
こんばんは、美沙ちゃん。
(しがみつくように抱きつく美沙の頭を撫でて)
よちよち、いい子いい子w いつだって健人さんに甘えてます
健人さーん
(ぎゅっと腕に力を込めて、優しくふれる健人さんの手の動きに安心して)
ね、キスは? おねだり美沙兵衛も出た!w
(少ししゃがんで頭を撫でていた手を腰にまわして)
(頭が同じくらいになるようにして抱き上げて)
…ちゅっ…ちゅっ
じゃれあうように何度もしちゃいますw ちゅ…ちゅっ……ふふっ……ちゅ…
(健人さんの上唇をちゅっと吸ったり、下唇にそっと唇を重ねたりして)
(何度も何度も戯れのようなキスを交わし)
(抱き上げてくれる頼りがいのある腕にきゅっと胸を高鳴らせながら)
(奥のお部屋に引いてあるお布団と、お風呂の入り口に交互に目をやって…)
はあい、大好き健人さん 布団とお風呂、どちらにしようか迷ってるの?w
その前に浴衣に着替えないとw
脱がせて着替えさせてあげましょうか? ふふっ、健人さんにはなんでもわかっちゃうの?
はい、今日は薄手のワンピースに下着できましたw
浴衣に着替えさせてくださいw いや、わかるでしょw
(抱き上げていた美沙を床に下ろして立たせ、背中のファスナーを下ろす)
(背を拡げて肩を外して腕を抜き手を離して床に落とし)
(下着だけの美沙を目の前にして胸の鼓動が速くなる) あの時はそういうお部屋だったからですw
いつもはつけてますよーw (浴衣を羽織らせてブラのホックを外して美沙から取り去り)
(身体をくっつけてショーツに指を掛けて下ろしていく) >>820
あ、脱がせてもらってた…w
神妙な顔つきでゆっくりと私から布を取り去っていく健人さんの手に合わせ
足を上げ、腕をそらし、一糸まとわぬ姿になって
恥ずかし気にうつむく… >>823
いや、浴衣は羽織らせてますからw
(うつむく美沙を覗きこむようにして唇を重ね)
(鎖骨から膨らみの先に向けて撫で下げていく) 帯はしてます?w
ちゅ……
(大好きな健人さんからのキスを受けて照れたようにに目を細め笑って…)
(ランプの明かりの中で私の体の上を這うように動く健人さんお指先を見つめ)
ね…お風呂とお布団どっちにしますか?だんな様w 帯はしていません。
纏っているだけで前ははだけたままw
(突起に触れると身体を小さく揺らし声を漏らす美沙が可愛くて)
(指先で弾くとそれは硬くなり、ツンと上を向く) あっ、忘れてたw
今夜はこのまま、立ったまま虐めますw それは…恥ずかしいですね…
(ランプの明かりにほんのりと浮かび上がる白い胸の谷間とおへそ…)
(健人さんがふれただけで敏感に硬く立ち上がる胸の突起)
や…ぁっ……
(口元に手を当てて、小さく声を放ち)
(抵抗する様子もなくいとおしい人の愛撫に体をゆだねて…) >>827
やだ…もうほしいもん
このまま欲しいです…健人さん ちょっと言いにくい事と今週の予定を…
明日はいつもの早出で、代休貰って金曜から三連休です。 >>830
そういうことは早く言わなきゃだめですよー健人さん
もう寝ないと…! >>829
このままってw
またまた難しいことをw
じゃ、服を脱いで横になるので美沙さんが上でもいい? >>832
だぁめ、健人さんも浴衣になって
このままころんって寝ますよーw
えっちなことはまた今度ですw >>831
だって明日は1日だから知ってると思って…
でもまだ寝ません。美沙が欲しいもん!
おみくじもしたいし。 >>833
おみくじは?
ひとつになって眠ればいいw >>835
おみくじは引きますw
ん…じゃあ一つになって寝ますw (いそいそと服を脱いで浴衣を羽織って美沙を抱き上げて布団に向かう)
(脚を拡げさせ美沙を立たせて下にあお向けに横になり)
美沙……きて… しまった!w
変なの出る前にやめときゃ良かったorz あ、ずるーい健人さん
ぴょん吉かわいいw
もちろん笑ってますw もしかして
6月は食べ過ぎ注意ってことかもしれないですね
夕ご飯はお野菜中心にしますねーw >>856
健人さんのいじわるっ!
わたしは大吉が出たから
さっきの続きかきますw >>839
(見下ろすと、ささやかな明かりの中でわたしを見つめる健人さんの視線)
(腰をそろそろと下ろすと、十分に硬くなったものにふれて…)
(手でそっとつかみ、わたしの入り口に先端を擦り付ける…)
ん……ぁ……んんっ……
(気持ちよさに小さくこぼれる喘ぎ)
(そのまま徐々に腰を下ろしてそのものを飲み込んでゆく) (ぼんやりとした灯りに照らされる美沙を下から見上げ)
(硬く反り返ったそれを手にされ、温かく濡れた美沙の中に導かれて)
あぁっ…みっ……みさっ……
きもちいぃ……みさっ… 健人さん…は……んんっ…
あ……いいっ……
(体を前に倒し、切なく息をつきながら健人さんに口づける…)
愛してる……あ……ゃ……
(私の中を埋め尽くす硬いものの感触にいとおしさを感じながら)
(両手で顔を挟み、キスを繰り返す) 健人さん…
すごく気持ちいいけど…もう寝ないとだめです
健人さんの次のレスを待って
わたしが閉めますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています