【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ11【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ10【質問】 [転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438469931/ >>567
90/58/85でお店では売ってました
>>568
セックス好きですね
乱交パーティーにも参加したことあるので、もちろん経験ありです
一番かどうかはわからないですが、ハプバーでしたのは興奮しました 乱交パーティーに参加経験あるなんてすごいですね
どんな感じの内容でした?
詳細が知りたいです お店にはキモ客は来ましたか?
相手してみてどうでしたか? >>570
ハプバーで知り合った人に誘われました
大きなホテルを借りてそこでやりまくりって感じでした
男女5:5くらいだったかな?
ゴムは使ってたし安全な乱交でしたよ
>>571
キモいお客さんも来ましたよ
でも仕事だからしっかり対応しました
なんかキモい人に抱かれてるって思うと変に興奮しましたね お店ではどんな体位でも対応したの?
変わった性癖をもったお客はいた? ハプバーでのセックスはどんな感じでした?
興奮した理由が知りたいです >>573
基本的には騎乗位、バック、正常位以外はしません
そういう人もいたかもですが、あくまでお店のルール内で遊んでましたからそんな変わった感じはなかったですよ
>>574
一人でふらっと入って奥の部屋でセックスって流れでしたね
お酒とかおごってもらえるのでお金ない時とかは使ってました
今警察来たら捕まるなってスリリングな感じが興奮を高めてたように思います 好きなプレイはありますか?
あとフェラするのは好きですか? >>576
やっぱり複数ですかね
4Pくらいで、朝まで休まずやられ続けるのとか好きです
フェラは大好きですよ、精液も飲み込めます
>>577
はい、ありがとうございました 複数が好きだなんて瑞希さんは淫乱なんですね
フェラが好きな女性はやらしくて好きですよ
ごっくんもできるなんて俺の飲んでほしいですね
瑞希さんはスレHの経験はありますか? 淫乱て言われると嬉しいですね
セックスする機会があればぜひ
スレHは何度か挑戦しましたが上手くできないので最近は雑談ばかりです 瑞希さんの髪型はどんなのですか?
髪を染めているのかもお聞きしたいです 髪型はボブより長いくらいで巻いています
就活の時はおろしてストレートにしてます
前は濃いめのブラウンでしたが今は黒髪です 俺の好きな髪型ですね
少し興奮しちゃいます
セフレなどは瑞希さんにいますか?
いたらどこで知り合ったかも教えてください セフレは一人だけに絞りました
お金を持ってる会社の社長さんと今はしています
知り合ったのはハプバーですね
お金をいっぱいくれて、連絡先を交換してそれからはホテルでするようになりました どれくらいの頻度でその彼としていますか?
それとセックスの時はどんなプレイを? 月一か二回くらいです
ノーマルなプレイですよ
元ソープ嬢なのでそういうテクは使いますが、アブノーマルなことはしません
ゴムもしてますし、普通のセックスですね 生での経験はないんですか?
なかに出されたりとか
やっぱり生でするのとゴム着けてするのだと感度が違うんでしょうか 生は彼氏とならしますけどねー
今はいないので
やっぱり入れられた感じとか違いますよ
すみません、そろそろ落ちます
お相手ありがとうございました 外に出る用事ができたのでこれにて落ちさせていただきます
瑞希さんのお話とても興奮しました
ありがとうございます 26歳で20人以上と経験あり。
ヤリマンかな?
誰か居ますか? >>594
宜しくお願いします。
何人くらいと経験してますか? そんな多くないですね。
5人くらいだと思いますよ。
20人てどんな関係の人たちでした? 大体、それ位でしょうね。
やっぱり私は多いのかなw
引きますか、20人以上と経験してたら?
友達関係が多いです。
大学の時のサークルやバイト先とか。
ナンパは無いですよ。 全然引かないです。
むしろ羨ましいくらいw
乱交とかは? 引かないの?
ドン引きするかと思ってたw
男性はやっぱり、女性に純潔を求めるじゃないですか?
羨ましいってw
乱交とかは無いですよ。
1対1しかしてませんw 全然求めませんよw
乱交とかの方が余計興奮するんですよねーw
変態なプレイとかはしてない? >>602
ッごめん!!
まだ居ますか?
一応、質問に答えておきます。
どこまでの変態プレイ?
玩具は変態プレイじゃないし、おしっこ見せたのはありますよ。 こんばんは、お願いします
まだそれ程ではありませんが、カップル喫茶に連れて行かれましたり、複数とかありますよ 複数って、何人ぐらい同時にやられましたか?
今までの経験人数教えて下さい ゆなと男性3人、男性2人女性2人とかです
まだ14人です
セフレには目標100人とか言われていますが、それは難しいかもしれませんね 一緒にやった3人は知ってる人ですか?
それとも名前も知らない人にやりましたか?
ヤリマンって、誰とでもやっちゃうイメージですが、
ゆなさんもそんな感じですか? セフレとそのお友達とか、カップル喫茶の人とか、本名はお互いに知らない場合が多いです
清潔感ある人がいいです
太っている人はちょっと苦手です
セフレ以外の人はゴム着けてもらっています どうやらゆなさんはヤリマンでは無さそうなので落ちます 残念です、ありがとうございました
もし続けて雑誌してくださる人いらしたら、お願いします ヤリマン…好きなんでしょ、男の人は…
誰にでもやらせる女…ただ、やるだけ…
いいわよ、やりたかったら…やらせてあげる…
全裸で足開いて待ってるから、好きにしたらいいわ… 宜しくお願いします。
美結はヤリマン?
何人くらい経験ある? ヤリマンだと思います
途中からですので、まだ14人ですよ 段々とって、表現が正しいかしら
誰でもってわけではないですけれども、口が硬く秘密を守れる人がいいですね
前に喋られましてトラブルになったことありますから 男に言いふらされて、俺も俺もってきたってこと?
相手はどういう人が多い?
仕事上の付き合いとか? そうです
パート先の男性とエッチしましたら、その男性が他の人に喋ってしまい、変な人に誘われましたの。。。
あとは飲み会とかで知り合った人とかですね それで、後からきた男ともエッチしました?
飲み会で口説いてきた男?
そのエッチするしないの判断基準ってなんかある? そんなことしたら流石にパート先にいれなくなってしまいますからね
飲み会とかで口説いて来る男性とかですね
目が合って、お互いに意識したりとかです
女なので気分的なところが多いですね してないんだ。
パート先でみんな穴兄弟にしちゃえばいいのに。
気分的になんだ。
落ち込んでる時に慰められたら、ついていっちゃうとかある? パート先のカノジョいないって言っていました別の男性とエッチしましたら
嘘で同じビルにカノジョさんがいまして、そのカノジョさんに凄く文句言われたことあります。。。トホホ
美結は身体的バイオリズムで、
落ち込んでいるときよりも、エッチしたい気分のときとかです そのカノジョも含めて3Pに発展しちゃえばよかったのに。
女の子の日の前くらい?
もしその時だったら俺とでもしてくれる?w あはっ、そんなの無理なくらい怒っていましたよ
美結は被害者なのに、、、、
そうですね
可能性はかなり高いと思いますよ そうやって怒られたのを晴らすためにエッチで晴らすってことは?
それじゃ乱交とか輪姦とかは経験ない? ありますよ
もう一人の口が軽い男とエッチしてしまいました
余計なこと言わないでねって口止めはしましたよ
♂2人と3Pと男女4人でエッチならありますよ その口止めのために、さらにエッチするってこともあるんだ。
ちなみに何日連続でエッチしたことある?
1対1と、乱交とだったらどっちが好き? 連続は2日しかないですね
乱交意外と好きですよ
体力的には男性2人ならお相手できますね そうなんだ。一週間くらいあるもんだと思ってたよw
男2人以上だと体力的につらい?
女の子って突かれてるだけだと思ってたんだけど、そんな体力使う? 喘いで声を出したり、騎乗位とかありますからね
2人男性が2回づつイケば4回エッチすることになります
受け身で1回づつ3人なら大丈夫ですよ そういう計算方法なんだw
SMとか、ご主人様みたいな経験は? 体験談です笑
軽く縛られたり首輪とリードとか、ソフトSMならありますよ 体験してないことは分からないもんねw
って言ってももっと大人数と乱交とかしてほしいけどw
その軽いSMって、感じた? 大人数との乱交の場とかあるのでしょうか?
軽く縛られましてバイブとかで責られましたよ
美結はもともとM体質ですので感じましたね どうだろうね。ハプニングバーとかは?
M体質ならそういうのは感じちゃうねw
特定のご主人様は作らないの? ハプニングバーは行ったことありませんね
前は10歳上のそういう人いましたけれども、今はパート先の男性と飲み会で仲良くなりましたセフレだけです そうねー、プレイに参加しなくても見学とか出来るのですかね?
強制参加ですかね?笑 見てるだけでもいいと思いますよ。
ただ周りがそれを許さないと思うけど。
それに美結さんのオマンコもねw そうですよねー、雰囲気に流されやすいタイプです
あなたはどんなヤリマンさんがお好きなのですか? どんなヤリマンねーw
一見清楚なんだけど、実はドMで誰とでもなんでもするようなのがいいかな。 一見おとなしそうでもエッチしている女性っていますからね
ヤリマンかはわかりませんけれどもね そうそう。
キスしたらそれだけでぐちょぐちょになっちゃうような子は、全部舐めあげてあげたくなりますね。
ヤリマンとは関係ないですけどねw
仕事での男とみんなとヤらせて、毎日仕事中に好き放題してくれるような職場だったらいいですね 女はキスで濡れてしまうものですよ
そんな職場があったらいいですねー
パート先の男性とお昼間休みに駅北側のラブホでエッチしたことならあります そうなの?
ディープキスが好きでいっぱいしたいんだけど、そうだとぐちょぐちょになるの?
そんなラブホになんか行かずに、職場のパーテーションの奥で乱交とかしまくりたいですよね。
もちろん、会社の面接でその適性があるかどうかの判断は必要ですよねw 美結は濡れていまいますね
流石にそれは無理だと思いますよー 濡らしたいねー。
キスしながらそのまま胸とかも触ったりして。
やっぱりそうだよねー
そんな職場あったら美結さんはすぐ転職しちゃうよねw そんな職場がありましたら、今の暑い時期は凄い臭いになってしまいますよ
販売員なんですけれども、ラブホでエッチした後に売り場に戻りましたら
服に精液が付いていたみたいで、仲良いい同僚女性に男の臭いが微かにするって言われましたよ 換気扇とか扇風機はフル稼働で!w
それは気付いてなかったの?
でもこっちからするとすごい興奮するw フル稼働必要だと思います
1回エッチしまして、服を着たあとに、もう1回エッチしたいって言われ
服を着たまま立ちバックでエッチしたときに付いたと思います それとシャワーは完備しておかなきゃねw
服を着たまま立ちバックっていいよね。
スカートめくって、ストッキング破いて…w
販売員ってことは、お店の服でオシャレに着飾ってたんだろうし シャワーを完備しています職場なんて怪しいですよね笑
そんなにオシャレではないですよ
安い装飾品程度ですからね 確かに怪しいですよね。
仮眠室はないのにシャワー実はある職場w
そうなんだ。
でもスカートにストッキングを破いてってのは否定しないんだw ストッキングは破かれていませんよー
夏場用のガータータイプのストッキングっていうのがあるんです ガーターだから破かなくても脱がなくてもいいんだ。
やっぱりあれっていいの?w
ちょっとパンストフェチとしては興味津々w 股のところが蒸れなくて凄くいいです
生脚禁止の売り場ですので、ガーターベルトを着用するときもありますよ やっぱりパンストって股のところが蒸れて、夏は嫌なの?
生脚禁止って最高の職場だねー
それにスカートでしょ?
パンツの時もストッキングは着用? 特に生理のときはもの凄く蒸れます
男性にはわかりませんよね
パンツはないです、一年中スカートですよ
ソックスも禁止なんですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています