丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 22★【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449247565/ そこ行こうか。
歩いて何分くらい?
コンビニでフリスクとゴムとフランクフルト買って持って行こうか。 買いました
もうついちゃった、一応トイレの個室にいます
名無しさん、早くやらしいことしたい もう着いたんだ、早いね。
男子トイレの個室に入って ドキドキするでしょ?
コート脱いで。
フランクフルトは何をするために買ったか分かる? コートぬぎました
あ、なかにいれて…じゅぽじゅぽする為…おちんちんみたいに… まずはフェラして。
たっぷりと唾液を含ませてね。
あとトイレの鍵は開けておいて んう、フェラしました、だえきたっぷりで
鍵閉めないとあいちゃいますこのトイレ… 足でドアを押さえておけない?
スカートとパンスト脱いで。
フリスクを舐めてからマンコに入れて。
まだ触っちゃダメだからね 誘導ありがとうございます。
どうしますか?一応、私は学年で不良みたいな感じでヤリマン。二人の関係は? みさきさん、よろしくお願いします
不良キャラの方がいいですか?男言葉が多少入っても全然いいんですが、
ボーイッシュぐらいの方がいいかなあ
あ、でも不良キャラがいいならそれでもいいですよ
ヤリマンなのは全然OKです。その方がいいですw
えーと、関係は部活の女の先輩と男の後輩というのはどうでしょうか?
完全に不良だと部活はやらないかなって思うので、
水泳部のショートヘアのちょっと怖い女子の先輩みさきさんに、
落ちこぼれの1年生の俺が居残り特訓をさせられている
やっと終わって更衣室についてるシャワーを浴びてると、先輩が入って来る
女子のシャワーが故障したから、一緒に浴びさせろ、みたいな感じで
そこからいろいろ誘惑されて…みたいな感じでどうでしょうか? そうですね、ボーイッシュな先輩にしましょう。割りと部活では後輩に面倒見がいい先輩で。なんとなく書き出します。
(みさきは大学に部活推薦が決まっていて引退した今も後輩と一緒に部活に。全体が終わっても現役の頃のように居残り練習。俊介の存在も把握している。)
(なぜか女子シャワーが故障して男子シャワーに入ると俊介が)
お疲れさまぁ、ごめん、女子シャワー故障で、、一緒にいいか? (いきなり水着姿のみさき先輩が入ってきて、おもわずのけぞる)
い、一緒にいかがって、みさき先輩!そりゃまずいですよ!
(思わず周囲を見回すが誰もいない。一対一で美人のみさき先輩と向かい合うと
つい意識してしまい、心臓がドキドキ高鳴る)
【あ、みさき先輩は巨乳設定でもいいでしょうかw?駄目ならみさきさんが
サイズ決めていただければそれに沿って書きます。
あ、もちろん俊介は童貞ですw。背も低くてみさき先輩よりも低いぐらいの
感じでイメージしていただければ】
【また何か追加したい設定があったら教えてください。本文に反映します。
俺もまた書きますw】 「リアルはD カップだけどそれ以上が好みならどうぞ!あと勝手にだけど俊介って呼びますね。本当に可愛がってる後輩として。」
あはは、いかが?じゃないよ!いいか?だよ!俊介面白いな!
(何気なくシャワーに入ると、俊介のシャワーを取り、俊介の後ろから背中を流す。まだ二人は水着ね。)
俊介偉いね、居残り練習。少しはタイム良くなってきた?私はインハイの県大会より伸びたよ!現役の頃出してればなぁ、、
(何気なく会話をしてる) あ、いや……(聞き間違いに照れる)
(いきなりシャワーを取られて、背中を流され始めて)
あ、ちょっ、みさき先輩…そんな
あ、はい、1年の中じゃおれが一番遅いし…先月よりは少し伸びたんですけど…
え、先輩はまだ伸びたんですか?でも先輩、大学推薦されるぐらいだから、
全然おれとは次元が違いますよね……
(受け答えしながらも、背後の先輩が気になってしょうがない
首を半分ぐらいまわして、チラチラを先輩の胸元を見てしまう)
心の声(…やっぱり先輩、胸、大きいな…水着で締め付けられてるのに
こんなに膨らみがあるし…先輩、彼氏いるんだよな…こんなに美人だし、
やっぱりもう…しちゃってるのかな…Hとか……あ…やば…)
(意識すると、水着の中で股間が膨らんできてしまうのが止められない。
しかし身長同様、あそこも子供っぽく小さいので膨らみも大したことがない)
【俊介って呼び捨て、嬉しいですw それじゃDでお願いします。
リアルサイズの方が興奮するし、女子高生なら充分大きいと思います。
ちょっと書いたけど逆にこっちのあそこはかなり小さい設定でお願いします
(リアでもだけど…)
後で彼氏のと比べてからかったりしてもらえれれば…w】 「エッチまでは私が半ば強引でいいですか?」
(いきなり俊介の頭をポンポンする)
いいんだよ、俊介は高校から始めたんだしまだ一年なんだから。私は兄ちゃんの影響で小学生からやってきたからさ、そんな私が俊介に負けちゃあね!
(するといきなり背中をぱしっと叩く)
しかし俊介チビだし細いなぁ!ご飯食べてんのか?水泳は全身運動だから筋肉質になるのに肉がないから筋肉つかないぞ!
(何気なくボディーソープで背中を洗います。) そうですよねー、先輩とはキャリアが違うから…おれももっと早くからやってたら
よかったなー、へー、先輩、小学生からやってたんすか
(一応受け答えしてるが、半ば夢心地で生返事で答えてる)
心の声(先輩、小学生の時から大きかったのかな…身長もおっぱいも…)
(いきなり背中を叩かれて)
あっ!い、痛いですよ、先輩…もう……ごはん、一応ちゃんと食べてるんですけど、
あんまり中学の時から背が伸びなくて……
あ……っ……
(ボディソープのぬるぬるした感触で、全身が思わずビクッと痙攣し、
確実にみさき先輩に伝わってしまう)
(そして競泳パンツの中の小さいちんちんはますます硬くなり、
びびって思わず手を股間部にあててしまう)
【はい、それでお願いします。童貞なんでこっちから積極的にって
難しいと思うんで。そうなる間に優しくからかう感じで言葉責めとか
どんどんしてもらうと嬉しいです。
あとこっちの内心の声を、何考えてるか女のカンで鋭く見抜いちゃうとか…w】 「俊介リアルにかわいい‼楽しいなぁ!」
これで食べてんの?だったら足りないんだよ!もぉ!さっきから変な事考えてるの?私のおっぱいチラチラ見たり、今だって、、どこ抑えてんのよ!ほら!気をつけ!
(からかうように俊介に言うと俊介を抱くように俊介の胸、お腹を洗う。そしてわざと乳首を指でカリカリするように。すると俊介は体をまたびくびくさせる)
どうした?俊介、乳首気持ちいいの?
(いきなりストレートな質問) (いきなり先輩にスケベ心をずばり指摘されてあせる)
い、い、いや、その、みさき先輩、変な事なんて何も……
お、おっぱ…いや、胸なんて見て…ません……
ど、どこって……
(股間を抑えてるのを指摘され、思わずビクッとなって離ししてしまい、
水着の小さめのテントがあらわに)
あ、ちょっと、そこは!!
(いきなり乳首を指でカリカリされ、思わず全身がまた痙攣)
ああ…あああん……
(男なのに思わず女性的な甘い声が漏れてしまう)
き、気持ちいいって…そ、そんなことないで…す……あ、み、みさき先輩、
そんな……あっ、あーん!
(すでに股間のテントから沁みがあふれ出ている)
【可愛いとか恥ずかしいですw おれもなるべくリア設定でやってるんで…
本当に童貞だし短小包茎だし……(照)、みさきさんの文章がお上手なんで
すごく興奮してしまいます。是非この調子でお願いしますw】 「そうなんだ!いっぱいシコシコしていいよ」
ちょっと、だらしない声出さないの!センコー来るだろ!
(みさきは面白がって水着を脱がす)
今日は特別だからな!毎日頑張ってるご褒美ね!ほら手はそこ!
(手を前に着かせお尻を突き出す体勢にしてお尻の割れ目を何気なく洗います。腕を下から通してタマタマとチンポをニギニギしながら洗う)
ん?俊介の、、小さくない?プールで縮んだまま?
(みさきの手にはかわいい包茎チンポ)
(かわいいチンポ気持ちよくしてね) (水着を力づくで脱がされて)
あ、ちょっと先輩っ!!ああっ!!
(しかし先輩の命令には逆らえず、壁に手をついて、お尻のワレメを
現れる)
あっ!やっ!みさき先輩っ、そんなコトっ…!!
あ、だめっ!そこっ!本当に……ち…ちんちんをっ!あああっ!!
(ついにちんちんを先輩の手に握られてしまう)
心の声(う、うそだろ、先輩がおれのちんちんを…握ってる…
夜、先輩をおかずにしてる時に想像はしてたけど、現実に…
なるなんて……)
あ、ああっ!あああっ!そんなところ握られたら……あん!
(小さくない?と先輩にずばり言われてビクッとなる。
勃起しても8センチぐらいしかなく、勃起しても全部皮が被り、しかも細い。
でも仮性包茎で一応は手で剥けるようだった)
【ヤリマン設定なら、俊介とは比較にならない立派な体格で
たくましい彼氏の他にも、小等部の6年生男子や中等部の、
俊介よりも年下の子も何人か食っちゃってるって設定はどうでしょうか?
でも俊介のはその子たちよりも子供、みたいな…w
あ、もし抵抗あるならこれは無しでいいです】 「チンポの比較大丈夫ですよ」
俊介?これ、、中学生より小さいよ?小学生に毛が生えたみたい、あはは、やばーい!
(なぜか中学生、小学生のチンポと比較するみさき)
あんたさぁ、チンカスとか大丈夫?綺麗にしないとペロペロしてやんないよ!
(なぜか俊介のチンポをくわえる気でいるみさき) (覚悟はしていたが、みさき先輩に思い切り小さいのを指摘されて)
え…そ、そんなに小さいんですか、おれの……
って、みさき先輩、中学生とか小学生のとかを…なんで知って………
そ、その、先輩って……
(さすがにためらうが、既にそういうことを聞けそうな
エロい空気になっていたので思い切って言う)
セ……セックス……も、もうしたことあるんですか?
だってさっから、すごく手馴れてて…指の動きとかもエッチで……
そ、その……男と…ベッドで裸同士で絡みあったりなんかして…ゴクッ
ぺ、ぺロペロって……
心の声(や、やっぱり先輩、セックスしてる!?彼氏と…いっぱい…
裸になってベッドで……)
あ、そ、その、ちんちんは…洗ってます!(思わずむきになって)
ちゃんと剥いて毎日……
(思わず自分で皮を剥く…が、長すぎて指を離すをまたすぐに被ってしまう) ん?なんでって?ほら私って後輩の面倒見がいいでしょ?、、もぉわかるよね?ん?彼?彼も私からすると物足りないなぁ、意外と顧問のセンコーデカイんだよね!ははっ、
(みさきのヤリマンがバレバレに)
俊介のチンポ、、え?ペロペロいや?でも、、
(俊介の前に立ち小さく勃起したチンポをシャワーで流しながら)
チンポはザーメン出したいって!帰って自分で出すより私が出してあげる、ね!
(みさきは水着の上半身だけ露に)
ほら、俊介の気になったおっぱいだよ!私がペロペロする前に俊介に私も洗って欲しいなぁ、ダメ?
「お時間大丈夫ですか?前ぶり長い?」 やっぱり…してるんですか、セックス……せ、先生とも…ゴクリ
それに後輩とも……じゃあ、みさき先輩、初等部の6年とか中学生とも……
まじで……
心の声(先輩がおれのを見て驚いたってことは、お、おれのちんちん、
小6のよりも小さいのかな…おれのだとちゃんと出来るかどうか…)
(ちゃんと先輩とセックスしている小中学生たちを想像してしまい、
さらにビクビクとちんちんが痙攣する)
せ、先輩がおれの…を…出す!?
(さらに夜な夜な妄想してた事が現実になりそうで、興奮で、
ちんちんはまたビクビク痙攣し、先汁があふれる
すると先輩がいきなり水着の上半身の部分をはだけて…)
せ、先輩……
すごい…想像してたのよりも…大きい…です…こんなに…
(感動のあまり、じーっと凝視してしまう)
あ、洗ってって……う、うん……あ、いや、は、はい……
さ、触ってもいいんですか……
(おそるおそる、みさき先輩の片方の乳房にタッチする
それだけでちんちんがまたビクビク。もうわずかな衝撃で
射精しそうなほど追いつめられている)
【大丈夫ですよ。前振りの焦らしの感じがたまらないですw
時間もまだ大丈夫です】 「良かった‼何回出してもいいですからね」
(俊介に胸を洗われると急に女らしく)
ねぇもっとちゃんとして、こぉして両手で
(みさきは俊介の手をとり胸を揉むように)
俊介?こぉしよっか!
(みさきは俊介に体を密着させてチンポを太ももで挟む。みさきは腰を前後してシコシコ)
なんか俊介、私がペロペロする前に出ちゃいそうだね! は、はい……
(急に優しくなった先輩にドキドキしながら、少しづつ胸を揉むように洗ってゆく)
やわらかい…女の人の胸ってこんな感じなんだ……
せ、先輩って昔から大きかったんですか?小学校時代から…おっぱい…
(その頃は同じ学校ってだけであまり接点がなかったが、当時から可愛かった2つ年上の
小学校時代のみさき先輩を思い出してドキドキしてますます固くなってしまう)
あ、ちょっと!
それやばい、やばいって!!
(いきなり太ももにちんちんを挟まれ、上下に動かされる)
だめです!だめです先輩っ!!
あ、あっ、ああああっ!!!
(すでに限界だったために、軽く2度ほど前後させられただけで、
小さい包茎ちんこは簡単に射精してしまった。
飛んだ精子は先輩のお腹と胸に思い切りかかってしまう)
ご、ごめんなさい!!
【簡単にイッちゃったけど、まだ大丈夫です!
あ、女子小学生時代のみさき先輩を妄想してる俊介を怒ってくださいw
こちらこそ何かリクあれば実行します!】 >>533
あ、よかった、まだいますけど、
みさきさん、落ちなきゃだめなんですよね? やっぱり駄目みたいですね
ここまでありがとうございました!楽しかったです
落ちます
【以下空室です】 お疲れさん
いや、特に何もないぞ
ただ前々からまた会おうなって約束していたので
飲み会はもう終わって帰り着いているのか?
というか、急がせたんじゃないか? よかったです…
深夜の少しの時間だけでも、とあったのでなにか大変なことが起こってしまったのではないかと思ってしまって…
わたしの悪い癖ですね…
いいえ、早くから始まったので大丈夫です…お気遣いありがとうございます…
優也さんにお会いしたくて、少しだけ早足で帰りました… 明日はバイト?
早足までしてくれてありがとな
でも、ちゃんと手洗いうがいはしたか? バイトはありません…
明日はお友達のお家でごはんを食べるのです、楽しみです…
はい、もちろんです…
でもまだお化粧をしているので、落とさないといけません…なんだかすっぴんを見られるようで、恥ずかしいですね… そうだよな?まだほんとに帰り着いたばかりだよな?
何ならシャワーとか浴びてきても良いぞ?
すっぴんになるどころか、まだまだ寝る準備がたくさんあるのでは?
友達の家には何時に行くんのかな? お化粧を落としていました…
今日はもう遅いので、お風呂場は母に使わせてもらえないのです、なので軽く濡れたタオルで体をふくくらいです…
お昼なので、11時過ぎくらいです… すっぴんになったか
じゃあ、身体も温かいタオルで拭く? はい、少し顔のマッサージをしてからですが…
あの…優也さんに見られているようで、恥ずかしいです… 顔のマッサージ?
違うとこのマッサージが始まるんじゃないだろうな?
生まれたままの姿も見せたこともあるじゃないか?
その格好で乳首を椅子に擦り付けたりも… そんなこと…なんだか今日の優也さんは意地悪です…
それは…だめです、こんな…胸は敏感なんです… こんな?胸は敏感?
もしかして…想像するだけで乳首が反応してるんじゃないか? や、だめ…やらしいこと考えちゃいます…
優也さん、今晩…するのですか…?
明日のことを心配してしまいます… ほら、乳首どうなってるかブラを外して見せてみな?
俺の心配は良いから、部屋を暖かくするか
布団の中で全裸になってみな? や、こんな、だめです…
少しだけ硬くなってます…
お布団の中に入ります…まだ親も起きているのに…こんなこと… 布団の中だとちょっと大胆に激しく触れるだろ?
おっぱいの形が変わるくらい激しく揉んでみな?
下も脱いでいるだろうな? あ、や、だめです、おっぱいのかたち変わっちゃう…手のひらにちくび、あたって…きもちいです…
下着も…わかりました… 全裸って言っただろ?
お仕置きに…全裸になりながら乳首を摘まみな あ、やら、らめ、きもちいのっ…
ちくびつまんじゃらめ、きもちよくなっちゃうの…
今日変です、ちくび敏感になってる、ちくびつまんだら、腰びくびくして下がきゅん、って… じゃあ、両手で両乳首を摘まんでクイクイ引っ張ってみな?
レスを待ってる間は手が空いているんだから、ずっと続けていろよ? あと、脚はM字になって乳首を引っ張りつつ腰を浮かせな?
おまんこを突き出すようにな やらやら、ちくびとれちゃうぅ…!
おっぱいやらしいの、いじめちゃらめぇっ…
や、いじわるっ…きもちい、おっぱいたぷたぷして、おしり高くあげてちくびシーツにあててるの、おしりゆれてる、こんなのだめなのにぃっ…!も、ふとももがびくびくして、へんになる、ちくびしかさわってないのに、おかしいようっ… 乳首をまたシーツとかに擦り付けてるのか?
かなはやはり…いやらしいな?
まだクリもおまんこも触るなよ?
脚を開脚し、両手で足の付け根を外側に開きな?
おまんこがぱっくり口を開けるように強く引っ張りなよ ちくびきもちい、ちくびいじめるのすきなのっ…かなはやらしいこなの、ちくびこりこりさせて、おっぱいたぷたぷして感じるはしたない子なのっ…!
こんなのやらあっ…ちくびだけでおまんこひくひくしてるのわかるのっ…!おちんちん欲しくなっちゃう、勃起ちくびいじめただけなのにぃっ… おまんこはぱっくりなってるか?
おちんちん欲しいなら…そうやっておまんこを開くと
入り口がひくひくしているんだろうな?
ひくひく動く奥からは…お汁がとろりと溢れてきてるんだろうな? かなのおまんこからえっちなおしる出てるぅっ…指におしる着いてべとべとになってるのわかるの…
も、がまんできないの、おちんちんほしいようっ…お汁でまんこぬれぬれだからあっ…!とろとろになってる変態まんこに優也さんの硬いちんぽでお仕置きしてほしいのっ…! おまんこの周りまでもうベトベトになってるのか?
クリもおまんこも触ってないのに…
もう、ちんぽ欲しいのか?クリも触らず、かなは欲張りさんだな?
ゆっくりとゆっくりとおまんこに入れてやるからな? ちくびばっかりいじめるからあっ…かなのおっぱいおかしくなってるのっ…
ちんぽはいってくるうっ…がちがちのちんぽでまんこ犯されてるようっ…もっと、もっとおまんこごりごりしてえっ…! おまんこごりごりしながら、クリも触ってあげるな?
中指入れて、その手の親指でクリを転がしてみな?
ごりごりしたら…ぐちゅ!ぐちゅ!って大きないやらしい音がしそうだな? かな…気持ち良くなって眠ってしまったようだな?
お酒も入っていたので無理もない
明日は寝坊するなよ?あと、風邪もひかないように、寒気したら直ぐに薬な
おやすみ、大好きなかな というわけで千鶴さんを連れてやってきたのだった
眠れるようにホットココアでも用意して待ちます あ、もういらしてた
こんばんは、変な時間に見つけてくれてありがとう
改めてよろしくです
よかったらココアで一息ついてくださいな やってきましたw
あーありがとう、ココア…ミルクたっぷりかな
美味しそうで、うれしいなあ >>575
こんばんはー、こちらこそ改めてよろしくお願いします
いいタイミングでお会いできてうれしいな も、もちろんミルクたっぷりですとも
(言いながらカップに追いミルクだばー)
はい、どうぞw
いいタイミングだった?
そう思ってくれるなら俺も嬉しいです
寝付けないって、今日昼寝しちゃったとか? あっ、足しましたねw
どうもありがとう、笑いで手が震えそう…w
いただきまーす…
(甘い香りをかいでから口に運ぶ)
…あー、美味しい…
人に淹れてもらうと尚おいしい、ありがとう
盛大に昼寝しちゃいました;
朝早かったので、夕飯食べたあとにきゅう…
丈春さんは?よく覚醒wしちゃうんでしょうか 君は何も見なかった
…いいね?w
粉ココアだけど喜んでもらえたなら何より
あたたまってトロンとしたらそこの天蓋付きのかわいいベッドへどうぞ
お望みとあればベッドまでお運びさせていただきます、お嬢様w
お昼寝したせいで体内スケジュール狂っちゃったんですね
朝早かったならご飯食べてコロンしても仕方ないですね
俺は眠りが浅いみたいで時折ガバッと起きちゃいます
今日は何故かエロ夢見て目が覚めたのでw、悶々としつつ雑談相手を探しにきたという感じです は、は、はいっ…w
可愛いベッドの模様を見ていましたっ…
(カップの中身が揺れるw)
ココアだけでかなり満たされてしまいました、ほんとに
えっ?!…さ、されたいです…(ぼそぼそ…)
そうなんですよーそれに夜寝でしたねw
ガバッとですか!
…どんな夢ですか?w うんうん、物分りがいい娘は大好きです(ニッコリ)
じゃあお連れしましょうかお嬢様
(芝居がかった調子で目の前で一礼)
それでは、お身体を拝借
(ソファの上の千鶴さんの膝に右手をいれて、左手で脇を支え)
どうぞ、首に手をかけて
(そのままぐっと持ち上げて)
大体目が覚める時はがばっと起きますw
んー、今日のは好みの女性にゆるーく手コキされる夢でしたw
イキそうになる前にいれさせて、ってお願いしてるのにだーめって言われて、
イケない位の強さでゆるゆる手コキされ続ける拷問のような夢でしたw な、その笑顔、深く考えなくていいですよね?w
(素敵過ぎてくらっ…)
は、はいっ…、ありがとう
きゃ…あっ…、ごめんなさい重いかもー!
(手を廻すと顔が近づいて)
(肩に顔を埋めるようにしても耳まで赤くなる)
た、丈春さん力持ちですね…っ…
な、な、すごいえっちじゃないですか…!
…今気分大変なことになってないですか?w
それから、この姿勢でそんなさらっと話さないでくださーい…!
もうだめ…w
(ぎゅっとしがみついて顔が見れずにいる) 深く考えなくて大丈夫w
くらっとしたら危ないよー!
(脇に入れた手に力を込めて抱き寄せる)
重くないですよ、平気平気w
しばらく前に故郷のお祭りで米俵をたくさん運んだのに比べれば羽毛みたいなもんです
(ニッコリしたけど腕が少しプルプル)
最後はがぶっと噛まれてガバッと目が覚めたんですけどねw
気分はさすがにちとエロエロではありますw
(脇に回した手が横乳に…)
ほら、もう着くから顔を上げてw
(言いながらふわっと千鶴さんをベッドの真ん中へ) わっ…ちょっ…と!
違います、貧血です貧血
(がっしりした手の感触への照れに、ぶんぶん顔を横にふり)
えー!故郷のお祭り?
すごい、そんなのあるんですか?
関東じゃなさそう、何となく、ってやっぱり我慢してますねー?!w
ごめんなさーい、明日からダイエット…w
えっ!噛ま…痛そう;;
ガバッと起きたくなりますね、確かにw
(なんか当たってる…!と自覚しつつ固まったまま)
……あ、ありがとうございました…っ
久しぶりにこんな扱いされたので、うれしいやら恥ずかしいやら…
丈春さん、顔近い…
(今度本当にベッドの模様を意識して見つめ) ダイエットはしなくていいです、ちょっと柔らかい方が好きだからw
どこかはヒ・ミ・ツですけど米どころだよ
穏やかでいいところです
(顔をそむける千鶴さんの隣に横になって、髪をゆっくり撫でる)
痛っ!と思ったら目が覚めてたからセーフですw
(そっぽ向いたままの千鶴さんの耳元に顔を寄せて、おっぱい気持ちよかったよと小声で)
久しぶりなの?
千鶴さん、話し方も可愛らしいしこっちのしたいことを受け入れてくれるいい娘なのに
じゃあ今夜は、眠れるまで甘やかさせてねw …本当?ちょっと、ううん、かなりうれしいな…
いいなあ、美味しいお米大好きです、私もよく父方の親戚から頂くんです
丈春さんのたくましさはそのお米でできてるんです、きっとw
…っ…!ん…それ好き、安心します…
(ベッドが少し沈んで緊張)
(優しい手つきに段々うっとり目を閉じて)
丈春さん、優しいな
…って!な、な、何言ってるんですかー!
もうっ…ああ、もう丈春さんには敵わないです…w
(顔を両手で覆って)
久しぶりです、夜中はいつもぐっすりだから
あの、眠れそうなどころかドキドキしっぱなしなんですけど…w
やっぱり隣で寝ちゃう感じでしょうか?
(お布団を鼻まで引っ張り、困ったように丈春さんを見つめ) 抱き心地の良さが一番大切ですw
お米はパワーの源です!たくさん食べていつも元気に笑顔でいてね
(髪を撫でてから、うっとりした千鶴さんの鼻の頭にチョンと指先で触れる)
大抵の男はベッドの上では女の子に優しいものなので、簡単に騙されちゃいけないよw
(少しだけ真面目な顔をしてみたり)
…撫でられるの嫌じゃなくてよかったw
あ、そうやって顔を隠したら、おっぱいを防御できなくなるよ?
そかそか、普段はぐっすりなんですね
なら余計に今日はちゃんと寝ないと
寝る邪魔になっててごめんよ
…うーん、えっちなことしたいけど、今から始めると朝チュン(起きたまま)になっちゃうからね
(困ったような千鶴さんの額に、優しく唇を当てて)
今日は隣で寝ちゃう感じにしておいた方がいいかな じゃあ出るとこ残してあと頑張ります!w
ん、はーい…一杯食べますっ
(丈春さんの仕草に、にこ、と笑って)
あー私騙されやすいかも…です
でもでも、今夜はきっと違うと思います!w
こんなに優しく接してくれるから何だかふにゃっとなってきました…
邪魔なんかじゃありません!とにかく久しぶりなだけですw
丈春さんはがつがつしないから、段々リラックスしてきました
朝チュン…した…かったな…(小さく呟き)
んっ…丈春さんあったかいな
…ちょっとだけ…、いいですか?
(首にまた手を廻すと)
(顔を寄せてちゅ…と頬にキス) 頑張らなくてもいいのにw
でもキレイになりたい女の子は素敵だとおもうから応援するねw
騙されやすいってわかってるのに、人のことを信じられるのはすごい
その純粋さを大切にしてほしいな
そんなに優しくないって、普通普通w
それにがつがつしてるよ
なんってったってもう横乳さわさわしてるかんねw
でもリラックスしてくれてるならよかった
…んっ、千鶴さんの唇、しっとりしてる
(頬から離れた唇をゆっくり追いかけて、指先で触れて)
ね、千鶴さん
…したかった?
(じっと瞳を覗き込みながら、指先でゆっくりと唇を割って) 張り合いがあると頑張ってしまうのですw
今日の丈春さんの言葉で、なぜかやる気出てきちゃいました
単純ですよねw
やっぱりできるだけ信じたいし
信じる方が気持ちがいいですから…
あっ、やだっw
いつの間にそんなとこ…っ…w
(むにっと手を柔らかくつまんでふくれるw)
唇…そう、ですか…?
(真っ直ぐ…見つめ返して)
…ん、言わせるんですか…意地悪…
(ちゅ…っ、と吸うと舌先で柔らかく舐め)
丈春さん…指、だけですか? 自分のためだけだと頑張りきれないけど、人に見てもらうためなら頑張れる
なんとなくわかる気がするな
信じる方が気持ちいい……か
うん、それ真理だね
いやだった? ごめんね
んー、でも…
(そのまま千鶴さんの手に指を絡めて)
手を繋ぐチャンスができたからヨシw
…うん、しっとりちょっとえっちに濡れてる
(指先で唇をゆっくりなぞり)
男は察してても言ってほしいんだ
だから、そういう目で見られるながら指だけ?、なんて言われると…
(唇に触れていた指を離して千鶴さんの頭に回して顔を引き寄せて)
応えたく、なっちゃう
(じっと瞳の奥を見つめながら唇を重ね)
(舌で千鶴さんの唇を割って) そうなんです
人のためなら出来ないことができたりすることがあって
…あの、嫌…じゃないです、これも好き
(手に少しだけ力を入れ、また緩めて)
…んっ…
(目を細めて指の感触に浸り)
なんか…ただそう感じて口にしちゃいました…
…んっ……丈、春さ…
(少しだけ遅れて目を閉じて…丈春さんの袖をぎゅっとつかんで)
ぁ…んっ…
(そっと絡める…丈春さんに熱を感じてもらいたくて) さっきも言ったけど、千鶴さんのそういう所、素敵だと思うな
やっぱり最初の印象通り、いい娘だった
千鶴さん、キス…うまい…
(舌を絡めながら、大げさに吸ってじゅる、と音を立てる)
…んっ…はぁ…
へへ、千鶴さんの熱、一杯伝わった
(唇を離すと照れ臭そうに笑い)
手も、ずっと握っててくれてありがとう
こうやって身体の色んな所をくっつけながらキスするの大好きなんだw
もう明るくなってきちゃったね 本当?すごくうれしいです、うれしい、ありがとう
顔がにやけちゃいますw
…キス好きなの…、んっんぅっ…
(音に身体を熱くさせながら、熱を帯びたキスに夢中になって)
っ…はぁ…
えへ、私も…ちょっと本気のキスになっちゃいました
(自分の唇を指でちょっと触り)
ううん、握ってくれて安心しました…
キス…きもちよかったです
丈春さん、眠たくなりました…?
あと…ぎゅってしていいですか
(丈春さんを抱き寄せて) ありがとうなんて言われるようなことじゃないってw
俺の方こそ、心地良い時間をありがとうw
うん、俺も好き
(ちゅっ、と音を立てる子どもっぽいキス)
これで本気度がちょっとなんて…
完全に本気のキスされたら千鶴さんの言いなりになっちゃいそうですw
(唇をなぞった千鶴さんの指を捕まえて、その先端にキス)
うん、千鶴さんのおかげで半勃起しながらいい感じにうとうとしてきました
このまま手を繋いでくっついてたら気持ちよく眠れそう…w
でもこんな風にしちゃったから千鶴さん眠れなくなっちゃったかな? そんなこちらこそ、です!ありがとうございました
今日はいい一日になりそう
わっ…、んっ!
(可愛いキスにうれしくて笑みがこぼれ)
…なんて、もう丈春さんなら、絶対絶対もっと本気なキスできちゃいそうなのにw
…あっ…丈春さん
(指のキスに顔を赤くして)
私もです、繋いだままで一緒に寝て欲しいな
…そうですよーもう、ちょっと、半お預け状態ですw
丈春さん、今日はありがとう
一杯ドキドキしたり今はゆったりしてて楽しかったです! 俺も今日はいい一日になりそう
ありがとう、ちんこ噛まれたことに今は感謝してる
ごめんごめん、もっと早く募集してたら…って、それだと千鶴さんには会えなかっただろうし…
難しいなぁ
今日はお互い、半濡れと半勃起を持て余しながら寝よっか
次会えたら、本気のキスで言いなりにしてくれw
何度も言うけど、こっちこそありがとうです
手を繋いでくっついておやすみしましょ
少し待って閉めます
もしもう休んでたら、そのままゆっくり休んでね
おやすみ、千鶴さん…ちゅっ ちょっと何てこと言うんですっww
お腹いたw
私はご縁に感謝してます!昼寝してしまってよかったー
また出逢えたらこのお預け(半ぬ…とは言わないw)
解除してくださいねw
はーい、ぎゅって繋いで…
丈春さん、いい一日を過ごしてくださいね
とてもいい時間になりました、本当にありがとう!
丈春さん、おやすみなさい…ちゅ 俺もたくさん笑っていい感じに欲情させてもらいました
ありがとねー!
もちろん、次は半ぬ……お預け解除でw
ぎゅっと繋いでくれるの嬉しいなぁw
ちょっと暑いかもしれないけどぴったりくっついておやすみなさい
こちらこそいい時間でした
おやすみなさい千鶴さん…ぎゅっ、ちゅ
【以下空いてます】 うさぎちゃんお部屋ありがと♪
執事しゃんはおしまい?
遅くなってごめんなしゃい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています