ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 129【スレH・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447769488/ >>180
あっ、見えた
(鼻も萌パンの中に入れて)
クンカクンカ、アイマスクの意味が無くなったけど
これはこれでいい夢が見れそうw
>>181
おやすみ、萌
明日も寝坊せずにw伝言するね(さらにタコちゅっちゅ) >>184
綾こんばんは〜
昨日の予想通り今日は日割の半分がやっとだったよ
昼間はまだお客様いたけど16時くらいから雨降ってきてね〜
来るはずだったお客様も減ったせいでダメダメでした おかえりなさい、譲さん
雨だけじゃなくて春一番がーとか言われてたし、しょうがないね
明日もあるし、腐らず元気出して
はい、チョコビスケット
クリーム挟んだのをチョコでべったり包んでるから頭にもいいよ
あーんして 明日は明日で春一番が吹き荒れる一日になるそうで…
この土日はちょっときっつい売上になりそうだなあ
おお、用意してくれてたのか、ありがたい
うん、あーーーん 明日は嵐の中を来店…これは売れる!
運転気をつけてね
もちろんだよ
ちゃんと冷やしておいたからチョコも固まってるよ
あーーん
ビスケットに少し塩味ついてるからチョコもクリームもいい感じでしょ?
ん、はい
(指に溶けたチョコを少し舐め、そのまま譲さんの口元に差し出す) そりゃそんな中来店してくれたお客様だから何かしら買うつもりで来てるに決まってるしね
明日はお客様見つけたらさりげなくストーキング、声かけられたら一撃必中を目指すことになりそうw
綾は明日も休みなんだよな〜
木曜出たのがラッキーだったね
おお、そりゃありがたい
今日スーパー言ったらやっぱりバレンタイン用品売り場あってね
その中に「コーティング用チョコ」ってのが置いてあったよ
それ使えば普通のを溶かして固めるよりも早くできるのかもしれないね
むぐむぐ…ふむ、全体的な甘みの中に塩気で締めていい感じだね
おお、デザートもあり?
じゃあいただきまーす
(はくっと綾の指をくわえてぺろぺろちゅうちゅうする) きっと天気予報を恨みながら来店するんだよ
愚痴を聞いて労いながらで売り上げ更に上昇かな?
起きた時はちょっと暗いだけだったんだけど、降り出したらもうずっとだよ
こんななら明日ヒマそうって意味では出でもよかったかなと思ったり
コーティング用なんてあるんだね
買ってたのは去年もそうだけど、1枚30gで10gずつに割れるのが10枚くらい入ったのだよ
去年はミルクとホワイトで賞味期限ギリギリまで残ってたけど、今年はミルクだけでもうないよ
湯煎も慣れちゃえば時間も気にならないし、浸けるの楽しかった
既製品の組み合わせで直接火は当てることもないからいい感じでしょ
クリームなしのビスケットをコートしたのもあるよ?
ちゅ
(くわえられた指を抜き、自分の唇に当てて舐める) 雨が降らなきゃまだいいんだけどね〜
配達しなくていい程度の大きなものは車まで代車で運ぶことになるし
風ふきすさぶだけなら濡れないからなんぼかマシなんだよな〜
なるほど、それも一つの販売テクだな、メモメモw
こっちも夕方から雨の強い弱いはあるけど降りっぱなしだよ
その代り空気が暖かめだからあんまり冷えなくていいけど
たまには二連休もいいじゃん、俺次の土曜日は正月分の休み取るから
金土と二連休だぜ〜
おそらくチョコ分少なめで飴混ぜるとかして冷えたら固まりやすくしてるんだろな
内容まではちゃんと見て無いけど
ああ、なんとなくモノはわかった
お菓子用品売り場にあるようなチョコだね
アレよりも普通の板チョコの方が溶けやすいし使いやすくないの?
うん、なんだかんだ言ってもちゃんと美味いもの作るんだから綾はすごいよ
ほうほう、じゃあそれもう一枚もらいたいな やー、残念ながら雨だねー
だから雨だって思ってた方が気も楽だよ
嵐だ一番だって言ってるからそこも期待は別のところにしちゃお
そんな中を来てくれるお客様なら気持ちよくなってもらって更に買ってもらえるといいね
うん、今夜は寒くないね
でも来週はまた寒くなるから体調管理にーとか言ってたよ
次は土曜日もお休みかー
それじゃ金曜はゆっくりできるね
飴は考えたことなかったけど混ぜるなら水飴…じゃ固まりにくそう
でも普通の飴だと湯煎で溶かすの大変だね
羊羹作った時にお湯の中でもなかなか溶けなかったよ
うん、それだよ
普段はそのコーナーだけど、そこにはなくて探したらレジ前にドーンだったよ
溶けやすさなら板チョコだけど、10gで割れるのは分かりやすいんだよね
価格は…比べてないからわかんないや
何もかも1からにはこだわってないからね
特に今回は味に濃い薄いような要素もないから味の方はメーカーを褒めないとね
敢えて褒めるなら余計なことしなかったところ?
うん、それじゃビスケットのほうね
はい、あーーん やっぱり明日は春の嵐が吹き荒れるかー
仕方ない、明日は休憩室にドライヤー用意しておかないと
もちろんそろそろ私立大学合格してる学生さんもいるはずだから
合格祝いでPS4とかパソコンとかタブレットとか買いに来る人もいるはずだしね
気分いいところでがっつり買ってもらおうかw
確かにまた月曜から冬の寒さ戻ってくるそうだからね
明日の夜あたりから冷え込むそうだから綾も風邪ひかないように気を付けて
チョコといっしょに粉砕してあってお湯で溶かすといい感じになるとか?
もっと内容や使用方法見てくれば良かったなあ
なるほど、この時期だけについ手に取りやすい位置に移動したなw
そこのスーパー?もなかなか商売上手よのおw
俺も最終的に美味けりゃいいや、で料理作ってるからなあ
既製品でも組み合わせでひでぇ出来になったりするし
適度に手を加えたんだから綾のお手柄です
はぐはぐかりかり…
チョコは猫食えない、というか毒に近いからみんな寝てる内に食っちまわないとな そのつもりで行った方がいろいろ楽じゃないかな
そうそうその意気だよ
分けて買おうと思ってたけど全部買っちゃおう
来週も来るから名刺もらえる?とか、とにかくいっぱいゲットだよ
月曜からってすぐじゃないか…
うん、はじめからしんどいなんて1週間地獄になっちゃうからね
うーん、細かくするには手についちゃうか洗い物に道具も増えちゃうんだよなあ
まずはチョコと飴を混ぜてどうなるのか、だね
まあおかげで探して一度は諦めるハメになったんだけどね
お店は譲さんのお魚お安いのと同じ系列だよ
最近、お肉の切り方が雑でちょっと悲しい…
うん、食べるんだから最低限ちゃんと食べられないとね
まあ適度に手を加えたと言うより欲望に任せて、が正解かな?
和尚さんのはちみつじゃないからねー
もたれるようなら冷蔵庫で保存だよ うむ、明日は水陸両用MSで出撃かな
軽量のズゴックか重装甲ゴッグ、高火力のゾックとより取り見取りだぜ〜w
ダブルビームライフルで分厚い装甲ぶち抜くか
ハイマットフルバーストでまんべんなく撃破するかだね
うん、あったかいのは明日でおしまいでまた冬の気候戻ってくるんだってさ
春先のあたたかい日差しはまだ当分お預けかな
そうそう、始めにつまづくとフォローはきつくなるからいつもと同じように健康でいないとね
俺もちゃんと見て無いから適当言ってるだけだよ?
でもそれが本当にうまく行くなら表面固めのコーティングになると予想するね
ああ、多分その時は担当のバイトかパートの人が上手い人から変わったんだろね
俺の方はお魚関係で時々へぼい切り方のやつ見るよ
欲望が人の生活を向上させるのだからそれでいいのだw
アレってはちみつじゃなくて砂糖じゃなかったっけ?
撫子(ぶす)の話でしょ?
ほ〜ら扇げ扇げ、扇ぐぞあおぐぞ〜ってやつ 日本は地理的には水陸両用と遠距離支援かな?
汎用性を考えれば手のついてるザクマリナーやゾゴックもありだね
NTでもなければコーディネーターでもないから…ここはコンテナオープンでミサイル乱射で
俺が…エースだ!でがんばってきてね
ちぇー、それじゃ昨日みたいにしっかりくっついて眠らないとね
それじゃ明日の譲さんの責任は重大だね
コーティングかー、飴細工は細いのもあるけどチョコは見ないし…
でもチョコを飴でコートって普通にかけたりじゃチョコが溶けちゃいそうだね
エアブラシで飴を吹くってできればチョコ細工もできて持ちもいいかも
多分そうだねー
お肉焼く時は切ること多いんだけど、端が繋がって一枚になってたりね
砂肝なんてスライスって書いてあるのに半球に近かったり…
うん、欲望がないとダメ
今日なら譲さんに喜んでもらえたらなあって、それも欲だもんね
あれ?そうだっけ?
題は知らないけど和尚さんが小僧に隠れて夜に舐めるってあれだよ
扇げ扇げって聞いた覚えがないから違うみたいだね
そして今夜は「ほ〜ら、食べて食べて」だねー 来店待ちで気が張ってが続いて疲れちゃったよね
明日までは温いみたいだけど、ちゃんとお布団に入ってないとだめだよ
入ってるならそのままぐっすり、入ってないなら冷える前に起きろー
おやすみなさい、譲さん
埋め合わせは夢の中で、かな
しっかり眠って明日もがんばってね
大好き
【以下、空いています】 奈央さんこんばんは
なんだかお久しぶりになっちゃいましたねー
あったか背中から離れられない…ゴロゴロ こんばんは出海さん
って、今日何回目のご挨拶でしょうw
うん、ホントにとーってもお久しぶりな感じ
もう大丈夫なの?
うふふ、あったかい?
今夜はずっとおんぶしててあげる
眠くなったらそのまま寝ちゃっていいよ なんとか大丈夫でしたー
お腹が急激に痛くなってずっと休んでたんですが、痛くて眠れず
お腹スッキリさせた後、眠気が襲って、死んだように寝てしまいましたよ
便秘って怖いですねー
奈央さんは変わらずお元気そうで
ずっとおんぶよりかは
膝枕ヨシヨシも捨てがたいんですが
でもゴロゴロ ホントに腹痛だけ?
だって腹痛だけで何日もだなんてあるのかな
他もよくなかったんじゃない?
って、もしかして腹痛は今日こと?
私は不思議といつも元気だよ
たまーに頭がズキズキ痛くなることはあるけど、そんなときはなにもしないでさっさとお風呂に入って寝ちゃう
そうしたら朝目覚めたときには元どおりw
花粉はどう?今年は多いのかな
そう、出海さんはアロマに詳しい?
私、出海さんからラベンダーオイルもらってちょっといろいろ調べてみたんだけど天然オイルだとちゃんと効果があるんだってね
花粉症とか鼻がスッキリしないときはユーカリやペパーミントがいいんだって
寝るときにユーカリをティッシュに1滴垂らして鼻の前であおってから首のあたりに置いて寝るといいって
なんだかいろんなことが書いてあって楽しかったよ
もう、可愛いな
じゃあ膝枕でヨシヨシしてあげる
お膝においで あら?出海さんどーしたのー?
もしかして連れ去られちゃったかな
もうちょっと待ってるね …私の背中、そんなに心地よかったのかなぁ
なんてw
これは完全に連れ去られちゃったねー
ちゃんとお布団にコロンしてるといいんだけど、確認できないのがもどかしいw
もしめんどーじゃなければ、会ってるときにコロンしてハッと目が覚めたらどんな格好で連れ去られちゃったのか伝言で教えてほしいな
それ見て萌えたいw
あっ、もしもアロマを試してみようと思ったなら、天然アロマオイル初心者、で調べてからにしてね
ちょっと注意事項があるから読んでからの方が良さそうだから
さっき伝言した通り、木曜日はなにもないから出海さんがよければ呼んでね
もし予定が入ったら伝言で知らせるから確認してね
まだ全回復してなかったのかなぁ、悪化しないといいけど…
そんな中、会いに来てくれてありがとう
じゃあ今夜は出海さんにキューっとくっついて寝ちゃお
朝まで出海さんの心音と匂いに包まれて眠れるなんて幸せ
おやすみなさい出海さんギュッギュ
以下空室です >>205
綾こんばんは
結局今日もイマイチな結果で淡々と時間が過ぎて淡々と仕事してましたw 譲さん、こんばんは
寒い上に雪だもんね
明日の予報はどんな感じ?寒くても客足伸びる空模様になるといいね さいわい店の方は雪にはならなくて
帰りも冷えるだけでウチの方も曇ってただけだったよ
明日の予報は晴れで今日より若干低い程度かな
明後日の金曜日はいい天気であったかいらしいけどね 運転は普段通りで助かったね
んー、晴れで寒いなら今日よりは期待持てるね
明日はそれなりに納得できないと土曜出たくなっちゃうでしょ? まあ夕方以降冷えるとお客様どうしても減っちゃうから
気温の方はそこそこでとどめて置いて欲しい所だなあ
土曜日はどっちにしても休むつもりだからまあそれはしょうがないかな
お正月の振替休日分、もうちょっと時期選べば良かったかなあ? お昼の明るいうちでもあんまり寒いと減っちゃうしね
お昼までに勝負決まるくらい忙しく…は難しいかなあ?
んー、でも2月って全体で見ると谷間の時期なんだよね?
これが月末だったら新生活ラッシュの先駆けに遅れるかもってなるけど
月半ばを過ぎたあたりだし、たまたまでしょうがないよ なんといっても平日だからねえ…
それに寒くなっても売れるもの(暖房機器)エアコンかやっすいかたっかいかのストーブしかないし
店の裏(倉庫)の方ではもうちゃくちゃくと夏向け商品の準備してるくらいなんだよ
10月と2月は家電業界にとっちゃ鬼門なんだよねー
季節ものもう売る物が無い、モデルチェンジも終わってそうそう目玉無い
ボーナスも使って余裕無いのないない尽くしでさ
3月になれば春の新機種出るからまた活気出てくるけど
いつもながら2月はマジきついやw うん、明日はもう何にも考えちゃダメ
明鏡止水じゃなくて流水なんだっけ?流れるままに売ってきて
夏?もう夏?
それは気温的には中途半端春秋は薄くして、奥から夏物を備蓄しておくってこと?
どっちが鬼門でどっちが裏鬼門かな?
出てくる言葉がしょうがないけどネガティブになっちゃうねー
やっぱり明日は深く考えず、当たれば水や流れる葉っぱみたいに流れに身を任せる
もちろんやる気ないんじゃなくて…流水岩砕拳みたいな?
最後に決めるところは決めて、無心で乗り切ればきっと吉だよ うむ、つれづれなるままに風に吹かれる綿毛のように流れに身を任せてくるよ
そりゃ暑くも無い寒くも無いちょうどいい時期に売れる季節商品なんてないしね
家電量販店は二カ月季節先取りするから4月にはもう扇風機が店に並ぶはずだよ
4月後半になったら除湿機や窓用エアコンなんかも展示されるだろなあ
実際暑くなったら在庫ごっそり減るしね
今のウチから売れる分確保しないと本格的な夏にはメーカー生産終了するし
裏鬼門っていい方向なんだっけか?
ダメな方ならやっぱり10月とかになるかなー
まあ毎日基本日割大幅割り込みが3日も続くと取り返すのきっついや
一発大物売れてくれればまだ見込みはあるけどねー うん、でも流され果てちゃだめだよ?
春いつ来たの?って感じで夏の暑さになったの去年だっけ?
春と秋が普段通りなら空気清浄器とか大きくも小さくもないのが売れていくのかな?
はぇー、それでもシーズン中に売れ筋は勝手に売れて足りなくなって
売れて欲しいのは在庫になりやすかったりって感じ?
これがモデルチェンジが頻繁じゃなければ在庫にして年越しもできそうだけど
次のシーズンには型落ちになっちゃうもんね
流れで出しちゃったけど裏鬼門ってどうだっけ?
丑寅と反対、西南ってくらいしか確かなこと言えないや、へへ
うんうん、大物売って一発逆転って考えちゃうよね
それじゃ何も考えずにが無理って思ったら全力バタンキューで行っちゃえ
もし意気込み過ぎて玉砕なんてしても屍は拾ってあげるよ ぬるぬると時間が過ぎて気が付いたら閉店10分前くらいにとどめておくよ
去年は春が2週間ちょっとしかなかったからね
空気清浄機は花粉症の季節にはまあまあ出るかな
夏場の除湿清浄機と冬場の加湿清浄機の方が売れ行きいいけど
11月くらいにも言ったと思うけど
メーカーはシーズンまっただ中には生産終了するからねー
綾も今年扇風機欲しいなら6月中には目星つけないと7月には大半在庫無くなるよ?
むしろ安く済ませたいなら5月に在庫処分の型落ちゲットがお得だね
ググったらやっぱり裏鬼門も良くない方角だったよ
北東が鬼門、南西が裏鬼門でどっちにも水関係の設備置くのは縁起悪いと思われてるそうだよ
少なくともドラム式洗濯機か50型4K対応テレビ売れればいいだけなんだよな
ドラム式は「今から花粉やたら飛び出す時期ですからいいですよ」
4K対応は「今年オリンピックもあることですし、画質はピカイチですからどうですか?」
なんだけど、今からいろいろ物入りになるから見込み薄いんだよなー
まあ明日一日あがいてみるから燃え尽きたら綾に蘇生してもらうとするよw ぬるぬるも感じないくらい忙しくなるといいなあ
やっぱり去年だよね
自分がそうじゃないからっていうのもあると思うけど、花粉もいつもより聞かなかったような?
予防線じゃないけど花粉飛ぶよって言ってくれると助かるよね
メーカーは販売に先立って作っていかないと間に合わないもんね
夏に追加でもなく夏物作ってるようじゃ即倒産だよ
家電に多機能は求めてないし、こだわりもないから型落ちでも十分かな
あ、調べてくれたんだね
やっぱりそうだよね、通り道だから気をつけないとで守護を置いたりしたはずだもん
ひとり暮らしにそんなの要らない?
ひとり暮らしだからこそ、それに良い物は長く使えますよ!とか?
もうサイズ以外にもいっぱい出し過ぎだよね
選ぶ方も楽しみ通り越して疲れるんじゃ!って思わなくもないっていう
うん、飄々でも足掻いてみるのもその時の譲さんじゃないと決められないからね
売れ過ぎてダウンでも空振りでダウンでも蘇生できるようにがんばるよ まあ暇な日でもやらなきゃいけないことはしっかりあるし
それ順番にこなしていけば9時間くらいすぐだよw
俺も花粉症のケはないけど、その人には去年結構キツかったみたいだよ?
春が結構早かったからその分花粉飛ぶの早くなったし
それでいて暑いのが早かったとはいえ花粉飛ぶ期間は5月まで収まらなかったから
結局長く苦しんだだけだったようで
月末くらいには夕方や夜の天気予報で花粉状況やるようになるんじゃないかな
半額とまではいかなくても去年の7掛けくらいで出すはずだから
その時点で高い方の品物買えば結構満足度高いはずだよ
Wikipediaでは鬼門裏鬼門は日本独特の風習らしくて
風水の元祖である中国では特別の記載はないんだとさ
一体何がどうしてここまで忌避されるかも不明なんだそうで
丑寅(北東)の反対が未申(南西)だから鬼門の方角に猿の置物とかおいたんだとか
一応一人暮らし用に6kgドラム式洗濯機とか
32型4K対応TVとかもあるんだけどね
TVはともかく、一人用ドラム式は外に洗濯もの干したくない女の子に割と人気あったそうで
ザオリクでもアライブでもいいからよろしくお願いしますw 改めて9時間って書かれると長く感じちゃうね
うん、回遊魚みたいに店内泳ぎ回ってきてね
やっぱりなっちゃった人には量じゃなくて飛んでる事実なのかな?
こればっかりは無縁でいたいよね
でも花粉症グッズのCMって見てるだけでむずむずしちゃうね
月末と言わず後方支援は随時受け付けだよね
通常の割引も入るからお安く買えるのは間違いなしだね
ただ問題は計画的に行かないから買いに行ったら忘れて店頭の新しいの買っちゃいそう
日本独自の進化や注釈が加えられていったんだね
鬼門の壁はわざと凹ませて?入口じゃないですよみたいなのもあったんじゃないかな
洗濯機にも一人用ってあるんだね
トヨタじゃないけどカラーリングカスタマイズで自分専用機なんてやったら売れないかな?
そう言えばお得セットみたいなのはしないの?
うん、呪文じゃなくて口から息を吹き込んであげる
それとも一日早く言葉責め? 実働時間は法令通り8時間なんだけど、行き帰りの時間合わせると実質10時間なんだよねw
ひたすら店内ふらふらしてお客様探して食い付いてくるよ
そりゃアレルギー症状だからね
量の多い少ないにかかわらず体内に入れば反応起きるんだから洒落にならんのだろ
確かにあのCM見てるとなんか背中ぞわぞわするよな
うむ、なんだかんだでTVの天気予報はいい援護射撃だね
時々背中撃たれる時もあるけどさw
そんな綾に一ついい事教えてあげる
大抵「ナントカセール」とかでプライスついてるじゃない? それぺらっとめくると
標準売価の表示あるはずなんだけど、その価格書いてるところが色つきのを選ぶとお得だよ
それは利益率高い品物のしるしだから交渉すれば提示価格より値引きできる可能性大なんだよ
御所なんかはわざとそうして厄払いの意味を込めてたそうだね
たいてい一般家庭用(夫婦+子供一人か二人)をメインターゲットにしてるからね
そういうのは9kgとか10kgとかが多いけど
一人暮らし用ならそこまで容量いらないんで洗濯6kg、乾燥3.5kg程度に抑えてるんだよ
家電の塗装ねえ…
車ほど面積も無いし量産化するだけのメリット薄いんじゃなかろうか?
PCオーディオ関係は色数多い方だけど、結局定番な白黒赤銀くらいしか売れないし
お得セットはもう始まってるよ
洗濯機冷蔵庫テレビ炊飯器レンジ掃除機セットとかあるから探してみて?
そうだねえ、明日の夜の状態によるかな
頑張って燃え尽きたら言葉責めでお願いしますw
おお、バカ話してたらもう1時半か 俺が閉めるから後はお任せだよ 休憩時間もあるしそうなっちゃうよね
うん、明日は…マグロ!マグロになるのだ!
鼻には鼻毛も鼻水も?あってガードしてるはずなのにね
レセプトだっけ?鼻水や湿っていれば捕らえて流れていけばいいのに
あの大量に飛ぶの見せられると「こんなの誰でもグシュグシュになるでしょ?」って
思い出すだけでもむずっとしちゃうよ
躍らせるならそういうところにして欲しいよね
お金遣ってもらわないと潤わないのだ
凹むというか角でいいのをわざわざ内側に折ったりね
今なら悪徳霊感商法でしょっぴかれそう
5kgって自分の着てる物だけで考えちゃったけど、タオルとか他にもいろいろあるもんね
家族がいてともなればちょっと溜まればすぐ重くなっちゃう
あっ、水を含んだ重さも入ってるのかな?
そこはオプションでバンダイと組んじゃうくらいで
面積で考えると塗料代は知れてるけど、戦争は数だよアニキ!
だいたいすぐおもちゃコーナー行っちゃうから気に留まらないだけかな?
やっぱりそこはやってるよねー
がんばって燃え尽きたら言葉責め…と
それじゃ芳しくない場合は?なんだか死体に鞭打つみたいだから優しく蘇生だね
言葉責めってハードル高いけど、そっちの方向でがんばって燃え尽きてきてね
もう2時間?早いなあ…
うん、それじゃあ明日の為にもおやすみなさい、譲さん
まずは気持ちよく眠って、すっきりがんばろうね
大好き 止まったら死んじゃうくらい働けと?w
相変わらず綾の叱咤激励はハードだなw
なんだかんだと花粉は目に見えない大きさだからねえ
それが直径5mm以上の鼻の穴だから防御機構が効かないんだろな
そういうこと、お金回らないと経済活性化しないからね〜
それでもこれだけ世間一般に縁起悪いと言われてるんだから
心理的なものとしては大成功だね
クリスマスや土用の丑の日レベルには広く知られてるし
洗濯6kg、乾燥3.5kgという表示だと服入れた時点で6kgまでなら洗えますよ
でも洗濯乾燥までやるなら3.5kgまでですよ、って意味だね
3.5kgだとだいたい一人暮らし二日分くらいかな
確かにそういうおもちゃメーカーとコラボすればやれなくもないか?
しかし家電を使うのは主に主婦ということを考えないといかんぞ綾君w
まあ直接必要でなきゃスルーするのもしょうがないさw
気が向いたらちょろっと売り場覗いてみて?
難しく考えなくても綾お姉ちゃんになれば余裕だと思うぞ?w
ああ、お互い一日しっかりやってこようね
おやすみ、大好きな綾、この続きは夢の中で楽しく過ごすとしてまずはゆっくり身体やすめておこう
休んでおくのもパイロットの仕事だぞ?w
じゃあまた明日ね?
以下空いてます お久しぶり・・・
(茅夏を抱きしめて、じょりじょり・・・というほど髭は伸びていない) 秋雄さん・・・ジョリジョリなくてもぷにぷに加減もいいですね(笑)
明日はお仕事休みになりました(^-^)v
今夜逢えますか? >>225
ぷにぷにって、ニャンモの足?
茅夏のおっぱいは・・・ぶよんぶよん?
たまには嬉しい知らせもありますね。
今夜は多分大丈夫ですが、
今は何時まで大丈夫ですか? >>226
ぷにぷには、ホッぺですよ。でもニャンモの足もぷにぷにですね(笑)
私のおっぱいは・・・小さくなっちゃったのでどうでしょう(苦笑)
久々に嬉しい日曜日です。
今は11時20分から半まで大丈夫です。 ほっぺは茅夏とすりすり・・・ついでに、ちゅっ。
違う所のキスが良かったかな?(笑)
茅夏のおっぱいは、ちゃんと刺激して、時々私の白い栄養剤をかけてやらないとダメですね。
(上から掴んで、確かめるように揉み揉み)
あと1時間くらいですか。
ちょっとことを構えるには短いですね。 >>228
はい♪欲張りな私ですから、あれこれされたいですが、時間が・・・・。
久し振りの感触に身を委ねたいですが今夜でもいいですか? ああっ、でもやっばり我慢できない。
茅夏のおっぱいに挟んで貰って、気持ちよくなりたいです。
もちろん、夜には本格的に・・・
(茅夏の胸をさらけ出して、飢えたようにちゅうちゅうとむさぼり付く。) あぁぁん・・・ダメッ私だって我慢できなくなっちゃう・・・そこそこは・・・ そこは、なんですか?
(一旦口を離して、茅夏を見上げて)
気持ち良いんですか?
では、こっちは?
(股間に手を伸ばして、ショーツの内側へ指を入れて動かす。) 反応がなぜかわるいです(泣)
>>232
秋雄さんに触られたらあちこち感じちゃいます。
久し振りですから・・・(//▽//)
ショーツのなかはもい・・・濡れてるのに・・・クリ・・・
指が止まりそう こっちだって、久し振りだから、もうほらっ?
(ズボンを脱いで、ギンギンにいきり立ったものを見せつける。)
柔らかいのが好きだったら、茅夏がなんとかして柔らかくするんですよ。
(先端を片手で押し下げながら、茅夏の両の乳首にこうごに押し当てる。)
ほらっ・・・
(先の穴から、透明な汁がとろりと溢れ、糸のように繋がる。) >>233
指が止まっちゃうんですか?
あそごで、ごにょごにょ動いてないんですか? >>235
逆です(//▽//)
あそこでゴニョゴニョしちゃうと 書き込みが止まっちゃう(//▽//) 指が止まったら、お口で・・・しゅぽしゅぽ。
って、無理ですね(笑)
リアルなら、それもできるのに。
では、このガチガチのものを口に含んだ気分になってください。
入れますよ?
あーん。
(ずぼっ、と容赦なく茅夏の唇の間に押し込む。) >>234
あっもうそんなにギンギンに・・・。
柔らかいのからギンギンになるのが好きですがそんなにギンギンならすぐにあそこに導きましょうか(//▽//)
でも柔らかいの・・・すき
透明な汁がとろりするのを見て、思わず口に含み、舌を使いしゃぶり始める。 >>238
(茅夏がしゃぶるのを見つめながら)
久し振りだから、茅夏も飢えてますね。
美味しいですか?
あそこに挿れるのは今夜です。
もう、口の中でも、お顔でも、おっぱいでも、どこにでも出したい気分です。
どこにしようかな? >>239
はい、久し振りのこの感触に、いますぐにでも・・・秋雄さんと繋がりたい
今夜が待ちきれないですね。
おっぱいがいいかな・・・(//▽//)
見たいですから。 >>240
では、期待に応えて、おっぱいに。
なるべく垂れないように、下から支えてくださいね。
(名残惜しそうに、唇から抜いたちんぽを茅夏の顔にこすりつけてから)
いきますよ?
いっしょにしごいてください。
(茅夏の手をちんぽにくるませ、先端を茅夏の胸に向ける。)
そう・・・しごいて・・・ちゃんと見て……
あっ・・・あああっ・・・
(濃厚な白濁した精子が、びゅるっと放物線を描いて茅夏の胸に降り注ぐ。)
(右と左の胸に何度も、何度も) >>241
両手でおちんぽを擦りながら・・・先端部をみつめ・・・
秋雄さん読んでるだけで溢れてぐちゅぐちゅです。
秋雄さん今夜はたっぷり繋がりたいです >>242
ふふっ、男の神秘的な瞬間をよく見てください。
さて、茅夏はこれからお出かけかな?
もう、ぐちょぐちょで着替えないといけないですね(笑)
今夜は特製のランジェリーで待っていてください。 >>243
確かに神秘的な瞬間ですね。じっーと見てたら口に含みたくなるものです。
はいお出かけ行ってきます。
ぐちょぐちょになっちゃったので冷やさないようにたくさん着込んで行ってきます。
今夜は特製のランジェリーで(//▽//)。
今夜はたっぷり・・・。秋雄さん・・・チュッ。
あっニャンモに花鰹お願いします。
では行ってきます。 はい、行ってらっしゃい。
イッてらっしゃい、かな?(笑)
ニャンモに花鰹をあげておきます。
また、夜にたっぷりと。
【以下、空いています】 綾お帰り
どうした? 昨日、正確には今日の深夜1時半ごろお開きにして
まだ20時間くらいだよ、なんかあった? うん…ひどい夢、身体と連動するくらいひどい夢で起きちゃって…
夢なんだけど、すごくいやだったの うーむ、ゆうべは穏やかに寝たはずなのに悪い夢見ちゃったのか
身体と連動って起きたら気持ち悪くなったとか
頭痛いとかかい? 今は大丈夫なの? 途中までは仕事してたり、海に行ったりの割といい夢だったんだけどね
同級生の顔を蹴ってそれがほんとに蹴っててミニテーブルに当たって目が覚めたの
足はなんともないんだけど、心臓がバクバクと言うかドッドッドッえいうか
痛いくらい…たぶんその子を殺しちゃった自覚?でもうね…
鼓動はすぐに落ち着いたけどすごいいやだったんだよ… あー、そりゃヤな夢見たねえ
同級生ってのは確実? それとも雰囲気似てたとか背丈そんな感じだから勘違いとかない?
キジトラ見つからないイライラした深層心理がそんな夢見せちゃったのかねえ?
おそらくホントに蹴りたかったのはキジトラにひどい事したがさつ団?じゃないかなと
それが記憶混乱して同級生と綾が思いこんでしまったということはない? うん…あの顔はそうだと思う
バケモノみたいなこと何度も言われて、はじめは頬を引っ張ってうるさいって言ってたのに
最後は思い切り顔を蹴り抜いてさ…あれほんとに叫んでたのかも
思い出したくない時ほど忘れないよね…
3階くらいの高さから杖くらいの長さのある錨を持って飛び降りて平気なんだもん
その飛んだのも登ったはずの土手が振り向いたら何故か幅40cmくらいの堤防になっててさ
高いだけ、狭いだけなら平気だけど狭くて高い場所だったから飛び降りたんだよね
良い見方をすれば普通ならできるはずのないことって夢の中でもそうそうできないけど
それをやった何かが吹っ切れたり自分の限界突破なんだけど…
最後がね…
がさつ団でも結果は同じだから、夢でも良心が痛むなら他の人の方がまだ… うーむ、いったいなんでそんな夢見たのやら?
綾ってバケモノと言われなきゃならないような顔じゃないんでしょ、なんなんだろうねえ?
確かに気食悪い夢ほど記憶にしっかり残っちゃったりするからな
しかし綾も結構アクティブな夢見たなあ
3階くらいの高さの堤防から重たい錨持って一気に飛び下りるってすげえ
昨日のおしゃべりは穏やかだった気がしたけど
なんか仕事でヤな事でもあった? 愚痴ならいっぱい聞くから俺に言ってみ? 仕事の車で途中からドライブになって、土手を前に降りて登った土手の向こうが海で
その海を眺めてたのに振り返るとほぼ3階くらいはある幅の狭い断崖
そこから何十キロもあるような錨を持って飛び降りて平気なんだもん
何年か前に妖怪人間ベムってドラマあったでしょ
見た目は人のままみたいだったけど、ベムたちに向けられる「バケモノ」みたいな感じ
なんとか笑えるように言うならキングエンジンってこんな感じ?な鼓動
人を殺めるとあんなに心臓が激しく打つんだね…
ううん、キジトラいないのは嫌だけど、それに慣れるのも嫌だけど
特にそんなひどく嫌なことはなかったのになんだろう…
聞いてもらうような愚痴はないけど…甘えさせて
同じドキドキするなら甘えてドキドキしたいよ 夢とは言え、内容ハチャメチャだねえw
ああ、亀梨君と杏さんと福君のやつね
確か二年前くらいだっけ? 綾と出会う前だったかなあ?
好きだったから毎週土曜日楽しみに見てたよ
なるほど、何か異質なものを綾だと勘違いしたのかな
どちらの場合でも普通に生きてる時にはまず出くわさない物事だしねえ
まあ悪い夢見た時は「逆夢だ」、いい夢見た時は「正夢だ」と思うのがいいよ
ああ、綾が怖くて震えてるなら俺にしがみつけばいいよ
おいで、綾の好きな方法で抱っこしてあげる うん、でも足場の狭い高い所ほんとダメだから…
現実じゃもちろん飛び降りたりしないんだけどね
泳げないから地面の方に飛び降り
自分の身はやっぱり可愛いから平気だったのかな
異質なものと言うより間違いなく人の身体能力じゃないからね
うーん、頬を引っ張った手と蹴った時の足はなんともなかったけど
顔は妖怪人間みたいに変化してたのかな?
言葉のあやでもバケモノって言われるような顔?はショックだぞ…
こんな感じってわかるのあった方がいい?
んー、罪に問われず誰も殺めずに人を手に…まあ足だけど、かけるとどうなるか体験できた?
貴重な体験ではあったよね
うん…目が覚めた時は心臓どうなるのかって思ったし、最後を思い出すとちょっと悲しいよ
お願い…
(ぎゅっと胸元にしがみつく) そうすると綾はつり橋とかダメな人?
あれもちゃんとしたのは板張って下しっかりしてるけど
地元の人しか使わないようなのは鎖だけとか人一人通るのがやっとなのあるからなあ
ああ、そういや綾は泳げないって弱点もあったな
俺は泳げるけど錨持ったまま海飛び込んだらそのまま上がってこないだろうし
そこらへん夢でもしっかり自分の得意不得意は把握した行動するんだなw
確かに錨なんて何十キロもあるようなもんもったまま3階建から飛び降りりゃ
身体能力的にバケモノの域だよなあ
妖怪人間ならアニメ版もドラマ版も見てるから平気だよ
むしろアニメ版の方がおっかない顔してるしな
頭の中ではどんな無茶だってできるしな
むしろ全部夢で、起きたら世界は平和だったって思えて良かったのかもよ?
おっけーおっけー
綾が落ち着くまでぎゅっと抱っこしたままおしゃべりしような
そうそう、ミイの予約ちゃんとしてきたよ
うまく確保出来たら月曜日電話して連れて行く予定だよ
コユキの方はやっぱりまだ小さいから秋まで保留だな 吊り橋ならちゃんと両脇は綱やネット張って、足元もしっかりしてるなら大丈夫
落ちるんじゃないかじゃなくて簡単に落ちちゃうようなところがダメなの
だからマンションなんかの屋上でも胸の高さのフェンスや柵があれば割と平気だよ
人ひとりがやっとってことはちょっとしたことで転落の…みたいなのはもうダメ
うん、泳げないから堤防でも狭いところはほんとダメ
こどもの頃に釣りで狭い堤防に連れて行かれたけど、二度と行きたくない
そんな場所だったら空を飛んでるかすごいジャンプしてたかも
足腰曲げずに手をつける大きさだったから重さそれなりだよねえ…
飛び降りて平気なだけでもすごいのに、なんで持って飛び降りたのか
と言うかなんでそんなの手にあったのか
変身した後なら特殊メイクもあって見た目はバケモノだよね…
変身前なら美女だし…いや、ベラや杏さん似だよなんて言えるといいんだけどね
それが意外にできないものなんだよね
だから有り得ない事態にも脳が視覚を補完するみたいに常識的に合わせようとしちゃう
夢での限界突破はいいことらしいよ
うん、ありがと
ミイちゃん、帰ってくるタイミングも上手く前日で合うといいね
コユキちゃんは3月なら一般的な発情するかしないかだからタイミングいいかなって思ってたんだけど
手術には身体がまだ小さい? そうすると建築現場の足場みたいなのはもうムリだね
もしかして脚立も背丈越えるようなのには乗れないクチ?
俺は「ナントカと煙は高い所が…」のナントカだから
足元ぐらぐらしてなきゃほいほい登っちゃうな
桟橋とかもフェリー用のでかくて広いのならいいけど
ボート用とかの一人がやっとだとヤバそうな感じだね
その大きさだと50kgじゃ足りないんじゃないかなあ?
まさかそんなでっかいの持ったまま飛び降りれるとはw
あれ、変身というより本来の姿に戻ってるって設定なんだけど
パッと見、ライダーの怪人だよねえ
綾は風香イメージだから大丈夫w
そういうもん?
俺は超サイヤ人かワンパンマンかってくらいにビルの壁ぶっこわしたり
何故か空飛ぶっていうか浮いてる夢時々見るよ
アニメや特撮、ヒーローもの良く見るから脳みそがガキっぽいのかもねw
うん、今夜もミイ夕飯時にいたから日曜夜にエサ食いに来たところを確保するか
月曜朝に美味いもので釣るかだな
マタタビパウダーが威力発揮するか金曜にでもテストしなきゃならんね
うん、9月に産まれたからまだ4カ月ちょっとと言ったら
それじゃあ後二カ月は後の方がいいですねってことなんだけど
4〜9月下旬までは避妊手術やらないって言うんで(化膿する危険性の為)
コユキの方は一歳になった頃にすると決めたよ ムリムリムリ
脚立も登るのはできればなしでお願い
知り合いはビルの中でも窓の方見られないって言ってたけど、それはなんだけどね
うん、まさにそれだよ
とにかくふとしたことで簡単に落ちちゃうのはもうダメ
ボートだと渡す板も、直接乗るのも苦手だよ…
50kg超かー
それを持ち上げるだけでもなかなかのモノなのに飛び降りちゃうんだもんね
単独でも惨事待ったなしなのに100kgオーバーで10数mでしょ…
頭部だけ本来の姿だったのかなあ?
そっか、風香ちゃん
まあお胸はあんなないんですけどねー
それは自覚がないだけで足腰に自信ある顕れが夢で増幅されてるんだよ
イメージしやすいものいっぱい見てるから再現もきっとすぐできちゃうんじゃないかな
それじゃあ明日からミイちゃんの好きなものを用意してマタタビも早めに少し試した方がいいかも
猫との距離を詰めるには食べ物が最適なのだ
9月だから3月ならなんとか6ヶ月だなって思ってたんだけどなあ
手術するなら発情がくる前の方がいいって聞くけど、そこは先生に任せるしかないもんね
うん、まずはミイちゃんだね なるほど、綾は足場しっかりしてれば平気だけど不安定なのは嫌いなんだな
俺は高いところ別に平気だけど絶叫マシーンとか嫌いなのと似たようなもんかねえ?
普通に飛んでる飛行機とか大きな船なら平気なのかな
猫なら自分の体長の数倍〜10倍くらいなら飛び乗ったり飛び降りたりするけどね
さすがに自分よりも重いものくわえたり背に乗せたりはムリだろうけど
綾始めて会った時自己紹介であんな感じと言ってたから
ずっとそう思ってたんだぞ?w
もちろん綾の自己申告でおっぱい控えめにイメージ修正はしてるけど
でも大抵パンチ一発どっかんなんだけどな
やっぱアニメやマンガではよくあるシーンだから良く見ててイメージしやすいというのはあるかも
ミイは鶏焼いたの好きだから、明日から鶏の切り身連打だな
えーと、マタタビパウダー探しておかなきゃ
そう、緊急性が高いのがもう大人のミイだからねえ
これで3月にでも妊娠されたらまた増えるし、半年手術できないからミケみたいに
夏ごろまた妊娠出産なんてなったら収拾付けられなくなるよ うん、あとは足場しっかりしていても足場そのものが狭いのもダメ
絶叫マシーンは運動エネルギーがすごいのもあるからね
あー、でもしっかりしてるの解っててもユラユラグラグラはだめだー
んー、怖くてたまらないまではないから…まあ平気になるのかな
昨日の自分は猫だったのだって思うようにはしてみたよ
重さが違うからバケモノ扱いもやむなしなんだけどさ
はっきり誰に似てるっていうのがあればいいんだけどねー
だから「感じ」なんだよね、雰囲気?
ただ似てるかなーで気になるのは、たとえば芸能人だと顔や雰囲気はイメージしやすいけど
胸やお尻以上に好みもあるでしょ?
ワンパンだねー
最近そんな思い切って飛び降りるようなの読んだかなあ?
落語に…キン肉マンとワンパンマンかなあ?
もし早めの滞在になっても鶏料理で優雅に落ち着いてくれるといいね
ミイちゃんの年齢で発情なさそうならおもちゃも効果あるんじゃないかな?
うん、大丈夫でのユキちゃん出産だったしね
コユキちゃんは叔父さんたちの流れとより家猫化を考えるとユキちゃんと一緒にいて欲しいね
そうすれば本能やおとなに目覚めずこどもっぽく過ごしてくれると思うの すげえなあ綾
俺簡単なひねりも宙返りもないような子供用コースターでも怖くてダメだ
お化け屋敷も怖いし、フリーフォール系もダメ
バイキングみたいなブランコ系やマジックカーペットみたいなのならまだ大丈夫なんだが
USJだったかの新型コースターでスーパーマンみたいに背中固定されて
身体むき出しで乗るやつ出たようだけど
あんなので宙返りや捻り入ってたら俺失神する自信あるねw
まあまあ、そんなにバケモノにこだわらなくていいじゃない
改造人間とか強化人間とかミュータント、スーパーヒーロー、超能力者といろいろ考え方はあるさ
いいのいいの
「これはイメージ映像です、仕様や外観は予告無しに変更することがあります」ってしておくしw
おそらく芸能人に例えられてもググらないと俺わかんないからさw
ワンパンマンは月の重力振り切ってマジジャンプで地球帰還したしね
筋肉マンなら筋肉ドライバーとかマッスルスパークなんか飛び降り技でしょ
落語というのが良く分からんがw
落語と言えば「昭和元禄落語心中」が演技しっかりしてるし面白いよ
マンガのアニメ化だけど落語部分もしっかりやってるから一度見てみて?
手術前は絶食だけど、夜の間ならやってもいいよなあ?
トイレも一緒に入れるからおしっこウンコは問題無いはずだし
ユキの場合は秋になったら避妊しなきゃなあと思ってる内にお腹でっかくなったからね
ミイにも一回は産ませてやりたいんだけど、そういうわけにもいかないし
なんとか今月中に済ませるとするよ マジックカーペットって…あれは怖い以上に身体がいやだって感じちゃう
バイキングはあの頂点で一瞬止まるふわっとしたのが気持ち悪い以外は平気かな
割と乗ってた記憶ありだよ
あー…他には後ろ向きとか足が浮かされるのとかね
もし乗ろうって言われても拒否するからちょうどよかったよ
さすがに(譲さんの反応見たいから)乗ろうなんて言わないよ
うーん、どれも劇中で悲惨だったり、ヒーローも心に悲哀抱えてそうだよー?
とりあえず改造と強化は避けたいなあ
じゃあ検索していっぱい見てイメージ混ぜちゃえ
割と強気、笑顔は気持ちいいと褒められたよー
んー、タケちゃんで検索かなー?おでんじゃないぞー
最近読んだ漫画を挙げてみたんだけど、キングダムもあったよ
落語は昭和元禄落語心中だけど、落語以外はみんな超人かバケモノ級じゃないか!
うん、アニメみてマンガをゆっくりだよ
落語にもいろいろあるんだなってみていて面白いよね
そこは疑問に思ってないで先生に相談〜
んー、美味しいものあげたいし、前日よりも2日前には滞在願いたいところだね
タロちゃんたちみてて、ユキちゃんとミイちゃんもみてて大丈夫かな?って後だったもんね
計画的にできないから先に先にやっていくしかないってことなんだね
うん、人の都合を背負ってもらう分は食はもちろんいっぱい愛してあげないとね ああ、良かったw
綾がそれ系大好きで遊園地行ったら絶対一緒に乗ろうね♪ って子じゃなくてw
自分でもなんでこんなにコースター系苦手なのか良く分かんないけど
とにかくなんかアレ怖いんだよねー
昭和ライダーは自分の意思と関係なく改造されたけど
平成系は悲惨なのクウガやアギト、ウィザードくらいじゃなかったっけ?
一応今やってるゴーストもその範囲に入るかな?
ヒーロー系もバットマン、スパイダーマンは不遇だよね
早速ググったけど竹内朱莉ってのであってる?
なるほど、ああいうイメージなわけね、把握した
おお、綾も見てるのか
助六さんも菊千代さんも落語上手だよねえ
ああ、そういう意味では手術前に胃が空っぽになってりゃいいそうだから
手術昼の11時なら前日12時くらいまでなら普通に食わせてもいいってさ
俺としては閉じ込めてぴいぴい鳴かれておふくろにやいやいいわれるの避けたいから
できるだけ朝の確保が望ましいんだけどね
一晩ならまだしも二晩も閉じ込めとくと絶対おふくろ「手術なんてかわいそう」とか言ってくるし
うん、あの時はジロとヒゲ処置してこれでしばらくは大丈夫と思ったとこだったからな 譲さんが好きで乗りたい!ならがんばっちゃうかな
でも譲さんも苦手でよかった…かな?
同じ乗るなら周りも譲さんもゆっくり見ていられる観覧車がいいなあ
観覧車なら高くても大丈夫だし、譲さんはもちろん平気でしょ?
自分自身の能力じゃないって意味ではブレイドもなかなか…
ゴーストなんて禁じ手で準ヒロイン?生き返らせて自分も延命できたけど、一話で死亡だもんね
スパイダーマンはともかくバットマンってあれはスーツのおかげ?実は普通の人?
うん、合ってるよ
うんうん、「イメージです」ってね
一話をたまたまで引き込まれてそのまま
与太郎の兄貴のところもよかったけど、今の回想も面白いよね
約半日前がリミットなんだね
うーん、やっぱり閉じ込め状態になるし悟られちゃうよね…
ケージでおとなしく良い子にしてくれるかどうかにもかかってくるけど
ミイちゃんはねだる時もそれ以外もちゃんと声出してアピールできる子?
時期的にはユキミイちゃんもできてたけど、兄弟たちみんな素振りもなかったからね
ほんと猫の振れ幅ってすごいよね ぜえったいやだw
綾は是非ともがんばらないで欲しいもんだよ
ああ、観覧車ならゆったりしてて眺めもいいからいいねえ
俺が若い頃はお台場のでっかい観覧車で一周25分とかいうのが流行って行列できてたよ
龍騎〜電王までは見て無かったからそこらへんさっぱりだけど
ディケイドはなんで各ライダーの世界回ってたんだっけ?
フォーゼやオーズは成り行きというか巻き込まれ型だよね
本人も鍛えてはいるんだろうけど基本スーツがすごいからだよな
そういう意味ではアイアンマンもその類だね
むしろ今の様子としては菊千代さんの方が主役だよねえ
いつか与太郎再登場することあるのかな?
おふくろはいまだに「何にも身体悪くないのに手術するなんてかわいそう」で
考え止まっちゃってるからねえ
子猫産まれてぽんぽん貰い手いれば俺だってしたくないけど
ウチで最後まで面倒見るつもりもなくて産ませるのは嫌だしさ
ミイだけじゃなくてウチの子はみんなおねだりする時鳴くよ
クロトラもそうだしタロジロ以下略もうっさいくらいw
うん、あの時は一回病院行って「夏場は避妊手術受けて無い」で
秋口になるまで待つしかなかったからねえ
それでおチビ産まれちゃったんだから仕方ないw ねー、いやだよねー?
でも拗ねさせたら手を掴んで引っ張っていっちゃうよ?
うん、でも乗ってそんな長いのに待たされたら体調次第で大変なことになりそうだね
待つのも友達や譲さんとなら平気でもちょっと考えちゃうよね
ディケイドは途中で抜けちゃったけど、ライダー大戦みたなのと世界滅亡を避ける為だっけ?
戦隊と半年ずらす大人のゲフンゲフン
オーズは途中で抜けちゃったけど、探偵設定割と好きだったなあ
アイアンマンは本人が天才で、バットマンもあれは本人開発なのかな?
映画でグリーンホーネットってあったけど、あれは運もあったっけ?
うん、菊さんじゃないと与太郎と助六を繋げないもんね
まだ一巻の途中だけど、7〜8巻が与太郎放浪編ってあるからまだ先だね
うん、確かにその通りなんだけどね
一緒に暮らすってことは折り合いでもあるからどうしても…ね
今のままだと金銭的な面じゃなくてトイレ、家の中だと衛生面で崩壊しかねないし
そうなると表でもどうなるかわからないしね
クロちゃんまでねだるのか…それもうるさいくらい
考えたら一番食べてるキジトラだけが声を聞かせてくれてないんだよね
どうしても手術しなkればいけない病気でもなければ先生の考え方が出るところでもあるしね
できるだけこどもでいられるようにおもちゃとかできるだけ遊んであげないとね そうなったらいい年したおっさんが絶叫コースター入口前で
若い娘さんに土下座する懸案発生するぞ?w
まあ一周25分とはいえ、ゴンドラも80個だかあったから一組二分くらいで乗れたそうだけど
昼間よりも夜間はとにかく希望者多かったから最後尾では二時間待ちもざらだったとか
真夏や真冬だと準備しっかりしていかないと熱射病や風邪ひきそうだよね
戦隊は4月でライダーは10月だったよね
昔の戦隊やライダーみると今のイケメン俳優と言われる人がレッドやライダーやってんだよな
俺フォーゼ見てたけど、あのおもしろいリーゼントが福士蒼汰だとは知らんかったw
オーズは確かパンツにこだわってたフリーターで探偵はダブルじゃなかったっけ?
あやふやなんでググったら中の人は大会社の筆頭株主で会社から大金もらって
バットマンやってるそうで
グリーンホーネットは新聞社の社長なんだとさ
でもあれ12話か13話で終わりでしょ?助六さん亡くなるまでで終わりじゃないかなあ?
俺やオヤジは今のままみんな元気で生きてくためにはかわいそうだけど仕方ない、で
おふくろは身体にメス入れるなんてかわいそう、で考え止まっちゃってるからね
認知症進んだせいとは言え、これも男女の考えの違いってやつかな
まあ昔から家入れて欲しかったりお腹空いたらにゃあだったからねえ
子供達もそれ見て「鳴けばなんかいいことある!」で今に至るというわけ
先生としてもたかが(といういい方もアレだけど命に別条ない)避妊手術で
術後のリスク負いたくないだろうから仕方ないよ
ウチの場合は一匹じゃないからね、そこらへんみんなまだまだ子供だよw
おっと、そろそろ1時半になりそうだから次で綾は落ちちゃって?
閉めは俺がやるからさ その段階になってもクなんでヌヌ・・・
うーん、その諦めの悪さが粘りになって売り上げに繋がるならしょうがないね
と言って搭乗するふたりなのであった
2時間?!そんなのもう乗る頃には夏は熱、冬は冷え過ぎでどの時期でもトイレ…
ちょっと冷えたね、あったまろうよどころじゃなくなるよね?
却下、待ったらそんな危険な乗り物は却下です
うん、半年ずらしたんだよね
今やライダーは脇もライダーで固められるからイケメンも複数出演だよね
おもしろリーゼントって…まあすごい格好ではあったよね
あっ、そうか探偵はダブルだ
フォーゼは全部みたけどオーズだけじゃなくダブルも脱落しちゃったよ
大金もらってバットマンって書くとなんだかかっこわるいことに…
グリーンホーネットは…うん、確かライバルの?新聞社ですごいアクションしてたよ
帯をみるとアニメDVDつきってなってるから、テレビはそうなりそうだね
でもマンガはアニメのおかげでより活き活き読めそう
うーん、症状としては新しいことは覚えにくいんだよね?
地道に説いていけば知識が記憶として定着はないのかな?
気持ちはもちろんわかるけど、できれば理解してもらっての方がいいもんね
うー、玄関までは入ってきてたのになあ…白い子鳴いてるのも見てたし倣って欲しかったなあ
うん、そこばかりはどうしてもって言えない部分でもあるよね
それに妊娠させない為に室内飼育でには反論できないもんね
おちびたちならそれでもやっていけるのかなあ?
あ…そんな時間なのにもう書くところがない!
跨いじゃうからもう少し待ってね それじゃあ今夜も閉めをお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
今日は怖かった夢の話聞いてくれてありがとうね
おかげですっきり落ち着けたよ
今夜は続けて変な夢見ないようにしっかり捕まえててね
夢の中ならずっと観覧車でも平気だよ
一緒にいい夢みて気持ちよく起きようね
大好き 結局綾のいいなりになっちゃうのか俺w ほれた弱みだから仕方ないなあ…
だから有名なところじゃないのに乗ればいいんだよ
遊園地なら大抵観覧車くらいは置いてあるし、俺の休みは平日だから
お弁当もって昼から行って、ゆっくりした後で日が沈んだ後観覧車乗ればばっちりw
今のワンクールアニメに慣れてると一年放送はどうしても途中ダレるしなー
ゴーストもそろそろなんか大きく動かないと英雄眼魂集めてくだけじゃ飽きてきたぞ
そうすると大金稼いで趣味でヒーローやるアイアンマンはもっとかっこわるい?w
アニメの場合は動きと声が連動できるからね
「〜でござい」あたりも文字だとどんないい方してるのか想像だけだけど
声優さんが上手いからかしっくり飲み込めるし
うん、とにかく短期記憶が頭に残らないんだよ
張り紙とかしてればまだマシなんだけど、片づけものとかは自分がどこしまったかも忘れちゃうからねえ
地道に解いても5分経つと抜けるんだからいっそ何にも知らせずやった方がむしろいいのさ
クロトラは子供のころから人懐っこ猫だったからねえ
俺やおふくろだけじゃなく庭師さんや離れ建てる時の職人さんにも愛想振りまいてたし
そこらへん子猫の時の育ち方の違いなのかもねえ
まあコユキが急に大人にならないように祈っておいて? 綾のお祈りはよく効くし
うん、この程度で良ければいつでもオッケーだよ
全然たいしたことしてないけど落ち付かない時は誰かに言っちゃった方が気分楽になるし
もちろん今夜も朝までずっと一緒だから安心して眠ってね
おやすみ、大好きな綾
夢の中では観覧車エンドレスで乗るかい?w 先に並んで待っててね
じゃあまた明日ね? 以下空いてます 健人さんもお疲れさまですw
到着したにゃ、かわいいーw
だいすきw んっ?スケベでも?w
あ、昨夜は一人で眠ってしまってごめんなさい。 スケベは知ってますw
ううん、疲れてるのに一緒にいてくれてありがとう
お布団に入ってるのかなー?ってことだけは心配してたの 知ってて大好きをありがとうw
うん、眠くなって布団に入ったから大丈夫でした。
いつも心配してくれてありがとう。
見守られてるみたいで幸せです。 だって、知りあいたての頃から言ってたじゃないですか―w
よかったーお部屋の中に転がって寝てると風邪ひいちゃいますからね
ちゃんと眠くなったらお布団に入ってねー
いつだって見てますよ―(ストーカーとは別の意味でw)
このお部屋にもソファあるのかな?
一緒に座る?健人さん あれ?そうだっけ?
初めの頃は隠していたはずだけどw
いや、美沙さんにならストーカーされてみたいw
んっ?ほら!あそこにあるよ!
(美沙さんを抱き上げてソファに向かい抱っこしたまま腰を下ろす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています