おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ 18女ですけど、こちらから一方的に攻める感じはダメですか? 大丈夫です そういうの一度されたかった♪
仰向けに寝たほうがいいかな…? 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ 仰向けに寝たほうがいいかな…?^^ じゃあおじさんにまたがって(ショーツのあそこの部分をおじさんのズボンの膨らみにぐりぐり)
乳首のあたりスリスリ
今お洋服着てる?ぬいじゃおっか? 脱いでいいの…?
恥ずかしいけど嬉しい…
(すずちゃんを膝立ちさせてその隙にズボンもパンツも脱ぐ。
しっかり勃起している)
すずちゃん…もう上向いて元気…いっぱい遊んで… 直球ですねー
リアでセックスほんとにしていない私です
おじさんはしてるんですか それ凄いですね
そういうところの人ってすごいなーって思います
私は弱くっていまナプキンでかぶれて軟膏塗ってますもん 今触ってみたらぬるぬる
スレおなはしたことあるw
スレHはどうすればいいかなぁ 簡単だよ
勃起チンポ想像してアソコをぬるぬる中指でクイクイすればいいよ♪ エロいね
ちょっとできなくなりました。
ごめんね 落ちます よろしくお願いします。おじさんとエッチなことがしたいんです。。 ゆみはおじさん好きなのかな?
おじさんも若い子とエッチな事がしたいなぁ
どんなエッチな事をしたいの? おじさんが好きなんです。ゆみ、今えっちな気分で、、おじさんとオナニーを見せ合いながら、
一緒にエッチがしたいの。。 おじさんと一緒にオナニーしたいの?
おじさんのおちんちん見てみたい? 触ってみたい? 入れたいかな?
ゆみのリアルなあそこはどうなってるの? パンティが湿ってきてます、、オナニー見せ合うの、興奮しちゃうんです。
おじさんのおちんちんは、どうなってるの? まだゆみのおまんこ見せてくれないから堅くなってないよ
はやくゆみが堅くしてくれないと ゆみの脱いだパンティ貸して
おちんちんに巻いてスリスリしちゃうよ(こんな事されると引いちゃうかな? 興奮する?) 興奮しちゃう、、じゃあゆみパンティ脱ぐね。。(パンティリアで脱ぎました、上半身は黒のキャミです)
ベッドの上で足広げるね、、どう、ゆみのおまんこ?よーくみてね。。
おじさんのおちんちんも、みせてね? いいよ見せてあげる ゆみの濡れ濡れパンティをおじさんのおちんちんに巻いて
スリスリして ゆみのエロ汁をおちんちんにこすりつけて!
そうするとゆみのぱんつに俺の我慢汁がつくからね!
今度は俺の染みつきパンティでオナニー出来るねぇ(興奮出来る?)
想像したら難くなってきたよ ゆみ見てごらん
ゆみは何歳なの? あ、、なんか想像しただけで興奮しちゃう。。ゆみ変態なのかも。。
ゆみは25歳です、、。おじさんのおちんちん、固くなってきてる。。。
はぁ、はぁ、おじさんのおちんぽで、ゆみのおまんこ擦ってくれますか?ぬちゃぬちゃになりたいの。。
まだいれちゃだめだよ。。 かたくなってるよ ゆみの匂いがついたぬれぬれのパンツをスリスリしたから
ゆみのエロ汁の匂いがいっぱいついてるおちんちんだよ
いいよ擦ってあげる おちんちんでスリスリされるの好きなの?
ゆみ変態だよ おじさんの臭いパンツ履いてオナニーする? 貸してあげようか(笑)
俺はゆみのパンツ履いてオナしようかなぁ 貸してくれる? ちゃんとザーメン付けて返すね
(変態なら興奮するかな?)
リアルなゆみはどうなってるの? うん、、お互いのエッチな汁でぬちゃぬちゃになるのが好きなの。。
お互いのパンツでオナニーするの、興奮する。。すごく。。
ゆみ、今割れ目を人差し指と中指で上下にさすってるの。。たまにヨダレもつけて
ぬるぬるにしてるの。。おじさんは、、? ゆみのパンツ全部におじさんが履いてザーメンや我慢汁を付けてあげる
毎日履く度にエッチな気分になっちゃうねぇ〜
ゆみもおじさんのパンツでオナニーしてお汁をつけて返してね!
おじさんもゆみの濡れ濡れのおまんこ想像してスリスリしてるよ 全部につけちゃうなんて、、すごくエッチ。。
おじさんはどんな体位でエッチするのが好きなの? ゆみの濡れ濡れのパンツ欲しいなぁ
おじさんが頭に被っていたら引いちゃう? それとも興奮する?
おじさんの我慢汁がついたパンツあげようか?
オナニーに使える?? 体位 騎乗位かな ゆみは?
じゃあ ゆみのパンツとブラ全部におちんちんこすりつけちゃうよ
出してきてね!
代わりにおじさんのパンツ貸してあげるからね あっ、こんばんはー。
うーんと、この前楽しかったから、また来てみた。
おじさん、えっちなことしてくれる? うん、おじさんエッチなこと大好きだし、いいよ
どんなことしたいのかな? 改めて聞かれると困っちゃうけど、
なんかこー、えっちなことw
全然答えになってないね。
ごめんなさい、やっぱり落ちます。 ちかこちゃんに前に遊んでもらったおじさんです。
ちかこちゃんにスリスリヘロヘロズコズコしたいなぁ… リアルでも浮気しまくりなおじさんとイチャイチャしてくれる女の子募集します♪ 下着越しにいやらしく弄って欲しいですけど大丈夫ですか? いい返事だね。
りむは幾つなんだい?
こんなにいやらしいことをするんだよ・・・
(ベッドに寝かせてスカートを捲り上げて下着の上からワレメをなめ始める) あ、すみません…
落ちなければいけなくなったのでまた時間があるときに…すみません… ちかこちゃん こんばんは
9時半くらいから遊べない? ごめんなさい、ちょっと目を離してました!
あんまり遅くまでは遊べないかもだけど、9時半から大丈夫ですー。 >>594
よろしくお願いします
たくさんナデナデしてください >>595
ゆきさん、こんにちは。
お相手さんいらっしゃらなかったら一緒に気持ちいい事しませんか? >>597 こんにちは594さんいらっしゃらないみたいなので、ゆきと遊んでください。おじさんよろしくお願いします。 今日は裏ふわなパーカーと短めスカートだよ。おじさんのお歳はどれくらいですか?ゆきは19です。 >>598
ゆきさん、ヨロシクね。
(ソファで横に腰掛けたゆきの肩に腕を回し自分の方にゆきの上半身をグッと引き寄せ)
こんな時間から人肌恋しくなっちゃったの?
ゆき、いっぱい気持ち良くして欲しい…?
(耳元に囁きながら) >>603 おじさんよろしく。
(耳元の囁きに腰を跳ねさせて)
っ…ん… ゆき急に寂しくなる事があるの
いっしょにきもちよくなってくれる?
よろしくのちゅうしよ? …ちゅ… 寂しくなっちゃうとエッチな気分になっちゃうんでしょ、ゆきは…?
(唇を重ねてきたゆきの唇に唇を重ねると、上唇と下唇を舌で湿らせるように唇を愛撫しながら徐々にゆきの咥内に舌を滑り込ませ卑猥な舌遣いでゆきの舌を貪るように絡め)
エッチな気分になるとゆきはどうなっちゃうの…?
(ゆきの短いスカートを捲り上げるように内腿から脚の付け根にかけてサワーッと撫で回し) (おじさんのキスにうっとりと目を伏せて
おじさんの舌に溶かされて体から力が抜けてふにゃふにゃになる)
キス、きもちい…ちゅ‥ちゅう…
うん…寂しくなるとおじさんのあったかい体がほしくなって仕方がなくなるんだ…
おじさんの手もおっきくってあったかい…
(脚を可愛がるおじさんの手に手を重ねて指を絡ませて)
えっちになったらいっぱい甘えたくなるんだ。 ゆき、目がトローンとして凄くイヤらしい顔つきになってるよ…
(早くも蕩けた表情で舌を絡めてくるゆきの咥内を欲望のままに貪り、舌を絡める際わざとジュパジュパと大きな水音を立て)
ゆきは甘えんぼだね、俺がいっぱいゆきの火照ったエッチな身体弄んであげる…
(内腿をまさぐる手はいつの間にか脚の付け根に移動し下着のアウトラインに沿って秘部の周りを慣れた手つきで撫で上げ)
ゆき、いっぱい甘えていいよ… ちゅう…じゅ…ちゅぷ…じゅぅ…
ぷは!はぁ、はぁ、お口の中おじさんのものにされちゃった…もっと…ちゅ‥
(おじさんの頬を捕まえてキスを強請る)
はむ…んちゅ、ちゅ、ちゅう…
(キスに酔いしれて腰を揺らしてショーツの際で遊ぶ手に酔って)
おじさんの事もきもちよくしたい、どうしてあげたらいい?
(言いながらおじさんの手ごとショーツのウェストに手を掛けて) ゆきの淫乱な本性が出て来たね…
もう欲しくて堪らないんでしょ…?
(そう言うとゆきの首筋から耳元にかけて舌を這わせ所々キスマークをつけるように強く吸い上げる。
同時にショーツのウエスト部分から手を滑り込ませ中指と人差し指の腹で、ゆきの濡れ具合を確かめるように割れ目を直接擦り上げ)
俺の事も?
(ゆきの割れ目をなぞる手と反対の手で自らデニムの前をはだけさせモノを露出させ、ヘソにまで届く程反り返ったソレをゆきの手に握らせ)
ゆき、コレが欲しかったんでしょ…? ぁ…ぁ…はぁ…あ…キスマーク付いた…
体のいろんなところがおじさんのものになってく…
(ゆきのとろとろになったきもちいいところをおじさんの指に擦りつける様に腰を使って乾いた唇をぺろりをひと舐め)
(両手でおじさんのものを包みこんで扱き裏の筋や先の穴に悪戯しながら耳元で)
ねえおじさんきもちいい?…っぁ‥ゆきにしてほしいことない?はぁ…おまんこきもちい…(うっすら涙で目を潤ませて)
腰くねっちゃう… ゆきにして欲しい事?
それはゆきがしたい事でしょ…?
(体を入れ替え測位での69の体勢になると、猛々しく反り返った男性器をゆきの顔全体に擦り付けながらゆきの秘部の一番上の突起物にむしゃぶりつきジュルジュル音を立てながら強く吸い上げ、同時に先端を舌先で上下に転がし)
ゆき、俺のコレどうしたい…? あ…舐めたい…はむ…っはぁ…あむ…ぺろ…
(おじさんのおちんちんにはしたなくしゃぶりついて口の中がきもちよくなって舌を絡め吸い上げ奥まで咥えこんで)
んく、んく…はあっあむっちゅう…
これすき… ぁ!ゆきのクリそんなにしたらダメになるう…あん!
(腰を捕まえてられて逃げられないのに)
クリいじめちゃヤダ…!やぁ…舐めれないよう… クリ虐めちゃダメ?
じゃあやめよっか…?
(舌の動きを止め、はしたなく男性器にむしゃぶりつくゆきに意地悪く問いかけ)
いいの…?
【遅くなってゴメン、次からは大丈夫。
ゆき、リアでもいっぱい気持ち良くなっていいからね…】 1時間ほどになるかもしれませんが、
おじさんにいやらしいことされたい…/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています