ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 129【スレH・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447769488/ あっ…あ、順平くん…はあっ…
(唇が萌の身体を移動する度に痛みと熱を感じて、その熱に幸せを感じると割れ目の奥が熱くなって潤い)
ああっ…そ、そこだよう…ちゅっちゅしてください…ちゅっちゅしてください!
(指先で固くした乳首を弄ばれると背をそらし胸をつきだして感じ)
はあっ…ああっ…ああっ…も、もっと萌可愛がって、可愛がって…きもちい、きもちいよう
(もう片方の乳首を咥内でねぶられて顎を上げ感じ、もっと欲しがるように身体をがくがく揺らして) >>125
実家のパソコンがブルースクリーンになったって電話が来たw
とりあえず大丈夫
今から書きます おいしいよ、萌の乳首
こうしたらもっと萌のかわいい声聞けるかな?
(乳首を甘噛みしながら引っ張る)
(もう片方の胸では胸の形が変わる程指を深く埋め痕が残る程激しく揉みしだく)
いっぱい萌を可愛がるよ…
ここもそろそろかな?
(余った手を萌の下半身に向かわせ)
ほら、萌…もっと欲しがっていいんだよ
(湿った割れ目に手を当て、中指をゆっくりと膣内へ侵入させる) >>127
大丈夫大丈夫w
パソコン使うって言っても、父さんは俺が教えたゲームにはまってるだけだろうからw
俺が教えなくても兄に頼ると思うし 本当に大丈夫だって
一日パソコンできなくたって平気だよ 俺も大好きだよ…
ごめん、俺なんか変な事言ったかな…? 違うよなにもいってないよでも
好きって気持ちがあふれでちゃって言わずにいれなくて
なんか幸せで怖くなったよ 萌…
(萌の背中からぎゅっ)
ありがとう、萌
萌が怖がってる時に不謹慎だけどすごく嬉しいよ 萌が怖がったり不安になったりするたびに
俺が励ますから、大丈夫だよって言ってあげる
>>138
怖がりだなぁ、萌は
捨てないよ、萌の事 ああっ…興奮するよう
大好きなひとに愛されたいよう
(湿った割れ目に指が差し込まれ膣内に挿入されると、身体が痺れるように感じ腰がびくびく跳ねながら指を締める)
順平くん…萌を順平くんだけにして
萌いっぱいあいされたい可愛がられたいよう…
(おっぱいの上におかれた手に手を重ねて甘えたような声で) >>140
萌だって飽きられたくないよ
可愛がられたい
順平くんのおうちの炬燵に他の女の子いれてほしくないよ (膣から指を抜き、萌にかぶせたショーツを取って目が視えるように)
萌、大好きだよ…
こんなアブノーマルな感じじゃなくて
最後は萌と二人で愛し合いたいな……ちゅっ…
(萌の頬に手を当て、軽く唇を重ねる)
いっぱい可愛がってあげるね
萌、いっぱい気持ちよくなろ……
(ズボンのファスナーから勃起した肉棒を出し、先端をすっかり受け入れ準備完了の割れ目に当てる)
いいよね、萌…? >>142
萌のこと、いっぱい可愛がるね
俺の家のこたつは毎日萌が入ってるからもう萌専用になっちゃったよ
萌、一つ聞いていい? やっと順平くんの顔見れた…ちゅっ…
(唇が重なる前に見つめて、唇が重なると高まり愛液を溢れさせお尻に力が入り腰が浮く)
ああっ…順平くんっ…萌、萌を早く順平くんのだけのにしてくださいっ
(鬼頭が膣口に当たると腰を上下させて入口で鬼頭を刺激しようとする)
いいよう、いいよう順平くんっ…萌に早くちんぽください…順平くんお願いだよう
(指を噛みなから順平くんを切なそうに見て) >>144
うれしいなっありがとうっ
きいていいよ 萌は俺だけのだからね
今日は種付けする気で鳴かせちゃうよ、っと
(萌の腰に手を添えゆっくりと萌の膣へ挿入していく)
はぁ…やっぱ萌の膣内は気持ちいいな
もう萌のことを気持ちよくしていいのは俺だけだから
その代わり、俺のちんぽも萌だけのものだからね
(パンッパンッと激しく腰を打ち付け)
ほら、よいしょっと
ほら萌も動いて、一緒に気持ちよくなろ?
(萌の上半身を立たせて対面座位の体勢からさらに肉棒を萌の奥深くへ突き立てる) >>146
今日制服ってワードが出てから気になったんだけど
萌って学生時代の制服はブレザー?セーラー? うんっ…順平くぅんっ…ああっ…
(腰を支えられて肉棒が膣内に挿入されていくとそれを締め付けながら、奥はひくついて愛液を溢れさせ)
あんっ、あんっ、そうだよう…萌は順平くんのものだよ
あっ…あっ…あっ…嬉しいようっ、きもちい、ちんぽきもちい、大好きだよう…順平くぅんっ…あっ…ああ、もっと可愛がって
(激しく腰を打ち付けられると快感が喉をつき上がるようにきて激しく喘いでしまう)
ああ、奥までささってるよう!なくよ、ないちゃう
(対面座位になると奥まで刺さった鬼頭をきつく締めながらひだが竿を刺激して膝の上で快感に震えて泣き出す) >>148
ブレザーだよ。濃いグリーンのジャケットとグリーンとシルバーのチェックのプリーツスカート
白い襟が丸いブラウスに濃い緑のりぼん、クリーム色の首がV字でグリーンとシルバーの線が縁取りされてる
名前忘れたセーターみたいのをブラウスの上に着てたよ ああ…好きだよ萌……
こんな可愛くてエッチな萌、全部俺だけのものするよ……
(突くたびに動く膣内といやらしい喘ぎ声で身体も心も興奮しっぱなしになり)
(さらに高めるために突き上げるスピードを上げていく)
ほら萌、こっち向いて…
繋がりながらタコちゅっちゅしよ……
んちゅっ……ちゅう……
(ぎゅっと抱きしめ、腕の中で萌を跳ねさせながら)
(狙いを定めて萌の唇に吸い付き、萌の舌と絡ませる) >>150
ブレザーか…汚しがいがあるぜ(じゅるり)
セーターみたいなのってカーディガンかな?
夏場でも透けブラ隠すためなのか女子はみんな着てたな
ちなみに俺もブレザーでした >>151
はあっ…はあっ…ああっ…あんっ…順平…順平くぅんっ…いいよう、きもちい、大好きだよう…はあっ…あんっ…も、いくよ?
(突き上げられる度に喘ぎ激しくなるとかってに声が漏れて壊れたおもちゃのように、順平くんの膝の上でなり)
んんっ…ちゅっ…ちゅうっ…
(きつく抱き締められ突き上げられながら唇を吸い付き合うと高まり奥に当たると身体が震え奥がぐっと下がりはじめて)
ひぃああんっ、あの、あの、いくう、いくう、いきそだよう
あ、あ、あ、いくう、いくよ?
順平くんのものにして順平くの種を萌の奥にいれて、あ、あ、あ、いくう、いくう、ああんっいっちゃうよう
(順平くんのうでのなかで震えて限界に耐える) >>152
うん、それだあっ
汚して、
ブレザーどんなの?二人でブレザーでする? はぁ…俺もすっごく気持ちいいよ、萌……
(一突きするたびに萌の甘い声が部屋中に響き)
(こちらも突き上げるスピードが上がるごとに余裕がなくなっていき)
萌、俺もそろそろ限界……二人で一緒にイこ?
そして俺の種子全部受け取ってくれ…
(途中で暴発しないように肉棒に力を入れ)
(力の限り、萌のことを感じるように腰を振り)
萌…イクよ…
大好きだっ、萌……萌っ……・っ!
(萌の一番奥に突き刺した瞬間、肉棒が限界をむかえ)
(最後は萌の膣内で今まで我慢した精液をどくんっどくんっと全て放出する) >>154
どこにでもありそうな紺色のブレザーに灰色のズボン
少しくすんだ赤のネクタイでした
いや〜、女子学生って程よく弱い立場にしやすくてシチュをやりやすいよね(ゲス顔)
二人でブレザーするなら同級生、先輩後輩…
俺がスーツを着たりして先生生徒でやってもいいしその逆でもねw
学生シチュなら体操服やスク水も楽しめるな…(さらにゲス顔) はうあ、あ、あ、あ、あっ…ん、壊れちゃうよおまんこ壊れちゃうようあ、あ、あ、あんっ、あんっいくう、
順平くんの精液いっぱいはいってるよう!
種付けしてっ、大好きだよう…大好きだよう…順平くぅんっ他のひとに渡したくないよう
いくう、いくう、いくう、いやあん!
(激しく膣襞を鬼頭が抉りながら刺激されて下がる奥を抉る感覚に絶頂し、精液が奥で広がるのを感じながら順平くんの肩に頭をもたげて甘えるように首筋を噛み浸る) はぁ…はぁ…萌ありがとう、気持ちよかったよ…
(肩で息をしながら萌の頭を撫で余韻に浸る)
俺は萌以外の人にはなびかないよ
不安に思うなら今みたいに俺にいっぱい萌のものっていう印付けていいからさ…
>>158
最初は純愛的なシチュを考えてたけど…
ぐへへ…そんな風に言われちゃ考え直さなくちゃなぁ(やっぱりゲス顔) >>159
順平くんどこにもいかないでね
萌は順平くんだけだよ
じゃあ、首に萌印つけちゃうもんっ
ちゅうっ!
(順平くんの首筋にキスマークをつける)
純愛でもいいなあっ、はつえちしちゅ
する? 行かないよ、どこにも
萌印…消えないようにいっぱいつけていいからね
俺も印を…っていつもここにつけてるかw
(さっきいっぱい印をつけた部分を優しく撫で)
その時は是非幼馴染設定追加でオナシャスっ!
萌のためなら俺、何回でも童貞になりますよw
次回以降に期待ってことで ちゅうっ!ちゅうっ!ちゅうっ
(いっぱい萌印をつけて満足げに笑い)
うん、順平くん印いつもあるから寂しくないよ
小指も見たり握ったりしてるよ
童貞と処女のえちしたい
もえちゃうよ (萌の笑顔でこちらも嬉しくなってくしゃくしゃと萌の頭を乱暴に撫でる)
寂しくなったら言ってね
印が欲しくなったらまた補充してあげるからw
一つ質問
萌的にはガンガンいってほしい?(いつもの順平派)
それとも初々しい感じがいい?(童貞全開の順平派)
俺も今から興奮してきたw うんっ、寂しくなったらおねだりする
お互い緊張してるかんじがすき
でも最後までいれたら理性吹き飛んで激しくしてほしいなあ 俺はいつでもウェルカムだからね
OK、じゃあ本番になったらガンガン処女萌を鳴かせちゃいますw
まだとっといてたらリアの萌もその学生服着てほしいな、なんてね うん。順平くん大好き
制服は実家かなあっ残念っ(笑)
順平くん寝る時間じゃないかなあ? ありがとっ、俺も萌のこと大好きだよ
そりゃ残念無念w
でもその分、スレではいっぱいエッチしようね
風邪で寝込んだ日から少し睡眠時間がずれて今日はまだ大丈夫です
萌の方こそ眠たかったら寝ていいよ
最後は俺が閉めるから 萌さ、順平くんみたいに萌に安心感くれる人がタイプ
いっぱい可愛がってくれるひととか う〜ん、言われると何て答えればいいのか悩むな〜
とりあえず優しくて可愛くて日常生活に支障がない程度の恥ずかしがり屋で
人並みに羞恥心はあるけど性欲が人並みかそれ以上あって
以外と下着がセクシーで…(以下略)な感じかな?w >>169
ありがとう
そんなに安心感与えてるかな?
いつも萌を不安がらせてる印象しかない(汗
うわああ、俺以上の相手が見つかっても捨てられないように俺努力しますっ あっ全部萌にあてはまった
順平くんよかったね
今夜の萌パンは白のばっくがレースのはだみえてるよ >>171
安心感あるよたまに不安になるのは萌が変な妄想しちゃうから
萌は変なこだから捨てられちゃうとか思うときある おお、萌ってば自分を優しくて可愛いだなんて中々言いますな〜
(萌のほっぺを指でぐりぐり)
まぁ、そうなんですがw
お尻が丸見え!?エロイねw
決めた、この前萌から貰ったアイマスク(二号)はそれにしますっ >>173
変な妄想をしちゃう所も萌の立派な魅力だよ
俺は萌のそんな所も含めて好きだからさ >>174
だってーえへへっ、
(ぐりぐりを喜んで)
ほかのひとみちゃだめだよ
萌だけみてね萌は順平くんしかみてない
(。・`з・)っ【萌パン白ばっくレース】 >>175
順平くん…順平くぅんっ!
タコちゅっちゅして
ねむいよう >>176
俺は萌だけ見てるよ
アイマスク二号装着っ!……しまったっ、前後逆にしないと
白い萌パンしか見えないっ! >>177
おいで、萌
タコちゅっちゅしながらぎゅってして
俺の腕の中でおやすみ(ちゅっ)
大好きだよ、萌(ちゅっちゅ)
最後は俺が閉めるからね >>178
きゃー大変だ
よいしょ、よいしょ、よっこらしょ
(レースのばっくの部分を前にして)
ふうっ >>179
うん
(順平くんのうでのなかにおさまり)
おやすみなさい
(かお擦り付け甘えて)
大好きだよ
(タコちゅっちゅして) >>180
あっ、見えた
(鼻も萌パンの中に入れて)
クンカクンカ、アイマスクの意味が無くなったけど
これはこれでいい夢が見れそうw
>>181
おやすみ、萌
明日も寝坊せずにw伝言するね(さらにタコちゅっちゅ) >>184
綾こんばんは〜
昨日の予想通り今日は日割の半分がやっとだったよ
昼間はまだお客様いたけど16時くらいから雨降ってきてね〜
来るはずだったお客様も減ったせいでダメダメでした おかえりなさい、譲さん
雨だけじゃなくて春一番がーとか言われてたし、しょうがないね
明日もあるし、腐らず元気出して
はい、チョコビスケット
クリーム挟んだのをチョコでべったり包んでるから頭にもいいよ
あーんして 明日は明日で春一番が吹き荒れる一日になるそうで…
この土日はちょっときっつい売上になりそうだなあ
おお、用意してくれてたのか、ありがたい
うん、あーーーん 明日は嵐の中を来店…これは売れる!
運転気をつけてね
もちろんだよ
ちゃんと冷やしておいたからチョコも固まってるよ
あーーん
ビスケットに少し塩味ついてるからチョコもクリームもいい感じでしょ?
ん、はい
(指に溶けたチョコを少し舐め、そのまま譲さんの口元に差し出す) そりゃそんな中来店してくれたお客様だから何かしら買うつもりで来てるに決まってるしね
明日はお客様見つけたらさりげなくストーキング、声かけられたら一撃必中を目指すことになりそうw
綾は明日も休みなんだよな〜
木曜出たのがラッキーだったね
おお、そりゃありがたい
今日スーパー言ったらやっぱりバレンタイン用品売り場あってね
その中に「コーティング用チョコ」ってのが置いてあったよ
それ使えば普通のを溶かして固めるよりも早くできるのかもしれないね
むぐむぐ…ふむ、全体的な甘みの中に塩気で締めていい感じだね
おお、デザートもあり?
じゃあいただきまーす
(はくっと綾の指をくわえてぺろぺろちゅうちゅうする) きっと天気予報を恨みながら来店するんだよ
愚痴を聞いて労いながらで売り上げ更に上昇かな?
起きた時はちょっと暗いだけだったんだけど、降り出したらもうずっとだよ
こんななら明日ヒマそうって意味では出でもよかったかなと思ったり
コーティング用なんてあるんだね
買ってたのは去年もそうだけど、1枚30gで10gずつに割れるのが10枚くらい入ったのだよ
去年はミルクとホワイトで賞味期限ギリギリまで残ってたけど、今年はミルクだけでもうないよ
湯煎も慣れちゃえば時間も気にならないし、浸けるの楽しかった
既製品の組み合わせで直接火は当てることもないからいい感じでしょ
クリームなしのビスケットをコートしたのもあるよ?
ちゅ
(くわえられた指を抜き、自分の唇に当てて舐める) 雨が降らなきゃまだいいんだけどね〜
配達しなくていい程度の大きなものは車まで代車で運ぶことになるし
風ふきすさぶだけなら濡れないからなんぼかマシなんだよな〜
なるほど、それも一つの販売テクだな、メモメモw
こっちも夕方から雨の強い弱いはあるけど降りっぱなしだよ
その代り空気が暖かめだからあんまり冷えなくていいけど
たまには二連休もいいじゃん、俺次の土曜日は正月分の休み取るから
金土と二連休だぜ〜
おそらくチョコ分少なめで飴混ぜるとかして冷えたら固まりやすくしてるんだろな
内容まではちゃんと見て無いけど
ああ、なんとなくモノはわかった
お菓子用品売り場にあるようなチョコだね
アレよりも普通の板チョコの方が溶けやすいし使いやすくないの?
うん、なんだかんだ言ってもちゃんと美味いもの作るんだから綾はすごいよ
ほうほう、じゃあそれもう一枚もらいたいな やー、残念ながら雨だねー
だから雨だって思ってた方が気も楽だよ
嵐だ一番だって言ってるからそこも期待は別のところにしちゃお
そんな中を来てくれるお客様なら気持ちよくなってもらって更に買ってもらえるといいね
うん、今夜は寒くないね
でも来週はまた寒くなるから体調管理にーとか言ってたよ
次は土曜日もお休みかー
それじゃ金曜はゆっくりできるね
飴は考えたことなかったけど混ぜるなら水飴…じゃ固まりにくそう
でも普通の飴だと湯煎で溶かすの大変だね
羊羹作った時にお湯の中でもなかなか溶けなかったよ
うん、それだよ
普段はそのコーナーだけど、そこにはなくて探したらレジ前にドーンだったよ
溶けやすさなら板チョコだけど、10gで割れるのは分かりやすいんだよね
価格は…比べてないからわかんないや
何もかも1からにはこだわってないからね
特に今回は味に濃い薄いような要素もないから味の方はメーカーを褒めないとね
敢えて褒めるなら余計なことしなかったところ?
うん、それじゃビスケットのほうね
はい、あーーん やっぱり明日は春の嵐が吹き荒れるかー
仕方ない、明日は休憩室にドライヤー用意しておかないと
もちろんそろそろ私立大学合格してる学生さんもいるはずだから
合格祝いでPS4とかパソコンとかタブレットとか買いに来る人もいるはずだしね
気分いいところでがっつり買ってもらおうかw
確かにまた月曜から冬の寒さ戻ってくるそうだからね
明日の夜あたりから冷え込むそうだから綾も風邪ひかないように気を付けて
チョコといっしょに粉砕してあってお湯で溶かすといい感じになるとか?
もっと内容や使用方法見てくれば良かったなあ
なるほど、この時期だけについ手に取りやすい位置に移動したなw
そこのスーパー?もなかなか商売上手よのおw
俺も最終的に美味けりゃいいや、で料理作ってるからなあ
既製品でも組み合わせでひでぇ出来になったりするし
適度に手を加えたんだから綾のお手柄です
はぐはぐかりかり…
チョコは猫食えない、というか毒に近いからみんな寝てる内に食っちまわないとな そのつもりで行った方がいろいろ楽じゃないかな
そうそうその意気だよ
分けて買おうと思ってたけど全部買っちゃおう
来週も来るから名刺もらえる?とか、とにかくいっぱいゲットだよ
月曜からってすぐじゃないか…
うん、はじめからしんどいなんて1週間地獄になっちゃうからね
うーん、細かくするには手についちゃうか洗い物に道具も増えちゃうんだよなあ
まずはチョコと飴を混ぜてどうなるのか、だね
まあおかげで探して一度は諦めるハメになったんだけどね
お店は譲さんのお魚お安いのと同じ系列だよ
最近、お肉の切り方が雑でちょっと悲しい…
うん、食べるんだから最低限ちゃんと食べられないとね
まあ適度に手を加えたと言うより欲望に任せて、が正解かな?
和尚さんのはちみつじゃないからねー
もたれるようなら冷蔵庫で保存だよ うむ、明日は水陸両用MSで出撃かな
軽量のズゴックか重装甲ゴッグ、高火力のゾックとより取り見取りだぜ〜w
ダブルビームライフルで分厚い装甲ぶち抜くか
ハイマットフルバーストでまんべんなく撃破するかだね
うん、あったかいのは明日でおしまいでまた冬の気候戻ってくるんだってさ
春先のあたたかい日差しはまだ当分お預けかな
そうそう、始めにつまづくとフォローはきつくなるからいつもと同じように健康でいないとね
俺もちゃんと見て無いから適当言ってるだけだよ?
でもそれが本当にうまく行くなら表面固めのコーティングになると予想するね
ああ、多分その時は担当のバイトかパートの人が上手い人から変わったんだろね
俺の方はお魚関係で時々へぼい切り方のやつ見るよ
欲望が人の生活を向上させるのだからそれでいいのだw
アレってはちみつじゃなくて砂糖じゃなかったっけ?
撫子(ぶす)の話でしょ?
ほ〜ら扇げ扇げ、扇ぐぞあおぐぞ〜ってやつ 日本は地理的には水陸両用と遠距離支援かな?
汎用性を考えれば手のついてるザクマリナーやゾゴックもありだね
NTでもなければコーディネーターでもないから…ここはコンテナオープンでミサイル乱射で
俺が…エースだ!でがんばってきてね
ちぇー、それじゃ昨日みたいにしっかりくっついて眠らないとね
それじゃ明日の譲さんの責任は重大だね
コーティングかー、飴細工は細いのもあるけどチョコは見ないし…
でもチョコを飴でコートって普通にかけたりじゃチョコが溶けちゃいそうだね
エアブラシで飴を吹くってできればチョコ細工もできて持ちもいいかも
多分そうだねー
お肉焼く時は切ること多いんだけど、端が繋がって一枚になってたりね
砂肝なんてスライスって書いてあるのに半球に近かったり…
うん、欲望がないとダメ
今日なら譲さんに喜んでもらえたらなあって、それも欲だもんね
あれ?そうだっけ?
題は知らないけど和尚さんが小僧に隠れて夜に舐めるってあれだよ
扇げ扇げって聞いた覚えがないから違うみたいだね
そして今夜は「ほ〜ら、食べて食べて」だねー 来店待ちで気が張ってが続いて疲れちゃったよね
明日までは温いみたいだけど、ちゃんとお布団に入ってないとだめだよ
入ってるならそのままぐっすり、入ってないなら冷える前に起きろー
おやすみなさい、譲さん
埋め合わせは夢の中で、かな
しっかり眠って明日もがんばってね
大好き
【以下、空いています】 奈央さんこんばんは
なんだかお久しぶりになっちゃいましたねー
あったか背中から離れられない…ゴロゴロ こんばんは出海さん
って、今日何回目のご挨拶でしょうw
うん、ホントにとーってもお久しぶりな感じ
もう大丈夫なの?
うふふ、あったかい?
今夜はずっとおんぶしててあげる
眠くなったらそのまま寝ちゃっていいよ なんとか大丈夫でしたー
お腹が急激に痛くなってずっと休んでたんですが、痛くて眠れず
お腹スッキリさせた後、眠気が襲って、死んだように寝てしまいましたよ
便秘って怖いですねー
奈央さんは変わらずお元気そうで
ずっとおんぶよりかは
膝枕ヨシヨシも捨てがたいんですが
でもゴロゴロ ホントに腹痛だけ?
だって腹痛だけで何日もだなんてあるのかな
他もよくなかったんじゃない?
って、もしかして腹痛は今日こと?
私は不思議といつも元気だよ
たまーに頭がズキズキ痛くなることはあるけど、そんなときはなにもしないでさっさとお風呂に入って寝ちゃう
そうしたら朝目覚めたときには元どおりw
花粉はどう?今年は多いのかな
そう、出海さんはアロマに詳しい?
私、出海さんからラベンダーオイルもらってちょっといろいろ調べてみたんだけど天然オイルだとちゃんと効果があるんだってね
花粉症とか鼻がスッキリしないときはユーカリやペパーミントがいいんだって
寝るときにユーカリをティッシュに1滴垂らして鼻の前であおってから首のあたりに置いて寝るといいって
なんだかいろんなことが書いてあって楽しかったよ
もう、可愛いな
じゃあ膝枕でヨシヨシしてあげる
お膝においで あら?出海さんどーしたのー?
もしかして連れ去られちゃったかな
もうちょっと待ってるね …私の背中、そんなに心地よかったのかなぁ
なんてw
これは完全に連れ去られちゃったねー
ちゃんとお布団にコロンしてるといいんだけど、確認できないのがもどかしいw
もしめんどーじゃなければ、会ってるときにコロンしてハッと目が覚めたらどんな格好で連れ去られちゃったのか伝言で教えてほしいな
それ見て萌えたいw
あっ、もしもアロマを試してみようと思ったなら、天然アロマオイル初心者、で調べてからにしてね
ちょっと注意事項があるから読んでからの方が良さそうだから
さっき伝言した通り、木曜日はなにもないから出海さんがよければ呼んでね
もし予定が入ったら伝言で知らせるから確認してね
まだ全回復してなかったのかなぁ、悪化しないといいけど…
そんな中、会いに来てくれてありがとう
じゃあ今夜は出海さんにキューっとくっついて寝ちゃお
朝まで出海さんの心音と匂いに包まれて眠れるなんて幸せ
おやすみなさい出海さんギュッギュ
以下空室です >>205
綾こんばんは
結局今日もイマイチな結果で淡々と時間が過ぎて淡々と仕事してましたw 譲さん、こんばんは
寒い上に雪だもんね
明日の予報はどんな感じ?寒くても客足伸びる空模様になるといいね さいわい店の方は雪にはならなくて
帰りも冷えるだけでウチの方も曇ってただけだったよ
明日の予報は晴れで今日より若干低い程度かな
明後日の金曜日はいい天気であったかいらしいけどね 運転は普段通りで助かったね
んー、晴れで寒いなら今日よりは期待持てるね
明日はそれなりに納得できないと土曜出たくなっちゃうでしょ? まあ夕方以降冷えるとお客様どうしても減っちゃうから
気温の方はそこそこでとどめて置いて欲しい所だなあ
土曜日はどっちにしても休むつもりだからまあそれはしょうがないかな
お正月の振替休日分、もうちょっと時期選べば良かったかなあ? お昼の明るいうちでもあんまり寒いと減っちゃうしね
お昼までに勝負決まるくらい忙しく…は難しいかなあ?
んー、でも2月って全体で見ると谷間の時期なんだよね?
これが月末だったら新生活ラッシュの先駆けに遅れるかもってなるけど
月半ばを過ぎたあたりだし、たまたまでしょうがないよ なんといっても平日だからねえ…
それに寒くなっても売れるもの(暖房機器)エアコンかやっすいかたっかいかのストーブしかないし
店の裏(倉庫)の方ではもうちゃくちゃくと夏向け商品の準備してるくらいなんだよ
10月と2月は家電業界にとっちゃ鬼門なんだよねー
季節ものもう売る物が無い、モデルチェンジも終わってそうそう目玉無い
ボーナスも使って余裕無いのないない尽くしでさ
3月になれば春の新機種出るからまた活気出てくるけど
いつもながら2月はマジきついやw うん、明日はもう何にも考えちゃダメ
明鏡止水じゃなくて流水なんだっけ?流れるままに売ってきて
夏?もう夏?
それは気温的には中途半端春秋は薄くして、奥から夏物を備蓄しておくってこと?
どっちが鬼門でどっちが裏鬼門かな?
出てくる言葉がしょうがないけどネガティブになっちゃうねー
やっぱり明日は深く考えず、当たれば水や流れる葉っぱみたいに流れに身を任せる
もちろんやる気ないんじゃなくて…流水岩砕拳みたいな?
最後に決めるところは決めて、無心で乗り切ればきっと吉だよ うむ、つれづれなるままに風に吹かれる綿毛のように流れに身を任せてくるよ
そりゃ暑くも無い寒くも無いちょうどいい時期に売れる季節商品なんてないしね
家電量販店は二カ月季節先取りするから4月にはもう扇風機が店に並ぶはずだよ
4月後半になったら除湿機や窓用エアコンなんかも展示されるだろなあ
実際暑くなったら在庫ごっそり減るしね
今のウチから売れる分確保しないと本格的な夏にはメーカー生産終了するし
裏鬼門っていい方向なんだっけか?
ダメな方ならやっぱり10月とかになるかなー
まあ毎日基本日割大幅割り込みが3日も続くと取り返すのきっついや
一発大物売れてくれればまだ見込みはあるけどねー うん、でも流され果てちゃだめだよ?
春いつ来たの?って感じで夏の暑さになったの去年だっけ?
春と秋が普段通りなら空気清浄器とか大きくも小さくもないのが売れていくのかな?
はぇー、それでもシーズン中に売れ筋は勝手に売れて足りなくなって
売れて欲しいのは在庫になりやすかったりって感じ?
これがモデルチェンジが頻繁じゃなければ在庫にして年越しもできそうだけど
次のシーズンには型落ちになっちゃうもんね
流れで出しちゃったけど裏鬼門ってどうだっけ?
丑寅と反対、西南ってくらいしか確かなこと言えないや、へへ
うんうん、大物売って一発逆転って考えちゃうよね
それじゃ何も考えずにが無理って思ったら全力バタンキューで行っちゃえ
もし意気込み過ぎて玉砕なんてしても屍は拾ってあげるよ ぬるぬると時間が過ぎて気が付いたら閉店10分前くらいにとどめておくよ
去年は春が2週間ちょっとしかなかったからね
空気清浄機は花粉症の季節にはまあまあ出るかな
夏場の除湿清浄機と冬場の加湿清浄機の方が売れ行きいいけど
11月くらいにも言ったと思うけど
メーカーはシーズンまっただ中には生産終了するからねー
綾も今年扇風機欲しいなら6月中には目星つけないと7月には大半在庫無くなるよ?
むしろ安く済ませたいなら5月に在庫処分の型落ちゲットがお得だね
ググったらやっぱり裏鬼門も良くない方角だったよ
北東が鬼門、南西が裏鬼門でどっちにも水関係の設備置くのは縁起悪いと思われてるそうだよ
少なくともドラム式洗濯機か50型4K対応テレビ売れればいいだけなんだよな
ドラム式は「今から花粉やたら飛び出す時期ですからいいですよ」
4K対応は「今年オリンピックもあることですし、画質はピカイチですからどうですか?」
なんだけど、今からいろいろ物入りになるから見込み薄いんだよなー
まあ明日一日あがいてみるから燃え尽きたら綾に蘇生してもらうとするよw ぬるぬるも感じないくらい忙しくなるといいなあ
やっぱり去年だよね
自分がそうじゃないからっていうのもあると思うけど、花粉もいつもより聞かなかったような?
予防線じゃないけど花粉飛ぶよって言ってくれると助かるよね
メーカーは販売に先立って作っていかないと間に合わないもんね
夏に追加でもなく夏物作ってるようじゃ即倒産だよ
家電に多機能は求めてないし、こだわりもないから型落ちでも十分かな
あ、調べてくれたんだね
やっぱりそうだよね、通り道だから気をつけないとで守護を置いたりしたはずだもん
ひとり暮らしにそんなの要らない?
ひとり暮らしだからこそ、それに良い物は長く使えますよ!とか?
もうサイズ以外にもいっぱい出し過ぎだよね
選ぶ方も楽しみ通り越して疲れるんじゃ!って思わなくもないっていう
うん、飄々でも足掻いてみるのもその時の譲さんじゃないと決められないからね
売れ過ぎてダウンでも空振りでダウンでも蘇生できるようにがんばるよ まあ暇な日でもやらなきゃいけないことはしっかりあるし
それ順番にこなしていけば9時間くらいすぐだよw
俺も花粉症のケはないけど、その人には去年結構キツかったみたいだよ?
春が結構早かったからその分花粉飛ぶの早くなったし
それでいて暑いのが早かったとはいえ花粉飛ぶ期間は5月まで収まらなかったから
結局長く苦しんだだけだったようで
月末くらいには夕方や夜の天気予報で花粉状況やるようになるんじゃないかな
半額とまではいかなくても去年の7掛けくらいで出すはずだから
その時点で高い方の品物買えば結構満足度高いはずだよ
Wikipediaでは鬼門裏鬼門は日本独特の風習らしくて
風水の元祖である中国では特別の記載はないんだとさ
一体何がどうしてここまで忌避されるかも不明なんだそうで
丑寅(北東)の反対が未申(南西)だから鬼門の方角に猿の置物とかおいたんだとか
一応一人暮らし用に6kgドラム式洗濯機とか
32型4K対応TVとかもあるんだけどね
TVはともかく、一人用ドラム式は外に洗濯もの干したくない女の子に割と人気あったそうで
ザオリクでもアライブでもいいからよろしくお願いしますw 改めて9時間って書かれると長く感じちゃうね
うん、回遊魚みたいに店内泳ぎ回ってきてね
やっぱりなっちゃった人には量じゃなくて飛んでる事実なのかな?
こればっかりは無縁でいたいよね
でも花粉症グッズのCMって見てるだけでむずむずしちゃうね
月末と言わず後方支援は随時受け付けだよね
通常の割引も入るからお安く買えるのは間違いなしだね
ただ問題は計画的に行かないから買いに行ったら忘れて店頭の新しいの買っちゃいそう
日本独自の進化や注釈が加えられていったんだね
鬼門の壁はわざと凹ませて?入口じゃないですよみたいなのもあったんじゃないかな
洗濯機にも一人用ってあるんだね
トヨタじゃないけどカラーリングカスタマイズで自分専用機なんてやったら売れないかな?
そう言えばお得セットみたいなのはしないの?
うん、呪文じゃなくて口から息を吹き込んであげる
それとも一日早く言葉責め? 実働時間は法令通り8時間なんだけど、行き帰りの時間合わせると実質10時間なんだよねw
ひたすら店内ふらふらしてお客様探して食い付いてくるよ
そりゃアレルギー症状だからね
量の多い少ないにかかわらず体内に入れば反応起きるんだから洒落にならんのだろ
確かにあのCM見てるとなんか背中ぞわぞわするよな
うむ、なんだかんだでTVの天気予報はいい援護射撃だね
時々背中撃たれる時もあるけどさw
そんな綾に一ついい事教えてあげる
大抵「ナントカセール」とかでプライスついてるじゃない? それぺらっとめくると
標準売価の表示あるはずなんだけど、その価格書いてるところが色つきのを選ぶとお得だよ
それは利益率高い品物のしるしだから交渉すれば提示価格より値引きできる可能性大なんだよ
御所なんかはわざとそうして厄払いの意味を込めてたそうだね
たいてい一般家庭用(夫婦+子供一人か二人)をメインターゲットにしてるからね
そういうのは9kgとか10kgとかが多いけど
一人暮らし用ならそこまで容量いらないんで洗濯6kg、乾燥3.5kg程度に抑えてるんだよ
家電の塗装ねえ…
車ほど面積も無いし量産化するだけのメリット薄いんじゃなかろうか?
PCオーディオ関係は色数多い方だけど、結局定番な白黒赤銀くらいしか売れないし
お得セットはもう始まってるよ
洗濯機冷蔵庫テレビ炊飯器レンジ掃除機セットとかあるから探してみて?
そうだねえ、明日の夜の状態によるかな
頑張って燃え尽きたら言葉責めでお願いしますw
おお、バカ話してたらもう1時半か 俺が閉めるから後はお任せだよ 休憩時間もあるしそうなっちゃうよね
うん、明日は…マグロ!マグロになるのだ!
鼻には鼻毛も鼻水も?あってガードしてるはずなのにね
レセプトだっけ?鼻水や湿っていれば捕らえて流れていけばいいのに
あの大量に飛ぶの見せられると「こんなの誰でもグシュグシュになるでしょ?」って
思い出すだけでもむずっとしちゃうよ
躍らせるならそういうところにして欲しいよね
お金遣ってもらわないと潤わないのだ
凹むというか角でいいのをわざわざ内側に折ったりね
今なら悪徳霊感商法でしょっぴかれそう
5kgって自分の着てる物だけで考えちゃったけど、タオルとか他にもいろいろあるもんね
家族がいてともなればちょっと溜まればすぐ重くなっちゃう
あっ、水を含んだ重さも入ってるのかな?
そこはオプションでバンダイと組んじゃうくらいで
面積で考えると塗料代は知れてるけど、戦争は数だよアニキ!
だいたいすぐおもちゃコーナー行っちゃうから気に留まらないだけかな?
やっぱりそこはやってるよねー
がんばって燃え尽きたら言葉責め…と
それじゃ芳しくない場合は?なんだか死体に鞭打つみたいだから優しく蘇生だね
言葉責めってハードル高いけど、そっちの方向でがんばって燃え尽きてきてね
もう2時間?早いなあ…
うん、それじゃあ明日の為にもおやすみなさい、譲さん
まずは気持ちよく眠って、すっきりがんばろうね
大好き 止まったら死んじゃうくらい働けと?w
相変わらず綾の叱咤激励はハードだなw
なんだかんだと花粉は目に見えない大きさだからねえ
それが直径5mm以上の鼻の穴だから防御機構が効かないんだろな
そういうこと、お金回らないと経済活性化しないからね〜
それでもこれだけ世間一般に縁起悪いと言われてるんだから
心理的なものとしては大成功だね
クリスマスや土用の丑の日レベルには広く知られてるし
洗濯6kg、乾燥3.5kgという表示だと服入れた時点で6kgまでなら洗えますよ
でも洗濯乾燥までやるなら3.5kgまでですよ、って意味だね
3.5kgだとだいたい一人暮らし二日分くらいかな
確かにそういうおもちゃメーカーとコラボすればやれなくもないか?
しかし家電を使うのは主に主婦ということを考えないといかんぞ綾君w
まあ直接必要でなきゃスルーするのもしょうがないさw
気が向いたらちょろっと売り場覗いてみて?
難しく考えなくても綾お姉ちゃんになれば余裕だと思うぞ?w
ああ、お互い一日しっかりやってこようね
おやすみ、大好きな綾、この続きは夢の中で楽しく過ごすとしてまずはゆっくり身体やすめておこう
休んでおくのもパイロットの仕事だぞ?w
じゃあまた明日ね?
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています