おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ うんうん、おじさんでよければ相手してあげるよ。
ほら、こうやってすれば……
(相手の頭の上の手おいて)
一人じゃないよ。
こうすればおじさんがいるのがちゃんとわかるでしょ。
だから寂しくなんてないない。 >>270
そんなことぐらいで怒らないから大丈夫だよ、ゆきちゃん。
もっとリラックスしていいんだよ。 えへへ、おっきくてあったかい手だ・・
この手すき・・ おじさんすき。
(おじさんに体をくっつけて胸に頬をスリスリさせて懐いちゃう)
もっとなでなでして? そうかい?好きなんていってくれるとおじさんも嬉しいよ。
(寄せてきた顔を手と胸でつつみこんで)
いいよ、ゆきちゃんが寂しくなくなるまでいくらでもなでなでしてあげる
(軽くてぐしを通しながら頭のてっぺんから髪をなでおろしてながら)
(ゆきちゃんの背中を摩擦とおじさんの体温で暖めるように撫でていく)
>>274
おじさんも、そういってくれるゆきちゃんが好きだよ。 おじさんの体あったかい、おじさんの手きもちい・・・もっと・・ん・・
(髪を愛してくれるおじさんの手櫛と背中を撫でる手にうっとりして体から力が抜けて柔らかくなって目元も染まって少し恥ずかしそうにしながら)
ん・・背中も気持ちいい・・はぁ・・ もっと、だね。
いいよ、ゆきちゃんの体を全部あっためてあげる
(頬をゆきちゃんの頭の上において、後頭部をでてすっぽり)
(ゆきちゃんの頭を全部包み込んでしまう)
おじさんもゆきちゃんのお顔で胸がとってもあったかいよ…
(背中に添えた手を腰のあたりまでおろしてさすりさすり) (だいすきな手に撫でられて敏感に腰が跳ねる)
ひゃ・・んおじさんの手きもちい・・ふにゃふにゃになっちゃう、あ・・・
(おじさんの腰に手を触れて同じくさわさわ、うっとりとしておじさんを見上げる唇はぽわんと半開きになってピンクの舌がチラリと覗く)
ちゅうしよ・・? いいんだよ、ふにゃふにゃになって蕩けちゃっても……
おじさんが全部受け止めてあげるから……
(ゆきちゃっんの体を全部うけとめるようにぎゅっと抱きしめ)
ん……しようか……ちゅぅ…
(ゆきちゃんの唇を啄むように挟みこんで、熱っぽいキス)
(お互いの舌先をちょん、と合わせて軽く揺すってあげて)
……んちゅ、ゆきちゃんの唇おいしいね…… ちゅ・ちゅ・・ん はむ・・ちゅう・ちゅぷ はあっ はぁっ すき・ちゅうもすき・・おじさんのちゅうあまい・・
(おじさんのちゅうに蕩かされて体も昂まってきてゆるゆると腰も揺れて体全体で甘える仕草をみせる)
(無意識に太ももをもじもじと擦り合わせて)
おじさんだいすき・・もっとちゅう・・ はむ…ちゅ………ちゅう……….ぷはっ……
ゆきちゃん、体が揺れてるよ……はむっ…ちゅう…
(キスをしながらモジモジするゆきちゃんの太ももをつかんで徐々に上のほうへ……)
体、熱くなりすぎちゃったかな……?
あむっ、ちゅ、ぺろっ
(太ももの付け根をさすりながら舌を差し込んで、ゆきちゃんの歯をなでていく) ちゅ・・ちゅるおじさんの唇優しくって甘くて堪んない
(時々腰をひくひくさせながら舌同士擦り合わせておじさんの舌を甘噛み)
(体の際どい処に大きな手の平を感じて恥ずかしい所がとろりと濡れて)
ん・・ゆききもちよくなってる・・だいすきなおじさんにきもちよくされちゃって腰がゆらゆら止まんない、もっと触って?ゆきもおじさんのこと気持ち良くしたい・・どうしたら良い? ぎゅっと抱きしめてくれたらそれだけでも気持ちいいよ…
ゆきちゃんの柔らかい体がとても気持ちいいんだ………
でのゆきちゃんはもっともっとほしいんだね、この欲張りさんっ
(足の付け根からお股のほうへ手をまわして…)
(ゆっくりゆっくりと手のひらで包むように…)
あれ…ゆきちゃんの濡れてるね……
(ゆきちゃんの耳元へと唇を近づけて…)
すごいえっちに濡れてるよ…… じゃあもっとぎゅうするね?
(おじさんを抱きしめ抱き込まれて胸を押し付けて)
ゆきの胸おじさんにあげる・・
(耳元で囁かれる声に感じて一気に体を熱くさせる)
ひゃぁ・・・ん
(トロトロに蕩けて濡れる大事なところに触れられてびくりと体を跳ねさせて仰け反り喉を反らせる )
(おじさんのいやらしく触れる手を腿で抑えるつもりが捕まえる様になって)
あ・・・あ・・体がどくどく熱いよ、はあっ あっあ あぁ・・ ふふ、胸だけじゃなくてゆきちゃんの体全部食べたいな。
ちゃんとぎゅっとして……おじさんにつかまっておくんだよ…
そんなに閉じちゃって……おじさんの手を離したくないんだね……
(太ももからお股に這わせた手の角度を上にむけ)
(お股の割れ目に下着の上から人差し指をすこしだけ食い込ませる)
もっと熱くなって蕩けちゃいな……あむっ
(反った喉をぱくりと加えて、ちゅうと吸い上げながら舌でぺろりと嘗めていく) (布越しに食い込まされた指にとろとろになった体中が悦ぶ くちゅ・・と濡れた音にも犯されて もっと触って欲しいと濡れ穴がひくひくと指を誘う)
(喉を甘噛みされた後にあったかい舌で甘やかされて)
ぁ・・・ぁ・・ぁ・・もっとして
もっと食べておじさん、ゆきの体中おじさんを欲しがってる あん・・
(欲情しきって悦び蕩けた顔でおねだり) いいよ、もっともっとしてあげる……
(下着をずらして、直接指をとろとろのおまんこへと這わせて)
(入口でわざとくちゅ、くちゅって音をたてながら徐々に忍び込ませていく)
身体中、ぜーんぶたべてあげるよ……
(頬を胸に沿わせながら顔をおろしていくと)
(服の裾から手をいれてあげていき、お臍の部分をぺろり)
(そのままゆきちゃんの下腹部へと舌をはわせていく) 指入って、、あああ!
(おじさんの指に悦んでとろとろきゅうきゅうと締めつけて)
あ、あ イっちゃう、、もっと・・指気持ちい・・
(おじさんの舌にも犯されてもっと感じて)
もっと欲しい、おじさんのお・・おちんちんほしいよぅねえ ゆきのこと犯して・・・奥、来て・・
(ショーツの脇の紐を解いて恥ずかしげにおちんちんのおねだり) ゆきちゃんとってもえっちだね……
いいよ…ゆきちゃんの奥の奥までついてあげる……
身体中全部とかしてあげる……
(ズボンと下着をいっぺんにぬぐとそこには既に勃起したものが)
実はね、最初からこうなってたんだよ……
ゆきちゃんが可愛くてえっちで、こんなになってたんだ……
だから……
(押し付けながら軽くゆきちゃんを押し倒していき)
いれたらっ……!止まらないからねっ!
(あてがったものを腰を押し出してゆきちゃっんの中へと一気につきいれた) (蕩けた穴におじさんのおちんちんを感じてふわ、と微笑み目を合わせ脚を腰に絡めて)
おじさん、ゆきの奥まで味わって?せっくすしよ?ゆきもおじさんのおちんちんいっぱい食べちゃうから・・
(おじさんの力強い突き上げに理性を飛ばす)
あは・・おちんちん来たぁ 、逝く、逝くぅ
(熱くて太くて硬いおちんちんをきゅうきゅう咥えこんで離さない、おじさんの動きに合わせて腰を使って快感を追う)
(乾いた唇をペロリと舐めて)
あ、あ、あ、おじさん気持ちいい?ゆきもきもすっごく気持ちいいよゆきの体、おじさんのすきにして・・ おじさんごめん、、バイト呼び出されちゃった、また遊んでね、行ってきます。
おち ああっいいよっゆきちゃんの中すごい気持ちいいっ
(ゆきちゃっんの中が締め付ける度におちんちんがどくどくって動いて、ゆきちゃんの膣の中を荒らし回っていく)
ゆきちゃんのこと全部たべちゃうっ
本当に全部たべちゃうっ……あむっ
(ゆきちゃんの渇いた唇を潤すように、下唇から順番についばんで)
(唾液をしみこませるように舌でマッサージしながら)
(腰の動きをあわせて、ゆきちゃんの唇と膣を同時にマッサージしていく) ゆきちゃん楽しかったよ。
お仕事頑張ってね。
落ちます JKの援交動画見てたら俺もヤりたくなりました。
どなたかお願いします♪ 残念だか、違うと思うよ。 良ければ、名前と年齢を教えて下さい。 おじさんえっちだ… ゆきとラブラブしてください ちゅ ラブラブします…
(いきなりキスしちゃって右手で胸を優しく揉む)
40代のおじさんの…入れれる…? 優しいおじさんすき。おじさん40代なんだ、ちょうどすきな感じのお歳でうれしいv ゆきがとろとろになったらおじさんに来てほしいな
(ふわふわパジャマの上からおじさんの大きな手に胸をイタズラされてぴくんと体が跳ねる)
ちゅうすき… ちゅ、ちゅぅ ちゅ。 あぁ…若い娘の唇おいしい…いい匂い…
ゆきちゃんいくつ…?
あぁおっぱいもたまんない…
(触りながらボタンをはずしながらゆきを淫らにしていく) ちゅうきもちいいね、ちゅぷ、ちゅ、ちゅぅ、はむ、んおじさんの唇きもちいい
ゆきは19だよ、ちょっと子供過ぎかなw
ゆきの生胸、おじさんどうぞv 19…大好きな年頃…
生チチいただきます…
(下着もとり乳首にむしゃぶりつく)
ゆきちゃん…10代のおっぱいおいしい…
夜も遅いし…挿入早めにしたいな… あ…ゆきの胸おじさんのものにされてる、
(反対の胸もこね回されて大事なところがとろとろとおじさんのおちんちんをお迎えしようと悦んで腰を揺らす)
分かったよおじさんゆきのことおじさんのすきにして?せっくすしよ?
(恥ずかしそうにゆるく脚を開く)
来て・… いい娘だな…
遠慮なくいただきます…
(しっかり育った長く太いチンポを挿入し、若い身体、喘ぎ顔を楽しむ)
愛のない…快楽だけのセックス…大好きなんだ… あ…おっきいのが…はあん!
(大好きなおちんちんにおまんこが悦んで絡みついて奥に奥にもっととねだる)
(一番奥に届いたおちんちんに子宮のおくちがうれしそうに吸いつく)
あ…ゆきの奥がおじさんだいすきって言ってる… あん あん…ぁ…
(おじさんの動きに合わせて無意識にいやらしく腰を使う) 超可愛い…
奥もっとあげる…
おじさんもゆきちゃんのこと好き好きって突きまくっちゃう♪
(慣れた腰つかいで10代の股間を好き放題楽しむ)
気持ちいい…
中出しオッケー…? (おじさんのおちんちんに蕩かされてもうおちんちんの事しか考えられない)
はあん!あん…あ…あ はぁ… あはっもっとちょうだい、ゆきのとろとろに精液いっぱいにして?種付けせっくすしよ?
おじさんの孕ませおちんちんもっと…!
ぁん… すき…おじさんのおちんちんだいすき…
(理性なんか飛んできもちいいことしか考えてられない おじさんの腰に脚を絡みつかせて)
おじさん ゆきのおまんこきもちいい?
ねえ、おまんこのなかどうなってる?
あん… はあ …くぅ…んあ! ゆきちゃんエロすぎ…
おまんこの中おじさんのをヒクヒククチュクチュ吸い付いてくるよぉ…
ネトネトの愛液の中絡みついてくる…
(ド淫乱娘を見つけれた興奮でさらに突きまくる。)
ねぇ…ゆきちゃん、チンポ大好きでどうしようもないドスケベ女だね…
ピストンやめたら泣いちゃう…? (おまんこのなかの事で更におちんちんにひくひくきゅうきゅぅぅ…と懐いてとろおちんちんを蕩けさせる)
ああん! ぴすとんやめちゃ嫌ぁ…!ゆきのおまんこもっといじめて… やめたら泣いちゃうからぁ!ゆきのとろとろできもちよくなって……! 可愛いねぇ…
可愛いゆきちゃんに中出しきめちゃうね
(マジで幸せ感じながらドスケベ10代に射精ピストンを始め、奥にしっかりぶちまけ…
アンアン喘ぐオナホール女子を見つめる)
気持ちいい…好きになっちゃう… あ……ぁ…ぁあっ おじさんのおちんちんがおまんこの中でどくどく射精キメてる…ゆきもいっちゃう……!あああ…!
(一番奥に射精が欲しくておじさんの腰を脚を絡めて引き寄せて仰け反り逝き狂う)
奥あったかい…おじさんきもちいいよぅ
(体中で快楽に震え悦んで幸せなきもちにうっとりと夢心地に目をふせる)
はぁ…ん ぁ……
(まだおまんこをヒクつかせておちんちんに懐いて)
おじさんきもちよかった? ゆきできもちよくイけた?ゆきすっごくよかった…… 超気持ち良かったし、可愛くて超幸せだった♪
ゆきちゃん おじさんとまたエッチしてくれる? うん、またゆきの事見かけたらラブラブしてね、おじさんのおちんちん好きになっちゃったからまたここに来るかもだし
おじさんちゅうしよ?ありがとうのちゅう。 嬉しい♪ちゅうしよ
まだチンポ入れたままちゅう…
今度来るとき伝言ちょうだい?
大好きなチンポいっぱいあげる ちゅう…ちゅ またゆきのとろふわがおちんちんきゅぅぅってしちゃう
いつも来れるわけじゃないから伝言はできないけど、タイミングがあったらまたゆきと愛し合ってきもちいいことしよ? キュンキュン気持ちいい…
キス舌入れちゃう…
伝言のこと分かった…
会えたときいっぱい愛しあってエッチしよ
おじさんけっこうここで遊んでるから見つけてほしい
遅くまで遊んでくれてありがとう♪
本当に楽しかった!では今日はこれで。
おやすみ♪ ちゅぷ…おじさんのキスも好き、
おじさんのこと思い出したら発情しそう
こちらこそ遅くまで ありがとうお疲れ様。おやすみなさい 。
落ちます。 >>344
ネットリと全身を焦らすように弄くり回してあげようか お願いします…ワンピパジャマの下は何もつけてません…/// 私は45才で身長175の小太り体形です。
みさきと私の関係、シチュはどんな感じにされますか?
それと、みさきの年齢、髪型、身長、3サイズ等を教えて欲しいです。 特にシチュは考えてないですが、
おじさんのやりやすいのがありましたら、合わせていきます。
年齢は21で、髪は黒、方よりはちょっと短めでボブよりは長いかも…
背は余り高くありません。サイズは大雑把に80−60−80で
あまりスタイルはよくありません。 みさきの部屋に知り合いの私が遊びに来て、それから…の様なシチュでいかがでしょうか?
良ければ簡単に書き出しましょうか? 出来れば知り合いじゃなくて、
全然知らない配達のおじさんや工事のおじさんみたいな方が
いいのですが、ダメでしょうか? 初対面…それも興奮しますね。
@みさきを前から狙っていたおじさんが、みさきの部屋に侵入して…
A電気工事(もしくは宅配便)のおじさんが、みさきの部屋を訪ねて…
どちらかで書き出しをお願いしますね。 じゃあ、2の宅配のおじさんでお願いします///
ピンポーン…
はーい、今行きます。
(この前通販で注文した、普通のお店じゃなかなか買えないような物)
(あわててパジャマのまま扉を開けて)
あ、ありがとうございます。えっと、ハンコは… ハンコはこちらにお願いします。
(みさきのパジャマ姿を舐めるように見つめて)
それと初期設定のサービスをしていますが、ご必要でしょうか?
【通販で何を買われましたか?】 【ローターやバイブで…///】
(伝票にハンコを押し、小さな無地の箱を奪うように受けとると)
あっ、いえっ、そんなのは…全然…ありがとうございましたっ!
(なんだか恥ずかしくて、早くドアを閉めたくて)
(配送のおじさんを追い出すように早口でしゃべり) そんな遠慮されなくても…
(いきなり、みさきのパジャマの中に右手を潜り込ませ、二本の指先で割れ目を擦り始めながら話し掛ける)
これ…エッチなオモチャでしょ…
空けて良い?
(左手で箱を無造作に空け始める) えっっ!あ、あの…ちょっと…
(玄関で、配送のおじさんにいきなりこんなことされるなんて)
(思っても見なくて、抵抗することもできず)
エッチなオモチャって、な、なんで、わか…
(おじさんが無造作に箱を開け始めると)
(中からピンク色をしたプラスチックのモノが見えて) そりゃ分かるよ…
おじさんはエッチなオモチャ専門の宅配便だからね
(右手二本の指先をみさきの割れ目にめり込ませていく)
おやおや…お嬢さんは下に何も着用しないんだ…
(宅配便の宛名を見て)
みさき…さん、
早速、これでオナニーする予定だったのかなぁ
(左手でピンクローターを摘まんで、みさきの首筋にあてる) そんなっ…いゃぁっ!
(スカートの中の指は、直に割れ目を探り当てて、その奥まで忍び込ませてしまい)
(玄関の壁に背中をもたれて…)
ち、ちが…、これは…あぁ…
(首筋に当てられたローターが小さく震え、いやらしい音を耳に響かせて) 何が違うのかなぁ
(みさきの割れ目にめり込ませた右手二本の指先でクリからアナルに沿って何度も何度も擦るようになぞりまわし)
エッチなみさきさん…
(左手で摘まんだローターをみさきのパジャマ越しに乳首に擦り付ける)
オナニー…手伝ってあげようか (背中をべったりと壁に押し付けたまま、立ってられなくて)
(腰が徐々に落ちてしまい、おじさんの指に押し付けるようになって)
オナニー、な、んて…あぁっ!
(乳首を震わされ、声をあげてしまって)
(その場にしりもちを付くように、足を広げて座り込んで)
(さっきまでいじられていた割れ目がぱっくりと丸見えになり…) オナニーしたかったから、これを買ったんだよね
(座り込んだみさきの割れ目にローターを添え、そのまま右手二本の指先で摘まみ、クリに密着させながら、みさきの反応を伺う)
されるがままなんだね…
M字開脚してごらん……
(左手でみさきのワンピパジャマのスカートを捲り上げていき、私の右手が這い回るみさきの割れ目に視線を浴びせる)
丸見えだよ
(さらに左手二本の指でみさきのビラビラをパックリと開き、右手二本の指先で摘まんだローターをクリからマンコに沿って何度も何度も滑らせる) ひぃっ、あぁぁっ…お、まんこ…当たって…んあぁぁっ!
(クリへの刺激が強くて、ひざを抱えてM字にしてしまい)
(ローターを当てられるがままで小さく腰を反応させて)
いやぁ、おまんこ、みないで…やだ、ああぁ……
(ローターを当てられたおまんこを隠すことも出来ず)
(刺激を続けられて) おまんこ、見ないで?
見てくださいの間違いじゃないのかなぁ
(ローターを摘まんだまま右手二本の指先をみさきのマンコに少しずつ挿入しながら呟く)
みさきのマンコ…美味しそうに、私の指をくわえ込んでいくよ…
(左手でみさきのパジャマ越しにオッパイを擦るように撫で回し、さらに二本の指先で乳首を転がし始める)
なぁ、玄関でこんな事をされてしまうなんて…みさきはスケベな女だな
(マンコに右手二本の指の付け根まで差し込みながら左手でオッパイを強く鷲掴みして)
脱げよ! (おじさんの指がゆっくりと中に入って来て)
ちが、うの…あっ…あ、あぁっ!
(乳首もつままれてたまらずまた声をあげてしまい)
ひっ!ご、ごめんなさいっ…ぬ、脱ぎ、、ます…
(脅すような声で言われて、拒むこともできず)
(ワンピを持ち上げてすっぽりと脱ぎ捨てて、その場ですべてを晒して) 何が違うの?
言ってみなさい
(パジャマを脱いでいくみさきを見ながら、右手二本の指先で摘まんだローターでみさきの膣壁全体をなぞりまわし)
もう一つ、あったよな…
(さらに箱の中からパイブを取り出し、みさきに握らせる)
これをどうしたかったの?
取り合えずバイブをフェラしてみようか〜
(左手二本の指先でみさきの乳首を摘まんで優しく捏ね回しながら押し潰し、さらに捻り上げる) あっ、あっ、ち、が…ああぁぁ…
(こんな恥ずかしい格好にされて、これ以上否定することも出来ず)
(おまんこの刺激の腰を動かし続けて)
(握らされたバイブを唇に当てて、先をくわえ込んで)
んんーっ、くちゅっ!んあぁぁ、、あぁ…んぁ、、、
(バイブを口にして、しゃべることもできず、あえぎ声だけが漏れ) バイブをフェラして淫乱だなぁ
(ローターをみさきの膣壁お腹側にめり込ませて、奥から入口手前に沿って何度も何度も往復させ、指をゆっくりと抜き差ししまくる)
みさきは学生か?
(乳首を摘まんでいる左手二本の指先に唾液を垂らし、乳首に唾液を塗り込むように捏ね回しながら、みさきの耳元で囁く)
このまま玄関で犯されたい?
それとも部屋が良いか? んんーーっ!あぁっ……
(ローターと指でおまんこをいじられ続け)
(大きくあえいでバイブを口から落としてしまい)
は、はい…がく、せい…です…んぁ…
玄関、は…だ、め…人が…きたら…ぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています