【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 69室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447418107/ 色々言われてるけど
まず住民がちゃんと使える伝言スレを立てて?
そのスレにあなた方は来ないで。じゃないと何の為にこんなに迷惑かけられたか分からない
もうそれだけでいいから 始めに言います
俺は萌とここでずっと繋がっていたいです
毎日のように伝言しあったり、二人の時間が合えば雑談やスレHをしたり…
萌、明日からもそれらを続けてもいいかな…? >>212
それは勝手にしろ
ただお前らのせいで他人に物凄い迷惑がかかってることをそろそろ自覚しろ
そこをスルーしてるから馬鹿だとかクズだとか言われるんだよ
伝言したり雑談したりそんなの勝手にすればいいが、それは他の場所でと言われてるんだよ >>209
ああ、ごめん…
トリの中身すっごく嬉しかったけど驚きも多くてさ…
萌がお別れしようとしてるのかもって思ったし
萌が前のを知ってなかったら今後俺はずっと萌を半信半疑の目でしか見続けることできなかったと思う 違反者と、それを庇う奴が叩かれるのは仕方ない
ただ何の関係もない人達がそれに巻き込まれるのは違うよな?
そのくらいは分かるはず
そこをことごとく自分たちの都合の良いようにスルーしたり解釈してるからだめなんだよ
誰もお前らに同情もしないし関わりたくもない
でも今大伝がああなってるのは嵐とお前らのせいだからな
自分たちが良ければいいという考えしか持てないのか??
荒らされてもあなたがいれば耐えれる!って手に手を取ってる心境なのかもしれないが、
お前らが荒らされるのと それで他に迷惑かけてるのは全く別の問題だぞ?
他に迷惑をかけるな
それだけだ ごめん、何から書こうか迷ってレス遅れてる(汗
>>216
おかしいと思われるかもだけどぶっちゃけそんなに
ただ伝言スレが乱立して困ってる人のことは心配でどこかで謝りたい >>217
いや、俺の中でトリップ晒し≒お別れって思ってたから… >>219
謝らなくていいからとにかく出ていけ
何故そんなにもしたらばを拒否する?
それはお前自身スレカノがしたらばで既にカポってるとどこかで分かってるからだろ?
だから提案も出来ないしここに留まるしか出来ない
留まるのは勝手だが、他人に迷惑をかけない專スレでも立てろ ただ、俺らが今唯一削除依頼されてない伝言スレを削除依頼しても
新たに伝言スレを建てても悪手な気がして…
とりあえず、削除依頼スレで削除依頼が受理されてどうなるのかわかるまでは様子見するくらいしか思いつかない(汗 739 fusianasan sage 2016/02/22(月) 22:13:39.46
そもそもこの短時間でID変えるって真っ黒やん あず
736 fusianasan sage 2016/02/22(月) 22:10:33.77
ずんぺー軽いなあww
頭の中もすごい軽そう >>222
様子見するなら別の場所でおねがいします。。
様子見終わっても他のひとたちと同じばしょは使わないでください 順平くん。萌はさ、順平くんが大好きだよ
今日はさ、朝から体調悪くてでもね予約が沢山入ってたから気持ち前向きにしようと朝からシャワーしながら頑張ろって言い聞かせてた
でも前向きになかなかなれなくて、でも順平くんからの伝言読んだら一気に前向きになれたよ
萌はさよならのつもりでさらしたよ
でもこのトリップもあったね >>225
そうなんだ
お仕事お疲れ、萌
(萌の手を強く握って)
萌は俺とさよならしたいの?
萌の決意が鈍るかもだけど俺は…さよならしたくないよ… >>223
それ思った
短時間でID変えるってねw
もうお察しって感じ
口では弱々しいこと言ったりいじらしく?見せてるけどめちゃくちゃ遊んでるよね〜w 萌もさよならしたくないけどいまの状況なら仕方ない気もしてるよ
なぜ平気なの? >>226
削除は不定期っぽいからこれからどうなるか分からないけどね(汗 >>229
う〜ん、荒らしがいるのは困るけどそれは荒らしが悪いんだし…
萌が今後この板のルールに反しなければ萌がこの板を使っても問題ないと思ってるから…かな?
俺は萌とさよならしたくないです お前らのせいでこの時間帯は伝言する人が多いのにほぼいないじゃん
害だけ撒き散らして自分らが良ければそれでいいのかよ
ほんと最低な人間性なカポだな
いい加減2人で話し合う前に他人様への行動に移れよ 他の人たちへ正規スレを立てる
そこをお前らは使用しない
それだけでいいんだよ
クズのくせに見栄張って悩もうとするな >>233
ごめん、俺なんかより萌の方がずっと傷ついてるよね… よくわかんないや
萌はそんな魅力あるわけじゃないのに
そんな言われるのよくわかんないや >>238
おめーの魅力どうこうはどうでもいいだろwww
ずんぺーに「そんなことないよ〇〇もあるし〇〇も素敵だよ!」って言われて陶酔したいだけだろwww
ほんっと底の浅い女だな
それはちゃんとスレ立てして迷惑かけなくなった上で好きなだけやれよクズ >>238
自分の魅力は自分じゃよくわからない、らしいよ?
会話してみて最初に心にきゅんって思ったのは牛のモーともぅ…をかけて言ってたところかな?w憶えてる?
そこからはもう萌の魅力に引っ張られまくりでした >>242
じゃあ、そんなに時間取れないね
明日も伝言していいかな…? 仕事という名の徘徊……かもしくはしたらばで本命と会うんだよね
仕事なんてしてないくせに >>243
伝言は他の人の使用してないスレで
大体酉晒したところで既にあぼーんされてる酉でスレ立てしてるから全く意味ないわけで >>243
ていうか何で頑なに迷惑かけようとするの? いつでもID切り替えられるからねw
ちょっとリスク高くなるけどまあ真っ黒あずなら慣れてるし大丈夫だよねー >>246
萌、俺だって萌のこと大好きです
それでも…この板のルールだけは守ろう?
そうしなきゃ、この先ずっと笑って逢えないよ…… したらばは良い選択です。
こうなるともはや安心して通常の会話じゃ難しいでしょう。
それに本来楽しむ場所がかえってストレスにもなることは本末転倒、間違っています。
向こうには既に人がいますし管理人もしっかり機能しているので安心して利用できます。
徘徊は1つの楽しみであり、無問題です。
暇な時間に他人と交流し会話することは楽しいことなので無問題。 >>246
ちゃんと新しい伝言板立てて住民も誘導してからにしなよ アレ……?
もしかしてしたらばにスレカノいるのってずんぺーの方じゃ…?(笑)
この流れでフツーしたらば行き断らないよね? >>253
引退(笑)
ないない。お前ごときと別れても数日後にはケロっと募集にいるよ
お前と同じ。 >>253
うん…俺はここで萌以上の人と出会える気がしないし
一度限りだとしても萌を重ねてしまって相手に迷惑かけると思う
なにより…偶然、萌(っぽい人)が他の男といちゃいちゃしてるのを見たくないってのが一番かな… >>256
ワロタ
今だって完璧徘徊してんの分かってんじゃん ずんぺーもしたらばでカポてたか〜…
クズ同士どうしようもないな すごい嘘バレしてるぞwwwwww
やっぱ嘘つきニートだったかwww見栄はりましたと謝罪しろ
39 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/02/22(月) 22:51:06.86 ID:vaqyCJ5O0
>>9>>16
この人、15:41に今は仕事の休憩中、帰宅したら‥ と書いてるが、朝7:18と同じIDやん
朝の「行ってきます」の小芝居が台無し
何から何まで胡散臭い女と、そいつ無批判に焚きつける幼稚園児脳男
手前らでやりたい放題なら晒すなり、したらば行くなり始末つけろよ
炎上してるのに人目につくこの板に居座ってタコチュ継続されると迷惑なんだよ 俺は萌の事が大好きです
萌とこの板でもっと繋がり続けたいよ…
>>264
萌、何だい… 言い訳を出すためにID切り替えて来たなw
もしくは端末変えてこの後元に戻すのかなぁ?
底が浅いんだからバレバレの臭い芝居はやめとけ(笑) >>266
…それは
俺がこの板で萌と繋がり続けたいって思うと萌が傷つくってこと?
そして、もし万が一したらばで俺と萌がやり直して繋がったら萌は傷つかないってこと? 繋がり続けるのはこの板で無くても可能です。
もちろん理不尽なことで悔しい思いもあろうかと思いますが。
ここは昔から意地汚い人間が何かあれば尻尾を掴もうとうろうろしている場所です。
性根の腐った人間が居るのも事実。なのでそうのような者に煩わされることのない場所へリードするのも務めではないでしょうか。 >>270
俺は…板のルールには逆らえない…
萌がルールに反しないって言ってくれたように俺もこの板のルールを守っていくことが
萌に笑顔で向き合える大前提だと思うから… >>268
読解力がないのかほんとにしたらばにスレカノいるのか…
したらばなら荒らしが入って来れないし、
>>261みたいに例え矛盾があってもバカにされないのに
何でここから移動させてあげないの? 嵐の言う事など聞かなくて良いぞ
2人部屋に侵入するのはルール違反だしな(俺も) >>273
お前ちょっと待て
新スレ立てたんだけどさ ていうか間違いなくずんぺーはしたらばで別コテだよね >>273
まだ、行かないでっ!
教えてほしい…
萌は俺に逢うのはつらい?
俺が萌を欲しすぎてるから無理して付き合ってる?
そして…、明日からも伝言して萌と繋がり続けてもいいですか…? >>278
あのさ!
あんたらのせいで大人の伝言板使えないよね?
それをまずどうにかするのが先じゃないの? 悲劇のヒーローヒロインごっこは好きにしろよ
でもな、まず順平、お前も一緒に伝言利用者に謝罪を【先に】したか?
昨日お前らは何してた?
謝罪をせずに部屋あちこち食い散らかすようにシチュで遊んでた
それってないんじゃないか?
こっちは後始末のつもりでスレ立てに踏み切ったのに
削除依頼されるばかりでお前らは何なんだよ
全てを周りのせいにするな 幾つも建てられて住人迷惑してるんだよ?
なんでそこを無視するの? >>279
ここには俺と萌の二人しかいないよ、反応しちゃダメ >>278
順平、お前は自分のしたいことばかり要求するな
あずも同じ
反省も謝罪もなくそれをやるのは今じゃないだろ!
いい加減にしろ >>283
あのなあ…黙ってROMってたが開いた口が塞がらんわ
お前実は嵐だろ
スルーするレスとしちゃいかんレスも分からんのか。
反応しちゃだめじゃねぇだろ。反応する前に自分で動けって散々言われてるんだろうが
いい加減にしろよ。どこまで身勝手なんだ。 >>283
謝る必要も騒ぐ必要もない
ただひたすら無視すれば良い
自分が何も悪くないと思うのなら、それを貫く強さを持ちなさい >>285
うん…、萌も疲れてたのにゴメンね
それでも逢ってくれてありがとう
萌からの返事は貰えなかったけど明日伝言します
俺が萌の事好きだってことは変わらないからね
お休み、萌…(ちゅっ) >>285
お前もすぐ逃げるなよ
嘘をつき慣れてるから何も感じないのかもしれんが、少なくともそれはお前とお前の相手だけにしろ >>279
お前ちょっとずれすぎ、酉置いても何ら変わらない
削除依頼を自分でやれよ
そして改めて立てろ
何でお前らの後始末のせいでこっちが割くってんだよ
自治スレの返答こそただの荒らしだからな
乱立扱いされた身になれよ 先ずしたらばについて自分はあの場所はスレカノなど居ないと断言することです。
その上でここを使用したければしたら良いのです。
それと新たに幾つもスレ立てした者はただの嫌がらせ目的で行ったことなので無視してもなんら恥じることはありません。
ただ無視できるならですが。
スレを立てたことになんら問題はありません。当然のことをしたのです。
名前が付いていたことも間違えることはあります。 >>288
順平、お前周りを見ろよ
さすがに謝罪はしろよ
お前だけの場所ではないんだ 新スレ立てたからもういいよ
クズカポは自分が立てたスレを責任持って使え
ほんとクズだわ >>298
仕事してるフリももう看破されてるのにまだ続けるのか? >>298
それは明日も萌に伝言してもいいってこと?
俺が明日、早く仕事を終わらせればまた逢ってくれるってことでいいのかな…?
萌の事、傷つけたくないけど…やっぱ繋がり続けていたい…
それは正直な気持ちです… >>296
…うん、ん…ちゅっ……ちゅぅ…
wwwwww
この後に及んでwww うん、萌を本当の意味で傷つけられるのは順平くんだけだよ
萌はもうわかったから順平くんしかみない >>300
ちゅうっ…ちゅっ…ちゅっ…
(唇に吸い付いて) >>296
君さあ、自分語りと順平に同情引くのばかりにしか見えないよ
素直と自己中は別
とにかく何をどうするのか優先してやることに後始末つけろ
そのあと二人で勝手にやれよ >>305
俺もできれば萌を傷つけたくないよ…
でもHの時はゴメン、萌に可愛く鳴いてほしいから少し傷つけるかも…w
遅くまでありがとう、萌
明日は午前中だけっぽいけど朝早いのかな?
眠たかったら俺がここを〆るからいつでも落ちていいよ >>306
(萌をぎゅっと抱きしめて)
ちゅぅ…はぁ…萌、大好きだよ…んちゅっ……
(こちらからもちゅーちゅー音が鳴る程、萌の唇を求め続ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています