おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ >>344
ネットリと全身を焦らすように弄くり回してあげようか お願いします…ワンピパジャマの下は何もつけてません…/// 私は45才で身長175の小太り体形です。
みさきと私の関係、シチュはどんな感じにされますか?
それと、みさきの年齢、髪型、身長、3サイズ等を教えて欲しいです。 特にシチュは考えてないですが、
おじさんのやりやすいのがありましたら、合わせていきます。
年齢は21で、髪は黒、方よりはちょっと短めでボブよりは長いかも…
背は余り高くありません。サイズは大雑把に80−60−80で
あまりスタイルはよくありません。 みさきの部屋に知り合いの私が遊びに来て、それから…の様なシチュでいかがでしょうか?
良ければ簡単に書き出しましょうか? 出来れば知り合いじゃなくて、
全然知らない配達のおじさんや工事のおじさんみたいな方が
いいのですが、ダメでしょうか? 初対面…それも興奮しますね。
@みさきを前から狙っていたおじさんが、みさきの部屋に侵入して…
A電気工事(もしくは宅配便)のおじさんが、みさきの部屋を訪ねて…
どちらかで書き出しをお願いしますね。 じゃあ、2の宅配のおじさんでお願いします///
ピンポーン…
はーい、今行きます。
(この前通販で注文した、普通のお店じゃなかなか買えないような物)
(あわててパジャマのまま扉を開けて)
あ、ありがとうございます。えっと、ハンコは… ハンコはこちらにお願いします。
(みさきのパジャマ姿を舐めるように見つめて)
それと初期設定のサービスをしていますが、ご必要でしょうか?
【通販で何を買われましたか?】 【ローターやバイブで…///】
(伝票にハンコを押し、小さな無地の箱を奪うように受けとると)
あっ、いえっ、そんなのは…全然…ありがとうございましたっ!
(なんだか恥ずかしくて、早くドアを閉めたくて)
(配送のおじさんを追い出すように早口でしゃべり) そんな遠慮されなくても…
(いきなり、みさきのパジャマの中に右手を潜り込ませ、二本の指先で割れ目を擦り始めながら話し掛ける)
これ…エッチなオモチャでしょ…
空けて良い?
(左手で箱を無造作に空け始める) えっっ!あ、あの…ちょっと…
(玄関で、配送のおじさんにいきなりこんなことされるなんて)
(思っても見なくて、抵抗することもできず)
エッチなオモチャって、な、なんで、わか…
(おじさんが無造作に箱を開け始めると)
(中からピンク色をしたプラスチックのモノが見えて) そりゃ分かるよ…
おじさんはエッチなオモチャ専門の宅配便だからね
(右手二本の指先をみさきの割れ目にめり込ませていく)
おやおや…お嬢さんは下に何も着用しないんだ…
(宅配便の宛名を見て)
みさき…さん、
早速、これでオナニーする予定だったのかなぁ
(左手でピンクローターを摘まんで、みさきの首筋にあてる) そんなっ…いゃぁっ!
(スカートの中の指は、直に割れ目を探り当てて、その奥まで忍び込ませてしまい)
(玄関の壁に背中をもたれて…)
ち、ちが…、これは…あぁ…
(首筋に当てられたローターが小さく震え、いやらしい音を耳に響かせて) 何が違うのかなぁ
(みさきの割れ目にめり込ませた右手二本の指先でクリからアナルに沿って何度も何度も擦るようになぞりまわし)
エッチなみさきさん…
(左手で摘まんだローターをみさきのパジャマ越しに乳首に擦り付ける)
オナニー…手伝ってあげようか (背中をべったりと壁に押し付けたまま、立ってられなくて)
(腰が徐々に落ちてしまい、おじさんの指に押し付けるようになって)
オナニー、な、んて…あぁっ!
(乳首を震わされ、声をあげてしまって)
(その場にしりもちを付くように、足を広げて座り込んで)
(さっきまでいじられていた割れ目がぱっくりと丸見えになり…) オナニーしたかったから、これを買ったんだよね
(座り込んだみさきの割れ目にローターを添え、そのまま右手二本の指先で摘まみ、クリに密着させながら、みさきの反応を伺う)
されるがままなんだね…
M字開脚してごらん……
(左手でみさきのワンピパジャマのスカートを捲り上げていき、私の右手が這い回るみさきの割れ目に視線を浴びせる)
丸見えだよ
(さらに左手二本の指でみさきのビラビラをパックリと開き、右手二本の指先で摘まんだローターをクリからマンコに沿って何度も何度も滑らせる) ひぃっ、あぁぁっ…お、まんこ…当たって…んあぁぁっ!
(クリへの刺激が強くて、ひざを抱えてM字にしてしまい)
(ローターを当てられるがままで小さく腰を反応させて)
いやぁ、おまんこ、みないで…やだ、ああぁ……
(ローターを当てられたおまんこを隠すことも出来ず)
(刺激を続けられて) おまんこ、見ないで?
見てくださいの間違いじゃないのかなぁ
(ローターを摘まんだまま右手二本の指先をみさきのマンコに少しずつ挿入しながら呟く)
みさきのマンコ…美味しそうに、私の指をくわえ込んでいくよ…
(左手でみさきのパジャマ越しにオッパイを擦るように撫で回し、さらに二本の指先で乳首を転がし始める)
なぁ、玄関でこんな事をされてしまうなんて…みさきはスケベな女だな
(マンコに右手二本の指の付け根まで差し込みながら左手でオッパイを強く鷲掴みして)
脱げよ! (おじさんの指がゆっくりと中に入って来て)
ちが、うの…あっ…あ、あぁっ!
(乳首もつままれてたまらずまた声をあげてしまい)
ひっ!ご、ごめんなさいっ…ぬ、脱ぎ、、ます…
(脅すような声で言われて、拒むこともできず)
(ワンピを持ち上げてすっぽりと脱ぎ捨てて、その場ですべてを晒して) 何が違うの?
言ってみなさい
(パジャマを脱いでいくみさきを見ながら、右手二本の指先で摘まんだローターでみさきの膣壁全体をなぞりまわし)
もう一つ、あったよな…
(さらに箱の中からパイブを取り出し、みさきに握らせる)
これをどうしたかったの?
取り合えずバイブをフェラしてみようか〜
(左手二本の指先でみさきの乳首を摘まんで優しく捏ね回しながら押し潰し、さらに捻り上げる) あっ、あっ、ち、が…ああぁぁ…
(こんな恥ずかしい格好にされて、これ以上否定することも出来ず)
(おまんこの刺激の腰を動かし続けて)
(握らされたバイブを唇に当てて、先をくわえ込んで)
んんーっ、くちゅっ!んあぁぁ、、あぁ…んぁ、、、
(バイブを口にして、しゃべることもできず、あえぎ声だけが漏れ) バイブをフェラして淫乱だなぁ
(ローターをみさきの膣壁お腹側にめり込ませて、奥から入口手前に沿って何度も何度も往復させ、指をゆっくりと抜き差ししまくる)
みさきは学生か?
(乳首を摘まんでいる左手二本の指先に唾液を垂らし、乳首に唾液を塗り込むように捏ね回しながら、みさきの耳元で囁く)
このまま玄関で犯されたい?
それとも部屋が良いか? んんーーっ!あぁっ……
(ローターと指でおまんこをいじられ続け)
(大きくあえいでバイブを口から落としてしまい)
は、はい…がく、せい…です…んぁ…
玄関、は…だ、め…人が…きたら…ぁ… (すみません!ちょっとリアの事でおちます…)
(とってもステキでした、ごめんなさい…) >>370
おじさんこんばんは、いっしょに遊んでー ゆきちゃんこんばんは!
遊ぼう♪
制服着てもらえる? 分かったー ブレザーだけどいい?
着崩してなかったから見た目は真面目なんだよスカートだけちょっと短めにするね、おじさん よろしくのちゅうしよ? ブレザーオッケー♪
ミニスカはめちゃ嬉しいよw
ちゅうしよ…
(エロ親父のくせに優しく慣れたキス…フレンチキスから唇をくわえるようにいきなり美味しく味わう) ちゅ…ちゅ…ちゅぅ・ちゅ…ちゅ
あはっ…唇食べられちゃうね、
もっとちゅう…
(体を添わせるようにしておじさんにくっつく だんだんキスにうっとりとして)
ん…おじさんの唇きもちい… ちゅう好き…女の子エロくさせれるから…
(唾液たっぷりのキスをしながら、差し出される胸を両手で揉み始める)
んっ…んん…超可愛い…
今日も入れていい…? んちゅ…ちゅ…ぺろ。
おじさんのおくちおいし…
(おじさんの首に抱きついてキスの最後に唇をペロリと舐める、キスと胸への悪戯で昂った体におじさんの堅いものを感じて)
おじさんてこの前もゆきと遊んでくれたひと? んー 余計な事聞いちゃったかな、おじさんごめんね、今夜は落ちます、おやすみなさい ゆきちゃんごめん!
寝ちゃってた…
前も遊んだおじさんだよ♪前もすごく楽しかったし、今日も嬉しかった!寝不足がたたりました…
また遊んでください。ゆきちゃんのこと超お気に入りです。
おやすみ。
【以下空き】 >>383
はい、まだいますよ、亜矢子さん
もしかしてお相手して下さるんですか? 言葉責めされるのが大好きな変態中学生だけど
いいですか?
リアでは二十歳超えていますけどw >>385
全然構いませんよ
リアで年齢制限にかからなければ…
ただ、変態中学生なら場所を移した方がいいかも…
場所を探してきますので、ちょっとお待ち下さい いつものエロおじさんです
遊んでくれる女の子を待ちます♪ 久しぶり〜
今日、伝言したんだよ
でも、すごい間あいちゃったから見てないよね
お気に入りの子できたみたいだね
ちょっと見た 伝言全然見てなかった…ごめん
ゆあちゃんとももう会えないだろうなと思ってし、好きな娘できちゃった…
でもゆあちゃんのこと今でも可愛いです うん、しょうがないよね
ゆあ、全然来られないし
ありがと
また会えたら遊ぼうね 「また遊ぼう」って言ってくれるんだ すごく嬉しいよ…
今からは遊べないの…? 他に好きな子できたって言われて、
いいよ、えっちしよ?って言えるほどゆあ、強くないし…
ゆあも来られるときいつか来るね
でも、名前変わってるかも(笑)
じゃあね 名前変わってでもまたゆあちゃんとエッチしたいよ
できるときを楽しみにしてます。
ごめんね ゆあちゃん…
今日は落ちます。 >>399
こんばんは、えっちな事ってどんなこと?
だいたいでいいから希望を教えて
(隣に座って、優しく腰を抱き寄せる) 激しく暴力的なことじゃなかったら何でもおじさんの好きなように///
でも、優しいえっちじゃない方が…って、ワガママでごめんなさい///
(おじさんの身体を密着させて) 優愛とえっちしてくださるおじさまいませんか?
優愛はおまんこがすぐとろとろになっちゃう、Fカップおっぱいの20代OLです///
セーラー服のコスプレして待ってます…/// まだ日も高い内から援交してくれる女の子募集します♪ おじさん、まだいる?
お小遣いいっぱいくれたら、おじさんの好きなことしていいよ。
(ブレザー着ているJKでもいいですか?) ありがとう♪
ブレザーオッケーです。
援交でいい? いいですよー。
どっかのホテルに入ったってことで、
書き出ししてくれる? 了解です!では始めます。
(ユキチを3枚出し)
これで最後までさせてくれる…?
(股間をみっともなくギンギンに膨らませ、JKの胸や太ももをチラチラ眺める) (おじさんに付いていってホテルの1室に入り)
(他のおじさんたちより1枚多い諭吉さんを見てニコニコしながら)
わーい、こんないっぱいくれるのー?
いいよ、最後までね?
(ブレザーとスカートを脱ぎ捨て、ブラウスのボタンを外しながら)
(白いショーツをチラチラ見せて) (無邪気に喜ぶ援交JKにまた勃起し、チラチラ見えるパンティをガン見)
(キスよりもパンティにむしゃぶりつきたくなり顔から股間に突っ込む)
(大好きなJKのパンティが目の前にあり、割れ目の上をいきなりキスし舐めまわす。
ただの布切れがたまらなくおいしい…)
あぁ…JKパンティ最高…
(ベッドで自分の股間を刺激し、変態性をJKに見せつけ反応をさりげなく観察している) やだぁーっ、おじさんえっちぃ〜っ!
(ブラウスも脱ぎ、ブラとショーツ姿になると)
(おじさんが顔をうずめやすいようにベッドに座り足をM字に開いて)
やだぁー、あんまりぺろぺろしたら、シミになっちゃうぅ〜!
(おじさんの舌がだんだん割れ目に食い込んできて) (明るいエロ女子であることにまた喜び、エロく笑いながら勃起を強くする)
もう唾液つきまくりでシミすごいよ…?
それになんかネトネトな液で糸引くし…
(舌をゆっくり離し、エロい糸を引かせ、大好きな光景を楽しむ。)
(舌はつけたり離したりだが、指はアソコからクイクイクイクイ離さない)
ちかこちゃんのここ…気持ち良さそうだねぇ… (おじさんが舐めて、割れ目にぴったり貼り付いたショーツは)
(その下のぷっくりした割れ目のお肉を浮かび上がらせて)
いやぁ〜ん、おじさん、こんなにショーツ汚しちゃってぇー、
新しいの買ってよぉー。
(足を曲げて開いたまま、ベッドに背中をつけて寝転がり)
(正常位のポーズをして)
おじさんがいじるから、気持ちよくなっちゃったぁ〜/// 買ってあげる買ってあげる♪
(早速正常位をせがむようなJKの姿、言葉にびっくりしつつも喜んで)
ちかこちゃん…もうおじさんを迎え入れてくれるの…?
(チンポの皮をしっかり引っ張り刺激を与え、上向きになってる状態を見せながら) ほんとにー?後で一緒に買いに行ってくれる?
おじさんはどんなのが好き?
(股の部分がじっとり濡れたショーツを脱ぎ捨てると)
(おじさんを迎えるように足を…おまんこをぱっくりと開き)
おじさんがペロペロしたから、もうこんな、濡れちゃってる///
そのビンビンの、入れて…
(おじさんに向けて手を伸ばして) ちかこちゃんやらっしいね…
おじさんも早く入れたかったから嬉しい…
(ゴムのことはわざとスルーし、つゆだくのアソコに先をあてがい、ゆっくり滑らせる)
あぁ…簡単に入る…エロい…
(しっかり太く長く育ったのにあっさりと挿入される濡れ濡れのおまんこ)
超エロいまんこ…気持ちいい…
(ツンツン奥を刺激するピストンしながら女慣れしたキス)
純白の…エッロいパンティ買ってあげるね… あぁっ、あぁんっ、お、じさん、ああぁっ、
(おじさんの生おちんちんが、ゆっくりと奥まで入れられると)
(うめき声を上げながらそれを迎え入れt)
奥まで、きてるぅ、おじ、さんっ…あぁん、ちゅっ…///
おじさん、白が好きなの…? 白大好き…超チンポ勃つんだ…
(純白パンティ愛を伝えながら、超可愛いJKにいっぱいキスする。)
ちかこちゃん…彼氏とのエッチみたいな声出してるじゃん…可愛いねぇ…
そんなエロい声出されたらおじさん 彼氏になったつもりでセックスしちゃうぞ…?
(キスしまくりギンギンのチンポを自分は快感得まくり、さらに援交相手の好きなところをしっかり突き、とろけさす)
セックス好き…? じゃあ、今日はいてたの白でよかったぁ〜。
(唇を尖らせておじさんとチュッチュしながら)
今はおじさんがちかこの彼氏でしょ?
いっぱい、しよっ!セックス…///
(おじさんの背中に手を回し、キュッと抱きつきながら)
(セックスのおねだりして) (チュッチュしてくるJK、嬉しい言葉をかけながら抱きしめてくるJKが可愛すぎて…)
可愛い…俺の彼女超可愛い…
(クソ可愛すぎて猿ピストンになってしまう)
(理性なしの奥深くの高速ピストンしかできなくなる…)
超…超気持ちいい…
ごめん うまいセックスできない…ピストン止められない ちかちゃん可愛い…
(強く抱きしめ、JKを独り占め。キスも舌入れまくり、めちゃくちゃ幸せなセックス)
最高… あっ、あっ、おっ、じさんっ、そんな、動いちゃ、
おまんこ、こわれちゃううぅっ!
(本能に任せたような激しい腰の動きに)
(思わず大きな声をあげてしまって)
(おじさんに合わせて腰を押し付けたり)
(おまんこを締め付けたりしながら)
あぅっ、んんっ、おっ、おじさん、すごすぎっ、あぁっ、
いっちゃうっ!おじさん、中にっ、いっぱいっだしてぇっ!
(本能のままに中出しをお願いしてしまって) 可愛い…超幸せ…
(中出しおねだりに満足し、イキピストンを始める。)
ちかちゃん射精ピストンしちゃうね…
まんこでいっぱいシコシコして奥でいっぱい出すね…
(卑猥な音をいっぱい立て、キスもずっとしまくり幸せなチンポを感じながら)
出すよっ…
(顔を見ながら射精)
めっちゃ可愛かったよ…♪ ひっ、あっ、あっ、あぁんっ、ちゅうっ、んっ、あぁっ!
(激しいリズムで突かれる度に、あえぎ声を漏らしながら)
いっぱい、奥にっ、ああぁっ、おっ、おじ、さぁんんっ!
いっ、いくぅっ、ああぁぁっ、いっちゃううぅぅっ!
(おじさんの腰に足を絡めて、一番奥におじさんの精液が…)
お、じさぁん…すごかったぁ…んんっ…///
(手足を身体から離して、ぐったりとなったまま)
おじ、さん…約束、帰りにパンツ買ってね…///
【おじさん、ありがとうー】
【激しいえっち、すごかったぁ】
【今度会えたら、下着買いに行ったお店でえっちしよう///】 あぁもう喘ぎも言葉も超可愛い…
たまんないよ…
(射精後もまたキスしまくり)
パンティ買いに行こう♪でもそれってデートになっちゃうね。パンティプレゼントするから大丈夫かw
【ちかちゃん超可愛かったぁ〜我慢汁出まくり、精子いっぱい出た〜♪
試着室とかでしちゃおうね!】 【試着室のえっちはもちろん】
【売り場の隅っこで触られたり、フェラしてみたり】
【そんなことしてみたい〜】
【じゃ、おじさん、ありがとー】
【お先に落ちますねー】 そのシチュいいなぁ〜♪また勃ってきた…w
ちかちゃんを見つけるね!
めちゃくちゃ楽しかったよ♪
また遊ぼうね!
俺も落ちます
【以下空き】 >>431 いいかな?おじさんかなりエッチだけど大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています