ねこの気まぐれ 130【スレH・雑談】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 129【スレH・雑談】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1447769488/ >>441
俺はずっと萌の傍にいるよ
萌一人に頑張れは言わない、一緒に頑張ろう >>443
>>444
俺も萌の事、愛してる…
だから萌も無理しないでね、痛み止め飲んでもしばらく安静にしておいた方がいいよ このままめをつむるね
おやすみなさいお疲れ様でした >>446
うん、萌おやすみ
ゆっくり眠って元気になってね
元気な笑顔の萌が大好きだからさ
あっ、どんな萌も大好きだけど笑顔の萌がもっともっと大好きってことですっ(汗 秋雄さん、こんばんは。
今ね、ニャンモが隣にいて、画面を覗いているんですよ。 こんばんは。
(茅夏に抱きついて、唇を合わせて)
ちゅっ・・・ちゅうっ・・・
今夜はニャンモはお邪魔さんかも(笑) 秋雄さん・・・本当は続きをしたいのですが明日早朝から出掛けることになってしまって、続きが出来そうにないの。ごめんなさい。 あらまあ、それは残念。
今夜は何時まで大丈夫ですか? >>455
11時ぐらいかな? 都心まで行かねばなんです(泣)。
6時位に家を出たらなんとか混まずに行けるかな・・・と。 また、左合流でしょうか?
あんまり時間無いですね。
しょうが無いから、いま着ているものを脱いで渡してください。
あとで、くんくんします。 >>457
そうなんです。なんとかツリーが見える場所なんですけど、左合流がやっぱり苦手です。あのスピードについていけるか・・・。
今着ているもの?えっあせかいてますよ、それに染みが(///∇///)・・・(そう言いながらサクッと脱ぐ)はい、紫のシミ付きです。 せいぜい、よく寝て運転ミスをしないように。
(渡されたものをくんくんと嗅ぎながら)
お風呂はまだなんですか?
生の紫、良いですね。
(頬にあてたり、染みの部分を舌でぺろりとしてみたり)
昨夜の茅夏のいやらしい話しで、今日は昼間何度も大きくなってしまいました。 >>459
はい、運転ミスをしないように頑張ります。
本当にごめんなさい。
はい、お風呂はまだです・・・昨夜諸々を思い出して、染みが出来ちゃいました。 今月中は、なかなか難しそうですね。
早く、4月にならないかなあ・・・
そうすると、たっぷり染みと臭いが染み込んでいるんですね。
茅夏も本物は久し振りだったんじゃないですか? >>461
そうですね、今月中はこれから忙しさも倍増です。でも隙間はあいていたりするんですけどね。
早く、4月になるといいですね、本当に。
はい、朝から忙しくしてたので(///∇///)
本物?そうですね。
久し振りです。でもこれからは・・・(///∇///)。秋雄さんにも報告出来る事が増えそうです。 >>462
なかなか隙間のタイミングが合わないのが問題ですね。
あれっ、今日も仕事でしたっけ?
これから報告が増えるって・・・えっ、彼としばしば逢うってこと。
うーん・・・ >>463
今はタイミングが合わないですけど、もうすぐです。
えっ(笑)、今日も朝から仕事ですよ。
あっ、正確には増えるかも・・・です(汗)。また放置かもしれないですしね(苦笑) 今夜はそろそろですね。
このところ、休暇は無いのかな。
逢う度に毎回報告してくれれば、こっちも興奮して頑張ります。
回数で負けるのは悔しいな(笑) >>465
楽しい時間はあっと言う間ですね。
休暇らしい休暇は無いです・・・あっ昨日はダラダラ休みました。久し振りでしたけど(苦笑)。
はい、たくさん逢えたらいいのですが、どうでしょうね。
でも逢った時は報告したいです(///∇///)。秋雄さんとの三年目は、新たなスパイス(笑)が刺激になるのかな? あっちのことに夢中になると、本当に時間の感覚がなくなりますけどね。
昨日は休みだったのね。
まあ、良かったです。
もちろん、報告は詳細にしてください。
どういう格好でいかされたのかも。
では、今夜はこれくらいで。
明日は雨みたいなので、運転は余計気をつけてください。
おやすみなさい。 >>467
はい、報告は思い出しながら詳細に。
今夜はありがとうございました。
楽しみを増やしながら指折り数えて4月を待ちますね。
秋雄さんもお仕事頑張ってくださいね。
明日午後に伝言しますね。
おやすみなさい!
[以下、空室です] 譲さん、こんばんは
まだ雨の方は大丈夫?
寒くなるみたいだしコユキちゃん帰ってきてくれるといいね 綾おかえり
こっちは曇ってはいるけどまだ降ってはいないな
せっかく暖かくなったのにまた冬に逆戻りかあ
そろそろコユキも帰って来ていい頃なんだけどなあ
ミイが夕飯もきっちりねだりに来てたよw
住むところは表でもエサ場としては活用してくれるつもりのようだよ うん、ただいまー
天気予報はもう雨不可避だね
お腹空いた=帰宅なら1日も空くはずないからね
見た目に愛嬌もあるからどこかでお世話になってるか、狩りに目覚めたかかな
しっかり食べに来てるのわかっていいなあ
ユキちゃんと別行動になって外で仲のいい子できたのかなあ?
まあ元気な姿見られるし安心だね まあまだ3月だからねえ
この二日が異常にあたたかかったってことだね
でっかくなってきたとは言え、まだ子猫の範疇だからねえ
気にいられてかわいがられてるならいいんだけど
なんせ玄関入って腹減ったとばかりににゃあにゃあ鳴くからなあ
これが無愛想だったミイ?別の猫と勘違いしてない俺?ってくらいだし
昨日もデブネコと並んでエサ食うし、処置してから何があった〜!ってな代わり具合だよ 4月の暖かさとか5月がとか言ってたくらいだからね
今夜は足出さずに眠れそう
そう、まだ子猫だから満足な狩りできるのかなって思うんだよね
もしオスと何かあっても一緒にいるのも考えにくいし、どこかで室内飼育かなあ?
避妊した違和感もなくなってこどもっぽくなったのかも
ユキちゃんについていってた時はねだるのも控えめだったの?
多分だけど、発情は生後半年前後で普通にあって、たまたま相手になるオスがいなかった
それで期間が長くなるし、ストレスもあって他の子に攻撃的になることもあった
なんて考えられないかなあ? この陽気が続いたら桜咲きそうなくらいだったしねえ
ぬくさに慣れた身体で夜冷え込んだら風邪ぶりかえすかもだから気をつけて
キジトラといっしょでいきなりいなくなった理由が良く分からなくて
姿も見てないから心配していいのやら悪いのやら?
室内飼いだと俺も安心なんだけど、どこの家かも分からないし
やっぱりそういうことかねえ?
ユキといっしょの頃はオテンバユキちゃん、おすましミイちゃんで
あんまり鳴かないし、ユキの後ろついてくだけだった覚えがあって
今日みたいにおねだりアピールもあんまり聞いた覚えないや
うーん、出て行ったのはユキちゃん妊娠後でそれから約5カ月
たまーにエサだけ食いに来てておチビにはあんまり近寄らなくて
この二週間くらいちょくちょくエサ食いに来たのは妊娠して栄養取るためで
気が立ってたのもそのせいで…
ミイとお腹の子にはかわいそうなことしたけど結果としてよかったのかもなと思えてきたよ ほんともう少し続いてたら早めに咲いちゃって4月寂しいことになってたかも
うん、今夜はイタズラなしだよ?
まあキジトラもどこかで飼われることになったのかもしれないけど
近くに変なのがいるのがね…
犬なら庭先で飼われることもあるけど、猫はねえ
そっか、自分は静かにしていても鳴いてねだったりは見ていた訳だしね
単独行動増えて、黙ってるより鳴いた方が貰えること多いって学習したのかな
ストレスが減るのはいいことだよね
ミイちゃんはなあなあで経過は最悪だっただけに結果はよくないとね
これからは元気でねだるだけじゃなくて今まで見たことなかったミイちゃんも見られるようにのかな 桜はやっぱり4月に入ってからじゃないと気分出ないしねw
入学入社時期にちょうどお祝いの様に咲くもんだしさ
ああ、俺より綾の妄想の方をセーブしないとダメなんじゃない?w
この際迷い猫ってことで張り紙でもするかぁ?
でもコユキがかわいがられてるならこのままでもいいかなあ
避妊手術のことで気を揉んでるところだけど、帰ってこないならそれはそれで仕方ないし
子供っぽくなって鳴いておねだりすればいいんだw と覚えたこと思いだしたかねえ?
うん、気分は良くないけど結果は今のところいいようだからまだマシかな
これでミケみたいに家出して帰ってこなかったら最悪だし
まあ家出されるのもしょうがないと思ってたからこのところミイが良く来るのが帰って驚きだよ うん、入学式終わった後に枝や緑の葉だけは寂しいよ
えー、昨日のは夢じゃなかったのかなあ?
載せられる写真があるならそれもいいかも
迷子猫で検索すればいろんなHPもあるし、写真は有効だよ
飼われているなら安否だけでもわかるといいね
ちゃんと学習して、より効果の高い方法を選択してるんだね
キジトラも鳴いてねだりに来るようになってほしかったなあ
うん、結果は手術の成功がすべてだよね
ミケちゃんとの一番の違いは性格もあるけど、生まれた時からいたこととノラ経験の有無
やっぱり生まれた時からいるのって大きいんだよ 桜も咲いて4日くらいしか花もたないからなあ
あいにくだけどゆうべは夢見たのか見なかったのか覚えてないやw
今探してるけど、残念ながら正面向いてるのが赤ん坊の時だけだぁw
後は顔隠して寝てるのや他の子と絡まってるのとかで顔わかんねえ
ユキちゃんの顔映して「探してます」やってもある程度いけるかもだけど
迷子猫HPなあ…こんな田舎で家ちょっとしかないのに載ってるかな?
キジトラはノラだからなあ、鳴いて自分の存在アピールしてもあんまりいいこと無さそうだし
それで鳴かない静かな子になっちゃったんじゃないかと
ミイの場合はウチの中で鳴けば俺かおふくろがエサなり牛乳なりくれるからなあ
俺のわがままだけどこれ以上猫増やす余裕がなかったんでね
術後の経過もいいようだし、ミイも以前よりよく顔出すしでまあ赤点はまぬがれたな 中学の入学式が終わって仲良くなった子と行った河原の桜が綺麗だったなあ
それが今はもう切られちゃってるんだよね…
もー、毛布でイタズラしたの覚えてないなんてひどいや
その反省を踏まえて今日からローテーションでもいいから一日一枚以上撮影開始なのだ
んー、特徴に注意書きも加えてユキちゃんの写真ならいけるかな
みんながみんなそういったページ見てる訳じゃないから、貼紙もしてお互い補完だね
これまで何匹かに鰹節やカリカリ出してみたけど、鳴かないのキジトラだけなんだよね
首輪はねだりにきたことないからここでは除外ね
あれだけ鳴かずにマッサージを気に入ってくれてからやっと声聞かせてくれた三毛さん
あの子もカリカリの袋見せるだけで明らかに反応して、中を出したらにゃあにゃあだもん
キジトラもきたぞの合図に鳴いてくれればなあ
うん、だからこそしっかり準備を続けて身柄確保できていればよかったんだけどね
それはもうしょうがないからいっぱい可愛がってあげなくちゃね それはいい思い出だねえ
俺は大学入って初登校が桜の木の下でサークル活動勧誘にあちこち引っ張り回されたw
それは記憶にないから多分綾の妄想、うん、多分そうw
そうだねえ、まずはベッドで寝てるキンちゃんからでも撮ってみるかな
「この子を二周りくらい小さくした子です」でいけそうな気がするよ
いやあ、しかし進歩したもんだねえ
昔はいなくなった子探すのに張り紙だけしか知らせる手がなかったけど
今は迷子猫掲示板なんてあるんだな
そうなんだ、じゃあやっぱり育ちがずっとノラだったのかな
ミケさんはカリカリには弱かったんだw
じゃあこれからミケさんに会いに行く時は必ず持参しなきゃねw
後悔先に立たず、だよねえ
うん、ミイも性格柔らかくなったし、これからあたたかくなるから
いっぱいかわいがってまたユキミイ姉妹家に居着くよう心がけるよ それが10年もしない内に切られちゃうんだから悲しい…
バーベキューなんかも原因なんだろうなあ
引っ張り回して疲れさせて勧誘成功率アップ作戦?
えー、目が覚めるかどうかの朦朧とした感じだったのになあ?
うん、まずはしっかり被写体を収めることからだね
兄妹でも半年でそんなに違いが出てくるんだね
掲示板も書き込みが少なかったり無関係な業者の書き込みだけになってたり
見やすいかどうかもあるからいろいろ確認してみてね
なんだろうね?
白もずっとノラだと思うけど食べたい時は鳴いてねだってくるしね
強気な子じゃないから鳴いて他の猫に居場所を悟られたくないのはあるかも
三毛さんは非公認みたいだけどそこでエサもらってるからね
その為に買い始めたカリカリだけど、お寺の人に注意されたんだよね
ここの人にもらってるじゃないかって抗弁は無意味だしね
うん、ミイちゃんは出て行ったままにはならなかったししっかり食べさせないとね
これは距離を縮めるチャンスかな ああ、確かに花見の時期だと桜の下で宴会やるから
その後始末が大変だったりするよね
うん、まずはいろいろ見せて遊ばせてなし崩しにサークル入会させようというテクだよw
そうなの?じゃあ俺が知らない内に綾の夢おじゃましてたのかなあ?
うん、おチビの中ではキンちゃんが結構大きくなったな
その次がゴエモン、クロウときてコユキはなんだかんだで一番小さいよ
ああ、ありがとう、そうするよ
こんな田舎の土地ではカキコミなさそうだけどな
鳴いてガン付けられて他猫にいじめられた経験あるとか?
ウチの子は飼い猫だから参考にならんけど、鳴いていい事あればにゃあにゃあ言うよ
朝飯欲しくて俺起こす時は鼻づらこすりつけたり顔踏んだりとサイレントおねだりだけどw
あーなるほど
確かにかわいいからって美味いエサどんどんもらって
お寺で出すもの食わなくなったら困るしな〜
そう言われりゃ毎日あってるわけでもないから抗議しても無意味だよね
今夜のところはまだ来てないけど、1時くらいには来ると思うから
それを待つとするよ テント張ったりもあったから問題多かったのかも…
遊ばせてなし崩しって勧誘の時点でそれなりにお金投入しちゃうんだね
自分ではっきりそうした記憶ないし多分そう、きっとそう
みんなちゃんと食べてるのにそんなに差がでてくるって不思議だね
うん、やっぱり見やすいところは「探してます」「保護してます」が検索しやすいんだよね
貼紙と書き込み、ご近所なら散歩しながら聞いてみるとかね
初めて遭遇した時は猫らしい臆病さ、ノラならしょうがないかなくらいに思ってたんだけどね
ほんとたまたまだけどそんな子が通うようになって、やっぱり臆病が身についちゃってるんだなって
怪我してるとかも動きにおかしなところもないし、おとなになるまでに何かあったのかな
きっと他に猫がいる時点で身を低くして挙動に注意いってるからねだり鳴きとかに気がいかないんだよ
飽くまで住みついてるだけのノラだからね
お寺で出すものを食べなくなるかもは量があれば問題ないけど
多過ぎても困るし、そういう場所でもないからね
マーブルにキジトラまで反応いいし、ちゃんとフォローしてもらってるのかな?
定時があるっていいなあ
うん、まずは胃袋ガッチリから、だね その自治体が管理してるとこなら良かったんだろうけど
テント張ってまで夜中大騒ぎされたら近所の人困っちゃうしなあ
俺も二年生からは勧誘する側回ったけど、結構飲み代や遊び代にお金いったなあw
夢の中でまで綾にイタズラして大変申し訳ありません、以後気を付けますw
今さらおっぱい飲む量がどうこうってことはないだろうけど
キンちゃんは要領良くて赤ん坊の時もちゃっかりありついてたからなあ
でもコユキも同じようなもんだったけど、小さいのはメスだからか?
なるほどねー、お隣さんとかにも聞いてみるかな
その様子からするとチビの頃から弱いけどなんとか生き抜いてきた子って感じだね
綾がエサやる前は毛並みとかどうだったかわかる?
エサやり出すようになってつやつやになってきたならミケもそうだったけど
きっとあんまりいいもの食べられなかったんだろね
状態分からないけど、お寺の方でもかわいがってるなら
あんまりお客さん(?)にエサやって欲しくはないさ
俺もウチの子に知らない人が庭でエサやってたりしたらあんまりいい気しないもの
綾は平気だけど猫に何食わせてるか分かんないしねえ
チョコがけのおやつとか平気で食わせそうだし 民家は少し離れてるけど、火やテントは危ないしね
お金いったなあって部費とかじゃないんだ…なんかすごいね
んー、昨日は控えめだったし…構わん、続けたまえ
毛色によって大きくなる子が大きいとかあるし、父親の血もあるのかな?
どんな時もしっかりありつくのが生き延びるのには必要だからね
キンちゃんならどこに行っても大丈夫だね
うん、まず最初に足を踏み入れるのはお隣さんのはずだしね
見かけたよでも聞けると安心だよ
まあどこかで臆病で慎重になる原因があったに違いないよね
通い出したのが夏だったら初めから近くで毛並みもわかったんだけどね
初めて見たのは夏だったけど、特に汚れてるとかボサボサって印象はなかったよ
お坊さんもひとりじゃないから猫への好き嫌いもあると思うし
好き嫌いに関係なくエサ余りや散らかるのはよくないしね
うん、猫ってにおいと味さえパスすれば毒になる物でも口にしちゃうからね
カリカリだと安心だけど、その場その時だけでわざわざカリカリ買わないだろうしね 川原じゃ枯れ草なんかに火がついたらえらい事になっちゃうしな
部費も当然その為に確保はするけど
それでも細かいとこ(ジュースおごるとか電車タクシー代とか)で足出るから大変なのさw
いえいえ、これ以上綾様にご迷惑をおかけするのは心苦しいので
夢の中の自分にもよく言い聞かせてふらちな行いを控えさせるようにさせますのでw
それはあるかなあ?
クロトラ今じゃあんまりでかく見えないけど
タロジロキンちゃんはクロトラ系だしね
デブネコがじい様の血だとすると確かに父親の体つきは大きくなる要素になるかも?
クロウだと始めて猫飼う人だと暴れるしやんちゃだから困ると思うけど
キンちゃんならそれほどでもないからおそらく大丈夫だろな
ゴエモンは控えめだから静かな方がいい人には良さそう
うん、お隣さんクロトラ以下ウチの猫知ってるからとりあえず今度の休みにでも聞いてみるよ
ノラがちゃんとしたエサ食いだすと毛並みつやつやになるし目の輝きも違ってくるしねえ
最初ミケは疲れた格好でクロトラのエサの残り食いだすようになって
ミケにもちゃんと行くように多めにエサ出ししてたら一週間くらいできれいになってびっくりしたよ
ウチでもそうだけど猫に触られたくないものもお寺には多いだろうしな
お寺だとお堂開けてたりするだろし、仏具壊されたり傷入れられるわけにもいかんしね
それに食い過ぎでゲロったら猫好きでもなきゃ掃除するのヤだろうしな
そういうこと
俺もおふくろがうっかりチョコもの食わしたりしないように
おみやげでシュークリームや菓子パン買って帰る時は
チョコがけじゃないのを選んで買って帰る様にしてるよ 下流の方は完全に生活してたからね
うーん、アルバイトでもしてないと大変だね
なんの為に受験までしてって疑問がなくもないなあ
控えめだー
でも昨日みたいにすっと現われてすぐいなくなっちゃうんじゃなくて横にいて欲しいなあ
クロちゃんとおじいちゃんの血だと大きくなりやすそうなんだね
キンちゃんって兄妹の中でも足はしっかりしてる方?
足がしっかり太めの子って好きだなあ
一緒に暮らす前からいろんな子がいてって解っていればまだいいけど
ざっくりと猫のイメージだけだと初めての子で今後の方向付けが大きく左右されそう
クロウは一匹だけだとどんな子になるのかなあ?
実はすっかり居ついちゃってだといいけど、おとうさん以降の目撃情報あるといいね
小さい身体で蓄えもできないし、食べることはそれだけ重要ってことだね
キジトラ、白い部分がなくて夜が多かったけどやつれてるとかの印象ないし
一気に食べることもしないから狩りが上手いのか食いっぱぐれはなさそう
マーブルとキジトラは解らないけど、三毛さんは社務所の裏、リネン室?前とか
何ヶ所かで貰ったの食べてるから、係の人のは黙認って形にしてるのかな
目の前は大きな道路だし、お寺が生き物を無碍に扱うのもよく思われないしね
どれだけ気をつけてもパンやシューだと中にチョコが入ってましたとか
割ってなくても生地や原料にとかあるからね
人が食べる物はあげない、あげるなら要注意で間違いなく大丈夫な物、だね あー…そりゃ近所から苦情くるわ
せっかくの花見にいい場所にホームレス住み着いてたらヤダし
まあ二年生以降の話だしな
合格してサークル入っていろんな経験して、それを次の世代にも味あわせてやらなくちゃ
どれくらいから足太いって言えばいいんだろ?
クロトラもデブネコもそれほど足太いってイメージないなあ
少なくともライオンとかトラみたいな感じじゃないよ
そうだね、俺も初代のクロで猫のイメージついたところで
やたら人懐っこいクロトラに出会ったから最初は驚いたよ
クロウはどうなんだろねえ?
家の中では元気だけどそれこそ「借りてきた猫」になりそうな?
うん、お隣さんも奥さんの方は猫好きだし
もしかしたらなんか知ってるかもしれないなあ
身体小さいってことは胃袋も小さいってことだもんね
ほほう、それなら綾の家以外にもエサもらってる線が強いね
この頃綾の家来ないのはコユキのようにどっかで飼われてるのかもしれないねえ
なるほど、それならなおさらお客さんからエサもらうのお寺は困るか
食い残しのエサ食べによそ猫増えて猫寺にするわけにもいかないだろうしね
うん、だから俺もお土産買って帰る時は成分表見て
チョコ成分もレーズン類、ネギ類アルコール分も入ってないのを選んでるよ あの春の桜はテント集合地より離れた上流だったのになあ…
まあハメを外しすぎてないから活動できてるんだもんね
お金の遣い方も覚えられる…かな
どう言えばいいのかなあ?全体がシュッとしてる?のがスリムか標準的で
こどもの頃なら身体の割にはしっかりしてるなあ、おとななら巨体に見合った太さ?
興味なければ三毛がほぼメスってことも知ってる人多くなさそうだし
模様なんてみんな同じでしょ?くらい?
借りてきた猫も数日で、慣れと見極めであとは家の人次第かな?
厳格そうな人なら距離を保っておとなしく、優しそうなら唸る爪みたいな
うんうん、がさつ団みたいなのいないんだし、手掛かりはきっとあるよ
そう、それにおデブでも食の制限は量を減らして運動させるで絶食はだめだからね
うん、あれだけ慎重な子を家に入れておける人なら安心だよ
ただそれを確認する術がないのがね…
立地としては飼い猫も縁は薄そうなんだけどね
マーブルはアメショみたいだし、捨てられた可能性も考えられるから猫寺として捉えられるのは問題だしね
猫を好きになるとそれまでよりも成分を気にするようになるよね
専用食以外であげられそうな物ってお肉が多いから味付けの加工以外だと
もう買物に行く前から与えていいものか調べてからとか それでもうろんな輩がうろつくところで気持ち良く花見ってわけにもいかんのだろうね
まあお金出てくっても2万も3万もじゃないからまあ平気だよ
バイト代の1週間分くらいだったししかも一人じゃないから余裕w
そういう意味ならあんまり足太くはないかなあ?
デブネコにしてもナスに太さ1cmのマジック刺したような感じだし
似てる様でも見なれると結構違うんだけどね
ウチもミケ系統はヒゲちゃんとミイといるけど、首の模様が繋がってるのがミイで
途中で切れてるのがヒゲちゃんと見分けつくし
ありうるねえ、クロウは背中飛びつくの好きだから
優しそうな人なら背中を狙うハンターになりそうw
そうだね、どうかどっかの家でかわいがられていますように
そこらへんお互い猫には心配させられますなあ
お寺としても「ここはエサくれるから飼ってくれるだろう」で猫置いてかれても困るしな
住職さんが猫好きでいくらでもこいやあ!なら収入も多いから安心なんだけど
やっぱり綾もそうなるかw
ちょっとくらいなら吐いてしまうだけで済むけど、それでもやっぱりなんかあるとヤだしね
おふくろ認知症入ってるから言っても覚えられないし
買ってくる俺の方でやらないよう気を付けるしかないんだよ
おっと、そろそろ1時半だな
綾は明日も朝からだし、そろそろお開きにしようか
閉めは俺がするから綾は先に夢の中で待っててね ちゃんとそういうのしていい場所ですればいいのにね
なんでもそうだけど少しのそんな人たちのせいで他のたくさんの人が迷惑被るってっておかしいよね
その額はおとなになってそこそこの立場になってからだね
そっか、大学はそれを控えめに経験する場でもあるんだ
んー、おデブちゃんがほんとに甘やかされて太っただけと言うのがよくわかるたとえ
ちょっと極端だけど獅王争覇みたいな足太いなーって感じ?
うん、三毛でも色の配置も色味も全然違ってくるし、縞三毛もいれば縞なしもいるし
パステル調のダイリュートもいるしで指紋みたいなものだよね
背中に飛びつくと言うより背中から飛びつく…ハンターだよねえ
そりゃあ爪の収納あんまり意識しない訳だよ
首輪をしてる子以上に姿を見せないからね
脅かされて嫌な思いしたんじゃなくてそうあって欲しいよ
雑な人でなしが居ても心配、環境よくても猫次第だもんね
御誕生寺はそれがあるもんね
いくらでもこいと言うには菩提寺?でお参りにくる人が多いからしょうがないね
塩分や過度な油分もよくはないけど、一番心配なのは身体にすぐ毒になる物だからね
カリカリなら間違いない、魚やお肉はあげるものをある程度決めておくのが安心かな
早いー…
って言ってもほんとに1時半過ぎてるもんね
今夜も閉めをお願いしておやすみなさい、譲さん
室内にいついてるんじゃなければ今夜こそコユキちゃん戻ってくる正夢にしようね
朝はコユキちゃんの足で起こされますように
いい夢にして気持ちよく起きようね
大好き ホームレスがいついていい場所なんてないでしょw
差別するわけじゃないけどホームレスになるくらいなら他にやり方あると思うなあ
大人でも2万や3万ぽんと人の為に出せるってそう機会ないよ〜
自分が誘ったとしても1万後半がギリかな
好きな女の子相手ならそれくらいは余裕だけどさw
大学生になると高校までとは違ってある程度収入得る事もしやすくなるし
家計について考えるにはちょうどいい頃だしね
うまく伝わったみたいで何よりw
馬で言うと黒王号みたいな感じと思っておけばいいのかな?
ウチの子はみんな猫っぽいごく普通の猫ばっかりだよ
アレも親の遺伝とか理屈はいろいろあるんだろうけど不思議だよねえ
ミケとヒゲとミイも色味だけ同じだけど配色の位置全然違うし
俺の出勤時でもクロウが部屋入るといつ背中飛びかかられるか緊張するしw
あいつ着てる服とか全然考慮しないでとにかく肩まで乗りたいっていうやつで
薄いワイシャツだろうと分厚いコートだろうと気にせず飛びつくからなあ
俺の方もコゲトラデブネコ以上に姿見せないからねえ、お互い苦労するね
お寺というとある程度格式やら荘厳さがいるからね
そこに猫うじゃうじゃじゃ格もへったくれも無くなっちゃうし、仏様に会いに来たのか
猫いじりにきたのか分からなくなったら意味無いしw
だから俺もおふくろには猫がねだったらパウチやれとは言ってるんだけど忘れるんだよなあ…
オッケー、お任せ
おやすみ、大好きな綾 綾の言う通りコユキに顔踏まれて起こされる夢見られるように今夜は寝るとするよ
じゃあまた明日ね? 以下空いてます (引き続きミニ猫かにゃを懐の中で温めつつ、ネットで天気予報を確認し)
そうか、寝てたのか
(空になったアンシャンテのカップを懐から取り出し、
○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを懐へ入れ、ミニ猫かにゃに渡して)
私は、ついさっきまで花粉症の発作(偏頭痛と寒気、喉の痛み、吐き気)に苦しんでました
(服の上から、ミニ猫かにゃのアンヨを優しくマッサージし始める)
今は、勿論部屋の中に居るのですが、マスクをしてパソコンに向かってますw
かにゃも、御目目は痒いかにゃ?
(かにゃのお目目を冷やそうと、予め、絞ったタオルを冷たく冷やして用意している) いっただきまぁす
にゃあ…
私よりもひどいですにゃ
そんにゃにひどくにゃいです…
お目目がかゆいのは気のせいだと思うにゃ…
でもありがとにゃ…
にゃあ…
(冷たいタオルが眼窩に当てられゆったりとした時間が流れます…) (冷たいタオルでお目目を冷やし、「にゃあ…」と心地よさそうな可愛らしい溜め息をつくミニ猫かにゃに)
かにゃの症状が軽くて、とても安心しましたよ!
(改めて、ネットで気象情報を確認し)
かにゃの方も私の方も、昨日と同じく、とても寒い一日でした
かにゃは、お家で寝ていたとのこと 賢明でしたよ!
母は、喜び勇んで庭の草取りに出掛けてのは良いのですが、すぐに「とても寒くてやりきれない!」と、
震えながら戻ってきましたw
基本的にはもうすぐ春ですから、庭には、雑草の芽が一斉に出て来ていて、母としては気が気でないのですよ
お蔭さまで、現在は、偏頭痛もほぼ治りました
でもまだ首筋は火照ってます
というか、肩から上が(花粉症による炎症で)熱を持ってるんです
かにゃのお母様も、さぞお辛い事と、お察しします にゃあ?
(首を傾げ)
やっぱつらいですにゃ…
熱を持つほどにはならにゃいです…
さて 寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (心配してくれるミニ猫かにゃを、優しくベッドに寝かし付け)
心配してくれて本当に有り難うございます
お蔭さまで、何よりも心が元気を取り戻します!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています >>501
よろしくお願いします。
久しぶりに来て……
声かけていただきありがとうございます。
オナニーも2週間くらいしてません…
よろしくお願いします。 こんばんは。
こちらこそお相手出来て嬉しいです。
旅先で疼いてオナ指示欲しがるなんて、相変わらずの淫乱処女みゆですね。
今はどうかな格好ですか? 旅館(ビジネスぽい)の和室の布団の中で浴衣です…
淫乱マゾ処女みゆをいじめてください…
いつもと違う気分です… またデカチンポしゃぶる動画でも見たのですか?
淫乱変態マゾみゆの浴衣姿は良いですね。虐めてあげたくなります。
浴衣の下は下着付けてますか?
胸を揉み上げて下さい。 はいデカチンポ動画をを見てたらムラムラしてしまいました…
浴衣着たままいやらしいことしてみたいです…
浴衣の下はキャミとパンツだけです…
浴衣だからはだけさせながら揉んでます……ああ……こんなの初めてです… 旅先でもデカチンポに発情してましたか。
久しぶりに出会って少しは貞淑さを身に付けたのかと思いましたが、やはり変態マゾは変態マゾですね。
凄くいやらしい格好ですよ変態みゆ。
乳首摘みこね回して下さい。 デカチンポ好きです
ああっいいっ 乳首ひねりながら腰ふりまくり……
浴衣からおっぱいだけ出してるのっ!!
ああっ!!! 変態マゾみゆの口をデカチンポで犯してあげたくなります。
喉奥まで突き刺して嗚咽にむせかえらせてあげたい。
相変わらず淫乱変態ですね。
卑猥な格好ですよ。乳首を唾で濡らして撫で回して下さい。
旅先では使えるもの多くないですかね。 必要最低限しか持参してなく…備え付けのアメニティ程度でしょうか…
ああデカチンポしゃぶったり、顔をデカチンポで叩いて欲しいです……
乳首気持ちよくて…おまんこやクリちんぽが疼いてます やはりそうですよね。
では歯ブラシ用意して下さい。
マゾ豚みゆの涎と胃液で汚れたチンポで顔中叩きこすりつけてあげましょう。
浴衣に下着は不要です。脱いで淫乱処女マンコ見せて下さい。 素肌に浴衣だけになり、歯ブラシ用意しました…触らないのに興奮して腰ふってます……
浴衣の紐も使えるでしょうか…
歯ブラシで顔を叩いてます…
またパンツ被りたいです…いやらしい液ついてます 淫乱変態マゾみゆの発情ぶりが目に浮かびます。
だらしのない発情豚の顔してますよ。
和食ならテーブルありますよね?
予備の浴衣紐あればテーブルの脚と開脚したみゆの足をそれぞれ結びつけて下さい。
ではパンツ顔に被って下さい。
歯ブラシで乳首をブラッシングした下さい。 パンツ被りました……
テーブルありますが紐は予備がないです では付けている浴衣紐を解いて片足に。
もう片足はタオル使いましょう。
パンツ被った自分の姿分かりますか?変態マゾみゆ。 両足首に紐とタオルでテーブルと結びました…
パンツ被ってますます変態になれ気持ちいいです 顔にパンツ。はだけて乱れた浴衣。
股広げて拘束。
本当に変態です。
変態マゾ豚みゆ自慢のデカクリを剥いて見せて下さい。
乳首ブラッシングは続けて。 クリちんぽ……見てください……ああっ………
ああっクリちんぽ乳首擦って疼いてます 歯磨き粉唾液に解いてから指で乳首と剥きデカクリに塗って下さい。
乳首弄りは良いですが、クリチンポ弄りは塗る以外はまだ駄目ですよ。 ああっ〜〜〜〜クリちんぽ……ああっスースー気持ちいいっ!!!!あんダメっいいっああっああっああっ 許しもないまま逝かないように。
利用乳首摘みこねながら引っ張って下さい。 はいっ……ああっあっクリちんぽ……ああっ気持ちいいですっ
腰ふりまくりで乳首引っ張ってます
ああっいいっ つまり弄って乳首勃ってますか?
歯ブラシで乳首を下から弾き上げて下さい。
物欲しそうに腰振る変態マゾ雌豚。 ああっああっ乳首いいです
お願いします……クリちんぽも触らせてください…お願いします そんなにデカクリチンポ弄りたいのてますか?
本当にだらしのない雌豚ですね。
乳首が泡立つまで弾きこすって、乳首逝きしたらデカクリ触らせてあげましょう。 腰ふりまくりで乳首擦ってます………ああっああっクリちんぽにまた塗りました……ああっ……… 歯磨き粉塗るふりでクリチンポ触ってませんか?
変態マゾ豚みゆにお仕置きします。
剥きデカクリを指で弾いて下さい。 すみません……イキたくて塗りましたが…触って気持ちよかったです……
ああっ!!!クリちんぽ……ああっ気持ちいいっ デカクリを歯ブラシで叩いて下さい。
変態マゾ豚みゆには罰にすらならないですね。 歯ブラシ気持ちよすぎて嬉しいです!!!ああっいいっ!!!!もっと気持ちよくなりたい!!! 歯ブラシでデカクリ押し潰しながら上下左右に凄くゆっくり動かして下さい。 マゾ豚みゆのデカクリは何をしても気持ち良いのでしょう?
全身拘束して舐め転がしてあげたくなります。
歯ブラシでのの字を書くように動かして下さい。 はい………ああっ気持ちいい………クリちんぽ……ああっ気持ちいい………
すみません……明日もあるので…30分から3時には……わがまますみませんがお願いします…… 相変わらず、淫乱変態マゾ豚みゆのくせに我が儘ですね。
どうして欲しいのかはっきりと声に出して言って下さい。
クリチンポ剥き出しにして上下にブラッシングして下さい。
ツルツルになるまでしっかりとね。 すみません……明日もあることを考えると……イキたいです…イってから寝たいです……3時くらいまでなら何度もイキたいです
クリちんぽブラッシングしてます……あっいいっ
お願いします 我が儘豚みゆの願いをききましょう。
好きなだけ逝く許可を出します。
ブラッシング激しくして逝く顔見せて下さい。 ありがとうございます。
あっあっ思いきりクリちんぽ擦ってます
あっああっあんいいっクリちんぽ……ああっ 乳首摘みこね回すのも忘れず一緒にして下さい。
上下左右にデカクリこすってのの字に撫で回してを繰り返して下さい。 はあああっ いいっ イク!!!!
乳首とクリちんぽでイク!!! いやらしい逝き姿ですね。
逝きクリに歯磨き粉塗って摘みしごいて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています