【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434547720/ お母さんよりも年上ですよね?!
年齢が分からないほど、綺麗な人だったんでしょうね。
女性は化けますからねw
それ位の年齢の女性とすれば、年下だと物足りない感じでしょうね。
お相手の方も、相当セックスが好きなんだろうし。 綺麗なというか妖艶という感じでした。着物姿にやられましたね。
そうですね…好きものでしたね。中にたっぷり注いで頂戴なんて言われた日には…ねぇ…男としたら堪らないですよ。 30分位募集します
寝れない貴女よろしくお願いします 今晩は。
なんか寝れないので来てみましたが、熟女さんいらっしゃいませんか? さすがにもういないかな?
だんなが帰ってくるまでどう? あー、悠太くん。まだいてくれたんだ。
ちょっとだけになるかもしれないけどよろしくね。
何して遊びたい?
>>427の名無しさん、ごめんね。 >>430
真由子さんの事詳しく知りたいな?
どれ位、年下までありますか? 今年40越えたダンナ持ち、子どもなし。
パート勤め。どちらかというと細身で背も低めかな。
巨乳の熟女じゃないけどいいかな?
30くらいの時は大学生ともあったけど、
とうとう40越えちゃったから、
さすがにこの年になると、
大学生は相手にしてくれないなぁ。
今は30前くらいの人とならありますよ。 全然構わないですよ。
大学生も範囲に入ってるんですね
良かった。
そんなことないですよ真由子さん
僕、真由子さんとならいつでも。
おー不倫ぽい感じですか?
是非、その端に僕も混ぜて欲しい
30の彼とはどれ位会うんですか月に? それはこっちもよかったです。
なんかやっぱり熟女っていえば巨乳の人を
求められてるみたいでw
まぁ、そんな感じかなw
今会ってる人は同じ職場の人だから、顔はほぼ毎日合わせるよ。
こっそり会うのは月に2回くらいかな。
こっちは昼過ぎにパートが終わって、向こうは外回りってことでw 不倫のHってやらしそうですね?
もうさっきのレスだけで勃っちゃたよ
真由子さんはどんなHするの?
責める?逆かな? それはちょっと早すぎw
やっぱり若い人とするときは最初がんばって責めるんだけど、
挿入されたら向こうのが強いよね。
ガンガン責められちゃう。
そのあたりはダンナとは違うかなw そうなんだ 真由子さんに
責められたい(笑) 回数はいくらで
イケるけど真由子さん相手じゃあ
きっとすぐイカされそう。
会えない時はムラムラするの?
旦那とはもうレスなのかな? やっぱり若さだよねー、いくらでもって。
ちょっとおしゃぶりしただけでも逝っちゃいそうねw
ダンナともレスってわけじゃないけど、
どうしても回数減っちゃうよね。
だからムラムラするときもあるw ホント、簡単に刺戟されて何度でも
すきな顔なら顔見てるだけで勃つよ。
ちょっとおしゃぶり・・・すぐ出ます。
あと真由子さんの顔、目に焼き付けるよ
僕の咥えてくれた顔、後でおかずに(笑)
そうゆう時は自分で? それはすご過ぎかもw
ずーっと立ちっぱなしだったら、パンツの中で痛くない?
裸で仰向けになって寝てる悠太くんに乗っかって
おしゃぶりしてみたりなんかしたら
あっという間だね。
で、ムラムラしたときはもちろん自分でw
パートからお昼過ぎに帰ってきたときは、絶好の一人タイムねw
あったかくなってきたし、部屋で下全部脱いでしちゃうw 真由子さん
せっかくお話して貰ってるのに
30分位、用事が出来てしまいました。
必ず戻りますが気にせずに落ちて下さい
楽しかったです。もどったら一回レスします
(未練タラタラ)
悠太 あ、ごめん、ダンナから連絡来て迎えに逝ってくる。
ちょっとだけどありがとね。また会ったらよろしくね。
途中でごめん、落ちます。 >>446
まだいますよ。雪さん、よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
お名前よろしいですか?名前がないと寂しい気がして。 大丈夫ですよ。受身な人よりは積極的にきてる人が好きです。
智之さんの方こそ、わざわざ40過ぎの女性でも良いんですかw
ちなみに何歳くらいなのかな? どちらかと言うとガツガツいく方です。あることをきっかけに年上女性に興味を持って…ってだいぶ前の話なんですが…
俺は今、22歳です。 親子くらい離れてますね。20代前半は想定外でしたw
よかったらお話きかせてください。なにがキッカケだったのかな?
私も正直に、41歳です。 41歳ですか。お母さんというよりはちょっと年上のお姉さん位ですね。
年上好きになるきっかけは、高校の美術の先生との体験です。雪さんよりちょっと年上の独身の先生でした! いやいやいや。でもありがとう。
美術の先生かぁ。なんかロマンチックですね。
体験っていうことはしちゃったってことだよね。
どちらから誘ったの? はい。やっちゃいました。その人が初体験の相手です。
初めてだったし、誘われた感じですね。最初はなんかスポーツしてる生徒のモデル探してるって聞いて行ったのがきっかけです。 その後お付き合いは出来たの?すごい経験ですよね。
自分がその先生の立場って考えると、さすがに相手が若過ぎて怖いかなぁ。 2年位付き合いましたよ。そうですよね。自分の学校に教えに来てる人と…ですからね。
最初は部の学生相手のモデルだったんです。俺、部活で水泳してたから真っ黒だったしモデルって感じでもないし、なんで選ばれたのか不思議だった位です。 それで年上に憧れ的なものがすり込まれたんですね
水泳で真っ黒、ザ健康って感じがしていいじゃないですか。すこし先生の気持ち分かるかも。
覚えたてで、相手が年上ってなるとたまらなかった感じ?w たまらなかったですよ。色々教えてもらいました…
雪さんだったらどうします?雪さんが先生の立場だったら… 好きな子とか彼女いないの?って聞いたり
鍛えた腕をさすさすしたいかな。ってセクハラにも程があるね。
からかって遊んでみたいー
ガンガン行くって言ってたけど
最終的には智之さんの方から先生のこと攻めたりも? 聞かれましたね、彼女いないの?って…
腕触られたりしたら、今だったらここもいいよ、って胸板まで触ってもらうかな? その時は女性経験なかったから、恥ずかしかったかも?
そうですね。最終的には攻めたりもしました。学校内で誘惑も… からかってたら肩を捕まれて、力じゃかなわないから・・・
萌えるなぁ。。基本Mなのでw
でも年上好きだとリードするよりはされるほうがいいのかな?
いけない状況って興奮するよね。 いけない状況…興奮しますよ。準備室でセックスした時は凄く興奮しました。先生、射精する瞬間を見るのが好きで…教室でオナニーさせられた事も。
俺は基本Sです。攻め好きです。 学生時代はないけど昔の職場で似たようなことはあったなぁ。
男性のすこし情けない、気持ちよさそうな瞬間をみたいのは分かるかも。
フェラのときに表情みるの好きです。
今は彼女さんか、そういう相手はいるのかな?
智之さんも聞きたいことあったら答えるよ。 今ですか?しばらくいないですね。ちょっと欲求不満気味です。
雪さんは今、性的には満足してますか? 旦那と2年はレスなので寂しい。
ぶっちゃけちゃったw って事は旦那さん以外にも相手はいないんですね。
飲み屋とかで誘われたらどうします?俺みたいな若い奴に… 今は誰もいません。そういうことするときは1人で。。。
アホっぽいのは嫌だけど真剣に誘われたらついて行っちゃうと思う。。。
でも40過ぎだし、現実にはね。 雪さん、一人で飲みに行く事ありますか?飲みに行くとしたらどんな所?
年上好きは意外と多いんですよ… 若い頃はアイリッシュパブとか行ってました。にぎやかなところ。
今は年1、2で友達と居酒屋くらいですね。
私は1人でいたら智之さんが誘ってくれるのかな?
一緒にお酒を楽しくだけ?それとも。 居酒屋でも、一人で飲んでたら気になって声かけちゃうかも?ですね。
本気で口説くって決めたらちょっと静かに二人で飲める所に誘います。ホテルのバーとか。 甘く口説かれてみたいなぁ。。。
私なんて簡単に落とされてつまらないかもだけどw 俺、口説く時は身体触らす事が多いです。小さい頃から水泳やってて身体には自身あるから(笑)
腕とか、胸板とか腹筋とか…
ただし、女性には触らないようにします。それは失礼だと思うから。
女性に触れるのは…今から部屋で…って時のエレベータくらいからかな?
エレベータの中で見つめ合いながら…唇を… こんにちは。
宜しくお願いします。
お休みです。暇だったので、覗きに来ました。 こんにちは、佳代子さん
よろしくね
旦那が仕事で暇なんですね
もしかしてゴルフかな… ゴルフでは無いですよ。
仕事に行ってます。
名無しさんは既婚者さん? すると土曜は出勤日ってことですね
僕は既婚で47です
佳代子さんちはお子さんは? 主人の休日は、火曜日と水曜日です。
サービス業ですので、週末は仕事ですね。
頑張って貰わないとw
年上の方だったんですね。
少し緊張してしまいます・・・・。
子供は居ません。 平日休みだとあまり遊ぶ雰囲気なくなりますよね?
そこんとこはどうでしょう
なになに、そんな緊張だなんて…
お子さんいないと寂しいですよね
残念ですがうちもいません
昼食はもう済ませましたか?
よかったら、この続きを1時間後くらいからお願いできません? 偶に休みが合いますから、仲良くお出掛けしますよ。
私の方がシフトだから、休日を合わせられますし。
子供は色々とあって・・・。
一時間後ですね。
何処かで待ち合わせですか? 同じ趣味でもあれば夫婦で楽しめますよね
けどなければ、食事するくらいかな…
違ってたらごめんなさい
それぞれ理由はありますよ
アンシャンテで如何でしょう?
難しいなら無理に誘いませんが… かしこまりました。
伺う様にします。
30分経っても来なければ、他の方とお遊び下さい。
では、お先に落ちます。 話の途中にナンパみたいで失礼しました
では、そのくらいの時間にまた…
落ちます >>487
こんにちは。
まだ、いらっしゃいますか?
40歳既婚者です。 >>488
妙子さん、こんにちわ。よろしくお願いします。 いらっしゃって、良かったです。
宜しくお願いしますね。
年上のそれも、熟女がお好きなんですか?
♂さんは、お幾つなんでしょうか? 20歳です。中々周りにはいえないんですが…熟女好きなんです。
熟女物の画像で欲望を満たしてます… お若いですね。
若い男性と、色々と交わりたいです・・・。
彼女さんとかは、いらっしゃらないのですか?
どんなHな画像がお好みですか?
でも、熟女だと肌も汚いし弛んで来てるし、あまり興奮出来ないでしょ? 今は彼女はいないです。年上好きなんだけど、同年代としか付き合ったことなくて…憧れなんです。熟女さんは。
交わりたいです?若い男と…
画像は年下の男と熟女さんのからみがあるものが多いです。
ナンパされてたり、マッサージされてたり…
柔らかそうな年上女性の身体に憧れます 憧れなんですね。
同年代の女性だと、少し子供っぽいのかな?
♂さんは甘えたいんですね。
出来る事ならね。そういう経験って、中々出来ないでしょ?
だから私も憧れです・・・・。
実際にそう言う経験はあるのですか? すみません。
アゲてしまいました。
次からは気を付けますね。 一度だけあります。一人旅してて、旅先で。
妙子さんはありますか?年下男との経験… あるんですか。凄いですね。
羨ましいです。そんな経験を私もしてみたいですよ・・・・。
一人旅でナンパでもしたんですか?
それとも、その逆?
年下男性とは、結婚後は無いです。
浮気や不倫はダメですよね。
だから余計に、そういう経験をしたいんでしょうけど ナンパしちゃいました。妙子さんよりずっと年上の女性です。
そうですね。浮気や不倫はダメですよね。でも、ダメだからこそ…考えてしまうんでしょうね。
年上女性が若さに憧れるように… 中々、積極的だったんですね。
そうなんですか?私よりも年上?
50歳代の方?
お母さんと年齢が変わらないのでは? 50近かったですね。でも、年齢なんて関係ないですよ。
妙子さんみたいに魅力的な女性でした。 確かに好きになれば、年齢は関係ないです。
でも、其処まで年上だとちょっと考えてしまう。
だって、私が20歳以下の男の子に、ナンパされる様なものでしょ?w
私が魅力的?
私の何を知っているのですか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています