【カップル専用】彼の部屋 71部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 70部屋目【雑・スレH】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448809105/ いらっしゃい〜。
遥の方が僕の部屋にいる時間長いんじゃ?w
朝は暖かかったのに、夕方から急に冷えてきたね。
一緒にお風呂入る?ベッドがいい?
きゅー。 うむ。占有しておるw
居心地いいんやもん〜
真哉くんお風呂まだだった?大丈夫?
むー…両方したい〜 今はちょっと散らかってるけど、好きなもの使っていいからね。
見られてまずいもんは…ないはず!(ドキドキ)
あ、リアルではもうお風呂入ったし歯も磨いたよ。
遥の好きな方でw
もう眠いかな?なでなで。 お部屋探索隊\(^o^)/
遥もいま部屋散らかってる…。潔癖症のはずやのにw
ちょっとだけ眠い。でもまだ大丈夫
一緒にベッド入ろう〜
ちゅーしたい やめろーw
あ、チョコレートが食器棚のとこに入ってるから食べていいよ。
そう?無理したらあかんねんで?
じゃあベッド行こっか。
パジャマは、着ても着なくてもいいよw
ぎゅー。ちゅっ。ちゅっ。 チョコ好き〜。無くなるペース早くなるでw
えー、そう言われると…もじもじ
一応着ておきますw
疲れてるのにありがとね?
ほっぺにちゅー、お返し〜 あれ?ベルギーのやつがあったはず…
ねずみがいるんかな?
どうせ脱がすからいいけどねw
ほっぺだけ?
耳たぶと、首筋にも音立ててちゅー。 ササッ
最近、チョコがあればブラックコーヒーが飲めるようになりましたw
もう真哉くんのキスに夢中になっちゃった。
おかげで、ちょっと会えないとほんとに寂しくなる…
真哉くんも起きてて平気?ちょっと眠そうやけどw そうなん?チョコレートとコーヒーは会うけどねー。
かりんとう最強w
そう言ってもらえると嬉しい反面、なかなか来られへんのが申し訳ない…。
気持ちだけは、毎晩遥を抱いてるのに。
眠そうかな?もう少し大丈夫。 かりんとう、今度やってみる!
真哉くん、かりんとう似合うでw
わたしには、時々会えるのがちょうどいい
あんまり会いすぎると、ほんとにそのことしか考えられなくなっちゃうからw
それに、毎晩一緒って知ってるもん〜
もっとキスして? せやろ、オシャレかりんとうじゃなくて、昔ながらの黒糖のゴツゴツしたやつね。…ってどういう意味ですの?w
そういうことしか考えられないようにもしてみたいなー。
くふふ。
うん、もっといっぱい、息つぎしんどいくらいキスしてる。 なんか、かりんとうを袋から直に食べるのが似合うw
また目がかゆいよう。だめと分かりつつ擦ってしまう…
最近忘れとったけど、真哉くん変態キャラでしたよね??w
首にキスマークつけて?
遥もつけたい ごめん、ちょっとお呼び出しが…。
また伝言するね。
いってきます。 わあ、大丈夫かな…
忙しいなかありがとう。
帰ってこられるのかなあ。
真哉くんのベッドでぐっすり寝ときますね
おやすみなさい おじゃまします…
優也さん、今日はお仕事は大丈夫なのですか…? いらっしゃい
少しレスが遅くなるかもだが大丈夫だよ
かなはもう卒業するだけで、のんびり家で過ごしているのかな? よかったです…
もし続けられないようなら言ってくださいね…
はい、今はお家で料理をしたり、本を読んだりしています…
それから、言い忘れていたのですが、4月から東京で働くことになりました… 了解、遠慮なく言うな
そうそう、それを聞きたかったんだよ
伝言で聞くのも何だから…会って聞こうかと
なんとなくそうかとは思っていたし
先ずは、おめでとう
東京はどの辺だろう?
どういう系の会社になったんだ? どこまで言っていいのかわからないのです、駅の近くに会社があるので…
人に関わるお仕事、と言えばいいでしょうか…
東京の東側とだけ言っておきますね…
これでいいでしょうか…? 大丈夫だよ
ここでは詳しく言うとタブーだからな
そのくらいでって言おうとしてたよ
色々と探していたみたいだから、心配もしてたんだよ
本当におめでとう
じゃあ、一人暮らしだよな?
家族との時間も大切にって言ってたから ありがとうございます…
かなり広い範囲に支社があるので、どこに行くかはわからなかったのですが、東京になったのです…
実は研修中は寮なので、一人暮らしではないのです…3人で共同生活なので、その、そういうこともしにくくなります… 東京でもあちこちにあるのかな?
そうか、寮か…
研修はどれくらいの期間?普通は3ヶ月や半年だが
だから、今のうちに…って感じだったのか? いいえ、そんなことはなかったはず、です…関東にはありますが…
半年です、ですが、去年はもっと早く終わった先輩もいらっしゃるようなので、少し早く終わる可能性もありますね…
そうかもしれません…こんなこと何回もしてはいけないとわかっているのに、してしまいました… かなは東京を希望してたのかな?
早く終わると良いな?
それには、かなの頑張りもあるんじゃないか?
許してはいたが…少しやきもちもやいてたぞ?
ちゃんと、俺のことを思ってやってたか? はい、なのでよかったです…
そうですよね、頑張らないといけません…少し不安ですが、自分のできることを早く見つけたいです…!
恥ずかしいのですが…優也さんにされていると思ってするときはここには来ないのです…動画を見ながらすることも多いので…
ここでされるときは知らない男の人にされているのを優也さんに見られていると思って1人でしてしまいます… 俺もそうだから、そう希望したのかな?
まあ、最初は不安だらけだよな?
気を張りつめるのも良いが、最初は失敗しても大丈夫だから元気よくな
その失敗を繰り返さないよう経験を糧にして前向きに!
そうか…かなはそういう癖もあったのか…
じゃあ、お仕置きしないといけないかな?
今はどこでどういう状態?服装なども いいえ、大きな都市で働くことは夢、というか…わたしにとって必要だと思っていたのです…
元気よく…はい、わかりました…!
アドバイス、ありがとうございます…
おしおき…期待してしまいます…
今はリビングで、着ているのはルームウェアです、何か服装も指示はありますか…? あ、かなは少し田舎ってのも言ってたからな
確かにそれも人生経験のひとつだな
リビングは寒くないのか?
あと、リビングはどんな感じ?
家具、テーブル、椅子(ソファー)などの配置や大きさ…
ルームウェアは下は脱いでパンツだけになろうか?
上はブラだけ取ってノーブラ状態に そうなのです、一度外に出たかったので…
ヒーターがあるので、そんなには寒くありません…
大きな机と椅子が4つ、ソファとテレビがあります…これくらいでいいでしょうか…?
はい、下は脱いで、上は下着をとります…ソファの上にいますね… ソファーの前に低い台などは無いのか?
無いなら…テーブルの椅子に行こうか?
そこで誰かとしていたよな? はい…優也さんです、ちくびこすりつけて…気持ちよくなってました… そう、椅子に擦り付けたのかな?
また擦り付けてみようか?今日はテーブルの角とかに…
上着を下から捲って、おっぱいを出してみな?
で、下から持ち上げるようにして乳首を突き出して、テーブルへ… ちくび、きもちいいです…
だんだんかたくなって、おっぱい持ち上げるゆびと角ではさんだら、ちくびきもちくて、腰びくびくするよう…
もっと、おっぱいして、ちくびかたくなってるの… それだけじゃ物足りないのか?
もっと身体を揺すって固くなってきた乳首を激しくテーブルへ擦り付けな?
いつも家族で食卓を囲んでいる所で凄いことしてるな?変態かなは… そんなこといわないで、だめなの、でもちくびきもちい、腰止まんないよう…
つくえがたがたいってる、ちくびやらしいよう、冷たくてきもちい…
ちくびこねこねしたいの、足りないよう、これじゃ足りないの… これじゃあ、毎日食事する時にこんなイヤらしいことを思い出してしまうな?
近くに乳首を虐める物はないか?
スプーンの持つ部分や少し固めの食材など…
探してる間もおっぱいは鷲掴みにして激しく揉めよ? スプーンでちくびいじめます、かなの変態なちくび弄り見て、かちかちのびんびんちくびみてくださいっ…
えっちなにおいしてる、おまんこさわりたい、いっぱいきもちよくなりたいよう…
ちくびこりこりしながら、おっぱいもみもみしてる、きもち、優也さんのおっきい手でちくびぴんぴんされてるぅ…はやく、かなのちくびぺろぺろして、きもちよくしてえっ… 淫乱かなは、この間は乳首だけでイッてしまったよな?
今日はまだまだ家族が帰って来ないから、たっぷりそこで虐めてやるからな?
上着を一旦脱ごうか?
で、羽織る物(パーカーなど)だけ着てみようか?
それなら、おっぱいも触りやすいだろ?
俺も良く見えるし…舐めれるし… そんな、やなの、ちくびだけじゃらめ、もっときもちいことしたい、まんこいじめたいのにいっ…
ヒートテックにしたの、ちくびすけてやらしい、丸襟から勃起した変態おっぱい出すの…宅配の人とかきたらどうしよ、おっぱい見られちゃう、びんびんちくび舐められちゃうよう… そんなこと言っても…乳首をもっと激しくピンピン弾くと
イッてしまうんだろ?変態かな
ほら、両乳首を後ろから激しく弾いてやるぞ?
どうだ? らめ、ちくびきもち、いきたいのにいけない、もっと、きもちいのほしいの…
いっぱいちくびこすって、びんびんなのにいけない、いきたいよう… また変態かなの欲張りが出た
仕方ないな…
じゃあ、パンツのお尻の部分を食い込ませようか?
宅配の人にもっと見られたらまずい格好…
で、背中の方からその食い込みパンツを引っ張ってみな?
もう片方の手は、乳首いじりを止めずに… あ、これらめ、おまんこに食い込んでる、ぱんつ変態ぬれぬれまんこに食い込んでるようっ…おしりみえちゃう、こんなのすぐ犯されちゃう、きてほしいの、がちがちちんぽ後ろからしてほしいっ…
ちくびきもち、まんすじきもち、いっぱいおちんちんにはめはめされたい…もうちんぽしかかんがえられない、ちくびにちんぽ擦り付けてほしいよう…
クリさわりたいの、ゆるして、くりさわらせて、きもちくなりたい、びんびんちくびじゃ足りないのおっ…! ああ、乳首に先からトロトロ液が出たちんぽを擦り付けてやるぞ
かなの小さくて敏感な乳首にな…
まだクリは直接触らせないぞ?
お仕置きって言っただろ?
今度は机か椅子の足にお股を擦り付けてみな? ちんぽきもちい、想像しただけで腰びくびくするうっ…くわえてちんぽ汁なめながら、ちくびこりこりしたい…ちんぽほしい…
やらあ、くりこすらないといけない、きもちよくなりたいようっ…
いすのあしきもち、腰あげて、いすのあしにまんこすりすりするのすきいっ…こんなのだめなのに、まんずりきもちいようっ…かなのへんたいまんこ優也さんにみられてる、とろとろまんこみられてるうっ…!
も、ぱんつ湿ってる、ぬれぬれなのにすりつけちゃってるの… その腰を浮かせた体勢…めちゃくちゃエロいな
その体勢で口の中にちんぽを突っ込んでやりたいよ
無理やり喉奥をちんぽで突いても、喜んで腰を椅子の足に擦り付けるんだろうな?
で、乳首もキュッて摘まみ引っ張りあげてやるよ! さゆうに腰ふって、まん汁すりつけてるの、ちんぽ咥えたい、べろでちゃう、ちんぽほしくてだらしない顔で椅子の脚おなにーしてるうっ…とまんない、きもち、ちんぽはめられて腰ふりふりするのきもちいいっ…!
や、ちくびらめ、もっときもちくなる、ちんぽしゅきいっ…かなのとろとろ口まんできもちくなって、どろどろのざーめんぶっかけてえっ…!
ちくびにもパンツの中にも特濃ざーめんびゅるびゅるしてえっ… 口の中にも乳首にもザーメンを出したりかけたりしてやるぞ!
俺のザーメンは多いから、何度もびゅるびゅる出るからな…
で、そのザーメンまみれのちんぽをかなの変態まんこに擦り付けてやる
パンツを脱いで椅子に座ってM字になりな?
そこにまだ生暖かいザーメン付きちんぽを押し当ててやるから だして、ちんぽざーめんだしてえっ…!
びゅるびゅるすきい、優也さんのざーめんあったかいようっ…もっと、もっとちくびにすりつけてどろどろにしてえっ…!
えむじなる、なるからはやくざーめんちんぽちょうらい、かなのへんたいとろまんにはめはめして、くりにもこすこすしてえっ…ちんぽほしい、がちがちちんぽほしいのっ… 先ずは、クリにヌルヌルちんぽを擦り付けてやるぞ!
いった後だから、少し柔らかいが…
こうやって、かなのトロトロまんこと俺のヌルヌルちんぽを擦ってたら
また固くなってきただろ?
かなの勃起クリと俺の勃起ちんぽが… ほら、舌出してスリ寄ってる俺の乳首も舐めてみな?
もっとちんぽが固くなるぞ? も、らめ、くりとちんぽきすしてるようっ…こんなえっちなのだめなのにいっ…
くりきもちい、こすったらいっちゃう、ちんぽでこすられていっちゃうよう、優也さんのちんぽでいっちゃうっ…! ああ、俺のちんぽでクリイキしな!
もっと激しくクチュ音がするくらい擦り合わせてやるから
イケよ、かな きもちい、きもちいようっ…!
くりでいっちゃったの、でもなかでもいきたい、優也さんのちくびぺろぺろするの、ちんぽおっきくなって、まんこにずぽずぽしてえっ…!
おちんぽちょうらい、どろどろざーめん、かなの変態まんこにちょうらいっ…! よーし、クリイキしたか…
もちろん、まだ終わらないぞ?
これが前からずっと欲しかったんだろ?
ゆっくりゆっくり入れてやるから、入っていくところを自分で見てみな? 優也さんのちんぽ、はいってきてるうっ…きもち、ゆっくりなのらめ、ちょうらい、もっと奥にきてほしいのおっ…!
おくこんこんしたい、かなの変態まんこくちゅくちゅいってるうっ… 奥まで入れて何度か奥を突ついたら、今度はゆっくり出していくな?
それを何度も繰り返して…
どうだ?ちゃんと見てるか?
ちんぽを抜いた時に、かなのイヤらしいマン汁がちんぽにまとわり付いて
テカテカなちんぽになってるのわかるか? あ、らめ、ちんぽにかなのまん汁ついてる、てかてかちんぽやらしいようっ…
ゆっくりやだあ、もっと何回も突いて、はげしくして、淫乱なかなのとろまんがん突きして、はめはめしてえっ…!
みてる、ちんぽみてるからあっ…まんこごりごりして、ざーめんちんぽでぐちゃぐちゃにしてえっ… ちんぽでもっと掻き回したら…どうなる?
テカテカちんぽどころじゃなくなるかもな?
激しくしてやるから、片足を下ろしな?
もう片足は抱き抱えて、自分の膝を俺の身体だと思って舐め回してみな?
ほら、ちんぽは激しく中で動き始めるぞ はげし、ちんぽはげしいの、いく、まんこいっちゃうぅっ…!
らめ、ひざなめちゃ、も、きもちくなる、らめちんぽすごいの、いっちゃうまんこからえっちな汁でてる、とまんないよう、優也さんのちんぽすごいのおっ…! もっとだ!もっとだ!
ぐちゅぐちゅと音が部屋中に響きわたるほど激しく!
かなの淫乱まんこの中に熱い熱いザーメンを注ぎ込んでやるからな!
ほら、かなもまんこで俺のちんぽを締め付けてイケ! いっちゃいました…
優也さんのおちんぽきもちよかったです… かなもたくさんイケたようで良かった
久しぶりにリアルタイムにかなのエロ姿見れて俺も満足した
時間大丈夫か? はい、大丈夫です…
恥ずかしいです…
優也さんは気持ちよくなりましたか…? 俺もリアルにいっぱい出したぞ
本当はかなにかけたかったけど よかったです…
わたしが優也さんのを舐めて綺麗にして差し上げたいです…
そういうことを言われると、ぞくぞくしてしまいます…さっきしたのに…かけられたいと思ってしまいます… また読み返して夜にでもオナしな?
俺もするかもw
もうすぐ家族が帰ってくるよな? 家族が家にいるのに…しませんっ…!
でも優也さんにもう一度思い出してもらえるのはうれしいです…
はい、ではこのくらいで閉めましょうか…? 久しぶりだから色々と話したいけど、またにしようか?
近々また時間作るよ
あまり期間開けずに…
じゃあ、お願いしようかな?
また伝言するな わたしももっとお話したかったです…
そうですね、また優也さんとお時間が会う時にしましょう…
あまり無理はなさらないでくださいね、まずは優也さんの時間が大切ですから…
それでは優也さんと一緒におちです
長時間使用してしまいました、以下空いています 譲さん、こんばんは
2日の間で何か変わったことはなかった? 綾お帰り
ホントに今夜は大丈夫?
この二日でミイがずいぶん家に居着くようになって
三日前 家の中でおチビと寝る
二日前 俺の部屋の押し入れでおチビと寝る
昨日 俺のベッドでおチビと寝る
と着実にミイの方から距離詰めて来てるよ
今朝なんてクロウが俺の膝乗ってたらミイの方から膝乗って大人しくしてたしで
処置前と全然違うんでびっくり うん、ただいま
この2〜3日で一番落ち着いてるよ
ミイちゃんの変化がすごいね
きっと初めてのことばかりで不安もいっぱいだったんじゃないかな
それが体調も落ち着いて、おちびたちにもイライラしなくなったし
これまでの反動でやさしい人懐っこい方にグンと振れた感じ?
眠ってなかったらマッサージを覚えさせてもらえるかも この二日はらはらしてたんだから絶対にムリはしないでね
明日が休みでも今日は早めにお開きにして風邪にトドメさすくらいでなきゃ
で、いったい一昨日の朝何があったのさ?
そうかもしれないねえ
どうもおチビの方からミイに寄ってったみたいでさ
そのままミイも受け入れて一緒に寝てるといった塩梅で
ユキちゃんはもう子離れしたのか知らんぷりだし
実の母から育ての母に移行したって感じだねえ
ミイがいなくなった子供の代わりにおチビかわいがってるとしたらちょっと切ないけど
人懐っこいというより子供の頃みたいに寂しがり屋になったのかな
一匹だけでいるとにゃあにゃあ鳴いて誰か呼ぼうとするし
まだ頭や背中撫でさせてくれるだけだけど、その内膝で寝るようになったら
マッサージの練習させてもらおうかとw うん、今日は無理をせずに早めで
明日明後日もお肉にするから体力勝負で押し切ってみせるよ
昨日の朝…あー、特に理由もなくかなり早く目が覚めちゃったんだよね
おかげで夜までもたなかったってところかな
おちびの好奇心はもちろんだけど、それだけミイちゃんに余裕ができたんだね
単独行動になってユキちゃんと一緒じゃなくなったことや発情と初めてだらけだったでしょ
ストレス感じたり不安がある時にちょろちょろされたりがイライラに繋がってたんじゃないかな
まあ出産の準備を始めてたからこどもを受け入れる状態はできてたのはあるかも
おっぱいをあげることはないとは思うけど、仲良くなればおちびたちもこどもでいられるし
コユキちゃんの帰宅に繋がるかも知れないね
分離不安が心配だけど、その点は人も猫も誰かいるからね
背中を撫でられるならにゃあにゃあ甘える子は首周り凝りやすいから十分だよ それじゃ日が変わるころにはお開きということで
ここでムリしてまた治り一日遅くなったら意味無いしね
それならいいけどさ? 夜の伝言で頭痛いふらふらするとかあったから
暑くて毛布けとばしたまま寝ちゃって
寒くて目が覚めて熱上がったとかなのかなあと心配したんだぞ
おそらく単独行動するようになってから久し振りにゆっくり安心できたのかと思うよ
今はクロウと仲良く固まって寝てるけど
キンちゃんゴエモンとも仲いいからミイママに甘えてやがるぞアイツらw
それはそれでコユキ帰ってきてから
コユキ 「アンタ誰?」
キン他 「何言ってるの、ミイママだよ」
コユキ 「アンタ達こそ何言ってるの、ユキママと全然模様違うじゃない」 でもめたりしてw
そういう意味では寂しがり屋なミイでもウチにいれば大丈夫だね
うん、アザやらクロトラで練習したからだいたいの場所は分かってるんでお任せだよ うん、ここで一気に押し切らないとね
火曜の夜がそれ、熱くて足出してたんだよね
昨日はなんとか大丈夫かなと思ったんだけど伝言して1時間くらい?
あれ?これダメかも…って念の為に早く寝ることにしたの
それだけ術後の落ち着き取り戻して精神的にも収まったんじゃないかな
6ヶ月だからノラなら親離れ済ませて近くからもいなくなってる頃だと思うんだけど
まだ離れ切れない段階だったんじゃないかな?
そこでミイちゃんが受け入れてくれるからこれは独立はまだまだ先になりそうだね
コユキちゃんが帰ってきてももめることはないんじゃなかな
ミイちゃんに甘えないことはあっても余所の取り合うようなオスはいないでしょ?
甘えないことがあるとすれば妊娠の可能性の方が高そう
うん、逆におちびたちに着いてまわるようになることもあるのかな?
首の摘む部分から下がれば肩甲骨だから、その辺りを人差し指と中指の関節部分や
お腹の部分で軽くグリグリや摘みながら下げていってまた上からもやってみてあげてね ああ、俺も陰ながら応援するからがんばって早く風邪治せるように心がけて?
やっぱりかぁ、火曜までは暖かかったから水曜深夜の冷えで風邪ぶりかえしたんだな
昨日は昨日で昼間はまあまあだけど夜冷えたからなあ
月曜火曜で気が緩んだところにそれだから風邪引いた人も多いんだろな
季節の変わり目だから体調崩しやすくなるんでくれぐれもご用心
もうお腹切られた痛みも収まっただろうし
気分的にも安定してウチ帰ってきておチビのかわいさと懐っこさにメロメロになったのかなw
ユキちゃんが避妊後おチビに構わなくなったから
おチビもミイちゃんに癒されてるのかもね
それはそうだね
コユキ以外のメスは全員避妊済みだから発情も起こらないしその点は安心
もうじき二週間だから発情でうろうろしてるならそろそろ帰ってきてもいい頃なんだがなあ
今日の昼間ではそう言った姿見られなかったから
ミイもそこまで過保護ではなさそう
ああ、今までやってたとこ間違いじゃないんだな
じゃあ今後も続けてみるよ うん、昨日みたいに夢でも一緒にいてくれると効果上昇するんだけどなあ
譲さんはLIFEってコント番組みたこと…ないかなあ
足が熱くなってもぬくぬくだったのがあの日は熱かったんだよね
それで気温も下がったのがよくなかったのかも
食欲はなんとかもってるからしっかり食べて免疫維持しなくちゃね
もう解らないことで不安になることはなさそうだしね
イライラや不安がある時に小さい子はイライラの元になったりする存在でもあるからね
だからコゲちゃんも同じだったでしょ?
ミイちゃんの変化はコゲちゃんにも影響あるかもしれないね
自然な流れとしては独り立ちのタイミングをなくしちゃったことになるのかな?
これが絶滅危惧種だったりすると厄介だけど、おちびたちはこどもで問題ないしね
うん、奪い合うことがない以上はライバル足りえないから妊娠以外は相性くらいじゃないかな
だからコユキちゃんが帰ってきて気になるのはコゲちゃん辺りになるのかも
それじゃあ甘える性格が目立つようになっただけでしっかりとはしてそうだし安心かな
最近、猫との触れ合いがないからいつも以上に伝えるのが難しいや
指の腹の時は背骨の節をくいくい摘んだり、背骨と肩甲骨の間に指を押す感じ
人と同じように考えて大丈夫なはず
頭が前に出てるから肩甲骨周りはノラでも気持ちいいところに甘える子や家の子だと
上を見上げる機会も多くなるから更に凝りやすいんだって 一昨日も綾の夢に行ったつもりだけど効かなかったかw
ググったらNHKでやってるコント番組?
ちょうどその時間は綾と会ってるから見た事ないなあ、面白いの?
食欲あるならまだマシだけど、だからって綾はムリしがちだから
今後はガマンしないでしんどい時は素直に休むようにね?
この2年ちょいでもう三回目だぜ〜?
そりゃまあ人でも体調イマイチな時に子供の相手はしんどいしなw
ミイもおチビで心癒されて安定してるみたいだからしばらくは様子見ておくよ
ちびっこ全員家への常駐組になったから、おチビもその道をたどるんじゃない?
ウチにいれば別に独り立ちしなくても食いものと寝るところには困らないしね
それにアザやおスミだってずっと家に居っぱなしじゃなくて
適当に表で遊んで夕方帰ってくる生活だからおチビもそうなるんじゃないかな?
エサを食べる順番はあるけど、みんな食えるようにはしてるから後は身内での序列くらいかねえ
コゲトラはコユキのライバルになりうるのか?
夏場に入る頃にはコユキもユキのようになるからなるかもしれないねえ
なるほど、人に対して猫はいつも上向くからってことだよね
それなら俺がやってる首筋くいくいよりも肩甲骨の間の方が効果高そうだね 一昨日はずっと職場だったよ
うん、今は夜中の再放送だけどそのコント番組で面白いよ
昨日の夢はその中のひとつを思い出しちゃったんだよね
普段は食べなくても平気でもこんな時こそしっかり食べないとね
だから食欲はなんとかあるのは気持ちの面でも心強いよ
今回は気温とか重なり過ぎちゃったかなあ
余裕ない時の騒々しい≠こどもは人でも猫でも同じだね
ミイちゃんも発情はこないし、ひょっとしたら兄弟みたいな感じなのかも
うん、ミイちゃんに甘えることではっきりしてなかった親離れが更に遅れるからね
このままこどもこどもでいついてくれると安心だね
これからずっとじゃなくても当分はこどもこどものままかな
ごはんに関しては更に落ち着くんじゃないかな
コユキちゃんのライバルと言うか妊娠していれば他のオスは気をつけるべき存在になっちゃうでしょ?
おちびたちとおデブちゃんとの関係までは行ってないし、馴染んでない唯一の外猫だしね
うん、普段でも頭を支えてるところに上を向く動作が増えちゃうからね
慣れてくればあごを預けられるように手をあごの下に手をいれてあげればいい感じ おう…それで夢の中で疲れて寒さへの抵抗力落ちちゃったんだな
うっちゃんメインのコント番組だって番組情報には書いてあったけどそうなのか
綾が見た夢はどんなコントだったの?と聞きたいけど
お笑いを言葉で説明するのは難しいよねw
仕事の方は早帰りできるくらいだからそれほど忙しくないと思うんだけど
それでも気苦労やストレスは溜まるだろうから油断しないようにね
そこらへんどうなのかねえ?
一月前のユキちゃんのポジションにそのままミイちゃんが収まったみたいな様子だよ
おチビもユキとミイとの違いにも構わず大人しく寝てるし
お母さんと美人の叔母さんとの共通点が安心なのかねえ?
これでコユキも一緒なら安心なんだけど今いないからなあ
オス達はまあ親離れしなきゃしないで甘えるの一月か二月くらいだろし
ノラじゃないからしゃかりきになって縄張りやメスで争わなくていいしな
コゲトラは去勢済みだからいてもケンカはともかく妊娠の危険はないし
あっちもおチビにはそれほどうーうー言わなくなってきたんだよ
ユキちゃんやおスミとかはまだまだだけどクロトラはもう知らんぷりしてるしね
だんだん迷惑猫から脱皮しかけてるんじゃないかな
なるほど、背中とあごからの挟み撃ちというわけかw
これはごろごろ待ったなしだね 昨日というより今日の夢、だね
直接そのコントの内容って訳じゃないんだけど、昨日の夢はねー
譲さんと妖怪を相手にする仕事してて、その聞き込みの前に部屋で、何故かベランダの入り口で
最後は聞き込み中の外でそれぞれ違うキスされたの
それで「キスがうまいだけの男」ってコント思い出しちゃった
金曜は繁忙期でも夕方忙しいことはまずないからね
うん、しっかり肉食して体力落とさないように気をつけるね
母になる準備はしてたからそれほどの違和感もなく受け入れてるんじゃないかな
それに子猫相手に母親らしい接し方はオスでもするって言うしね
まあ性格もあるとは思うけど、甘えると受け入れるが成り立ってるから問題ないない
コユキちゃんがどうしてるのか解らない、姿も見てないから判断のしようがないのはもどかしいね
オスたちはどこまで甘えてくるかで発情の時期も変わってくるし、その発情もメス次第だしね
意外にメスは少ないのかな?
それじゃコゲちゃんは唸っちゃう以外は争いの種になる可能性からは除外だね
コゲちゃんも段々、しかし着実にうちの子になりつつあるね
クロちゃんが気にしなくなったのは大きいよ
うん、支えてあげることで少しでも力抜けるからリラックス効果アップするはず
ただ喉周りは全体を包まれて平気な子もいれば、そこまでは嫌って子もいるから
好みの確認にもなるよ な、なんだってー(AA略)
妖怪退治とまた和風ファンタジーな夢見たねえ
俺がメインで綾サポート? それとも綾メインで俺がサポート?
どっちにしても危険な仕事に二人してついてて恋仲かぁ
つかの間の平和にイチャラブしてそうだなw
それなら安心、風邪にはビタミンCだからみかんとかグレープフルーツ
喉いがいがするならはちみつレモンお湯割り飲んどけよ〜
今日のところは身体温めるのとカロリー補給で牛乳チンしてお砂糖ひとさじがいいかも
そういやアザもおチビにはずいぶん構ってる感じだしねえ
今はキンゴエモンクロウとミイのまわりで一緒になって寝てるよ
うん、今日も庭ちょくちょく見てたけどコユキは発見できずだったよ
ウチの周りでノラのメスはミケくらいかなあ
もう一つの猫屋敷じゃいるのかもしれないけどさ
ウチみたいに猫増えると困るから避妊してるかもしれないしね
コゲトラもこの頃学習したのか他の子がエサ食って表出てる時間にこそっと来て
こそっとエサもらって満足したら表出ていくようになったよ
もちろん夜中腹減って台所居座る事もあるんだけど
おチビやユキちゃんには大人しいからそれほど困った事にはならないな
そう言われたらユキちゃんやおチビはあご下より顔のわきカリカリされる方が好きみたい
猫によって好きなやり方変わるのも人と同じだねえ 退治なのかなあ?メインは譲さんぽっかったかな
そんな危険な仕事で神社で聞き込み後に怪しいのいたけど…それを遠目にキスだよ?
キスされる度にすごい感じてたのは覚えてるけど、最後のは危ないよねえ
この3日間で味付けや飲んだり舐めたりでしょうがにはちみつと梅の成分多めだよ
おかげで今日は特に喉の調子がいいや
こどもに構えるってことはそれだけ落ち着いてゆとりがあるってことだよ
それといい育ち方をしてきたってことも言えるかな
叔父甥や叔母甥で仲良くなんてそう見られるものじゃないと思うなあ
ミケちゃんは今でもたまに見かけるの?
ほんとコユキちゃんはどこに行ってるのかなあ?
首輪してないから室内猫や気ままに外生活やいろいろ考えられるからね
うーん、そっち方面に学習しちゃったのかと思わなくもないなあ
一匹だけの時だと唸らないのは分かるけど甘えてきたりはあるの?
他の子いない間が距離縮めて猫の中にいても落ち着けるようになる一歩じゃないかな?
自分で掻いたり足が届きにくい部分は猫と距離を縮めるにはいい部分って言うよね
今のところ三毛さんは正面から乗せると良い顔してくれて、マーは横から包みこまないように
軽く支えるようにするとゴロゴロして落ち着いてくれてるかな いやあ、それならそれでキスをすることで妖怪封印の術を使えるようになるとか
綾がキスすることで体力攻撃力防御力強化されるとか
ラノベやファンタジー系小説マンガ系にはありそうな設定考えられるよな
それにしても良くそんな設定の夢思いついたねえ
おお、のどいがいがしてたのは少し収まったみたいだね
後は栄養補給と症状緩和、そして十分な休養が必要だな
いい育ちしたのかなあ?
まあ確かに子猫の時はエサにも寝床にも苦労はさせてないはずなんだが
俺もミイがこれほどおチビと仲良くなるとは思ってなかったからびっくり
処置前はむしろ寄ると怒ってたはずなんだがなあ
いやあ、あいにくミケは遠くに行ったのかそれともどこかで飼われてるのか
俺のウチでは全然見ないんだよ
コユキもここまで帰って来ない、エサも食いに来ないとこ見ると
どっかで飼われてるのかもしれないねえ
俺やおふくろには相変わらず頭ごっつんこしてエサねだるよ
俺が朝飯のトースト食ってると足元寄ってくるしね
まあ早番の時は誰かしらいいるからコゲトラ来るのは遅番や休みの時だけだな
なるほど、綾の方も知り合い猫とは着実に仲良くなってるな、良し良しw
そろそろ0時だからこの辺でお開きとしようか?
綾も仕事上がりだから早く寝ておいたほうがいいしね
今夜は俺が閉めるから後はお任せだよ やー、普通に譲さんが仕事に熱心じゃなかった可能性
それでキスがうまいだけの男を思い出したのかなあ?
設定ってさすがにこんなの起きてて考えられないよ
うん、水曜はつらくてかなり舐めて、今は思い出したらってくらい
今日は豚、明日は鶏、明後日は牛とお肉三種で栄養しっかり補給だよ
それだけガツガツせずに落ち着いていられるのが多いのはそういうことだよ
手術前は特に初?発情から出産の準備までで余裕なかったはずだからね
それがいろいろ経験を重ねて以前のミイちゃんに戻ってで良い仲でいられそうだね
やっぱりそうだよねえ…ただコユキちゃんはミケちゃんとは状況が全く違うからね
出た先で気に入られてそのまま家の子になった可能性が一番濃厚になるかな
ねだるにしても接触してくるなら撫でやすいからいいね
まずは軽く撫でてみて、徐々に触れる時間を長くできればいい感じだね
姿さえ見ることができれば撫でても平気なのはその2匹だけど
マーの相棒のキジトラも初めは逃げてたから脈ありなんだよね
早いなあ…お開き?やだよ
って言いたいけど、2日ダメだったから素直にお開き勧告受け入れだよ
おやすみなさい、譲さん
今夜は妖怪を猫に替えて会えるといいなあ
新生活前のセールはいよいよ中盤、しっかり売り上げ伸ばしてきてね
大好き そっか、綾の中では俺仕事にふまじめで女にうつつを抜かすタラシって訳ねw
ふーん、そう、ほほーんw
鶏ならネギ、牛ならタマネギと一緒に炒めればネギ成分バッチリで風邪撃退に効くから是非
猫には絶対食わせられない代物になっちゃうけどねw
人なら効果絶大だから試すのだ
それならそういうことと安心して良さそう
しかしちょいと気になるのはまだユキミイ以前みたいに一緒に居る所見てないことかな
これもいずれ時間経てば仲良しに戻るんだろか
まあそれならそれでコユキが元気でいてくれればいいかなとだんだん思えてきたよ
今ウチに帰ってきても避妊の準備で窮屈な思いするかもしれないしな
俺もできることならやりたくはないし、その家でコユキが可愛がられてるならいいかと
頭ちょいちょい撫でるくらいならいつでもOKなんだよ
背中やあご下カリカリまではやらないけど大人しくしてるから
でかっこ通い組よりもむしろウチの猫化してるね
ほう、エサやりは禁止されてる中でそれだけ慣れてきてるとはすごいね
いずれはミケマーキジ全員に集られて幸せ噛みしめる呪いをかけておいたw
とはいってもこないだもそれで1時半で熱出したでしょうが
きっちり体調戻るまで早めのお開きでいくからね?
いつも通りがいいなら綾も努力して風邪治す行動とること、いいね?
おやすみ、大好きな綾
猫ハンターの相方になって俺はカメラ撮影、綾は猫と仲良くなる係ね?
その設定頭に思いながら今夜は寝るとするよ
明日あたりが二次試験だと思うから決戦は火曜日あたりからかな?
前哨戦を気持ち良く終えて本戦に臨めるようがんばるよ
じゃあまた明日ね? 以下空いてます 来たらダメだった…?
帰ったばかりだと思うから、ゆっくりして欲しかった
お茶いれるね 全然来てくれてもいいよ。
くるみちゃんが自由に使える部屋だし。
昨日は楽しかったぁ?笑) 急に来てびっくりしたの…?
昨日?たのしかったよ
でも、寒かった〜…
今朝もまたお風呂入っちゃった…
こうくん、毛布もらっていい?
あっためてほしい… 俺の部屋なんかめったにこないし、くるみちゃんの部屋が二人の家みたいになってるし。
昨日はどんな関係の人と?友人?
毛布?いいよ。
一緒に寝転ぶ?毛布の中に入っといで。笑) 包んでほしい…こうくんに
ちょっと気持ち落ち着けたいの
ぎゅっと抱きつく
会いたかった…
昨日は友達とだよ
買い物とちょっと観光してきたよ
あ、、、変な想像したぁ? うん、くるみちゃんの香りする。
この香り大好き。
上手く聞こうとしてもやっぱりわかるよねぇ?笑)
そらぁ、心配だよ。だったくるみちゃん、お出かけの時あまり何も言ってくれないもん。
大好き、くるみちゃん。
(顎を持ち、軽く唇にキス) わたしも好きだよ…
目を閉じて、ちゅ…
結構言ってると思ってたけどな…
気にするくらいなら、聞いてくれて大丈夫だよ
ぎゅっと、また強く抱きつく
ずっと一緒にいたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています