【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ10【質問】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438469931/ あ、いますよー
よろしくお願いします。
なんか地震すごいね あっ、よろしくね。
そうだね。
テレビで報道されてるけど、それでもエッチはしたくなるねw よろしくー
それはしょうがないよね。
昨晩はエッチしてたの? 最後にしたのはいつ?
昨晩ちんちん舐めてたよw
そういえば年齢は?
こっちは35です。 最近だと1週間くらい前かな。相手は嫁だけど。
こっちは30歳だよ。
えっ?舐めただけ?
相手は? あ、既婚者なのね。
子供はいるの?
いや、それ以外もしてたけどw
相手はセフレだね。
こっちも結婚はしてるよ。 子どもはまだいないよ。
結婚してから嫁が太ったから、あんまりしたくないw
いいねー、俺もセフレほしいよw
どんなことしてたの? レスなのかな?
痩せてって言えばいいじゃんw
結構簡単に作れるのでは?
いろいろかなあ。
朝帰るときに公園で舐めてあげたw そんな簡単に痩せてくれないんだよねw
そうなの?とりあえずヤらせてって言えばOK?w
これまでの経験人数は? 体質もあるからねえ。
人によるかな。あとはタイミングだね。
50人くらいだと思いますw それなりの人数経験してるね。
これまでで1番変態なエッチってどんなのだった? そうだねえ。
たくさんあるから選べないなあw
海外の野外とかかな?w 海外で野外でしたの?
相手は?
どんなことしたことあるか、他にも色々と教えてよ 全然知らない人w
5カ国くらいでしちゃったねw
複数とかもあるし、初体験が青姦だったりだね。 知らない人?現地の?
すごいね。
初めてが青姦てw
相手は?初めてでも入った? 現地の人だよ。
一生合わないからいいかなあってw
相手は彼氏だよー。中3のとき。
初めてでもはいったよw もちろん生で中出し?w
いいねー。痛くなかった?
SとMで言うとどっちなの? そうだねw
そうじゃないと楽しくないしさw
痛かったけど気持ちよかったねw
どっちかなあ。最近はMよりになってきたなって思う 中出しの方が好き?
初めてから気持ちよかったって、それもすごいね。
そうなんだ。どんなことされると興奮する? むこうが出したがるから、それに応えちゃうかな
オナニーはしてたからねえ。結構いろんなもの入れてさw
相手も童貞だったけど、気持ちよかった
さいきんだと、舐められるのがすきになったね そりゃ男は出したがるねw
俺もそうだもん。
それでドロッと出てくるところ見たいw
色んなもの?例えば?
舐められるのが好きな子はたくさんいるよね。
縛られたり露出させられたりは? 変態だね。
まあ男は変態だからいいと思うw
野菜とかw
今思えばわけわかんないよねw
最近いいなって思った。
縛られはしないけど、露出は少々やるね。
ごめんね、ちょっと落ちなきゃいけなくなっちゃった。
短い時間だったけどありがとです。
さきにおちます。 こんにちはりささん
いきなりですがやっぱりH大好きな方ですか?w ほんじゃ基礎データとしてw、初体験の年齢と経験人数を教えてください はーい!
初体験は15で、経験人数は
一晩だけって人がほとんどだけど、100人くらいかなぁ… 100!久々に3ケタの方キター‐―!!!w
すごいね、お相手の最年長と最年少はどのくらい?
あ、初体験の15ってのは中3?高1? 最年少は14で、最年長は70↑くらいのおじいちゃん。
中3だよ! 14の方も気になるけど、とにかく70オーバーに驚きw
ええー、どういう流れでその御老人とすることに?
ていうかまだちゃんと機能するんだ…お爺ちゃん、びんびんだったw?
中3かー、相手も同じ中学生? 70↑って男の人からしてもそんなびっくりするんだね!
おじいちゃん、射精はしたけど、薬飲まないとちょっと大きくなるくらいしかならなくて。
薬飲んでしてたよ。バイアグラ?
きっかけは大学の時バイトしてたとこで声かけられて、お小遣いあげるからデートしてくれってw
うん!同級生の付き合ってた子と〜 まあねえ、さすがにまだ70になった時の自分の性欲なんて
全然想像がつかないってのがあるから
ああやっぱ薬使わないとキツいんだ
りささん的にはお小遣いもらえるとはいえ、70でもOKだったのは凄いね
俺が70のお婆さんと…って言われたら金貰っても無理だ…
同級生かー、中学生カップルでHとか羨ましいな。相手も童貞だったん?
じゃあ初オナはいつ? 相手は経験あったけど、子供だから慣れてる感じもなくww
でもあんまり痛くなかったからよかったな。
初オナは10歳w
それからオナニー大好きになっちゃった りささん、今はどのくらいのペースでHしてるの?週に何回ぐらい?
オナニー、10歳なら相当早いねw
当時はどんなやり方でやってたの?
小学生でも濡れたり、イッちゃったりするもんなの? 今は彼氏と同棲してるから週3〜4くらい。これ以下は無理笑
濡れたりいったりはおぼえてないんだけど、頭ぼーっとするくらい気持ちよかったよ〜。
パンツ越しにクリをクリクリしてたw 同棲中か〜〜それなら他の男とのHって難しい?
でも密かにしちゃってる?w
クリまでw
でもパンツ越しなのかー、お風呂とかで直には触ってはなかったのw? しちゃってるしちゃってるwww
友達と遊んでてナンパされたり、一人で飲みに行ったりして笑
直にも触ってたな〜。懐かしいw あーあ、知らずは彼氏のみだねw
一人で飲みに行く時は寄ってくる男からの誘われ待ち?
ナンパされるってことはりささん美人でしょ?おっぱいも大きい?w
やっぱ直もあるんだw 小学生のくせに気持ちいいと声なんかも出てた?
ロリも好きなんでしつこく聞いてごめんw めっちゃ好みの人がいたら逆ナンもするよw基本は声かけられる〜
胸はD〜Eだからそんな大きくないよww
声は出ない〜。気分高めるために出してたw
オナニーで声でるようになったのって最近かな〜。 いやいや、まあまあ大きいじゃん!
逆ナンいいねw たとえばどんなセリフで声かけんの?
でもって、どんな相手が好みで声かけたくなるん?
小学生女子でオナニーって普通なのかな?男子だと普通は中学からだけど
女子って学校ではそんなのおくびにも出さないし、エロい事言う男子を
毛嫌いしてるのに、家であそこいじってるとかなんか興奮するんだけどw ありがとww
ん?普通にこんばんは〜ひとりですか?とか、何飲んでるんですか?とかw
強そうで怖そうな見た目の人ww目つき悪いいかつい人が好き〜〜
どうなんだろね?初オナの年齢って友達と話したことないや……
女子も結構すけべだったよww まあそこまではわかる
そこからだよw どんな会話をしてホテルまで行くのかってw?
わかりやすいねw 中身もどっちかっていうと怖い…っていうかSがいいの?
いいね、裏ではHなjsたちw
その頃はどんな妄想をしながらオナニーしてたの?
クラスの男子の裸とか、Hをする事とかだったら凄いけどw、なんか違うっぽい かっこいいですね〜とか言って触ったりクネクネしてやりたいアピールしてればホテルまで大体いけるよw
うん!Sがいい!オラオラが好き〜www
担任の先生とか、俳優さんとエッチするの想像したり、
エッチな漫画のキャラになりきったりしてた〜笑 まあ男は単純だしねえw
オラオラSEXw やっぱそういう男ってデカチンが多いw?
あ、じゃあ逆にウブな童貞くんを誘惑する…なんてのは苦手?
すげーダイレクトじゃん!w 何回かこの板で聞いた範囲では子供の頃のオナニーって
そんな直接的なHな妄想した人いなかたったんだけど、りささんはjsの頃からエロかったんだねw
やっぱり先生や好きな俳優にストレートにおちんちんをアソコに入れられて…みたいな?
で、一生懸命クリを指でクリクリw ちんちんは開けてみないとわかんないからいろいろだなぁw もちろんちっちゃい人もいたよ〜。
童貞かぁ、うーん…童貞としたことあるけど、私Mだし、
経験ない人とはいいセックスできないから積極的な興味ないな〜
やっぱ慣れてる人といろいろしたい〜笑
そうなんだぁww
そうだねぇ、入れられたりとか。想像するだけでうっとりしてたな〜 いいね、開けてみないとわからないw
ちんちんのサイズは大きめが好み?小さめが好み?
慣れてる人がいいなら逆ナンは避けた方がいいんじゃない?w
ナンパしてくる男は基本的には慣れてる奴ばかりっしょ
ああそうだ、じゃあ逆にりささんに声かけてくるナンパ男の典型的な
手口を教えてよw
じゃあエッチな漫画のキャラになりきるってのは?
それどんな漫画で、どんなセリフを妄想内で言ってたのw? 細いのは痛いし、カリないのは気持ち良くないし、ふにゃちんとか短小も刺激足りないから
そうでなければ何でもいいよw
ん、なんで?慣れてそうな好みの人自分で選べるからいーよw
ナンパしてくるやつは調子こいた大学生とかうざい男もいるし、好みの人ばっかじゃないからw
手口とかないよ〜、騙されるわけじゃないんだしw
こんばんは〜から入って、やりたそうな空気出してきて、私がやりたかったらその流れに乗るし、やりたくなかったら楽しく話してまたねーwだよ
そんな覚えてないけど、うちっていっぱい漫画あったから
その中のエッチなシーンとか何回も読んで想像してたよw あ、そろそろ落ちるね
いろいろ興味深い話聞けて楽しかったよ
ありがとう ヤリチンならカッコいいけどヤリマンって糞SEXされてるだけなんでしょ?
弄られて突っ込まれてピストンされてカッコわるいよね 決定権は私にあって相手選んでるからいつも気持ちいいよ♪
セックス上手い男の人って大好き!
私にとって一番の魅力だなぁ よろしくです。
綾さん、いつもどんな風にオトコ選んでいるの?
出会いとかってそんなにある? こちらこそよろしく!
私はクラブとかハプバーによくいってるから出会いは多いよ。 なるほどね〜
決定権あるってことはかなり魅力的なんだろうね。
おとこのどこがポイントで選んでるのかな? 話してみて、外見が好みか、アホじゃないか、エッチ好きそうで研究してそうか、Mじゃないか、を見てるよ。
実際してみないとわからないけど、こうやって選んで、やって損したなーっていうのは30人に1人くらいしかないなぁ まずは年齢、経験人数を教えて。
今彼氏、旦那、セフレ、ご主人様などはいますか?
いるなら何人? 年齢は28
人数は数えてないからわかんないけど、数十人って感じじゃない
彼氏はいるよ 当然ヤリマンだって知らない
セフレっていうか、男友達や会社の人とするけど、それもセフレって言うのかな? 彼氏とは付き合って何年?
男友達とか会社の人とはどういう流れでエッチまで発展するの? 彼氏とは付き合って1年半ぐらいかな
普通にご飯とか飲んでるときに、やりたい臭を感じたら言っちゃう
「今、やりたいと思ってる? それじゃあやっちゃう?」みたいなのり
そもそもセフレの定義がよくわからないし… いいね、そのノリ。
羨ましいわー。
そんなんだったらご飯とかじゃなくて、仕事してる最中でもヤリタイっていうオーラを出しちゃいそうw
エッチするときはゴム使う?
それとも中出しとか?
セフレの定義ってなんだろねー。
そんなん考えずに誰とでもエッチしちゃってるん? 一応ピル飲んでるけど、生で外出しが多いかな
う〜ん、誰でもしちゃってるね
Hは好きだし、はっきり言って減るもんじゃないし
基本感じやすいから、男にそれほどテクがなくても満足してる
だから、Hが目的だけの男はいないかな…それってセフレじゃないよね
相手は私のことセフレだと思ってるかもしんないけど… ピル飲んでるなんてそれ最高だよ。
じゃあ逆に梨花さんから声かけてエッチすることもあるの?
性癖ってなんかある?SかMでいうと? 普通にあるよ
性欲は強いほうだと思うし、その時良さげな男が近くにいたらね
性癖…ん〜、特に無いかな SもMもしたことあるけど、相手がしたがった時だけね
強いて言えば、攻める方が好きかな おっ、逆ナンは普通に出来ちゃうんだ。
すごいね。そういうときって露出したエッチな格好とかするん?
あー、Sな方なんだ。
なんか残念w
これまでに相性最高なちんぽとかなかった?
あとやっぱりエッチって上手い下手ってあるの? 普通に派手な格好する時あるけど、Hの為に露出した格好とかはしないよ
最高なちんぽか…どうだろ、大きかったり太かったりはあるけど、だから気持ちいいかっていうとそんなことないし…
挿入する行為より、前戯の上手い下手はあるかな
挿入も、あまりに早漏すぎるのも楽しめないし、どちらかと言えば長持ちする人の方がいいな 太いとか長いとかよりも、適度な大きさの方が気持ちいいの?
前戯の上手い下手ね。
じゃあ梨花さんの思う上手な前戯ってどんなの?
梨花さんは前戯だけでいつも逝っちゃう体?
梨花さんのいう早漏ってだいたい何分くらい? どんなって、上手く説明出来ないけど、前戯だけでいっちゃうことあるよ
何分っていうか、動き方じゃない
いきそうだからって、挿入したままじっとしてる人もいるし、
激しいピストンしたまま10分以上腰振ってる人もいるし…
別に自分のおまんこ自慢するわけじゃないけど、挿入しただけで果てちゃった人もちらほらと… そうなんだ。
まぁ感じ方とかもあるし人それぞれってことにしとくねw
梨花さんはどんな動きが好き?
入れたままとか激しく動きっぱなしとか?
えっ?マジで?
それは生だからでしょ?そういうときは中出しなんだよね?
梨花さんは輪姦とか乱交とかはしてる?
ハプニングバーとかも含めて 盛り上がってきたら、激しく突いて欲しいよね
お願いだから、スローのまま果てないでって感じ
中出しもあるし、挿入して奥まで届く前に抜いてお腹の上にってのもいた
輪姦って、乱交で複数相手にすることとは違うの? まじで大勢に犯されること?
ハプバーも乱パーも経験あるけど、どちらもあまり好きじゃない
他に女の子がいると、なんか醒めちゃうし…
それより、会社の人でやったことある人なんかと3P・4Pする方が好き! 激しいのが好きなんだ。
俺バックとかでパンパン激しく突くのがすきだよ。なんかバックだと征服してる感じもするしw
輪姦は♀1人ね。んで、♂が複数ね。
だから梨花さんにはそっちのがあってる気がするw
次から次に挿入されて休む間もなく逝き続けられるかもw
会社の同僚と、仕事中に会社のトイレとか倉庫とかではしたことないの? 会社の中ではないし、仕事中はそんなことしてる暇ない
でも男の人はしたいみたいね、言ってくる人何人かいたし…
Hしただけならそんなこと言わないけど、ヤリマンだってわかるとこそっと言ってくる
でも休憩時間にレンタルルームに行って、ちゃっちゃとやって帰ったことならあるかな
1時間でご飯食べてHして、それから仕事…みたいな 休憩時間ってお昼休み?
男はしたいよー。
仕事中とか休憩とか関係なくねw
ところで、これまで変わった場所でのエッチとか変わった性癖の♂には出会わなかった? 車・店のトイレ・ビルの屋上・公園・駐車場…いろいろやったけど
一人痴漢好きがいて電車でやりたいって言われたけど、さすがにそれは断った
代わりに、大阪に部屋の中がもろ電車の中ってラブホがあって、そこで何度も相手したかな
つり革もって立ったままやってた そのまま電車でやればよかったのにーw
そんなラブホがあるんだwすげー
立ちバックで?楽しそー。当然着衣のままだよね。
実際に痴漢されてそのまま駅のトイレに連れ込んだとかはないの? ないよ。私、見た目気が強そうだから、痴漢そのものもあまりない あー、そうなんだ。
実際はそんなんじゃないのにねー
ちょっとお願いがあるんだけど… やっぱりねー。
じゃあごめんだけど、そろそろ時間なんだ。
ありがとうね。楽しかったです。
落ちます >>246
こんにちは、どれくらいヤリマンだと自覚してるんですか? へー、いくつ?
結構、こういう人ってきれいでもてるんだよね
あってる? 24です〜
まあ、それなりに、ですね
見た目は地味かな、童顔メガネなので そうなんだ
これまでの経験人数は何人?
童顔ヤリマンってギャップいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています