丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 22★【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449247565/ (部屋を充分に暖めてからミニ猫かにゃを懐から取り出して、フカフカのベッドの上にそっと座らせ)
私の方は、現在の外気温が2℃…
(ミニ猫かにゃが美味しく飲める温度に調節したアクエリアス入りのタンブラーを渡し)
かにゃの方は、現在の気温が4℃で、午前中は雨だったようですね
お互い、寒い思いをしてますね!w
(と言いつつ、ミニ猫かにゃにぴたりとくっ付いて暖をとる)
…
(ゴソゴソとポケットを探り、どう見ても、ミニ猫かにゃの好物である『○リ○リ』を取出し)
はい、『ヨレヨレ』ですよ! 召し上がれ… わぁい。いっただっきまぁす…
(どう考えても○リ○リにしか見えませんが、ヨレヨレをかじるかにゃであった。)
(湿った○リ○リをヨレヨレと称し新分野を開拓…)
(どう考えてもスルーしちゃうのが正しいのだろうかにゃ?) (『ヨレヨレ』をポリポリと食べてくれるミニ猫かにゃに)
そう! この『ヨレヨレ』とは、「新分野開拓」の先駆けとなる菓子なのですよ!!
(と、更に、別のポケットも探り)
これはね、『柿○種』にとても似ていますが、しかし、名前は『姉の程(あねのほど)』ですw
そしてこっちは、『プリッ○』にそっくりですけど、でも、名前は『プッツリ』なんですよwww
これらの他にも、続々と、「いえいえ、それは違いますよ!」という菓子を開発中です (スルーしちゃおうにゃ…)
(でもスルーしきれにゃい私…)
姉の程は面白くなかったにゃ…
先の大寒波はひどかったですにゃ。
聞くところでは、水道管が露出してるからひどくなったらしいにゃ… んふぅ…
(「名前替えの新製品」の評判が今一つだったので、腕組みをして、溜め息を一つ)
…
(しかし、直ぐに気を取り直して)
うんうん、かにゃの地方の断水被害、こちらでも頻繁にニュースで取り上げられていますよ
お役所の係の人々が、漏水の疑いのある個所を一つ一つ地道に確認して回っている映像に、
思わず頭が下がりました
(ネットの天気予報を確認しながら)
寒波は通り過ぎてくれても、また寒気がぐっと近づいているようですね
お風呂で、アンヨのマッサージをするといいですよ!
今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
是非、何時もより更に暖かくしてお休みくださいね そうだにゃ。
さて 寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (パソコンの横でパタンと横になってしまったミニ猫かにゃを抱っこして、ベッドに入り)
私も、防寒に注意して寝ることにします!
私のかにゃ、お休みなさい
明日の晩も楽しみにしていますよ
以下、空いています こんばんは
お久しぶりと言うには
先日、お会い出来て嬉しかったです
明日はお仕事ではないのですか >>1
スレ立てありがとうございます
お礼が前後してしまいました 偶然の出会いに感謝しています
レス読んでいて、すぐわかりましたよ
はい、明日も仕事なので寝ようかなと思っていたんですけど
もしかしたら…と思っていたら!
香織さん、なんといってよいのか… >>1
申し遅れてしまい恐縮です
スレ立てありがとうございます
大切に使わせていただきますm(__)m 良くも悪くも変わりがないと
言うことですね
私は気が付くまで
少し時間が掛かりました
鈍感です
お仕事なら早目に休まないと
体調も崩しやすい気候なので
無理はなさらないようにしてください ご心配ありがとうございます
「香織」という文字を見たら
いつのまにか手が自然に滑り落ちています 何時もよりその動きも滑らかに
止められない純耶さんを感じていまし
文字は目で伝わり心を揺さぶり…
想像してしまうと
同じように指先が蠢いています 香織さん、お互いにお互いを慰めあうってのは素敵ですよね
今宵も香織さんを想いながら
画面の向こうで息づかいを荒くしています
香織さん、今夜はどんな格好をしていらっしゃいますか? 純耶さんがかしこまって話されるのは
私がこのような口調だからですか
気になさらないで
誰かに合わせることなどせず
普段通りの純耶さんでいて欲しいです
私も少しづつ気を付けていきますね
今はベッドの上で膝を抱え
壁に寄り添いながら触れてしまっています ちょっと緊張してしまって…
俺はさっきシャワー浴びたから、Tシャツだけ着て下は穿いてません
いつの間にか、先端が白く光っています(恥)
壁に寄り添いながら
下だけさらけ出してみませんか?
開脚して、香織さんの香りを届けてください 落ちちゃったかな?
今夜は落ちますね
また出会えますように
香織さん
どうもありがとう
おやすみなさい
落ちます
以下空いてます 昨日のお話からうさぎの部屋にしてみましたがいかがでしょうか。
バニーちゃんに着替えますからちょっと待ってください。
・・・なかなか恥ずかしいですね。
ヒールもちょっと危ないです。 綾香バニーだ♪♪
かぁーっわえぇー♪
(丸いフワフワの尻尾がついたヒップを撫でまわし、後ろから股間に指を滑り込ませる)
(もう一方の手では、指先だけのフェザータッチで、布地の上からバストをサワサワとまさぐる) か、可愛いですか?
そう言ってもらえると嬉しいです。
でも・・・若干ハイレグで、その・・・
(恥ずかしくてもじもじしていると遼さんの手が伸びて)
(両の手で撫でまわし、まさぐられてバランスを崩して倒れそうに)
・・・あっ・・・ (バランスを崩した綾香をそのままお姫様抱っこで抱きかかえ、ベッドまで運んでそっと押し倒す)
このビキニラインが露出してるのがたまらん♪
(押し倒した綾香のビキニラインに指先をはわせ…)
そしてこの露わになった肩口も色っぽくて美味しそうで♪
(鎖骨のあたりを甘噛みし、胸の谷間に舌を滑り込ませる) (倒れそうになったところを遼さんに抱きかかえられて)
(そのままベッドに運ばれて押し倒されて)
・・・遼さん・・・ご主人様?
・・・あ・・・食べられてるみたいです。
(遼さんに触れられたところが敏感になって)
(甘い声が漏れはじめます) ふふふっ…相変わらずいい反応だね綾香♪
なかなか可愛いよ…。
(胸元の布地をめくって乳房を露わにすると、早速乳首を舐めて味わう) じゃあ今日は綾香を可愛いペットとして可愛がろう。
ご主人様と呼ぶんだよ♪ はい。ご主人様。
・・・バニーちゃんなのに、もう脱がせちゃうんですか?
(胸の布地をめくられると乳房がこぼれ落ちて)
(遼さんに乳首を舐められるとすぐに固く尖りはじめ)
・・・あっ・・・あんっ・・・ おっぱいだけは脱がすけどあとはそのまま♪
着たままでタップリと楽しませてもらうよ綾香…。
(ハイヒールを履いたままの綾香の足首を掴むと、そのまま大きく脚を開き、露わになって固く尖った乳首を鑑賞しつつ、固くなった竿を綾香の股間に布地の上から押し付け、グリグリと刺激する) 脱がせるのは、胸だけなんですか?
あぁっ・・・ご主人様・・・やぁんっ・・・
(足首を掴まれて脚を拡げられて)
(布地の上から熱い男根を押し付けられて)
・・・あぁっ、あっ・・・
(刺激を受けてじわじわと潤いはじめて) いい鳴き声になってきたね綾香バニー♪
もうだいぶこっちもいい感じになってきたかな?
(脚を広げたまま、ビキニラインからクロッチ部分の布地の中に指で滑り込ませると、そのまま指で引っ掛けて、ノーパンに網タイツを直穿きした秘部を露わにしてしまう)
(綾香の膣口からは、早速粘度の高い愛液が、クロッチの布地まで糸を引いている)
ふふふっ。
もうすっかりこっちも出来上がってるね綾香。
(マジマジと犯すような視線で、濡れそぼった綾香の股間を鑑賞する) あぁっ・・・あっ・・・
(身体がどんどん昂って、甘い声が止まらなくて)
(大きく拡げられた秘部から愛液が溢れはじめて)
(それを露わにされて見つめられると恥ずかしくて)
・・・ご主人様に・・・食べて、ほしくて・・・
(視姦されるような視線にますます身体が昂り) では乳首に引き続きこっちもいただくとするかな?
バリッ…!
(網タイツの股間の部分に両手の指をかけて、左右に引っ張ると、音を立てて引き裂かれ、綾香の秘部が露わになってヒクヒクと蠕くのが明るい室内に晒される)
なかなか美味しそうな汁が垂れてるじゃないか綾香。では、いただくよ?
ジュルロッ…。ジュルリ…ジュル…ジュルロロォォ…
(綾香の秘部に顔を近づけると、溢れ出る愛液を音を立ててすすりながら、膣奥の方まで舌を侵入させて、さらに愛液を掻き出そうとする)
んぉぉ、新鮮でなかなか美味しいぞ綾香。 ・・・っ・・・
(あみタイツを破かれると身体が震えて)
(いやらしく蠢いて溢れる秘部が露わにされて)
・・・あっ・・・あぁあっ・・・や・・・
(音を立てて愛液を啜られて)
(舌がなかに入り込み、腰を浮かせて悶える)
・・・美味しい、ですか?嬉しいです。 じゃあ綾香も俺のをしゃぶってごらん?美味しいかな?
(綾香の体の上に覆いかぶさり、シックスナインの体勢になると、綾香の鼻先に自分の男根を突きつけつつ、膣口には執拗な舌での責めを続け、指でクリトリスをいじり始める) ご主人様の・・・はい。
(鼻先に突きつけられた遼さんの男根に舌を伸ばして)
(頭を浮かせて先端から咥えて、しゃぶりつく)
んくっ・・・ん・・・ちゅぷ・・・っ・・・
(美味しそうに舐めまわし、睡液を塗りこめて)
(でも秘所を責められると腰を揺らして口の動きが止まって) ほら綾香、気持ちいいからと言ってちゃんと口の動きも止めてはだめだよ?
(執拗なクリトリスと膣口への責めをくりかえしながら、催促するかのように、男根を綾香の口の中でビキッ…ビキン…と脈打たせる) ん・・・んちゅ・・・んっ・・・
(叱られて口の中で膨らむ男根に舌を這わせて)
(刺激に感じる度に腰を揺らせて)
(一瞬、舌の動きを止めても、すぐに吸いついて)
・・・ん、はぁ・・・ふ・・・ご主人様の・・・飲ませて・・・ よしよし、いいぞ綾香その調子だよ…。
上手だ。
では…しばらくエッチせずに溜めたザーメン、口に出すから全部飲むんだよ…っ…!っっ!
(ビキィンンン…ッと反り返りながら怒張した亀頭から、ドビュルルビュルルッッ!ドピュュゥゥッ!ドビュルゥゥっ!と、勢いよく精液が放出され、綾香の口内を満たす) (口の中深くに飲み込んだ男根から精液が注がれて)
(口内いっぱいに満たされる)
・・・ん・・・んんっ・・・
(少し苦しげな顔になり、喉を鳴らして飲み干して) (シックスナインの体位を解き、綾香の上に乗って正面から抱きつくと、そのまま二人の体を回転させて、綾香を自分の上に乗せる)
今日は完全に綾香に誘惑されたね♪ は、ふぅ・・・
(遼さんのオスの味と匂いに頭がくらくらして)
(ぽーっとなっていると、いつの間にか遼さんに乗っかって)
誘惑・・・はい。
バニーちゃんは、お気に召しましたか?
(遼さんを見降ろして、少し恥じらい) すげぇ可愛かったよ綾香♪
魅惑的な綾香がたまらなかったー♪
このまま二回目に行きたいところだけど、時間切れということで…残念。 今夜はここまで、ですね。
また続きはあるのでしょうか。
明日も会えそうだったら伝言をくださいね。
先に落ちてくださって大丈夫です。 また続きしたい♪
明日が遅くなるのは、今の時点で分かってるので、ちょっと会うのは難しいけど、金曜の夜なら大丈夫なのでまた綾香の体をタップリと楽しんで味わいたいよ♪
また会えそうな時間を伝言するからね。
では、毎度申し訳ないけど閉めておいて下さい。
乳房に噛みつくように、歯型を付けて…
では、おやすみ綾香… 明日は遅いんですね。
かしこまりました。
明後日は早く帰れる予定なので大丈夫です。
でも土曜日は早いので夜更かしができません。
閉めるのを申し訳ないとか言わないでください。
遼さんは明日もお仕事なんですから。
歯形、嬉しいです。
おやすみなさい。
以下、空いてます。 よろしくお願いします。寒いですね今日は。
風邪などひいてませんか? 風邪はひいてないですね。
でもインフル流行ってるから
気をつけないとですね。 そうですか。今日は雑談からその流れでって事でいいですか?
自分ここに来たのは久しぶりで結構溜まってるもんですから…
インフル気を付けないといけませんよね。
悠香さんはお酒など飲まれますか?寒いと温かいの飲みすぎちゃいません? すみません…
眠くなってしまったので
寝落ちする前に失礼します。
お時間とらせて申し訳ないです。 来ました。
誘導ありがとうございます。
お願いします 改めてよろしくお願いします。休みの日の朝、のんびりしましょう。 のんびりするのにいい場所ですね。
♂さんにおすすめはありますか? 天体ドームなんていいですよね。プラネタリウムですよね。二人きりで。♀さんは今日はゆっくり時間あるの? ではリクライニングシートに腰掛けますね。
すぐ隣に♂さんがいます。
友人から連絡があるかも知れませんが、無ければ午前中はゆっくりしている予定です。
♂さんは? 俺は今日は一日暇なんで…授業もバイトも休みだし。まぁこちら友達から連絡来なければですけど。 はい。大学生です。♀さんとあまり年は離れてないと思いますよ。 自分からは今日は連絡しないですね。ゆっくりしたいから。 (♀さんの隣でリクライニングを倒し天井を眺める)綺麗ですね。(そっと手を握りながら) 休みの日の朝だから働いていると思っていました。
大学はもう春休みに入っていませんか?
(倒れたシートに身を任せ、手は♂さんの温もりを感じながら天井を見つめて)
プラネタリウム久しぶりです。 もうちょっとあります。春休みまで。
♀さんはもう働いてるんですね。何年目ですか?
俺も久しぶり、こんなに倒れたっけ?イス、、(深く倒れたイスに驚きながら隣で天井の星に夢中になっている♀さんを見つめる) 学校によるんですね。
知人がもうお休みで免許とりに行くって聞いていたから
春休みは何処か行きますか?
6年目です。でも後輩があまり入らないのでいつまでも下っ端です。
折角朝が来たのにこうしていると又眠ってしまいそうですね…。 もう休みの所あるんですね。うらやましいです。
春休みですか?一応旅行行く予定ありますよ。後はほとんどバイトです。就職活動もそろそろ…
6年目ですか。もうベテランですね。後輩が入らないのなんかつらいですね。
眠くなります?ベッドいきましょうか? うらやましいです。
旅行はどこに行くんですか?
いろいろシステムが変わる事も多くてベテランと言われるほど慣れてないですが
末っ子気質なので楽ですよ。
大丈夫です。
寝ちゃってたらつついてみてください。
好きな星座ありますか? 旅行は友達と先生も誘って温泉旅行です。学生なのにオッサンみたいですね。年明けにも同じメンバーで行ったんだけどまた違う温泉に行こうってなって。
末っ子気質なんですか?後輩入ってきたら逆に辛かったりして(笑)
このまま…(奪ってしまいたい…)はい、このままで。 寒い時期は温泉いいですよね。
まだ場所によっては三月でも雪景色の露天風呂ありそう。
あまり上手に指導できる気がしないんです。
♂さんはどんなバイトしてるんですか?後輩います?
このまま…(ぎゅっと手に力をこめて)このままで。
どの星座も好きなのかな…。 そう。この時期の温泉、最高です。ってホントにオッサンみたいですね。
星座あまり詳しくなくて…すみません。冬だとオリオン座位は…
(ぎゅっと握られているもう片方の手が♀さんの首筋〜胸元へ〜) バイトはコンビニです。後輩ですか?3人いますよ。俺も教えるの下手だから苦労してます。 ホントはおっさんなんですか?w
だとしても構いませんよ。
歳上の人も好きです。
オリオン座、わかりやすくて綺麗ですね。
どこにあるかわかりますか?
あ、あれかな…。現実より沢山あるからわかりにくいかも知れません。
(空いた手で指し示していると、♂さんの手が触れて)
星座はもう、見ないんですか?
(暗闇の中の♂さんの表情を探るように見つめる。) コンビニのバイトも沢山する事があって大変ですよね。
1時間揚げ続けたーとか聞いた事あります。 いえ。学生なんですが…年上との付き合いが多いせいか色々オッサンな部分が…
ゴメン。星座より気になって…(見つめ返しながら)嫌になった?
そう。色々難しいんです。並べ方とか揚げ方とか。 男性はいつまでも少年の心を持っていると聞きますが、早くからおっさんも持っていてもいいんじゃないでしょうか。
落ち着きます。
だって…おすすめ聞いたら、天体ドームだったから
(暗闇に慣れてきた瞳で♂さんを見つめ返し)何が?
(相変わらず、片方の手は♂さんの手を握りしめたままで聞き返す。)
就職先は、どんなのを考えていらっしゃるんですか?
コンビニのバイトで培った経験は活かす予定? ♀さん、すみません。急用入ってしまいました。お部屋は閉めておきますお話楽しかったです。では落ちます。
[以下空室] うさしゃん出ておいで〜
(屈んで手を広げ待つ、わくわく) (奥の壁のところから耳がちらり、その後すぐぴょこっと顔をのぞかせて)
…龍也しゃん♪♪
(トトト…とかけよって、抱きつく)
おかえりなしゃーい♪
久しぶりー(すりすり) あはは・・うさしゃんくすぐったいよぉ
(うさのお尻に手を回し、しっぽもみゅもみゅ)
残業してお疲れ様です
昨日はお勉強してたんですねっ、えらいっ!!
頑張り屋さんなとこ、惚れ直しました〜
(うさの頭を何度もなでなで) (うれしそうにお膝に乗って)
すごく、龍也しゃんに逢いたかったにゃー♪♪
ごめんね、なかなか逢えなくて。。
その分、今日はらぶらぶー//
(ほっぺにちゅ♪) りゅーやしゃんも逢いたかったです
いっぱいらぶらぶしたかったの♪♪
今日は甘えまくってお疲れ癒してね
あ、俺が甘えまくるかもw ふふ♪
龍也しゃんと一緒にいれるだけで幸せー//
いーっぱい甘えるし、龍也しゃんも甘えてくだしゃい♪(すりすり)
だいしゅきー// ちゅっ…♪ あ、忘れてた!
はい、肉まんです。ピザまんもあんまんもあります//
あついから気をつけてね
それから…豆まきする?
(お豆と鬼のお面を取り出す) わーい♪
(あんまんを両手で持ち、ぱくっ)
ん♪ おいしいー♪ 龍也しゃんありがとーっ
うんっ♪食べ終わったら、豆まきしましょうっ いいよー♪
じゃあ、はんぶんこねっ
…はい、どーぞ♪
あんまん好きー// あむあむあむ…美味しいです
うさちゃんありがとっ、おでこにちゅっ♪
でも、、なんかものたりにゃい…
(うさも股間をさわさわ)
食べたいにゃー…モリまん♪♪♪ あんっ//(ぴくんっ)
龍也しゃん…//
だめ…豆まきまだしてないよ?? あぅ、、我慢します//
じゃあ、鬼はりゅーやしゃんですか? 去年はうさが鬼だったような気がします♪
だから今年は龍也しゃんが鬼で♪
じゃあ鬼のお面つけてねー♪
(豆の入ったマスを持って)
豆まき開始ー!!
鬼はーそとー
福はーうちー♪(ぱらぱらっと豆をまいて)
(楽しそうに、龍也しゃんを追いかける) きゃー//
(わんこみたく、お尻フリフリしてきゃんきゃん逃げまくる〜) 鬼はそとー♪
福はーうちー♪
(ぱらぱらたくさん豆をまいたので、すぐに豆が終わってしまう。)
あ…豆、なくなっちゃった!!
龍也しゃん。。豆、なくなっちゃったよー。。 うさのもとに駆け寄って
まだあるよ
(さらにお豆2升を手渡す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています