【カップル専用】彼の部屋 71部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/02/01(月) 20:37:45.36ID:o1sq1mxm0
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/
0438出海2016/02/25(木) 20:03:23.18ID:nv00pKQJ0
お口で気持ちよく射精しちゃう人ですよー
変な体勢だと無理かもですが

俺は回復遅いので、1回でもいいんですが、奈央さんが何回もイケてたら俺も嬉しくなります
何度でもイケる人ならすぐイっちゃって何回もイク感覚味わったほうが幸せじゃないですかね
レスはー
エッチに集中して違う話題を抜きにすればいいのではないでしょうかー
奈央さん律儀に全部拾うからかなー
それが奈央さんのいいところでもあります

気持ちよくしてくれてありがとうって感謝の気持ちを込めて、
お口を洗わないままキスしますよ
奈央さんが舐めれるなら俺は平気ですよ
自分の精子が好きか嫌いかは別として…

今日もありがとう
久しぶりに気持ちよくなったし、今夜はグッスリ眠れそうです
奈央さんもいい夢見てくださいね
ではお先にチュ
0439奈央2016/02/25(木) 20:22:43.36ID:qjbg6WTG0
そうなんだ、お口だけじゃ刺激とかどうなんだろう?って
私は自分ならあっという間だけど、してもらうのはなかなかイけないから気になってますますイけないw
んー…私もそんなに何回もは日によるかなぁ
指とおもちゃで二回がちょうどいいかも

ねー出海さんっ
今度からイチャイチャするときはおしゃべりなしにしよう!私のためにw
律儀じゃなくて出海さんのレスを捨てちゃうのがもったいないというか
まあようするに!取捨選択が下手くそなんですw
でもこれでもポイとするときはあるんだよ?

うん、キスほしい
私も出海さんに感謝してちゅうっと
お口の周りにもちゅっちゅっとして舐めちゃう
んー…出海さんの匂いと私の臭いが混じってるw

こちらこそたーくさんっありがとう
最初グダクダだったけどそれも楽しかったよ
今日のはお口同士だけど姫初めになるのかな
今度はお口だけじゃなくて出海さんがほしいです
はぁ、でも気持ちよくなってもらえてよかったよー
実は久しぶりすぎてキンチョーしてましたw
うん、私もグッスリ眠れると思う
また夢で会えたらギュと抱きしめてね
ついでに頭を撫で撫でしてもらえたら幸せすぎて倒れちゃうかもw
とりあえず私の予定は伝えるから出海さんの都合で声かけてね
ムリはなし!だからね?
じゃあまたね、おやすみなさい出海さんチューーーダイスキ

以下空室です
0441◆b/ayODc66Pat 2016/02/25(木) 23:36:36.23ID:TlSRK2U40
譲さん、こんばんは
今夜は寒いね
こんな夜はみんないてるのかな?
と言うかミイちゃん顔出したのか、家にいてるのか気になってる
0442◆F3gJJ6173exo 2016/02/25(木) 23:40:59.57ID:qXa1HC9Y0
綾こんばんは
昼間はそれほどでもなかったけど夜になるとぐっと冷え込むね
そのせいか夕方ブーストも不発だったよ
いくつか次につながりそうな商談は仕込んでおいたけどさ

今いるのは常駐組+ヒゲ、クロトラはさっきまでエサ食ってたけど
腹いっぱいになったのかふらっとおでかけ
あいにくミイは今夜も帰ってこなかったよ
明日美味いもんでも用意して帰りを待つしかないなあ
0443◆b/ayODc66Pat 2016/02/25(木) 23:45:52.29ID:TlSRK2U40
うん、右手すぐ冷たくなっちゃうよ
あんまり寒くなっても客足鈍っちゃうよね
でも今日が25日だから仕込みもできたなら土日に、土日からに期待だね

常駐が文字通りで9月まで行けるといいなあ
クロちゃんはこの寒さだし離れでおやすみかな?
ミイちゃんはそう、おいしいものを用意して待つしかないもんね
今夜は白い子いたけどお腹空いてなかったのかこっち見たまま無反応だったよ
それともカリカリが好みじゃなかったのかな?
0444◆F3gJJ6173exo 2016/02/25(木) 23:52:15.37ID:qXa1HC9Y0
俺も電気ストーブで手をあぶりながらカキコミしてますw

うん、もう暖房器具もそれほど売れなくなってきて
だいたい行きわたったから多少冷えるくらいじゃ売上伸びないんだよねえ
今日の仕込みがうまく行けば土日はそこそこまではいくかな?

今夜もおチビはおふくろの部屋に居着いてる様で
俺の部屋には今誰も来ないよ
クロトラ気が済んだらかえってきてくれんかな〜

やっぱり昨日の接触は不注意だったな〜、反省
この分だと月曜日にキャンセルの電話しなくちゃならなくなりそう
明日は何を猫様に献上するべきか思案中です

今夜は白い子だったか
猫にも好みのカリカリがあって、変わると食い付き落ちたりするからね
白い子が普段食ってるのよりも良すぎたのかも?
それにしてもシーバで不満とは贅沢な奴めw
0445◆b/ayODc66Pat 2016/02/26(金) 00:01:09.60ID:ZwW4Dyft0
3DSのカバー金属でいつも以上に冷たいよ

そろそろニュースなんかでも暖かくとか言い始めてるからガマンに繋がっちゃうよね
これまでの停滞を一気に吹き飛ばす3月へのスタートダッシュ決めたいね

おちびたちはこれまで以上にサイクルが本来の猫とは離れてきてるね
寒いのもあるとは言えおデブちゃんもコゲちゃんもいないんだね
起きてる間にクロちゃん帰ってきてくれるといいね

やっちゃったものはしょうがないね
砂浴びって言うくらいだからシャワーしてるのを邪魔された気分?
キャンセルしなくていいように明日はしっかり周辺に匂いを撒き散らすくらい…
焼きがいいのかな?

うん、キジトラいないか周りを見てたらメイン家に香箱でこっち見てたよ
鰹節の袋振ってみたり玄関に戻って待ったりしたけど微動だにせず
昨日はシーバじゃなくてモンプチとなんだったっけ?ミックスだよ
鰹節しかあげたことなかったし、普段はカリカリじゃないのかも
0446◆F3gJJ6173exo 2016/02/26(金) 00:08:58.71ID:HjhwJWO50
俺はプラ製の3DSLLだから少しはマシかなw

昼間あったかめになってきたから夜は早く寝てガマンしちゃう人が多いのかも
田舎だからじいさんばあさん多めだし余計にそうなるのかもなあ

3月になれば国公立合格決まる人が生活用品一式買いに出てくるはずだから
もう少し景気いい話できるようになると思うよ

おチビ達、なんだかおふくろが起きる時に起きて
寝る時に一緒に寝る生活になってきてるようなw
まあ俺の部屋に居る時もベッドでぬくぬく寝てるんだけどさ
デブネココゲトラは今朝エサ食いに顔出したけど夜は見てないな

ミイにしてみりゃそんなもんかねえ?
焼き魚…脂が多くてにおい良く出る奴… やっぱブリかな

モンプチでもダメかぁ、マジ贅沢ものめw
普段白い子が何食ってるか分かんないけどそうかもね
0447◆b/ayODc66Pat 2016/02/26(金) 00:18:13.28ID:ZwW4Dyft0
とてもじゃないけどふともも直置きなんてできません

寒いとすぐ冷たくなっちゃうけど、それでも時間が短くなってくると楽だしね
冬場はまだ温度差をきをつければいい、暖かくはしやすいからいいけど
夏の暑いのは大丈夫からの熱中症が怖いね

うん、その代わり忙しい日が続くね
毎日満遍なくならいい感じでも、そううまくもいかないし…体調気をつけてね

完全に合わせてきてるねー
人と暮らすなら寝起きは同じ方が楽ではあるし、健康的だね
うーん、寒い割には意外に数が少ないから暖を取りにくいから帰っちゃった?
コゲちゃんもやっぱり他の子いた方がいいってことなんだね

撫でられて気持ちいいのと能動的に気持ちよくなってる違い?
ブリいいなあ…全力で釣られたいや

まあメイン家で何もらってるか知らないけど、多分カリカリじゃなさそう
お肉ばっかりってことはなくてもカリカリは見慣れてないのかも
それだけ食べるのにあんまり困ってないってことになるのかな
0448◆F3gJJ6173exo 2016/02/26(金) 00:28:31.09ID:Lb6biLc60
それって冬でも短パンはいてる綾のせいじゃないかよ〜w
そうこう言ってる間にキンちゃん乱入
膝の上でストーブあたりながらおやすみ中です

今は分厚いズボンはいてるからいいけど
夏場におチビに膝の上で暴れられたらおそらくふとももズタボロになりそうな予感
夏場は暑いからおチビも乗ってこないかな?

布団入った時は冷たいだろうけどじきにあったかくなるしね
俺の場合は電気毛布あるから平気だけど、昔は15分くらい寒かったよ

この業界、暇な時と忙しい時の落差ありすぎなんだよなー
かといって忙しい時に人大幅増員ってわけにもいかないし
ほどよくまんべんなく適度に忙しいようになるといいけどムリだろうな〜

朝おふくろを待ちかまえてるのは朝飯のせいだし
おふくろ寝てると俺の方に襲撃くるしなあ
デブネコはおチビ上に乗せて寝られるくらい慣れたけど
コゲトラもだんだんおチビにはケンカ売らなくなったようで何より
大人組とはまだちょっといがみあいするけどねー

せっかく気持ち良くひなたぼっこしてる時に邪魔されてイラっときたのかな?
もうそろそろブリも終わりだから明日は全力で焼きまくりますw
綾も食べたかったら塩焼きにするから食べにおいでよ

なるほど、パウチとか柔らかいエサでカリカリはほとんど食った事ないパターンかもね
よそのウチがメインならそれもあるか
0449◆b/ayODc66Pat 2016/02/26(金) 00:42:00.67ID:ZwW4Dyft0
まあそうなんだけどさ?
そこは温めてあげようか?とか言ってもらえると嬉しいなあ
素肌に乗られると気持ちいいんだろうなあ…何ヶ所かグッサリ覚悟だけど

そりゃあおとながゆっくり乗るにしても最低でも乗る時に爪引っ掛けるからね
それがおちびとなると、しかも暴れるとなると多少はね?
救いがあるとしたら成長して子猫のような細い鋭さはなくなってること?

足が冷え切ってなければすぐに温くはなるけど、それでもはじめから冷たくない方がいいよね
ヒーター遠くてもあぐらで毛布くるまってるとちょっと熱いかも

ヒマな時は本当にヒマで、対応できないくらいの来店で逃がしちゃうとかね
セールだからって期間中ずっと忙しい訳でもないし、増員は判断難しそう

みんなが一斉に寝るならみんなそれに合わせるかお出かけになりそうだけど
その辺りはおちびたちは当たり前にまだこどもだね
なんでそこで?ってタイミングで唸るのは臆病の裏返しで
寂しがり屋の臆病者ってところかな?

多分そんなところじゃないかなあ
見るまではいいけど触んじゃないわよって感じ?
うん、ブリはそろそろシーズンはおしまいだねー
塩焼きいいなあ…よし、夢の中でもう無理ってくらい振舞ってね

多分なんだけどキャットフードは出されてないのかも
まあ飼ってる猫でもなければフードまで買わないこともあるよね
0450◆F3gJJ6173exo 2016/02/26(金) 00:59:20.17ID:Lb6biLc60
おお、確かにそうだw
だけど夢の中ではしつこいくらい撫でまわすから勘弁して?w

おチビまだ爪の出し入れ上手じゃないから飛び乗った後のブレーキでぐっさりですよw
ズボンがナイロン生地で滑るから立ってる時に足滑ってよくしがみつくしさ
クロトラやアザはそれでも上手に飛び乗るんだけどね
おチビの場合は高さがいるから勢いつき過ぎなせいもあるかも?

それはあるね、冷える時って床の方に冷たい空気溜まるから足先どうしても冷えるしな
綾はあんまり冷たくならなさそうでうらやましい限り
一応言われたつま先上げはしてるんだけどねえ

暇な時はホントにお客様より店員の方が多いし
忙しくなると通常の店員だけじゃさばききれなくて待ち発生するしな
パートの主婦さんやバイトの学生さんは知ってりゃ簡単なことでも社員に振るから
余計に業務滞るしさ

おチビ達の一日のスケジュールは
朝起きる>エサ食う>とりあえず表で日向ぼっこ>昼飯食う>寝たり表で日向ぼっこ>
夕方家に入る>夕飯食う>おふくろと寝る、または俺のベッドで寝る>俺が帰ると夜食>
ベッドで寝る って感じかな
これ見たら俺が「いいなぁ、猫いいなぁ」なのもわかるでしょ?w

コゲトラもだいぶおちついてはいるけど、まだ時々うーうー言うからねえ
早くあいつもウチの環境に慣れて落ち付いて欲しいもんだ

むう、なかなか難しいw
ユキまではならなくていいからジロやヒゲ程度には慣れて欲しいもんだなあ
手術したらミケみたいに家出するかもしれないけどさ

もうサワラとか出だしたからねえ、こうしてまた春がやってくるんだなあ
なるほど、確かに自分の家で猫飼ってなければ普通フードまでは買わないよね
0451◆b/ayODc66Pat 2016/02/26(金) 01:17:43.57ID:ZwW4Dyft0
うん、それじゃ足も絡めてすりすりも追加でー

乗る時に足を置いて確認じゃなくて飛び乗ってブレーキ…
まあしっかり使えてはいるけど、優しさと経験はまだまだこれからだね
厚手で長い生地なり毛布なりを膝から横に流してなんて考えたんだけど
喜んでザクザク走り回りそう

冷たい空気が上に行ってくれると…冬はいいけど夏すごい暑そう
爪先はふくらはぎと血流を意識して上げ伸ばしが大切だよ
譲さんなら大丈夫とは思うけど、こむら返りには気をつけてね

機械や決まったことの相手じゃないからどうしてもね
しょうがないんだけど、みんながその認識と次は気をつけようじゃないし
意識してまた同じことになるとイラっとしちゃうのもしょうがないしね
まあ上はもっとがんばってくれよとは思うよね

表には出るけどまだまだ世界は広くない感じだね
何も行動範囲広いだけが猫の楽しみじゃないし、見えるところで元気でやってて欲しいね
ごはんも頻回でそれだけ家にいるからいい感じだよね

コゲちゃんは唸ってる時期が長かったからね
それでも改善はされてきてるし、やっぱりくる時は他の子にいてほしいんだよ
気長に気長に、だね

性格ばっかりは観察していくしかないもんね
次から砂浴びの時は存在を確認させてからのゆっくり瞬きで愛してるでー
ミケちゃんの時にできなかったことをぜひミイちゃんにしてあげてね

魚偏にスプリングだね
うん、普通は?飼ってないと買わないかな
でもいつくくらいには食べさせてもらってるってことだよね
0452◆F3gJJ6173exo 2016/02/26(金) 01:32:31.94ID:Lb6biLc60
おっけーおっけー
足でも腕でも好きなだけ絡めていいよ
その代りおチビの夜襲受けるのは覚悟しといてね?w

まだ小さいから乗る時に膝に前足かけるともれなく爪ぶっすりがついておりますw
今ならまだいいけど、いずれ短パンになった時に大出血サービスになりそうだなあ
その頃にはまた少し大きくなるからあんまり心配いらんかな?

残念ながら熱い空気は上、冷たい空気は下というのは自然現象で人にはどうにもならんのですw
それに夏場それなったら床近くで寝てる人全員熱射病まっしぐらだよw
うん、足つらない程度にがんばるよ

電池電球くらいは覚えて欲しいもんだけどねー
女の人バカにするわけじゃないけど間違った場合の責任とりたくないって態度が見え見えなのが
少々イラっとくるな〜
お客様も難しいこと聞くわけじゃなくて、「これと同じの欲しい」程度で店員呼ぶから困るよ

育ったとは言えまだ小さいから庭先だけで満足なんだろね
これで後半年もすれば隣の家に遠征とかもするようになるんだろうけど

コゲトラにしてもミイにしても性格はいきなり変わらんから地道にやるしかないな

白い子いつもは出汁ガラとか食ってるのかもしれないね
それなら鰹節に食い付く理由も分かる気がするよ

おっと、プラモ談義するつもりがもう1時半過ぎてた、早いなあ
綾は明日もあるからそろそろお開きにしようか?
ここ閉めたら夢の中行くから綾は先に寝ちゃってね
0453◆b/ayODc66Pat 2016/02/26(金) 01:53:28.60ID:ZwW4Dyft0
んー?あっ、今夜はいじめてくださいってことだねー?
もちろんおちびたちと夜襲する方だから大丈夫

三毛さんも乗るのに足かける時は爪だしてるよ
クロちゃんたちはそれもなくストっと乗ってくれるんだね
そこは完全に安心と信頼が成り立ってるってことに違いない
おちびたちには譲さんがちゃんと痛いって言ってあげることで教育だね

うん、こればかりは自然現象だからね
ベッドや床几だっけ?床から高い位置で寝られる寝具がよく売れちゃうね
ふくらはぎで血の流れをよくしないといけないからね
大事なのはきつくじゃなくて意識することだよー

その辺りはテレビなんかで見かける「その契約はないので」みたいな割り切り?
なんでも流されればいいものじゃないけど、情や気持ちって大事なのにね
お客様からすればそれっぽい服の人でも店員に見えることあるんだし
見て解る、すぐ解るようなことはって思うよね

テリトリーと認識は自分で広げていくものだからね
表に出られる子でも必ずしも広げていくとは限らないし、おちびたちはどうなっていくのかな?

そう、どうしても人に馴染まない以外は気長に慣れて性格把握だね

うん、料理の後のとか、食べ応え?はフードだと思うんだけど、慣れと味かな?

今日はMGの方めくってたからHJは表紙もちゃんと見てないや
うん、それじゃ先に待ってるからいじめられにきてね、なんて
おやすみなさい、譲さん
明日はまずミイちゃん、とにかくミイちゃんでおいしいブリ見繕ってあげてね
ミイちゃんも顔を出すいいお休みにしようね
大好き
0454◆F3gJJ6173exo 2016/02/26(金) 02:06:35.72ID:Lb6biLc60
きゃー今夜は綾にいじめられるのか〜w
まあ夢の中でもお手柔らかにw

人に乗るのに慣れてるか慣れて無いかの差?
でも人気猫のミケさんなら上手そうな気がするがなあ?

それはしじゅう言ってるんだけど、あいつらおバカだから覚えようとしないんだよ
まあもうちょっと育ってくるのを待つしかないかな

二段ベッドとかバカ売れしそうな感じだね、あと壁掛け式扇風機とか
さんざん歩いてふくらはぎとかは血行いいはずなんだけど
足先冷えるってことはきっとまだまだなんだね

俺もそうだけど、制服着てるならそれなりの知識もってるもんとして期待しちゃうからねえ
店員みんな接客中で忙しいのにのんきに
「お客様電球の事でお問い合わせなんですが来てもらえますか〜」とか無線飛ぶと
思わずイラっとしちゃうよ
それでお客様待たせて販売機会減らしちゃうとか考えてないんだろな

育ったとは言え、まだ産まれて4カ月ちょっとだからねえ
今後過ごしやすい時期になったらきっとどんどん遠くまで行くんだろな

ミイの場合は昔を取り戻せば一発だと思うんだけどな
日曜夜までには機嫌直して帰ってきてくれるよう綾もお祈りしといて?

そういや俺もMGちょっと立ち読みしたけどガンプラ製作方法解説してあったね
これで綾の積みも減る方向に行くかな?w
HJの方は明日として今夜はゆっくり寝ておこうか
おやすみ、大好きな綾 ミイが朝帰ってきたら伝言で報告するね
綾も週末前の一日、がんばって

じゃあまた明日ね?  以下空いてます
0456唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/28(日) 22:10:17.10ID:4wtF/oWL0
ピンポーン!
お邪魔しまして!!

昨日はお疲れさまでしたー!ごせんにんとか?!すごかったみたいだねorz
今頑張ってるころだろうなって時計をみつめてにやにやしてたw

逢いたかった。仮眠って言ってたけど大丈夫?今日は寝落ちする自信がある。
15分待ってても返事なかったら落ちてください(lll-ω-)
0457達也 ◆rQSgPBlrSw 2016/02/28(日) 22:18:18.61ID:cCL8JwRA0
いらっしゃい!ようこそ、俺の部屋へ!!(キリッ

すごい数…とにかく浜松駅前すごい数だったよ!!
2歩歩けば、カバンから充電コードを手元のスマホに伸ばしてるスタイルのやつにぶつかるからね!
いやー疲れたw あとさわやかってハンバーグ、美味しかった!!
…でも、シャードが16個全部持ってかれて悔しかったorz

ぎゅ…
逢いたかったよ
唯夏さんを玄関先で抱きしめて⇒持ち上げて⇒運んで⇒リビングのソファーに設置

俺もひょっとしたらうとってしまうかも…
お互いじゃあ15分ってことで…うん
でも無理せずに声掛けてね!
0459唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/28(日) 23:19:23.13ID:4wtF/oWL0
待たせしてごめんなさい。
まだいてますか?orz
おかしくなって待ってる間にうとうとしてしまった。

続きかきます。
0460唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/28(日) 23:26:15.11ID:4wtF/oWL0
お邪魔しまして←これにはツッコミなしw

コーラックみたいな名前のイベで情報持っていかれたのが大きかったとか聞いた。
お疲れさま。くやしいね(´°????????????????ω°????????????????`)

なでなで。ぎゅ→なでなで。
矢印で対抗してみたw

達也さんも寝不足気味。大丈夫?疲れとれてないんじゃあ?
わかったー!遠慮なく今度は待ってる(`・ω・´)ゞ
0461唯夏 ◆LInaWYd4mU 2016/02/29(月) 00:29:41.71ID:7fe9r+oY0
達也さん、寝ちゃったね。寝顔想像しながら私も隣で寝る。

風邪引かないようにね!今週も頑張って。私も頑張るー!!
じゃあまたね。おやすみなさい。

おでこへちゅ。

以下、空きです
0463◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 21:15:41.99ID:vY0ZJOOs0
ただいま、譲さん
ミイちゃんはお疲れさまだったね

コユキちゃん、雨だし帰ってきてくれた?
0464◆F3gJJ6173exo 2016/02/29(月) 21:24:19.49ID:gDRds+0f0
綾おかえり

昨日の今日でどうなるかと思ったけど、運よくミイが帰ってきてくれて
病院連れて行くことができたよ
大暴れするかと思ったけど意外とおとなしかったようで
病院でもスムーズに避妊手術できたって先生言ってたよ

でもねえ、ミイ妊娠してたんだってさ
お腹に何匹いたかはわからないんだけど、俺のわがままで小さい命奪う事になって
ちょっとしょんぼりしてるところ

ミイは押し入れのケージの中で薄暗くしておいたから
エサちょっと食って今は寝てる様子だよ

コユキの方は今夜も帰ってきてる様子がないなあ
あいつら俺の部屋で寝てるし、今電気ついてるの俺の部屋だけだから
帰ってきたなら顔出すはずなんだがな
0465◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 21:35:23.08ID:vY0ZJOOs0
言ってもしょうがないけどなんであの時に身柄を押さえられなかったのか…

手術前提って言っても妊娠してたの事後報告?なのもショックだよ
ノラになっても生まれてさえいれば全員は無理でも1匹でも成長する可能性あるんだしね
無責任に産ませて放っておくのもダメだけど、今回は避妊前提だっただけに…ね

生まれることのなかった子たちにしてみれば気持ちの問題、人の自己満足でしかないけど
埋めてあげることすらできないかもしれないけど、簡単でもお墓作ってあげてほしいな

これはいちいち言われるまでも、言わなくてもいいの解ってるけど
おとなしくしているミイちゃんを大事にしてあげてね
内面わからないけど、少しの間は構わずにごはんだけしっかりだしてあげるのがいいんじゃないかな

コユキちゃんは明るい間に帰ってきて食べてるってことはない?
0466◆F3gJJ6173exo 2016/02/29(月) 21:44:43.60ID:gDRds+0f0
まあ帰って来てくれたんだから結果としては助かったよ

俺も妊娠してたの先生から聞いたから知らなかったんだよ
思えばこの所ミイ毎日のように帰ってきてたのは
妊娠したの自分でも気づいて栄養できるだけ取ろうとしてたからかも

きっとこれでミイには決定的に嫌われただろうから
ミケみたいにミイも家出して帰ってこないかもしれないね

うん、俺も知らなかったとは言え赤ん坊猫死なせちゃったから
綾のすすめ通りお墓作ってやるとするよ

ああ、とりあえず一晩はケージの中にいさせて落ち付くのを待とうかと
それにこっちの方今夜は結構冷えるからなおさらそっちの方がいいかなと

おふくろに聞いたらそれっぽいのは見て無いそうだけど
おふくろの事だからあんまりアテにならないのが何とも
夜中でもいいからコユキ帰ってこいよ〜
0467◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 21:54:06.54ID:vY0ZJOOs0
妊娠してる報告なくはショックだけど、考えたら先生を責められないよね

自分の身体だからね
砂浴びしてた時の反応も防衛本能みたいなものだったのかも

どうなんだろう…こどもは見ていないし、どこまでの自覚なのかな?
ユキちゃんと同じく病院でおとなしかったなら、避妊でこれからの身体は楽になるし
またユキちゃんと仲良かったころに戻るかもしれないしね

きっと先生も譲さんの負担減らしてくれたんだよ
埋めてあげるものもないならおじいちゃんの近くにでも花の種でも

うん、糸は溶けるのなんだよね?
今は違和感もあるはずだし、ミイちゃん次第で
カイロか何か、寒さ避けにケージの上からダンボールか毛布もあればいいんじゃないかな

うーん、どこに行ってるのか…
もう6ヶ月になるし、避妊の方はどんな感じなの?
やっぱりまだ早い?6ヶ月になるし大丈夫?
0468◆F3gJJ6173exo 2016/02/29(月) 22:05:06.71ID:gDRds+0f0
先生にしてみりゃ俺が避妊手術お願いしますって言って
お腹の中に子供いたとしてもやめる理由にはならないしな

と大人ぶって分かった様なこと言ってるけど、俺も結構ショックでかいよ
暖かくなる前に避妊手術することばっかり考えてミイの身体見て無かった証拠だし
今まで頭撫でるくらいしかできなかったのはそういう事だったんだろな

ユキがミイを大きな子供と見て慰めてやれるといいんだけどね
俺に愛想尽かしただろうからミイ出てっても仕方ないだろうし

うん、今からなら春咲く花ぎりぎりイケるだろうから明日にでもなんか探してみるよ

先生に「溶ける糸にして下さい」とは言っておいたんだけど
妊娠してたから傷口が通常よりも大きめなんで溶ける糸だと化膿しやすくなるんだって
だもんで、超極細の糸で一年くらいしたら自然と劣化して切れる糸にしてくれたよ
ほっといてもそうなるし、一月後以降ミイをうまく確保できたら抜糸してくれる約束になってるよ

先生にその話もしたんだけど、体重3s以下だと麻酔効きすぎたり
ちょっとの出血で命危なくなるからできないんだそうで
今コユキがいないから体重測れないけどまだ2kgいってないんじゃないかな
0469◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 22:20:33.72ID:vY0ZJOOs0
どの段階でわかったのかっていうのもあると思うしね

出入り自由だからこそ有り得ることなんだけどオスほど甘える傾向にないのも難しいね
反省するところがあるとすれば、寒暖じゃなくて月齢は解っていて、避妊前提なのに
発情前に何もできなかったこと、環境に甘えるみたいな部分があったことかな
人と違って動物はまず待てないしね

ずっと一緒にいた姉妹だし、ユキちゃんにとっても子離れのきっかけになるかもしれないね
罪滅ぼしじゃないけどミイちゃんいてくれた方が嬉しいでしょ
ここはこれまでにみたいにユキちゃんに一肌脱いでほしいな

うん、ミイちゃんってミケちゃん似だったよね?黒多めの三毛だっけ?ブチだった?
ミイちゃんの毛色をイメージした花なんてどうかな?

よかった…出奔せずにいて欲しいけど、その糸ならもしもの時も安心だね
この時間でおとなしくしてるなら多分安静にしてるとは思うけど…
今ってカラーか何か傷口舐めない為の装備ってしてあるの?
念の為に落ち着くまではケージ生活の方がいいんじゃないかな
コユキちゃんが帰ってくれば戸の鍵を閉めるのもありだね

体重があった…まずは体重を測ることからだけど帰ってこないとね
いっぱい食べて大きく体力もつけてもらわないとね
0470◆F3gJJ6173exo 2016/02/29(月) 22:34:52.45ID:gDRds+0f0
先生ベテランだから麻酔打つ時にもう触診とかでわかったんじゃないかねえ?
そこらへん聞かなかったからわからないけど

ユキの時みたいに見て一発でわかるほどお腹大きくなってなかったしなあ
ちょくちょく帰って来て間抜けに喜んでた俺ってホントバカだよな
ユキがおチビ産んでからあんまりミイ居着かなくなったからおよそ4カ月ちょっと
その間エサだけ食いにきたり何日も帰ってこなかったから
それで交尾して子供出来ちゃったんだろうね

そりゃもちろんだよ
でも俺はミイいて欲しいけど、ミイはどうなのかな

うん、ミイはミケより美人だけど良く似てるよ
ミケは茶色多めの三毛だけどミイは黒多めの三毛だな
白と茶色と黒の花?白黒はともかく茶色の花ってあったっけ?

今夜は俺がいるからいいけど、明日は遅番で長い時間いないしなあ
ケージ閉じ込めっぱなしってわけにはいかないし
おふくろに頼んでも認知症ですぐ忘れちゃうからダメだし
言ったことすぐ忘れるからエサ入れる時にうっかり逃がしちゃいそうな気がするよ
オヤジにしても今ちょっと風邪気味らしくて当てにならないんだよな

そうだね、ひざに乗せた感じでは二匹でクロトラと同じくらいかな
クロトラで5kg前後だからそういう意味ではまだ難しいね
0471◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 22:47:08.36ID:vY0ZJOOs0
うん、聞かなくてもコユキちゃんの時は先手先手でってわかったしね
もし聞くことがあるなら妊娠初期の見分け方やその可能性かな

ユキちゃんの時もそうだったけど、発情してるところを見ないままなのもあるよね
何日か続くっていってもその何日かが家にいない間じゃわからないよ
うーん、ミイちゃんが出て行ったのか、相手のオスが入り込んできたのか
外に出る子の活動範囲の把握は容易じゃないし、わからないね

こればかりはミイちゃん次第な部分もあるけど、身体に違和感あるのに近くにいるのが答えなのかも

黒が多め…黒は青か他の色に置き替えかな?
茶は赤茶もあるし、赤でもいいんじゃないかな

うーん、コユキちゃん帰ってきてないと締め出しになっちゃうし…
これはケージ前にカリカリと水多めにしておくくらい?

これは帰ってきたら身柄確保でしっかり食べてもらわないとね
外に出た分だけ認識広がるから、できるだけ表に出ない方向で考えないと
0472◆F3gJJ6173exo 2016/02/29(月) 22:57:05.96ID:gDRds+0f0
そうだよねえ
さすがに4カ月じゃ交尾しても子宮も育ってないから子供そだたないとは思うけどな

ああ、なるほど
それは聞く価値ありだな、今度の休みに病院行って聞いてみるよ
サイトでもわかるかもだから調べてみる

うん、庭先で交尾してたなら俺も気づくし相手のオス追い払ったりもできるけど
どっか出かけた先で一目ぼれしてしちゃったら全然分からないしな
完全家飼いならきっとこんな苦労無縁なんだろね

うーん、押入れの中でがさごそしないとこ見ると今夜の所は平気だけど
明日以降体力回復してきたら出せ出せと暴れるだろな

それならチューリップあたりが無難かな
赤白黄色ならどこにだって手に入るだろうし球根の花だから毎年咲いてくれるだろうしね

まあ明日の朝次第かな、出勤前に暴れるようならケージ開けて表出られるようにしておくよ
それでミイが出て行っちゃうならそれはそれで仕方ないや

コユキもこの寒い中をどこで何してるのやら
他の子の世話で気は紛れるけど、綾がキジトラで気を揉んでるのを追体験してる感じだよ
0473◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 23:13:19.53ID:vY0ZJOOs0
コユキちゃんは身体の準備まだでそんな気も発情もまだまだでも
周りにいるオスが発情してると襲われる可能性あるから早めになんとかしたいね

うん、それじゃあ次までにいろいろと読んで、疑問に思った所の解消と
経験者だからこその気付かなかった部分を聞けるといいね

完全室内飼育でも新参を迎え入れたり、うっかり外に出してしまってってこともあるからね
よほど力の差があったりじゃなければメス主導なのがあるけど…
先手先手で対応していくしかないよね

そこはユキちゃんの時を思い出して参考にしないとね
ひょっとして術後服やカラーはなし?

チューリップ、いいなと思ったけど調べて見るとユリ科だから残念ながら猫には危険だって
猫 チューリップで検索すればすぐ出てくるから確認してみてね

ミイちゃんの判断だからとは言っても自然ではない訳で…なんともできないのかな

猫には違いないけど、生まれた時からいる可愛い子の孫だから関わりの深さが違うよ
普段のトーンか気持ち高めのトーンで名前呼んであげるのは探してる時に有効なんだって
早く帰ってこいの不安を声に出してしまうのは返って緊張や警戒させるから要注意だよ
0474◆F3gJJ6173exo 2016/02/29(月) 23:27:09.92ID:gDRds+0f0
それはあるねえ
さすがに身内にはかからないだろうけど、ウチには大人のオスいっぱいいるからなあ

そうするよ、でも発情してるしてないの情報はあるけど
妊娠初期の世話の仕方の情報くらいしか見当たらないぞ

これで処置しなきゃいけないのはコユキだけになったわけだけど
帰ってこないってのが困ったもんだ
どこ行ってるんだかわからないし、俺がいない間何があったかもわかんないから
綾じゃないけど理由わからなくてもやもやするよ

ユキの時は次の日の朝にカラー外したけど
ミイの場合は万一逃げ出した時につけたまんまで外せなくなると困るから
どっちも無しにしてもらったんだよ
化膿どめの抗生物質はお腹の中に縫い込んであるから毎日の消毒もしなくていいし

あ、それがあったか
じゃあパンジーとかならいいかな
猫にとって大半の観葉植物は毒だから選択が難しいな

首輪つけて部屋の中にムリヤリいさせるというわけにもいかんしね
せめてもう一日休みがあったらミイの様子見てられるんだけど
さすがに「ウチの猫の避妊手術したので休みます」ってわけにはいかんのさ
オヤジおふくろアテにもできないからねえ

なるほど、今日は見なかったけど明日家の近くでそれらしいの見たら呼んでみるよ
0475◆b/ayODc66Pat 2016/02/29(月) 23:42:12.07ID:vY0ZJOOs0
よほど閉鎖かそれに近い環境でもなければ近親間は大丈夫じゃないかな

妊娠初期ってそれって室内飼育前提の気がするけどどうかなあ?
でもその初期の世話ってことは妊娠してるの前提だから行動の変化とか書かれてない?

うん、それにしてもこの時期に急に…って思うのも人の目線なだけなのかな
その辺りのことをもっと理解していれば兆候があったとか?
関わり方から自由に増やせって訳にもいかないから、ここは考えどころなのかも

うーん、隙を突かれて脱走の可能性じゃなくて、家を出るかもが前提なのは…
何もしなくてもよかったのかもとかジレンマだよ…

家の中にでもなければ興味示さないかもしれないけど、安全を思えば猫草?

一番は戸締りをしっかりだけど、せめておちびたちは家にいて欲しいし…
おかあさんすぐ忘れちゃうって言うけど、口で説明だけじゃなくてケージに大きめのメモ置くのはどうかな?
ドラマでもメモはよく見かけるし、できるだけ清潔な状態の方がいいのは間違いないしね
手術前なら逃がすとなっても、手術後で安静と清潔になら納得してもらえないかな

猫ってうるさくされるのは好きじゃないけど、はケンカで唸る時が低い声だから
低い声より高い声の方が好まれるんだって
0476◆F3gJJ6173exo 2016/03/01(火) 00:03:57.10ID:UhYUdrd70
それでもコゲトラやデブネコいるから完全に安心できないのが痛いよ

うん、かるくググったら室内飼い猫向けだね
おっぱいの様子見て判断とはいってもミイの場合はお腹見せ無かったし
いっつもちょこんとお尻付けて座ってただけだったからなあ

人にまとわりつかない、低い声で鳴かない
落ち付きないのはおチビや他猫がいるからだと思ってた
押し入れ入る様になったのが今考えると営巣行動だったんだなあ
身体ふっくらしてきたのはウチ帰ってくるようになって毎日エサ食ってるせいだとばかり
俺ってホント間抜けだねえ

こう言うと冷たいと思うかもだけど正直言って猫多すぎなんだよ
毎日猫様への献上物みつくろって帰るんだけど、俺の飯より猫行きの方が金額高くてさ
今はまだおチビ小さいからそれほどだけど全員成猫になったらまた家計圧迫するんだ
子猫ならコユキの様に心配もするけど、タロジロミイのように大人猫なら
ここはお前のウチなんだからたまには顔見せに来いよ くらいで
好きにさせる方がいいかなと

ああ、それがあったか
でも猫草じゃあんまりお墓代わりにはならなさそう

うかつに戸締りきっちりすると今度は通い組が入ってこれないんだよ
それにおふくろ猫っかわいがりすぎて
にゃあにゃあ鳴く猫をケージに入れたままなんてとてもできないし
メモ貼っておいてもその理由まで思い至らなくなったから感情のままにケージ開けちゃうんだよな
今回ミイの避妊手術のこともおふくろには黙ってたし

なるほど、そういう理屈なわけね
じゃあ猫呼ぶなら俺より綾の様な若い子の方が成功率上がるってことか
0477◆b/ayODc66Pat 2016/03/01(火) 00:24:36.30ID:uc+qYCjz0
両方かどちらかは去勢されてなかった?
去勢されてないとしたらコゲちゃんでも安心はできないけど…はやくコユキちゃん帰宅してほしいね

やっぱりそうだよね
室内猫なら脱走した後でも帰ってさえくれば観察は難しくないしね
その座り方で前足片方上げてると警戒ありだけど、そこはどうだったの?
普通に近寄ってきてたみたいだし、それはないのかな?

生まれてこられなかった子たちの為にも覚えておいてあげないとね
いつかどこかで誰かの助けになるかも知れないもんね
でもミケちゃんからとは言ってもミイちゃんも家の中に安全を求めてくれてたんだね
譲さんも自分を悪く言うのはここまでだよ
その分をみんなへの愛情にしてあげてね

冷たくならない為にも一時の決断が大事だったんだね
子孫に繋いで行くって意味では一緒に暮らす上で必要になる避妊も冷たい判断だけど
できるだけ早めにしてあげることで猫の身体の負担も抑えられるしね
ミケちゃんやジロニャンのタイミングならしょうがないとも思えるんだけど…
コユキちゃんの時はこれまでの経験を活かさないと

猫草なら食べても安心だし、食べに行くようになればおじいちゃんもミイちゃんの子も寂しくないよ
まあお墓らしくはないけど、猫にその概念もなさそうだからここは実質ってことで

うーん、普段は問題ないけどこんな時はちょっと厳しいね
これが猫じゃなくて人だったらって言ってもしょうがないしね
ストレスでも日中はカラーつけておいた方がおとなしくしてそうだけど、カラーしてないしね

うん、探される猫と探す人との認識が違ってくるから、猫相手には特に焦っちゃダメってことなんだね
高めの声だから恥ずかしいって気持ちを忘れることも大事かも
0478◆F3gJJ6173exo 2016/03/01(火) 00:37:35.65ID:UhYUdrd70
ああ、言われてみればコゲトラの方は虚勢済みだった
いかんなあ、今日はミイの子のことで頭回ってないや

というか、いろんな記事読んだけどどれも飼い主が望んで妊娠したの前提なんだよ
だからなんか読んでてしんどくなって探すのやめた

前足上げてるのは見た事ないな
いつもおチビやユキが魚やエサねだってミイは少し離れてて
俺が目の前にエサ皿置いてやってたから

もしかして綾をがっかりさせちゃったかなと思ったからレスくれて嬉しいよ
今回で産まれて来れなかった子の分もしっかり今いる子をかわいがってやらないとな
ミイも自分が産まれた家だから実家に帰る感じで押入れ出入りしてたのかもね
ユキがおチビ産んだ時にもうこれ以上猫は増やさないと決めたからね
もしも手術前にミイが妊娠してたと知ってたらすごい迷った上で産ませたかもだけど
コユキはそうならないように早く帰って来て欲しいよ

なるほど、それならいいか
猫達ちょくちょく猫草食べに来ればじい様も寂しくはないよな

俺も40後半だから親もそれなりに年食ってるしな
まあ居着くかどうかはミイの気持ち次第でいずれまたエサ食いにくるかもしれないしな

そこらへんはでかっこちびっこおチビの赤ん坊時代でさんざんやったしw
綾に聞かれたら噴き出されそうな声出してたよ
0479◆b/ayODc66Pat 2016/03/01(火) 00:53:52.38ID:uc+qYCjz0
おデブちゃんはまだ去勢してないの確認済み?
それだけ太ってるところを見ると去勢されてから太りだしたのも考えられるよ

そうか、室内飼いなら余程のアクシデントでもなければ計画的に進められるよね
解って経過を見るのと、いつだろ?大丈夫?とじゃ全然違ってくるもんね

うん、落ち着く場に家の中を選ぶんだし、その警戒してたらそれもないよね
やっぱりおちびたちへのはじめの態度はヤキモチってことになりそうだね

しょうがないというのもあるんだけど、これでしょうがねえだろみたいな人だったら嫌だったよ
自分で飼ってる訳でもないのに手厳しいこと言ったのも聞いてくれて
しょうがないけどしょうがないでもう忘れようじゃないでしょ
コユキちゃんの時はコユキちゃんの避妊だけで済むようにしてあげようね

うん、猫草なら中毒とかの心配ないしね

ミケちゃんは独立の気風?ノラらしさも強く残ってたのもあるんじゃないかな
なんだかんだで家猫化が進むジロニャンたちは遊びに行くのは増えても帰ってきてくれてるしね
同じミイちゃん次第なら出て行くことよりもユキちゃんとまた仲良くなる方に期待したいな

それは安心
他の人から見てなんでもないところでは自分でもそんな声出すの抵抗あるものだしね
発情してもおかしくないって言ってもまだ成長中のこどもでもあるからね
おもちゃも持っておくと見つけた時に威力発揮してくれるかも
0480◆F3gJJ6173exo 2016/03/01(火) 01:10:12.37ID:UhYUdrd70
デブネコあんまりしっぽ上げてるのお尻から見た事ないんだよな
そうか、タマ取って活動量減った時にもりもり食って今の状態なのかもしれないね

うん、どこも飼い主が子猫産ませたいから用意したり注意しましょう、な感じでさ
俺だってできればミイに産ませて育てさせてからにしてやりたかったやい
でもそれでまたメスの子産まれたらコユキで最後になるところまたになるしな
今回おチビもコユキ以外は全部オスで助かったくらいなのに

そこらへんどうかねえ?
「おばちゃん誰?」「誰がおばちゃんよ、失礼しちゃうわね、あんた達なんか嫌い」の方がありそうなw

今さら後悔はできないけど反省はずっとしてるよ
多頭飼いとは言え、もっと一匹一匹に気を配らないとまたミイみたいになるかもだしね
綾も猫好きだからこそ俺がうだうだするのがイラっとすることもあるだろしな
コユキも早急な案件なんだけど今夜はミイの子の冥福を祈るとするよ

ミケは流れ猫でクロトラの嫁さんになったからこそ居着いたってのもあるしな
ミイもミケ似だからそこらへんの性格も引き継いだのかも
そうだね、同じ処置した猫同士気質子供っぽくなって昔みたいになるといいね

マタタビパウダーにおまけでネズミの形したおもちゃはついてたから
それにひもでもつけてコユキ呼ぶ時に使ってみるよ

ごめん綾、今朝早かったからそろそろ眠気が差してきたんで
あと一往復でお開きでいいかな?
0481◆b/ayODc66Pat 2016/03/01(火) 01:29:37.85ID:uc+qYCjz0
割と慣れてる子でも意外に見られないことあるしね
理由は忘れたけど、オスは去勢で太りやすくなるんだって
発情から解放されるから縄張り巡回とかなくんって運動量減っちゃうってこと?

まあかわいいわが子のこどもみたいのが情だよね
ミケちゃんとジロニャンたちおとな組はさっといけたのに、ユキちゃんたちちびっこ組は妊娠だし
思うようにいかないけど、コユキちゃんの時は悲しい寂しいは最小限で気をつけてあげてね

そんな物心ついた頃にはミイちゃんも威嚇も減ってきての今でしょ
おばちゃんだと尾を引きそうだし、純粋な?ヤキモチで治まったの方が安心かな

うん、だから叩いた手が痛いじゃないけど、言わずにいられない?言わなくちゃって
コユキちゃんの時はってなっちゃうけど、手術可能な体格はこれまで心配なかったしね
もちろんミイちゃんのようなことないのが一番なんだけど、室内閉め切りは難しいし
最悪とは言いたくないけどもしもの時の為に里親探しや活動を調べておくのがいいと思うの
室内飼いの人よりずっともしもの可能性も考えられるし、気持ちの準備も冥福になるんじゃないかな

生まれた時から家の子のタロちゃんたちから着実に家猫化が進んでるからね
ユキちゃんも以前ほどのこどもべったりもないし、発情もないからこどもの頃思い出してほしいね

うん、マタタビにいい反応はちょっと困っちゃうけど、6ヶ月って月齢からまだおもちゃは有効なはず

もちろん、って言っても先に言われちゃったけどね
この時間じゃ一往復じゃコユキちゃんも帰ってきてないし、ミイちゃん手術したばかりだし
朝に疲れ残っちゃうから閉めをお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
いつもは言われることが多いけど、レスはなしで早めに明日に備えてね
朝はミイちゃんもコユキちゃんも揃ってるといいね
しっかり名前呼んで褒めてあげてね
大好き
0482◆F3gJJ6173exo 2016/03/01(火) 01:39:38.04ID:UhYUdrd70
わかった、じゃあ今夜はお言葉に甘えてレス無しで寝かせてもらうよ

今夜はいつも以上に夢の中で綾に会いたい気分だから
寝る前に綾の事思いながら寝るとするね

おやすみ、大好きな綾
明日の朝ミイが元気になるのとコユキちゃっかり戻ってくるようにお祈りしてて

じゃあまた明日ね?

以下空いてます
0485萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 19:32:15.03ID:o3Uy1Nmd0
ぴんぽーん
(コートを開いたり閉じたりしている、コートの中身はブレザーで)
0486順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 19:35:22.70ID:OoIIkfy90
(もうコートの中身はいつものアレだと思って覗き穴から確認せずに…)

いらっしゃい、萌
さっ、中に入って
(萌の手を引いて部屋の中へ)

いや〜、今日も寒かったけど
いつもその格好で萌は平気なの?
0487萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 19:39:09.76ID:o3Uy1Nmd0
(手を引かれながらきょとんと見上げて)

萌は、今日は寒くないよ
(コートを脱ぎ落とすとくるっとその場で回って見せて、プリーツスカートがふわっと上がり、紺いろのショーツがちらっと見える)
0488順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 19:43:03.10ID:OoIIkfy90
えっ萌、その格好…
(コートの中から出てきた可愛らしい制服姿に鼓動が高鳴り)

萌、可愛いよ…
(萌をぎゅっと抱きしめ、さっきお預けにした唇にちゅっ、と音が鳴る軽いキスをする)
コートの中、普通の時もあるんだねw
0489萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 19:48:14.88ID:o3Uy1Nmd0
順平くん…ちゅうっ…ちゅっ…
(唇が重なり離れると、笑顔で身体に顔を擦り付けて)

順平くん…萌…はじめてなの。
(俯きもじもじと恥ずかしそうにしながら)
0490順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 19:52:26.84ID:OoIIkfy90
あっ、もしかして初エッチシチュかっ
ちょっと待ってて…ん〜ニンニンっ

そ、そうなんだ…
(萌とのキスに緊張し、次のステップになかなか踏み出せず)

あっ、萌座って待ってて
今お茶出すから
(その場の空気に耐えられず、萌専用座布団を敷き)
(萌を残して台所でお茶の準備をする)

【なんか違ったら教えてね(汗】
0491萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 19:55:47.55ID:o3Uy1Nmd0
う、うん
(ぎこちないキスの後、そっけない彼の態度に傷つきながら座る)

順平くん…今日はありがとう萌ここに来れて嬉しいよ
(正座するとスカートの裾から膝をだし、撫で付けながら緊張をほぐそうとする)
0492順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:02:03.19ID:OoIIkfy90
(お茶の準備をしている最中も心臓はドキンドキン鳴りっぱなしで)
(心の中で落ち着け…と念じながらお茶が入ったコップを二つ持っていく)

はい、萌…
(一つを萌に手渡すと遠くに座布団があるにも関わらず萌の横に地べたで座る)

そ、そう…?
それなら嬉しいな
女の子部屋に呼んだの萌が初めてだからさ…
(恥ずかしくて萌の方に顔を向けられず、コップに口を付ける)
0493順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:04:36.29ID:OoIIkfy90
【最初、素でキスしちゃったけど】
【既に二人は恋人になってる設定でいいのかな?】
0494萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:07:00.57ID:o3Uy1Nmd0
ありがとう
(目の前に差し出されたカップを持ちながら順平くんを見上げて、緊張をほぐそうとかっぷに口つけながら順平くんを目で追う)

……

(隣に座る順平くんを意識してしまい言葉がでずに、かっぷに口をつけたままちびちびと飲み続けて)
0496順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:16:06.26ID:OoIIkfy90
……
(ちらり、ちらりと萌を見ながらあっという間にコップの中身を空にし)
(次のアクションにどう踏み切るべきか悩んだ結果…)

…あっ、そうだっ!
丁度、おいしい洋菓子があったんだ
今持ってくるよっ
(とりあえず時間稼ぎをしようともう一度台所に向かおうと急いで立とうとしたが)
…あっ!ドサッ
(バランスを崩してコップを持った萌を押し倒す形で倒れてしまう)

痛た…、ごめん萌怪我はない?……っ!
(手が萌の胸を鷲掴み、のようなラッキースケベはなかったが)
(二人の顔がさっきのキスの時のように急接近して)
0498萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:17:36.23ID:o3Uy1Nmd0
順平くんごめんね、続きはじかいにしていい?やれそうなんだけどあたままわらなくなってきたよ
0499順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:18:38.33ID:OoIIkfy90
気にしないで、大丈夫だよ
無理しないでいいからね
0500順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:19:14.17ID:OoIIkfy90
眠かったり、具合が悪かったら落ちてもいいよ
最後は俺が〆るからね
0501萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:21:28.21ID:o3Uy1Nmd0
順平くん好きだよう
ありがとう。
萌も順平くんしかみてないよ
順平くん。順平くんて素敵だな
0502順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:23:13.02ID:OoIIkfy90
ふふっ、ありがとう
俺も萌の事が大好き
萌の事しか見えないですw

まだ余裕があるなら聞きたいんだけど紺色のショーツってまさかブルマじゃないよね?(汗
0503萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:26:21.65ID:o3Uy1Nmd0
順平くんがブルマがいいなら(笑)
萌ね、本気になってる。順平くんに
0504順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:30:27.72ID:OoIIkfy90
いやっ、ブルマは萌に体操服を着てもらう時に取っといてあるんでっ!

俺も時間が空くといつも萌のことを考えてるよ
萌を考えない日は無いくらいにね
0505萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:33:03.30ID:o3Uy1Nmd0
わかったよう
(だっこをおねだりして)

どんなこと考えてるのかなあ?
(抱きつき見上げて)
0506順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:37:25.06ID:OoIIkfy90
萌は今度はどこに行きたいのかな〜?
(慣れた手つきで萌をお姫様だっこして)

過去の萌とのスレHの反省とか、次回以降、萌とこんなこと話したいな〜とかかな
0507萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:40:36.77ID:o3Uy1Nmd0
順平くんのお布団
(姫抱きされると、ほっぺにちゅっちゅしながら)
え、どんな反省?どんな会話?知りたいよう
0508順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 20:49:02.13ID:OoIIkfy90
了解っ
(頬にちゅっちゅされてくすぐったくなりながらベッドに運び)
(ベッドの縁に萌を座らせて自分もすぐ横に座る)

到着したけど萌はもう寝る?
でもブレザーやスカートにしわができちゃうよね…
(萌の肩に腕を回し、いやらしくブレザーやプリーツスカートを撫でる)

【そういう気分じゃなかったらおでこにチョップくださいw】

マンネリにならないように
いかに自分の味を殺さずにスレHのバリエーションや語録を増やすかとか考えてるw
会話は主に萌に渡すものとかかな
ある程度リアにリンクさせたものとか出してるから
ウニが食べたい時にプリンに醤油をかけて萌に渡そうかなとか考えてたw
0509萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 20:58:23.24ID:o3Uy1Nmd0
頭まわんないよう
でも萌、順平くんに抱かれたい。
着たままじゃだめ?
(脚を開いて待ち片手で順平くんの膨らみを撫でる)

なんか、色々考えてくれててうれしいよう
0510順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:05:56.89ID:OoIIkfy90
萌…w
(頭回んないと言いながら手はしっかり性を求めてて、思わず苦笑い)
萌が眠いならこのまま抱きしめて寝てもいいんだよ?
でも……
(萌の両肩に手を置き、ゆっくりと萌をベッドへ横向きに倒し)

萌が寝る前に俺が欲しいっていうなら
俺は着衣エッチで萌を鳴かせちゃう…
(横向きにねている萌の背中越しに手をスカートの中にすべり込ませ)
(ショーツ越しに割れ目を上下に擦っていく)

萌に逢ってから妄想が止まらないんですw
0511順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:07:20.50ID:OoIIkfy90
今、萌の後ろで俺も横になってますw
0512萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:10:49.42ID:o3Uy1Nmd0
(触りやすいように片足を浮かせて)

はぁっ…はぁっ…ああっ…
(割れ目をなぞられて腰を揺らして)

いっぱい萌をかわいがって
(指に愛液が絡むくらいショーツを濡らして)
0513萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:11:24.44ID:o3Uy1Nmd0
順平くん大好きだからね順平くんだけだよ幸せ
0514順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:19:48.45ID:OoIIkfy90
はぁ…萌……
(弄ると甘えるように喘いでくれる萌にこちらも少しずつ興奮し)
(割れ目への攻めを続けながらブレザーのボタンを外し、ブラウス越しに胸をゆっくり撫で始める)

学生の時の萌もエッチな子だったの…?
(割れ目から愛液が出てくるのを指で感じると)
(ショーツのクロッチ部分をずらし、直接クリと割れ目を同時に擦る)

萌がいやらしく感じてくれるから俺も…
(ズボンとトランクスを脱ぎ、萌のお尻に固くなった肉棒をぐりぐりと擦りつける)
0515順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:21:05.64ID:OoIIkfy90
>>513
ありがとう萌
俺も萌が大好きです
萌に逢えて本当によかった
0516萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:23:50.91ID:o3Uy1Nmd0
順平くんっ…萌おっぱい気持ちい
(おっぱいをもまれながら腰を揺らして)

ひぃああんっ、順平くん萌もうほしいよう
(直接さわられて身体がひくつきおしりを動かし刺激する)
0519名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/03/01(火) 21:27:35.12ID:nqpx4R1Q0
今日は特に言い訳が多いなw
心配しなくても昨日と今日午前中の徘徊レスは貼らないでやるよ
ずんぺーももう気づいているようだしな
ニートを恥じるな。取りつくろってもお前じゃボロが出てより恥ずかしくなるだけ
0520順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:29:46.22ID:OoIIkfy90
じゃあ…
(一旦、萌への攻めを止めベッドの縁に座り直すと)
(萌の方を向き、腿をぽんぽんと叩いてここにおいでと合図する)

>>517
イっていいよ
今日も明日からもいっぱい萌を愛し続けるから
大好きだよ、萌…
0521順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:30:40.65ID:OoIIkfy90
>>518
いつでも落ちて寝ていいよ

ここは俺が〆るから心配しなくていいから
0522萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:32:15.51ID:o3Uy1Nmd0
(身体を起こして順平くんの膝に座り)
どうするの?
(順平くんをみてキスをねだり)
0524萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:36:16.55ID:o3Uy1Nmd0
凄く好きだよ順平くん大好き名前呼びながらいく
0525順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:38:19.85ID:OoIIkfy90
……んっ…ちゅっ…ちゅぅ……
(無言で目の前の萌を抱きしめ、唇を奪い)

んちゅぅ…はぁ……萌、今日はこれ、欲しい?
(スカート越しの萌の下腹部に反り立った肉棒をぺしぺし当て)

このまま抱きしめられながら寝ちゃってもいいし
俺のおちんちんに串刺しにされてあんあん鳴いちゃってから寝てもいい
萌が好きに選んでいいよ?
0526順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:39:37.58ID:OoIIkfy90
>>523
無理しなくていいからね
イっちゃってそのまま寝落ちでもかまわないから

>>524
嬉しいな…
俺も大好きだよ…
0527萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:42:35.24ID:o3Uy1Nmd0
なきたいよう、なきたい
(下腹部に固さを感じ甘えて)
0528萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:45:34.94ID:o3Uy1Nmd0
ゆびでかきまぜていったよ 気持ちいい
0529順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:49:15.47ID:OoIIkfy90
よし、わかった…
(膝の上に座ってる萌のショーツを強引にスカートから出るところまでズリ降ろし)
(萌の両手を自分の両肩に置かせ)
(逆に自分の両手は萌の腰を掴み立たせ、萌の濡れた割れ目を準備万端な肉棒の上へ誘導する)

後は萌が好きに挿れていいからね?
(腰を掴む力を弱め、萌自身で挿入させようとする)
0530順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 21:50:46.57ID:OoIIkfy90
>>528
気持ちよくいけたのならよかった
明日は休みだけど無理だけはしないでね
0531萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:54:17.61ID:o3Uy1Nmd0
(濡れた割れ目に鬼頭が当たると、膣口にあてたまま円を描くように腰を動かしながら体重をかけて)

ああああっ
(ゆっくり挿入させて、膣襞を抉る刺激になき)

順平くぅんっ、萌、順平くんになかされたいよう
(根元までくわえるとぴょんぴょん跳ねて出し入れする)
0532萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 21:55:15.58ID:o3Uy1Nmd0
>>530
優しい。かっこいい。すてき
順平くんの口調も好きだよ堪らないよ
0534順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 22:03:32.44ID:OoIIkfy90
制服姿の萌とエッチするのも興奮するな…
(後ろに両手をつきながら)
(時折スカートがふわりと浮きあがる程出し入れする萌を少しの間眺め)

そんなに鳴きたい?それじゃあ…
(そろそろこちらからも攻めたくなり、両手で萌のお尻を掴み固定し)
(今度はこちらの腰を動かし、萌の膣へ激しく突き上げていく)

はぁ…はぁ…制服姿の萌……すっごく可愛いよ…
(パンッパンッと肉棒を萌の一番奥へ突き上げ、萌を性欲処理の玩具のように扱いながらも)
(いやらしくも可愛らしい萌の姿に素直な感想を述べる)
0535順平 ◆izoibijPurTv 2016/03/01(火) 22:05:08.04ID:OoIIkfy90
>>532
萌の可愛くて、エロくて、素敵だよ
萌の甘え上手さに俺はいつもメロメロだからw
0536萌花 ◆ErSZXvnZpX6Q 2016/03/01(火) 22:07:21.25ID:o3Uy1Nmd0
ああああっ!ああっ…ああっ…ああっ…ちんぽ気持ちいっ、
あ、あ、あ、あぅんっ…あぅんっ…ちゅしよ、ちゅして順平くぅんっちゅして!

(首に腕を回し順平くんに顔を近づけ唇を唇に押し付ける)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況