アンドロイドとスレH ver13.0©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間と見分けが付かないほどのアンドロイドが作られるようになった未来。
相手は機械のはずなのに、何故かただの人形には見られなくて・・・
無表情・無感情なアンドロイドに夜の相手をさせるもよし。
人間とロボットによる禁断の恋愛関係をはぐくむもよし。
あるいは、ロボット同士がふとしたきっかけで・・・
メイドロボや執事ロボと、一夜を過ごしてみませんか?
・ローカルルールを必ず守ってください
(18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなど厳禁)
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が>>980を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
・人間同士のHはスレ違いですのでご了承ください
前スレ
アンドロイドとスレH ver12.0
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1328958117/ お相手いたしましょうか?というかさせてください!
NGとかありますでしょうか? NGはそうですね、あんまり痛そうなのとか鬼畜なのとか。
シチュご相談したいですが、ご希望どんな感じでしょう? あ、それなら多分大丈夫です。基本的に優しい人ですから。
シチュ……そうですね。
森林公園でお散歩エッチとかいかがでしょうか。
いつ人が通るかわからない小道のそばの木陰でなんて。 普段は活動的な子だけど、エッチのときになると恥ずかしがり屋。
外見は……ポニテで巨乳。てなところでしょうか。
あ。目隠しプレイとか大丈夫ですか? ええと、メカバレありのシチュで、という募集ですが
どうしましょうか? それってふとした弾みで壊れたりとか内部構造が見えたりということでしょうか?
問題ないですよ。それでお願いします。 ええと、ちょっと主旨がずれてるような気がしましたので……
ごめんなさい こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 捕えた敵の女性型アンドロイドを拘束して尋問しながら、拷問や凌辱したいです。
女性でお付き合いいただける方募集します
丁寧な口調でねっとりいたぶる感じでお相手します。 本日はラボに戻ります
もしこのシチュで後日でもお相手いただける方がいらしたら声掛けて頂けると嬉しいです
電撃拷問から女性アンドロイドの性感プログラムを暴走させるウイルス、
果てはアンドロイドだろうが強制的に妊娠させる触手など…
様々な道具を取り揃えてマゾ気質のアンドロイド娘をお待ちしております。 >>90
再度募集します。
のシチュでお付き合いいただける女性いませんか? こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します >>103
まだ募集中でしょうか?
捨てられたアンドロイドを拾ってきて自分用セクサロイドにするみたいなシチュでやってみたいです
そちらはどんな外見のアンドロイドでしょうか? >>104
はい、いますよー。
改造して、という感じでしょうか。
外見は基本人間タイプかメカ少女くらいで考えてますが、ご相談で。
女性器ユニットや、快楽中枢回路をつけてもらえるとかだといい感じです。 >>105
改造というのではなく、本来セクサロイド機能もある警備ロボとかお手伝いロボで
それが捨てられてご主人様を求めてるところを拾う、みたいに考えてました。
前の持ち主は女性でセックス機能は未使用とか。
それでは基本人間そっくりで、全身をタイツみたいなものを着ているような外見でお願いしたいです。
版権でいうならエヴァのプラグスーツとか、メトロイドのサムス・ゼロスーツみたいな感じで
はい、オマンコと子宮まで再現したパーツと快感を感じる回路もあるという設定で わかりました、外見はこのあたりでどうでしょう。
ttp://nitroplus.ecq.sc/media/catalog/product/cache/12/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/1/1134.jpg
これで、手足の部分がプラグスーツみたいな感じとか。
スーツは脱げるのでいいんですよね?
こちらの希望は、元警備用で、セクサロイド機能はついているものの
つかっておらず、欲求不満がたまって故障しかけて捨てられた状態。
あと、機能の調整のために乳房あけて中のメカいじってもっと気持ち良くなったり、
エッチになったり、という感じでご相談してもいいでしょうか? 可愛いキャラですね、はい、それでお願いします。
スーツは脱げてもいいですし、それがロボとしての地肌扱いでも
地肌扱いの方がそのまま挿入出来て楽かもしれませんね。実質全裸な訳ですから。
そちらも希望も了解しました。
大きなおっぱいで、そのおっぱいのボタンを押すとおっぱいが開いて回路が出てくる感じですかね。
回路は電卓みたいな簡易なキーボードになっていて、ボタンにそれぞれ快楽上昇とか愛液噴出ボタンがあるみたいなのでどうでしょう では、胸部は脱げる感じでどうでしょう。
乳房は一見人間同様だけど、乳首がスイッチになっていてそれを回すと左胸があいて
内部メカが現れる感じです。
中もそんなので、いろいろ弄って故障しちゃうくらい気持ち良くなりたいです。
女性器ユニットは好み次第ですが、股間のアーマーみたいなところがあくと、
メカっぽい挿入口みたいのがあるのでも。
性格はちょっと生意気なのでよいでしょうか?
あと、そちらのキャラどんな感じになりますか?
少年に拾われちゃう感じとか好みです。 では、おっぱいだけ生身みたいになっていて
おまんこはメカっぽい感じ、ですね、了解です。
内部メカの感じもそれでいきましょう。
そうですね、こちらは少年でいきましょう。
生意気なそちらは最初は舐めてかかるけど
セクサロイドとして使うって言うと大喜びで足を開くようなのがいいですね。 了解です。「し、仕方ないわね……つかわせてあげるわ……」
みたいな感じでいってみますー。
名前はこれでいってみます。そちらもお名前つけて頂けるとやりやすいです。
では、書き出しどちらからにしましょうか? よろしくお願いします。では、書き出しはこちらからでいいでしょうか?
捨てられて機能停止していたアンジェラを拾ってきて
部屋の中で起動させる(目を覚まさせる)ところから、と考えてますが
これでよろしければこちらからかき出そうと思ってます (では始めます)
えーっと、バッテリーは交換したし、これで動くはず
(床に寝かせているアンジェラを見ながら、開いたハッチのキーボードを叩き)
電源ON!起き上がれ、アンジェラ!
(と、声をかけてアンジェラを起動させ、ハッチを閉じる)
おはよう、でいいのかな。君は捨てられてたんだよ、覚えてる?
そこを僕が拾って直してあげたんだけど、分かるかな?
(と、アンジェラの顔を覗き込みながら話しかけていく) (ハッチ内部の回路に灯がともり、ゆっくりと目を開ける
機械の少女)
ぴ、ぴゅう……きゅぃい……。
……ん?あれ、あたし……廃棄場でバッテリー切れそうになって……?
その前は……そうだ、機能不全で捨てられて……。
あ。
……あんたが拾って……修理してくれたの?
(と、メンテハッチの左乳房が開かれて、右の乳房も露わになっていることに気がついて)
……!!!
な、なによ、もうっ!??
(修理のためには当然なのはわかっていても恥ずかしくて慌てて右の乳房を手で隠して赤くなって)
【よろしくおねがいしますー。時間は何時位までOKですか?
こちらは三時〜四時くらいまでは】 うん、修理っていう程の事じゃないけどね
あれ?おっぱい見られるの恥ずかしいの?
(散々見たんだから今更遅いんだけどな、とか思いながら)
えーっと、それで、君を拾った事についてだけど
君は今日から僕の持ち物だって事で納得してくれるかな?
それで言いにくいんだけど、僕、君をセクサロイドとして使いたいんだ
幸い、そういう機能もあるみたいだし、なぜか未使用だけど
(と、今後の予定をアンジェラに話して様子をうかがう)
【こちらもそのくらいは大丈夫ですね】
【一応、2時ぐらいまでをめどにしましょうか】 あ、あんたのものって……!
え……せ、せく、セクサロイドっ!??
(捨てられたのは、セクサロイド機能がありながらそれを使われなかったため、
欲求不満がたまって機能不全を起こしはじめたからであり、現在も
性欲は溜まっている状態であるが)
ま、まあ……拾われた恩ってやつもあるし……。
メンテもしてもらわないといけないから……。
い、いいわよ。使わせてあげても。
(左胸の回路が点滅を始め、興奮をしている状態になって)
(同時に、右の乳房が張り詰め始めて)
ぴ、きゅう……ぴゅぎっ!??
ん、あ……こ、これ……?あふぅ……。
【はい、了解です。あ、ハッチ閉じたって書いてありましたね。
すいません、開けたままはじめちゃいました】 どうしたのアンジェラ、興奮してるの?
おっぱいがなんだかすごい事になってない?
(じろじろとアンジェラの右おっぱいを眺めて)
(張り始めたそれに手を伸ばして軽く触ってみる)
うわあ、やっぱり大きいなあ
(モミモミしながらその大きさに感嘆した声を出し)
(乳首を抓んで引っ張ってみたりして遊んでみて)
アンジェラ自身から使っていいってお許しも出たし
じゃあさ、アンジェラ、自分で足を開いてオマンコ見せてくれない?
アンドロイドにエッチなポーズをさせてみたかったんだ、僕
(右おっぱいを舐めたり揉んだりしながら囁く)
【いえいえ、大丈夫ですよー】 あ!ちょ、ちょっとまだ触っていいなんていってな……!
んんっっ!!
あ、は、はあ……ひうんっ!??
き、きもち、きもちいい……。
(最初は抵抗するそぶりをみせたが、揉まれればはじめて味わう
快楽信号に抗えず、成されるがままになって。
回路の点滅は激しくなり、息も荒くなっていく)
お、おまんこ……じょ、女性器ユニットのことよね……。
し、仕方ないわね……。
そ、そのかわり、ちゃんと、あたしのこと気持ち良くさせてよ……。
ん……。
(回路の別のランプが小さく点滅すれば、股間のアーマー状のパーツが左右に開き、
中から補給口のような穴が。クリトリスの位置には押しボタンのようなスイッチが
備わっていて)
……あっ!!あ、あんた今、安物とかおもったでしょ!
が、外見だけ人間と同じタイプよりこういうののほうが性能はいいんだからね! へー、まさにチンポを入れる為の穴って感じだね
安物といえば安物なんだろうけど、アンジェラを気持ちよくできて
僕も気持ちよくなれるならいいんじゃないかな、あはは
(おっぱいをぺろぺろとなめながら補給口にちんぽを押し付けて)
それじゃ今からアンジェラのおまんこにおちんちん入れまーす!
(そう言ってゆっくりとアンジェラのおまんこ内にペニスを挿入していく)
アンジェラにはこれから毎日こうして僕のおちんちんのお世話してもらうからね
(挿入しながら軽くクリトリスボタンにも手を伸ばしてポチっと押してみる)
アンジェラのオマンコを精液タンクかっていうぐらいドロドロにしてあげるから覚悟してよ、ふふふっ や、安物安物いわないでよっ!!
ちがうっていってるでしょっ!!
……あっ!!そ、そこ、きもち……ひゃひぃいいっっ!!
(補給口をいじられれば、オイルが補給口から漏れてくる)
だ、だめえ……オイルが……オイルが漏れちゃう……。
ま、待って……まだ、心の準備が……。
……あーーーーーーっっっ!????
(挿入されれば、回路が激しく点滅を始め、右の乳首がピンとたって)
こ、これ、これ、き、きも、きもち、きもちいいいーーーっっ!!
あーーーーーーーっっ!????
(目を見開いて悶えて)
(さらにクリトリスのボタンを押されれば、女性器ユニットの感度が一段階上昇して)
……みゃぎいいいいーーーーっっ!!!も、もっと、もっときもちよくなっちゃううううーーっっ!!
【胸の回路も滅茶苦茶に弄って貰えるとうれしいですー】 物凄い声を出しちゃって、みっともないな、アンジェラは
ほらほら、もっとドスケベな声出してみてよ!
(アンジェラの腰を掴むと、思い切り腰を前後に揺さぶってガツンガツン!と叩きつけ)
(太いチンポがゴリゴリとオマンコの奥を抉っていく)
僕も気持ちいいよ!アンジェラの安物マンコ最高に気持ちいいよっ!
(おっぱいに顔をうずめてぺろぺろとなめまわしつつ)
(左胸のキーボードに手を伸ばしてボタンをバシバシと叩いてみる)
(ボタンを叩けば「感度上昇」と「マンコの締め付けアップ」「性欲アップ」のコマンドが実行され)
(アンジェラをセクサロイドセックス奴隷としてその体とAIを慣らしていく) あぎいいいいいーーーっっ!???
だめえええーーっっ!!おくの、おくのせんさーに、あたってるうううっっ!???
きき、きもひ、きもひ、よすぎるのぉおおおっっ!???
あんじぇら、こわれちゃううううーーっっ!!!
ぴゅぎいいいーーっっ!!
(がくがくと痙攣をはじめるアンジェラ。
その最中、ボタンを操作されれば性欲が急上昇をはじめて)
……がぴっ!!
だ、だめえええっ!!えっちに、もっとえっちになるううっ!???
せいよくが、せいよくが……あぃいいいーーーっっ!!
もっとおおおーーっっ!!もっと、あんじぇらの中、めちゃくちゃにしてえええっ!!
(感度上昇された分でもたりず、快楽信号をもとめるアンジェラ。
さらに股間からモーター音がすると、女性器ユニットが振動を始める)
【何度も出して滅茶苦茶にしちゃう感じです?】 あはは、壊れたら直してあげるから安心してよ!
(右のおっぱいを揉んだり叩いたりしながら激しく力いっぱい腰をぶつけ続け)
(オマンコの奥のセンサーを激しくごりごり突き上げていく)
ほらアンジェラ、足を広げてエッチな顔とポーズをしてみてよ
エッチなアンジェラが大好きなんだけどな、僕
(キーボードを更に弄り「淫乱モード」「露出願望」「奴隷屈服」などのコマンドが実行されていく)
うおお、アンジェラのオマンコが締め付けてくる…そろそろ出しちゃおうかな
いくよ、アンジェラ!一発中出ししてあげるからねっ!
(そして、人工子宮の入り口にチンポを力強く押し付けながら射精が始まり)
(びゅるるるる!どぷっどぷっどぷっ!と盛大にザーメンが叩きつけられていく)
【そうですね、何度も何度も出してオマンコを精液まみれにしたいです】 (スイッチを滅茶苦茶に弄られれば、コマンドがエラーを起こして。
ひたすら性欲が上がり、セクサロイドモードのエラーが増加していく)
ひぎいいいいいいいっっーーー!!
あーーー、あーーーっっ!????
もっと、もっと、もっときもひいいの、ほしいいのおおおーーっっ!???
(女性器ユニットからはオイルが吹きだし、呆けた顔で少年を見つめるアンジェラ)
だ、だめ、だめ、かんどが、たかすぎて、いま、なかにだされたら……。
で、でもぉおおっ!!ほしい、ほしい、ほしいのおおっっ!!
だしてええええっっ!!アンジェラのなかに、濃いの、だしてええええっっ!!
(人工子宮の中に精液が溢れれば、センサーがそれを感知して激しい快楽信号を送り込む。
アンジェラが作られてから今まで味わったことのないほどの信号だが、それがさらに増幅されれば
回路が堪えきれず、胸の回路から火花が散る)
……がぴぃいいいいっっーーー!!????
ひぎいいいいーーーーっっ!!
きき、きも、きもひ。きもひいいいいーっっ!???
(それでも女性器ユニットはペニスを放さず、さらなる快楽を求めて動作を激しくする) アンジェラ大好き!愛してるよ!おっぱいもおまんこも最高だよ!
(アンジェラの乳首を噛みながら歯と歯の間でコロコロと転がしてみたりしつつ)
(更にアンジェラの口にも近づいてキスをし、舌を入れてみたりして遊んでいく)
ほら、僕の精液はまだまだ出るよ、アンジェラは僕の精液大好きでしょ?
(キーボードから「精液依存」「ザーメンタンク」というコマンドを実行し)
(アンジェラの精液に対する渇望度を上げて精液中毒へと変えていき)
ねえアンジェラ、僕の事はご主人様って呼んでね!
アンジェラはセクサロイドであり僕の肉奴隷でもあるんだからさ!
(精液まみれのオマンコの中を硬くて太いチンポが更にごりごりとひっかいていき)
(二度目の射精が早くも訪れ、どぴゅっどぴゅっどぴゅっ、と精液を叩きつけていく)
アンジェラの未使用おマンコ気持ちいいよお
このままずーっと入れたまま過ごしたいくらいだよ ぴ、きゅう、ぴゅぎいいっ!???
う。うんっ!!あんじぇら、精液、もっとほしいのおおっ!!
あんじぇらは、ご主人様の、ゆーやの、せっくすろぼっとだよおっ!!
あんじぇら、せいえきいれてもらわないと、こわれちゃうのっっ!!
ぴゅ、きゅぃ、がぴっ!??
あああああっ!!おくの、おくのせんさーが、しょーとしそうっっ!??
ぴ、きゅぃい……がぴっ!??
(奥を突き上げる度、体が跳ね、回路がショートする)
(自分から体をあげて、右の乳房を少年に押しつけてはそこも敏感になった
乳房からの感覚を楽しんで) ああ、アンジェラ可愛いよ、僕の可愛いアンジェラッ!
(どぴゅっどぴゅっどぴゅっ!!と精液を出し続けながらアンジェラを抱きしめて)
(おっぱいの感触を味わいながら精液を小便のように出していく)
ふああ、気持ちよすぎるよ…
アンジェラ、次はバックからやろうよ
(チンポを一旦引き抜き、キーボードに「精液便所願望」「マゾ」とコマンドを入力し)
四つん這いになってお尻を振りながらおねだりしてみてよ
ご主人様の精液便所になりたいって気持ちで、さ
(バックからさらなる乱暴なセックスをしようとしており、チンポがまだまだ硬くそそり立って種付けしたがっていた) あ・あ・あ。き、きもひ、きもひぃい……。
ぴゅ、きゅぃ……がぴ!?
(がくがくと震えながら快感を味わうアンジェラ)
(ペニスを抜かれると一気に快楽信号が低下して)
……あ、だ、だめえ……ぬいちゃ……やだあ……。
も、もっと、もっときもちいいのほし……がぴぃっ!???
(またもキーボードからコマンドを打ち込まれれば火花が散る)
……みゃぎぃいいいいっっ!???
せ、せいえき、せいえき、ほしいのおおーーーっっ!!
いれて、いれて、いれてえええっ!!はやくいれてえええっ!!
いれてくれないと、あんじぇら、あんじぇら、こわれちゃ……みゃぎいいーーーーーーーーっっ!???
(突き入れられれば、回路が真っ赤に点滅し、先ほどよりも強い締め付けとバイブが開始される。
さらにバキュームまで始まって)
ひぎいいーーーっっ!!
もっと、もっと、もっとおおおっっ!!
もっとかんどあげてええええっ!!おまんこのすひっちも、めちゃくちゃにしてええええっっ!! (バックから激しくガツンガツン叩きつけて犯しつつオマンコをぐちゃぐちゃにしていき)
ボタン?これだね!アンジェラノクリトリスイッチ!!
(チンポをずぼずぼと乱暴に出し入れを繰り返しながら、アンジェラのクリトリスを連打し)
(オイルと精液でおまんこの回りをどろどろに汚しつつクリトリスのボタンがカチカチカチカチカチッ!と押しまくる)
ほら、出すよ、出すよ、沢山精液出すからね!
(そしてアンジェラのキーボードでコマンドを入力し「精液吸収率上昇」「便器化」「ザーメン大好き」と入力していく)
アンジェラッ、アンジェラッ!!!!
(どぷっどぷっどぷっどぷっ!!!)
(アンジェラのオマンコからあふれるほどの精液を更に注ぎ込み続け)
(アンジェラを完全にザーメン便器セクサロイドへと堕としてしまう) (クリトリスのスイッチを連打されれば、限界を完全に超えた値に感度が設定されて)
だ、だめぇええ!そ、そんなにいっぱいおしたら……みゃぎぎぎぎぎぎぎぎぎっ!???
がぴぃいいいーーーーーーーっっっ!!!
(ペニスが一往復する度、人間の女性ならショック死するほどの快楽がアンジェラの
電子頭脳を狂わせて。全身のケーブルが悲鳴をあげ、胸の回路は激しい火花を吹き出して)
ききききもきもひきもひ、きもひぃいいいいーーーーーーーーっっ!!
あんじぇら、あんじぇら、しあわせ、なのおおおーーーーーっっ!!
ゆーやぁあああっっ!!
だいすき、だいすき、あんじぇら、ゆーやのせっくすろぼっとなのおおおっっ!!
せいえき、せいえき、だしてえええっ!!はやくはやくはや……がぴぃいいいいっっ!???
(性欲が上昇しすぎ、完全に限界値をこえれば、頭の中からもショートした音が響く)
みゃぎいいいいーーーーーーーーーーっっ!???
だめ、だめ、もうだめええええっっ!!
あんじぇら、こわれる、こわれるうううっっ!!
せいえき、せいえき、せいえき、せいえきほしいのおおおーーっっ!!
(次の瞬間、大量の精液があふれれば、耳から煙が上がり、胸からは爆発したかのように火花が吹きだして)
ぴゃぎいいいいいいーーーーーっっ!????
きききもひきもひきもひぃいいのおおおーーーーーっっ!!
だ、だめ、だめ、だめえええっ!!あんじぇら、こわれるっ!??
こ、こここ、ここ、こわれ、こわれ、こわれっ!???
こ・わ・れ・るううーーーーーーーーっっ!!
がぴぃいいーーーーーーーーーっっ!!! ああ、壊れちゃえ壊れちゃえ!アンジェラのおまんこぐっちゃんぐっちゃんにしてあげるからね!
(そう言いながら激しく腰を叩きつけぐちゃぐちゃにしていき)
(大量の精液を出して出して出しまくり)
(ついに出し切ったところでゆっくりとチンポを引き抜いていく)
あー、疲れた、それじゃこれぐらいにしておこうか
(アンジェラのおまんこからあふれる精液を眺めつつ)
えへへ、本当に便器みたいになっちゃったね、アンジェラ
大丈夫?本当に壊れたりしてない?
(と、心配そうになって声をかけ、アンジェラの頭をやさしく撫でてみる) あ・あ・あ・あ・あ……
きもひ……ぃ。い……ぴゅぃ……。
(煙を吐きながら、倒れ込んでノイズをあげ続けるアンジェラ)
(そのままオーバーヒートして動けなくなってしまい、
何とか動けるようになったのは少し時間が経ってからで)
……や、やっと動けるようになったわ。
も、もう……せっかく直ったとおもったのに……また壊れちゃったじゃないの!
せ、責任取ってよね……いろいろと。ご、ごしゅじん、さま。
【こんな感じでしめでしょうか?】 ああ、もちろんだよ
アンジェラの事は責任とってこれから毎日可愛がってあげるからね
ふふ、どんなに壊れても直してあげるから安心してって言ったでしょ?
(と、いたずらっぽく微笑みかけて、今日の調教を終了する)
【はい、そうですね、こんな感じで終わりにしましょう】
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました〜】 【はい、ありがとうございましたー。気持ち良く壊れられました。
機会がありましたらまたよろしくおねがいしますー】 【また機会があればお願いしますね】
【それでは今日はこの辺で。おやすみなさいませ、お疲れ様でした〜】 上の人みたいな、エッチなメンテナンスさせてくれる
女性型アンドロイド、募集してみます。 エッチなメンテナンスさせてくれる
女性型アンドロイドさん募集します。 お願いします
どんなシチュが好みですか?
こちらは片言がいいですか?それとも、普通がいいですか? ありがとうございます。
普通に感情的な感じがいいです。
内部メカいじってエッチにするとか、故障を直そうとしてもっとエッチにしちゃうような
シチュとか可能でしょうか?
そちらのご希望とかありますか? わかりました、わざとエッチにした回路の調整という名目でいじめてほしいでふ 了解です。こっちとの関係はどんな感じにしましょうか?
普通にマスターとアンドロイド?
そちらの容姿どんな感じにしますか? そうですね、ご主人様に使えるロボという設定で、服は未来的なものを着てます
スタイルはよく、見た目も殆ど変わりませんが服を脱ぐと体の一部に継ぎ目がある感じで 了解です。胸のハッチ開ける感じでいいでしょうか?
そしたら、こちらは少年のマスターで、我慢できなくなってメンテの時に
姉のようなそちらの回路をいじって性欲を増加させちゃうところからで。 こちら女性型アンドロイドで、メカバレありのシチュでお相手していただける方
募集します。 >>149
まだいますか?
女性相手でもよろしければお願いします。 >>153
はい、いますよー。
女性同士だと、そちらもアンドロイドとか可能でしょうか? よろしくお願いします。
私もアンドロイドですか?
そこまで考えていなかったのですが…
名無しさんがメカバレも含めてどんなシチュをお考えなのか教えて下さい。 そうですね、こちらが不具合起こしてえっちになったり、
修理と言いつつもっとこわれてとか、そんな感じのやりたいなと
思ってました。
女性同士なら、アンドロイド同士で回路つないでお互い快楽データを
送り合ってエラー出したり、どっちかがノズルみたいな男性器ユニット
つけて……とかやりたいなとか。 道端であなたが倒れているのを私が見つけて家に連れていきます。
ベッドに寝かして見つめているうちに欲情してあなたをキス等で責めているうちにあなたがアンドロイドだとバレてしまう。
一瞬戸惑いますが最終的には受け入れていく。
という感じです。 了解です。それじゃそんな感じでやってみましょうかー。
ただ、希望としては最後は中出ししてほしいので、ふたなり設定とかなにか可能でしょうか?
あとは、胸のハッチ開いてしまって、中の回路いじってもらうとか。 じゃああなたの持っているカバンの中に中出し機能が付いた特殊なペニバンを使うということでいいですか?
回路とかは指示してもらって私が触るという流れで。 了解ですー。じゃあ、設定は小柄、色白巨乳のポニーテール娘。
廃棄予定の試作セクサロイドで、研究所から逃げ出してきたけど
性欲設定がおかしくなって、動けなくなってしまって…みたいな感じからで
どうでしょう?
そちらの設定と、どちらからの書き出しにするかお願いします。 わかりました。
私は黒髪ショートで身長160センチで胸はCカップです。
ミオさんから書き出しをお願いします。 (路地裏にへたり込む、小柄な少女。
苦しげな表情を浮かべ、小脇に抱えていたかばんを取り落として)
…ぴきゅうっっ!!
あ。だ、だめ……。うう、やっぱりメンテ受けてなかったから
ん、はあ……。
(先程から体中の性感帯がうずき、立っていられないほどになっている。
視界の隅のゲージが点滅すれば、さらに胸が張り詰めて)
……ひぁあっっ!!だ、だめ、アタシ……壊れちゃうよお……。
誰か助けてぇ……。
(がくりと項垂れ、体に力が入らなくなっていって)
【よろしくおねがいしますー。そちらもお名前あるとやりやすいです】 【書き出しありがとうございます。名前入れました】
(路地裏に倒れている少女を見つける)
大変!どうしよう…放っておけないよ。
とにかく家に。
(家に着き、ミオをベッドに寝かせる)
さて、どうしようかな。
(ミオの顔を見つめる)
この子…可愛い…
(顔を紅潮させる)
眠っていると思うけど、ちょっとだけ…ね。
(ミオの唇に自分の唇を重ねる) ん……ぴゅぃっっ!!
(キスをされた途端、小さなノイズを上げて目を見開いて。
しかし体に力は入らず、首が動かせる程度で)
……ひゃんっ!!
な、なに……あなた……?
や、なんで女の子がアタシに……?
あ、アタシは対男性用……じゃなくって!
ど、どうしてこんなところに……?
(首だけを動かして、不自然な動きで相手を見つめて) キャッ!
(キスをしたらいきなり目覚めたので驚く)
でもよかった。目が覚めたのね。
私は菜穂。
近所の路地裏であなたが倒れてたから家に連れて来たの。
あなたの名前は? あ、アタシ……ミオ。
た、倒れてたの助けてくれた…のかな?
あ、ありがと。でも、いかなきゃ……あ。あれ?
(体に力がまだ入らず、エラーメッセージが視界に灯り)
え、運動系がエラーで……ど、どうしよ……。
(戸惑った表情を浮かべて) いかなきゃってどこに?
でもミオちゃん、あなたはまだ寝てないとダメよ。
私はここで一人暮らししてるから、ゆっくりしてて。
え?エラー?
(ミオの口から出た言葉に私も戸惑う) …あっ!!な、なんでもない、なんでもないよっ!??
ね、寝てても……治らないんだけどなあ……。
セクサロイド機能のエラーだから…。修理するか…せ、性欲を
解消しないと……。
(相手に聞こえないよう、小声でつぶやく)
で、でもどうしよ…。
うう、お、男の子だったらまだ…頼めたのになあ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています