【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 95【雑談・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449328340/ 実姫ちゃんのフェラがすごく上手だったから…いっぱい出ちゃった
ね、次は実姫ちゃんを気持ちよくしたいな。
(ペニスをおっぱいに塗りつけながら起き上がると仰向けにさせ)
実姫ちゃんのおまんこも舐めてあげるね
(大きく開脚させて顔を股間に埋めぐちゅりと口をつける)
んん…ぷじゅっ…ずじゅるっ…びちゅっ
(辱めるように大きな音を立てておまんこにむしゃぶりつく) あっ・・・え・・・やっ//
(ぬるぬると胸を擦り付けられると、小さく感じる)
(仰向けで、足を広げさせられると、恥ずかしがる)
ああんっんんっ・・やあっ・・・あぅっ
(突然むしゃぶりつかれると、ぞくっと快感が貫き大きく喘ぐ)
(卑猥な音と共に与えられる快感に、腰をビクビクと跳ねさせ感じる)
(すぐに目が潤み、顔が蕩け、蜜が溢れ出る) 実姫ちゃん…おちんちん舐めてるだけで濡れちゃったの…?すごいやらしいヌルヌルがいっぱい出てきてる…ぁんん…はぁ
(ザラザラした舌ベロで割れ目を下から上に舐めあげ)
実姫ちゃんのおまんこにおちんちん…入れてグチュグチュ…ぱんぱんってお尻も揺れるくらいいっぱいかき混ぜたいな…
実姫ちゃん…おちんちんどこに入れる?ちゃんと入れるところの名前言ってごらん ああっ・・・きゃあっああんっ
(シーツを握りしめ、刺激を和らげようと腰をくねらせながら喘ぐ)
(ビクビクと感じる振動で、胸元の精液がシーツに流れ落ちる)
あんっ・・・淳さん、来て・・・
実姫の・・・ぉ、ぉまんこ、に、入れてください////
(切なく求めるけれど、大事な言葉は恥ずかしくて声が小さくなる) おちんちん、実姫のおまんこに入れるよ…
(ヌルヌルでとろけ切った実姫の膣穴にペニスを突き立て)
あっ…あああっ…
(腰を押し進めるとぐじゅっ…といつもよりたっぷり愛液がペニスにまとわりつき)
んっ…実姫ちゃん…1つになったよ
すごい気持ちいい実姫ちゃんの中
(ピストン緩めにキスで甘えるように何度も求める) ふあっ・・・ああ・・・・
(奥に入ってくると、いつもより大きく感じられる)
ん、淳さん・・・・気持ちいい・・・
(緩く突き上げられながら、ニッコリ微笑む)
(キスで甘えられるとキスを返して、しっかり抱き合う)
(2人の胸元が白く汚れていく) 実姫のおまんこの一番奥までしっかりおちんちん入ってるよ、ほら
(実姫の中の奥をペニスでコツコツ突きながらカリが子宮口を探すようにうごめく)
ここ…この一番奥で…実姫ちゃんの赤ちゃんできるところでどぴゅっ…って出したい
(愛する人を自分のものにしたくて本能が妊娠させたいと欲して) あっあっあっ・・・んんっ
(奥を突き上げられるとリズムに合わせて喘ぐ)
ん、いいよ・・・淳さん、来て・・・
(射精を促すように中が締まりひくつく)
いっぱい突いて?
気持ちよくして?いっしょにいこ・・・
(切ない表情で淳さんを求める)
【ごめん、睡魔が・・・ 】
【0時半には終えたいです。ごめんね】 うん、気持ちよくしてあげる。
愛してるよ…実姫…
(手をつなぐとキュッと指を絡めて)
(ベッドの上で腰を振り上げては打ち付け激しい交わりでペニスが何度も実姫のおまんこへ突き入れられ)
(部屋にはパンパンッ!と男女が性器を交える卑猥な音と喘ぎ声)
実姫…いく…気持ちよすぎて…っ
一緒にいこ…ね、精子中に出してっておねだり聞きたい…
ぁっ…あっ!みきっ…!!!んんっ!!
(たまらず実姫のヌルヌルの膣奥にびゅくっ!!と大量の精液を中出し射精して)
んっ…ぁあっ…すごい…いっぱい出てるよぉ 【うんわかったよ、最後閉めておくからね。先に落ちていいからね】 (絡められた指を握り返し、嬉しそうに微笑む)
あっああんっあつしっ・・・ふああっ・・・
(いきなり激しくなった突き上げに、身体が小刻みに震える)
(打ち付けられる度に星が見えそうな程の衝撃を受ける)
あ・・・も・・ああっああんっ
せ・・し・・んああっ、中にらしてぇ・・・
(回らない舌で淳さんを求める)
あっあっ・・あああんっっ
(中に勢いよく放たれると同時に絶頂を迎える)
(激しい呼吸のまま、ぐったりとベッドに身体を預ける)
ふあ・・・あ・・・・いっぱい、出たね。
淳さん、大好き・・・
(少し落ち着いてくると、荒い息のまま、愛おしそうに淳さんの頭を撫でる)
(遠のく意識の中で思いを伝えると、そのまま意識を閉じる)
【淳さんありがと。】
【この後、淳さんは読み返して気持ちよくなるのかな?w】
【遅くまでありがと。締め、お願いします。】
【おやすみ。淳さんにすり寄って、眠るね】 俺も大好きだよ…実姫…
(ペニスがびくびくしっ放しで、おまんこからは白い液がドロドロと漏れてシーツにシミを作る)
今夜はこのまま…ずっと繋がってよ…
(体重を預けるとチュッとおやすみの口づけをして)
ずっと一緒にいようね…
おやすみ…
(眠りについた実姫を見つめて耳元で囁くと目を閉じて睡魔に実を委ねる)
【こちらこそありがと…えっと、今日はもういっぱい出ちゃいましたw
実姫ちゃんはちゃんとパンツを変えてから寝ないと風邪ひいちゃうよw
おやすみ。裸で抱っこしながら寝ようね。
また明後日…いっぱいラブラブしようね。
おやすみ…実姫。】
以下空き 順平くん好きだよう
(順平くんに抱きついて身体にすりすりしてくんくん匂いをかいで)
はぁ、この匂いすき
お風呂はいる?それともタコちゅっちゅ?
(見上げて甘えた声で) 俺も大好きだよ、萌
熱が引いてよかった、でもまだ無理はしないでね
(抱きついた萌のおでこに自身のおでこを屈んで当て本当に熱がないか確かめる)
お風呂の前に……んっ…ちゅっ
(甘えた声で聞いてくる萌の口をタコちゅっちゅでふさぐ) 大丈夫だよう…萌は大人だもん
(おでこ同士がつくと、てれわらいをして)
んっ…ちゅっ…ちゅ…順平くん…
(順平くんの服を握りしめて、唇を唇で優しく挟んで刺激する) 病人に大人も子供もないよ
それに萌、まだ身体がだるいって言ってたし
(唇を離し、萌をお姫様だっこして脱衣所に運ぶ)
んしょ…、んじゃ俺が萌の服を脱がせてあげるね
(脱衣所で萌を降ろすと萌の後ろに回って)
(萌の服を脱が……さず、抱きしめいやらしく身体中を撫でまわす) やぁんっ…あははっ順平くんすぐ萌だっこしちゃう
(順平くんの首に腕を回し)
あははっ…順平くん…やぁん、やらしいよう…
(体をいやらしく撫でられて、その手に手を重ねて) ふふ、それだけ萌を俺の腕の中にいさせたいってことだよ
会っていきなりお風呂入ろって誘うからさ
汗かいて早く洗い流したいか、もしくは早く俺に裸を見てもらいたいかの二択しか考えられなくなっちゃったw
やらしい俺は嫌い?
俺はやらしい萌は大好きだけど
(ゆっくり撫でながら服を脱がし床に落とす)
(下着姿の萌の胸を優しく撫で、もう片方の手でショーツ越しに割れ目をなぞる)
(そして萌のお尻にズボン越しに主張する肉棒を押し付ける) えー?もしくわリラクゼーションバスを楽しみたいかは?
(下着姿にされてお腹を隠すように片手をやり、もう片方は割れ目をなぞる指にはわす)
はあっ…順平くんのやらしいの萌もすきだよ…ああっ、恥ずかしいよう下着ぬれたら恥ずかしいよう
(ももを閉じて順平くんのてをはさみながらぶらごしに触る手をどけ、胸を隠す)
(肉棒をお尻に感じると割れ目の奥が熱くなり濡れていく) んー、それは二の次?
とにかく定番の(ご飯?)お風呂?、それとも私?をされたからには
俺はお風呂で萌を食べちゃいますっ!w
(萌の弱い抵抗を無視して萌の身体を弄るのを止めない)
よかった、俺も俺の息子も安心したよ
(腰を少し振り萌のお尻に俺の息子が喜んでます、と固くなった肉棒を軽くぶつける)
濡れたらお風呂で洗い流せばいいじゃん…
ショーツも濡れて穿けなくなったら俺が新しいの買ってあげるよ…
(耳元で囁きながら、ショーツの上から手を中に入れ中から少しずつショーツを降ろす)
(と同時にブラのホックも外し、萌を準備万端の状態にする)
次は萌の番だよ、俺の服脱がせて?
(萌をワイシャツ、ジーパンの服装の俺の方に向かせて催促する) やんっ、順平くんの…あたるよう…
(赤くなりながらお尻にあたる肉棒を意識しあたるたび、お尻を震わせる)
恥ずかしいよう…
(ぶらのフォックがはずされると落ちないように押さえている間に、ショーツはおろされて無防備になった場所を隠そうともじもじしながら)
う、うん…
(片手でぶらをおさえながらワイシャツのボタンを苦戦しながらはずし、なかなか外れないとくちびるをかみ、眉間にシワを寄せて順平くんを見て)
ベルトなら簡単だよ
(にやっといたずらに笑いかけながら簡単にベルトをはずしジッパーとウエストのボタンを外してすとんと床に落とす)
これは練習したの 早く脱がしてお風呂に入らないと俺も萌も風邪引いちゃうよ
ほら、萌…
(目の前でボタンを外すのに悪戦苦闘している萌を応援しようと)
(少し屈んで首付近のボタンを外しやすいようにする)
(が代わりに丸見えの萌の濡れた割れ目に指を入れ)
(入口付近の膣壁をくすぐるように引っ掻く)
へぇ、何でズボンだけは練習したの?
おちんちん早く入れたいから?
(トランクスは自分で脱ぎ、ボロンと反り立った肉棒を萌に見せる) あうううっ…ああっ、だめ、そこだめだようっ、あ、あんっ…順平くん、やあん
(割れ目の中に指が入り膣の入り口を刺激されるとあっというまに水音が大きくなり、恥ずかしくて指を噛みながら、反り返るものの先を親指で押し撫でて刺激を加える) はぁ…、萌びしょびしょだね…
(脱衣所の壁際に萌を追い込み)
(指を伸ばし、少しでも萌の膣の奥にいけるようにピストンする)
俺もお風呂に入る前に一回出さないと収まんないや…んちゅっ
(噛んでいる萌の手を掴み口から離し代わりに自分の唇で塞ぐ)
(掴んだ萌の手はビクンビクンと反応している肉棒の方へ誘導して握らせ)
いつも萌の膣内でだしてばっかだからね…
たまにはおれの精液で萌の肌を汚したいな……
(萌の両手で肉棒を握らせた後、萌の胸を撫でまわし)
(萌の唇を啄みながら肉棒をもっと刺激してと指示する) あっ…順平くん…順平くん…ああんっ、指、ああんっ…感じちゃう感じちゃうよう!ああんっ…
(背中が壁に押し付けられると身体が安定して、指を膣が深くまで飲み込んでその指を締め付けるようにひくつき)
(指の出し入れに会わせて胸を付き出すように身体をひくつかせて)
ちゅ…ちゅっ…ん、はぁっ
(唇を重ねて順平くんの唇を交互に噛んだり舐めたりして)
(掴まされた肉棒を優しく包み手を上下させ、我慢汁を鬼頭に馴染ませたりしながらたまに濡れた指でかりうらを撫でて)
はあっ…おっぱいきもちい、あっ、もう感じすぎちゃうよう
(優しく唇を求めあいながら、手のひらで先を撫でて我慢汁をつけると再び竿を握ると優しく少し早く手を上下させて) 俺も…もう無理……
(指のピストンのスピードを上げながらも身を震わせ)
(萌の唇の中に舌を侵入させて萌の舌と絡ませもっと萌を感じようとする)
萌を汚しちゃう……っ!
(限界に達した時、指をめいいっぱい膣内に押し込み同時に萌の乳首を少し痛いぐらいに摘まみ)
(我慢汁でべたべたになった肉棒が跳ね、勢いよく出た精液が萌の胸からおへそまでを白く汚す)
はぁ…はぁ…ありがと、萌……
気持ちよかったよ…
お風呂入ろっか…
(ぎゅっと萌抱きしめながら二人一緒に浴室へ入る) あっ。んふっ…はぁっ…ちゅ…んちゅっ…はあ、
ああっ、ああっ、
(唇を合わせ舌を求めあいながら、膣をかき混ぜる手を愛液で汚しながら腰を震わせて)
(ての中の肉棒が膨らむのを感じると、かりのはってるぶぶんを下から上に引っ掻けるように刺激して)
んああん
(精液が身体を汚すのを感じながらも扱き)
順平くんやらしいよう、萌興奮する
(抱き締められて幸せいっぱいな気持ちになりながら) 俺ってやっぱやらしい?
でもそれは萌が魅力的だからだよ…
(浴室に入り、お互いの汚れをシャワーで軽く流した後)
(ミントの香りのする薄い緑色のハーブバスに二人して入る)
ふー、気持ちいい〜
やっぱ寒い日に入るお風呂はいいな〜
(萌を横に座らせ肩を抱きながらハーブバスを満喫する) やらしいよう、順平くん。
今夜はお風呂でゆっくりして
萌順平くんとねたいな
(お湯で遊びながら順平くんの肩に頭をのせて)
ねむくなってきた うん、お風呂で身体の芯まで温まってから二人でお布団に入ろう
(預けてきた萌の頭を撫でながらこちらも少し体重を萌の方へ)
萌はまだ本調子じゃないのに求めちゃって今日はごめんね
その分、お布団の中では萌のこと包んで癒すから
最後は俺が〆るからね 順平くん萌順平くんといられて幸せだよ
萌をだっこしながら寝てね
明日も会おうね
おやすみなさい
大好き順平くん
タコちゅっちゅ(。・`з・)ちゅ 俺も萌とこうして一緒にいられるのがもう生活の一部になってる
俺もすっごく幸せ
うん、起きる時萌が困るぐらいぎゅ〜っと抱きしめるからw
明日、実家で親と昼飯食べるから少し遅くなるかも
でもどんなに遅くても2時半以降はフリーにするからっ!
俺も大好きだよ、萌
おやすみなさい
俺もタコちゅっちゅ(ちゅっ)
落ちます、以下空き (部屋を暖め、ミニ猫かにゃを懐から取り出し、フカフカのベッドの上にそっと座らせて)
かにゃの方は、寒かったり暖かかったり、なかなか忙しい一日でしたね
(壱岐っこのお湯割り入りタンブラーを渡しながら、ネットで天気予報を確認し)
お! かにゃの方の雪の予報が消えてますね
その代わり、来週金曜から三日間ほど、雨のマークがついています
私の方も、日曜に雨マークがつきました
心配してくれて、有り難うございます
お蔭さまで、最初は小刻みに、その後、少し強めにグラグラしただけで済みましたよ!
時間にして30秒間も揺れて無かったと思います 【北関○と聞くだけで、どうなってんかにゃ?とかな猫が目を覚まします。
【あそこが水○と何度教えてもすぐに忘れてて俊文んちは大丈夫にゃ?と一から教え直しですね
【今日は朝から北○鮮の話題と続く北関○の地震のニュースばかりで日が暮れたという感じです】
にゃ?にゃんか意識をたもってるのがきついのにゃ…
今日は寝て暮らしましたにゃ…
さっきパソをつけたばかりにゃので、パソも快調ですにゃ…
こちらではたまに○原あたりが揺れてたりしますが、わりと静かなものでして…
まぁ火山帯はありますが…
さきほどの雪とか火山があるほかはわりと平穏無事に暮らしておりますにゃ (コックリコックリと舟をこぎながら、瞼を洗濯ばさみで挟み止めて、パソコンに向かってくれているミニ猫かにゃに)
心配してくれて、本当に本当に有り難うございます!
(ミニ猫かにゃをひょいと抱き上げて、胸元に抱っこする)
この頃は、震度の割には、物が落ちて壊れたり怪我人が出たりしない、穏やかな(?)地震が多いですよw
かにゃも穏やかな暮らしが出来ているようで、私はとても安心ですよ
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょう
眠いのに会いに来てくれて、とてもとても嬉しゅうございます!
安心してゆっくりお休みくださいね 【まだ大丈夫だと言いたいのですが、好事魔多しの喩が怖いのでおとなしく落ちることにいたします
さて おちます。では ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (私の腕の中でスースーと静かに寝息を立てはじめるミニ猫かにゃに)
よしよし… 私も、今宵は、かにゃを見習って少し早めに寝るようにします
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています なおさん待ちです。
久しぶりに来てみたので…アロマ、なおに任せるね。
前みたいに、オリジナルを持ち込みでもいいかもね。
香りに包まれて、ゆっくりのんびりしよう。
あ、香りだけでもいいよー コウさんこんばんは。
お部屋とお代、ありがとうございました。
久しぶりにこちらに来たいな、と思っていたのを先読みしてもらったみたいです(笑)
ここ最近ばたばたしていて少し忘れ気味だった「月」を持ってきました。
ぱたぱたっと数滴、オイルを落として…
いつものごとく、いそいそと。
ささっとシャワーを浴びてちゃぷん、です(笑) 改めてこんばんは、なお… って話しかけてる間に、もう(笑)
そうそう、この前からここに来て、アロマの香りを楽しみたいなって思ってたけど、
タイミングが合わなくて。でも同じように思ってくれてて良かった。
香り、月なんだねーいいね。
じゃあこちらもいそいそと後を追っかけて…ちゃぷん。 タイミングといえば…昨日もなかなかのもの、だったね(笑)
すぐに戻るかなって待ってたんだけど、1時間くらいかかったかな…
なんとか閉めだけしておきたかったので、それは良かったんだけど。
最後のレスも、その後の眠るまでの甘い時間も…もったいなかったなー
前に消えてしまったメッセージ、もう一度貰ったことがあったけど、
昨日のは…無理、だよね(笑) サンダルウッドがメインの静かな香り、です。
ゆっくりのんびり、な夜を迎えるためのセレクトなので、今日はぎゅーだけでお願いしますね(笑)
なんて、前に「月」の中でコウさんを感じたこともありましたが。 うん、昨日は最後の言葉をコウさんに伝えたくて、暫くは起きていたのです。
…で、はたと目が覚めて、一部追加をして伝えようと思ってリロードをしたらもう遅かった、という(笑)
もう少し、だったなー…って残念な気持ちもあったりなかったり。
いまさら、は恥ずかしいので、いつもよりも深く、コウさんを感じられましたということだけお伝えしておきますね。 温泉もいいけど、こうして癒される香りに包まれたお風呂もいいよね。
(なおと向きあってお風呂に入って)
(腕を取って、指先や手のひらをマッサージしながら)
明日からの1週間、他より短いけど…
その分慌ただしくなることもあるだろうから、
しっかり回復しておかないと、だね。
ん、セレクトの趣旨、了解ですー なるべくそういう方向で(笑)
なおと一緒にお風呂っていう状況だから、保証?はできないけど(ぎゅう) あれ、じゃあ閉めずに待ってたらもしかして…ってこと、あった?
時間も時間だったし、もう休んだだろうなって思い込んで、閉めてしまったけど。
いまさら、はきっとそうだろうなって思うから…今伝えてもらったことで、十分だよ…ちゅ
(おしおししていた手の甲に唇を寄せて) ん、静かな香りは心が落ち着きます。
無理に元気になることを求められない、というか、ただそれに包まれている、という安心感があるような。
マッサージも嬉しいけど、ぎゅ、をお願いします(ちゅ) (後ろに回って、落ち着く香りのお湯を手で掬って)
(なおの肩からかけて…流れを目で追いながら、後ろから抱き締める)
ぎゅーっ…なおの身体に少し身を預けて、ぴったりくっついて…暖かいね 休んでいることの方が多いので、待っていてもらったら申し訳なく思います(笑)
昨日はもしコウさんも休んでいたら、お部屋閉めなくてはって思っていたのもあって。
結果的にはいつも通り、でしたね。
ありがとうございます(ちゅ) ん、いろいろ了解ですー なるべくああいうトラブル、起きてほしくないね…
起きていれる日で良かったって、思っておこうっと。
それより…普段見れない部分が見えてるって、やっぱり気になる…
特に後ろからだと… ちゅっ
(うなじから耳にかけて、唇で触れて) (気になったので…前来た時の、見てきてしまった)
(明け方まで一緒にいて、大丈夫?って思ってしまったけど…祝日だったんだね)
(3ヶ月くらい前のことだけど…今と同じ雰囲気で、安心して帰ってきた) (ごめんなさい、戻りました)
(お待たせです。ちゅ) ん…あったかくて、心地よくて…
ちょっとうとうと、してしまいそうです。
(背中からのぎゅ、に安心したように身体から強ばりが抜けていって)
(前に回ったコウさんの手に指を絡めて)
…っ、て…言っているそばからそれ、はだめ、です。
(安心しきっていた矢先の出来事に慌てたように)
(首筋を伝う唇の感覚が昨晩の余韻を思い出させて) (おかえりー)
(再びゆっくり…ぎゅーっ)
(後ろから回した手で、腕から脚まで、湯船の中で触れて)
(肩から背中も、お湯を掛けながら、手のひらで撫でて)
もう少ししたら上がろうか(ぎゅ)
このまま触れてたら、のぼせてしまうかも… 気になるから…つい、ね
(悪戯っぽくもう一度うなじに口づけて)
なおの手、指先…気持ちいい…
上がったら、今日も手を繋いだまま、眠りたいな
(絡めた指で握り返しながら) (見てきてしまった…)
(今日と同じ事を言っていてちょっと笑ってしまいました。笑)
(変わらずにいられること、いてくれることに感謝、です。ちゅ。) (なおも見てきた?いろいろ同じ、だよね)
(こちらこそ、ありがと)
(読み返すと…安心したり、落ち着かなくなったり 笑) ん…っ、コウさん…
(咎めるみたいな声音で口にしつつも触れられる心地良さに身を委ねて)
(湯船のせいだけではないあたたかさに戸惑いが生まれて) (うん、落ち着かなくなったり…笑)
(またゆっくり、出来るタイミングでしましょうね。ちゅ) (気持ちを煽らないように、と敢えて触れなかったところへ手を伸ばして)
(柔らかい膨らみから、その先の感触の違う部分へと触れていく)
なおの身体、だんだん暖かくなって…熱くなって…
そんな姿見てると、反応してしまって…背中にふれてしまう部分、
少し恥ずかしいけど…気持ちいい… (うん、あの時はなおだけ、だったしね…なんて)
(気持ちよくなってくれて、嬉しかったよ)
(ゆっくりできる時に、今の続きも…ゆっくりと)
(落ち着かなくなったりしてるけど、同時に眠気も、少しずつ…) (あれ、お風呂から上がってたっけ…)
(とりあえず…ぽかぽかな身体のなおに、ミントグリーンの…彼シャツを着せて)
(ベッドまで連れて行って、いつもの場所へ)
おやすみ、なお… また今度、ここにも来ようね
お風呂も、その後も…ゆっくりと(ちゅ) 改めてよろしくお願いします。
お名前って教えてもらってもいいですか? 名前はつけていなかったのですが、ダメですか?
理さんは若い男性でしょうか? >>137
いえ、名前あった方が話しやすいかなって思って。
無いなら無いで大丈夫ですよ。
もう若くないですね。
今年で28歳になりました。
おいくつくらいの方なんですか? すみません、歳が離れてると会話が難しいとおもうので落ちます しのさん、来ました。
誘導ありがとうございます。
よくこちらには来られるんですか? 来ていただいてありがとう♪
ここには最近また来るようになりました
何年か前はもっと来てたんだけど今は週に数回ですね
名無しさんはよく来るんですか? まぁちょくちょくって感じですね。
しのさんはここに来てどういったことをしてます?
雑談メイン?
スレエッチメイン?
それともオナ指示とかですか? ここでは雑談よりもスレエッチの方が多いです
スレエッチの時は自分でもオナニーしてることが多くて気分も盛り上がっちゃってますね
指示は昔よく受けてましたけどマンネリ化しちゃって今はほとんど無いです
名無しさんはここでは雑談メインですか? スレエッチのときはそのシチュエーションを想像しながらですよね。
やっぱり我慢出来ずに触っちゃうんですね。
どんなシチュエーションが好きですか?
そうですね。雑談メインです。
たまに指示なんかもw
逆にスレエッチはあまりしないですね。
指示ってどんな風にされてました?
露出とかも指示されてたんですか? 最近はナースとかお姉さんとかのシチュが多いです
最初からもうスタイルが出来てるのですぐにスタートできるのでいいですね
指示が多いんですね
指示は例えばディルドを入れたりオナニーしてみてとか言われて今どうなってるとか報告してました
でも毎回同じで飽きちゃった(笑)
シチュも同じパターンだと飽きますけど、まだ想像が広がるからいいかな 確かにシチュは想像が広がるからいいですね。
それで無理矢理犯してもらうような流れですか?
確かに飽きてしまうかもしれませんね。
それに相手が同じだと余計そうですね。
俺も時々雑談を挟んだり指示したりってしてますね。
なるべく飽きないようにって思いながら。
あとこちらの好きな服装に着替えてもらったりしてから、オナしてもらいますねw 犯されるってほどのものでもないですね
普通にセックスして楽しむって感じかな
でもお相手は求めて来てくれると嬉しいですね、頑張っちゃう♪
本当にオナすると実際はここに書けなくなりますよ(笑)
オナニーのときは激しくならないように股に電マを軽く挟みながらが多いですね
あとはほとんど指示されシチュです そうなんですか。
求められるとね。例えばクンニを激しくしてくれたり、丁寧な愛撫があると興奮してしまうんですか?
あっ、本気オナは書き込む余裕さえなくなっちゃうんですか…w
それほど感じてるって思うと、それだけで興奮しちゃいますねw
電マまで持ってるんですか。
バイブも持ってます?
しのさんは独身? 出してからまた始まるみたいに何度もセックスするみたいなことですね
体位を変えてするんです
そうですよ、本気でしててキーを打てると思います?そんなのはシチュと同じですよ(笑)
電マとディルドだけですね
バイブはないです
一度バイブ持ってる設定で遊んだことはあるけど
はい、独身です
名無しさんは? 中に出したけど、抜かずにそのまま体位だけ変えてまた腰を振りだして…
絶倫さんじゃないとダメですねw
確かにそう言われればそうですねw
どうやってオナするのが好きですか?
こちらは既婚者です。
ただ独身のころからここには来てるので、
結婚してからも普通にきてますねw そうですね、絶倫さんってなかなかいないです(笑)
以前は結構いて朝までしちゃってたけど
オナニーはいつもお風呂でしてます
部屋ですることはほとんど無いですよ
シャワー当てたり浴槽の淵に跨って腰をふって擦りつけたりしてます
既婚でもここに来るんですか?
リアの方が気持ちよさそうなのに 確かに俺もリアでは絶倫とは程遠いですねw
へー、そういう風にオナニーしてるんだ。
それ玩具使ってないじゃんw
リアはリア。
ここはここなんだよね。
やっぱり変?w そういうふうにですね(笑)
机の角とか、とにかく擦りつければそれでできるから
道具は好奇心で買ってはみたもののそんなに使わないです
ここはここの楽しみ方があるんですね?
リアでは出来ないこともイメージで遊べるし、それはそれでいいかも それはクリを擦りつけるの?
例えば高校時代に学校の机で自然と腰が動いてたとか?w
ここはここで楽しいんだよね。
指示してるときも、本当にしてるって信じて想像してるのも楽しいしね クリを擦りつけちゃいますね(笑)
よく部活の時に部室でオナニーしてました
本当にしてるかどうか確かめようがないのがいいのかもですね 中ではあんまり逝かないの?
何部だった?
誰かに見つかったことはない?
そうそう。それであっちがやってるって信じながら想像して、もっと激しく!とか言ってるんだよねw
今しのさんは何歳? もちろん中も気持ちいいですけど、あまり指とか入れないですね
傷つくしクリで十分気持ちよくなれるから
バレーボール部でした
見つかることはなかったですね
でもみんな知ってたから、暗黙の了解ってとこ(笑)
本当はテレビ視ながら妄想で書いてるけど、それもいいかなって思います
シチュの一種だから
年齢も信じる信じないだけど27です すいません。
ちょっと眠気がきちゃってて、寝落ちするのが嫌なので、先におやすみします。
楽しかったです。
ありがとうございました。
先に落ちます。 こちらこそ有難うございました
楽しくお話しできてうれしかったです
おやすみなさい
以下空室 こんにちは
お部屋の誘導、ありがとうございます
改めまして、よろしくお願いします はじめまして
お互い名無しだとよびづらいので
名前入れました。
今日は何してましたか?
僕は午前中買い物で午後は昼寝を はじめまして、哲さん。
あたしも午前中は出掛けてて、午後からはゆっくりして休日を満喫してましたよ
週の真ん中にお休みがあるのも良いものですね 知世さん改めまして
週の半ばの休みはいいですよね。
土日休みだと明日いって休みだし
昨日長距離出張で疲れていたのでよかったです。
知世さんは独身ですか?
僕は独身です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています