【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】24©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性は40歳以上限定スレです。
熟女と呼ばれる皆さん、是非参加してみてください。
日常の会話からエッチな雑談、またはオナ指示・スレH等…色んな目的でご使用ください。
男性の18歳未満の書き込みは禁止ですが、それ以上なら年齢制限はありません。
基本sage進行、チャット誘導、メアド書き込みは絶対禁止。
出会いに繋がり、スレ削除・板閉鎖にも繋がります。
まずこちらを読みましょうね↓
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
【前スレ】
【熟女限定】色んな事して遊びましょ【40歳以上】23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434547720/ おはようございます。雑談のお相手募集します。若い男に興味ある女性いたらお話しませんか? 41歳の既婚女性です。
少しムラムラしちゃって…誰かエッチなお話をして遊びませんか?
顔は幼顔で時々石原さとみ似って言われます。 こんにちは誠さん
慣れてませんが
よろしくお願いします。 >>657
こんにちは
真由美さん
可愛い方なのですね
犯してみたいなw
最近エッチしましたか? ありがとうございます。
少しムラムラされて…ということですが、旦那さんとのエッチは最近だといつされました? もう半年以上してません。
最近は一人で慰めることが多いです。 >>658
レス遅れてスミマセン
全然してないので
犯されるってゾクゾクします。 >>660
真由美さん、すみません。複数でのやり取りが苦手なので…良かったら移動して、ゆっくりお話しさせてもらえませんか? 複数に犯されてるシーンとか
主人の知人や上司に関係を迫られたりとか・・・ >>662
魅力的ですよ
41歳の石原さとみさんなんて
おっぱい鷲掴みにして揉みあげたいです
キスしながら肉棒を触ってもらいたいなw >>663
ごめんなさい
どうしたらイイのでしょう? いえいえ、来てくださってありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
ちなみに…先程仰っていた、旦那さんの知人や上司に関係を迫られたり…というのはここでシチュHをされながら、ひとりで慰められているんですか? すみません、間違えて書き込んでしまいました。
落ちます。 あいさん、今はごはん食べ終わった位ですかね。俺は、朝帰りで今まで寝てました。 私は午前中だけ旦那のお父様の会社で働いてます。殆ど働いてないのにお給料いっぱいで申し訳無い感じ。
旦那は1ヶ月ぐらい戻ってきません。出張ですね…
子供は高校生です。 義理の父親の会社で働いてるんですか?ご主人も同じ会社?
ご主人が一月も帰って来ないと寂しいですね。エッチもできないし… すいません。電話が来て遅くなりました。
旦那は違う会社です。実家は継がないですね。
旦那とのエッチは最近少ないですね… 旦那さんとは違う会社なんですか… なかなか複雑な感じですね。
旦那さんとは? もしかして別の人と…ですか? いればいいのですが・・・
最近いろいろ誘われます。真剣に。 お誘いはあるんですか…まぁ義理の父親の会社じゃあ、お誘いはあってもそれ以上の発展はなかなかないですよね。 会社じゃさすがにありませんよ。
小さな会社ですし。
ゴルフの会とか、釣りクラブで誘われますね。
ゴルフの会にはエッチな男性が多いですね。
旦那がココ数年全然ゴルフ行かないので、すごく誘われちゃいますね。 ゴルフとか釣りとかされるんですね。お金と時間に余裕がないと出来ないですね。
俺なんか夢の中の世界です…
趣味でゴルフやる人ってなんかエッチなイメージあります。どうやって誘ってくるんです? ゴルフウエアーっておっぱいが目立って・・・
先ずはちらちら見られて(嫌いじゃないけど)、いやらしい言葉で遊ばれて・・・帰りちょっと○○(ホテルの名前)寄ってく?って、誰もいないところで真剣に言うの・・・
ちょっとね・・・って感じ。 ゴルフウェアーが… ってよりあいさんの身体が(おっぱいが)大きいから目立つんでしょうね。
いやらしい言葉遊び… しばらくエッチしてない身体には堪えますよね…
俺も一度だけあいさんと同世代の女性たちにゴルフに連れて行って貰った事ありますよ。
お姉さま方の中に一人ガキが…な感じでした。 手とり足とり教えてもらいました。 おっぱい大きくないですよ〜
揉まれたり、乳首優しく触られるの好きだけど・・・ 確かにゴルフウェアーって男からみたらエッチですよ。目のやり場に困ります… かがんだりする事多いし… かわいいやつですよ。
スカートは確かに短いですね。特にこの時期はエッチな感じです。上から下まで身体のラインがでちゃいますし。
汗かいて恥ずかしいしね… スカー卜にしてもパンツにしても…
こうやって打ってみなさい…なんて教わってる時なんかかなりの密着度で、ドキドキだったし…
屈んで距離確かめてる時とか…ガン見してしまいました。 実は・・・
ちょっぴりヘタッピな若い男性が新しく会に入ったんですが・・・
後ろからおっぱいくっつけたり・・・ほんのちょっとだけ、おちんちん触ってしまいました・・・
そしたら・・・固いおちんちんを、私のお尻に付けてきたの。
いい感じの男性でお医者さん。ほんのちょっぴり誘ってしまったかもしれません。車もカイエンで同じやつ・・・合うかもって・・・
先週の話です・・・ あいさんのパーティ(って言うんですかね?ゴルフ詳しくないからどう言えばいいか分かりませんが…)は男性が多いですか?女性が多いですか?
若いお医者様ですか。やっぱりゴルフはお金持ちが多いんですね。あいさんも誘惑しちゃってるんですね…
俺がもし、そんなことされたら… 考えただけで勃起してしまいます。 男性が多いですよ。
毎週木曜日と日曜日。3組ぐらいですね。
セックスしたい・・・ 男性が多いんですか… 俺が行った時は男一人でした。
俺も…セックスしたいです… 苦手だけど… 頑張ってみます。
因みに今はどんな格好ですか? それともシチュの方がいいですかね? 指示してほしいな…
私を想像して・・・容姿は馬場典子さんに似てます・・・大学の後輩です。
サイズは84-58-80ぐらい。ヒップはよくわからないです・・・
今はワンピです。 あいさん、高学歴なんですね。おれはずっと年下なんだけど平気ですか?
ワンピースなんだ…下着は付けてる? それとも… もう外しちゃてるのかな? ごめん。あげてみた。
たくさんの男性にいっぱい指示されたいので・・・
たくさんエッチなことしてほしいな… エッチなんだね…ゴルフの時もホントはそうされたいんじゃない? うん、そうなの・・・
おちんちんとかみちゃうし。
後ろから、パンツ脱がせて入れて貰いたい・・・そんなこと・・・ダメですよ…
そういいながら、感じたい・・・ たくさんの雄のグラブの中から誰があいさんのカップに入れれるか? あいさんは若い雄のグラブが好き? それとも熟年のグラブがいいですか? 41歳の既婚です。
夫は長期主張で9歳の息子と2人暮らしです。
息子はテレビのCMで石原さとみさんを見る度に‘お母さん?’って嬉しいコト言ってくれます。
1年近く無くて寂しいです。
年下の方でも年上の方でも
私見たいなオバサンに興味のある人居ませんか? スミマセン何度も
携帯で見ると何故かアガりません
もう一度お願いします。 こんにちは誰かお相手してくれませんか?
40になるのに身体が疼いて仕方ないの 佳代子さん、こんにちは。
いまは自宅ですか? どんな格好なのか、教えてください。 下着も詳しくね。 いい歳なのに
ホットパンツにTシャツです。
Hカップなのでピチピチになっててノーブラです 年齢を考えるといやらしい格好ですね。
じゃあ、俺が佳代子さんの部屋をたずねて、仲良くするって感じでいいですか。
30代のサラリーマンです。
スーツすがたでおじゃましますね。
いっしょにソファに座って楽しみましょう。
Hカップの胸をまずはTシャツの上から、揉ませてください。 和彦さんのお好きにメチャクチャにして下さい
イイ歳して〜とか虐めて下さい。 ホットパンツはピンクのタオル生地みたいな肌触りの良いモノで下に黒のレースのTバック食い込ませてます。
Tシャツは白いタイトな伸縮素材で
もう乳首のポッチリがクッキリで出てます。
胸元が開いたデザインなのでオッパイが飛び出しそうです いえいえ、素敵ですよ。
たっぷりとした胸をゆっくりと揉みしだきます。
それから、Tシャツをまくり上げて、すこし硬くなりかけた乳首を口に咥えたい。
すったり、舌先でころがしたり。
佳代子さん、僕のものも硬くなってるので、ズボンの上から、触ってみてください。
今日のパンティはどんなのをはいてるのですか? ホットパンツを脱ぐ前に教えて。
熟女の色香に興奮してます。 もう教えてくれたんだ、下着のこと。
すぐ脱げそうなホットパンツですね。 黒のレースのTバックは誰の好みですか?
佳代子さんのおまんこ、濡らしたいです。
ホットパンツの中に手を入れますよ。 ぱっパンティって言い方ヤラシイ
黒のレースのTバックがお尻に食い込んでます。
ヤァン・・ちっ乳首弱いの・・・いっぱい吸ってぇ!・・カミカミ噛んでぇ!
硬いの・・・カチカチのチンポ・・大好きィ ホットパンツは腰がゴムのタイプなので
スルッて脱げちゃいます。
しっ下着は自分の好みです。
コレ身につけるとすっごいイヤラシイ気分になってしまいます。
佳代子のアソコ・・・たぶんもう濡れてます
脚の間がクチュッてなってます そう、佳代子さんがはいてるのはいやらしいパンティですよ。。
俺の指をかよこさんのホットパンツの中にいれて、指でくりぐりおまんこをいじりますね。
もういやらしいおまんこが濡れ始めてるのかな。 パンティを引っ張って、もっともっと
おまんこに食い込ませたい。
乳首、甘噛みしますね。 噛んだまま、舌先でいじめるよ。
佳代子さん、おれのおちんちん、扱いて、 それから、ズボンのチャックをおろして・・・出してみて。 あ・・ああああああッ・・ダメダメ!いきなりそんなトコ触っちゃ・・はああああああッ!!
(ホットパンツの中のTバックをグリグリ食い込まされされて顔をのけぞって感じてしまい大きなオッパイがバインッバインッと揺れる)
ヤァン・・ヤァン・・だったダメぇ!・・アハァン♪ヤァン感じちゃうぅ!
(シャツを胸元まで捲り上げて白い豊乳をさらけ出しカチカチになった乳首を吸われてビクビクと身体を震わせて快感に喘いでしまう)
はい・・失礼します・・あっああああ・・すごい
(カチャカチャとベルトを外してズボンを下すとパンツからニョッキリ浮き出た男根に目が釘付けに) 佳代子さん、俺のおちんちん、ズボンから出したら、咥えてください。
硬く勃起したものを佳代子さんのお口で弄んでほしいです。
佳代子さんの大好きなおちんちん、たっぷり味わってください。 佳代子さんに舐めてもらいたくて、ビンビンに反り返っていますよ。
【自分でしごきながら、書いています。 すごい興奮しています。 】
はあっ、はあっ。
佳代子さん、いやらしすぎるよ。
こんないやらしい人はじめてだよ。
俺は、おちんちんを咥えている、佳代子さんのTシャツを脱がして、
後ろから、おっぱい揉むよ。 思わず、俺の腰を突き上げしまいます。 あっ・・はい・・失礼します・・
(頬を真っ赤に火照らしながらパンツを下げるとバチンッと飛び出した逞しいペニスを直に見て匂いにクラクラしながら)
あっああああっ・・ホントにすご・・い・・ああああっイイの?コレ
佳代子みたいなオバサンに勃起してくれてるの?
舐めてイイの?ホントに?
・・・・失礼します・・・ア〜ン♪・・ハムゥ・・ンン♪・・おっき・・チュプチュプ・・ンンッ
(丸出しの重そうに垂れるHカップを下に揺らしながら手も使わずに口を肉棒に寄せてエラの張った亀頭「吸いついてゆく) ああっ、佳代子さん、たまらないです。 その熟女の年季のはいった、吸い込み。
たまらない、すごい興奮して・・・・逝きたいくらいに気持ちよくって・・・・。
舌先でもいじめて・・・。
でも、俺も佳代子さんのおまんこを責めたい・・・。
俺のを咥えているかよこさんの下半身に手を伸ばし、ホットパンツを脱がし、
いやらしいTバックをじっくり見てから、脱がしますね。 まるで、ひもだね、このTバック。
それから、左手の中指を濡れた佳代子さんのおまんこに、後ろから入れます。
ずるって、いやらしく入っていく。 1本じゃ、満足できないかな。 熟した、佳代子は。 ・・チュプチュプ・・ンッポ・・ンッポ・・ンプッ・・レロロ・・テュッポ・・テュッポ・
・・ンンッん・・ンゲッ!・・・ンッ・・んん〜!
チュプチュプチュプ・・プッ・・ンップ・・ンップ・・
(夢中になって久しぶりの硬い雄棒に頬を凹ませて吸い付き舌をローリングして亀頭のエラに絡める)
(あまりの気持ち良さに和彦さんが下から腰を使って突き上げて来るので下向きに和彦さんのフトモモに垂れたオッパイを揉ませながらジッと口マンコにされる佳代子) ああっ、佳代子さんのいやらしさ、たまらないです。
おちんちんを扱く手が速くなっていきます。 >728
気持ちよさに、名前をいれるのまで忘れてしまってました。
リアでおちんちんをしごきながら、腰まで、動いてしまってます。 んフゥゥ〜♪・・ンフッ・・・ンップ・・ンッポ・・ンッポ・・ヒャアン♪・・ンッポ・・ンッポ・・ああああッ!
(チンポに吸いついたままホットパンツを下ろされ紐になったTバックの脇からはみ出すビラビラを指で開かれ指を入れらてもチンポから離れない)
ンッポ・・ンッポ・・ンフゥ・・ンンッ!
ハァン♪・・・ヤァン感じちゃうぅ!佳代子のアソコ・・恥ずかしいッ!
(指を入れてかき混ぜられるとすぐにクチュクチュと派手な水音が部屋に響いて恥ずかしがる佳代子) 佳代子さん、俺も佳代子さんのおまんこ、見たいし、べろべろに舐めたいよ。
69しよう。
(そういいながら、ソファに仰向けに寝ると、自分のモノを佳代子さんに咥えさせたまま、
下から、佳代子さんのおまんこに顔をうずめる和彦。)
佳代子さんのおまんこ、いい匂いだ。
舌でいやらしいお汁をクリに塗り付けるよ。 びらびらも甘噛みしてみよう。 尿道も見えるね。
いやらしいお汁のたれたおまんこだ。 クリは舌先をとがらせて、はじく様に舐めてあげるね。
はあっ、はあっ、熟したおまんこ、いっぱい舐めるよ。 アナルも舐めてほしい、佳代子さん? ・・テュッポテュッポ・・・ンッポ・・ンッポ・・チュポチュポチュポ・・レロロ・・ンップ・・プッ
・・・ンンッ・・・ハァハァハァ
(激しく顔を上下にスライドしせて肉竿を長くストロークさせて亀頭のエラで唇が捲れて口紅が剥げて涙目になりながら入れて欲しそうに和彦さんを見つめる)
・・・あの・・・ほっ、欲しい・・・このカチカチの・・・欲しいッ・・ですぅ!
ちっチンポ・・・チンポ入れて!・・・ああッ恥ずかしいィ・・・カチカチちんぽ大好きィ!! 佳代子さん、入れるよ。 もう、俺も入れたくてたまらない。
我慢できないから、・・・・。
佳代子さんを四つん這いにさせて、たっぷりと大きなお尻をなでるようにして、
うしろから、おまんこを一度ベロって、なめてみて・・・。
それから、両手でがっしりと佳代子さんの腰をつかんで、おちんちんの先を佳代子のおまんこにあて、
グッと腰を前に出すようにして・・・・。
ああっ、入ったよ。俺の硬く勃起した、おちんちん、佳代子のいやらしいお汁をたらしたおまんこに、
いれたよ。 ゆっくり、腰を動かし始めるよ。 佳代子のおまんこ・・・気持ちいいよ。
はあっ、はあっ、たまらないよ・・・・、いいっ。 よく締め付けてる・・・。
【佳代子さん、もう逝きそうです。】 (されるがままシックスナインの体制にさせられデカ尻を男性の顔にせり出し使い込まれて変色したビラビラを舐めて欲しいと言わんばかりに広げる)
ハウウウぅ!・・ヤァン♪・・佳代子のオマンコ・・オマンコ感じちゃうぅ!クリちゃん!ダメぇ!
(ビンカンなクリトリスをザラザラの舌で刺激されるとビクンッビクンッと身体を反応させてオマンコからトロリトロリと淫汁を滴らす)
ヤアッ!アナルなんて!ダメぇ!・・・イヤッ!絶対ダメぇ!・・・
(顔から火が出るくらい真っ赤になりながら肛門責めを拒否するが和彦さんの目の前でアナルがヒクヒクヒクッと収縮して卑猥な光景で誘ってしまう) アッ・・ああああああッ!・・・ひっヒイイイイッ!おっきィ♪・・はうううううッ!
(四つん這いにさせられて剛直を突き入れられると顎を突き上げてオッパイを揺らしながら太い根元までスンナリと咥え込んでしまう佳代子のオマンコ) 佳代子さん、ちょっと先走って、もう入れちゃいました。
なにしろ、俺が興奮してるんで。
入れる前に、佳代子さんのアナルはたっぷり、とがらせた舌先でほじるように舐めさせてもらいましたよ。
ああっ、佳代子のおまんこ、気持ちいいよ。
後ろから佳代子を犯しながら、手を伸ばして、右手の指でクリも触るね。 後ろから、ずこずこ突かれながら、
指でクリをいじめられるの、気持ちいいか? 佳代子・・・?
耳を舐めながら耳元で、ささやいてあげるよ、<どうだ、佳代子、気持ちいいか?> オウウッ!・・オフフゥゥ!・・おっ奥に!奥に当たるぅ!チンポがぁぁ!佳代子の子宮に刺さっちゃうぅ!
(バックからデカイ尻肉を波打たせてパンッパンッ!と音を立てて突き込まれて硬い亀頭で子宮口を抉られて和彦さんのチンポの良さをハシタナく喘ぎながら叫んで狂ったようにヒップを揺さぶって硬い肉棒をオマンコで味わい尽くす熟女) ハイィィ!・・チンポ・・イイですぅ!
カチカチちんぽ・・タマンナイですぅ! 佳代子さん、気持ちいいって、すごく気持ちいいです。 リアでも気持ちいいです。
こんな素敵でいやらしい佳代子さん・・・ご主人とか、お子さんはいらっしゃるんですか?
教えてください。
佳代子さんを後ろから激しく突きながら、聞いています。 アンッ♪・・アンッ♪・・アアンッ♪イイ!イイ!キボヂイイッ!
(バックから硬い肉棒で責めたてられ結合部からパチュパチュと淫汁がピストンされる度に飛び散らす)
あっ・・ハイィ・・しゅ主人が居ますぅ・・イヤァ!あなたゴメンナサイィ・・すっごいィイイのぉ!
(Hカップの豊乳がバインバイインッと尻肉の波打ちと一緒に重そうに揺れながら主人に謝りながら知らない他人棒をキュンキュンと締め付けて甘い刺激を与える佳代子の淫乱オマンコ)
こっ・・子供も・・1人居ます・・イケナイお母さんですぅ! はあっ、はあっ、佳代子さん・・・・。
ご主人もお子さんもいらっしゃるんだ。
すごく、興奮します。
聞いちゃいけないこと、聞いちゃったかな。 本当は、これから、騎乗位になって、
佳代子さんの腰使いも味わいたかったんだけど・・・・。
もうこのままじゃ、我慢できないので… 後ろから、入れて、腰を激しく動かしたままで、
逝かせてください。
逝っちゃいますね。ああっ、佳代子、逝くっ、逝くよっ。
佳代子、いいかっ? 旦那さんより、気持ちいかっ。 どうだっ、逝くっ。 あああッ!いッ・・イイッ!イイですぅ!奥に当たってすんごくイイッ!主人のじゃ・・届きません
(バックで突かれながら和彦さんのチンポの良さを伝える佳代子)
エエ?中に出しちゃうの?
あああッ・・だっダメぇ!中はダメぇ!
(佳代子の生き物みたいにチンポに絡みつく膣襞にたまらず断末魔の声を上げる和彦に中に出されるのではと思いオマンコが凄まじい力でギュウウッとチンポを締め付けて射精を促してしまう雌の哀しい本能) はあっ、はあっ・・・・逝っちゃいました。
すごく気持ちよかったです。 こんなに興奮したことはなかったです。
リアでも、射精せずにはいられませんでした。
今度また、お会いできたらいいですね。
佳代子さんという名前があったら、レスしてみますね。
これから出かけるので、きょうはここで失礼します。
ありがとうございました。 本当によかったです。
すみませんが、お先に落ちさせていただきます。 ハウウウぅ!・・イイッ!♪
佳代子もイクゥ!イクイクイクゥ!逝っちゃう!! こちらこそ
気持ち良かったです。
またの機会楽しみにしてますネ
落ち
以下空き >>744
佳代子さん、もしお時間に余裕があったら引き続きお相手してまらえませんか? こちらが高校生とか大学生の設定で、親子ほど違う年上の女性と濃厚なスレHしたいですw
性欲があり余る年下♂のお相手して下さる熟女様がいらしたらお願いします。 藤原京香40歳
美魔女コンテストで入賞したことのある既婚者です。
最近ちょっと太ってしまって
次のコンテストに向けて
身長166 B90G W61 H92のだらしなくなった身体を引き締めるつもり
誰か激しいエクササイズのお相手お願いできませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています