おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ (あのピンクの花柄ブラをおじさんの指でめくりあげる)サワ…
かわいいCカップおっぱい、先っぽもツンってしたピンクでかわいい
(大きな口をあけて、乳房をいっぱいに口に含むようにゆあの胸をほおばる)あむ…んむ…ちゅっぱ!
ペロペロ、ちゅぱちゅぱ!
ゆあって美味しいね?乳首甘くてプニプニで。ペロペロ! はぁ、はぁんっ///
おじさん、やぁっ…ぁん、乳首すごいきもちいぃ。。///
ゆあ、いっぱい感じちゃ、、うぅ。。っ///
おいしい?いっぱい食べて…?
ぁん、おじさんの舌もきもちいいよぉ…
はぁはぁ…
(薄いピンク色の乳首はおじさんの唾液でぬるぬるにされて)
あっ…///だめ…ぇ
(おじさんの頭を抱えもっとっておねだり) ゆあに頭抱っこされるとすっごく安心するー
(言葉で安らぎを感じるというのとは逆に、ゆあに対する行為は苦痛を与えるものだった)
(かわいい乳首を歯で挟んでギュ… ちゅぱちゅぱ… ピンクの乳輪を歯でかじってギュゥ…)
ゆあ、これでもおじさんに食べてほしいの? ぁん、、いたぁいっ…っ
おじさん、いやぁ…っ
もっと優しくして…おねがい…
やぁ…やん、こんなこと…されたことないもん…
(女子高生のゆあに初めての経験で)
(痛みと快感で涙ぐむ)
おじさん、、もっと気持ちいいことしたいな、ゆあ… よしよし、ごめんよ。ゆあちゃんがかわい過ぎるから、ちょっとイジワルしちゃった。
(頭ナデナデ〜)
気持ちいいの欲しいの?
(おっぱいの痛くしたところをやさしくペロペロ…)
こっちも気持ちいいのしようか?
(乳房に唇と舌の愛撫をしたまま、下着の股間は指で優しく中のワレメをゆっくり弱く撫で回す)
ゆあのパンツのココ、しっとりしてきたね? おじさんのいじわるーぅ…
(ちょっと睨んで)
はぁっ…ぁん…あん、ん、ほしい……はぁっ///
(おっぱい舐められるときすぐに機嫌を良くして)
あっ…ぁあ、ふぁ、、ぁんっ…///♪
おじさん、あっ、そこ、あっ…きもちいぃ。。あぁんっ…
(おじさんの指をゆあのえっちなお汁でぬるぬるにしてしまって)
ぁん、だって…きもちいぃ…からぁっ
おじさん…いぃっ…♪あん、いいの…
(おじさんの股間に手を伸ばして)
(服の上から硬くなり始めたところをさする) ゆあ触るからおじさんのオチンチン、こんなになっちゃったよ?
(セーラー服の半裸少女の前で全裸になって、己のモノをさらけ出す)
ゆあ、おじさんのおちんちん優しくなでて?
おじさんはゆあのオマンコ、優しく気持ちよくしてあげるから
(股間の濡れた布地を横にずらして、まだ大人になっていない陰裂を指で直に撫で回す)スリスリクニュクニュ
ゆあの女の子のところ、あたたかくてヌルヌルしてる。
おっぱいと同じくらい美味しいのかな? はぁはぁ、、ぁん、おじさん…おっきい…///
ん、んん、こ、こう??きもちいぃ??おじさん…
(見たこともないようなおっきなおちんちんに手を伸ばして、上下に優しくさする)
ぁぁん、、だめ、おじさん…ゆあ、すぐに気持ち良くなっちゃうからぁ…///
(くちゅくちゅっていやらしい音が響いて、おじさんの指を締め付ける)
はぁ、ぁんっ、おいしいかな…わかんなぁい…///♪ 【ごめんなさい、眠くなってきちゃったので、エッチしちゃって欲しいです///】 ゆあのオマンコ、中に入っているおじさんの指をキュって締め付けてきた。柔らかいおまんこ肉で包まれて気持ちいいなー
(柔皮柔肉に包まれた指は、締め付けられながらも中をクチュクチュと音を立てながらかき混ぜる)
絶対に美味しいよ?試してみる…?
(ゆあをベッドに押し倒して、やらしく濡れたかわいい下着を脱がして濡れたワレメに口をつける。んちゅ・・・ちゅぱ…ペロペロ)
やっぱり美味しいよ、ゆあのオマンコ。
エッチな蜜でデコレーションされた甘くて香しいゆあマンコ、ペロペロちゅぅ… (ゆあのおまんこをたっぷり舌と唇で舐ったあとは、硬くなったおじさんのモノを押し付ける)
ゆあの大事なところ、おじさんのモノにしてあげるね
(ぐちゅ…ぐにゅ…じゅぶ… 返事を待たずにゆあの大事な部分をおじさんのペニスで侵略していく)
ゆあちゃんの中、あたたかくて柔らかくて、気持ちいい
(ぐっちゅ、ぐっちゅ、じゅっぼじゅっぼ) (抵抗なくおじさんの体の下で大人になっていない体を預けるゆあに、男の欲望をひたすら注ぎ込む)
じゅぶ!ぐちゅ!じゅぶ!ぐちゅ!
ゆあ、かわいいよ。それにおまんこすっごく気持ちいい
このまま、おじさんの精子、子宮で受け止めてくれるよね?
(その返事を待たずにゆあの膣中でペニスが一瞬震えた直後に精を放出する)ドピュ!ドピュ!ビュルビュル… あっ…ひゃぁんっ…///
おじさん、、だめぇ…恥ずかしいよぉ///
ん、んん。。そんなにペロペロしちゃ、いやぁん……///
(快感が増して、お汁をいっぱい溢れさせ)
おいし…?ゆあのココ、おいしいの…?
おじさんのせいでくちゅくちゅなの……
あっ…あああぁんっ!!
(おじさんの大きなモノで、あそこを押し広げられ、仰け反りながら迎え入れて)
あぁん、あん、、はぁぁんっ///
おじさんのものにして…ぁん、きもちいいよぉっ…///
ちゅーして…
(おじさんに腕を伸ばしてキスをせがむ) ありがとうございました
レス遅くてごめんなさい
眠気が限界なので、寝落ちする前に落ちますね♪ ゆあ、楽しかったよ。また会えたらまた気持ち言いのしようね。
おやすみ。チュ! はーい、お願いしますっ!
おじさんはどんなえっちが好きですか?
わたしは痛いの以外だったら大丈夫です。 1点目みてなかったからこうなったのか
波状攻撃を何度も防いだんだがなー 上下のお口を犯してちかこちゃんの全身をザーメンまみれにしたいな
あと、スク水とか着せたいな スク水ですねー。OKです。じゃあ中高生くらいがいいかな。
胸大きい方が好きですか? 中高生いいね
俺アラフォーだけどいいかな?
大きほうが好きだけど、あまり大きすぎないほうが好みかな、DかEくらい
でもちかこちゃんのイメージしやすいようにリアに近いのも萌えるよ おじさん好きだから全然OKです!
リアに近いのでよかったらCでもいいですか?
あんまりおっきくないんですよー><
じゃあ中よりは高校生の方がイメージしやすいから
スク水着た高校生でお願いしますー。 Cカップだね、手のひらサイズのちかこちゃんのおっぱい想像して萌えてるよw
じゃあ、さっそくえっちしようか
スク水に着替えたら、ベッドの上に上がっておいで
俺はもう全裸になって、ちんぽは最大限にビンビンになってるよw (おじさんが準備してくれた、生地がすごく薄いスク水に着替えて)
おじさーん、これ、着てみたけど…
ちょっと、これ透けちゃってない?
(乳首がこんもり盛り上がって、下も薄い毛が透けて見えていて)
(ベッドに上がるとぺたんと女の子座りして) そういうの好きだよ
乳首がぷくって浮いちゃってるね…乳輪もよくわかるよ、下も…
いやらしいな
(手を差し出して胸をかるく触り、親指で乳首の部分をさする)
こんな可愛らしい女の子好きにできるなんて
おじさん幸せだよ
キスしようか
(そっと唇を寄せてちかこちゃんの唇を甘噛する) だって、これ、薄すぎじゃないー?
(紺色の極薄の生地は、中がほとんど透けて見えて)
やぁんっ、おじさん、いきなり乳首…あぁん、んcつ、ちゅっ///
(唇を突き出してキスしながら)
(小さな胸をおじさんに突き出すようにして) ん、ちかこちゃんの唇美味しい
唾液も甘く感じる
もっと舌絡ませて…
(ねっとり舌を絡ませ、若い女の子とのキスを楽しむ)
おっぱい、敏感なのかな?
スク水越しに、ぷりぷりしてるの、わかるよ
(指で乳首をかるくつまんだり、スク水の肌触りを楽しむように胸全体を両手のひらでなでまわす) (おじさんの唇に舌を差し入れて、中で絡めながら)
あふぅん、ちゅ、くちゅ…あぁんっ、乳首…あぁ///
(乳首をつままれて、すぐに反応を見せてしまって)
(薄いスク水の生地を押し上げて)
おじさん、さわりからがえっちぃ〜///
(ペタンと女の子座りしている太ももを小さくすり合わせながら) ん〜ちかこちゃんキス上手だね
おじさんの舌とろけちゃいそうだよ
(丹念に舌先や舌の腹を合わせて、ねとねと舐め回す)
いやらしい声でちゃってるな
おじさんも興奮するよ
ほら、ちんぽこんなにギンギンなんだよ?
(キスをやめて中腰になり、ギンギンのチンポをちかこちゃんのスク水にこすりつける)
(胸の間に挟み込ませるようにこすらせ、胸の膨らみを亀頭でなぞり、乳首あたりを擦る)
(我慢汁でスク水がネトネトになり、さらに乳首がすけてくる) そんなぁ、こと、あふぅ…んちゅっ、んっ…///
(舌と舌を絡めあわせて、いやらしい音とともに)
(唾液が口元から漏れてスク水にしたたり)
(胸にこすりつけるおじさんのチンポを汚して)
い、やぁん、おじさ、ん…ちくび、こすっちゃ、ああぁ…
(おじさんのチンポとスク水の生地が乳首をこすって)
(甘い声を漏らしてしまい) ああ、ちかこちゃんの甘い唾液がおじさんのちんぽぬらしてるよ
ぬるぬるして気持ちいいよ
ちかこちゃんも気持ちいいだろ?
直接するね
(ねとねとになったチンポとスク水の感触がいっそう気持ちよくなり)
(スク水の肩紐を外し、片方だけ胸を露出させ、直接ちかこちゃんの乳首にねとねとの亀頭を擦り付ける)
そのいやらしい声だす唇も可愛いね
今度は、上のお口で、かわいがってもらうかな
(チンポを離すとまた乳房はスク水の中に収まり、そのちんぽを今度はちかこちゃんの口元に近づける)
さ、お口できもちよくさせてごらん や、だぁ、おじさん、胸、ちいさいから…
(おじさんに胸をあらわにされて、両手で覆っても)
(チンポに責められると手をだらりと下げてしまって)
(カチカチになった乳首も晒してしまい)
おじ、さん、これ、こんなおおきいの…
(顔を寄せておじさんのチンポを口に含み…)
んんっ、はむぅ、んちゅっ、んん…///
(いやらしい音を立てて、おじさんの硬くなったチンポを咥えて舌で舐めて) いい表情で舐めるね
おじさん本当興奮しちゃうよ
もっといっぱいえっちな音を立てて、よだれだらだら垂らしながらしゃぶってごらん
(ちかこちゃんのフェラ顔を見つめながら、髪をなでてその口の感触を楽しむ)
スク水姿の女子校生にビンビンチンポ咥えさせちゃってるよ
はぁはぁ…これはやばい、もう、あっという間にイっちゃいそうだよ
すごく気持ちいい
手もつかって、カリ首も舌をつかってなめて
(スク水越しにちかこちゃんのCカップの胸を撫でまわす) こんな大きいの…口に入らない…///
(肉棒を握ってこすりながら、カリをザラザラした舌で)
(こするように舐めあげると)
んんーっ、あぁ、乳首いじっちゃ…あっ!
(あえぐたびに唇を締め付けて、よだれがもれて)
(スク水がじっとり濡れておへその辺りまで透けてしまって) はぁはぁ…カリいいっ
気持ちいいよ、ちかこちゃんのフェラ
(すこしばかり腰もつかい、ちかこちゃんの舌の感触を堪能し)
(射精感が一気に登ってくる)
よだれがスク水濡らしててやらしい
はぁはぁ…ああ、イク、いくよ、ちかこちゃん
ううっ!
(ちかこちゃんいカリを舐めさせてるまま、射精を始めて)
(ちかこちゃんの鼻や頬、口元、唇、舌をべっとり白濁液で汚す)
(ぽたぽたと、スク水にもたらして、蒼いスク水に白い汚れをつける)
はぁはぁ…気持よかった
でもまだビンビンのままだな、ちかこちゃん、お掃除してくれる? ひゃっ、おじさんっ、お口の中、動いちゃっ、ああっ!
(腰が動いてお口の中を犯されて)
(一気に吐き出されると、口の中や)
(口からはみ出たチンポから出た精液があちこちを白く汚して…)
や、だぁ…おじさ、ん…こんな汚しちゃってぇ///
(目の前で硬さを保ったままのチンポを改めて口に咥えると)
あふぅっ、まだ、こんなに…
(ちゅうちゅう音を立てて、先からわずかに漏れる精液を吸い取りながら) はぁ…ちかこちゃん、お掃除フェラも気持ちいいよ
お口に溜まった分は全部飲んでね?
(ちかこちゃんの顔についたザーメンを掬って、その指もなめさしつつ)
ああ、唇柔らかい
本当最高だよちかこちゃんのお口
全部きれいになったかな?
(口からぬき、ちかこちゃんのほほにちんぽをこすらせる)
(ティッシュ代わりとばかりに、亀頭の最後のザーメンをちかこちゃんの顔で拭き取る)
さ、今度は下のお口で、かわいがってあげたいな
ベッドの上に、仰向けになって足広げてごらん (差し出す指を咥えて、フェラするようにネットリ舐めながら)
(お口の中に溜まった白いお汁をごっくんして…)
んんんっ…んっ、んふっ…きれいになった、よぉ…おじさん///
(お口をパクッとあけて中を見せながら)
(ベッドにバタンと寝転がり足を開いて)
いっぱい、くだあい、おじさんの硬い…チンポ…///
(恥ずかしいけど、おじさんにおねだりして) いやらしいおねだりだね
じゃあ、おじさんのちんぽ入れてあげるね
(仰向けのちかこちゃんのスク水の股間部分を横にずらし)
(手マンもそこそこに、ぬるぬるのちんぽをまんこに押し付ける)
ううっ…入っていくよ
(正常位の形で、ゆっくりと中に挿入していって)
ちかこちゃん、どう?おじさんのちんぽ
奥までズッポリ入ってるよ
(ちかこちゃんの髪をなでながら、ゆっくり腰をふって入り口から奥まで亀頭をぐりぐり押し付ける) あぁっ、あぁぁんっ!おじさん、中に…ああぁっ!
(じっとり濡れたおまんこに、まだ硬さを失ってないおじさんのチンポがズルッと入って)
奥まで届くと、おまんこをキュッと締め付けてしまって)
おじさんのちんぽ、すごい、ぃぃ…///
(髪を撫でられて体の力が抜けてきて) ちかこちゃんのおまんこ
すごく狭くて、締め付けすごい
おじさんすぐイっちゃうかも
(段々と速度を上げてピストンしていく)
(ちかこちゃんに覆いかぶさると、スク水の感触が自分の裸体にぴったりくっつき、興奮する)
ちかこちゃんおじさんの体に両手両足しっかりしがみついてくれるかな
ぎゅって
いっぱい腰を振ってあげる
キスもしよう
(ちかこちゃんをしっかり抱きしめたまま唇を奪い、舌を差し込み口内も犯す) (おじさんの激しい腰の動きに合わせて、自分も腰が動いてしまって)
(外れないように両手を首に、両足を腰にしっかりと絡めて)
おっ、おxじさんんっ…!お、まんこっ、こわ、れっああっ、こわれちゃうううぅっつ!
(舌を絡めるキスをされて、声もおかしくなってしまい)
(チンポの快感をおまんこで必死に受け止めて) いっぱい感じちゃっていいよ
おじさんもちかこちゃんのこと、壊しちゃうくらい、腰振っちゃうから
(パチパチと股間同士を音を立てて打ちつけ)
(しっかりとちかこちゃんにしがみつかれると、その密着感でいっそう快感が高まる)
(奥にぐりぐりと押し付けるようなピストンに)
ん…舌も美味しい
おじさんと全身でつながっちゃってるよ
(ぴちゃぴちゃ音たててやらしいキス)
も、おじさんイきそう…どこに出して欲しい? (おじさんの腰の動きがますます激しくなって)
やだっ、おっ、おじさんっ、そんな、動いたらっ、ああぁっ、んんっ///
(激しいキスで口もふさがれ声も出せなくて)
(中出しを求めるように足をがっちり絡めて外れないようにして) そんなに締め付けたら…ああ
(ちかこちゃんがぎゅっと体を抱きつけてきて)
(そのまま腰を激しく打ちつけ、膣奥で一気に射精を始める)
うううっ!!いくうっ!
(唇をつなげたままビクビクとちんぽを震わせ、ちかこちゃんの中に大量の白濁液をぶちまける)
ふぁ、ちかこちゃんのなか、最高だった…
(ちかこちゃんの唇に吸い付きながら、ゆっくりと腰振りの速度を落としていき、中出しの余韻にひたる) (おじさんの動きが激しくなって、最後に突かれると)
(そのまま奥にドクドクと欲望の白い液が放出されt…)
ああっ、あっ、あぁ…お、じ、さんんぅ…
(おじさんと繋がったまま、小さくうめき声を上げながら)
(中でビクビク震えるチンポを感じて)) はぁはぁ
ちかこちゃん、ありがと、こんな可愛い子とエッチできておじさん幸せだよ
(ゆっくりとちかこちゃんの体を解き、ちんぽを抜く)
(ズラしたスク水を元に戻すが、まんこから溢れる大量の白濁液がスク水の股間部分では防ぎきれず、端から垂れる)
また綺麗にしてくれるかな
ちかこちゃんのお口は、キスもフェラも最高だから
(ちかこちゃんのお腹の部分にまたがって、スク水のお胸の谷間にチンポを乗せる)
(そのまま両手で胸を中央に寄せておっぱいでちんぽをはさむ)
(腰を突き出し、精液まみれの亀頭をちかこちゃんの唇にふれさせる)
【ありがとう、リアでもイっちゃったよ…そろそろ時間が近づいてて…ちかこちゃんとまたエッチしたいな】 (精液がべっとり死に込んだスク水を着せられて)
(口元に近づけられてチンポを、自分から唇を近づけて…)
は、むぅ…、んんっおじ、さん…んちゅっ///
また、えっち、して…///
【おじさん、すごいえっち、ありがとう///】
【また遊んでください///】
【ありがと、おじさん、ここで落ちますね、ちゅっ…】 うん、またえっちしようね
(積極的に唇を這わせてくれてるちかこちゃんの髪を愛おしげに撫でる)
【ちかこちゃんもすごくエッチだったよw】
【もっと時間があればリアでもおじさん干からびちゃうかもw】
【じゃ、またお相手してね、ちゅっ】
【以下空室です】 いつものエロおじさんです。
エロい事しまくりたい… >>515 いいですよ。私、すごいエッチですけど大丈夫? ありがとう、おじさん
まいはみられるの好きなんだけど
おじさんは? 18女ですけど、こちらから一方的に攻める感じはダメですか? 大丈夫です そういうの一度されたかった♪
仰向けに寝たほうがいいかな…? 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ じゃあおじさんにまたがって(ショーツのあそこの部分をおじさんのズボンの膨らみにぐりぐり)
乳首のあたりスリスリ
今お洋服着てる?ぬいじゃおっか? 脱いでいいの…?
恥ずかしいけど嬉しい…
(すずちゃんを膝立ちさせてその隙にズボンもパンツも脱ぐ。
しっかり勃起している)
すずちゃん…もう上向いて元気…いっぱい遊んで… 直球ですねー
リアでセックスほんとにしていない私です
おじさんはしてるんですか それ凄いですね
そういうところの人ってすごいなーって思います
私は弱くっていまナプキンでかぶれて軟膏塗ってますもん 今触ってみたらぬるぬる
スレおなはしたことあるw
スレHはどうすればいいかなぁ 簡単だよ
勃起チンポ想像してアソコをぬるぬる中指でクイクイすればいいよ♪ エロいね
ちょっとできなくなりました。
ごめんね 落ちます よろしくお願いします。おじさんとエッチなことがしたいんです。。 ゆみはおじさん好きなのかな?
おじさんも若い子とエッチな事がしたいなぁ
どんなエッチな事をしたいの? おじさんが好きなんです。ゆみ、今えっちな気分で、、おじさんとオナニーを見せ合いながら、
一緒にエッチがしたいの。。 おじさんと一緒にオナニーしたいの?
おじさんのおちんちん見てみたい? 触ってみたい? 入れたいかな?
ゆみのリアルなあそこはどうなってるの? パンティが湿ってきてます、、オナニー見せ合うの、興奮しちゃうんです。
おじさんのおちんちんは、どうなってるの? まだゆみのおまんこ見せてくれないから堅くなってないよ
はやくゆみが堅くしてくれないと ゆみの脱いだパンティ貸して
おちんちんに巻いてスリスリしちゃうよ(こんな事されると引いちゃうかな? 興奮する?) 興奮しちゃう、、じゃあゆみパンティ脱ぐね。。(パンティリアで脱ぎました、上半身は黒のキャミです)
ベッドの上で足広げるね、、どう、ゆみのおまんこ?よーくみてね。。
おじさんのおちんちんも、みせてね? いいよ見せてあげる ゆみの濡れ濡れパンティをおじさんのおちんちんに巻いて
スリスリして ゆみのエロ汁をおちんちんにこすりつけて!
そうするとゆみのぱんつに俺の我慢汁がつくからね!
今度は俺の染みつきパンティでオナニー出来るねぇ(興奮出来る?)
想像したら難くなってきたよ ゆみ見てごらん
ゆみは何歳なの? あ、、なんか想像しただけで興奮しちゃう。。ゆみ変態なのかも。。
ゆみは25歳です、、。おじさんのおちんちん、固くなってきてる。。。
はぁ、はぁ、おじさんのおちんぽで、ゆみのおまんこ擦ってくれますか?ぬちゃぬちゃになりたいの。。
まだいれちゃだめだよ。。 かたくなってるよ ゆみの匂いがついたぬれぬれのパンツをスリスリしたから
ゆみのエロ汁の匂いがいっぱいついてるおちんちんだよ
いいよ擦ってあげる おちんちんでスリスリされるの好きなの?
ゆみ変態だよ おじさんの臭いパンツ履いてオナニーする? 貸してあげようか(笑)
俺はゆみのパンツ履いてオナしようかなぁ 貸してくれる? ちゃんとザーメン付けて返すね
(変態なら興奮するかな?)
リアルなゆみはどうなってるの? うん、、お互いのエッチな汁でぬちゃぬちゃになるのが好きなの。。
お互いのパンツでオナニーするの、興奮する。。すごく。。
ゆみ、今割れ目を人差し指と中指で上下にさすってるの。。たまにヨダレもつけて
ぬるぬるにしてるの。。おじさんは、、? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています