【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ10【質問】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438469931/ 洋子さん、名無しさん
こんばんは 混ぜて下さいね
相手あっての事なんで、洋子さんも
やらしい感じなんでしょうね〜
そそるっていうか? >>408
フリーターだよ
一時は風俗もやってたけどキツかったからやめちゃった
職場ではやってないよ
10人中8人くらいかな?
>>409
どうもー、よろしくね
いやー元彼に言わせれば私の頭が緩いだけらしいですよ
実際誘われたらほとんど断らないし 誘われたら断らないなんて最高だね。
下の毛は剃ったりしてる?
顔はやっぱり可愛い? >>411
ありがとうー
下は剃ってるよ、レーザーとかで脱毛したいけどなんか怖くてできてない
顔は普通じゃないかな、むしろそんな可愛くないと思う でも誘われるって、そういうオーラでも出してるのかな?
それとも露出とかして誘われるのを待ってるとかw
剃ってるってことはパイパンだね〜
いいねー
舐めやすそうw
パイパンの方が男は喜ぶんじゃない? んー、やりやすそうなオーラは出てるみたいだよ
円もしてたりするし、やっぱりそういうの感じるのかもね
うん、舐めやすいって男の人はよく喜んでるよ そうだよね!魅力なければ
誘わないよな、やっぱり
ヤりたくなるオーラでてるんだよ 男もそういうの、感じてるんだろうね。
普段から下ネタとかよく喋る?
舐めやすいのいいよー。
ずっと舐めてたいかもw
舐められるのは好き?
複数プレイとかもっと過激なのとかはしてないの? 剃ってるんだ 会う時は
中途半端な生えかけにしたいなぁ >>415
そうかな?単に誘いやすかったり俺でも落とせるみたいに思われてるのかも?
>>416
普段から下ネタには抵抗ないかな
あんまり自分からは喋らないけどね
舐められるのは好きだよ
複数プレイは無いけど、1日で何人もやったことはあるよ 舐められると逝っちゃう?
最高1日で何人としたことある?
あと1日の最高の回数も教えて >>418
男喜ばすの好きでしょ?洋子さん
多少黒くなった? 舐められるより、中イキの方が多いかも
クリイキもするんだけどね
1日で5人かな
学生の頃1日ぶっ通しで絶倫くんとしたことあるよ、回数はよく覚えてない >>420
男の人だけじゃなくて、自分も喜びたいかな
やったあとの関係の方が男の人はよくしてくれるしね 1日ぶっ通しってw
何時から何時までしてたの?
というか男の方が凄いなw
オマンコ痛くならない?
またチャンスがあれば1日中したいと思う? >>423
朝から夜まで
昼ごろまではゴムがあったんだけど、途中で無くなって中でいってました
オマンコ痛かった
うん、やってみたいよ
ごめんなさい、そろそろ落ちてエッチしに行ってきます
お相手ありがとうございました うわぁ、今からエッチっていいなー。
また来てね。
エッチ中に来てくれてもいいよw
じゃあこちらも落ちます こんばんは。オナニーも大好きなヤリマンです
とにかくおまんこ気持ちよくするのがすっごい好きw
依存症かもw こんばんは〜
いくつのヤリマンさんですか?
あと、とりあえず人数教えて ちょっと引く位、凄いヤリマンきた。
誘われたら断らないみたいな。 わー、ひかせちゃってすみませんw
断らないし私からも誘う!
えっちしてもしなくてもオナニーは毎日してるしw 筆下ろしも何人かいた?
中学、高校の男子も毎日してるよ
それも何回も。
あやこも何回もするのか? 初めてだからって言われたこと何回かあるなぁw
何回もします!
3回とか5回とかw
我慢できなくて大学とか出先でも! 筆下ろしはどう?色々メンドイ?
それとも、そのチンチン初めてのマンコだと
思うと、嬉しいとか? 男は多分初めてのマンコ
忘れないと思うよ
中学生男子か? 全然気にしないー
私とりあえず入ったら気持ちいいから
痛いときだけ言うけどw
小学生の時からこんな感じだよwww どんなH好き?
彼氏は?あとあやこのスリーサイズ教えて
どんな体のヤリマンか知りたい。 がっつきあうえっちが好き〜
お互いがお互いでめっちゃ発情して気持ちよくなってる!ってわかるようなの
スリーサイズ知らないw
胸はEで、お尻は80くらい?で、ウエストはまあめっちゃ細くはないけど
バレエずっとやってたからくびれてるよ! がっつきあう <<いいねぇ。
でも一回やると、その後しつこい奴いない?
あやこは、中でバッチリイケる?
そんな体してたらしょうがないな。
誘われるよ、そりゃ。
バレエ?マンコも締まりそう? めんどくなるような人は、私みたいなオープンヤリマンに来ないのかもしれないww
今のとこ何もないよ。
いけるよ〜おまんこ大好き〜〜
うん!自分のエロい体だいすきw
体やわらかいしおまんこも気持ちいいし
私エロすぎでしょwって楽しいw ありがとう、楽しかったよ。
出掛けるんで落ちます。 >>439
ありがとうございましたー!
>>440
続きいかがですか…?w はやっ!
えっ相手は?
複数プレイとか経験ありますか? 小学生で彼氏か〜
なんか色々とすげーw
最高何人くらいで?女の子も複数? そう?学年に3組くらいいたけどな〜
女の子2に男6が最高かな!
途中増えたり減ったりしたかもしれないけどw 小学生の時とかスカートめくりくらいしかしてないな〜w
どっちからHしようってなったの?
どういった関係の集まり? わたし!
えっちしたすぎてやばかったwww
ハプバー的なとこだよ!
知り合いもいたし初対面の人もいた〜 Hの知識はどこで何歳くらいで知ったの?
相手は知識あった?
ハプバーか田舎にはないですw 小1くのとき、落ちてたエロまんがみて「わぁこれかぁ…!」ってなってた記憶があるから、
それより前には知ってたと思う笑
相手も知識あったよ!
静岡とかにもあるらしいよ?!笑 早過ぎやろw!
親のでも見てたんか?
まさかその時からフェラとかしたのかな?
地元にはソープ、箱ヘル、デリヘルしかないよ…
ピンサロかマッサージあったら通うんだけど… ううん、うち医者でみんな働いてて、
めちゃめちゃいろんな本がある中に放置されて育ったから変な知識も付いちゃったw
その時はフェラしたいって思わなかったからしてない!今は好き〜!
風俗の種類わかんないけどなんか大変だねw
彼女がセフレ作ったらやり放題だよ!w あかんやんw
フェラ好き?
ザーメン飲みますか?
セフレも彼女もいないけど女王さまならいますw あかんよ〜!w
好きだよ!飲むよ〜味はマズイけど興奮するしw
女王様かぁ!Mなんだ! あやこは痴女医になるの?
舐めたことあるけどまずいよね〜w
Mですよ〜
かわれてますw
Hはお預けくらってます なるよなるよ〜!!
一生セックスエンジョイする医者になりたい〜!
まずいよねwww愛液は別にまずくないのにねwww
いいね〜!私もMだよ! 立派な痴女医になってね
泌尿器科なら診察受けに行くねw
連休中もずっと舐め奉仕でしたw
ご褒美に脚でちんこ弄りしていただきました
後Tバック買ってもらいました ありがとうwww前立腺や肛門もちゃんとみてあげるね!!
いいな〜〜〜女王様……おっぱいあるのがサイコーにいい!! 勿論開発されてますよw
たまにマッサージついでにおっぱい揉めるんだけどデカパイw ほんと?!
お尻で気持ちよくなってる男の人見るのめっちゃすきなの…!!見たい…!!
いいな〜!ほんとおっぱいすき!!
S男様の前ではほんと怖くて緊張してそれが気持ちいいんだけど
S女様はやっぱ…厳しくされても包み込まれる感というか…母性?を感じる…! 汚いから自分でいじりなって言われることが多いけど…
レズも行けるの? そうなんだぁ…厳しい女王様だねw
うん!初体験した小6くらいの時の性欲がほんとはんぱなくて、
友達にもムラムラしてたら女の子ともえっちできるようになったwww でもアナルは舐めさせてくれます
汚いから綺麗にしな、ってw
女王様のお友達のレズさんの絡み見せて貰ったけどめっちゃエロでしたw
綺麗やったわ〜 ご褒美だご褒美だ〜ww
ね!女の子はエロいだけじゃなくてかわいいしきれい…!
いじってると可愛くて私もめっちゃ濡れてくるwww ご褒美ですw
なんか近頃はレズ物動画ばっかみてますねw
あとオナニーもの レズマッサージとかすきww
オナニーものって女の子の?
私もオナニー動画好きだー、素人のやつがいい! 女の子のオナニーですw
女王様は自分に舐め奉仕させるかHしてくるからオナニー見せてくれません… あやこさん、混ざってもいいですか?
小学生で初体験した人は貴重なので、いろいろお話聞いてもいいですか?w >>468
私♂のおなにーもすき!ww
女王様はそういうとこ見せないだろうねぇ〜
男の人ならシコシコしててもかっこつくけど、女の人って難しいね!
>>469
私は大丈夫なので
>>468さんが大丈夫なら大丈夫です! >>471
なんか追い出したみたいで申し訳ないです
えっとじゃああらためてw、小6の時の彼氏と初体験だそうだけど、
クラスでカップルが3組って、みんなHしてたの?
あやこさんと彼氏はどんな風な過程でHするようになったの? うーんどうなんだろ、、
当時他人がキスしてるかとかえっちしてるかとかに興味が向かなかったからわかんないw
私はもともとオナニー中毒で、もっと気持ちよくなりたい!えっちしてみたい!って思ってて
初めてできた「彼氏=セックスしていい人」だったからもうそれしか考えられなくて
「私のこと好きなら私の初めてもらって?」とか言って押し切った! オナニー中毒っすかw
オナニーはいつから始めたの?6年生よりももっと前だよね?
初Hをする頃はもうクリを指でいじってイッちゃったりとかしてたの?
小6男子ならそう言われたらやっちゃうよねw
でも小学生同士、しかも初めて同士じゃ、彼氏くんが挿入してイクとかまで、
かなり大変だったでしょ?
ああ、その彼氏くん、イケメンだった?w
あ、初レズ体験はいつ? 幼稚園の頃にはしてたよ!
基本クリオナだったな〜
興奮しすぎて詳しいこと全然覚えてないのw
入ってたかもわかんないけど、正常位で、おちんちんとおまんこくっつけて、入ったのかな〜
興奮して気持ちよくてわけわかんなくて楽しかった〜
射精してたのかもわかんないや。所詮子供の暴走だねw
彼氏はキリッとした可愛い顔で体操部でバク宙とかできてすっごいカッコよかったの〜
女の子とキスしたのは小5のときw
エッチしたのは高2! 早っ!でも幼稚園とかじゃイッたりはしなかったっしょ
ちゃんとオナニーで濡れて、イクようになったのっていつ頃?
なるほどなー、小学生同士じゃそうなっちゃうよねw
彼氏におっぱいとか揉まれなかった?w小学生はおっぱい絶対好きでしょw
ああ、その彼とはその後もHを繰り返したの?
ちなみに小学校の時の体験はその彼だけ?
すげー!その小5の時の女の子、よくOKしてくれたねw
高2の時は…というか女同士のHって何をどこまでやるかわかんないんだけどw
最終的に何をしたの? いってたんじゃないかな…?
そもそもいくっていうゴールがあるの知らなかったから
当時意識してなくてよくわかんないなぁ…
気持ちよくて大好きだったのは覚えてるよww
高校の頃からどろっと濡れるようになって年々濡れが増してるwww
いやもう彼氏も必死で、ひたすら腰振ってたから胸とか多分ノータッチ…
その後も2回くらいしたけど、挿入までしなかった代わりに触りっこしてたな
そう、この彼氏だけだよ!
OKって言うか、両思いでラブラブだったの。いつも手繋いで2人で行動してて…懐かしいな〜
一晩中触りあいだよ!射精しないから行き止まりがなくてずっと触ってる〜 なるほどー、高校まで凄く濡れるってことはなかったんだ
声はどうだった?小学生の時から結構、喘いじゃったりしてたの?
2回目以降してないって事はあんまり彼氏にとっては挿入は楽しくなかったのかな。
難しくて
そういえば彼氏とあやこさん、もうあそこの毛は生えてたの?w無毛同士だとなんかエロいよねw
それと彼氏のちんちん、やっぱりこの後にHした相手と比べてまだ小さかった?
女の子同士でラブラブかあ。女子同士だとそういうのあるんだな
内心ではその子ともHしたかった?
触り合いかー、射精できないからずっと出来るってある意味で羨ましいねw
あそことあそこをくっつけ合うとか、こすり合わせるとかはしなかったの?
あとクンニをやり合ったりとか… ううん、部屋が妹とおっきいクローゼットで区切られてるだけだったから声出さなかったよ!
出ちゃうこともなかったし…
でも最近は気持ちよすぎて出ちゃうなw
そもそも最初からしたくなかったのかもw
私は生えてた!彼氏はなかったかなぁ、忘れた…よく見てないw
そりゃ小6ちんちんはちっちゃいよ!w
中学の時、男2人でずっとくっついてるのもいたよ〜笑
うん、もっとエロいことしたいけどどうしたらいいかわからなかった!
貝合わせはしなかったな〜
舐めるのもその子とはしてない! あやこさん年々、感じやすくなってるんだね
妹さんの方も結構Hな性格なの?w
それはないよー、小6なら絶対に興味あるって
だってどうせ挿入前から彼氏、びんびんに勃起してたでしょ?w
あと二度目以降の挿入なしの触りっこだと、おっぱい散々触られた?w
ああ、その頃からおっぱいはもう結構、膨らんでたの?
男はまあホモが目覚めるのは中学からかもねw
女子はもっと早くから同性でベタッとしてる感じがする
そうだ貝合わせっていうんだった!w 男は確か兜合わせだっけか
今でも機会があれば普通に女の子ともHしたい? わかんないwww知りたくないwww
うーん…多分www
勃起とかいまいちわかってなかったし直視もしてなかったから…どうなんだろねーwww
おっぱいはこわごわって感じだったな、おまんこのほうがしつこく触られた記憶あるw
まだ二重のキャミだったような気がする〜
そうだね、女子は小学生からベタベタだよねw
そうそう笑
うん!たまにしてる!笑 中学入ってからはどうだったの?
同じ学校の男子たちとバンバン…みたいな状態になったの?w
おまんこの方がしつこく触られたたんだ。いや彼氏の気持ちはわかるなーw
あやこさんの方は?ちんちん触ってみた?
触りっこの時はもう直視してたでしょ?w
個人的にロリショタ好きだから、ほんとあやこさんの思い出話興奮するw
貝と兜、よく考えてるよねえ
とりあえずホモのHを見物してみたいって思うことある?w
男だとナンパとか合コンお持ち帰りとかあるだろうけど、
女同士ってどうやって知り合った後に、Hまでもってゆくの? そうそう笑
今思うとすごいことしてるよね!でも当時はエッチの重大さがわかってなかったっていうか…w
それに上の世代が荒れてたからあんまり目立たなかったんだぁ
直視してないw高校入るくらいまで直視できなかったw
ていうかお兄さんさ、おちんちんちっちゃい人じゃない…?
ほんとだよね!
あるある!マッチョ大好きだから絡んでるの見るとめっちゃ興奮する…!
多分男性がレズもの見てるかんじ笑
大学入ってからはずっとハプバーでしてるんだ〜 それだと童貞男子ばかり相手にしてたって感じ?
何人、あやこさんに筆おろししてもらったんだろうか?w
ああ、気づかれたかw
俺はもうちょっと前から君に会った事あるの気づいてたぜw 前の名前は理紗でしょ?
そのまた前はおそらく愛理…
ハプバー…いやこの単語が出たから、理紗だって確信したんだけどねw
君とこの板で会うまで俺はその名前さえ知らんかったよ
今も具体的にどういうシステムなのか、何をするかも詳しくは知らないんだけど…
どんな感じなの? そうなるよね〜?何人くらいなんだろう…
でもすでに中一で非童貞とかいたはずw
私いつも平仮名だからその人たちは違うと思うw
年末年始に話したと思う!はるかとかみなとかで!
ハプバーそんなマイナーな存在じゃないと思う!w
お店によって違うけど、大体入会料はらって入会して、会員証もらって
その後は入店するたびにお金払って飲み放題だよ!単独男性>カップル>単独女性の順で高いw 中1で非童貞かあ…早熟ヤリチンくんの話もすごく聞きたいんだけどねw
なかなか機会がない
童貞じゃないっぽい、中学生のくせに上手い奴もいたの?
ええ、まじで?あやこさん、その人と経験とか文章も凄く似てるんだけどなー
年末年始かあ…俺、ちんちん小さいのはわりとよく話しちゃうけど、
ロリショタ好きは滅多に言わないから(引かれそうだしさ…)、
前回かなりディープなところまで話し込んだのかもしれないw
そうなのかなw 知らなかったおれがお子様なのかなあ
そこで趣味があった人を見つけて、ホテルに行く、みたいな? その子は中3の先輩と付き合って食われてたw
ううん〜そんなの全然いなかったよ!子供は子供らしくてそれがまたエロいよね〜
ロリショタ好きな人と初めて話してびっくりしたから覚えてるよ!w名前は忘れちゃったけど…
やりまくったり変なことしてると耳に入ってくるのかもしれないw
ううん、ハプバーの個室でするの! 中3の女の先輩に中1男子が童貞奪われたってこと?
羨ましすぎるよそれw 俺がオナニーする時に一番妄想するようなシチュだw
中学で美人で巨乳の先輩に食われる、みたいな。いや実際にその先輩がどうだったか
知らないけど…w
あ、中学時代か高校時代にお風呂でHってしたことある?
その時の名前はたぶん…って言う必要もないかw
ただロリショタ専門じゃないし、子供しか趣味じゃないわけじゃないよ
年齢の趣味の幅が広いってだけで…言い訳じゃなくてw
でも子供同士のHってやっぱエロいなー、しかも当時の彼氏くんイケメンでしょ?
小6当時の二人のHを見ながらオナニーしたいし、二人のあそこにも
奉仕してあげたいw
なるほど、現場ですぐってシステムなのかw
でも学生でそういうとこに入るって凄いなー、あやこさんみたいな学生の会員、
他にもいるの? そうそう!
美人で細身でしっかりしたお姉さん的存在の先輩だったw
ない!やっぱ親がいるからねー
そうなんだ!もう完全にロリショタのおちんちんちっちゃい人って感じだったw
えっもしかしてM?
いるよー!身分証出さないといけないから流石に19歳はいないけどw 理想的すぐるw
おっぱいのサイズはあやこさんがその先輩に勝ってたのw?
あ、逆にあやこさんが上級生になった時に後輩を食べてあげたことはないの?
うんMだよw ロリショタまで話したんだからMだってことも話したと思うけどw
でも苛められたいというより、優しくからかわれたいとかソフトな感じだけど
だから、ちんちん小さい事をからかわれるのはいつでも歓迎ですw
あやこさんもMらしいけど、結構、ハードな感じなのも好きなの?
すごいな、まったくおれの知らない世界だw すぐ隣にこんな世界があったとは
おれの大学にもいるのかなあ…会員 どうだろー、さすがに中3には負けてたと思うねw
私年下に全然興味なくて年上としかしたことないんだ〜
どんどん年上好きになってく…w
そうだっけ…!ロリショタが衝撃すぎて忘れてるっぽいw
ちんちん育つといいね〜!
すきすき!男の人に乱暴にされるの大好き!!
痛いのも苦しいのも恥ずかしいのも好きだな〜、でも汚いのは唾液とおしっこまでw
いるかもよ!特に女子w安いからねw あ、そうだ、その先輩とレズりたいとは思わなかったの?w
そういえば初フェラはいつ?
中学入ってから、男子がしてくれって言ってきたとか?
最初はやっぱ嫌だった?
そうなんだw、年下にも愛の手を差し伸べてあげればいいのにw
じゃあ、ずっと歳上のおじさんとHしたいとかも思う?
そんなに衝撃的かなw ロリ好きなんてたくさんいると思うけど…
ただ幸いにも俺の場合は普通の大人の女性も好きだしHもしたいから、
犯罪行為は絶対しないけどね…でも正直、小学生の女子の裸とかに
欲情しちゃう男って嫌悪感とかある?
あやこさんは年下に興味ないってことは、ショタには全然興味なし?
すごいな、オールマイティなMだねw
言葉責めさとかれるのも好き? うん、別に親しくはなかったからねw
初フェラは高校入ってから!
舐めてーって言われて、動じるのもカッコ悪いよな…と思って動揺を隠して舐めたよw
妹がいるからか、年下の子って可愛い子供にしか見えなくてw
うん、おじさんも好きだよ〜。でも今は35歳くらいが一番好き!
たくさんいるのはわかるけど、話したのは初めてだったからさ〜!
大人も好きならいいよ!子供しかダメって人はかなり嫌悪感ある。
ショタね、おかずにはするけど実際したいかと言われると全然だな〜
すきすき!虐められるの大好き〜! 中学の時はなかったんだ。やってくれって言われたとは思うけど、嫌だった?
そこは動揺を悟られたくないってプライドがあるんだw
まあそこまでで結構、Hを体験してるわけだからねー
35ぐらいかー、でもかなり上じゃん
で、あやこさんが25歳ぐらいになったら、今度は40歳ぐらいが
好きになったりしてw 30になったら45とか50が好きになるとか…w
そういえば中学時代の男子たちって、結構、ちんちんのサイズは個人差があったw?
大人レベルもいれば、小6の彼氏よりも小さかった男子とかいた?
ああなるほど、いや俺もそこは同じだよ
ロリもショタも妄想のおかずとしては好きだけど、現実的にHはしたくないな
おかずって、あやこさんも可愛い少年とのHとかを想像してオナニーしちゃうの?
ちなみにどんな責めセリフが好き?一つか二つ書いてみてw 言われなかったし、嫌だったし、クンニもされなかったw
まだ「汚い」って意識が大きかったのかな。
うん、かっこつけたかったのwww
そうかもね!高校の時とか20代もめっちゃ大人だと思ってたもんw
そんなにばらつきはなかったけど、小学生みたいなのいたなw逆にあんまり大きいのはいなかった。
まあ男の子は成長遅いからしょうがないね。
ね!そうだよね〜!
うん、しちゃうわ〜。やっぱ初体験がショタだったからイメージとしてずっと好きなのかもしれないw
ええ〜難しいな〜
うーん……雰囲気あってのものだけど……
何でそんなに発情してるのか説明してみろとか
人間やめろとか! ああ、これ聞き忘れてたw
子供の時から女の子も好きだったのなら、修学旅行とかプールの着替えとか、
合法的にwクラスの女子の裸が見れて嬉しかったり、興奮した?
ちなみに俺は当時はショタ好きではなかったので、そこは全然…
でも今思うと、子供の時から他人のちんちんが気にはなってはいたねw
そうなんだ、意外と中学生たちも紳士的だねw フェラにすごい興味あると思うのに
じゃあ高校時代に回数重ねて上達していったって感じ?
巨根中学生なんて現実は存在しないってことなのかなw
とりあえず俺はその中の一人になって、あやこさんに
「小6の時の彼氏のより小さいねw」って言われてみたい…
初体験がショタといっても、あやこさんも子供だったのになw
でもそうなのかー、自分が大人になっても残っちゃうんだな…初恋の幻想?
妄想では騎乗位で可愛いちんちんを挿入させてあげて、童貞を奪って上げるとか?w
「何でそんなに発情してるのか〜」はまだ分かるけど、「人間やめろ」ってww
俺もMだけどそれで興奮出来るってのが正直わからんw!
ちなみにそういう言葉責めって前戯の時だけ言われるの?それとも挿入中にも? 好みの子とか、いいなって思ってる子の裸とか下着とか寝間着姿が見られるのは嬉しかったよ〜ww
誰でもってわけじゃなかったw
私は逆に人のおっぱいとかおまんことか最近まで興味なかったんだよね〜。
ああ〜そうだよね!言いづらかったりしたのかな…なんか申し訳なくなってきた
そうそう!だんだん好きになってったw
ね。大人で巨根な人っていつから巨根なんだろうね??
わー、Mだねw
そうそう幻想!
初めてオカズにしたパンチラが水色のパンツだったから、今でも水色の下着に特に興奮するって人がいたけど、そういう感じ!
ううん、ショタに支配されて罵られて犯されてる妄想だよwww
私もう自分やめたくてさ〜。なんか人間以下の物になりたいの。開放されたいの〜
だからそういうこと言われるとめっちゃ気持ちよくなっちゃうw
挿入中も言われるけど、前戯で言われるのが好きだな。できれば言葉だけでイきたいw なるほどなあ
でも裸が見れて嬉しいのに、おっぱいやおまんこには興味なかったってのは
不思議だなあ
おっぱいとかの「部分」じゃなくて、裸「全体」が好きだったってこと?
申し訳なくない、申し訳なくないww
いや子供の時から大きい奴もいたよ。だからそういう奴は巨根になるんじゃない?
ちなみにおれは子供の時から他の男子よりも小さかったよw
今振り返るとそういうチンチンの持ち主に、自分のちんちんを突っつかれたりして、
いじめて欲しかったね…w
擦り込みってやつか…w おれも初恋の子は気の強くておっぱいが大きい
女の子だったから、今でもそのタイプが好きだなあ
すごい、ショタが相手でもその妄想か!あやこさん根っからのドMだねw
かくいうおれも、ショタにからかわれて勃起しちゃった経験あるけど…w
えー、なんか闇が深そうなことを言ってるなあ…突っ込んでもいいんだろうか…w そうそう!「あの子が裸で!」とか「あの子の下着姿!」とかw
男女差かなあ?面白いね!
ならいいんだけどなぁwww
へぇ〜そうなんだ…当時はあんまり差があるとかって考えたことなかったなぁ
胸も大きいから・小さいからどうって考えてなかったな〜w
そうだよ〜、「大人のくせに俺のちんぽでひぃひぃ言ってみっともないね」とか言われたい、小学生の子に!w
からかわれたやつは多分聞いた!w
逆に初恋のこと聞きたいわ〜
突っ込んでくれるのは全然構わないんだけど急にごめんwww
もーとにかく感覚とか感情とかも他人に支配して欲しいんだよね。だから強い刺激くれる人が好き! 男子はもう、あの子のおっぱいはどうなってるの!?
おっぱい見たい!マンコみたい!毛はもう生えてるのかな? とかそんなんだしねw
「あの子の裸が見れた事実自体に興奮する」とか、
そういうレベルの高いw欲情はもっとずっと後だったな
その妄想内の「俺のちんぽで〜〜」のショタは巨根設定なの?w
初恋は…小5〜6の時クラスにそういう子がいたんだよ。
可愛いというより美人タイプで、長身でおっぱいも大きかった
気が強くて物事をハキハキ言う性格で、そこが好きだった
あと体育の時間は男女一緒に着替えてたけど、横目で彼女のブラを何度もチラ見したね
たまに乳首も見えたw
中学入ったらすぐに彼氏が出来ちゃって、Hもすぐにしちゃったのかなあって…
想像して何度もオナニーはしたよw
なるほどなあ。俺なんて女の子に意地悪されても自分の感情というか
「我」が残ってないと嫌なんだよな
自分のペースを守りつついじめられたいというか……M失格かなw
むしろそういうのはいらないというか、壊して欲しいってのは凄いね なるほどね〜!
あ、でも私も男の人に対しては「ちんちん見たい!どんなちんちんなんだろ…どんなセックスするんだろ?!ああ筋肉見たい!!」って感じだわwww
ううん、通常ショタちんぽwww
えぐいエロ漫画ならともかく妄想はリアルがいいー!
今でもそういう人が好みなんだね〜。そうなっちゃうよね、わかるよ!ww
そっかぁ、そんなに踏み躙られたい系じゃないね、M性感系だね!
すごく気持ちよかったりすごく痛かったりすると、外的な刺激でいっぱいいっぱいになるから自我が消えて気持ちいいんだよ〜w
明日も大学だから寝なきゃ〜!
また会えたら話そ〜! でもそれは最近じゃないの?子供の頃はたとえHに興味はあっても、
そんなん思ってなかったっしょ
男は子供の時からそうだからなあ
なるほど、そこはおれの妄想も同じだな
そんなチンチンが大きくもない美少年に「お兄さんの、僕のよりももっと小さいね!」
って苛められたいw
M性感系っていうのか…知らなかったw
自分では「なんちゃってM」とか「限定M」とかって呼んでたw
刺激で自我が消えてゆく快感かあ…Mの世界もディープだなあ
自分はそうはなれないけど、あやこさんのそういう話は興味あるし凄く面白いよ
了解、あやこさん長い時間ありがとう!
また是非「あやこ」の名前でここに来てね。話かけるからw
それじゃ先に落ちるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています