【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 95【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449328340/ 中谷美紀は特別好きなわけじゃないけど綺麗な人だよね
かなり前からレズだって噂があるよね?
あたし女優さんでは吉瀬美智子や尾野真千子が好き
あと有村架純ちゃんも
先輩はもちろん女性だよ
ちなみに部活はエアロビクス
珍しいでしょ? 私は中谷美紀大好きだったよ
さっき35年ぶりくらいに「砂の果実」聞いたら
澄んだ歌声にうっとりしちゃった
吉瀬さんは私も大好き!凛としているところとか
肩幅がちょっと広めなところとか
尾野真知子についてはあんまり知らない
有村架純ちゃんのほっぺぷにぷにしたいーーー エアロビクスの部活…体育会系の高校だったとか?
私は中学生の時には新体操やってた
楽しかったよ
手技は苦手だったけど体の柔らかさには自信があったかな 尾野真千子さんは朝ドラのカーネーション主役の人
吉瀬さんと尾野さんは一見きつそうだけど二人きりになったら全力で愛してくれそうなイメージがあるよね
有村架純ちゃんは逆にあたしが全力で愛してあげたくなっちゃう 朝ドラは見てなかったけど尾野さんって福山雅治との映画でも賞とってたね
ってことはちひろはたち? 普通の女子高だったよ
部活といっても半分サークルみたいな感じだった
新体操やってたんだ
あたしも新体操やりたかったけど高校に部がなくて
あたしレオタード姿にすごく憧れてたの タチもネコも両方いけるリバ
でもかなりのネコ寄りだよ 私はねこのような気がするけどちひろって可愛いなあ思うよ
私はレオタードは嫌だったかなw
体にそんなに自信があった訳じゃないし
とにかく痩せなきゃとかw あたしも体に自信があったわけじゃないよ
最初は恥ずかしかったけどすごく体が軽くなったような気がして
レオタードってセクシーに見えるから好き
ネコの今のレオタード姿見たいかも?(笑) やっぱりおにゃのこはセクシーじゃないとねw
ジムとかでエアロやってた時の先生もすごくセクシーだった
レオタード姿どころかショーツ1枚の姿vipに晒ちゃったってこの間も言ったっけ? そんな話し聞いてないよ
てゆーかねこもエアロやってるの? 一時期やってたよ
イントラのテンションについて行けなくて脱落w
私前にも言ったようにマドンナとか、ブリトニー大好きだからね
ヨガはその点よかったかも、まあ脱落しちゃったから今は何もしてない あ、なんか矛盾してるかな
恥ずかしがり屋なんで、イントラに「もっとーもっとー」とか言われるのが
嫌と言うか恥ずかしくて あのテンションは独特だからね
あたしも部活ではたまに大勢の前でイントラみたいなことやってたよ
ヘッドフォンマイクつけて
はいっ手は腰とか笑顔でとか
ファイブシックスセブンエイッ!とか言ってたよ
ヨガは部屋で軽くするくらい ちひろ凄いね!ファイブシックスセブンエイッ!
ってなんかかっこいい
一時期そういう曲流行ったよね
じゃあ猫のポーズとってるちひろのあそこ舐めまわしちゃおw そういうのやってたから学校ではわりとモテた(笑)
じゃレオタード着てしちゃおうかなぁ?
四つん這いになって片足上げたりしたりして
ニャーン♪ ちひろ活発そうだもんね
ちひろがレオタードなら私はベビードール
にゃ〜ん♪
ちひろ、鏡の前に行こうよ〜にゃ〜ん だめっ!
そこはねこもレオタードでしょ?
さっき話した先輩とはレオタード着たままでエッチしたこともあるんだよ うん、じゃあ私もレオタードに着替えるね
黒地に白の刺繍が入ってるやつにするね ねこは黒似合うもんね
あたしは部屋でたまに着る紫の長袖よ
直穿きだから濡れたらまるわかりだよ(笑) それにしても似合ってるよ
ぎゅぅっ・・・この生地の擦れる感触が好きなの うんっ…ちひろのおっきいおっぱいが胸に当たって気持ちいいよぉ あんっ気持ちいい
このレオタ薄地だから乳首硬くなったらすぐわかっちゃう
お尻撫で撫でしちゃう いやあそんなに捲り上げないで
(私はちひろのレオタのファスナーをゆっくりと下していく) お尻やわらかいね
(あたしのレオタはファスナーはついてないよ)
レオタでのエッチはね脱がさないのがいいのよ
ねこは今でもY字バランスできる? あっ…
ん…
(さっきまで友達同士みたいに話してた
ちひろにもっと直接舐めて欲しいだなんて言えない) あれ?
あたしはねこのこと彼女として接してたのに
恥ずかしがらないで何でも言って?
何でも求めて? なんかすっかり素面になちゃってちょっと恥ずかしい…
ね、一緒にご飯食べよ あはっ(笑)
そろそろ晩ごはんとかいろいろしなきゃいけないから落ちるね
またしようね うん、ちひろまた遊ぼう
エッチなこともしようね
愛してる
(ちひろのおっきいおっぱいにキス)
それと、今度会ったら私に名前付けてね♪ あんっ
あたしも愛してるよ
名前思いついたら伝言板に書いとくね
もう一度・・・愛してるよ
落ちます
以下空室 使います
金色のリボンを身体に巻いて…私をプレゼント// 場所ありがとう 奈子♪ ちゅっ…
誕生日を奈子に祝って貰えるなんて最高だよ!
身体巻きつけてるリボンって 取ったら裸?!
あと 今日は仕事休みなのん? 要さん、誕生日おめでと〜…ぎゅぎゅー、ちゅっちゅっ
偶然とはいえお休みの日と重なって、逢ってる時に言えて嬉しいな♪
(今日は私が行ってる場所がお休みで食事提供無しなの…なので私もお休みだよ)
あ、いやん…まだリボン外しちゃダメ// なこー!ぎゅ ぎゅ ちゅっ ちゅっ…ん…気持ちいいよ…
祝って貰えるの奈子だけだから すっごく嬉しいし
実は待ち合わせの時から凄く愛しい気持ちで…すでにあそこが奈子を喜ばせたいって猛威ふるってるw
(稀にそういう休みあるんだね。本当に昼間に逢えるってそうそうないから夜以上に興奮してるよ)
ええ〜なんで〜我慢できないよー
(奈子の身体をガン見 特におっぱい//) (リアで待ち合わせからずっと勃起してる…奈子としたくてしたくて…)
(奈子の伝言見て 奈子がどれだけ今日を楽しみにしてるのかが分かったよ。嬉しかった 僕のためにあの時間に伝言いれてくれて//) ん…最初にぎゅぎゅってした時から、何か固いのが当たってるなって…//
(うん、自分の学校が休みの時に他で依頼があれば手伝いに行ったりもするのだけど、今回はそれも無くて。昼でも夜でも逢えて嬉しい♪)
あ〜もう〜、えっちな視線がおっぱいに刺さってるよ〜
(表向きではしょうがないなあ、という態度をしつつ、でも嬉しそうに)
ね、お風呂入ろ?
(何回も見せてるけど、脱ぐ時は目をつぶっててね) >>529
(もう…そんな風に言われたら私が欲しくなっちゃうよ、今日は私があげる日なのに)
(そんなに言われたら照れるでしょー//一年に一度だから…ね♪) だってしょうがないじゃん!男だもん!w
奈子のおっぱいは僕だけの特別な○○○だからw
入ろ入ろ♪僕はハーブバスにしたいが奈子は何がいい?
(目をつぶるんかい!まあ いいけどさ) >>531
(あげる日って言葉が何処となく処女をあげるみたいでいやらしいなあ〜w)
(照れる奈子がもっと見たいよ もちろん えっちしてる時も だ・け・ど) うん♪
ハーブバス用意出来たよ〜
(今日は要さんの望みのままに♪)
要さん先に入ってて?
いいって言うまで目はつぶっててね?
…ちゃぷん
もう目を開けていいよ?
(いつものように背後からむぎゅーとすると思いきや、要さんの正面に真っ直ぐ座って、胸は手で隠し気味にしながら) >>533
(にゃー、そうやって言葉で弄られるのに弱いのにゃ//)
(直接触れられてるみたいに気持ちいい…ハズカシイッ) 僕が言ったのにしてくれてありがとん♪
はいはい入りますぞよ(…ちゃぷん)
ん もういいの?また前と同じ奈子のポジは後ろに…って!正面からか!
でも…肝心なとこはまだお預けか…
そう言えば あの事を話すんだよね?教えて?なこなこw >>535
(奈子に逢うたびにえっちして…毎回奈子の処女を奪ってるって感じに…は思わないがw)
(でもね 奈子とリアでも一緒にえっちしてるってのは実感してるよ だって…気持ちよく射精してるから//)
(恥ずかしいって言いつつ奈子も積極的に僕に乗っかって腰振ってアンアン言ってるじゃないかw) (正面に座った要さんの手を取って、私のムニュを乗せるようにして)
要さんが測ってみて?…なんて//
(お風呂の水音で聞こえないくらい小声で、要さんの耳元でそっと)
あのね、十の位は覚えてるよね、だから言わないw
一の位は…5cm、だよ
カップは…新しいの買う時はFにした方がいいかも// >>537
(だって、要さんに気持ち良くさせられてるんだもんっ) はぁ〜!なこー!
(持ち上げてた両手は奈子にサイズを聞いた瞬間 鷲掴みに変わり興奮抑えきれずに身体を密着して 勃起チンポは求めるように奈子の太股を擦って)
ああ…なこ…大きくなったんだね…はあ…はあ…嬉しいよ…Fって響きいいよな…すぐにでもパイズリしたい…気持ちよくなりたい… >>539
(奈子を気持ちよくさせることで僕は満たされる…もちろん奈子に気持ちよくされるのも満たされてるよ)
(あのね…今日は僕が先に逝っていい?奈子にパイズリされて満たされて逝きたい…リアでもしごいて射精したいよ…) あ…きゃんっ♪
(固い物で太股を撫でられ、思わず嬉し気な声をあげて)
…いいよ、してあげる
(湯船の中で要さんを膝立ちにさせて、私の目の前にある固い物に口づけをしてから、二つの胸の膨らみで押し付けるように柔らかく挟み込んで擦り付ける)
あ…ん…
要さんの…おちんちん…すごい… >>541
(お互いに気持ちよくなれるのは同じ気持ちだよ)
(うん…私がいやらしくご奉仕してる所想像して逝って欲しい…リアでも) ああ…なこ…して…おっぱいまんこで僕を…
(先っぽに口づけされて 思わず感じる声が…出てしまう)
うっ!(びくっ)そんな刺激与えたら…もう僕がヘナ〜ってなってしまうよ…
(勃起チンポは奈子の胸の谷間に入り両方の胸に挟まれ擦られて…)
っ…ああ…!いいよ…なこ…の…パイズリ…ああ…気持ちいいよ…ああ…もっとシゴいて…なこのおっぱいまんこで…いっぱい出したい…
(奈子が胸で僕のをしごいてる…なんともいえない気持ちに喘ぐ声が弱々しくなってく) >>543
(奈子…リアで奈子…奈子…気持ちいいよ…って喘いでるよ…)
(本当にパイズリされて…奈子…逝くよ…逝っていい?もう我慢できないよ…) うん、要さんのおちんちん、奈子のおっぱいで…
…あ…あんっ…
(要さんを二つの膨らみで扱き続ける)
要さんの…先っぽ…ぬるぬるの…あ…ああん
(要さんの喘ぎと目の前にある固い物に促され、私も思わず声をあげてしまう) はぁ…あん…なこも一緒に気持ちよくなって…?
(両手で奈子の耳朶を摘んで擦って首筋を優しくゆっくり上下に触って)
(でも…胸で扱かれてる勃起チンポはもう射精したいと先っぽが我慢汁で溢れていて…射精感が急激に高くなって…声が高く喘いでゆく)
はあ!もう…だめだ!逝く…なこのおっぱいまんこで逝くよ…!ああ…ああ…!逝く…逝く…逝く! >>547
(リアで…いっちゃったよ…なこにいっぱい精子かけちゃった…)
(なこ…!逝く!って何回も喘いで…奈子の口元から胸元に僕の射精した白い液がべっとり付けたよ…)
(先にリアに逝ってしまってごめん…奈子にも気持ちよくさせてあげるね) あ…あは……んっ……
(敏感になっている耳元から首を優しく撫でられ甘い声をあげる)
あん…でも…だめ……
要さん…気持ちよくしてあげたいの…
(扱く動きは止めないまま、震える要さんをうっとりと見つめながら)
あ…すごい……来て…来て?…要…さん…… >>549
(いいの、嬉しい…私で逝ってくれて)
(ちょっと待ってね…私の口元をそっときれいにしてから…ちゅっ) (奈子に求められる言葉に思わず射精感を達し 声を上げながら精子を勢いよく出してしまう)
うっ!うっ!ああ…はぁ…はぁ…はぁ…
(大量に出した精子は奈子の頬や唇…そして胸元にはドローとした白い液が垂れ流れていた)
あう…なこ…よかったよ…気持ち…よかった…
お掃除…いい…?
(射精したことで暫く脱力してしまいチンポも勃起からショボンとしてしまう) >>551
(奈子…ちゅっ…好きだよ…ありがとう でも…なんか照れくさい//あんなに乱してた僕を奈子に見せてさ//) いい?なんて訊かないで?
お願い、お掃除させて?
(両手で要さんの物を包み込むように持ち、愛しそうに見つめながら先から根元まペロリと舌を這わせ、そのまま頬張って口の中で転がすように舐めていく)
(口全体で吸い付くようにしたり、舌先でくすぐるように・舌全体で包むようになめたり)
(じゅじゅ、じゅじゅ、とわざと唾液の音をあげながら) >>553
(ううん、私だけに見せてくれる要さんが嬉しいの…大好きよ) ああ…いやらしいよ…そんなに舐められたら…また大きくなっちゃう…
(奈子の口内で僕のを舐められしゃぶられてくうちに じわじわとチンポが固くなってゆき 奈子が僕のをしゃぶってる姿を見てると愛しく感じて右手で奈子の頭を撫でて)
上手いよ…また大きくなってく…奈子のお口まんこが気持ちよくて…もう今日は奉仕されっぱなしだな 僕はw >>555
(リアだったら奈子とこのまま翌日の朝まで居たいな…んっ ずっと一緒に居たいの方がいいか?w) (舐めるのを手で扱くのに変えて)
ううん…今度は奈子の事も…して?
(私の頭を撫でる要さんの右手を取り、その手を既に固くなっている私の胸の先端を摘まませるように導いて)
あ…ああん…気持ちいい……
要さんに私の身体…触れて欲しい…… >>557
(せつなくてちょっと泣いちゃう…ずっと要さんと一緒にいたい) うん…奈子の身体に…触れたい…ちゅっ…くちゅ…んん…なこ……
(キスしながら右手で奈子の胸を揉み乳首を少し強めに摘んで)
左もされたいだろ?
(左手も奈子の左の胸に右と同様に弄り)
おっぱい…しゃぶるね…
(小声で言うと胸元に顔を近づけ右の乳首から咥えて甘噛みして唾液をたっぷりつけ しゃぶる音を出して)
美味しいよ…左にも…ちゅぱ…じゅる…ちゅ…
なこ…気持ちいい?こうされるの好き? >>559
(泣かせるつもりじゃなかったけど ごめんね。僕もずっと一緒に居たい)
(ぎゅっと奈子を抱きしめて…離さないよ…ちゅっ…) あ…ああーん……だめぇぇ……
(敏感になった乳首は要さんに愛撫されると「もっとして」と言わんばかりに固さを増していく)
うぅーん…いい…気持ちいい…
(胸元を要さんに向けて突きだすように背中を反らせ、無意識に腰を揺らめかせ)
好き…要さんにされるの…すき… >>561
(違うの違うの!要さんは何も悪い事してないから謝らないで、今の時間がずっと続くといいのに…って思ってるだけ)
(それより…奈子も…逝きたい//) (乳首をしゃぶりながら 右手はお尻や太股を触り股間へとたどり着く)
そろそろ恋しくなったよ…奈子のおまんこ…
先に奈子の弱いとこを弄ろうかな…?
(指でクリトリスの場所を確認するように触り)
あったよ…つんつんしてるよ…こんなに…固く
(乳首を咥え上目で奈子の表情を見ながらクリトリスを指で摘みあげて)
ここ…気持ちいいんだろ?気持ちよかったら…奈子のクリトリスは1番感じるの…って言ってごらん? あ ああーっ…
(私の一番敏感な所にほんの少し触れられただけで、身体の中に電気が走ったようにぶるぶると震え)
や、や、だめ、だめぇ…
そこ、そこ一番…
奈子…奈子のクリトリス…感じるの…いちば…ん…
ああん…だめン >>563
(そしたら…時間が止まってくれればいいのに…って考えは単純かな?)
(もう…してる?今日の下着何着てるの?リアでいっぱい濡らしたいな…) >>566
(新しい楽しい時間、まだまだ要さんといっぱい作りたいから…時間は止まらなくてもいい?かな?)
(さっきからずっと、せしてもういっぱい…今日は白のふりふりレースのだよ、だって今日は今日だから♪) 感じるんだ…1番…こんなふうに?
(奈子の股間に顔を近づけ舌でクリトリスをペロっと舐めて)
お掃除フェラのお返しだよ…もっとしてあげる…おまんこと一緒に…
(奈子の割れ目に中指と人差し指を上下に擦って)
手マンとクリしゃぶり…両方したらどうなるの?教えて?
(奈子に考える時間すら与えずにすぐに2本指を挿入して クリトリスを口で咥え舌で根元を舐め回す)
んん…なこのおまんこ…えっちな音してるよ…
ほらこんなに蜜が…いっぱい出てる… >>567
(これから逢える日 逢える時間は いっぱいあるから これからも一緒に行こうな♪)
(僕の大好きなのに合わせて着たんだね//いっぱい濡らして欲しい!奈子のいけないえっちな指で)
(もう…クリ触って…?僕の名前呼びながらチンポ欲しいって喘いで…?) あ、あ、ああーん…
や、や、いやーん…
ああんっ…あんっ
(気持ち良さでもう何も考える事も出来ず、ただ喘ぎ続ける)
(蜜の溢れる入口を、要さんを呼ぶようにひくひくと震わせながら) >>569
(うん、これからもずっと一緒)
(さっきからずっと触ってるの…要さん、要さんのおちんぽ、欲しい…) ほら言わないと…また勃起した僕のチンポあげないぞ?
(指を抜いてビラを広げてディープキスの様に唇を当て膣内を舌で舐めて蜜を吸い尽くす)
(そしてクリトリスを指で摘んで細かく激しく扱いてゆく)
じゅる…ん…いっぱい蜜出てる…いやらしい奈子の蜜が…
チンポ…欲しいだろ?ほら…言ってみな?要の勃起チンポが欲しいって! >>571
(右手の中指をしゃぶって それをおまんこに挿入してゆっくりと出し入れして?)
(そして親指でクリを弄って僕の大好きな白のパンティをいっぱい濡らして?) (痙攣したように身体全体を激しく揺さぶりながら)
や、や、だめっ、だめぇぇっ…
お願いっ…要さんの勃起おちんぽ、奈子に頂戴…下さい…入れて…おねがぁい…… >>573
(ん…私の中、熱くて濡れてるの…指いれたらキュッて締められて…)
(だめ、クリも一緒に触ったらすぐ逝っちゃう…逝きたいけど、気持ちいいの終わりたくない…) 一緒に…ひとつになろう…?
(奈子を抱きかかえ立ったまま奈子の右の片足を上げて)
立ったままセックスしよ?奈子の1番欲しいのを…挿れるよ…?
(勃起チンポを一気に奥まで挿入して 抱きしめながら腰を振って…)
ああ…なこの中…温かくて…チンポ喜んでるよ…い いい…!なこ…!これが…欲しかったんだろ…?僕も…奈子のおまんこ欲しかった…! >>576
(奈子のえっちなオナニー ずっと見てるよ 指でクリやおまんこ弄ってる奈子が好き…)
(僕を想ってオナニーしてる奈子を愛してるよ…逝っていいよ…ずっと見てあげる…) あ…ああーん…
(私の中に要さんが飲み込まれていくのを味わうように)
あ…あん…はんっ…くっ…
(要さんの腰の動きと共に私の奥を突かれるのを感じ、それに呼応するように短く喘ぎながら)
ああっ、私の中に要さんがいる…
嬉しい、一つになれて…
欲しかった…欲しかったの…要さんが… >>578
(見てて、見てて、オナニーしてる私の事)
(要さんのえっちな目で犯されながら…いく…いく…逝っちゃう…逝っちゃうよ…ああっ…) 下から上に突き上げて…ふん…んん!
ああ…!なこ…好きだよ…ずっと一緒にこのままひとつでいたい…
(腰の動きが速くなり先っぽと子宮がコツコツと当たって更に気持ちよくなり…)
なこ…もう逝きそう…なこのおまんこの中で射精するよ…!どぴゅ どぴゅって なこの奥に精子注ぐよ…
ああ…もう…逝くよ…!なこ…逝く… うん…このまま…ずっと…一つになって…
あ…いい…きて…来て?…要さん…
私の中に…私の中で…
(要さんにぎゅっとしがみつきながら) (要さん…逝っちゃった)
(気持ち良かった…まだあそこがピクピクってなってる…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています