【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 69室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447418107/ >>300
ちゅうっ…ちゅっ…ちゅっ…
(唇に吸い付いて) >>296
君さあ、自分語りと順平に同情引くのばかりにしか見えないよ
素直と自己中は別
とにかく何をどうするのか優先してやることに後始末つけろ
そのあと二人で勝手にやれよ >>305
俺もできれば萌を傷つけたくないよ…
でもHの時はゴメン、萌に可愛く鳴いてほしいから少し傷つけるかも…w
遅くまでありがとう、萌
明日は午前中だけっぽいけど朝早いのかな?
眠たかったら俺がここを〆るからいつでも落ちていいよ >>306
(萌をぎゅっと抱きしめて)
ちゅぅ…はぁ…萌、大好きだよ…んちゅっ……
(こちらからもちゅーちゅー音が鳴る程、萌の唇を求め続ける) >>305
荒らされてるから私は関係ない?って意味?
今回は何も関与しなかったでいい?
いつもこのパターンなんだけどお前らわざとやってんだな
他の利用者のこと考えてくれ
ここで遊ぶにも順平もルール全然守れてないよ
口だけじゃなくて守るんなら連れてどっか行ってくれ >>312
萌の方はさっきまで眠そうだったけど大丈夫?
今日鳴きたいんだったらハッスルwしちゃうけど
無理そうだったら明日以降でもいいんだよ? >>313
もう構うな
嘘にまみれた単なる56才のニートBBAだぞ
新スレ立ってんだしもういいだろ
あとはクズ同士好きにやらせとけ >>315
わかった、ありがとうな新スレ立て
申し訳ない、こいつらあり得ない
順平、萌花
ここまでどれだけ人が関わったかよく考えろ!
お前らはクソスレ使っとけ!絶対来るな! >>316
了解ですっ、萌軍曹っ
(萌に敬礼してからゆっくりと萌を仰向けにして服を脱がせ)
すごいね…こんなに濡れてる……
(M字開脚させた後、萌の秘部に顔を近づけ温かい吐息を吹きかける)
頂きます…
(舌を出して割れ目に当てるとねちゃ、と水音がなり)
(そのまま味わうようにペロペロ舐め始める) 仕事してないのバレちゃったし晒したのも申告しちゃったしもう開き直ってスレエチするくらいしかないでしょw
幸い相手は頭弱い童貞だからなんとでもなる >>318
俺は萌の割れ目を拭くので精いっぱいだからw
萌が自分で乳首を弄ってもいいんだよ?
それとも割れ目と乳首両方弄ってほしい? もじが浮かばないねちゃいそう
凄いきもちいよ
おまんこ舐めてもうとまんないよう
腰ふりながらでんまこすりつけてる >>320
そんなこと言ったらあずが明日仕事ガーとか眠いーとか言い出すよ
眠いフリもわざとらしい平仮名も都合悪いときのねむいーも十八番だからね >>322
もう萌はイっちゃいそうなんだ?
じゃあ、でんまを俺のだと思っていっぱい腰を動かしてっ
イキ疲れて寝てもいいけど、風邪だけは引かないよーにっ 明日喫茶店のつづきしたい
おまんこおくひくついてるよ
順平くん入れてあんあんいいたいよう 好きだよっていいながらついて
それよみなからあんあんする >>325
わかった、とりあえずこっちも色々とシチュを考えとくね
明日は早ければ18時、遅くても20時には帰れそうだから詳しくは伝言します
じゃあ……っ!
(両手で萌の膝裏を持って、まんぐり返しして)
(ひくひくしておねだりしている割れ目に一気に肉棒を挿入する)
はぁ…はぁ…、萌……大好きだよ…
(パンパンと音を鳴らしながら腰を打ち付け、より激しく萌を鳴かせるために激しく肉棒を出しいれしていく) >>326みないで送信押しちゃったけどよかったw
萌、大好き…
(腰を打ち付けながら、萌のいやらしい乳首に顔を近づけ前歯で甘噛みする) 順平くん順平くん順平くん好きだよう好きだよういっちゃうそのままねちゃうね >>329
ああ、萌…可愛すぎだよ……
いいよイっちゃって…、でも終わったらちゃんと身体を拭いてから寝てねw >>331
俺も大好きだよ
明日は萌のため、大急ぎで仕事終わらせられるよう頑張りますっ >>334
萌、大好きだよ…
おやすみ……(ちゅっ) お二人へ
伝言板に書いても無視、二人が逢瀬してる場所で直接意見を書いても荒らし扱いなら
あなたたちへの苦情や、やってほしいことの提案はどこですれば受け付けるつもりですか?
ここで二人でアンアンやってる時間があるなら大伝の処理や他の利用者へ迷惑をかけてることへ対処するのが先でしょう?
大人として恥ずかしくないんですか?
ルールを守らずコテトリ付けたまま一番需要の高い伝言板板を建ててしまったことが第一のルール違反ですよ
その問題解決のために二人で話し合いをしているかと思えば連日にわたってスレH
注目している人がいることがわかっていて人前で二人の世界に浸るその厚顔無恥はルール以前に非常識です
自分たちが楽しめばそれでいいという考えなら
>>229>>246
お相手さんの答えが出ているのにどうして順平さんはその提案の真意を汲み取れないのですか?
お相手が眠いだとかあんあん言いたいだとか始めたら、それは
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします (引き続きミニ猫かにゃを懐の中で温めつつ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方は雨が降り出したんですね
(空になったアンシャンテのカップを懐から取り出し、
○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを懐へ入れ、ミニ猫かにゃに渡して)
私の方は、先ほどパラパラと俄雨が降りました
(服の上から、ミニ猫かにゃのアンヨを優しくマッサージし始める)
お互い、寒いのは明日、月曜日まで…
その後は一気に春本番の陽気になりますね!
花粉もブハブハと飛ぶのかなぁ?www
(半ばヤケッパチになってへらへら笑っている俊文)
『鉄腕ダッ○ュ』を観ていて思ったんですが、かにゃの方では、味噌を自宅で仕込んだりしますか? 雨降ってますにゃ…ネットでは朝の6時まで降り続くようですにゃ
いっただきまぁす
にゃあ…にゃはは
にゃ?
自宅ではしてにゃいですよ?
(しばし考えて)
味噌は買うものですにゃ (美味しそうにお湯割りを啜りながら朗らかに笑うミニ猫かにゃの笑顔に救われ)
うむ! まあ、花粉症の季節には、
諦め良く、偏頭痛や喉の痛みに(潔く素直に)苦しむ…というのも良いかも知れません
少なくとも、「全く花粉症の症状が無くて花粉症の(患者の)苦しみが分からない」という人よりも、
他者の(慢性病の)苦しみに対して少しは敏感になれている(共感することが出来ている)ような気はしますので
「味噌は買うもの」…
(と、ミニ猫かにゃの名言を反復し)
確かに、だし入り味噌とか、とても美味しい味噌がどこでも普通に買える時代ですからね
熟成や管理に手間暇かかるものを、敢えて自家製造しなくてもいい…というのは合理的です
ならば、御漬物はどうです? 親御さんは、御漬物を漬けますか?
我が家では、10日くらい前、お隣からタクアンを頂き、「美味しい、美味しい!」と大喜びで食べたのはいいのですが… 合理的ですが、いざ作らねば…という事態に遭遇したときに困りますにゃ…
にゃ?合理的?…
漬物は戴物で済ましてるみたいにゃ… (ミニ猫かにゃが「合理的?」と小首をかしげて見せるので)
私の中学の時の同級生の家が、味噌を(向こう一年間に使う分を!)自家製造していたんです
田舎の事とて、広い納屋があり、仕込んだ大量の味噌の置き場に困ることもなく、
「親戚にも分けてあげている」「案外旨いぞ」と言っていたのを思い出してました
ですが、そういった、「味噌の仕込みや保存」に困らないような大規模な施設が無いなら、
その都度購入した方が手間暇がかからなくてよい…という意味で、
「味噌は、我々のレベルでは、購入した方が合理的」と言ったのですよ
他の家の漬物は、これがまたなかなか美味しいので、頂き物は我が家でも有り難いと思っています
ですが、この前頂いたタクアンには、防腐剤として焼酎が少し入っていたので、私はすっかり酔ってしまいましたw
今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
寝冷えには、くれぐれもご用心くださいませ すみませんにゃ…
さて寝ますね。ありがとうございました。では おやすみなさいませ
(Zzz…) (申し訳なさそうな様子のミニ猫かにゃを、優しくベッドに寝かし付けて)
いえいえ、かにゃが謝ることではありませんから、お気になさらないようにして下さい
むしろ、私の返事の書き方にこそ、大いに改善の余地がある…と考えています
こちらこそ、申し訳ないと思います
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています おつかれさま〜おかえり太賀さん
今日はすっごい早く帰ってこれたの??
うれしいから今夜は何でもしちゃうよぉ、何したい? ありがとうあや探して来てくれたんだ。次はあやにお願いね
さあ今日は昨日は挿入出来なく出来なくて残念だったね
ほら2人全羅にしよう、まずツルツルのマンコを舐めて挿入する
どれどれ割れ目が綺麗
ベロベロベロクチュクチュ うん。いつも太賀さんに連れていってもらってるから今日は探してたよぉ
だけど太賀さん伝言見つけなかったでしょ〜
あわてちゃだーめ
昨日はお口でいっぱいもらったから今日は..ああんっ..ワレメにはりついて気持ちいい、ざらざらしてる太賀さんの舌、感じちゃうよぉ..あああ..足ひろげちゃう ん、マンコをキスクチュクチュして
溢れるぞマン汁、ん〜見事な95の爆乳輪、もうあやにメロメロ
オッパイを手を伸ばして交互にリズムよく強く、手で感触がたまらい
ああ、乳首レロレロ
見てチンポが痛いくらい オッパイが変な形になっちゃってる..はぁう、はあんっ..乳首もやぁんッ..固くなって、ううう..おまんこヒクヒクして、あぁ..だめぇ
太賀さんのチンポもカチカチ、ああ..パンツの中に手、入れてシコシコ..熱いねチンポもヌルヌル んクチュクチュ、大陰唇から小陰唇まで丹念に愛撫してる、ほら今日は
早くチンポ欲しいだろう。
入れるよ
)脚を開かせて、対面から太いカリを挿入する、ズブズチュ、膣壁擦りながら入っていく) 吸い付くみたいにされたらエッチに伸びちゃう
早く欲しくてヒクヒク..ああっ、あああ..太賀さんのカリ、大好きぃ
抱きついて気持ちいいとこ当たるように腰が動いちゃう、あんっ..あああ、、太賀さんの太くておまんこ壊れちゃいそう 3日ぶりに挿入するよ
あ〜あ入るよ、あやのプルプル唇にキスしながら、次にストローク
パッンパッン
ん、締める、あああ、突き上げるよ
キスして唇に舌をねじ込み、強くだきあるよ キスされちゃうだけでおまんこ締まるよぉ、ストローク、あんっ..はぁぁああ、、気持ちよくてグチュグチュ
舌をからませてよだれ垂れちゃいながらも、あんっああ..奥にズンッされるとオッパイ弾んじゃう、自分で揉みくちゃしながら腰降っちゃう ん、あああや!抱きしめてる、愛しいあや、ん〜チュパチュパ
95が見応えあるオッパイがおれの胸に当たり、かんじる!
熱いよう、いい、マンコをグチャグチャに掻き回す世、マンコビチャビチャしてる
ああ〜腰に力を入れてる 抱きついて太賀さんの大好きなオッパイギュ〜っとつぶれちゃうくらいあててる、あっああっ
太賀さんの突き上げ奥、そこいっちゃう、、あああッ、、ああッ、突き上げて、、腰回しちゃう、ああああ、、もう、いっちゃうぅ!!! ああ〜あや爆乳輪が揺れる
クリも皮を剥いてコリコリしてるよ
ああ締メルね、チンポ
凄いよあやチンポが子宮に響くくらい、素晴らしい身体だよあや
揺れ揺れの乳首をレロレロチュパチュパチュパ、強く片方のオッパイを
揉みしだき、また唇を奪い合う 頭が..クラクラなのにぃ..また気持ちよくなっちゃう
クリ、乳首..からだがつっぱってビクッビクッしてとまんないよぉ、気持ちいい..おもらししそうだよぉ、あああッ、ハァハァ..太賀さん、ああああ ああいきそう、堪らない
あや!出すよ!中にザーメンを
いいかい? ああああ〜いくよ
出すよ濃いザーメン、遺書にいくよ、ビュルビュルああ〜沢山でたよ はぁぅ、はぁ、、はぁ、、、奥が熱い..ごめんね、全部受け止めきれなくてポタポタ溢れちゃったよぉ
まだ太賀さんのくわえちゃったまま気持ちよくってジンジン感じちゃってる、 ああ〜チンポから伸縮する
あやの体抱きしめて唇を貪る
レロレロチュパチュパ
マンコに入ったザーメンを洗いたいから、シャワー浴びよう はふっ、ちゅっ..うぅちゅっ..毎日チュッしてたいなぁ〜チンポ抜かれちゃったらお風呂場まで垂れちゃうからおさえていくぅ
キャァッ!キレイにあらってくれるのぉ?太賀さん〜 (2人でシャワー室でボディシャンプーで2人で洗い越して、チンポをまた咥えてもらい、チンポチュパチュパして 二人でアワアワになっちゃってるね、太賀さんのからだ擦ってるだけで滑っちゃう
太賀さん..あや、お風呂場でおまんこされてると力抜けてふいちゃいそうな感じしてきたぁ あや期待して、これから未知のセックするよ、アナル、いいかい
手をタイルに付いておしり突き出して、いいかい? こわいけど..未知のセックス知りたい、アナルで太賀さんのくわえちゃう、、お尻..突きだしたよ、ああ、、こわい ダメならマンコにいれるよ、アナルを舐めあげるよクチュクチュクチュ
指さきをアナルに二本入れて出し入れしちゃう。
チュパチュパ お尻されてるのにおまんこ気持ちいい..ああん両方気持ちいい..ダメじゃないよぉ、こわいけど太賀さんの欲しい、ああ..きれいに洗ったのにグチョグチョ 力抜いて、アナル処女^だね
いくよ!怖くないからねあや
あやには、あらゆる快感を体験させるね、ほらゆっくりアナルにはいるよ、ゆっくりストロークしてる
チョウに響くよ、ちからぬいて ふぅぅ..はぁ....ふぅ、ッあ!っアアア、、おまんこに響くぅ
アアアアッ..太賀さんさんのチンポ、あや..くわえちゃってる、うう ん。ほらストロークしてる、腰を掴んでゆっくり、パッンパッンパッン
深く入っていくよ、あやのアナル処女をいただきました。
手を伸ばし爆乳輪を掴みながら
交互いやらしくオッパイをんで、2人の腰がリズムよくうごく
い
乳首を伸ばしてコリとコリと
唇でクチュクチュ やさしくぅ、、痛かったけど今は..あああ..どこが気持ちいいかわかんないくらい、、ああ、ああ..漏らしちゃってる 凄いよあや!極太カリをアナルには入っていくよ見て、乳首や乳輪をチュパチュパチュパ、
ああ、クリを指さき刺激
パッンパッンパッン、チンボがアナルに、もっといやらしくま喘ぎ声
悶えるね
きついけどだんだん気持ちよくなる 太賀さん、、立ってられない..きつくてお尻も締まる感覚、ああっ..ぃ、やぁ..おまんこみたいになっちゃったぁ
背中がぞくぞくして股がプルプルして..おまんこから透明なのがたれてる、、あああ、、くるいそう、、ああだめぇ ほらゆっくり優しくパッンパッンしてるよ、ゴニョゴニョしてる
あやヨダレ垂らして、気持いい
唇を奪い値、舌もゴニョゴニョしてる。、またどんどんすとあしてる
パッンパッンパッン あや、どう!こんな快感も味って、アナルもいいだろ、ほら指さきでマンコをズボズボ、気持ち良すぎて
涎垂らすくらい、快感乳輪なるやよ
パッンパッンパッン あれいちゃた?あや
出すよ濃いザーメン
大丈夫かな 見られると恥ずかしすぎぃ、アアアアッ..口からもおまんこからもよだれ垂れちゃう、もお、、おっぱい激しく揺さぶられて、、い、いこぉ太賀さん!!!あや、、もういく あやいくよ見て、ザーメン
ビュルビュルああ〜沢山出したよ
後ろから抱きしめ、前を向かせて
抱きしめ、お疲れサマあやチュパチュパ可愛いあやチュパ
今日は疲れたかい、このまま添い寝してあげるよあ お疲れ様チュパあや、きょうは
二回もやれたね、ゆっくり休んで
また俺が閉めとくよ、
以下空き部屋です あらためまして、こんばんは…
希美、本当にありがとうね
でも、本心から凄く気になってたんだよ… まずは日曜日はドタキャンになってしまってごめんなさい
その後もすぐに伝言を書きに来れなくて心配もかけちゃって…
日曜日からのこの数日すごく哲太のことを考えてました
哲太はまだこの板に来て日が浅い、私と出逢ってからも
だからこそ今しかないなと思って…、哲太から離れようと思います
哲太にはこの板の楽しさ、もっともっと知ってほしいです
色んな人と巡り逢ってこんないつ逢えるのかわからない彼女じゃなく
板を楽しみながら哲太を理解してくれる人と出逢ってもらいたいです 関係ないよ
私ね、哲太のこと大好き
ずっと哲太の傍らにいる小鳥で居たいと思ってた
だけど私に逢えない哲太はとても寂しそうで
そんな寂しい想いを今だってさせたくないのに
この先もってなると私もツラいの
大好きだからこそ哲太の元から羽ばたいて哲太を自由にしてあげたい >>394
うん
哲太が、2人が納得いくまでちゃんと話そう
そのために逢いに来たんだから 逢えない辛さ…そりゃ無いわけじゃないけど…
ちょっと興ざめな言い方かもしれないけど
ぶっちゃけ、24時間ずっと希美の事だけを考えて生きてるわけじゃないよ?
現に今は仕事も結構キビシイものもあるし、
夜も仕事持ち帰ってやってたりしてるの…
だから今、希美に逢えない、というのは言い方変えると、助かってる部分もあって
希美に構ってあげられなくて可哀想だなっていうのが本心
それより俺が一番気にしてるのは
むしろ俺の事を重くなっちゃったのでは?っていう心配… 私はフラッと来てフラッと遊んで帰るというスタイルで
特定の誰かとというのが本当にあまり経験がなくて
哲太と出逢って彼氏彼女の関係(カップル)になって
でも哲太を好きで哲太を喜ばせなきゃと思うと気軽に逢えないのは確かで
「今日は書かなきゃ!」って逢う前から気合いを入れなきゃいけないとこはあるの
哲太を重いと思ったことはないけど、私には力不足のようです そっか…何となく理解出来てきました…
そうだね…よく解ってない俺が舞い上がって
いきなり酉なんかつけちゃったし…
希美にしてみりゃまぁ、アノ流れはあったにしても
「本当はそこまで考えてなかった…」
っていう思いはあると思う
女性が一度決心した事は固いっていうのは解ります…だけど…
もう本当に決心しちゃったの?
来て日が浅い俺が言うのもアレだけど、
ココは遊び場…
感情移入が結構リアルになる大人の遊び場…だよね?
だから少々ビギナーなりに感情過多になってた俺がマヌケなんだけど
そこは俺だって大人です…
だから… だから… また逢いたいと思ったのは私です、ホワイトデーのお返しをねだったのも
それは何度も言ったけど哲太が魅力的で素敵な男性だったからです
私だって…… 【考えこむと長くなるんで思いつき順でレスするね】
これ言うとかえって希美の負担になるのかもしれないけど、
俺の遊び方(描写)は独特だと思ってます
だから希美との間でしか遊べない…
これからはどうぞご自由にと言われて、ハイそうですかとなっても
結局「哲太」が出てしまう…
だから「哲太 ◆d4SW4n9QeA」を捨てる時はここを去る覚悟で遊んできました そんな…
そんなこと言わないでよ…
哲太は私が不定期でも大丈夫ですか?
極端な話、月に1度だったとしても私がいいのですか? 構わない!
そして俺から誘うこともしない、と約束もできる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています