絶倫野郎に犯されるスレ29[転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・次スレは>>950 が責任をもって立てること
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ28 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436155060/ 止めるわけないだろう?
こんないやらしいからだが前にあるんだぜ。
(下着をひき下ろし指が直接ワレメを開いてしまう)
いい顔だぜ
直ぐにその顔を惚けさせてやるからな・・・
(指が抜き差しされ激しい指マンを与えられる) いっ、やだぁ…!!
(下着を引きずり降ろされ、恐怖とは別に羞恥からどこか興奮も覚えていて)
(激しく指が抜き差しされると、声が甘くなってきていて)
だ、だめぇ…指ぃ…///
お願い…や、やめてぇ…。
(いやらしい水音が次第にエレベーター内に響く) 言葉の割には指が奥まで入ってるぜ。
こうされるのを期待していたんだろう?
(マンコがかき回されて指が膣壁を擦りあげる)
やめてだって?
マンコはそうは言ってないじゃないか・・・
(指マンを続けながら片手はクリを摘んで扱き始める) 期待なんてして、…んんっ、ない…んぁ///
(指が擦りあげられ、無意識のうちに腰を動かしていて)
んんん!!!
(クリを摘まれ、身体をびくんと大きく震わせる。
快楽を前に男から逃げることもできない。)
そ、そこだめ、はぁ…なんでぇ、…気持ちいいの…はぁ、やっ、らめ、イッちゃ…あっ、んぁ…!!!
(途端、身体が再びびくりと震えると軽くイッてしまったようで、男の指をぎゅっと締め付ける) 腰が動き始めてるのによく言えるよな・・・
期待しまくってるじゃないか。
(指が抜き差しされる度に動きに合わせて加奈の腰が動いていて)
このままイキなよ
直ぐにぶち込んでやるからさ・・・
(クリの包皮を剥いてトドメとばかりに先を擦りあげてやる) こ、このままぁ、あっ、あああ、イく、イッちゃううううう!!!!
あっ、だめぇ、気持ちいいの、止まらない、腰止まらなくなっちゃううううう!!!
(今まで体験したこともないクリに対しての執拗なまでの快楽に、エレベーターの床を汚しながら派手にイく)
こ、こに…?
ぶちこまれちゃうのぉ…?
(最後まで保っていた理性は既に崩れてきていて) 派手にイキやがったな・・・
もう洪水じゃないか。
(指を抜き愛液を頬に塗ってやり)
そうだぜ・・・
思いっきりぶち込んでやるよ!
(エレベーターの中で立ちバックでチンポをぶち込まれて激しく突き上げられる)
【とりあえずここで一発中だしして自宅で何度も犯しますね】 (愛液を見せつけられ、頬に塗られる行為にとてつもない興奮を覚えてしまい)
はぁ…こ、こんなこと、初めてなのにぃ…
あああああ!!!!
(立ちバックで一気に貫かれ、あまりの大きさと快感に脚は震えていて)
ああん、こ、こんなのおかしくなっちゃううう///
いやぁ、動かないでえええ!!!
(男のおちんぽに魅了され、蕩けた顔になっていて) 【了解いたしました。
何度も犯されちゃうなんて…ドキドキします。
龍二様の言葉もすごく好みで、リアも楽しんでいます。】 おかしくなればいいさ・・・
思いっきり動かしてやるからさ
(ガンガンと突き上げられて子宮口が何度もノックされて)
初めてか・・・
もっと気持ちいい体験をさせてやるよ
(腰を動かしながらクリを摘んで扱いてやる) ああああん!!!
奥ごつごつ当たってるううう!!!
(クリを摘まれると、身体は弓なりにしなり)
そ、それぇ、クリらめえです、はあ、あっ、イッちゃ、やぁ、イッちゃう、またイッちゃううううう!!!!!
(結合部からは愛液がこぼれ、またもイッてしまい)
はぁ…あっ、おちんぽ、気持ちいいのお…///
加奈の中に、おまんこにい、ザーメンくださいい///
(今まで言った事のない卑猥な言葉を男に告げ、快楽を求める) 奥に当てる度に凄く締め付けてるぜ
何度も逝くがいいさ。
(クリを執拗に扱きながら大きなストロークのピストンを与えてやり爪先立ちにしてやる)
とうとう認めたな・・・
望みどうりザーメンをタップリ飲ませてやるよ
(スパートをかけて加奈のマンコを突きまくり、中で膨らんでゆく) またクリいいい、気持ちいいのお///
あっ!!!あああんんん!!!
(大きな刺激が来るたび身体を震わせる。つま先立ちで脚は何とか立てているような状態で、
更におちんぽの膨らみを感じてしまう)
イく、イくううううう!!!!
(何度も逝くがいいと言われ、その言葉で自分を解放するように再びイッてしまい)
はぁ…認めてしまいましたぁ///
あああ、加奈のおまんこぉ、ザーメン欲しいの、欲しくてええ、腰止まらないいいい
(認めてしまい、そして相手に征服されることにかつてないほどの快感を得てしまう) 連続イキしてるじゃないか。
そんなにチンポに飢えてたのかよ
(愛液を塗りながらクリを扱き続けてやり)
いい歌声だな
興奮するぜ
(角度を変えてマンコを突き込んで快楽を与えて)
いいオネダリだよ
このまま出すからな!
(亀頭が子宮にねじこまれて濃厚なザーメンが注がれてしまう) こんな極太おちんぽ、んんんっ、入れられたら何度も、はぁ、イッちゃいますうう///
おちんぽ欲しくて、でも誰にも言えなかったのぉ、んんんっ!!!!
ああああんんん!!!クリぃ、好きい、クリもおまんこも、おかひゃれちゃうううう!!!
はいい!!!
加奈のおまんこ、濃厚なザーメンでいっぱいにしてえ/// そうだな
何度も出してザーメンタンクにしてやるよ
(中だししてる最中にエレベーターが動き出して)
やっと動いたな
次はアンタの部屋で犯してやるよ
(加奈の部屋のある階につくとエレベーターから降りて加奈の部屋に向かう)
もっと欲しいんだろう?
部屋を教えるんだ
(チンポが抜かれて指マンを与えながら加奈に鍵をあけるように言う) はいい…ザーメンタンクなんてぇ、嬉しいいい…///
あっ…んんん!!!
(おちんぽを抜かれると名残り惜しそうに切なそうな表情を見せるが、指を入れられるとすぐに感じていて)
か、加奈の部屋はぁ、ここです…あっ、
だめっ、あっ…んっ…っ!!!
(共同廊下で先ほどよりも声を小さくしているが、またもイッており、びちゃびちゃと水音が響く) すんなり部屋を教えたな
そんなにチンポがよかったのかよ。
(加奈が鍵を開けると直ぐに部屋に押し込んで加奈の衣服をひん剥いてしまい)
ベッドまで待ちきれないぜ
ここで犯してやるよ
(廊下で押し倒して足をM字に開いて正常位で挿入してしまう) はいい、ご主人様のおちんぽ、気持ちよかったのおおお///
(密かにオナニーのために見ていた奴隷もののAVから、勝手にご主人様という言葉を使っていて)
はぁん、犯されちゃうううう///
あっ、ああああ、ああああんんん!!!!
ご主人様のおちんぽきたああああ///
(入ってきただけで涎を垂らし、イッてしまう) ご主人様か・・・いい響きだな
それほどこのチンポが気に入ったのか?
(高速ピストンで腰を打ちつけて愛液とザーメンを?き出してしまう)
惚けた顔をしてるじゃないか
奴隷にお似合いの顔だよ!
(揺れる乳房を握りしめて乳首を交互に吸ってキスマークをつけてゆく) ご主人様のお、おちんぽ、極太おちんぽ好きなのおおお///
そんな動いたらあああ、壊れちゃううう、イくううう、イッちゃうううう!!!!
(おまんこの中はすでにザーメンと愛液でぐちゃぐちゃで、結合部からは溢れ出ていて)
はぁあん///加奈、ご主人様の奴隷になっちゃいましたぁ///
(乳首を吸われると先ほどよりも更に蕩けた顔をしている。乳首は主張するように勃っている) 俺の奴隷なんだろう?
壊れて狂ったらいいじゃないか・・・
(見せ付けるようにチンポを引き抜き直ぐにぶち込むピストンを繰り返して)
カチカチにしてるな・・・
いやらしいオンナだよ。
(乳首を噛んで引っ張って先を舌で転がして) 加奈はぁ、ご主人様の、奴隷ですう///
狂って…ああん、気持ちよくなっちゃうのお…?///
はぁ、あっ、気持ちいっ、気持ちいいの好きい、ご主人様のおちんぽ、好きいいいい!!!
(狂ったらいいと言われ、まるで催眠にかかったように悦に入り、先ほどよりも自分で求めるように腰を動かし出す。)
はいいい、淫乱加奈はぁ、いやらしい女奴隷ですう…///
【龍二様はお時間は大丈夫でしょうか…?】 奴隷はチンポのことだけ考えてればいいんだよ
いつもマンコを濡らしてる淫乱メス奴隷がお似合いだ。
(子宮口とGスポを交互に擦りあげて連続アクメを経験させて)
女奴隷にはザーメンがよく似合うよな?
いやらしい言葉でオネダリしろよ。
(腰を回してクリを擦りあげながら話しかける)
【こちらは大丈夫です。加奈はどうなのかな?】 かしこまりましたあああ///
加奈、ご主人様のおちんぽのことだけ考えますううう///
あああ、それえええ、交互にされてえええ、淫乱加奈、イッちゃう、イく、いく、いくううううううう
(そういうとアクメ顔を晒しながらはしたなくイく。
勿論アクメなど初めてで、あまりの気持ちよさに白目をむき出しにしている)
はぁ、クリで、またイッひゃう、ううう!!!
淫乱雌犬奴隷の加奈にぃ、加奈の、おまんこに、濃厚ザーメン注いでくださいいい///
【私もまだ大丈夫です。
無理されてないかなって思って、気になって声をかけてしまいました。すみません。】 毎日ノーパンで過ごして呼ばれたら股を開くんだぞ
そうしたらいつでも満足させてやるよ
(白目を剥いてアクメを迎えてる加奈の唇を奪い舌を絡ませて)
孕むくらい注いでやるからな・・・
タップリ飲み干すんだ!
(根元までチンポを突き刺して子宮にザーメンを注いでやる)
【こんないやらしいのに直ぐに落ちるのは勿体無いからね・・・】
【明日の夜も存分に犯してやりたいよ】 はいいい、あああんん、ご主人様のためにいい、ノーパンでええ、呼ばれたらすぐにおまんこ捧げますううう///
んんっ、んぐ、ちゅっ、はぁ…んんんんん
(舌を絡ませられ、応えることにやっとで唇からは涎が出ているが、そのキスにすら体はイッてしまい、びくびくと震えている)
奴隷の加奈のこと、孕ませてええええ///
あっ、ああああ、イぐ、イぐうううう、
ご主人様のザーメン注がれて、淫乱加奈イぐううううううう!!!!
ザーメン好きいいいい、好きなのおおおお!!!!!
【こんなにいやらしくなっちゃうの、ご主人様のせいです…。普段でも考えられないくらい…。
明日の夜なら空いてますので、よかったらまたお会いして…犯されたいです。】 これからのことを想像して感じてるだろう?
どうしようもない淫乱だな・・・
(ザーメンを注ぎながら舌を絡ませ続ける)
淫乱奴隷はまだ満足してないだろう?
(チンポが引き抜かれてまだ硬さを保ってるのを見せ付けて)
立つんだ
ベッドまで連れて行ってやるからな
(立ちバックでぶち込んで繋がったまま歩き始める)
【そんな淫乱奴隷には夜の七時から空いてるから幾らでも犯してやるよ】 そうですうううう、加奈はぁ、ご主人様にどうやって犯されるだろうって思うだけで、イッてしまう淫乱奴隷ですううう///
(見せつけられるとうっとりとそれを見て)
はぁあん///ご主人様のおちんぽ、まだこんなに逞しくてえ、加奈のおまんこ、早く欲しくて切ないのお///
ああああんんん!!!!
ベッドまでに、加奈ぁ、またイッちゃう、いぐうううう!!!!!
(一度奥まで突かれただけで身体は派手にイき、もはや気絶する直前で)
【かしこまりましたぁ…そんなお時間から犯していただけるなんて嬉しいぃ///
リアでもご主人様のおちんぽ欲しくなっちゃってる…】 ベッドに到着するまでに何回イクのか楽しみだな・・・
いい歌声を聞かせるんだな
(つま先が浮き上がるくらい突き上げて歩いてやる)
いいね・・・
俺に犯されて痙攣してやがる
(片手でクリを摘み、片手はおっぱいを握り締めてベットに近づいてゆく)
【月曜の夜七時にアンシャンテで待ち合わせしましょう】
【普段は昼しかこれませんが・・・】 (ほぼつま先立ちのような状態で歩かされ、一歩踏み出すのがやっとの加奈。その度に絶頂を繰り返している。)
ああああ、クリい、クリいいい、気持ちいいい、おっぱいもだめええええ!!!!
【了解致しました。
私もお仕事の都合上その日によってまちまちですが、逆に明日は夜から深夜にかけては空いてるので…ご主人様にいっぱい注がれたいです。
すみませんが、もしよかったら3時くらいを目処にしめたいです。】 いい鳴き声だ
ベッドまで何度イクか楽しみだよ
(もうベッドに到着する気など全くなくて加奈を逝かせることに集中していて)
気持ちよすぎて歩いてないじゃないか
このまま中に出されたいのかい?
(宙に浮くくらい激しく突き上げて加奈を責め続けて)
【今日は三時で閉めたいんですね。】
【明日は最初から最後までチンポをぶち込んだままで犯しぬいてやるからな】 (もはや脚は震え、その場に立っているのがやっとで。)
申し訳ございませ、あっ、また、またイッちゃう、気持ちいいのきちゃう、いく、いくうううう、いくうううううう!!!!!
(もはや何度目の絶頂だか数え切れないほどで)
あっ、あああ、ああああんんん!!!
はいいい、加奈、ご主人様のザーメン、今すぐ欲しいのおおお!!!
濃厚ザーメンで加奈のおまんこを真っ白にしてえええええ!!!!
【本当はもっとおちんぽ欲しいのですが…申し訳ございません。
奴隷にそんなこと言ってくださってありがとうございます…。明日が本当に楽しみです】 もうイクしか言ってないじゃないか
そんなに嬉しいのか
(もはやベッドに連れて行く気などなくて加奈の手首を後ろで掴んで上体を反らせて突きまくる)
どうしようもない淫乱だな
タップリ流しこんでやるからな
(今までにない激しい突き上げで加奈の体は浮き上がり串刺しにされて)
【構わないよ・・その分明日はこの時間ぐらいまで犯すからな】 はいいいい、こんな気持ちいいこと、今まで知らなくてえ、あああん、加奈ぁ、嬉しいのおおお///
気持ちいいのも、ご主人様も、おちんぽも、ザーメンも好きなのおおおおお///
ああああんんんん!!!!そんなの、奥まで入っちゃうううううん!!!!!!
おちんぽがおまんこの形変えちゃうううううう!!!! 俺に犯されてよかったじゃないか
こんなに満足するんだからな
(根元までチンポが突き刺さって子宮がチンポの形を憶えこまされて)
このまま出してやる
アヘ顔を晒していくんだな!
(串刺しのままザーメンを注がれてしまう) あの時犯されてなかったらぁ、こんなことになってなかったですうううう!!!
あっ、ああああ、あああああああ!!!!!!
加奈の淫乱おまんこにぃ、ご主人様のおちんぽみるく注がれちゃううううううう!!!!!
ザーメン好きいいいい、気持ちいいいいい
いぐぅ、いぐううう、いぐううううう!!!!!!!!
(アヘ顔を晒し、夢中で腰を振り搾り取るかのごとくおまんこは締まり続ける)
はぁ…はぁ…いっぱい注いでくださってぇ、ありがとうございますうう///
(息もたえだえに、うっとりと感謝の意を述べてて) いっぱい注いだだって?
まだ始まったばかりじゃないか
(チンポを引き抜くと更に硬さを増していて)
時間はタップリあるんだ
俺が満足すするまで犯しぬいてやるからな・・・
(加奈はベッドで色々な体位で犯され気絶しても許されずに龍二が満足するまで犯されるのだった・・・)
【このような感じで〆にするね}
{加奈のレスを見てから落ちますね} 【スレHの方、〆てくださってありがとうございました。
今日はこんなお時間までたくさん犯してくださってありがとうございます。
リアもご主人様に犯されたみたいにおまんことろとろになってしまっています…。
明日もよろしくお願いします。…よかったらご奉仕もしたいので、また別のところでスレHしたいです。
本当ありがとうございました。
先に落ちますね。】 【レイプするのが好みなのでずっと犯してるほうがいいですね】
【奉仕されるのは苦手かもしれません】
【それでは夜七時に】
【私も落ちます】
以下空いてます そちらに全裸で飼われている家出少女みたいな設定とかどうでしょうか
おまんこだけじゃなく口やお尻も三穴を順番に犯されるとかしてみたいですが平気でしょうか? それでいいですよ
はじめは嫌がっていたけれどこの頃は喜びを覚えてきてる感じとか。
書き出しはどうしますか? では口ではまだちょっと嫌がりつつ
内心犯されて気持ちよくなっちゃってきてる感じでやってみますね
他に確認希望なければ
そちらが帰ってきた所を全裸でお出迎えするようなところから書き出してみますか? それでいいですよ。
軽く書き出してもらえればありがたいです。 そろそろ帰ってくるかな……あの人
(家の中で一人全裸で特にすることもなく、時間とその身体を持て余していて)
……帰ってきた……!
(外の足音を敏感に聞き分けると、玄関の前まで小走りに)
お帰りなさい……
(手を後ろで軽く組んで、乳房と秘所を晒して立った格好で出迎え)
……
(恥ずかしそうに視線を逸らしながら、無毛の股間の下で太ももをもじもじとすりよせる) いい出迎えだな
そんなに俺のチンポが待ちどうしかったのか?
(玄関越しに出迎えるさくらを見て股間を硬くする)
今日はどこからぶち込んで欲しいんだ?
胸か、アナルか、マンコかい?
(乳房を握りしめ片手でワレメを開き弄ってやる) ち、違うもん……一応、置いてもらってる身だから……あん!
(口では一応否定するけれど、発育途中の胸を握られるとそれだけで甘い声が出て)
ひゃっ……あぁあん!
(ワレメをくぱぁっと開かれるとそこは早くも湿っていて、弄られればくちゅくちゅと音を立てて愛液を分泌してしまうけれど)
も、もう犯すのやめてぇ……赤ちゃん出来ちゃうよぉ
お尻も痛いからいやぁ……お、おっぱいと口でするから許して
(どこまで本心か、最初はそう口にして) 凄く濡れてるくせにか?
まあいい
(指マンを続けながら顔にチンポを近づけて)
口でするんだな
早く咥えるんだ
(口に咥えさせるが、指マンの速度は速くなってゆく) や……やめっ……あっあっあっ!!
(激しい指マンに腰が落ちてガニ股状態で脚が震わせながら)
(愛液が床へとポタポタと落ちて)
う、うん……はむ……
(ズボンのチャックから飛び出したペニスを、小さなくちを拡げてまず先端だけくわえ込む)
【すみません、今お互いの体勢はどうなってるイメージでしょう?】 タップリ弄ってやるから
ちゃんと咥えるんだぞ
(さくらを寝かせ自分はさくらのマンコをいじり続けて)
だいぶ上手くなってきたな・・・
腰を動かすからな
(口内を犯すようにピストンを与えられる)
【描写がなかったですね、69ということでお願いします) んん……ちゅぱちゅぱ……
(最初はおちんちんを咥えさせられるなんて気持ち悪くて恥ずかしいだけだったのに)
(今はおちんちんの味や匂い、咥えていることそのものに興奮しておまんこをさらに濡らすようになってしまい)
(口や舌が自然と動いて肉棒を舐め、しゃぶりはじめるが)
んんっ!……んむぅううーーーー!!
(仰向けに寝かされた状態で上から喉に挿し込むようにピストンをされると)
(流石に苦しげに、はしたなく股を開いた脚をバタバタさせて)
(丸出しのおまんこも苦しそうにヒクヒクしていたけれど)
んんっっ!?んっーーーー!!むぅううーーーーー!!
(そのままそこを弄られ続ければ、苦痛と快感に裸身が床の上でビクビク跳ね)
(口腔がおちんちんに絡みつくとともに熱い吐息が包む) 何むせてるんだ・・・
咥えると言ったのはさくらだろう?
(激しく口内を犯しながら指が奥まで入ってGスポを刺激する)
やっぱり気持ちいいんだろう?
マン汁が溢れてるじゃないか
(口内でチンポが膨らんで口の中がいっぱいにされて)
(同時にクリが摘まれ激しく扱かれてしまう) むぐぅううーーー!!んんんっーーーーーっ!!
(顔を真っ赤にして目に涙が浮かび「苦しい」と訴えるけれど、表情は見えず、言葉にもならず)
(見えるのはびしょびしょに塗れたおまんこと無様にバタつく脚だけで)
んんむぅうっ!!
(既に知られつくしてしまっているGスポットを刺激されると、脚がつま先までピーンと伸びて反応して)
(苦しげにぎゅっぎゅっと指を締め付けている膣からさらに愛液がドロドロと分泌されていく)
……んぐぅう……む……
(口の中でおちんちんがいっぱいに膨らんで殆ど息ができない苦しさに呻きながらも)
ひぐぅうう……むぅううーーーーーっ!!
(クリをしごかれると、下になった身体が、まるでフォールを押し返すように弓なりになる) ここを弄られると堪んないようだな
いやらしいぜ
(執拗にGスポを責めたてて)
クリも気持ちいいか
またビクビクしてるぞ・・・
(クリの包皮を剥き先を擦りあげて)
舌の動きがいい具合だ・・
このまま飲み干すんだ!
(根元までチンポが突き入れられ熱くて濃いザーメンが口内に流し込まれてしまう) んんっ!んぐぅ!!むぅううう!!
(特に感じる場所への刺激に身体は正直に下半身をびくびくっと反応させ)
(それにあわせて喉まんこもくぐもった声とともに締まりおちんちんを刺激し)
……むぐうおぉおああああっ!!!
(さらにクリを剥かれ、空気に触れただけで感じる敏感な部分をしごかれると)
(刺激に耐え切れず、イッてしまうという直前に)
ぐむっ……んっ……ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
(喉奥までペニスが挿し込まれ、大量の熱いザーメンがドクドクと注がれて)
(懸命に喉をコクコク鳴らして飲み込んでいくけれど、飲み下しきれなかった分が口に逆流し、たっぷりその味と匂いに満たされ)
(それどころか一部鼻にまで逆流してきて)
(苦しさと快感に身体を痙攣させながら、おまんこからビュッと潮を吹いてしまう) まずは口に出したぞ・・・
ザーメン美味しかっただろう・・・
(口からチンポを引き抜くとまだ硬いままで)
まるで噴水のように潮を吹いたな・・・
本当は欲しいくせに。
(根元まで指を入れかき回し直ぐに抜いてしまい)
やっぱりマンコだよな・・・
中にタップリ出してやるよ
(四つんばいにしてバックからカチカチのチンポをぶち込んでしまう) ぷは!!……げほげほっ!
……はぁはぁ!……うう、ひどいよぉ……けほっ!!
(ようやく、おちんちんを抜いてもらい口と鼻からザーメンを逆流させ、涙を流した酷い顔でむせ返りながら)
……んひぃいいいい!!
(だらしなく開いたままだった股間を弄くられ、イッたばりで敏感になっている下半身が再び反り返る)
あぁあ……中はだめぇ……んんんん!!!
(顔を拭う間もなく四つんばいにされると、結局おまんこにも、一度出しても萎えない肉棒をぶちこまれ)
(挿入の瞬間、乳房を揺らし、丸見えのお尻の穴がきゅっと締まる) 何がだめなんだ?
こんなに締め付けてるくせに・・・
(ガンガンと奥までチンポが突き刺さり身体が前後に揺さぶられて)
やっぱりマンコはいいよな・・・
さくらも嬉しいんだろう?
(揺れる乳房を握りしめながら腰を打ちつけて)
素直に喜ぶんだ・・・
(角度を変えながらピストンを与えられカリ首が何度も膣壁を抉ってしまう) ああっ!あん!……あんぁんっ!!
(ドロドロに濡れているおまんこは、抵抗なくペニスを奥まで咥え込みながらも、強くまとわりつくように締め付けてきて)
(すぐさま子宮の入り口まで打ち付ける激しいピストンが始まり、四つんばいの体勢で胸やお尻を激しく揺らしながらあえぎ声を出し)
だ、だって……赤ちゃんできちゃったらこまるよぉお……んんん!!
(刺激に上半身の力が抜け、床に突っ伏し、お尻が高く突き出されるような姿勢になると)
あぁん!……ひゃぅうううっ!!
(乳房が握り締められ、そこを強く握り締められ支点とされて身体が打ち付けられ、されるがままで)
ああっ!!ひぃう……擦れて……気持ち……いぃ……あぁああっ!!
(膣壁をカリに削られるたびに、尻穴をひくつかせながら膣がぎゅっと強く締まり)
(次第に自らも前後に腰を振り始めて) でも中だし大好きなんだろう?
入れるたびに痙攣してるじゃないか
(子宮口が何度も亀頭でノックされる度に嬌声を上げて)
また締め付けたな
いくらでも弄ってやるよ
(指が食い込むほど握りしめられて乳首は指先で摘まれてしまう)
とうとう認めたな・・・
(興奮のあまり高速ピストンでさくらを糸の切れた人形のように揺さぶってしまう) ああっ!……そんなぁ!!……んんっ!!
(一番奥を突かれるたびに、肩甲骨を寄せるように浮き出させて震え)
あうっ!んんん……!
(最初は乱暴に掴まれると痛がっていた乳房も、今は少し痛いぐらいに揉まれる方が感じるぐらいで)
(乳首を摘まれるとそこはすぐに硬くなり、刺激にあわせて、膣はさらにきゅっきゅと締め付けて)
あああっ!あっあっあっあっあっ!
んんんっ!んっんっんっんっんっ!!
ダメ……イッちゃ……あぁあああ!!!
(激しいピストンに人形のように揺さぶられながら犯されると、早くも二度目の絶頂を迎えてビクビクと白い裸身を震わせる) 身体は正直じゃないか・・・
ピンクに染まってkてるぜ
(腰を打ちつけながら背中を舐め上げて)
乳首も硬くしやがって・・・
(つままれた乳首を限界まで引っ張ってやる)
もう逝ったのか・・・
ザーメンが欲しくなるまで突きまくってやるよ
(逝って痙攣しているマンコをチンポが何度も抜いては入れられてマン汁を?き出される) あぁああ……
(染みのない白い背中を舐められほんのりピンク色に染めながら身をよじり)
あぁんん!痛いよぉ……!
(乳首を思い切り引っ張られると流石に痛がるけれど、同時に膣も限界まで締まって)
ああっ!!ひぃううう!!……イッてる……イッてるのにぃいいいいっ!!あぁあああん!!
(おまんこも全身も痙攣している状態で容赦なくピストンを続けられ)
(ドロドロと愛液を撒き散らせながら、舌を出して白目を剥きかけながら犯され続ける) 桜色に染まったいやらしいキャンバスだな・・・
(背中にキスマークが大量に付けられて)
いい締め付けだな・・・
本当にイやらしオンナだよ・・・
(爪を立てて乳首を引っ張り続け)
逝ってる状態で何度も犯されるのがいいくせに・・・
(乳房を握られた状態で身体を持ち上げられ上体を反らされ根元までチンポを突き刺してやる) あぁっ……あぁぁ……
(キスマークを付けられるたびに小刻みに身体を震わせ)
あうぅ……痛いってばぁ……
(乳首をいじめられるたびに、ぎゅっぎゅっとおまんこでおちんちんを締め上げ返し)
そんなぁ……あぁあんん!!
(床に突っ伏していた身体を、馬の手綱を引くように、乳房を身体ごと持ち上げられ)
(ずぶり……とその拍子に根元までちんぽをくわえ込みながら) いい声だ
もっと聞かせてもらうからな
(上下にピストンされてさくらの身体は色々な角度で揺れてしまう)
見てみろよ
このいやらしい姿を・・・
(鏡にはチンポをくわえ込み惚けた顔で身体を揺らしているさくらの姿が映っていて)
このまま欲しいだろう?
素直になるんだ
(片手でクリを摘んでトドメとばかりに激しく扱いてやる) あっ!あっあっあっあっ!!
(前後のピストンが上下のピストンに変わり、自らの体重によってペニスがおまんこに打ち付けられるのを感じながら)
あぁ……やぁあん……あぁああ!
(目の前の鏡には全裸で犯される自分)
(ぶっといおちんちんを咥え込み、拡げられてマン汁をドロドロたらしているいやらしい結合部も)
(ピストンに合わせていろんな方向にはしたなく弾む胸も)
(涎を垂らし、快感に呆けている浅ましい表情も丸見えで)
(それを見て、恥じらいながらもさらに興奮して気持ちよくなって)
くひぃいいいいっ!!……は、はい……くださぃいいいい!!
(トドメにクリトリスを摘まれると、身体全体を一瞬ペニスから浮き上がらせながら)
(ズン……とそのまま座りなおすようにもう一度突かれ……もう思考が正常に働かず、身体が求めるままに叫んで) いいぞいいぞ
もっと喘ぐんだ・・・
(亀頭が何度も子宮にめり込んで中まで犯されて)
興奮して欲しくなったんだな・・・
孕むくらい中にだしてやるよ
(スパートがかかりさくらの身体は上下左右前後に揺さぶられ何度も最奥がノックされ)
このまま出してやる!
いい声で鳴くんだ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたまま熱くて濃いザーメンが子宮に注がれてしまう)
【連続でマンコを犯してもいいのかな?】 あふっ!!……だ、だめぇ……食い込んで……入っちゃいけないとこ……入ってるぅうう……あぁあああ!!
(子宮口までめり込むピストンに恐怖と快感の板ばさみに合いながら細い肢体を跳ねさせ)
あぁああぁあああーーーーーー!!
(子宮口に食い込んだまま、串刺しにされたような身体にドクドクと精液が注がれ)
(子宮に浴びせられたそれは一番奥を汚した後、逆流してドロドロと結合部から溢れ)
(まさに性器全体に満遍なくしみこんでいく)
んっ……んんん!!
(彼が2度目の射精をすると同時に自分は3度目の絶頂を迎えたようで)
(ぎゅっぎゅっと断続的に締め付ける膣がザーメンを搾り取りながらも)
ふあ……うぅぅ……
(やがてそのまま力が抜け、背中から倒れ掛かるようにもたれて)
【大丈夫ですけど場所や体位を変えてくださると嬉しいです】 直接流し込まれてよかっただろう?
(最後の一滴まで子宮にザーメンが流し込まれて)
汗をかいたみたいだな・・・
このままシャワーを浴びさせてやるよ
(繋がったまま立ち上がり立ちバックのまま歩き始めシャワー室まで連れて行かれる)
到着だ・・・
このまま犯してやるからな
(片手でシャワーヘッドを持ちさくらの身体を洗いながら激しく突き上げてやる) あうぅぅ……結局今日も中に出されちゃった……
(諦めたようにそう言った直後)
きゃっ!?……ひぁあああん!
(繋がったまま立ち上がらされると、身長差で爪先立ちにされ)
ああっ……んん……ちょ……このままぁ?……んんん!!
(赤ちゃんが補助されて歩くように、爪先立ちでプルプル震えながらひょこひょこ歩かされて)
(一歩歩くごとにおまんこがぎゅっと締まり、廊下におまんこからあふれ出した愛液と精液の混合物が垂れていく)
んん……これじゃ意味ないよぉ……あぁああ……
(繋がったままシャワー室に着き、バスタブに手を突くような形で犯されシャワーで洗われるけれど)
(再開された激しい突き上げに、後から後から愛液が溢れて) 何度も洗ってやるよ
満足するまでな・・・
(突き入れながら乳首に強い水流を当てて更なる快楽を与えて)
それともこのいやらしい液を出してるところがいいのかい?
洗っても洗っても落ちないな・・・
(結合部に水流を当てながら集中的にクリを水流で刺激して)
また締め付けたな・・・
いいぞ
(クリに水流を当てたまま固定して、爪先立ちになるくらに激しく突き上げる) あぁんん!!
(シャワーですっかり尖りっぱなしになった乳首を、人間の身体ではできない刺激を与えられ)
はぅうううう!!
(クリトリスにも水流が当たり、洗うよりもむしろこうやって責めるためと理解させられ)
(ペニスとシャワーに同時に身体を責められながら悶えていると)
あぁああああっ!?ま、待って水とめてぇええええっ!!
(クリトリスにシャワーが当たりっぱなしになり、緩急のない刺激に一気に絶頂まで昇りつめそうで)
(おまんこは締まりっぱなしになり、身体がピーンと爪先立ちで芯を入れられたように一直線に伸びてブルブル震える) やっと気づいたのか・・・
もっとザーメンが欲しくなってもらうからな。
(時々クリから乳首に水流が当たるのを変えられるので代わる代わる快楽が走ってしまう)
止めてだって?
むしろこうしてやるよ・・・
(最強の水流でクリが弾かれてピストンとあわせて狂うほどの連続イキを味合わされる)
堪らないだろう?
kのまま中に出されたらどうなるかな?
(つま先が浮き上がるくらいに突き上げてスパートが開始される)
【最後はベッドで二穴を犯すのはどうかな?】 ああっ!!あぁんん!!
(常におまんこに肉棒の圧迫感とピストンを感じながらも、乳首とクリに交互に快感を与えられていたのが)
ひぃいあぁああああ……!!!ダメぇええええ!!つ、強すぎぃいいいいい!!
(クリに刺激を固定され、爪先立ちになった脚がブルブルと震えて)
(そのままイッてしまうが、その絶頂から下ろしてもらえないイキっぱなしの状態になって)
おっ!!おおおっ!あぁああ!!
(そのまま突き上げられればつま先が完全に地面から浮いて)
(白目を剥いて泡を吹きそうになりながら感じまくってしまう)
【いいですよ】 いい歌声だ
もっと聞かせてもらうからな
(水流以上に亀頭が奥までねじ込まれて子宮がその形を憶えこまされてしまう)
強いほうが好みだろう?
素直になるんだ
(クリの包皮が剥かれて先に水流が集中して)
また中に欲しいだろう?
大声でオネダリするんだ
(高速ピストンでさくらは淫らなダンスを踊らされる) 【ごめんなさい!ちょっと用事落ちです。お相手ありがとうございました】 >>284
【残念です】
【また夜中にでもきます】
【落ちます】 >>293
高級住宅に住むアラフォーの人妻ですが大丈夫ですか?
下品な男に犯されてみたいです 特にシチュとかは決めてなかったのですが…
何か希望はあったのですか? じゃあいきなり犯します。
俺のドスケベチンポをまずしゃぶってもらいましょうか…
(綾香の眼前にいきり立つペニスを突きつける) 何もしてないのに、大きいの?
何かエッチなこと、想像してたの?
(膝まついて、舌で先端を優しく舐め上げる)
目の前で見せつけられると、興奮してきちゃう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています