【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 832号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 82号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438427801/ わっ、、
慎二さん、、
(抱きしめられると、ほっとした感覚になる)
くんくんしすぎだよー?
嬉しいこというね
慎二さんの匂いも、
久々でほっとする、、
私は、、その、
寂しかったよ??
(見つめられて恥ずかしそうに視線を落とすと照れるように) (照れて視線を逸らす凛さんの姿に堪らなくなり、抱き締めた腕に更に力を込めて密着させ、耳元で優しく囁く)
嬉しい。心も…身体も?
(耳朶にキスをしながら、長い舌を首筋に這わせ、凛さんの返事を待つ)
凛…?答えて? 身体も…寂しかった? 寂しかったよ?
本当に
ひゃっ、、慎二っさん
耳だめだって、、
っ、、
(弱い耳、首筋に舌では刺激され
体が反応してしまう)
ば、ばかぁ
変なこと聞かないで、、
ここ玄関だょ、、 知ってるよ…? ベッドまで我慢出来ないから。
玄関で耳と首にキスされて…エッチな声出しちゃう、イケナイ子は誰?
(首筋に舌を這わせたまま、太ももを指先でなぞりながら、意地悪に質問する)
答えてくれなきゃ…凛の身体を直接確かめて…確認さるよ? だって、、
慎二さんがこうゆうことするから、、
意地悪っ
っ、、
だ、だめぇ
玄関でこんなこと、、
もうっ
(手を握って止める)
ほら、、まだ帰ってきたばっかりだし
ね??
(慎二さんの顔を困った表情で見る) 帰って来てすぐに…凛が欲しかったんだよ?
凛が正直に答えてくれなかったから…直接凛の身体、確かめるね?
(太ももをを触る手を握って制する凛の細い腕を後ろに回し、抵抗出来ないようにすると、凛のスカートの中に手を入れ、下着の上から、凛の敏感なクリトリスを刺激し、凛の反応を観察するように窺う)
凛…下着の上からでも…濡れてるの…分かるよ?
ほら…俺のもこんなに硬くなってる。ずっと凛が欲しかったから…。
(スーツのスラックスの上から形がはっきりと分かるくらいに硬く勃起させたチンポを凛さんの小さな手で握らせる) え、、まっ、待って!
ひゃぅっ、、ぁっ
(玄関に響く喘ぎ声に、はっとして
声を押させる)
んっん
慎二さんには困っちゃぅよ、、
我慢知らないんだから
こんなにおっきくして、、
でもここでしたら
私もうえっちしないよ??
(小さな手で撫でるようにさする) 凛の手…気持ちいい…。ここでしたら…もうエッチしないんだ?
じゃあ…どこでだったらいい?凛の好きな場所でいっぱいしてあげるよ?笑
(凛さんから撫でられたチンポを更に大きく勃起させながら) じゃぁベットいこうよ?
(寝室へ連れて行く)
慎二さん、、
(ぎゅっと抱きしめて)
久々にあったのに
ちゅうもなしでしちゃうの? (寝室で抱き合いながら、凛に微笑みかける)
本当だね笑 せっかく久しぶりなんだもんな、キスもいっぱいしよ?
(凛の唇に優しく口づけ、久しぶりの唇の感触を楽しむようにゆっくりと時間を掛けて、優しくキスをする)
凛…キス好きだもんね?もう少し激しいキスも欲しい? ちゅ、、
(物足りなさを感じて
わざとしてると気がつく)
もぅ、、なんで
さっきは触ってくるのに
ちゃんとしてくれないの?
早くして、、?
(目を潤ませてせがむ) 早くして?こんな可愛い顔して…自分からおねだりしちゃうんだ?
凛…ちゃんと言って?
どうして欲しいの?
(凛の潤ませた目を見つめながら、楽しそうに問い掛ける) もー!
意地悪嫌い、、
ちゃんとちゅうして、、
お願い、、
(背伸びをして顔を近づけ
ちゅうしようとする) 凛…可愛い…。こう?
(背伸びした凛さんを軽々と抱え上げ、ベッドに横たわらせると、再び唇に口づけ、優しくキスをしながら、尖らせた舌で少しずつ凛さんの唇をこじ開け、半開きになった口に舌を差し込み、凛さんの舌と絡ませると、部屋には二人の呼吸音と絡みつく舌の唾液の音が響き渡る)
凛…俺もずっとこうしたかったんだよ?
でも…ベッドに来たから…もうこれから先は…我慢しなくて…いいよね? わぁっ
ん、、ちゅっちゅ、、ん
(舌を絡ませ、熱いキスを)
はぁっ、、んちゅ、、慎二さん
我慢してってゆっても
できないくせに、、
(クスッと笑う)
もうこんなんだしね?
(また手で慎二さんのあそこを優しくさする) うん、我慢出来ない笑 すごく硬くて熱いでしょ?
でも待って?俺より先に…凛にいっぱい気持ちよくなってもらいたいんだ…。
(凛さんのニットを脱がせ、ブラを剥ぎ取ると、形の良い綺麗な胸にむしゃぶりつき、指先で揉みしだきながら、ピンク色の乳首を舐め回す)
凛のおっぱい…美味しいよ…乳首もこんなに硬くなって…。 んっぁ、、
久しぶりに舐められてる、、
ん、、ん
えっちな舐め方
はぁ、、
(乳首はコリコリっと立ってしまっている)
(愛しそうに舐めている慎二さんの頭をなでる) お待たせ!寮戻ったら携帯あらへんねん。多分タクシーで落とした思う… もちろん。で、スレ立てなあかん状況やったから千沙が言うてたアプリ入れて色々やってたら、ワヤクチャなって来て…ごめんな。
俺がどんくさいから、また千沙が、あれこれ言われるな?
神様ごめんなさい。
それと、ありがとう。 電話して 見つかった??
スレ立て 気づかなくてごめんね
頑張ってくれてありがとう
これからは番号ちゃんと見るようにする… まだ… 出てきたら連絡来る。
不安を、ひとつ。
俺みたいなんが、ひっついてたら千沙に迷惑掛かるん違うやろか?
でも、誰にも渡したないし、離したないし、愛してしもたし…。 代えたばかりなのに…
見つかるといいね…
直哉 それは逆だよ?
私と一緒にいるから直哉までいろいろ言われる…
誰といても言われてきたし これからもそうだと思う 俺は、言われても、しゃあない。
スレも立てれんねんから…チンコなら立てれるねんけどな(笑)
ごめんな、どんくさい俺やけど、一緒に、おってな?
書き込み出来るなら、携帯買うた意味ないしorz
でも約束した日に間に合うたから、ヨシとしよか?(笑) 直哉には言われる原因なんにもないよ
誰だって最初は初心者なんだし できないこと苦手なことは誰にでもある
お互いにできないことや苦手なことを責め合うのではなくて できることで支え合えたらいいな
辛い思いをしてるのは直哉だから…
直哉が嫌じゃなければ一緒にいて欲しい
今はスマホで書き込んでるの?
無理させてしまってごめんね…
約束通り会いに来てくれて本当に本当にうれしかったよ 嫌な訳ないやろ?好きや好きや大好きや(照)
この直前からタブレットで書いてる。
俺の指じゃスマホ厳しい。何せ2ヶ月もせんうちに使うのやめたやつ引っ張り出して来たから(笑) ありがとう… (涙)
直哉に辛い思いさせてしまうのは申し訳ないけれど…
タブレットだと書き込みやすい?
私も今のスマホダメになったら ガラケーとタブレットでいいかなぁって思ってる
スマホとタブレットって大きさが違うだけだから無駄だったなって
直哉 夜ご飯は?
私はもう食べたよー 今からお薬のむ 千沙おったら、それで…おってな?
何かバタバタしてたから、食う間なかった。
寮着いたら軽く食お思ってたやつと晩食お思ってたやつと(笑) うん そばにいる…
直哉が好きだから
ちゃんと食べてね
待ってる そっか^^
よく噛んでね〜
ひと口 何回くらい噛んでる? 食べ始めてしばらくの間だけでも
ひと口30回くらい噛むと血糖値が上がり方が緩やかになると思う…
難しいかな そうなん?
ありがとう、努力してみる。
食べたよ。
薬飲むにも水がないし。 慣れるまでは 最初のひと口だけ噛む回数を数えてみて?
ふた口目以降はできるだけ長く噛む感じでいいから
お水 食堂でもらえないの? もう鍵閉まっとるよ(笑)
買うて来たらエエんや。馬鹿やな、俺。 レンジも氷も、あるけど鍵締められたら、意味ないし(笑) そうなんだ… (泣)
お水 買えた?
お薬のまないと眠れないでしょう? >>799
夫からメールきて
一緒にいた時と同じくらい体調が悪くなってしまったんだけど
それだけじゃなくて 精神状態も戻っちゃってたみたいで…
モラルハラスメントってマインドコントロールを使った支配(夫は無意識にやってる)で
なにもかも全部私が悪くて 全部私の責任だと思わされてしまうのね
別居して 解放されて
それはおかしいってわかったのに
また夫が言ってることを丸のみにしちゃって 言う通りにしなきゃって思いこんでしまってた
でも やっぱりそんなことはなくて
言う通りにする必要ないってわかったよ
そしたらすごくラクになったー
離婚まで 夫を下手に刺激しないように
でも必要以上に譲歩しないで 進んでいくために
まず何をしていくのがいいかも決められた >>801
よかった〜^^
お薬って 痛みどめと炎症を抑える薬?
筋肉の緊張を緩めるのも? 可哀想に(涙)
千沙は、千沙の思う通りにしたら、エエんや。
支配なんか、されるな。
支配して俺を(照) >>804
うん… 自分の判断に自信が持てなくなってたけど…
自分で決めていいんだよね
ずっと したいことより しなきゃいけないと言われたことを選んできてこんなことになったから
これからはしたいことだけして生きていこうと思ってる
〜しなきゃいけない って押しつけたり 脅したりする人の言う通りにしてダメになっても
その人が責任とってくれるわけじゃないし 助けてくれるわけでもないから
自分で決めて 自分で責任負った方がずっといい
支配されるのも支配するのもヤダ(笑) >>805
夫と一緒にいる時 今みたいに体中痛くなって
我慢してたら肩甲骨の内側がものすごく痛くなっちゃったことがあって
その時痛い注射して 鍼治療して 同じ薬のんだよ
直哉のはきっとそれのもっと酷い状態だよね…
すごくすごく痛いよね(泣) 支配して…
もう心と頭は、支配されてるけど(笑)
頑張ってな。 無理(笑)
うん… ありがとう
頑張れると思う
直哉がいてくれるから 緊張して全身の筋肉に力入ってたんやな(涙)
俺アホやから気楽で、エエやろ?(笑) 脅されて 一生懸命言われた通りにしようとして
でも粗探しされて 一つでもできないと 怒鳴られて 何時間も説教されて
いつも歯をくいしばってたみたいで 奥歯の根っこにヒビ入って
炎症おこして 治療したけどダメで結局抜くしかなかったり…
なんのためにそんなに頑張ってたんだろう
ほんとに馬鹿だったなって思う
直哉は優しくて温かくて… いっしょにいるとぐにゃぐにゃになっちゃう うんうん(涙)
俺こんなやけど、絶対脅したり、手あげたり出来んタイプやから安心してな?…今違うって声が聞こえたような(笑)
幸せなりや…なってな?……にしてあげたい。 違うの?(笑)
うん… 直哉もね?
背中痛いの少しはマシになってる? 昨日、一昨日に比べたらマシやわ。
ありがとうね。
もう少しそばに、おいでよ。
千沙。(やんわりと抱きしめる) よかった…
明日はお仕事?
無理しないでね…
うん くっつきたい
ぎゅ… うん、仕事してみるわ。(背後から抱きしめて、顔と顔くっつけたまま) 千沙も仕事やな?木曜日は、休み? (頬をすりすり)
ぜったいに無茶しないでね?
私は明日公共のDV相談に行くから仕事は休んだよ
その代わり木曜日は仕事 うん、ありがとう。
そうなん?
木金土と続けて大丈夫?
(耳元で囁くように)無理したら、あかんで千沙も。 確かに…
ちょっと大変かも…
頑張るる
耳元で… ゃ ぁ…ん 木曜日天気悪そうやから中止なったら、千沙と過ごしたいな?ってズルい考え持ってた。(笑)
…三日間あんまり話せへんな?(耳噛んじゃえ♪) 木曜日 雨かぁ…
ワークショップのお手伝いだから 通常のカフェ営業より早く帰れると思う
耳は… だめ…ぇ 中止なるかどうかは、わからんよ?
千沙と過ごす時間が、もっと欲しい(耳の裏を舐めるようにキス) そっか…
でも できるだけ早く帰って待ってるね…
うん…
もっと ゆっくり… したいな…
ひぁ… ん
だめ…ってば…ぁ 明日は、相談所行ったら終わり?
買い物するくらい?(うなじにも舌先を滑らすように)今日は、疲れたやろ? うん… そのつもり…
行ってみたかったカフェでランチしたり
買い物したり…
夕方には帰るよ
ううん
心も体もほぐれたから
元気になった… なら、よかった。
毎日来てくれて、ありがとうな♪
(優しくキス)
好きな人に会いたい言われたり、毎日話してもらえるって幸せやな?
ホンマありがとう。(激しくキス) 私こそ… ありがと…
直哉が一緒にいてくれて
どれほど助けてもらってるか…
(やさしいキスでますますとけて… とろとろ…)
うん…
とっても 幸せ…
ん… んっ
(激しくキスされて もう…) 何も助けてへんよ、メロメロなってるだけ。(激しくキスしたまま髪を優しく撫でる)
なあ?離婚したら、考えて…友達からでもエエから。 ううん…
直哉がいなかったら… どうなってたか…
こわい…
(激しいキスに翻弄されて 優しく撫でてくれる手になだめられて)
うん…
もう少し 時間かかるかもだけど… うん♪慌てんでエエから、お願いね。
明日何時に出かけるん? 結構早いやん!!!て事は、8時くらいには、起きるんやろ?
布団入ろう一緒に。 今日は、眠れるやろ?まだ眠くないん?
布団入っておけば、何時でも寝落ち出来るし… うん…
だいじょうぶ…
ちょっとウズウズしちゃっただけ
直哉とお布団入る 軽くイク?(笑)
Bくらいまでしか時間的に無理やけど… ううん…
もうだいじょうぶ
直哉の腕枕で眠れるだけで幸せ 残念…(笑)
ホンなら寝よっか?
おいで、かわいい千沙♪
腕まくらして長めのキスして…ゆっくり休んでな。
おやすみ。 直哉… 時々ちょっと意地悪だと思う…
でも 好き…
左腕の腕枕なら痛くないんだよね?
直哉もよく眠ってね…
ちゅ
おやすみなさい 意地悪?(笑)起きる時間聞いた時は、俺もウズウズしてる確率高いから…
おやすみ、愛してるから千沙。
以下空き うんうん、おいで(抱きしめて、そのまま、抱えて布団の中に…)
無理か?
無理なら仕方ない、とりあえず寝る?
(腕枕して千沙の目を見つめて) 直哉と寝る…
また夫からメールきたの
残してきた荷物捨てるって…
父が取りに行くのもダメって
業者に相談したら警察に同行してもらったりしなきゃで
10万くらいかかるみたい 千沙には、悪いけど旦那性格歪んどんな。
性格と揃えて顔面歪めたろか思うわ。その系統の輩は(怒)
荷物…必要な物なんか? あきらめるしかないかもだけど
叔母からもらった着物や親戚が作ってくれた鎌倉彫りの鏡やお盆とか…
思い出のあるものはできれば返して欲しくて なぁ?まだ籍入っとんやろ?法的に許されんの?
勝手に荷物捨てるって。
この前相談行ったとこに、相談してみたら?
ぐちゃぐちゃに、なってエエなら俺行くけど(笑) この間カウンセラーに聞いたら
荷物を置いておく権利はあるし勝手に捨てたらそれも暴力だって
でもあまり刺激しない方がいいって…
一応 正式に離婚が決まるまで置いておくか
荷物を取りに行く日時を決めて その間外出してもらうか
どちらかにして欲しいって返信した そうか。
これから、もっと大変やで?
色々ある思う。
負けるな。頑張れよ。
出来る?大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています