【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434547720/ 佳代子さん、改めてよろしくお願いします。今年20歳になる学生です。 >>249
敏也さんってお若いのに寛大ですね
お幾つなのですか?
>>250
篤さんお帰りなさい
肉感的な部分は凄いですよ〜♪ >>251
敏也さん若い!!
ヘタしたら息子に近い年齢w
ひょっとして友達のお母さんとかに興味あるタイプ? >>252
上の方に書いてあったスタイルから想像するに堪らない身体つきされてそうですね?
佳世子さんの柔らかい肌に自分のモノを擦り付けたくなってしまいます… >>253
そうですね。友達のお母さんとか興味ありますね。あくまでも想像の範囲内ですが… >>247
幸人さんも戻ってきたらイイのに・・・
本番せずにお口だけで熟女満足させれるって・・ゾクゾクしちゃう♪ >>255
実は17歳の一人息子がいるんだけど
いつも友達ぞろぞろ連れて自宅に来るんだけど
露骨に『コイツ佳代子さんのコト想像してオナニーするだってよ!』とか言われて困っちゃいました♪
>>254
そんな硬い逞しいの擦り付けるだけで満足しちゃうの?
わたしの肌ってほんと真っ白でお餅みたいなの >>256
さすがに3人だと佳代子さんが大変だと思うので、若いふたりに道を譲ります
僕は募集に行ってみます
お気遣いありがとうございました 学校の先生の28歳の篤さんに
一緒連れてこられた息子の友達の敏也さん
お二人に襲われるトコロ妄想しちゃいました・・・ >>257
そんな事言われるとさすがに恥ずかしいですね。 でも、さりげないしぐさにドキドキすることはありますね。それが友達のお母さんでも。 >>257
もちろん擦り付けるだけでは満足できません、擦り付けながら佳世子さんの敏感なトコじっくり涎まみれになるまでクンニしたいです…
クンニ嫌いですか? >>258
幸人さんも30歳で素敵な出会いがまたあるンでしょうね
お口だけでなくって・・・キチンとしてあげてね♪ 篤さんが羨ましいです…経験がないわけじゃないけど、年上との経験はないから… いまのところ想像のみの世界なんです。 >>260
うん敏也さんがそんなコトするんだぁ〜
って顔真っ赤にしてエプロンの裾とか持ってるかもね♪
>>261
昔主人はクンニしてくれたんだけど・・・もう何年もしてもらってないわ
篤さんにイッパイしてもらいたいな♪
でもクンニだけじゃ嫌よ・・うふふっ >>263
大丈夫よ敏也さん
こっちはイッパイ経験あるから♪
敏也さんが突っ立ってるだけでイッパイ気持ち良くしてあげる でも、突っ立ってるだけじゃ物足りないです。やっぱり責めてもみたいです。 >>264
やっぱりクンニ好きなんですね、佳世子さんのイヤらしいビラビラを左右に引っ張りながらクリトリスをふやけるまでむしゃぶりつきたいですね…
クンニされたら佳世子さんも当然欲しくなっちゃいますよね、まず咥えたくなるんじゃないですか…?
自分と敏也さんに佳世子さんのアソコ拡げて見せて欲しいな…
もう濡れてるんじゃないですか…? >>266
もちろんイッパイ動いてもらうわよ〜♪
わたしが上にのって・・・イッパイしてね
>>267
篤さんそんなヤラシイ舐め方されたら・・・佳代子すぐ逝っちゃうかも
おしゃぶり大好きよ♪
・・・・うふふっ秘密! >>268
佳世子さん、クンニだけでイケるんですね?
ああ、佳世子さんのクリトリスベロベロ舐めまわしたい…
また秘密だなんて…
ホントは下着に沁みできちゃってるんじゃないですか…?
佳世子さん、オナニーってします? 高校の時だけど、付き合ってた彼女の家に行った時に彼女より、お母さんが気になって…わざと戸をあけてエッチしたことありますよ。抱いてるのは彼女だけど、想像は…イケないよね。 >>269
たぶんクンニとかクリ責められたら弱い・・かも
え?オナニー・・・んと・・今ちょっとだけシテる・・えへへッ
ベロベロってヤラシイ・・・ベロベロしてェ
>>270
わたしがお母さんだったら・・・見ながらオナっちゃうかも
敏也さんの硬くて太いのが娘のアソコに刺さってるの・・想像しちゃう♪ スミマセン!
お二人ともイイところだったのに急に来客です。
一旦落ちますね
また1時間以内に戻ります! >>271
やっぱりリアで弄ってるんですね、佳世子さんのスケベ…
どこをどんな風に弄ってるんですか?
いっぱいベロベロしたい、佳世子さんのマン汁全部舐め掬いたい…
佳世子さんがクンニされて腰を波打たせながらよがってる姿想像したらリアで勃起してきました… >>271
時々彼女の家には行ってたんだけど、その日はお母さんが早く帰って来て…帰ろうかと思ったら、ゆっくりしていきなさいって言ってくれたんです。台所にたったお母さんの後ろ姿…おっきなお尻に…我慢出来なくなって、彼女にお部屋行こって… どなたかいらしたらお願いします。
年上の女性が好きです。 >>280
よろしければお願いできないでしょうか。
優しくして頂くか、いじめていただきたいのですが… あ、わたくし、どちらかというと、責められるほうが好きなんですが。。 >>282 じゃ、私がお相手を。たっぷり責めさせて頂きます >>285 それは楽しみだ。シチュ?それともこの状態で?
どっちがいい?それと名前入れてくれるといいな。
その時sageてくれる? 熟女さんに遊んで欲しい童貞です。
よろしくお願いします。 >>301
こんにちは。
42歳でバツイチ。
宜しくね!! >>302
よろしくお願いします。21歳の学生です。 21歳なんて若いね。
子供の年齢でも可笑しくないねw
学生さん?
今日は休みなの? はい、学生です。今日は一時間だけ授業がありました。バイトは夜だし。 それまで暇なんだね。
何するの・・・この暇な時間は?
こんな時間から此処に来てるのは、悶々としてるのかなw
彼女は居るの? 何しようかな? そうなんです。悶々としてるんです。彼女はいるんだけど、最近彼女のお母さんが気になってしまって… 彼女とは上手く行って無いの?
彼女のお母さんが綺麗とか? 上手くいってますよ。彼女に家に誘われるくらいに。週二位で遊びにいってます。
綺麗というか、なんか気になるんです。後ろ向いて屈んだ姿とか…見とれちゃって…イケないななんて。 彼女と仲が良いんなら、あまり変な事は考えない方が良いよ。
上手く行く訳無いし、彼女が可哀想・・・。
そう言う姿が気になるのは、ただ単にセックスしたいだけでしょw セックスしたいとかそういうのはないんです。ただ、見てしまうんです。そうですよね。彼女の事傷つけちゃいますよね。
妙子さんは最近セックスしてますか? 年上の女性とお話してみたいです。若くても、経験少なくてもいいよ。って言う女性居たらお相手お願いします。 熟女さんに遊んで欲しい童貞です。
よろしくお願いします。 こんにちは。年上の女性とお話してみたいです。年下に興味ある人いませんか? >>331
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? >>332
まだいますよ。佐織さん、よろしくお願いします。 宜しくね!!
年上の女性がお好きなんですか?
お幾つ? はい。年上好きです。でもなかなかお話するチャンスがないんです…20歳です。 若いね!!
学生なら、年上女性・・・それも40以上の人妻とかと話す機会は無いよねw
バイト先に居れば別だけどね。
どうして年上の女性が好きなの? 話す機会がないわけじゃないんですよね。多分、学校にもバイト先にも居ますよ。いいなって思う女性は。なんで年上好きなんでしょうか?自分でも良く分からないです。ずっとなんです。年上好き。 じゃあ、離せば良いじゃんw
何を離せば良いか分からないとか? 普通に会話はできると思います。でも、それ以上の話したいなって思ってもそこまでは踏み込めないかな?って。
色々妄想しちゃって… まずは・・・改行しようか。
読み難くて・・・ごめんねw
別に色々と考えなくても、普通に話しかければ良いんじゃない?
変な事を考えるからダメなんだよ。
意外と変な事を考えてるのは、女性はお見通しだよ!! 読みにくかったですか?すみません。
変な事考えてるとやっぱりお見通しなんですね。 嫌ですよね、話してるだけなのにそんな事考えられると。 ごめんね、読みにくかったw
文字が横一列だと、場面転換とか分かり難いし。
変な事を考えてると、相手の話は半分位しか入って来ないでしょ?
それは失礼!!
ちゃんとお話した上で、仲良くなれれば大丈夫。
それでなくても年の差が有るんだから・・・。 そうですよね。話半分だと相手に失礼ですよね。
きちんと話をして仲良くなれるようにしていかないとですよね。
良く聞くんだけど年上の女性は欲求不満な人が多いって…本当ですか? 何・・・その情報w
欲求不満は人それぞれでしょ。
そうな人も居れば、充実人も居るだろうし。
君の変な妄想なんじゃないの?
HなDVDとかの見過ぎじゃないw そうですね。エッチなDVDの見すぎですね。
佐織さんはどうです? 満足してるよ!!
一旦落ちますね。
ありがとうございました。
お昼ご飯を食べて来ますw おはようございます
遊んでくれる熟女の方、よろしくお願いします
暫く待ってみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています