【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ10【質問】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438469931/ 誘導までありがと。
んで申し訳ないんだけど、そろそろ出かける準備しなきゃなのでそろそろ落ちます。
長時間付き合ってくれてありがとねー!
じゃあさきにおちますー そっかー、こっちこそ長時間ありがとうー!
楽しくおしゃべりできてよかったよ!
お出かけ気をつけて!
ではこちらも落ち
【以下空いています】 大阪住みの40歳です。
ちょっと興味があるのは年下ぽくて可愛い人♪
童貞でもOKです。
なんでも言う事聞いてあげちゃう。 パンティ食い込ませてクリ擦ってます。
指でつんつんしてるよ… ID違いますけど、年下で可愛い人募集してます♪
可愛いですかぁ?って聞いても答えにくいわね(笑)
あ、もしかしてパンスト直穿き希望の人? また会いましたね。わらわら
それじゃ続きする?
パンスト直穿きになってセンターシームのとこでクリを擦りつけてみますね。
キュッキュッ…ああんクリピンピン、固くなってきちゃったぁ…
名無し君もシコシコしてる?おちんちん出していっぱーい感じてね。 また人きちゃった…何度もごめんなさい。
弄ってたらすぐきちゃうの。きっと変態なんだわ
あたしを犯したいのかしら…
ああん、じゃまたねー落ちます。 みゆさんの経験人数は?
1番最近エッチしたのはいつ? その時の相手はセフレ?彼氏?
これまで1夜限りのエッチって何回くらいしたことある? 何度かエッチしましたセフレですよ
ワンナイトはたぶん4人ですね いま彼氏はいないの?
これまで変わった場所でしたエッチといえばどこでしたことある? 一応、旦那がいますが、セフレが彼氏みたいな感じですかねぇ
車の中とか、おトイレとか、夜のビル陰とかくらいです あっ、人妻さんなんだ。
旦那とはエッチしないの?
おトイレって公園の公衆トイレ?
それともショッピングセンターのトイレとか? 旦那とはレスですよ
もうお互いにそんなに厳しく監視はしていない感じです
公園のおトイレとお店の裏のおトイレでしたね 結婚何年目?子どもは?
そうなんだ。そっちの方がよっぽど楽しそうだね。
みゆさんってSな方?Mな方? 9年目で、男の子が1人です
年々お互いに監視はゆるくなりますよね
M体質みたいです
あなたはSさん? そうなんですね。
お互いの監視もねw
Mさんなんですか。いじめてもらうのが好きですか?
おそらくSだと思います。
普段はいじられキャラですけど、エッチな時には鬼になってるようですw ちょっと強引なエッチとか 激しく責られるエッチ好きです
鬼wってどんな感じなのですか? 無理矢理系は俺も好きですねw
鬼ですか…w
やめてやめてって言われてもやめないからですかね。
しかも露出とかも必ずさせますしw 露出はミニスカでノーパンか、フロントジップでノーブラくらいです 俺はそれにパンストを直履きさせます。好きなので。
上は下の格好に合わせてなのでノーブラくらいしか決まりはないですねw
みゆさんも露出するなら今度指示したいくらいですね 前にミニスカノーパンの時に、五十才くらいのおじさんに後付けらてたことあります
ちょっと怖かったです それはみゆさん1人の時?
みゆさん1人だと怖いかもね。
俺は本当はそのまま寝取らせとかもしたいけど。
外出の時にリモコンローターとか使ったことはある? セフレは少し離れた所にいましたよ
おもちゃはありますけれども、リモコンは無いですね ちょっと離れたところだと怖いかもしれませんね。
真横だと安心して露出できるのにね
玩具を入れながら外出もしたってこと? ハリボテみたいなのとか10cmくらいのシリコンプラグとかならありますよ なかなかいろんなこと経験してますね。
露出好き?
それともセフレに命令されてるからやってる?
複数でのエッチはしたことある? 露出好きってわけでわありませんが、
むかしから変わったエッチに興味は強かったですよ
複数も経験ありますよ
カップル喫茶みたいなところに連れて行かれたことあります 23歳です
人数ははっきりは分からないでけど
多分25人前後? 25人前後だとそんなに多くもないね。
当然彼氏以外でもやりまくってるんだろうけど、毎日エッチしてたい? 普通よりは多いかなっておもってたけど多くないですかね?
エッチは最初は嫌だったけど今は大好きだしできれば毎日やりたいですね 毎日とっかえひっかえしたい?
特定の相手はいる?
ハプニングバーとかいったことあるの? 後で問題にならないなら毎回違う人とやってみたいです
最近は彼氏いないから特定の人はいないです
自由にいろんな人とあってます
ハプニングバーって何ですか? ハプニングバーって、見ず知らずの男女がバーで出会って、気があえばエッチするって場所だよ。
自由になら、みどりさんから気に入ったらエッチに誘ってる? よろしくお願いします
アラサーちゃんです
あなたは? 同じくらいです。30ですね。
今まで何人くらい経験あるのでしょうか。
得意なプレイとか、テクとかありますか。 まだ20本は行っていないですかね
でも、菜々から誘ったり、複数なら経験ありますよ すごい!20本…
どんなときに自分から誘いましたか?
誘い方とかも詳しく教えて欲しいな。
複数は男性多数なのか、女性多数なのか…
場所はホテル? 普通顔な男性が好みです
飲み会やカラオケのときとかに、もしよろしければ、この後どうですか的な感じですね
一駅分歩きまして、雑居ビルの裏でエッチとか、
タクシーでそのままラブホとかありますね
複数は男性と3Pとか、男性2人女性2人とかですね うわーそうなんですねw
色々直に教えて欲しいなw
今でもいろんな男性としているの?
エッチ友達とかいる? セフレが1人と、プチ愛人で紹介されました男性ですね
よしまささんのエッチライフはどうですか? じゃぁ定期的に二人とあっているんですね。
セフレの人がうらやましいなぁ。
僕は結婚しているので、奥さんだけですね。
週に1回くらいで、それ以上はあまりする気になれません。
風俗とかも禁止されているので、
ずっといっていないです。
刺激が足りないので、こういうところでお話するのが
ドキドキして楽しいです 菜々も結婚していますよ
よしまささんちはラブラブで羨ましいです
うちは仲良くないです…… 結婚しているんですね。
でもなんだか奈々さんは息苦しいみたいにみえるよ。
結婚生活が合わないんじゃないかな?
突然で申し訳ないんだけど…
奈々さんと話してたらムラムラしてきてしまったので、
オナニーしてもいいですか? 生き苦しですしストレスとかありますね
性欲も強い時期みたいです
そういうの大丈夫なスレなら、遠慮なくどうぞです ちょっとスレの趣旨と変わるかも知れないので、
こっちに移動しませんか。
ラブホテル『レモン&メロン』101号室』©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452442566/l50
奈々さんも性欲が強い時期なら一緒にしませんか。
もしよければだけど。 わかりました。ではここで。
実はもうガチガチになってます…
優しく触ってみてくれませんか。
普段は激しい方が多いですか? セフレとかとは一緒にシャワーを浴びながら、菜々が洗ってあげまして
その後に、ジュルジュルとフェラしてあげますよ そうなんですね。
一度に何回くらいするのでしょうか。
僕のも洗ってほしいです…
69が好きなので、
ベットで長い時間舐め合いたいです 最低2回はしたいですね
出来れば3回したいです
69 菜々も好きです
あとはどんなエッチなのですか? 69のあとは正常位で、キスしまくりながら
突いちゃいます。
多分すぐにイっちゃうので、
落ち着いてから2回目をゆっくり楽しみたいです。
連続で3回ですか?それとも一度眠ったりするのかな。
でもとってもエッチですね。 気持ち良さそうですね
3回のときは、ちょっと休憩をしたりしますよ
プチ愛人の男性とのエッチのときは、ソフトSMなエッチですね ごめんなさい、出ちゃいました。
ちょっと眠気がきているので、
半端だけど落ちたいと思います。
なんだかごめんね。
またどこかで会ったらお話しましょう。
今日はありがとう。
落ちます。 メンヘラ高校中退少女18歳が荒らしまわってるスレが少女漫画板にあるけど
うまくすればセックスに持ち込めるかもよ
メンヘラだから論理は無茶苦茶だけどヤリ捨てできるだろうね
■□王家の紋章@2ちゃんねる Part58□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1452650298/
このスレの過去レス遡るとスレ住人のBBAとの会話があるけど
見事なメンヘラっぷり
BBAに懐柔されるのが笑える 男友達とエッチしちゃった経験のあるヤリマンさんいますか? あやのさんこんばんは
お相手しよっか?
雑談でもスレHでもおっけー あやのさん友達としたことあるみたいだけど
どんな風にせまられたの? とめてもらってぇ、
寝るときに抱きつかれたり体さわられたりして、そのままエッチしちゃうよ へー襲われちゃうんだw
きっと襲いたくなるくらい可愛いんだろうな
エッチするのは好き? そんなことないよぉw
エッチは好きだよ
泊まるとき期待もしちゃうし いやいや、彼氏いるかもしれない女の子に手を出すなら
かなり可愛くないとありえないよ
期待しちゃうとかやらしいなーw
でも男からしたらそんな娘が身近にいるってかなり嬉しいけどなw 彼氏はないけど固定せふれがいるよw
だいたい月2くらいでしてる
嬉しいんだw 固定セフレって初めて聞いたw
それはもう彼氏では?って思ったけどデートとかしないから彼氏じゃないとか?
体の相性がいいのかな?
嬉しいよーもし居たらしょっちゅう泊めたくなっちゃうw ご飯食べるくらいはするかなぁ
あっちは彼女持ちw
なるほどwエッチしたいんだねぇ
あとはたまにナンパされたりかなぁ 彼女持ちをセフレにしちゃってるのかw
あやのさん小悪魔だなー
したいよーそりゃねw
ナンパされちゃうとかやっぱりめっちゃ可愛いんじゃんw 今年に入って10人位?とやってますー
だれかいますか? よろしくねー
月あたり三人くらいかー、よく遊んでるね
初体験からは何人くらい経験あるの? 挿入されたのは20人弱、くらい?
挿入なしだとその倍くらいかなー
昨日もやってきたよ♡ そうなんだ、なかなか遊んでそうでいい感じだね
入れないでって口や手だけってことかな?
昨日のお相手は彼氏?セフレ?
どんなエッチしたのー? うん
ぱんつをエサにしておびき出した人に、
手コキしたり指マンされたりしてたw
昨日の人は初対面だから、どっちでもないよー
今後セフレにはなるかもねw プチ援交ってやつ?
いいねー、パンツを餌にして男を釣るっての
初対面かー、ナンパかな?
挿入ありでエッチしてきた?
ゴムは使った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています