絶倫野郎に犯されるスレ29[転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは絶倫野郎が女性を犯して
無理矢理に何度も何度も射精しまくるスレです。
さぁ、絶倫野郎!徹底的に射精しろ!
そんな絶倫を誇る男達に犯されたい女達も掛かってきな!
いつでも大歓迎だぜ!
【注意事項】
・18歳未満入場禁止
・チャット誘導禁止
・リアルの出会い要求禁止
・個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
・掛け持ち禁止
・進行はsageで
・再度、出会いたい人は伝言板を利用してください。
・荒らしは無視
・次スレは>>950 が責任をもって立てること
前スレ
絶倫野郎に犯されるスレ28 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1436155060/ (後ろから抱きしめられミニスカ越しに硬いのが当たってるのがわかり…)
ねぇ、拓己さん入れてぇ…硬いのぉ…
中にいっぱい出してぇ…
(拓己さんと同じこと考えてるみなみ) >>662
勉強になりました
とりあえず今は様子見でNGにしておきます みなみもノリ気みたいだね
まぁ、こんなスケベな服着て断らないか
(穴開きパンツでよりスケベに見えるみなみの割れ目にチンポを擦り付ける)
それじゃあ、極太チンポでおマンコたっぷり可愛がってあげるね
(亀頭を割れ目に押し当てズブリと挿入していく) (拓己さんに言われて…)
だってぇ、こんなにも硬いの欲しくなっちゃう
(ミニスカ捲られ穴あきパンツの割れ目から濡れてるみなみのおまんこに入れられて)
奥まで突いて…
(懇願する) 待ちに待ったおチンポ入れられた気分はどんな感じかな?
硬くていきり立ってるのマンコで感じてる?
(亀頭が膣壁を無遠慮に押し拡げながら進み極太チンポは意図も容易く子宮に到達する)
みなみの大事なところに勃起チンポ届いたよ
これ突いて遊んであげるね
(子宮を小突き始めると次第にストロークが伸びていきゆっくりピストンしていく) (みなみの子宮まで拓己さんのおちんちんが容赦なく当たり)
あぁんっ、あぁんっ、奥まで当たってるぅ…
もっとぉ、いっぱい突きまくってぇ…
(拓己さんが突くたびにみなみの胸が揺れる) 熱くて硬いチンポにおマンコ支配されちゃってるよ
このままチンポ中毒になるまでセックスしようね
(腰を掴み本格的に突く体勢になると膣の入り口まで一気に引き抜き子宮まで一気に突き上げを繰返し行いカリは膣壁をゴリゴリと削る)
おっぱい丸出しだから、開放的でエッチな気分が高まるでしょ?
あとでその丸出しおっぱいでチンポ可愛がってね (拓己さんに突きまくられ)
支配されてもいいのぉ…
このままセックス中毒になってもいいのぉ…あんっ…
もっと激しくしてぇ…
(みなみは拓己さんとのセックスに夢中になってる)
おっぱいも弄ってねぇ…拓己さん… いいところですみませんが家族に呼ばれたので落ちます
すみません…。
また、機会があったらよろしくお願いします
落ち 支配されちゃってもいいんだ
みなみのおマンコは俺の所有物ってことでいいのかな?
もう、十分セックス中毒に見えるけど…
(容赦なくチンポをズボズボ出し入れしていき尻肉に腰を打ち付けるとプルプルと波打つ)
こんな状況でおっぱい弄っていいの?
ますます、狂っちゃうかもよ?
(おねだり通り揺れる乳房を鷲掴みして揉みしだく) ストリップスレ、ベテランストリッパーまゆみです。
本番マナ板ショーの舞台の上で、性豪な年上の男性客とセックス勝負して、わたしが小娘扱いされて攻められてしまうという設定でよろしければお願いします。 やはり時間帯と内容が無理みたいでしたね。
一端落ちます。
時々様子見していますので。
では。 はじめまして。
わたしのシチュではいかがでしょうか? 構いませんよ
その代わり何度も中に出して狂わせても構わないかな?
書き出しはどうしますか? >>680
分かりました
そちらに移動します。
落ち 晶はエッチな事には無知で無防備な女の子で触られたり服を脱がされても気にしないような子です
晶に嘘ついて騙してエッチなイタズラをして何回も中出ししてくれるロリコンの近所のおじさんかお兄さんで募集します うーん
ちょっとダメです
ふつうの幼い女の子がしたいです 晶さん、お願いしてもいいかな?
こちらは近所のロリコンおじさんで、ころんで汚れた晶ちゃんをお風呂いれてあげる
見たいなシチュでどうでしょう? それでお願いします
いちおうおじさんは知ってる人がいいのでお隣に住んでるってことでいいですか? 分かりました、それでOKです。
晶ちゃんは何歳設定ですか?
その他に希望や、ダメなことがあったら言ってください。 12才でいいですか?
おじさんが好きならもう1つ2つ下でもいいですよ
NGは汚いことくらいだと思います
無知な晶をおもちゃにしていっぱい中出しして欲しいです
おじさんも希望があったら教えて下さい
書き出しお願いしても大丈夫ですか? 12歳でいいですよ。
こちらの希望は明るくて元気な女の子だと嬉しいです。
書き出し考えるので少し時間をください。 わかりました
元気で明るい子でいきますね
書き出しお願いします
さっき書いてたみたいに晶をお風呂に入れようとする感じで大丈夫ですよ (外出から家に帰る途中、家の近くでうつむいて歩いてる女の子がいるのに気がついた。
よく見れば泣きながら歩いているその子は、隣に住んでいる晶ちゃんで
しかもどこかで転んだのだろうか、服にはべったりと泥がついて汚れている。
オレは驚いて晶ちゃんに声をかけた。)
晶ちゃん、どうしたの?
転んだのかい、ケガはない?
(べそをかいた晶ちゃんの前にしゃがみこんで、ケガがないか確認するが
膝のあたりにすり傷があるぐらいだった。)
泣かなくていいよ、服が汚れちゃったね。
おじさんの家においで、洗ってあげる。
大丈夫、すぐに乾くよ。 うん、へいきへいき
転んじゃった〜
(ちょっと泣きそうな顔をしてたけど隣のおじさんに話しかけられるとニコッと笑って)
でもどうしよう
また服汚しちゃってママに怒られちゃうよ
(買ってもらった白いワンピースが汚れてるのに気がつくとまた困った顔になって)
え?洗ってくれるの?
いくいく、おじさんありがと〜
(パッと表情を明るくしておじさんの家についてっちゃう) (朝に会うと、晶ちゃんはいつも「おはよう!」と明るくて元気な声であいさつしてくれる。
ロリコンのオレは頭の中でかわいい晶ちゃんを裸にしてイタズラすることを、いつも妄想していた。
晶ちゃんを家に上げ、洗濯機の置いてある風呂の脱衣場に連れて行くと
オレは洗濯機と風呂の用意を同時にはじめる。)
乾燥機がついているから、洗えばすぐに乾くよ。
洗ってる間にお風呂に入っちゃおうか?
女の子はいつもきれいにしていないとね。
おじさん、晶ちゃんのこと洗ってあげるよ。
(オレはそう言って、晶ちゃんの服を脱がしはじめる。
まだ幼い、少女の身体があらわになっていく・・・)
さあ、パンツもヌギヌギしようね〜
(オレは最後の1枚になった白い下着に手を書け、スルリとひきおろす。
目の前にあらわれたピッタリと閉じたきれいなワレメ・・・・
オレはゴクリと息を飲む、股間は痛いぐらいに張り詰めていた。) ごめんなさい
リアの都合で落ちます
始めたばっかりなのにすみません
ありがとうございました 性欲が有り余っています。
巨乳のチアリーダーに何度も中出ししたいです。 >>700
俺なら左から2番目かな
後ろから突いて子宮の奥までザーメン塗れにして専用の奴隷にしてやりたい >>705
いいよ、絵理沙、それじゃ金髪巨乳の絵理沙のいやらしいおまんこをこっちに向けてね
(絵理沙のおまんこにちんぽを擦りつけ挿入準備をし)
ほら、絵理沙、入れてくださいとか種付けしてくださいとか、大きな声で言ったら入れて上げるよ はい・・絵理沙のキツキツおまんこに・・・大きいの入れてください
(白いチアガールの恰好で四つん這いになりミニスカートの下のアンダースコートを膝まで下してヒップを突き出してオネダリ)
逞しい光一さんの子種汁で種付けしてください・・・ よく言えました、ほらっ、お望みのものだっ!
(絵理沙のキツキツおまんこに光一のぶっとくて逞しいチンポがめりめりと入っていき)
(一気に奥まで突き刺さって子宮をズシンズシンと突き上げる)
ハーフで巨乳のチアガールをバックから犯せるなんて最高だなっ!
沢山種付けしてやるから覚悟しとけよ!
(パンパンパンッ!!と激しく腰を打ち付け、オマンコを激しく突きまくっていく) おほおおおッーーーーッ!!おぐううううッ・・・おっぎぃ・・・オグに・・奥に・・あだっでるぅッ!!!
(逞しい肉棒で張り出たデカ尻をワシ掴みにされて串刺しにされると腹の底から絞り出すように野太い声で喘ぐハーフ美女)
アンッ♪・・アンッ♪・・・サイッ・・コウッ!!・・・タマンナイッ!!光一さんのチンポ・・イイッ!!
(激しいピストンにめげすにヒップを高々と上げて突き出して膣奥へ肉棒を咥え込む絵理沙の淫乱なオマンコ 結合部からパチュパチュと淫汁が飛び散る)
イッパイください・・光一さんのオチンポミルク・・・イッパイ絵理沙のオマンコに飲ませてぇ!!
(激しく腰を打ち付けられる度に波打つデカ尻と激しく揺れるGカップの大きなオッパイを身体をねじって見せつける) はははっ、なんつースケベ声出しやがるんだ、こいつめっ!
こんなデカ乳デカ尻振り回してまったくしょうがない奴めっ!
(お尻をもみもみしながらマンコを深く深く突き上げて抉りまくり)
(おっぱいにも手を伸ばし、Gカップおっぱいをぐにぐにと握りしめてその巨乳っぷりを楽しむ)
いいぜ、俺のザーメンたっぷり飲ませてやるっ!いくぞっ、絵理沙!!
(おまんこを限界まで広げる極太チンポの先端からビュビュビュッ!と精液が噴き出していき)
(子宮の入り口めがけて種付用子種汁がどっぷどっぷビチャビチャビチャッ!と叩きつけられ)
(ドスケベハーフ美女マンコの中がザーメンでいっぱいになっていき、それでも光一の逞しいチンポはまだまだ硬いままだった) しッ身長165!・・ばッバスト・・・きゅ93のジィ!・・・ヒップはきゅ98ッ!
・・・ウッウエストは・・ろッ61ですぅ・・・お気に召しましたか?
・・・ァオオオオッ・・・オグゥ・・奥に当たるぅ・・ヤバい!・・ヤバい!・・奥タマンナイッ!!
(長く太いチンポで膣襞を抉られながら巨乳を揉まれるとオマンコが反応してギュッと肉棒を締め付ける)
オッパイらめぇ・・ハううううッ・・イグゥ・・イギぞぅ・・・あううううッ
(ハーフの整った顔が快感に歪み 大きな二重の長い睫毛の派手な目尻がトロンと下がって惚けながらヨダレを垂らす)
あ・・ああああああッーーーーーーッ!!ひグうううッ・・・あっつ・・中あっつぃ!!おっまんこがぁ!!アツイッ!!イイッ!!
・・絵理沙・・イグゥ・・逝っちゃうぅ!!イグイグイグイグぅ!!!
(中出しされて大量の濃厚ザーメンを子宮と膣襞に浴びて身体をビックンビックンと痙攣させてシュシュッと潮を吹いて逝き狂うハーフ美女) へえ、結構スタイルいいじゃねえか、おう!気に入ったぞ絵理沙!
お前のこのナイスバディはマンコの奥からおっぱの先っぽまで俺の物にしてやる!
(乳首をコリコリと押しつぶしならマンコの奥をガンガン突きまくって抉っていき)
(絵理沙のオマンコを隅々まで味わうつもりでいろんな角度から膣壁をごりっごりっ、と抉っていく)
中出しされてイキまくってるなあ、潮を吹いてヨダレ垂らして酷いイキ狂いっぷりじゃねえか
そんなに中出し種付けされるのが気持ちいいのか?精液をマンコに吐き出されるのが好きか?
ならもっともっと中出し種付けしてやるから喜べ!ほら、ありがとうはどうした、お前の為に生種付けしてやってんだぞ
(ハーフ美女チアガールのおまんこの中に飽きることなく二度目の射精を始めて、白濁した精液をどぴゅっどぴゅっ、と出していき)
(絵理沙のおまんこの中が光一専用の種付けマンコ穴になり果ててもなお中出しを繰り返していく) ハイ・・絵理沙の綺麗な顔も・・この大きなオッパイもピンクに乳首も・・お尻も・・全部光一さんに捧げます!
絵理沙の身体で・・どこでもいつでも勃起してくれるなんて・・超ウレシイッ!超シアワセッ!!
(バックの姿勢でまだヒップに突き刺さる野太い肉棒をヒップを左右にクネラセて味わう絵理沙)
ハオッ!ホオオオオッ!・・ソゴッ!!イイッ!!イイッ!・・シュゴぃ・・
(硬い亀頭のエラで角度を変えて刺激されたコトのない部分を抉られるとまた甘い快感に身体じゅうが包まれてゆく)
・・・おおおッ・・イイッイイッしゅっごいイイッ!ンギボヂいいッ!!!
また・・くれるんれすか?・・ああッ絵理沙はシアワセ者ですぅ・・ハウううッ!!ああああッダメッまた逝っちゃいそう・・ナニこれ?またッ!・・あああッイッグぅ!!いっぐイッグぅ!! 【すみません・・興奮しすぎてアゲちゃいました・・】 おいおい、お前から率先して捧げてもらうとは思わなかったな、はははっ
それじゃあお前からも許可が出たし、遠慮なくお前の体を貪ってやるか!
(ザーメンを出しながら腰を激しく前後してピストンし、おまんこの中の精液をぐちゃぐちゃにしてシェイクしていき)
(ザーメンシェイクを作っている最中に三度目の射精が始まり、ビュルルルルル!と精液が流し込まれ材料が追加され)
(精液と愛液が混じり合って泡立った液体が結合部からぽたぽたと垂れ落ちていく)
そうか、絵理沙は幸せか、そりゃよかったな、じゃあ俺も幸せにして欲しいもんだな!
俺専用のドスケベチアガール奴隷として毎日好きな時にいつでもセックスさせてくれよ
1日中チアガール衣装の格好で、俺が命令したらおっぱいもおまんこも即座に見せるぐらいやってほしいもんだな
(おっぱいを思い切りぎゅううっときつく握りしめ、その巨乳をタプタプ揺らしながら絵理沙を完全に自分のモノにする約束をさせる)
【リアでそんなに興奮してくれてるなんて嬉しいな、こっちも凄く興奮してるよ】 【そんなに感じまくってるのか、じゃあそろそろお終いにするか】
【リアでマンコを濡らしまくってイキまくってるんだろうな】 【本当にスミマセン・・ありがとうございました。またお願いします】
【落ちます】 【お疲れ様、それじゃこちらも落ちるよ。お付き合いありがとう】
【それじゃスレをお返しします】 ムラムラしてる女性逞しい絶倫チンポで手伝います
あげ忘れ 精力余っている学生です。
犯されたい女性いませんか? 絶倫の体育教師に中出し、種付けされたい女子高生、女教師を募集します >>783
まだいますか?
女教師でよければお相手お願いします こんな時間ですが…何度も種付けしてくれる絶倫さんいませんか?
優しい口調でねちねち攻められたいです そんなに荒らしたいならせめてID変えるとかしたらどうですか?
引き続き募集してます やっぱりこんな時間にまともな人はいないですよね
バカな荒らしはIDを知らないようですし、名前だけ変えたところでNGに入れてて見えないのに頭悪いですね
落ち 無理矢理犯してください。雌ブタ便器にしてください。 何か簡単なシチュや設定があった方がやりやすい?
それとも、このまま犯して欲しいのか? ロリが可能なら、「留守番している中学生の家に押しかけて」という設定で。
ロリが苦手でしたら、リアの私を便器奴隷にする感じでお願いしたいです。 ロリは苦手だから、肉便器の奴隷志望のお前をこのまま犯してやるよ。
(強引に覆い被さり、首筋に唾液をたっぷりと絡ませた舌で舐めまわす)
こんな風に…知らない男に綺麗な肌をぐちゃぐちゃに汚されても…興奮しちゃうんだろ?
(首筋には唾液が滴り、耳元でいやらしく囁きながら、耳朶を甘噛みし、耳の中に舌を入れる)
【服装と胸のサイズ教えて】 ごめんなさい。リアなら、指示とかの方でお願いできますか?別スレでということになりますが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています