丘上のプチホテル ラパン 23★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 22★【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449247565/ いえいえ、そんなに待ってません
宜しくお願いします
今はベッドとかですか?
服装なども教えてもらうと助かります 乳首をカリカリしてましたよね?
もちろん、パジャマの上からかと思うが…乳首はどんな感じになってるのかな? 乳首が立ってる?
ユカは乳首を責められるのが好きみたいだね?
せっかく立った乳首だが…その乳首を回しながら押し込んでみようか?
柔らかいおっぱいにグイグイと… うん、ユカ乳首弱いの…
気持ち良くさせて…
乳首押し込み、痛気持ちいい… 結構夢中に触ってるみたいだね?
痛気持ちいい?
じゃあ、おっぱいを優しく下から持ち上げるように揉んで
もう一度ユカの乳首が象徴するように…乳首を指で軽く摘まんでみようか? 横向きになって名無しさんに後ろから揉まれてるって思って揉んだり、乳首弄ってるよ
あぁん、気持ちいい… まだパジャマの上から?
今度はパジャマの裾を上げ、直接揉んでみようか?
ユカのおっぱいの温かさや柔らかさを直接味わいたいので… パジャマ捲り上げて直接揉んでます
カラダ、アツくなってます
胸の大きさはC85です
柔らかいよ… 乳首弄っただけで少し汗ばんできたりしてる?
下を触る前にこんなだったら…めちゃくちゃ喘ぐユカを想像できて、興奮でワクワクしてくるよ
ちょうど良い大きさだな?
柔らかいなら、もっと強く揉んでしまいそうだよ
もちろん、乳首も指で優しく転がすけどな ほら、もっと指で乳首を弾いてごらんよ?
だんだん、だんだん指の動きを高速にしていく感じで 名無しさん、もっと強くもみしだいて…
乳首ももっといじめて… ややボリュームもあって柔らかいなら胸だからな?
揉み応えあるよ…
乳首は直接爪先でカリカリしたらどうなる? あぁん、乳首カリカリ気持ちいいよぅ…
うぅん、声でちゃいそう
あそこきゅんきゅんです ユカ、四つん這いになれる?
そして、乳首を枕に擦ることできるかな?
俺、女の子そういう体勢にして下から乳首を舐めてあげるのが好きなんだよ 四つん這いになったよ
名無しさん、むしゃぶりついて欲しいかも もっと枕に乳首を擦り付けてごらん?
俺が下からちゅぱちゅぱ舐めたり吸ってあげるよ?
たまに…乳首を甘噛みしたり 乳首だけでこんなに感じてくれて嬉しいよ
でも…下も触りたいな?
パンツのお尻部分を引っ張り、食い込ませてごらん? だって、名無しさん、攻め方上手いから…
パンツ食い込ませました
何かエッチな感じです 上手いかな?
ユカが感じてくれるから、色々してあげたいだけだよ?
たまには舌を尖らして、乳首を転がしても気持ちいいだろ?
こうやったら、そのお尻もフリフリしてよがりそうだな 名無しさんに舐められてるって思って、唾液垂らして乳首弄ってるよ
ぬるぬる乳首引っ張ったり、捻ったりしてるよ じやー、腰をもっとイヤらしく振ってごらん?
そしたら、おっぱいも揺れて擦れるだろ?
俺もユカの乳首もっと舐めたいから…
もっと舐めて、舐めてって言いながら腰振ってみな? 名無しさん、ユカの乳首もっと、もっと舐めて…
はしたない格好で枕に乳首擦ってます… そうやって腰振ると、たくさん乳首が擦れるだろ?
ユカのあそこからイヤらしい匂いが漂ってきそうだな?
下はどうなってそう? うん、乳首擦って気持ちいい…
パンツ食い込ませました…
それからどうしたらいい? 食い込んだあそこはどうなってる?
パンツの上から上下に指を擦ってごらん?
乳首の擦り付けも続けながらな くちゅくちゅと音が響くほど濡れているのか?
エッチだな…ユカは…
パンツ…背中の方からゆっくり下げていってごらん?
食い込んだパンツをお尻、あそこから解放すらように… もっと見せてくれるか?
お尻の肉を広げるようにして「ユカのエッチなあそこも見て?」と言って 名無しさん、ユカのエッチなあそこ見て…
名無しさんのもおっきくなってる? クリトリスも乳首のようにコリコリになったり、少し大きくなっているかな?
あそこから溢れてきてる愛液を指につけてクリトリスを触ってごらん?
俺も興奮してだいぶ前から大きく固くなり、ユカの乳首を舐めている間にあそこをこのカチカチのもの擦り付けてもらってる想像をしてたよ 仰向けになって大股広げてあそこ弄ってます
はしたない格好、名無しさん見て… 膝裏を抱えるように持って、もっと広げてみな?
あ、俺の先っぽからもトロトロの汁がたくさん出てる…
これをユカのクリトリスへ塗り擦り付けたい、 ぐちゃぐちゃイヤらしい音
部屋に響かせながら弄ってるよ
はあん、腰動いちゃう
名無しさんのおっきいの擦り付けて… そんなに音立てて…
ユカはいけない子だな?
人差し指と中指をVの字にしてクリトリスを挟み、ゆっくり上下してごらん?
クリトリスを扱くようにして… はあん、あぁん、気持ちいい…
指止まんない
クリだけでイッちゃいそう もっと小陰を強く押すようにクリトリスを挟めてみな?
クリトリスが象徴されるようにクリ頭が剥き出しにならないか?
上下だけで物足りないなら…今度は左右に早く二本の指を擦ってごらん? エッチなユカがイク姿を見ててあげるよ?
ほら、腰もイヤらしくヒクつかせてイってみな? クリだけでイッちゃいました
ありがとうございました 可愛い喘ぎ声だ…
気持ち良かったか?
イク時はおっぱいも揉んだり、乳首も摘まんだりしたか? 気持ちよかったです
胸触る余裕なかった
長い間お相手ありがとうございました こちらこそ長い時間ありがとう
ぐっすり眠ってくれ
おやすみなさい ありがとうございました
おやすみなさい
以下空室です 昨日は太賀さんのこと、知ることが出来て嬉しかったよぉ
教えてくれてありがとう。特別みたいでキュンしちゃう! あやだからこんなに素直に喋った
チュチュ、抱きしめてあやの体を
全身で感じるんだ、早く挿入したい
昨日からもっと密着したい、
だから今日はお互い裸だ 太賀さんの方がずっと待っててくれてたもん
繋がりにくい時間待ってるのは平気だよ
ちゅ、ちゅ。私も太賀さんに素直に甘えられてるから一緒だね
私も裸になったよぉ、ああぁ..ぎゅっされると
もっとくっついて腰が動いちゃう
ここ、ほらぁ..少し濡れちゃってるでしょぉ 今日はあやの体を倒して、唇を激しく貪り、ラブを確認する
足を絡ませ、唇から、首筋、うなじ
アメリカ映画のように激しく求め合うんだ、あやの潰れた爆乳に
興奮して、感じ、お互いがよがりながら、あやの心臓の音を確かめ 太賀さんステキ..抱きついて足も絡み付けて
貪られる唇に舌を絡ませて
おっぱいが押しつぶれても乳首が、、太賀さんの胸を刺激しちゃってる
唇から首すじ..はぁんっ、、うなじに這いずる感触にからだが弓なりに反り返っちゃう お互いの瞳を探りあいながら、唇を
貪り、舌を絡めながら、片方の手が
爆乳をつかむ 今日は恥ずかしい気分になっちゃう..太賀さんのドキドキと私のドキドキで、、
あああっ。もっと指のあとがついちゃうくらいおっぱい掴まれたい
舌を吸い付きながら太賀さんの背中を指でツツッーってなぞりながら 片方の手が割れ目から、すでに溢れてるマンコ汁を指先に絡めマンコを
こじあけるように、しょうあ 指で触られると足をひろげて、あっ、ああ、、
クチュって音がしたよぉ
太賀さんの..かたいチンポ、あやが触っちゃう
すっごい、熱い..あああ、、すてきなチンポ 片方の手が割れ目から、すでに溢れてるマンコ汁を指先に絡めマンコを
こじあけるように、小陰唇を刺激する、すでにチンポは反りかえり
あやの内股を刺激する
ほら乳首をチュパチュパ、乳輪を
いやらしくぺろべろ舐めながら
悩ましくよがるあやの瞳を求める
全身が感じる、はげしく求め合う
二人、ああ、堪らない
オッパイ揺らして、顔を埋めながら
チンポを割れ目から挿入する おっぱいに太賀さんの頭を引き寄せて乳輪も
膨らんで固く勃起しちゃってる乳首
ああぁっん..エッチに光ってる、、はぁはぁ..
太賀さんにチュパチュパ吸われたい、、ああっ
ヌルヌルのおまんこにヌプッって、、先っぽ入っただけで体が押し上げられるみたい
あああ、、気持ちいい、、乳首しゃぶりながらおまんこされちゃってる 二人が繋がってるここに..指で触れてる、、
ああ、、太賀さん、あや..めちゃめちゃ感じる 挿入したチンポをお互い確かめるように唇を求めてから突き上げる
ズブズブした後、パッンバッンパッン、卑猥な姿でツキまくるパッンパッンとセックスしまくる 唇を重ねたり離れそうになって舌を絡ませたりしながら、あんっ、あああっ、あっああっ、、
激しく突き上げられて気持ちよくって
太賀さんの腰に足をからめて動きを一緒にして
ああっああっ、あっ、、気持ち、いい、、
太賀さん、、すきぃ ディルドで激しくしてるよ、太賀さんのチンポだって想ってる、、いっちゃいそ、、がまんむり 俺もだよあや、腰を合わせいやらしく動かしながら、ピストンを繰り返し、グチャグチヤのマンコを掻き混ぜる、またオッパイを舐めあい
チンポが突き上げいきそうになる いくよあや、ビュルビュル
いっぱい出した!チュチュ
ああ抱きしめてるよ、あや いくよあや、ビュルビュル
いっぱい出した!チュチュ
ああ抱きしめてるよ、あや ごめん、ダブル二なった
ああいったいき落ちしそう
あやは最高堕、大好きこのまま2人たでねましょ
大好きなあや次すれがあったら
閉めるよ、いい まだこのままでいて..おまんこヒクヒクして
気持ちよくって..ちゅ あんっ..もっと一緒にいたいのにぃ〜
でも明日は休み明けのお仕事がんばんなきゃだもんね
おやすみ、ちゅ。
【可愛いお部屋空いてます】 こんばんは。さちです。
何とお呼びしたらいいですか? (こうたろう)ですが、呼び方は何でもOKです。
早速はじめますか?もう少し、内容詰めますか? 康太郎さんの流れに合わせます。
必要であれば、容姿や趣味趣向を教えてください。 こちらは中肉中背の一般会社(さちが勤務する会社のライバル会社)勤務でさちとは仕事で顔を知っている程度。
エロ漫画やAVにありながら、即挿入、アンアン→射精は苦手です。
どちらかというと、挿入までの、焦らしというか感情の起伏とアソコの具合を楽しみたいです。
普段のオナニーネタから、穿いてる下着、パンティの食い込み方なんかを描写していただけるとうれしいです。
そちらのプロフいいですか? さちは、フランス製の高級下着を身につけ、長い間SEXをしておらず、根っからのムッツリを表に出すことなく妄想三昧。胸はDカップ背は157。色白、黒髪ロングでどうでしょう。 >>935
いいですね、なかなか、オナニー時のキツイめの妄想ネタや、オナニー方法なんかあれば最高です。
常にシミ作ってるクロッチだと更に更に最高です!
会社1Fの併設カフェで、次回の企画の為に合流した辺りからの開始でかまいませんか?
その後の行動・・・・ホテル?オナニー希望?変態行動?はそちらにお任せしていいですか? 【では、書き出します】
「ライバル会社の1Fのカフェで、康太郎を待つさち。」
まだかしら?
(ライバル会社の社員の康太郎に、少なからず好意を持っているので待ち遠しい様子)
其処に康太郎がやって来て どうもさちさん、お久しぶりです。調子はどうですか?
今回の企画(イベントにおける女性用の施設の内容)についてそちらの会社との意見を取りたいので・・・
ぜひ、生の意見をお願いします!女性ならではの視点でお願いします!!
(久しぶりの再開で、好意はそこまで無いが、地味な人だな・・・という印象) (康太郎に会うなり、妄想が頭を過る。)
こんにちは、今回は我が社にお声掛け頂き、ありがとうございます。
(事務的に挨拶をし、用意して来たプランなどを口早に説明をする)
(しかし頭の中は)
「下着が見えるようにわざと脚を組み替えてみようかしら。」
「透けたレースに花柄がプリンとされた、割れ目が見えそうな勝負下着をちらつかせたら…」(ジュン、おまんこがジンワリしてくる)
「あぁん、ダメ。濡れたらもっと透けちゃう。」
以上が、今回我が社が用意したプランです。
(この後、トイレでオナニーしようと急ぐ) 「」が小声ですか?それとも妄想箇所ですか?
すいません・・しょうもないこと聞いてしまって >>940
妄想、心の声的なものとして読んでください。
分かりずらくてすみませんw >>941
すいません、ネットが落ちていました。
直ぐかきます! >>942
おかえりなさい。信じていましたよ。
戻ってきてくれて、ありがとうございます。 すみません。落ちなくてはならなくなりました。
以下空室です (黒木にエスコートされて部屋に入ります)
まぁ…可愛らしい…天蓋つきのベッドよ。
ふふっ…今夜はマダムじゃなくマドモワゼルとして接してくれるのかしら。
(にっこり笑って可愛らしい猫足のソファにゆったり座る) こちらです。そうですね。童心にかえってもらって今夜は一人のレディーとして接したいと思います。
(ソファーに案内するとグラスを二つ並べて置きシャンパンを注ぐ)
今週もお疲れさまでした。 (グラスを手に持ち、隣に座る黒木を見つめ)
レディね…そんな上品で気品高くいられるかしら…ふふ。
ちょうど1週間ぶりなのね。
黒木にたっぷり甘えたいわ…
(黒木の方へ近寄りグラスを軽く合わせて)
乾杯…黒木も出張とかお疲れ様。 ありがとうございます。乾杯。
もちろん甘えたがりな少女のようにでも、淫乱な娼婦のようにでも扱ってあげますよ。
どんな顔の瑞香様も一人の女性であることに代わりはないのですから。
(合わせたグラスを口に運びながら肩を優しく抱き寄せる) んっ…(シャンパンを一口飲んで)
そんなこと言って甘えたがりの娼婦になったらどうしようかしら…
(安心感からか抱き寄せられたまま肩に頭をもたれさせ、下から黒木を見上げ)
黒木…愛してる。
また会えて本当に嬉しいの…
(顎先にちゅっと軽くキスをして) 甘えたがりで娼婦みたいな淫らな女性に…なかなか素敵ですね。
(指でさらさらと髪を梳かしながら顔を見つめて)
愛しています。瑞香様…。
(初めての仕草のように愛おしげに口づけを交わし胸に抱き寄せてく) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。