【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434547720/ >>266
もちろんイッパイ動いてもらうわよ〜♪
わたしが上にのって・・・イッパイしてね
>>267
篤さんそんなヤラシイ舐め方されたら・・・佳代子すぐ逝っちゃうかも
おしゃぶり大好きよ♪
・・・・うふふっ秘密! >>268
佳世子さん、クンニだけでイケるんですね?
ああ、佳世子さんのクリトリスベロベロ舐めまわしたい…
また秘密だなんて…
ホントは下着に沁みできちゃってるんじゃないですか…?
佳世子さん、オナニーってします? 高校の時だけど、付き合ってた彼女の家に行った時に彼女より、お母さんが気になって…わざと戸をあけてエッチしたことありますよ。抱いてるのは彼女だけど、想像は…イケないよね。 >>269
たぶんクンニとかクリ責められたら弱い・・かも
え?オナニー・・・んと・・今ちょっとだけシテる・・えへへッ
ベロベロってヤラシイ・・・ベロベロしてェ
>>270
わたしがお母さんだったら・・・見ながらオナっちゃうかも
敏也さんの硬くて太いのが娘のアソコに刺さってるの・・想像しちゃう♪ スミマセン!
お二人ともイイところだったのに急に来客です。
一旦落ちますね
また1時間以内に戻ります! >>271
やっぱりリアで弄ってるんですね、佳世子さんのスケベ…
どこをどんな風に弄ってるんですか?
いっぱいベロベロしたい、佳世子さんのマン汁全部舐め掬いたい…
佳世子さんがクンニされて腰を波打たせながらよがってる姿想像したらリアで勃起してきました… >>271
時々彼女の家には行ってたんだけど、その日はお母さんが早く帰って来て…帰ろうかと思ったら、ゆっくりしていきなさいって言ってくれたんです。台所にたったお母さんの後ろ姿…おっきなお尻に…我慢出来なくなって、彼女にお部屋行こって… どなたかいらしたらお願いします。
年上の女性が好きです。 >>280
よろしければお願いできないでしょうか。
優しくして頂くか、いじめていただきたいのですが… あ、わたくし、どちらかというと、責められるほうが好きなんですが。。 >>282 じゃ、私がお相手を。たっぷり責めさせて頂きます >>285 それは楽しみだ。シチュ?それともこの状態で?
どっちがいい?それと名前入れてくれるといいな。
その時sageてくれる? 熟女さんに遊んで欲しい童貞です。
よろしくお願いします。 >>301
こんにちは。
42歳でバツイチ。
宜しくね!! >>302
よろしくお願いします。21歳の学生です。 21歳なんて若いね。
子供の年齢でも可笑しくないねw
学生さん?
今日は休みなの? はい、学生です。今日は一時間だけ授業がありました。バイトは夜だし。 それまで暇なんだね。
何するの・・・この暇な時間は?
こんな時間から此処に来てるのは、悶々としてるのかなw
彼女は居るの? 何しようかな? そうなんです。悶々としてるんです。彼女はいるんだけど、最近彼女のお母さんが気になってしまって… 彼女とは上手く行って無いの?
彼女のお母さんが綺麗とか? 上手くいってますよ。彼女に家に誘われるくらいに。週二位で遊びにいってます。
綺麗というか、なんか気になるんです。後ろ向いて屈んだ姿とか…見とれちゃって…イケないななんて。 彼女と仲が良いんなら、あまり変な事は考えない方が良いよ。
上手く行く訳無いし、彼女が可哀想・・・。
そう言う姿が気になるのは、ただ単にセックスしたいだけでしょw セックスしたいとかそういうのはないんです。ただ、見てしまうんです。そうですよね。彼女の事傷つけちゃいますよね。
妙子さんは最近セックスしてますか? 年上の女性とお話してみたいです。若くても、経験少なくてもいいよ。って言う女性居たらお相手お願いします。 熟女さんに遊んで欲しい童貞です。
よろしくお願いします。 こんにちは。年上の女性とお話してみたいです。年下に興味ある人いませんか? >>331
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか? >>332
まだいますよ。佐織さん、よろしくお願いします。 宜しくね!!
年上の女性がお好きなんですか?
お幾つ? はい。年上好きです。でもなかなかお話するチャンスがないんです…20歳です。 若いね!!
学生なら、年上女性・・・それも40以上の人妻とかと話す機会は無いよねw
バイト先に居れば別だけどね。
どうして年上の女性が好きなの? 話す機会がないわけじゃないんですよね。多分、学校にもバイト先にも居ますよ。いいなって思う女性は。なんで年上好きなんでしょうか?自分でも良く分からないです。ずっとなんです。年上好き。 じゃあ、離せば良いじゃんw
何を離せば良いか分からないとか? 普通に会話はできると思います。でも、それ以上の話したいなって思ってもそこまでは踏み込めないかな?って。
色々妄想しちゃって… まずは・・・改行しようか。
読み難くて・・・ごめんねw
別に色々と考えなくても、普通に話しかければ良いんじゃない?
変な事を考えるからダメなんだよ。
意外と変な事を考えてるのは、女性はお見通しだよ!! 読みにくかったですか?すみません。
変な事考えてるとやっぱりお見通しなんですね。 嫌ですよね、話してるだけなのにそんな事考えられると。 ごめんね、読みにくかったw
文字が横一列だと、場面転換とか分かり難いし。
変な事を考えてると、相手の話は半分位しか入って来ないでしょ?
それは失礼!!
ちゃんとお話した上で、仲良くなれれば大丈夫。
それでなくても年の差が有るんだから・・・。 そうですよね。話半分だと相手に失礼ですよね。
きちんと話をして仲良くなれるようにしていかないとですよね。
良く聞くんだけど年上の女性は欲求不満な人が多いって…本当ですか? 何・・・その情報w
欲求不満は人それぞれでしょ。
そうな人も居れば、充実人も居るだろうし。
君の変な妄想なんじゃないの?
HなDVDとかの見過ぎじゃないw そうですね。エッチなDVDの見すぎですね。
佐織さんはどうです? 満足してるよ!!
一旦落ちますね。
ありがとうございました。
お昼ご飯を食べて来ますw おはようございます
遊んでくれる熟女の方、よろしくお願いします
暫く待ってみます おはようございます。
宜しくお願いしますね。
おばちゃんがお好きなんですか?
お幾つの方なんでしょう? よろしくお願いします。
はい、年上好きです。
20歳です。今は夜勤のバイトから帰って来てシャワー浴びてベッドに入った所です。 お若いですね!!
娘とそんなに変わらないw
娘の彼氏でも、可笑しくない年齢ですね。
変な事を考えてしまいそう。
お仕事、お疲れさまでした。
眠たいんじゃないの? 眠たいんだけど…なんか悶々としちゃって…ここで募集を…
変な事ってどんな事です? 眠い時って、意外とアッチも元気になっちゃうよね!!
でも、出しちゃったら寝ちゃうんじゃないw
変な事は変な事。
女にそんな事を言わせないでw でも、この悶々とした感じ嫌いじゃないんです。元々なんだけどこの時期は全裸でベッドに入るから、今も…
美沙子さんの娘さんは彼氏を家に呼んだりします? 我慢してるんだ。
どれ位、我慢できるかな?
全裸でベットに入ると、意外と気持ち良いですよね。
私も偶にしてます。
偶に来てるよ。GW中は二人で旅行に出掛けてるけど。 旅行ですか。こっちはずつとバイトだったから羨ましいです。
やっぱり彼氏来た時は色々気になりますか? 今日には帰って来るんだけどね。
一泊二日で行ってるよ。
GWはお休みは無かったの?
学校もお休みでしょ?
特に気にはならないよ。もう慣れちゃったw
最初の内は、色々と小言も言ってたけど。
年齢も年齢だし、子供じゃないんだから任せてます。
でも、ゴムだけはしなさいと、口煩く言ってます!! ほとんど休みなかったですよ。その代わり夏休みに旅行しようかな?なんて。
彼氏が家に来た時、会話とかそれ以外とか…気になったりしないんですね。
ゴムは確かに大切ですよね。色んな意味で。
考えまいとしてたんだけど…全裸でベッドに入ってる美沙子さん想像してしまいました… 今頑張れば、後に良い事有るね。
頑張れ!!
部屋に籠ってるし、会話とかは分からない。
一緒に夕飯食べる時でも、世間話だしね。
色んな意味で大切だよ!!
ちゃんとゴムしてHしてる?
良いよ、想像して大きくさせても。
オナニーしたくなってきた?w まぁそうですよね。俺も部屋に籠もっちゃいますね。
オナニーっていうか、セックスしたくなっちゃいます。 下に家族が居れば、中々Hも出来ないでしょうけどねw
彼女は居るの?
もしかして、ちんぽ大きくなっちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています