【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ10【質問】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438469931/ いえいえ、俺も若干うとうとしていてすみません。
そりゃ声かけられるでしょうね。
そのまますぐホテルですか?
俺なら外で皐月さんとしちゃうな。 ヤリマンって何人ぐらいからヤリマンなんですか?
今24歳で、前に友人の友人といった具合で計30人ぐらいとやらされたのですが、やっぱりそれはヤリマンに入ってしまうのでしょうか? 経験人数ではなく。
誰それかまわず、寝ちゃうということでは? 今まで一番気持ち良かったエッチってどんな感じでした? まどかさんは経験人数多いですか? 難しい質問ね^_^
5回目くらいかしら
初めて逝った時
たぶん、むちゃんこ多いよ
風俗やってたから。
それ入れたら数えれないわw 風俗やってたんですか。なんか凄そうですね。
今は週に何回位のしてます? 週一ですか… 欲求不満にならないですか? それとも、もうエッチはいいって感じです? 枯れるなんて… まだまだ魅力的な女性多いですよ。40代は。女性は40代から性欲が増すって聞きましたが… そうなんですか。性欲は人それぞれなんですね。 周りの40代のお姉さま方は欲求不満…な感じだから… でも、色々な経験してきて思い出しちゃうって事ないですか? そうね。たまに思い出すなぁ〜
マシーンって渾名だったよ^_^ やっぱり思い出しちゃうんだ… 経験豊富じゃない俺でも思い出しちゃうエッチありますよ。 初めての時とか… 初めてのエッチですか?
バイト先の社員さんとなんだけど、多分まどかさんと同世代だと思いますよ。
俺は今よりちょっと若かったけど… 最初は俺が食事に誘ったんです。
まさかこんなガキと食事してくれるとは思わなくて半分冗談な感じに。 そしたらあっさりOKって、 まぁランチだったからかもしれないけど。 何回か食事に誘ったり誘われたりしてるうちに、彼女の誕生日が近づいて来て、 誕生日プレゼントに… なんか恥ずかしいですね。 まどかさんも何人かと経験あるんですね。 女性から見たら童貞は魅力は無さそうだけど… どうなんです? 自分色に染めれるからね^_^
お店だとなかなか逝かなくて面倒な時もあるのよ…… 確かに自分色に染めれるってのはありますね。同じような事言われました。
俺も遅い方だからお店じゃ大変そうですね。 大きさはさほどでもないけど太いし、硬いと… 俺の事だけど… よく解ってるじゃん
初めてだから期待し過ぎるのよね
そんで一人エッチしてからくるのよ それは余計に大変でしょうね。俺、そういうお店行った事ないから…
初めての時は凄く緊張しました。ホテルとかは何気に聞いたり、自分で探したり… 一応お金は俺持ちだったから… 優しくリードして貰った⁇
私の場合はフ○ラ→騎乗
とりあえず思いっきり腰振る^_^ 最初はリードしてもらいました。大人の女性だったし、何もかも初めてだったから。 普通にデートして、食事して… 凄く緊張した一日でした。 21歳の学生でそこそこヤリマンだと思います
よかったらお話ししませんか? 多いですね
どうやってそんなに知り合ったんですか? 一ヶ月だけソープのバイトをしてました
昼間は大学生、夜は風俗嬢ってのが受けたみたいでお客さんは多かったです
あとは仲のいい男友達と飲んだ流れとか、ツイッターとかで知り合った人としたりとか色々ですね なるほど、セックス好きなんですね
3Pなど複数の経験はありますか?
他にも1番興奮したプレイなどを教えてほしいです >>567
90/58/85でお店では売ってました
>>568
セックス好きですね
乱交パーティーにも参加したことあるので、もちろん経験ありです
一番かどうかはわからないですが、ハプバーでしたのは興奮しました 乱交パーティーに参加経験あるなんてすごいですね
どんな感じの内容でした?
詳細が知りたいです お店にはキモ客は来ましたか?
相手してみてどうでしたか? >>570
ハプバーで知り合った人に誘われました
大きなホテルを借りてそこでやりまくりって感じでした
男女5:5くらいだったかな?
ゴムは使ってたし安全な乱交でしたよ
>>571
キモいお客さんも来ましたよ
でも仕事だからしっかり対応しました
なんかキモい人に抱かれてるって思うと変に興奮しましたね お店ではどんな体位でも対応したの?
変わった性癖をもったお客はいた? ハプバーでのセックスはどんな感じでした?
興奮した理由が知りたいです >>573
基本的には騎乗位、バック、正常位以外はしません
そういう人もいたかもですが、あくまでお店のルール内で遊んでましたからそんな変わった感じはなかったですよ
>>574
一人でふらっと入って奥の部屋でセックスって流れでしたね
お酒とかおごってもらえるのでお金ない時とかは使ってました
今警察来たら捕まるなってスリリングな感じが興奮を高めてたように思います 好きなプレイはありますか?
あとフェラするのは好きですか? >>576
やっぱり複数ですかね
4Pくらいで、朝まで休まずやられ続けるのとか好きです
フェラは大好きですよ、精液も飲み込めます
>>577
はい、ありがとうございました 複数が好きだなんて瑞希さんは淫乱なんですね
フェラが好きな女性はやらしくて好きですよ
ごっくんもできるなんて俺の飲んでほしいですね
瑞希さんはスレHの経験はありますか? 淫乱て言われると嬉しいですね
セックスする機会があればぜひ
スレHは何度か挑戦しましたが上手くできないので最近は雑談ばかりです 瑞希さんの髪型はどんなのですか?
髪を染めているのかもお聞きしたいです 髪型はボブより長いくらいで巻いています
就活の時はおろしてストレートにしてます
前は濃いめのブラウンでしたが今は黒髪です 俺の好きな髪型ですね
少し興奮しちゃいます
セフレなどは瑞希さんにいますか?
いたらどこで知り合ったかも教えてください セフレは一人だけに絞りました
お金を持ってる会社の社長さんと今はしています
知り合ったのはハプバーですね
お金をいっぱいくれて、連絡先を交換してそれからはホテルでするようになりました どれくらいの頻度でその彼としていますか?
それとセックスの時はどんなプレイを? 月一か二回くらいです
ノーマルなプレイですよ
元ソープ嬢なのでそういうテクは使いますが、アブノーマルなことはしません
ゴムもしてますし、普通のセックスですね 生での経験はないんですか?
なかに出されたりとか
やっぱり生でするのとゴム着けてするのだと感度が違うんでしょうか 生は彼氏とならしますけどねー
今はいないので
やっぱり入れられた感じとか違いますよ
すみません、そろそろ落ちます
お相手ありがとうございました 外に出る用事ができたのでこれにて落ちさせていただきます
瑞希さんのお話とても興奮しました
ありがとうございます 26歳で20人以上と経験あり。
ヤリマンかな?
誰か居ますか? >>594
宜しくお願いします。
何人くらいと経験してますか? そんな多くないですね。
5人くらいだと思いますよ。
20人てどんな関係の人たちでした? 大体、それ位でしょうね。
やっぱり私は多いのかなw
引きますか、20人以上と経験してたら?
友達関係が多いです。
大学の時のサークルやバイト先とか。
ナンパは無いですよ。 全然引かないです。
むしろ羨ましいくらいw
乱交とかは? 引かないの?
ドン引きするかと思ってたw
男性はやっぱり、女性に純潔を求めるじゃないですか?
羨ましいってw
乱交とかは無いですよ。
1対1しかしてませんw 全然求めませんよw
乱交とかの方が余計興奮するんですよねーw
変態なプレイとかはしてない? >>602
ッごめん!!
まだ居ますか?
一応、質問に答えておきます。
どこまでの変態プレイ?
玩具は変態プレイじゃないし、おしっこ見せたのはありますよ。 こんばんは、お願いします
まだそれ程ではありませんが、カップル喫茶に連れて行かれましたり、複数とかありますよ 複数って、何人ぐらい同時にやられましたか?
今までの経験人数教えて下さい ゆなと男性3人、男性2人女性2人とかです
まだ14人です
セフレには目標100人とか言われていますが、それは難しいかもしれませんね 一緒にやった3人は知ってる人ですか?
それとも名前も知らない人にやりましたか?
ヤリマンって、誰とでもやっちゃうイメージですが、
ゆなさんもそんな感じですか? セフレとそのお友達とか、カップル喫茶の人とか、本名はお互いに知らない場合が多いです
清潔感ある人がいいです
太っている人はちょっと苦手です
セフレ以外の人はゴム着けてもらっています どうやらゆなさんはヤリマンでは無さそうなので落ちます 残念です、ありがとうございました
もし続けて雑誌してくださる人いらしたら、お願いします ヤリマン…好きなんでしょ、男の人は…
誰にでもやらせる女…ただ、やるだけ…
いいわよ、やりたかったら…やらせてあげる…
全裸で足開いて待ってるから、好きにしたらいいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています