丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 22★【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449247565/ >>404
気づかないのなら相当な重症バカだなw
以下空き >>406
おはようございます
来ました
したくてしたくてたまらない感じですか
今はどこでどんなお姿ですか? したくてしたくてたまりませんw
いまはまだパジャマで布団の中です >>408
まだ触ってはいないですか?
私はオナニー観賞したいです
見せ付けていただけますか
中派かクリちゃん派か
おもちゃは何かお持ちですか? まだ触ってないですが、もう濡れてます
オナニー見てください…
クリ派です
おもちゃはローターがあります >>410
どうして濡れていると分かりますか
そしてなぜ触る前からそんな濡れてますか
ローターを見えるとこに置いていつでも使えるようにしときましょうか
布団を剥いでパジャマのズボンも脱いでパンツだけになってみますか 康晃さん、こんばんは。連れてきてくれてありがとうございます
会えて嬉しいv
(〃'∀')っ由*☆*ハッピーバレンタィン*☆* 会いたかったよ、ゆま
あっ、ありがとう
嬉しい
ぎゅーー 会いたかったVv ゆまも、ぎゅ〜、するの
ぎゅ〜、で、ほっぺにちゅっv
スレカノなのに会えてなくってごめんなさい、すごく会いたかったよぅ ぎゅーーーーーー
ちゅっ
謝らなくていいよ 笑
忙しかったんだからしょうがないよ 笑
それより、体調は大丈夫? ゆまがいるから、って気にさせちゃってたら、会えてないのに、って申し訳なくって;
会いたいのに会えない分、ゆまが余計にそう思っちゃったのかも、です
大好きなの、いつもありがとうですVv
体調はですね〜、1月に崩してて、なんとなく立て直しかけてきたら2月になって、
そうしたら周りの他の人達が倒れ出したので相対的に軽くなっちゃって、微妙な気分がします(笑
まだインフルにはなってない、だからその分ちょっと怖いけれど警戒してるしかないし…;
今日は康晃さんとえっちしたい、って思ってます/// あ、そうだ、追伸です
体調……に入るのかなぁ、実は今、右腕〜右手が腱鞘炎なのです;
書類書きと打ち込みと持ち運びでやってしまいました〜;
いつもより文が全然短くなっちゃうとか、時間かかっちゃうとか、するかもです 気になるよ
ゆまのこと大好きだから…
大切な彼女だから… 大丈夫?
右腕がそんなんじゃ、エッチ出来ないじゃん?笑 初めてなったんじゃないから腱鞘炎には少しは慣れてるけど
ゆまがどんな風になっちゃってるのかを康晃さんに伝えきれないかも〜;
でも康晃さんといちゃいちゃしたいし抱かれたいし、
ここみたいなスレだったら本当はバニーさんとかでご奉仕したくてたまらないの
だって、ゆまの大好きな康晃さんなんだもん/// ちゃんと伝わってなくても、ゆまのことはいつも気にかけてるから…
会えなかった間もずーっと…
ゆまのバニーのコス、似合いそう 笑
めっちゃ可愛いかも… だって、うさぎテーマのホテルに来てくれたんだもん〜///
康晃さんに会えてなかったから、ひとりえっちもずっと我慢してるのです
伝言入れてくれるの見るたびに疼いちゃってても我慢してた
ゆまは康晃さんに愛されたいし、犯されたいから…v そっかぁ…笑
ほんとに…?笑
なんか嬉しいんだけど…
ていうか、そんなんじゃ、エッチな夢ばかり見てたんじゃないの?笑 本当ですよぅ
これで嘘ついてもいいことないもん〜
女でも疼いちゃったり、えっちしたくてしょうがなかったりするのってあるのです
我慢するの、結構頑張って我慢しないと、だったりするの
えっちな夢は見ちゃってたよ…?///
前に康晃さんとしたスレえっちのこととか、見ちゃった
でもいっちゃいそうになると、ゆま、俺は夢だよ?夢にいかされてもいいの?って優しいけどいじめるの〜(笑
夢じゃやだよぉ、って抵抗してた
でも今は康晃さんに会えてるから、我慢しないでいいのですv
待ち合わせで会えたときからうずうずしちゃってる/// あはは 笑
可愛いな、ゆま
そんなゆまが大好きで大好きでしょうがない
これからも忙しくてなかなか会えない時があっても、ずっとゆまだけ好きでいるから、ずーっと一緒にいて?
うずうずしてても、まだ何もしてないよね?笑 康晃さんはゆまにすごく優しいです
大好きv
無理しないくらいに好きでいてください
ゆまも康晃さんが彼氏さん、って思ってます
う゛〜…/// 見えてるの?(笑
誓って何もしてないけど…何もしてないのにもう濡れ濡れで、胸もパジャマや布団に擦れるだけで感じちゃってて…///
康晃さんが、いまここにいたら、犯して、今すぐえっちして、入れてぇ…っておねだりしてると思うくらいなの
お話ししてただけで濡れちゃってて…恥ずかしいけど、なのに、また、奥から、とろっ…って来ちゃってる
だめ、ゆま、すごいえっちかも///
康晃さんに食べられちゃいたい 無理してないよ 笑
無理してないけど、ずーっとゆまと一緒にいたい 笑
エッチだなぁ、ゆま…笑
どんなパジャマと下着なの? ゆまも
今から康晃さんとえっちしたいし、これから先も康晃さんとえっちしたい
康晃さんにゆま、って呼んでもらえてて、愛されてるのがすごく嬉しいv
昨日の晩から温度上がってたから、今日はゆるワンピース系のパジャマ
康晃さんに会えるから、お風呂入った後だから、下着はちょっとえっちめで可愛いのにしてみてました
赤に白のリボンやフリルのついてる、ちょっと紐っぽい部分があるのなのですが
食い込みはじめちゃってて、擦れだしてるの/// あはっ、ありがとう 笑
うん、ずーっとゆまを愛してる
約束する 笑
可愛い、パジャマもパンツも…
食い込むほど何かした?笑 康晃さんが大好きなのv
ゆま、康晃さんのこと、いっぱい愛してる
何もしてないのに、も、感じちゃっててすごくて
康晃さんに見られてるだけでも、ゆま、すごくいやらしくなっちゃう///
それなのに擦ったらぁ…いっちゃうよぉ…
だめ、おっぱいがえっちになっちゃってるのが見えてる
いっちゃう、いきたい
ゆまがこんなにえっちなのはゆまのこと、好きでいてくれる康晃さんのせいですよぅ/// まだ何もしてないのに、もういっちゃうの?
ダメだよ? 変になってる、ゆまのおっぱいをパジャマから解放して露にしよ
ゆまの乳首を唇で甘噛み お話ししてる間も前戯みたいな感じになっちゃってたみたいで…
ゆま、康晃さんにすごく会いたかったから、会えて嬉しくって、
バレンタインだし、身体が勝手にえっちになっちゃってる///
がまん、してるよぉ
康晃さんが好きだもん
康晃さんにいかせてほしいんだもん あぁぁん、やっ、おっぱいだめぇ
コリコリされちゃってる、えっちになってるのが康晃さんにばれちゃうぅ
味見されて…食べられて…ゆまは康晃さんのものなの///
やぁん、ちくび、コリコリが来ちゃうよぉ
身体が跳ねちゃう/// あはは、こりこりされたいの?笑
じゃあ、右のおっぱいの乳首を唇と歯で甘噛みして、強弱つけて吸って、左はゆまの望み通りに指で摘まんでこりこりする 来年のバレンタインも一緒にいよ?
ゆまのチョコレートちょうだい 笑 チョコプレイしよっかな、って思ってたのに〜///
大好きな康晃さんに会えたら嬉しくて嬉しくて、ゆま、全然余裕ないよぉ
康晃さんがゆまを捕まえててくれたら嬉しいな
ゆまは康晃さんのものですもん
やん、おっぱい、ちくびそれだめぇッ
ゆま、おっぱい弱いもん、やぁ、ふあ、あぁ…///
とろとろが溢れちゃう、頭までえっちなことだけでいっぱいになっちゃう
康晃さん、大好き。一緒にいきたいよぉ、助けて ちくびのちゅぱちゅぱ、気持ちいよぉぉ
とろとろが止まらない、食い込むのすごい、声が出ちゃうの我慢できない/// チョコプレイ?笑
ゆまのおっぱいとまんこにたっぷり塗って、ゆまのエッチなまんこのお汁の隠し味のするチョコレート?笑
口にチョコを含んで、ゆまの口の中に舌を入れて、ゆっくりと舌を絡める ずっと捕まえてるよ 笑
パンツを食い込ませて、ぷっくりと浮いたクリを指で摘まみ擦る チョコプレイ…っていってもポッキーゲームか、おっぱいに塗って吸い付くしてもらうか
康晃さんがチョコ食べてるあいだ、ゆまがフェラでご奉仕してるかとかしか考えてなかった///
でも、も、全然だめ
康晃さんといるだけで体中がえっちになっちゃっててだめ、いきそうなの
んっ……ん〜っ、ちゅぅっ……チョコ味と康晃さんの味のするキス、嬉しい、好き
ひぁ、だめ、クリだめぇぇっ///
入れて、康晃さんの熱いの、ゆまのなかに入れてぇ
クリいきじゃなくて、康晃さんとで、なかいきがいいの
好き、大好き、康晃さんに犯されたい〜/// 腰振っちゃってて、あそこから濡れてるえっちな音がするの
想像しててね?
康晃さんとえっちして、気持ちよがってて、いきそうになってるゆまがいるの
喘ぎながら、やすあきさぁん、って甘えたがってる
ちくび勃っちゃってて、いやらしいよぉ
あそこのとろとろもすごい、だめ、だめ、来てぇ
ゆまは今、えっちで男らしいにおいのする、康晃さんの熱いののこと、想像しちゃってます じゃあ、今日は久しぶりにゆまと会えたから、ずっとゆまの顔を見ていたいし、キスもしていたいから、対面座位でする?
おいでよ、ゆま うん、康晃さんに乗っかる///
首と肩に両手を回して、右手があんまり力が入れられなくて、左手でぐいっとする
おっぱいを康晃さんの顔の近くにしちゃって、ぞわぞわしながら、腰を降ろしてく
熱いのにゆまのあそこがさわって、角度を確かめてから
いくね?って康晃さんに言って、熱いののかたまりが来るのを感じながら、奥まで入れてくの
熱くて、硬いよ/// はぅぅ……っ ゆま…
大好きだよ
ちゅっ…
ゆまの唇、鼻、耳たぶ、顎、頬、首筋、肩…にキスする
ゆまのまんこの中、暖かくて気持ちいい
ぎゅー ぎゅ〜〜っ
康晃さんのが来てくれたから、ゆまのなか、嬉しくてびくびくって、うねっちゃってる
ん、あ、そこ、きもちいの
こつんこつんしてるよう、カリが熱くてぐいぐいしてる
いっちゃいそう/// んんっ
ぎゅ〜、だいすき うーん、ゆまのまんこが気持ちいいから、もういっちゃいそうだよ
はぁ…はぁ…
ぎゅー
愛してるよ、ゆま
ちゅっ…ちゅっ… んっ、康晃さん、大好きですよぅ
ちゅ…ちゅっ、はうっ…
ゆま、いっちゃう/// 康晃さんも来て、ゆまのなかに出して
二人でいきたいっ
ぎゅっ……ちゅぅっ……いこ? あっ…はぁ…はぁ…
ゆまのまんこの中に出すよ
ゆま…愛してるよ、ゆま
ぎゅーーー
あっ…いく
ゆま… いっちゃってました///
びくびくするのがちょっと落ち着いてきたところです
すごい幸せv
康晃さんの熱いのがゆまのなかに染みてく、って思ったらまだいけそう…
愛してます、大好き
一緒にいけてたらもっと嬉しいなv お疲れさま、ゆま
びくびくしてるとこにキスしていい?笑
一緒だよ
ゆまと一緒にいってるよ
ぎゅー
ちゅっ まだいけるの?
じゃあ、朝までずっと一緒にいてエッチする?笑 明日仕事あるからだめ〜(笑
一緒にいけてるのって、すごく嬉しいv
舐めたくなるくらい幸せになっちゃうのです
えっちって幸せなんだけど、なんでいっちゃうと眠くなっちゃうんだろ……?
康晃さんに甘えたままで、寝ちゃってもいい?
気持ち良くて甘えたくなると顔をこすりつけたり、軽いキスをふわふわしたり、しちゃいますよ〜 そっかぁ…残念 笑
いいよ
今日もゆまの指定席空いてるよ 笑
そうだ、来月は今日のバレンタインのお返ししないとね
ゆまへの愛情をいっぱい込めた 笑 ずっといっぱい康晃さんとえっちしたい、って思ったりもするのですけれど
えっちして、すごくいっちゃって、気持ち良くて幸せで大好きで……ってなると、意識が泳いじゃって///
康晃さんと大好きな関係でいられて、深くいってる、って思うのです
ありがとうで、愛してますっv
ゆまの特等席な、腕枕に入って、すりすりしながら寝落ちしますね
ね、康晃さん、大好きだよv ちゅっ♪
春が近くなってるから……
康晃さんがゆまにつけておきたい、このゆまは康晃さんのものですよ〜、ってサインになるもの、
何か見つけておいてくれたら嬉しいです
おやすみなさい
今晩も良い夢を二人で見られますように
落ちます 声をかけていただいてほっとしてます♪
よろしくお願いします
今日は休みですがお天気が荒れ模様で家に籠ってるんです
それで暇すぎて買った本でも読もうかとしてたけどなかなか集中できずについここに来ちゃいました; そうなんですね。
確かに今日から天気悪いですよね。
集中できずにこんなとこで、どんなお話しようと思ってたんですか?w なんとまぁ、そんなあっさりとw
でもそっちの方が嬉しいです。
早速ですけど、かをりさんは変態プレイの方が好きですか? 変態プレイは好きですよ
変態さんも好きですw
あっさりですけど またあっさりと…w
どんなことが好きですか?
かをりさんはSな方?Mな方? どちらもできるほうです
最近はスカにも興味ありますね どちらも出来るのは羨ましいですね。
相手はこれまでどちらもいましたか?
彼氏やセフレはいます?
スカもとは凄いですね。
スカではどんなことするんですか? こんばんは。誘導していただいてありがとうございます!
なんだかまた寒くなってしまいましたね
カフェオレ飲んで一息中です
つc□~ 確かにまた急に寒くなりましたね。
こっちはホットココア飲んでますw
美奈さんのところは雪は降るとこ? いいえ、こちらは都会ですよ
雪は降らないです
でも風が冷たいですね、お風呂に入ったから今はポカポカですけどね(*^.^) お風呂はいるとポカポカですよね。
最近エッチした? 最近はしてないです
ふぅ…ゴロンして今日は終わりです しなくても我慢できるの?
オナニーで発散できてる? それは我慢できますね
発散はそんなにしなくてもまたエッチしますから問題ないです 昨夜は別に仕事で忙しかったのでそういうことを考えることもなくですけども。
電話でがかかってるので落ちますね
ごめんなさい
落ち 純さん、こんばんは
お部屋をありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします こんばんは、あまり長い時間は難しいですが
眠るまでの束の間の間、一緒にまったりと過ごせたらなと思います
よろしくお願いしますね
天蓋付きのベッドがあるお部屋にしてみましたw
どうだったかな?
沙羅さんはもう眠気は来ている感じですか?
ベッドの中でお話したほうがいいかな? 天蓋付きのベッド、ロマンチックで素敵ですね
多少眠気来てますが、大丈夫ですよ
お風呂上がりで凄くポカポカしてます
火照った体ですが、良かったらベッドに横になって、まったりしたいです 寝ちゃったかな
おやすみなさい
落ちます
以下空室です なな、来たね。
周りにどっか露出出来そうなところある?
服装はどうしようか。
あと、携帯の充電が途中でなくならないように気をつけてね 落ちられたかと思いました…
近くのコンビニまでとかにしようかな…久しぶりだから…
もし興奮してきちゃったらもっとしちゃうかも…
服装、簡単に条件出してもらえればそれに合いそうなものにします じゃあ興奮することを期待してw
服装はそうだね。
ミニスカートに黒タイツ、上はタートルネックのニットにコートにして。
もちろん下着は無しね 興奮させてくださいね?( 笑 )
わかりました…黒タイツがなかったのでストッキングですけど
下着なしでストッキング、ミニスカート、タートルネックのニットにしました
コートは長めのコートで…
外に出ますね
少し風が冷たいです…もう乳首たっちゃいそう… もちろんですよ。
ミニスカートは股下何cmくらい?
もう乳首立っちゃうの?
コートの前は開けておくこと どのくらいだろう…膝よりは上ですよ
もうたっちゃってました…ぷっくりふたつ…
あ、スースーします風でコートあおられたら乳首みえちゃう ウエスト折って、もっとミニにしようよ。
ニットの上から乳首摘んで。
もっと目立つようにね。
スースーしていいよ。
感じるんじゃない?
夏だったら白のシャツワンピース1枚だからね。 折って太ももくらいまであげちゃいました…
つまんで、くりくりってしたり先っぽかりかりしたりしたらさっきよりびんってたってます…やらしいよお…ニットすれてきもちい
かんじます、風でかんじちゃう
やん…そんなの、乳輪まですけちゃう…でもシャツの上から乳首ぱくってされて、唾液で濡れて透けてるのすごいやらしくてすき いいね、その丈。
足は大股で歩こうね。
コンビニにはまだ着かないかな?
そんな変態な姿を想像して興奮してる変態メス豚はどこの誰? 大股…分かりました
もう着いてますよ
ななです…ノーパンノーブラで露出指示されて興奮してるななです… そこ行こうか。
歩いて何分くらい?
コンビニでフリスクとゴムとフランクフルト買って持って行こうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています