丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 22★【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449247565/ チョコプレイしよっかな、って思ってたのに〜///
大好きな康晃さんに会えたら嬉しくて嬉しくて、ゆま、全然余裕ないよぉ
康晃さんがゆまを捕まえててくれたら嬉しいな
ゆまは康晃さんのものですもん
やん、おっぱい、ちくびそれだめぇッ
ゆま、おっぱい弱いもん、やぁ、ふあ、あぁ…///
とろとろが溢れちゃう、頭までえっちなことだけでいっぱいになっちゃう
康晃さん、大好き。一緒にいきたいよぉ、助けて ちくびのちゅぱちゅぱ、気持ちいよぉぉ
とろとろが止まらない、食い込むのすごい、声が出ちゃうの我慢できない/// チョコプレイ?笑
ゆまのおっぱいとまんこにたっぷり塗って、ゆまのエッチなまんこのお汁の隠し味のするチョコレート?笑
口にチョコを含んで、ゆまの口の中に舌を入れて、ゆっくりと舌を絡める ずっと捕まえてるよ 笑
パンツを食い込ませて、ぷっくりと浮いたクリを指で摘まみ擦る チョコプレイ…っていってもポッキーゲームか、おっぱいに塗って吸い付くしてもらうか
康晃さんがチョコ食べてるあいだ、ゆまがフェラでご奉仕してるかとかしか考えてなかった///
でも、も、全然だめ
康晃さんといるだけで体中がえっちになっちゃっててだめ、いきそうなの
んっ……ん〜っ、ちゅぅっ……チョコ味と康晃さんの味のするキス、嬉しい、好き
ひぁ、だめ、クリだめぇぇっ///
入れて、康晃さんの熱いの、ゆまのなかに入れてぇ
クリいきじゃなくて、康晃さんとで、なかいきがいいの
好き、大好き、康晃さんに犯されたい〜/// 腰振っちゃってて、あそこから濡れてるえっちな音がするの
想像しててね?
康晃さんとえっちして、気持ちよがってて、いきそうになってるゆまがいるの
喘ぎながら、やすあきさぁん、って甘えたがってる
ちくび勃っちゃってて、いやらしいよぉ
あそこのとろとろもすごい、だめ、だめ、来てぇ
ゆまは今、えっちで男らしいにおいのする、康晃さんの熱いののこと、想像しちゃってます じゃあ、今日は久しぶりにゆまと会えたから、ずっとゆまの顔を見ていたいし、キスもしていたいから、対面座位でする?
おいでよ、ゆま うん、康晃さんに乗っかる///
首と肩に両手を回して、右手があんまり力が入れられなくて、左手でぐいっとする
おっぱいを康晃さんの顔の近くにしちゃって、ぞわぞわしながら、腰を降ろしてく
熱いのにゆまのあそこがさわって、角度を確かめてから
いくね?って康晃さんに言って、熱いののかたまりが来るのを感じながら、奥まで入れてくの
熱くて、硬いよ/// はぅぅ……っ ゆま…
大好きだよ
ちゅっ…
ゆまの唇、鼻、耳たぶ、顎、頬、首筋、肩…にキスする
ゆまのまんこの中、暖かくて気持ちいい
ぎゅー ぎゅ〜〜っ
康晃さんのが来てくれたから、ゆまのなか、嬉しくてびくびくって、うねっちゃってる
ん、あ、そこ、きもちいの
こつんこつんしてるよう、カリが熱くてぐいぐいしてる
いっちゃいそう/// んんっ
ぎゅ〜、だいすき うーん、ゆまのまんこが気持ちいいから、もういっちゃいそうだよ
はぁ…はぁ…
ぎゅー
愛してるよ、ゆま
ちゅっ…ちゅっ… んっ、康晃さん、大好きですよぅ
ちゅ…ちゅっ、はうっ…
ゆま、いっちゃう/// 康晃さんも来て、ゆまのなかに出して
二人でいきたいっ
ぎゅっ……ちゅぅっ……いこ? あっ…はぁ…はぁ…
ゆまのまんこの中に出すよ
ゆま…愛してるよ、ゆま
ぎゅーーー
あっ…いく
ゆま… いっちゃってました///
びくびくするのがちょっと落ち着いてきたところです
すごい幸せv
康晃さんの熱いのがゆまのなかに染みてく、って思ったらまだいけそう…
愛してます、大好き
一緒にいけてたらもっと嬉しいなv お疲れさま、ゆま
びくびくしてるとこにキスしていい?笑
一緒だよ
ゆまと一緒にいってるよ
ぎゅー
ちゅっ まだいけるの?
じゃあ、朝までずっと一緒にいてエッチする?笑 明日仕事あるからだめ〜(笑
一緒にいけてるのって、すごく嬉しいv
舐めたくなるくらい幸せになっちゃうのです
えっちって幸せなんだけど、なんでいっちゃうと眠くなっちゃうんだろ……?
康晃さんに甘えたままで、寝ちゃってもいい?
気持ち良くて甘えたくなると顔をこすりつけたり、軽いキスをふわふわしたり、しちゃいますよ〜 そっかぁ…残念 笑
いいよ
今日もゆまの指定席空いてるよ 笑
そうだ、来月は今日のバレンタインのお返ししないとね
ゆまへの愛情をいっぱい込めた 笑 ずっといっぱい康晃さんとえっちしたい、って思ったりもするのですけれど
えっちして、すごくいっちゃって、気持ち良くて幸せで大好きで……ってなると、意識が泳いじゃって///
康晃さんと大好きな関係でいられて、深くいってる、って思うのです
ありがとうで、愛してますっv
ゆまの特等席な、腕枕に入って、すりすりしながら寝落ちしますね
ね、康晃さん、大好きだよv ちゅっ♪
春が近くなってるから……
康晃さんがゆまにつけておきたい、このゆまは康晃さんのものですよ〜、ってサインになるもの、
何か見つけておいてくれたら嬉しいです
おやすみなさい
今晩も良い夢を二人で見られますように
落ちます 声をかけていただいてほっとしてます♪
よろしくお願いします
今日は休みですがお天気が荒れ模様で家に籠ってるんです
それで暇すぎて買った本でも読もうかとしてたけどなかなか集中できずについここに来ちゃいました; そうなんですね。
確かに今日から天気悪いですよね。
集中できずにこんなとこで、どんなお話しようと思ってたんですか?w なんとまぁ、そんなあっさりとw
でもそっちの方が嬉しいです。
早速ですけど、かをりさんは変態プレイの方が好きですか? 変態プレイは好きですよ
変態さんも好きですw
あっさりですけど またあっさりと…w
どんなことが好きですか?
かをりさんはSな方?Mな方? どちらもできるほうです
最近はスカにも興味ありますね どちらも出来るのは羨ましいですね。
相手はこれまでどちらもいましたか?
彼氏やセフレはいます?
スカもとは凄いですね。
スカではどんなことするんですか? こんばんは。誘導していただいてありがとうございます!
なんだかまた寒くなってしまいましたね
カフェオレ飲んで一息中です
つc□~ 確かにまた急に寒くなりましたね。
こっちはホットココア飲んでますw
美奈さんのところは雪は降るとこ? いいえ、こちらは都会ですよ
雪は降らないです
でも風が冷たいですね、お風呂に入ったから今はポカポカですけどね(*^.^) お風呂はいるとポカポカですよね。
最近エッチした? 最近はしてないです
ふぅ…ゴロンして今日は終わりです しなくても我慢できるの?
オナニーで発散できてる? それは我慢できますね
発散はそんなにしなくてもまたエッチしますから問題ないです 昨夜は別に仕事で忙しかったのでそういうことを考えることもなくですけども。
電話でがかかってるので落ちますね
ごめんなさい
落ち 純さん、こんばんは
お部屋をありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします こんばんは、あまり長い時間は難しいですが
眠るまでの束の間の間、一緒にまったりと過ごせたらなと思います
よろしくお願いしますね
天蓋付きのベッドがあるお部屋にしてみましたw
どうだったかな?
沙羅さんはもう眠気は来ている感じですか?
ベッドの中でお話したほうがいいかな? 天蓋付きのベッド、ロマンチックで素敵ですね
多少眠気来てますが、大丈夫ですよ
お風呂上がりで凄くポカポカしてます
火照った体ですが、良かったらベッドに横になって、まったりしたいです 寝ちゃったかな
おやすみなさい
落ちます
以下空室です なな、来たね。
周りにどっか露出出来そうなところある?
服装はどうしようか。
あと、携帯の充電が途中でなくならないように気をつけてね 落ちられたかと思いました…
近くのコンビニまでとかにしようかな…久しぶりだから…
もし興奮してきちゃったらもっとしちゃうかも…
服装、簡単に条件出してもらえればそれに合いそうなものにします じゃあ興奮することを期待してw
服装はそうだね。
ミニスカートに黒タイツ、上はタートルネックのニットにコートにして。
もちろん下着は無しね 興奮させてくださいね?( 笑 )
わかりました…黒タイツがなかったのでストッキングですけど
下着なしでストッキング、ミニスカート、タートルネックのニットにしました
コートは長めのコートで…
外に出ますね
少し風が冷たいです…もう乳首たっちゃいそう… もちろんですよ。
ミニスカートは股下何cmくらい?
もう乳首立っちゃうの?
コートの前は開けておくこと どのくらいだろう…膝よりは上ですよ
もうたっちゃってました…ぷっくりふたつ…
あ、スースーします風でコートあおられたら乳首みえちゃう ウエスト折って、もっとミニにしようよ。
ニットの上から乳首摘んで。
もっと目立つようにね。
スースーしていいよ。
感じるんじゃない?
夏だったら白のシャツワンピース1枚だからね。 折って太ももくらいまであげちゃいました…
つまんで、くりくりってしたり先っぽかりかりしたりしたらさっきよりびんってたってます…やらしいよお…ニットすれてきもちい
かんじます、風でかんじちゃう
やん…そんなの、乳輪まですけちゃう…でもシャツの上から乳首ぱくってされて、唾液で濡れて透けてるのすごいやらしくてすき いいね、その丈。
足は大股で歩こうね。
コンビニにはまだ着かないかな?
そんな変態な姿を想像して興奮してる変態メス豚はどこの誰? 大股…分かりました
もう着いてますよ
ななです…ノーパンノーブラで露出指示されて興奮してるななです… そこ行こうか。
歩いて何分くらい?
コンビニでフリスクとゴムとフランクフルト買って持って行こうか。 買いました
もうついちゃった、一応トイレの個室にいます
名無しさん、早くやらしいことしたい もう着いたんだ、早いね。
男子トイレの個室に入って ドキドキするでしょ?
コート脱いで。
フランクフルトは何をするために買ったか分かる? コートぬぎました
あ、なかにいれて…じゅぽじゅぽする為…おちんちんみたいに… まずはフェラして。
たっぷりと唾液を含ませてね。
あとトイレの鍵は開けておいて んう、フェラしました、だえきたっぷりで
鍵閉めないとあいちゃいますこのトイレ… 足でドアを押さえておけない?
スカートとパンスト脱いで。
フリスクを舐めてからマンコに入れて。
まだ触っちゃダメだからね 誘導ありがとうございます。
どうしますか?一応、私は学年で不良みたいな感じでヤリマン。二人の関係は? みさきさん、よろしくお願いします
不良キャラの方がいいですか?男言葉が多少入っても全然いいんですが、
ボーイッシュぐらいの方がいいかなあ
あ、でも不良キャラがいいならそれでもいいですよ
ヤリマンなのは全然OKです。その方がいいですw
えーと、関係は部活の女の先輩と男の後輩というのはどうでしょうか?
完全に不良だと部活はやらないかなって思うので、
水泳部のショートヘアのちょっと怖い女子の先輩みさきさんに、
落ちこぼれの1年生の俺が居残り特訓をさせられている
やっと終わって更衣室についてるシャワーを浴びてると、先輩が入って来る
女子のシャワーが故障したから、一緒に浴びさせろ、みたいな感じで
そこからいろいろ誘惑されて…みたいな感じでどうでしょうか? そうですね、ボーイッシュな先輩にしましょう。割りと部活では後輩に面倒見がいい先輩で。なんとなく書き出します。
(みさきは大学に部活推薦が決まっていて引退した今も後輩と一緒に部活に。全体が終わっても現役の頃のように居残り練習。俊介の存在も把握している。)
(なぜか女子シャワーが故障して男子シャワーに入ると俊介が)
お疲れさまぁ、ごめん、女子シャワー故障で、、一緒にいいか? (いきなり水着姿のみさき先輩が入ってきて、おもわずのけぞる)
い、一緒にいかがって、みさき先輩!そりゃまずいですよ!
(思わず周囲を見回すが誰もいない。一対一で美人のみさき先輩と向かい合うと
つい意識してしまい、心臓がドキドキ高鳴る)
【あ、みさき先輩は巨乳設定でもいいでしょうかw?駄目ならみさきさんが
サイズ決めていただければそれに沿って書きます。
あ、もちろん俊介は童貞ですw。背も低くてみさき先輩よりも低いぐらいの
感じでイメージしていただければ】
【また何か追加したい設定があったら教えてください。本文に反映します。
俺もまた書きますw】 「リアルはD カップだけどそれ以上が好みならどうぞ!あと勝手にだけど俊介って呼びますね。本当に可愛がってる後輩として。」
あはは、いかが?じゃないよ!いいか?だよ!俊介面白いな!
(何気なくシャワーに入ると、俊介のシャワーを取り、俊介の後ろから背中を流す。まだ二人は水着ね。)
俊介偉いね、居残り練習。少しはタイム良くなってきた?私はインハイの県大会より伸びたよ!現役の頃出してればなぁ、、
(何気なく会話をしてる) あ、いや……(聞き間違いに照れる)
(いきなりシャワーを取られて、背中を流され始めて)
あ、ちょっ、みさき先輩…そんな
あ、はい、1年の中じゃおれが一番遅いし…先月よりは少し伸びたんですけど…
え、先輩はまだ伸びたんですか?でも先輩、大学推薦されるぐらいだから、
全然おれとは次元が違いますよね……
(受け答えしながらも、背後の先輩が気になってしょうがない
首を半分ぐらいまわして、チラチラを先輩の胸元を見てしまう)
心の声(…やっぱり先輩、胸、大きいな…水着で締め付けられてるのに
こんなに膨らみがあるし…先輩、彼氏いるんだよな…こんなに美人だし、
やっぱりもう…しちゃってるのかな…Hとか……あ…やば…)
(意識すると、水着の中で股間が膨らんできてしまうのが止められない。
しかし身長同様、あそこも子供っぽく小さいので膨らみも大したことがない)
【俊介って呼び捨て、嬉しいですw それじゃDでお願いします。
リアルサイズの方が興奮するし、女子高生なら充分大きいと思います。
ちょっと書いたけど逆にこっちのあそこはかなり小さい設定でお願いします
(リアでもだけど…)
後で彼氏のと比べてからかったりしてもらえれれば…w】 「エッチまでは私が半ば強引でいいですか?」
(いきなり俊介の頭をポンポンする)
いいんだよ、俊介は高校から始めたんだしまだ一年なんだから。私は兄ちゃんの影響で小学生からやってきたからさ、そんな私が俊介に負けちゃあね!
(するといきなり背中をぱしっと叩く)
しかし俊介チビだし細いなぁ!ご飯食べてんのか?水泳は全身運動だから筋肉質になるのに肉がないから筋肉つかないぞ!
(何気なくボディーソープで背中を洗います。) そうですよねー、先輩とはキャリアが違うから…おれももっと早くからやってたら
よかったなー、へー、先輩、小学生からやってたんすか
(一応受け答えしてるが、半ば夢心地で生返事で答えてる)
心の声(先輩、小学生の時から大きかったのかな…身長もおっぱいも…)
(いきなり背中を叩かれて)
あっ!い、痛いですよ、先輩…もう……ごはん、一応ちゃんと食べてるんですけど、
あんまり中学の時から背が伸びなくて……
あ……っ……
(ボディソープのぬるぬるした感触で、全身が思わずビクッと痙攣し、
確実にみさき先輩に伝わってしまう)
(そして競泳パンツの中の小さいちんちんはますます硬くなり、
びびって思わず手を股間部にあててしまう)
【はい、それでお願いします。童貞なんでこっちから積極的にって
難しいと思うんで。そうなる間に優しくからかう感じで言葉責めとか
どんどんしてもらうと嬉しいです。
あとこっちの内心の声を、何考えてるか女のカンで鋭く見抜いちゃうとか…w】 「俊介リアルにかわいい‼楽しいなぁ!」
これで食べてんの?だったら足りないんだよ!もぉ!さっきから変な事考えてるの?私のおっぱいチラチラ見たり、今だって、、どこ抑えてんのよ!ほら!気をつけ!
(からかうように俊介に言うと俊介を抱くように俊介の胸、お腹を洗う。そしてわざと乳首を指でカリカリするように。すると俊介は体をまたびくびくさせる)
どうした?俊介、乳首気持ちいいの?
(いきなりストレートな質問) (いきなり先輩にスケベ心をずばり指摘されてあせる)
い、い、いや、その、みさき先輩、変な事なんて何も……
お、おっぱ…いや、胸なんて見て…ません……
ど、どこって……
(股間を抑えてるのを指摘され、思わずビクッとなって離ししてしまい、
水着の小さめのテントがあらわに)
あ、ちょっと、そこは!!
(いきなり乳首を指でカリカリされ、思わず全身がまた痙攣)
ああ…あああん……
(男なのに思わず女性的な甘い声が漏れてしまう)
き、気持ちいいって…そ、そんなことないで…す……あ、み、みさき先輩、
そんな……あっ、あーん!
(すでに股間のテントから沁みがあふれ出ている)
【可愛いとか恥ずかしいですw おれもなるべくリア設定でやってるんで…
本当に童貞だし短小包茎だし……(照)、みさきさんの文章がお上手なんで
すごく興奮してしまいます。是非この調子でお願いしますw】 「そうなんだ!いっぱいシコシコしていいよ」
ちょっと、だらしない声出さないの!センコー来るだろ!
(みさきは面白がって水着を脱がす)
今日は特別だからな!毎日頑張ってるご褒美ね!ほら手はそこ!
(手を前に着かせお尻を突き出す体勢にしてお尻の割れ目を何気なく洗います。腕を下から通してタマタマとチンポをニギニギしながら洗う)
ん?俊介の、、小さくない?プールで縮んだまま?
(みさきの手にはかわいい包茎チンポ)
(かわいいチンポ気持ちよくしてね) (水着を力づくで脱がされて)
あ、ちょっと先輩っ!!ああっ!!
(しかし先輩の命令には逆らえず、壁に手をついて、お尻のワレメを
現れる)
あっ!やっ!みさき先輩っ、そんなコトっ…!!
あ、だめっ!そこっ!本当に……ち…ちんちんをっ!あああっ!!
(ついにちんちんを先輩の手に握られてしまう)
心の声(う、うそだろ、先輩がおれのちんちんを…握ってる…
夜、先輩をおかずにしてる時に想像はしてたけど、現実に…
なるなんて……)
あ、ああっ!あああっ!そんなところ握られたら……あん!
(小さくない?と先輩にずばり言われてビクッとなる。
勃起しても8センチぐらいしかなく、勃起しても全部皮が被り、しかも細い。
でも仮性包茎で一応は手で剥けるようだった)
【ヤリマン設定なら、俊介とは比較にならない立派な体格で
たくましい彼氏の他にも、小等部の6年生男子や中等部の、
俊介よりも年下の子も何人か食っちゃってるって設定はどうでしょうか?
でも俊介のはその子たちよりも子供、みたいな…w
あ、もし抵抗あるならこれは無しでいいです】 「チンポの比較大丈夫ですよ」
俊介?これ、、中学生より小さいよ?小学生に毛が生えたみたい、あはは、やばーい!
(なぜか中学生、小学生のチンポと比較するみさき)
あんたさぁ、チンカスとか大丈夫?綺麗にしないとペロペロしてやんないよ!
(なぜか俊介のチンポをくわえる気でいるみさき) (覚悟はしていたが、みさき先輩に思い切り小さいのを指摘されて)
え…そ、そんなに小さいんですか、おれの……
って、みさき先輩、中学生とか小学生のとかを…なんで知って………
そ、その、先輩って……
(さすがにためらうが、既にそういうことを聞けそうな
エロい空気になっていたので思い切って言う)
セ……セックス……も、もうしたことあるんですか?
だってさっから、すごく手馴れてて…指の動きとかもエッチで……
そ、その……男と…ベッドで裸同士で絡みあったりなんかして…ゴクッ
ぺ、ぺロペロって……
心の声(や、やっぱり先輩、セックスしてる!?彼氏と…いっぱい…
裸になってベッドで……)
あ、そ、その、ちんちんは…洗ってます!(思わずむきになって)
ちゃんと剥いて毎日……
(思わず自分で皮を剥く…が、長すぎて指を離すをまたすぐに被ってしまう) ん?なんでって?ほら私って後輩の面倒見がいいでしょ?、、もぉわかるよね?ん?彼?彼も私からすると物足りないなぁ、意外と顧問のセンコーデカイんだよね!ははっ、
(みさきのヤリマンがバレバレに)
俊介のチンポ、、え?ペロペロいや?でも、、
(俊介の前に立ち小さく勃起したチンポをシャワーで流しながら)
チンポはザーメン出したいって!帰って自分で出すより私が出してあげる、ね!
(みさきは水着の上半身だけ露に)
ほら、俊介の気になったおっぱいだよ!私がペロペロする前に俊介に私も洗って欲しいなぁ、ダメ?
「お時間大丈夫ですか?前ぶり長い?」 やっぱり…してるんですか、セックス……せ、先生とも…ゴクリ
それに後輩とも……じゃあ、みさき先輩、初等部の6年とか中学生とも……
まじで……
心の声(先輩がおれのを見て驚いたってことは、お、おれのちんちん、
小6のよりも小さいのかな…おれのだとちゃんと出来るかどうか…)
(ちゃんと先輩とセックスしている小中学生たちを想像してしまい、
さらにビクビクとちんちんが痙攣する)
せ、先輩がおれの…を…出す!?
(さらに夜な夜な妄想してた事が現実になりそうで、興奮で、
ちんちんはまたビクビク痙攣し、先汁があふれる
すると先輩がいきなり水着の上半身の部分をはだけて…)
せ、先輩……
すごい…想像してたのよりも…大きい…です…こんなに…
(感動のあまり、じーっと凝視してしまう)
あ、洗ってって……う、うん……あ、いや、は、はい……
さ、触ってもいいんですか……
(おそるおそる、みさき先輩の片方の乳房にタッチする
それだけでちんちんがまたビクビク。もうわずかな衝撃で
射精しそうなほど追いつめられている)
【大丈夫ですよ。前振りの焦らしの感じがたまらないですw
時間もまだ大丈夫です】 「良かった‼何回出してもいいですからね」
(俊介に胸を洗われると急に女らしく)
ねぇもっとちゃんとして、こぉして両手で
(みさきは俊介の手をとり胸を揉むように)
俊介?こぉしよっか!
(みさきは俊介に体を密着させてチンポを太ももで挟む。みさきは腰を前後してシコシコ)
なんか俊介、私がペロペロする前に出ちゃいそうだね! は、はい……
(急に優しくなった先輩にドキドキしながら、少しづつ胸を揉むように洗ってゆく)
やわらかい…女の人の胸ってこんな感じなんだ……
せ、先輩って昔から大きかったんですか?小学校時代から…おっぱい…
(その頃は同じ学校ってだけであまり接点がなかったが、当時から可愛かった2つ年上の
小学校時代のみさき先輩を思い出してドキドキしてますます固くなってしまう)
あ、ちょっと!
それやばい、やばいって!!
(いきなり太ももにちんちんを挟まれ、上下に動かされる)
だめです!だめです先輩っ!!
あ、あっ、ああああっ!!!
(すでに限界だったために、軽く2度ほど前後させられただけで、
小さい包茎ちんこは簡単に射精してしまった。
飛んだ精子は先輩のお腹と胸に思い切りかかってしまう)
ご、ごめんなさい!!
【簡単にイッちゃったけど、まだ大丈夫です!
あ、女子小学生時代のみさき先輩を妄想してる俊介を怒ってくださいw
こちらこそ何かリクあれば実行します!】 >>533
あ、よかった、まだいますけど、
みさきさん、落ちなきゃだめなんですよね? やっぱり駄目みたいですね
ここまでありがとうございました!楽しかったです
落ちます
【以下空室です】 お疲れさん
いや、特に何もないぞ
ただ前々からまた会おうなって約束していたので
飲み会はもう終わって帰り着いているのか?
というか、急がせたんじゃないか? よかったです…
深夜の少しの時間だけでも、とあったのでなにか大変なことが起こってしまったのではないかと思ってしまって…
わたしの悪い癖ですね…
いいえ、早くから始まったので大丈夫です…お気遣いありがとうございます…
優也さんにお会いしたくて、少しだけ早足で帰りました… 明日はバイト?
早足までしてくれてありがとな
でも、ちゃんと手洗いうがいはしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています