【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 832号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
親元を離れて一人暮らしのアパート…
そんな彼氏・彼女の部屋を訪ねて、甘いひと時をごゆっくりお過ごしください♪
皆さんが利用する部屋ですので、空室表示と次スレ立ては忘れずに!
☆注意☆
〔1〕 ここでの伝言・募集・待ち合わせは禁止です。
〔2〕 18歳未満の入居は禁止です。
〔3〕 個人情報開示、チャット等への外部誘導は禁止です。
その他、現での出会いに繋がる可能性のある行為は、一切禁止です。
〔4〕 お引越し(退去)する場合は、掃除した上で空室表示を忘れずに。
〔5〕 メール欄はsageでお願いします。
〔6〕>>950を踏んだ人は、契約更新(次スレ立て)をお願いします。
規制でできない場合は、大家(依頼スレ)へご連絡を。
☆前スレ☆
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 82号室
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438427801/ こちらこそヨロシクです。
付き合って1年くらいで僕の部屋で一晩過ごした朝っていうのはどうでしょうか。
お昼が近いので凛さんがあり合せのもので何か作ろうとしてるのを僕がちょっかいする
って感じで・・・ わかりました
それで大丈夫です
服装は
慶太さんから借りた
だぼっとした
Tシャツでもいいですか? いいですねw
ノーブラでしたはショーツだけって事にしましょうか。
僕もTシャツでしたはボクサーパンツでw
それじゃ始めますかw
あ、身長ってどのくらいですか?w
僕は177cmで体形は普通です。 わかりました!
ノーブラ、、ちょっと恥ずかしいですね
身長は150の小柄です。。。 恥ずかしがってるの可愛いですw
小さくて可愛い感じですね♪
ちなみにショーツはどんな感じですか?w
(キッチンに立って昼食の準備を始める凛さんの後ろに立って覗き込む)
今日は何を作ってくれるのかな〜♪凛の料理美味しいから何でもいいけどねw
(話しながら後ろからそっと手を回し抱きしめる) (ピンクの花の刺繍がはいってます)
冷蔵庫の中
見たらオムライス作れそうだから
オムライスにしようと思って
(にこっと微笑み、料理の支度をする)
もぉ、、
くっついてたらできないよ? (了解ですwひょっとして今履いてるのですか?)
そういいながらまんざらでもないでしょw
(回してる手を弄りながらゆっくりと胸に移動する)
昨夜の凛とてもエッチだったね・・・ (履いてますよ)
ちょっとぉ、、
ぇ?
へ、変なこと言わないでっ
(かぁと顔が熱くなる)
もぉ集中できないから、、
だめっ
(胸にある手をどけようとする) 変な事じゃないよ〜
恥ずかしがって可愛いねw
このままオムライス作ってよw
(身体をモジモジさせてる凛さんの胸を揉みながら硬くなった股間をお尻にくっ付け
擦り始める)
まだそんなにエッチはしてないけどする度に凛はエッチになるねw だめだってば、、
ぁ、、当たってる、、
も!本当にえっちなんだから
このままじゃ作れないよ、、、
(困った顔で後ろを振り向く) (振り向いた凛にキスをしてTシャツの中に手を入れ直接柔らかい胸を
揉みながら硬くなった乳首をコリコリと愛撫する)
んん・・クチュクチュ・・
んは・・凛、もう乳首がこんなに硬くなってるよ・・・
(ペニスは益々硬くなりお尻にツンツンと突き刺さるように腰を動かす) あ、、だめだ、、って
んっんっ、、
ばかっ、、やめて、、
(いやと言っているが体は反応してしまう)
ごはんできなぃ、、
無理、、 い、いい・・よ、ご飯は・・はぁはぁ
それよりも・・
い、いいだろ・・
(手を胸から下におろしショーツ越しに割れ目に指を這わす)
はぁはぁ・・・り、凛・・もうこんなに濡れてる・・
昨日のセックス思いだしたのかな・・
(ショーツ越に指を擦ると益々シミが広がっていく) 落ちられたようですね。
ご希望に添えなかったようでスミマセンでした。
落ち。
以下空いてます きーたよっ…
一人暮らしのお部屋かぁ…雫のおうち? 二人の部屋ってとこは使ってたから。
同棲前の私の部屋ってことで。
コーヒー?
紅茶のが好きだっけ? そっかぁ、使用中だったんだ…残念ー…。
んー、紅茶がいいなー…寝る前だしね。 ま、いいじゃん、ふたりっきりの部屋には違いないんだし。
あんまり気のきいたのないなぁ……ティーバッグでいい?
ググってみたけどお台場なんだねー。
行ったことあるけど広くて迷子になりそう(笑 うん、そうだね…雫といれればいいや…。
全然いいよっ、午後の紅茶とかでもいいよ…?笑
そうそうそれ!
駅からすぐだし大丈夫だと思うよー
ちなみにすぐ隣で肉フェスもやってた…。笑 ちゃんと綾のお泊まりセットがあるってことで(笑
あれだよね、沖縄のサーターアンダギーみたいなの。
あ、私そっちがいいかな(笑
リゾート気分も捨てがたいけど……
(紅茶とマラサダをこたつに置いて) 半分住んでるみたいな感じがいいな、雫の家から会社行くのー…
まぁそんな感じだねー…
私もちょっと行ってみたいと思ったんだけど、すごい人並んでたからやめた…笑
ロコモコ丼とかガーリックシュリンプたべてお腹いっぱいだったしねー。 合鍵渡し済みでね。
甘いの好きだからうれしいよー。
GWはどこも混んでるよねー。
いいなー、私も綾と行きたかった。 半同棲みたいなとこかなー…?
ほんと?よかったー…。中クリームだから甘いよー…。
うん、でも私結構人混み好きなんだ…。あんまりにも待つのはきらいだけど…笑
そうだね…一緒に、どこか行きたいね…。 食べさせてくれたりするとうれしんだけどなー。
(こつんと肩を合わせて)
そうなの?
変わってんねぇ。
出掛けるのは好きなら、やっぱりドライブ連れていきたいなぁ。 これ、かぶりつく感じのだけど…笑
…いいよ…。
はいっ、あーんっ…?
(手に持ったマラサダを雫の口元までもっていき)
なんかね、閑散としてるより人で賑わってるのが好きなんだー…
うん、色んなとこ連れてってくれるって言ってたよね…また助手席乗せてね? らぶらぶなのしたかったのー。
あーんっ……うん、おいしい!
(かじっとかぶりついて)
そっかぁ……ふたりきりでなくても、それならいいかなぁ。
お台場あたりなら電車のがいいかもしんないけどね。
いつでも行きたいとこまで連れてったげるよー。 ずいぶん甘えっ子ー…かわい…。
おいしー?…よかったぁ…。
はい、お次のひとくち、どうぞー…
(にこにこしながら見つめて、きれいに食べ終わると口のまわりを拭いてあげる)
…ふたりだけの時はまた別だよ、そういうのがいい時も、もちろんあるからね…。
遊園地とか、山とか海とか…約束したよね、いつか行こうね…。 ちょっと甘えたくなったの。
ひとりで行ったんじゃないでしょ?
リアのことだからしょうがないけど、ちょっと妬けてきちゃったから。
ていうか、口の周り汚すほどがっついてないでしょー(笑
これからは海かなー。
泳ぐのあんまり得意じゃないけど、綾とならいいかも。 もう…。
(困ったように微笑みながらぎゅっと抱いて)
大丈夫だよ、ただの友達だよー…それに、ほんとはもちろん、雫と行きたかったよ…
うん、綺麗にたべたけど…でも、粉砂糖かかってるから、一応ね…?
あ、私も泳がないから大丈夫だよ?日陰でのんびりする…笑 まぁそう言う私も今日は友達と映画見てきたんだけどね(笑
ねぇ、そのままキスして?
(肩に頭を預けて)
水着も恥ずかしいから足だけにしよっかー。 あ、いいなぁ…何みたのー?前言ってた大泉洋の…?
…なんか今日の雫は、ほんとに甘えたさんだね…。
…ん、っ…。
(頭を少し撫でると、ほっぺに手を添えて唇を寄せた)
えー…?それはだめだよー、ちゃんと上も着て見せて…。 ふたつみてきちゃった。
そうそう、大泉洋のアイアムアヒーローと、
テラフォーマーズっていうの。
綾があまえさせてるのー。
(ふにゃりと笑ってキスを受けて)
水着なんかもう何年も着てないよー。
恥ずかしいからやだ(笑 ふたつも見たんだ…笑
おもしろかったー…?
もー、可愛いー…。
(笑顔に思わず抱きしめていい子いい子して)
恥ずかしいって、雫の全部見てるのに…人目がいやなの? お尻痛くなった(笑
おもしろかったよー、どっちもちょっとグロかったけど……
ふふー、綾には負けちゃうけどねー。
(心地いい手に目を細めて体重を預けて)
いや、下着と水着と違うじゃん……
綾の前でもなんとなく恥ずかしいよー。 座りっぱなしだもんね…私だったら、2本目寝ちゃう…。
そうだよね…?前に漫画ちょっと見たけど、グロかったもん…
ホラーだめなのに、大丈夫だった…?
私には、雫が一番可愛いよー…
(体を預けられるのが嬉しくて、心地良い重みを感じながらやさしく撫でて)
下着も、その下も見てるのにー…
水着見せるのいやなら海はいいよ、山行こ… それがテラフォーマーズはまだよかったんだけど……
アイアムアヒーローは見て後悔した。
結構怖かった。
今日もう音出てるようにテレビつけっぱなしで寝る……
もう、そこまで甘やかされちゃ眠くなっちゃうよー。
(うとうとしはじめて)
えー、海にもおいしいものとかあるよー。 あー、やっぱり…
じゃあ、一緒に寝てあげるー…そしたら怖くないでしょ?
寝るまでこうしててあげるよー…。
(眠りに誘うように囁いて、ゆっくりと撫でつづけて)
雫の水着姿を見ながらじゃないと、楽しくないー…。 眠れたかな…おやすみなさい、雫…。
またね…。
【以下、空室ですっ】 直哉 おかえり
(胸が痛くないようにそっと抱きしめてキス) 伝言ごめんな。勝手に名前入るのに消えとった。
昼休みに携帯の電源落としたりWi-Fi切ったりクッキー削除したりしたからかな?
いつも必死に規制やエラーに対抗してるんやで(涙) >>936
ただいま。痛くてもええから強く抱きしめて(笑) >>938
マナーモードや機内モードも入れたり切ったりしてる(笑)たまたまかもしれんけど、それで書き込み出来た事あるやつは、全部試してる。 いっぱい頑張ってくれてるんだね
好き…
(首に腕をまわして口づけ舌で唇をなぞる) 千沙大好きやで。愛してる。(胸の痛み忘れて千沙を強く抱きしめて千沙の舌をチュルっと味わう) こらー ダメってば
無茶したら治るの遅くなっちゃうー 痛くても千沙抱きしめたいもん(涙)
そやそや、名無しの伝言に安易に返事したらアカンがな(^^;
俺じゃなかったら、どないするん?(冷や汗) でも 治るまでダメー
あ そうだね
前の時は 違うかな?ちょっと変だけど一応答えとこって感じだったけど
今回は変って感じなかった 千沙抱きしめれんなら生きてる意味無い(涙)
こらーって言われたん初めてちゃう?
何でやろ?嬉しいんですけど(笑)
一応確認してな?心配やから。 抱きしめてもいいけど強くはダメ
私 怒ると恐いみたいよ めったに怒らないけど
怒って欲しい?(笑)
うんうん 気をつけるね 叱られるようなことしちゃダメでしょ
いいこにしててね?
(胸を撫で撫で) スレ立ててたんやけど…書き込み出来んの(涙)
しつこく、やってたら千沙にも書き込み出来んようなって… おかえり♪ごめんな。ありがとう。
やっと、やり方わかったのに書き込み出来んなら意味ないやん(笑)
千沙の負担減らしたかったのに(泣) エラーや規制はどうにもならないよ
頑張ってくれてるのがうれしいからだいじょうぶ ごめんな。この部屋思い入れあって…俺な?誘導っての?どこ行こって貼り付けたんも千沙が初めてやしスレ立てもやしhもやし(笑)
何か情けないけど、これからもよろしくね。 いっぱい初めてもらっちゃった(笑)
直哉は私の最後になってくれるんだよね?
こんなに好きになってくれて大切にしてくれる最初で最後の人 ありがとう…
直哉が好き 大好き
(直哉の大きな手を両手で握って頬に寄せすりすり) こちらこそ、ありがとう。
千沙しかアカンねん(頬と頬をすりすり)
今日は、ぐだぐだやったって?
ご飯ホンマに食べたんやな? 私も… 直哉だけ…
ぐだぐだ過ぎて 自己嫌悪にならないように必死(笑)
ご飯食べたし薬ものんだよ ありがとう(ちゅっ)
ぐだぐだは、絶対必要。自己嫌悪は、必要あらへんがな?
俺と一緒なったら強制的にぐだぐだの日作るから(笑)
明日、明後日忙しいんやろ?
今日ぐだぐだしてちょうどええって…日曜は忙しい? うん…
そうだよね 必要
直哉がいてくれたら自己嫌悪にならなくてすみそう
日曜は午後に前の仕事の卒業生たちと会う予定
直哉は? そうそう。ぐだぐだは、一生懸命の準備運動や(笑)
そっか?忙しいんやな。 準備運動か〜 そうだね そう思うことにする
お茶だけで夜ご飯には帰ってくると思うよ
直哉は出掛ける? まだ何も予定は入れてない。
千沙空いてたら貸し切り予約しよかな?って思っただけ(笑) そうなの?
直哉がゆっくりできるなら出掛けたくなくなっちゃう…
15日じゃなくてもいいと思うから変更してもらおうかな ええよ。行っておいで…
そんな事されたらクセなりまっせ(笑) そんな 驚かなくても…(笑)
まだまだ直哉不足解消されてないし
聞いてみるよ〜 無理しなや。無理もさせたないし。
リアの大事な事は優先してな? 実はね… 少し気が進まなかったのもあって
彼女たちと会うの久しぶりで 私の事情知らないし
結婚に興味ある年代だから絶対聞かれるし
今はちょっとしんどいなって…
今は直哉に包まれてたい… そっかあ…。
ほんなら、俺と過ごしてください。
聞いてみて、アカン言われたら諦めるから。
旦那単身赴任してる言うとき(笑)
先紹介しててくれてもええし…名前も大丈夫やし。 たぶんだいじょうぶ
直哉と一緒にいたい… 直哉もそう思ってくれてうれしい ありがとう。予定空にしとく。
土曜夜一緒に寝て日曜一緒にゆっくりめに起きて日曜夜一緒に寝よな? うん…
9時半に出るけど13時半には戻るね
その後はずっと一緒にいられる?
ご飯はどうするの? ご飯は…その時考える(笑)
千沙と過ごせたらそれでええ。 直哉も… ちゃんと食べないと…
私もちゃんとするから
ね? 日曜にまともな食事しようと思ったら寮脱出せんと無理やから(笑)
千沙が実家行ってる間にコンビニが限界やな。 うん… そうだったよね…
それでも一緒にいてくれるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。