【カップル専用】彼の部屋 71部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ 痛いのは真水でやるからで、生理食塩水でやれば大丈夫。
ドラッグストアでもハナノアってやつが手に入りやすいと思う。
えへへ、遥と週末一緒に過ごしてたらいっぱい気持ちいいことしてあげたい。
何回もいかせたいな。
今も、パジャマの上から硬くなってるのすり付けてる。 じーーっ
やっぱりお医者さんみたい…w
後ろから抱っこしてもらって、指で触ってもらいたい
真哉くんの、触ってもいい?すりすり 遥とお医者さんごっこしよかーw
無理したらあかんよ。
…でも、えっちな気分?
後ろから耳かぷり。
うん、触って?遥にいっぱい食べてもらったやつ。 その場合、わたし患者役ですか?w
うん。ちょっとだけ…
真哉くんの、硬い。もっと触ってもいい?
遥も、真哉くんが気持ちよくなってるの見るの好き 遥先生に診察されちゃうのもいいかもなあ…w
遥のもんやから、好きにしてくれていいけどあんまり見られたらはずかしい…。
もっとキスしたい。おいで… お医者さん憧れるわ〜
はい、胸の音きくのでお洋服上げて?
こすったら、きもちいいかな…
起きてて大丈夫?
真哉くんにおいでって言われるの、大好き あっはい…(ドキドキ…)w
あんまりこすられたらお漏らししちゃうかも…。
もう少し大丈夫。遥は眠くない?
遥の唇柔らかくて気持ちいい。舌も絡めたい。好き。
今夜はこのまま泊まっていって? はい、後ろ向いてください〜。
真哉くんの背中好き。広いと聞いたのでw
いってもいいのに…。
遥ももう少し大丈夫。キスしながら、真哉くんの触るー。
うん。真哉くんの隣がいちばん好き 水泳してたせいか肩幅がデカくなったw
まあ、服には困らん程度やけど…。
おててでいかされるのはずかしい…w
女の子の日じゃなかったら、また使用済みゴムがゴミ箱にいっぱいになるんやで?
ちゅー。 泳ぎ方教えてください…ぶくぶくぶく
広い背中にキスしたい
もったいない〜
気持ちよくなっていいのに…
ベッドの横に、ごみ箱ある感じ?w
きゅー。眠たくなってきちゃった いいよー、じゃあ可愛い水着プレゼントするとこからw
いやだー。遥と一緒に気持ちよくなりたい。
そうそう、外してぽいっとしたと同時に、また遥が欲しくなるねん…。抱きたい。
じゃあ、このまま寝ようか。ちゅー。
次で落ちるね。 え!
まだスクール水着の方がいいかもしれない…w
眠いって思ったのに、いざおやすみするとなると寂しくて悲しい… あ、それもいいなあw
てか、すでに持ってそうw
でた名残惜しい攻撃!
そんなん言うてたら襲うよ?ww たぶんタンスのどこかにまだ眠っているはずw
真哉くんになら襲われたいよう。(問題発言?w)
覆いかぶさって、キスしてほしい じゃあ今度それ着て(自粛)
また遠慮なく襲わせていただきますw
遥のパジャマ脱がせて、唇から耳たぶ、首筋にいっぱいキスしてる。 さすがにもう似合わないと思いたい…w
これだけで気持ちいい
ごめんね?寂しがりやで甘えん坊なくせに、最初からそれを出せないのだ… まだいけるでしょw
僕に遠慮なんかせんでええのに…。
肌が触れあってたら、温かくて安心できる?
このまましばらく見つめ合ってちゅっちゅしてる。 まだいけるかな?w
着たまま、してもいいよ?
うん。あったかくて安心できる。
なぜかしんみりしてしまった。もう大丈夫
離れたくないよう なんか僕の方が赤面してしまったw
遥パイセン大胆過ぎっす!
ぎゅー。
このまま、朝まで抱いてるから。
離さへんよ? てへ。なんの話?w
うん。約束
引き止めてごめんね〜…反省。
一緒に寝よ?真哉くん、大好き
たぶん、真哉くんが思ってるより好き もう妄想済みですよね?(真顔)
うん、もう歯も磨いたしトイレも行ったから、朝まで離さへんよw
僕も、遥が思ってるより遥が好き。
じゃあ、このまま電気消すね?ちゅー。
おやすみ。
(以下、空いています。) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます
平日に代休をお取りになることができるのですね?
ただ、私の方は、急な作業が入ることもありますので、
なおきさまのお出かけやお買い物などを中心にお考えになって、
お時間がございましたら、お目にかかることができますと嬉しゅうございます
どちらかと申しますと、今週は作業が立て込んでおりますので、
できれば来週以降の方が、ありがたく存じます こんばんはさつき
(ぎゅっとさつきを抱き締めて、頭を撫でて)
さつきもお疲れ様です
昨晩はお疲れ様の一言も掛けてあげられずにうとうとしてしまい、すみません…
毎日こうしてお会いすることが、さつきの負担になっているのかと少し不安です…
平日に休みを取れと言われたので、さつきとお会いしたいと思ったのですが、難しそうでしょうか?
今週が大変そうなら、来週でも構いませんので…
急な作業は仕方ないですし、さつきの負担にはなりたくないので…もし僕と会うことで作業に遅れが出てしまうのなら、やはり、我慢します… いいえ、なおきさま
昨夜は、せっかくお待ちくださいましたのに、私の方こそ、遅くなり、申し訳ございません
寝る前にお目にかかって、少しお話をするのは、私も楽しみです
ただ、なおきさまをお待たせしてしまうのは、申し訳なくて…
例えば、0時とか、0時30分を過ぎても、待ち合わせ場所へ伺えないときには、
先にお休みいただく…などと、時間を決めましょうか?
平日のお休みは、ご無理がないようでしたら、来週お取りくださいますと、嬉しゅうございます
なおきさまとご一緒に過ごす時間を作れるよう、頑張って作業に励みます 昨日は忙しかったのですよね、気にしないでください。
僕とは余裕があればお会いしてくだされば大丈夫ですから…
僕は、さつきを待ちながらコーヒーを飲んだり、音楽を聴いたりしながら読書をする時間が好きなので
その時間をさつきに申し訳ないと思われると困ってしまいます…
もし、さつきが大丈夫なら、うとうとするまで待たせていただきたいです
来週ですね、楽しみにしています。
曜日の希望などはありますか?
僕とお会いする為に、無理をするようなことはくれぐれもしないようにしてくださいね… 承知いたしました
なおきさまも、眠くなりましたら、ご遠慮なく、お先にお休みください
あとから私もお隣で休ませていただきますので…
来週でしたら…月曜日は忙しくなりそうですので、避けてくださいますと助かります 週初めは僕も避けたかったので…
さつき…すみません今日は僕がうとうとしてきました… かしこまりました、なおきさま
ベッドへ横になって、お休みくださいませ
(なおきさまのお手を取り、ベッドまでお連れして)
(ベッドの上へお寝かせすると)
(お隣へ横になり、二人の身体へ布団を掛けて)
(きゅっとなおきさまを抱きしめ、髪をなでながら)
こうして、お側におりますので、どうぞご安心になって、お休みくださいませ… さつき…ぎゅってして…
脚も絡めて…いっぱい、いっぱい撫でて欲しいです…
(さつきに抱きついて、胸元に顔を埋めて)
さつきに包まれてうとうとしたいです… はい、なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめて、脚を絡めて)
(胸元になおきさまの頭を抱え、そっと髪を撫で続けて)
腕も脚も胸元も、なおきさまとぴったりくっつけて、なでなでしておりますね… …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
今夜も、お待ちくださいまして、ありがとうございます
なおきさまとご一緒にやすむことができて、幸せです
水曜日は、雨の予報が出ているようです
ご出勤の際に晴れていても、折り畳みの傘をお持ちになって、お出かけくださいませ
なおきさまを抱きしめて、繰り返し髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…なでなで…なでなで…
【二人で眠りに落ちます。以下、空室です】 忙しいのにありがとう〜
嬉しい。お邪魔します…昨日もいたけどw
そしてさっきは次スレ立ててくれてありがとうね
寒かったよう。
体つめたくなったー。 いらっしゃい〜。
遥の方が僕の部屋にいる時間長いんじゃ?w
朝は暖かかったのに、夕方から急に冷えてきたね。
一緒にお風呂入る?ベッドがいい?
きゅー。 うむ。占有しておるw
居心地いいんやもん〜
真哉くんお風呂まだだった?大丈夫?
むー…両方したい〜 今はちょっと散らかってるけど、好きなもの使っていいからね。
見られてまずいもんは…ないはず!(ドキドキ)
あ、リアルではもうお風呂入ったし歯も磨いたよ。
遥の好きな方でw
もう眠いかな?なでなで。 お部屋探索隊\(^o^)/
遥もいま部屋散らかってる…。潔癖症のはずやのにw
ちょっとだけ眠い。でもまだ大丈夫
一緒にベッド入ろう〜
ちゅーしたい やめろーw
あ、チョコレートが食器棚のとこに入ってるから食べていいよ。
そう?無理したらあかんねんで?
じゃあベッド行こっか。
パジャマは、着ても着なくてもいいよw
ぎゅー。ちゅっ。ちゅっ。 チョコ好き〜。無くなるペース早くなるでw
えー、そう言われると…もじもじ
一応着ておきますw
疲れてるのにありがとね?
ほっぺにちゅー、お返し〜 あれ?ベルギーのやつがあったはず…
ねずみがいるんかな?
どうせ脱がすからいいけどねw
ほっぺだけ?
耳たぶと、首筋にも音立ててちゅー。 ササッ
最近、チョコがあればブラックコーヒーが飲めるようになりましたw
もう真哉くんのキスに夢中になっちゃった。
おかげで、ちょっと会えないとほんとに寂しくなる…
真哉くんも起きてて平気?ちょっと眠そうやけどw そうなん?チョコレートとコーヒーは会うけどねー。
かりんとう最強w
そう言ってもらえると嬉しい反面、なかなか来られへんのが申し訳ない…。
気持ちだけは、毎晩遥を抱いてるのに。
眠そうかな?もう少し大丈夫。 かりんとう、今度やってみる!
真哉くん、かりんとう似合うでw
わたしには、時々会えるのがちょうどいい
あんまり会いすぎると、ほんとにそのことしか考えられなくなっちゃうからw
それに、毎晩一緒って知ってるもん〜
もっとキスして? せやろ、オシャレかりんとうじゃなくて、昔ながらの黒糖のゴツゴツしたやつね。…ってどういう意味ですの?w
そういうことしか考えられないようにもしてみたいなー。
くふふ。
うん、もっといっぱい、息つぎしんどいくらいキスしてる。 なんか、かりんとうを袋から直に食べるのが似合うw
また目がかゆいよう。だめと分かりつつ擦ってしまう…
最近忘れとったけど、真哉くん変態キャラでしたよね??w
首にキスマークつけて?
遥もつけたい ごめん、ちょっとお呼び出しが…。
また伝言するね。
いってきます。 わあ、大丈夫かな…
忙しいなかありがとう。
帰ってこられるのかなあ。
真哉くんのベッドでぐっすり寝ときますね
おやすみなさい おじゃまします…
優也さん、今日はお仕事は大丈夫なのですか…? いらっしゃい
少しレスが遅くなるかもだが大丈夫だよ
かなはもう卒業するだけで、のんびり家で過ごしているのかな? よかったです…
もし続けられないようなら言ってくださいね…
はい、今はお家で料理をしたり、本を読んだりしています…
それから、言い忘れていたのですが、4月から東京で働くことになりました… 了解、遠慮なく言うな
そうそう、それを聞きたかったんだよ
伝言で聞くのも何だから…会って聞こうかと
なんとなくそうかとは思っていたし
先ずは、おめでとう
東京はどの辺だろう?
どういう系の会社になったんだ? どこまで言っていいのかわからないのです、駅の近くに会社があるので…
人に関わるお仕事、と言えばいいでしょうか…
東京の東側とだけ言っておきますね…
これでいいでしょうか…? 大丈夫だよ
ここでは詳しく言うとタブーだからな
そのくらいでって言おうとしてたよ
色々と探していたみたいだから、心配もしてたんだよ
本当におめでとう
じゃあ、一人暮らしだよな?
家族との時間も大切にって言ってたから ありがとうございます…
かなり広い範囲に支社があるので、どこに行くかはわからなかったのですが、東京になったのです…
実は研修中は寮なので、一人暮らしではないのです…3人で共同生活なので、その、そういうこともしにくくなります… 東京でもあちこちにあるのかな?
そうか、寮か…
研修はどれくらいの期間?普通は3ヶ月や半年だが
だから、今のうちに…って感じだったのか? いいえ、そんなことはなかったはず、です…関東にはありますが…
半年です、ですが、去年はもっと早く終わった先輩もいらっしゃるようなので、少し早く終わる可能性もありますね…
そうかもしれません…こんなこと何回もしてはいけないとわかっているのに、してしまいました… かなは東京を希望してたのかな?
早く終わると良いな?
それには、かなの頑張りもあるんじゃないか?
許してはいたが…少しやきもちもやいてたぞ?
ちゃんと、俺のことを思ってやってたか? はい、なのでよかったです…
そうですよね、頑張らないといけません…少し不安ですが、自分のできることを早く見つけたいです…!
恥ずかしいのですが…優也さんにされていると思ってするときはここには来ないのです…動画を見ながらすることも多いので…
ここでされるときは知らない男の人にされているのを優也さんに見られていると思って1人でしてしまいます… 俺もそうだから、そう希望したのかな?
まあ、最初は不安だらけだよな?
気を張りつめるのも良いが、最初は失敗しても大丈夫だから元気よくな
その失敗を繰り返さないよう経験を糧にして前向きに!
そうか…かなはそういう癖もあったのか…
じゃあ、お仕置きしないといけないかな?
今はどこでどういう状態?服装なども いいえ、大きな都市で働くことは夢、というか…わたしにとって必要だと思っていたのです…
元気よく…はい、わかりました…!
アドバイス、ありがとうございます…
おしおき…期待してしまいます…
今はリビングで、着ているのはルームウェアです、何か服装も指示はありますか…? あ、かなは少し田舎ってのも言ってたからな
確かにそれも人生経験のひとつだな
リビングは寒くないのか?
あと、リビングはどんな感じ?
家具、テーブル、椅子(ソファー)などの配置や大きさ…
ルームウェアは下は脱いでパンツだけになろうか?
上はブラだけ取ってノーブラ状態に そうなのです、一度外に出たかったので…
ヒーターがあるので、そんなには寒くありません…
大きな机と椅子が4つ、ソファとテレビがあります…これくらいでいいでしょうか…?
はい、下は脱いで、上は下着をとります…ソファの上にいますね… ソファーの前に低い台などは無いのか?
無いなら…テーブルの椅子に行こうか?
そこで誰かとしていたよな? はい…優也さんです、ちくびこすりつけて…気持ちよくなってました… そう、椅子に擦り付けたのかな?
また擦り付けてみようか?今日はテーブルの角とかに…
上着を下から捲って、おっぱいを出してみな?
で、下から持ち上げるようにして乳首を突き出して、テーブルへ… ちくび、きもちいいです…
だんだんかたくなって、おっぱい持ち上げるゆびと角ではさんだら、ちくびきもちくて、腰びくびくするよう…
もっと、おっぱいして、ちくびかたくなってるの… それだけじゃ物足りないのか?
もっと身体を揺すって固くなってきた乳首を激しくテーブルへ擦り付けな?
いつも家族で食卓を囲んでいる所で凄いことしてるな?変態かなは… そんなこといわないで、だめなの、でもちくびきもちい、腰止まんないよう…
つくえがたがたいってる、ちくびやらしいよう、冷たくてきもちい…
ちくびこねこねしたいの、足りないよう、これじゃ足りないの… これじゃあ、毎日食事する時にこんなイヤらしいことを思い出してしまうな?
近くに乳首を虐める物はないか?
スプーンの持つ部分や少し固めの食材など…
探してる間もおっぱいは鷲掴みにして激しく揉めよ? スプーンでちくびいじめます、かなの変態なちくび弄り見て、かちかちのびんびんちくびみてくださいっ…
えっちなにおいしてる、おまんこさわりたい、いっぱいきもちよくなりたいよう…
ちくびこりこりしながら、おっぱいもみもみしてる、きもち、優也さんのおっきい手でちくびぴんぴんされてるぅ…はやく、かなのちくびぺろぺろして、きもちよくしてえっ… 淫乱かなは、この間は乳首だけでイッてしまったよな?
今日はまだまだ家族が帰って来ないから、たっぷりそこで虐めてやるからな?
上着を一旦脱ごうか?
で、羽織る物(パーカーなど)だけ着てみようか?
それなら、おっぱいも触りやすいだろ?
俺も良く見えるし…舐めれるし… そんな、やなの、ちくびだけじゃらめ、もっときもちいことしたい、まんこいじめたいのにいっ…
ヒートテックにしたの、ちくびすけてやらしい、丸襟から勃起した変態おっぱい出すの…宅配の人とかきたらどうしよ、おっぱい見られちゃう、びんびんちくび舐められちゃうよう… そんなこと言っても…乳首をもっと激しくピンピン弾くと
イッてしまうんだろ?変態かな
ほら、両乳首を後ろから激しく弾いてやるぞ?
どうだ? らめ、ちくびきもち、いきたいのにいけない、もっと、きもちいのほしいの…
いっぱいちくびこすって、びんびんなのにいけない、いきたいよう… また変態かなの欲張りが出た
仕方ないな…
じゃあ、パンツのお尻の部分を食い込ませようか?
宅配の人にもっと見られたらまずい格好…
で、背中の方からその食い込みパンツを引っ張ってみな?
もう片方の手は、乳首いじりを止めずに… あ、これらめ、おまんこに食い込んでる、ぱんつ変態ぬれぬれまんこに食い込んでるようっ…おしりみえちゃう、こんなのすぐ犯されちゃう、きてほしいの、がちがちちんぽ後ろからしてほしいっ…
ちくびきもち、まんすじきもち、いっぱいおちんちんにはめはめされたい…もうちんぽしかかんがえられない、ちくびにちんぽ擦り付けてほしいよう…
クリさわりたいの、ゆるして、くりさわらせて、きもちくなりたい、びんびんちくびじゃ足りないのおっ…! ああ、乳首に先からトロトロ液が出たちんぽを擦り付けてやるぞ
かなの小さくて敏感な乳首にな…
まだクリは直接触らせないぞ?
お仕置きって言っただろ?
今度は机か椅子の足にお股を擦り付けてみな? ちんぽきもちい、想像しただけで腰びくびくするうっ…くわえてちんぽ汁なめながら、ちくびこりこりしたい…ちんぽほしい…
やらあ、くりこすらないといけない、きもちよくなりたいようっ…
いすのあしきもち、腰あげて、いすのあしにまんこすりすりするのすきいっ…こんなのだめなのに、まんずりきもちいようっ…かなのへんたいまんこ優也さんにみられてる、とろとろまんこみられてるうっ…!
も、ぱんつ湿ってる、ぬれぬれなのにすりつけちゃってるの… その腰を浮かせた体勢…めちゃくちゃエロいな
その体勢で口の中にちんぽを突っ込んでやりたいよ
無理やり喉奥をちんぽで突いても、喜んで腰を椅子の足に擦り付けるんだろうな?
で、乳首もキュッて摘まみ引っ張りあげてやるよ! さゆうに腰ふって、まん汁すりつけてるの、ちんぽ咥えたい、べろでちゃう、ちんぽほしくてだらしない顔で椅子の脚おなにーしてるうっ…とまんない、きもち、ちんぽはめられて腰ふりふりするのきもちいいっ…!
や、ちくびらめ、もっときもちくなる、ちんぽしゅきいっ…かなのとろとろ口まんできもちくなって、どろどろのざーめんぶっかけてえっ…!
ちくびにもパンツの中にも特濃ざーめんびゅるびゅるしてえっ… 口の中にも乳首にもザーメンを出したりかけたりしてやるぞ!
俺のザーメンは多いから、何度もびゅるびゅる出るからな…
で、そのザーメンまみれのちんぽをかなの変態まんこに擦り付けてやる
パンツを脱いで椅子に座ってM字になりな?
そこにまだ生暖かいザーメン付きちんぽを押し当ててやるから だして、ちんぽざーめんだしてえっ…!
びゅるびゅるすきい、優也さんのざーめんあったかいようっ…もっと、もっとちくびにすりつけてどろどろにしてえっ…!
えむじなる、なるからはやくざーめんちんぽちょうらい、かなのへんたいとろまんにはめはめして、くりにもこすこすしてえっ…ちんぽほしい、がちがちちんぽほしいのっ… 先ずは、クリにヌルヌルちんぽを擦り付けてやるぞ!
いった後だから、少し柔らかいが…
こうやって、かなのトロトロまんこと俺のヌルヌルちんぽを擦ってたら
また固くなってきただろ?
かなの勃起クリと俺の勃起ちんぽが… ほら、舌出してスリ寄ってる俺の乳首も舐めてみな?
もっとちんぽが固くなるぞ? も、らめ、くりとちんぽきすしてるようっ…こんなえっちなのだめなのにいっ…
くりきもちい、こすったらいっちゃう、ちんぽでこすられていっちゃうよう、優也さんのちんぽでいっちゃうっ…! ああ、俺のちんぽでクリイキしな!
もっと激しくクチュ音がするくらい擦り合わせてやるから
イケよ、かな きもちい、きもちいようっ…!
くりでいっちゃったの、でもなかでもいきたい、優也さんのちくびぺろぺろするの、ちんぽおっきくなって、まんこにずぽずぽしてえっ…!
おちんぽちょうらい、どろどろざーめん、かなの変態まんこにちょうらいっ…! よーし、クリイキしたか…
もちろん、まだ終わらないぞ?
これが前からずっと欲しかったんだろ?
ゆっくりゆっくり入れてやるから、入っていくところを自分で見てみな? 優也さんのちんぽ、はいってきてるうっ…きもち、ゆっくりなのらめ、ちょうらい、もっと奥にきてほしいのおっ…!
おくこんこんしたい、かなの変態まんこくちゅくちゅいってるうっ… 奥まで入れて何度か奥を突ついたら、今度はゆっくり出していくな?
それを何度も繰り返して…
どうだ?ちゃんと見てるか?
ちんぽを抜いた時に、かなのイヤらしいマン汁がちんぽにまとわり付いて
テカテカなちんぽになってるのわかるか? あ、らめ、ちんぽにかなのまん汁ついてる、てかてかちんぽやらしいようっ…
ゆっくりやだあ、もっと何回も突いて、はげしくして、淫乱なかなのとろまんがん突きして、はめはめしてえっ…!
みてる、ちんぽみてるからあっ…まんこごりごりして、ざーめんちんぽでぐちゃぐちゃにしてえっ… ちんぽでもっと掻き回したら…どうなる?
テカテカちんぽどころじゃなくなるかもな?
激しくしてやるから、片足を下ろしな?
もう片足は抱き抱えて、自分の膝を俺の身体だと思って舐め回してみな?
ほら、ちんぽは激しく中で動き始めるぞ はげし、ちんぽはげしいの、いく、まんこいっちゃうぅっ…!
らめ、ひざなめちゃ、も、きもちくなる、らめちんぽすごいの、いっちゃうまんこからえっちな汁でてる、とまんないよう、優也さんのちんぽすごいのおっ…! もっとだ!もっとだ!
ぐちゅぐちゅと音が部屋中に響きわたるほど激しく!
かなの淫乱まんこの中に熱い熱いザーメンを注ぎ込んでやるからな!
ほら、かなもまんこで俺のちんぽを締め付けてイケ! いっちゃいました…
優也さんのおちんぽきもちよかったです… かなもたくさんイケたようで良かった
久しぶりにリアルタイムにかなのエロ姿見れて俺も満足した
時間大丈夫か? はい、大丈夫です…
恥ずかしいです…
優也さんは気持ちよくなりましたか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています