おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ (四つんばいで繋がったまま、ちょっときついけど)
(おじさんとキスを重ねて…)
わたしの方こそ、ありがとうございました///
おじさんと、ステキなひと時過ごせて…
またお願いします…、お先に落ちさせてください
ほんとにありがとうございました/// 【みさきちゃんの言葉、嬉しいです。ありがとう。
では、私も落ちます。】
以下、空いています。 まだ起きてるおじさんいませんか?
サクラとエッチなことしよーよ サクラちゃんの好みとかNG、容姿の設定なんか教えて欲しいな。 >>829
わりとソフトな言葉責めとか好きです
グロ・スカ・痛いのは嫌だな
容姿は童顔でおっぱいおっきめで(Fカップ)ウエストとお尻は普通かなぁ
結構濡れやすいかもです/// いいね、すごくおじさん好みだよ。
おっぱいたくさん攻めてあげたいね。
シチュ系でする?それともこのまま始めちゃう?
シチュ系なら制服で援交プレイとかしてみたいな。 おじさんと援交プレイしたいな♪
サクラの制服はシャツにミニスカ、ハイソ?それともセーラー服がいいですか? シャツにミニスカでお願いします。
それじゃあ書き出してみますね。
(ネットで知り合ったサクラちゃんとの待ち合わせ)
君がサクラちゃんだよね?
優也です、今日は楽しもうね。
(そっとお札を数枚握らせて)
あっちに綺麗なホテルあるんだ、案内するよ。
(肩を抱いてホテルにエスコートしていく) あ!初めましてサクラです
おじさん、優也さんって言うんだぁ
よろしくね
(ボタンをあけて谷間がチラチラ見えるシャツとミニスカ、ハイソ着用)
(お札を確認した後、耳元でこっそりと)いーっぱい気持ちいいことしようね♪
楽しみだなぁ
(人懐っこい雰囲気で優也さんにくっついて歩く) 制服姿眩しいな、それ通ってる学校の?
(ホテルの一番高い部屋を選び、部屋に入って)
クラスの男子の童貞もいっぱい奪ってきたんじゃない?
(天蓋付きの広いベッドに座り、サクラちゃんの太ももをツーッとなぞる)
すべすべだね、気持ちいい…
(脚に抱きつくように太ももに頬ずりしてスカートの中に顔を埋めて香りを楽しむ)
いい匂い…おじさんパンツも買っちゃおうかな? うん、学校で着てるやつだよ♪正真正銘の女子高生ですっ
わぁ〜お部屋スゴい!優也さんサクラのためにありがと♪お礼にチュッ
えー?そんなにエッチな子に見える?サクラ歳上のおじさまが好きだから同級生に興味ないの
やぁん//くすぐったいよぉ…優也さんのエッチ
クンクンされるのも恥ずかしいからダメぇ…
え?パンツも買っちゃうの?…いいけど帰りに新しいパンツ買ってね♪ サクラちゃん可愛いからモテモテなんじゃないかと思ってね。
(太ももにキスを浴びせて)
それじゃあ後でたっぷり汚れたパンツ買い取るね。
そしたらとびきりエッチなパンツ2人で選ぼっか?
(下着越しに割れ目を指でなぞって)
サクラちゃんおっぱいもおっきいね、サイズいくつ?
(シャツのボタンを外していき、包み込むようにゆっくりと揉んで)
サクラちゃんのおっぱいでおじさんのココ、気持ちよくしてもらいたいなぁ…
(ズボンを下ろし、太くそそり立つペニスをサクラちゃんに見せる) そんなことないよぉ…男子はサクラのおっぱいばっかり見るからきらーい
優也さんこそいろんな子に「可愛い」って言ってるんじゃないの?
了解♪じゃあ買ってくれるパンツは優也さんにしか見せないパンツにしよーっと…やぁん、そこ気持ちいいよぉ
おっぱいはFカップだよ…なんかしらないうちにすくすく成長しちゃった
(自分の手で胸を寄せておっぱいを揺らす)
わぁ!優也さんもうおちんちんカチカチじゃん…すごぉい
(ビックリしながらも指でツンツン)
サクラのパンツとおっぱいで興奮しちゃった?
いいよ…いっぱいサクラで気持ちよくなってね…
(竿をゆっくり撫でながら優也さんにキスをして)
ブラも外しちゃうね…
(見せつけるようにゆっくり…腕でおっぱいを隠したまま)
サクラのおっぱいでおちんちんはさんじゃうね 【レス遅くなっちゃってごめんなさい】
【今さらだけど名前はおじさんって呼ぶのと優也さんって呼ぶのどっちがいい?】 サクラちゃんみたいに可愛い子だけだよ。
(唇にチュッとキス)
パンツやおっぱいだけじゃないよ?
こんなに可愛い子とHできると思ったらこんなになっちゃったんだ。
(サクラちゃんのおっぱいに包まれて先端からカウパーが溢れ出しおっぱいを汚していく)
隠さないでもっと見せて?
(手をどけて乳首を指先でクリクリと転がしてみる) ホントかなぁ?まぁいっか!
おじさん、おちんちんのさきっぽからエッチな汁でてるー!サクラのおくちでキレイにしちゃうね
(おっぱいで挟んだまま舌を伸ばしてペロペロ…)
エッチな味してるけど癖になりそう…
(上目使いで舐め舐めしながら乳首も見せて)
おじさんのおちんちんペロペロしてたらサクラも乳首たっちゃった/// 癖になっちゃいなよ。
毎日でも舐めさせてあげるよ?
おちんちん大好きなんだね、エッチな子だ…
(愛おしそうに優しく髪を撫でて)
そんなエッチなサクラちゃんにとびっきり濃いの飲ませてあげる…
(サクラちゃんの頭を軽く押さえて、口いっぱいにペニスを咥えさせ、一気に熱い濃厚な精液を注ぎ込んでいく) うん、サクラおじさんのおちんちん大好きになっちゃいそう
(ペロペロ…途中から吸い付くようにちゅぱちゅぱ)
ん!?…んむっ…ごっくん
(喉奥に熱い精液を出されびっくりしたひょうしに全部飲み込んで)
もぅ、いきなりだったからおじさんの全部飲んじゃった///
すごぉい濃くてびっくりしちゃったぁ
(トロンとした表情で)
おじさん、これで終わりじゃないよね? もちろんだよ、おちんちん大好きなサクラちゃんに何度でも濃いの出してあげる。
(全部飲み込んだご褒美にキスして)
サクラちゃんはどの体位が好き?
おじさんは顔を見ながらできる正常位が好きなんだ。
(サクラちゃんを寝かせ、脚を拡げさせると下着を横にズラして脱がさないまま割れ目に亀頭を擦り付ける)
おちんちんしゃぶりながら濡らしちゃってた?ヌルヌルだよ…
(ゆっくりと、ゴムも付けずに挿入していき、胸に顔を埋めるように抱きついて奥まで挿入)
あったかくてトロトロで最高だ…
(赤ちゃんみたいにおっぱいを吸い、やわやわと揉みながら脚をこすりあわせる) …おじさんのおしゃぶりしてたら…サクラのおまんこがウズウズしちゃってたまらなかったの///
あぁぁっ!生でおっきいのズポズポ入ってるよぉ…おじさんの気持ちぃっ///
(足を拡げ繋がってる場所をおじさんに見せつけるように)
おっぱいも…おっぱいもチュパチュパいっぱいしてっ
(乳首を吸われるたびに中がきゅっとしめつける)
おじさあん、エッチな女子高生のサクラにおちんちんいっぱいくださぁい/// 乳首敏感なんだね?
吸うたびに締め付けてくるよ…
(両手でおっぱいを鷲掴みに、乳首を二つまとめて音を立てながらしゃぶって、腰を動かし始める)
さ、おじさんの精子、いっぱい注ぎ込んであげる…
(徐々にピストン運動を速めて、奥に押し込むと、ドクドクと膣内を精液で埋めていく) あぁぁスゴい気持ちぃ///おまんこもおっぱいも気持ちぃよぉ///
(無意識に腰をつき出すように揺らしながら)
おじさんの生おちんぽ精子、女子高生おまんこにいっぱい出して!
サクラのおまんこにいっぱいごっくんさせてっ///
(エッチなおねだりしながら中も搾り取るようにヒクヒク動いてる) 優也さんごめんなさい
寝落ちしちゃいそうなので今夜はここで落ちます
また会えたら遊んでください! もっと欲しいの?
サクラちゃんが満足するまでいっぱい注いであげるね?
(二回の射精でもまだ衰えないペニスをさらに大きくさせ、耳元で甘く囁いて、一層激しく突いていく)
おじさんの赤ちゃんの種で孕ませてあげるからね!出すよ…
(下を絡めてキスをすると、ぎゅーっと抱きしめて密着して膣内に熱い精子を注ぎ込んでいく)
サクラちゃん最高だよ…
(ドクドクと膣内で痙攣するペニス、射精の余韻に浸りながらサクラちゃんのおっぱいをやわやわと揉み、優しくチュッチュと吸う) こちらこそ、会えたらよろしくね。
楽しかったよ、ありがとう。
以下空室です 1時間ほどしかいられませんが、
おじさんに犯されたいです/// ゴメン、時間気にすると難しいからやっぱり落ちるね。 もう掛け持ちよします。
何方かいらっしゃいますか。官能のひと時を過ごしませんか。 >>866
bigpaでどうでしょう。こういうのセンスなくって。 ひと言で官能的といっても人それぞれ千差万別ですよね。
どのようなシチュエイションがお好みですか。 何方かいかがでしょう。少々不慣れですが。その分誠実に行きます。 妻帯者のきまぐれでした。今、なぜかとてもそういう気持ちになっています。
容姿はそこそこです。 >>895
わーこんにちは。良かったらぜひお願いします。
何か希望とかありますか? 女子高生と援交してるシチュか、満員電車で痴漢されるのを期待してる子を襲うシチュをしてみたいな
咲良ちゃんは何か希望ある? 私はNGがスカグロなので、それがOKなら大丈夫です!
電車のシチュの方がねっとりいじめられそうな感じでどきどきしそうなので、今回は電車のシチュでお願いさせてもらってもいいですか?
女子高生設定で痴漢待ちってことなので、ノーパンノーブラとかでどうでしょうか? じゃあ電車シチュでお願いするね
下着はつけてなくて、シャツの胸元を開けて谷間を覗かせてる巨乳の女子高生でいいかな?
痴漢されてる事に気づいたら体押し付けてくるような積極的な子がいいな よろしくお願いします!
そうですね、ちょっと早いけど制服は夏服ってことにして…ワイシャツとミニスカで後ろから覗き込んだら谷間がしっかり見えるくらいな感じで。
積極的なタイプ…挑戦してみます!
一応書き出ししてみますね。
(夕方、電車は帰宅ラッシュの時間に入り、身動ぎも難しいくらいに込み合っている)
(独特の熱気に包まれた車内では蒸し暑さが感じられる)
ん、あっつ…
(少しでも蒸し暑さを紛らわせようとしているのか、はたまた別の思惑もあるのか。)
(ワイシャツを摘まんで軽く揺らしてあおぐと、柔らかそうな谷間が見え隠れしていて) 書き出しありがとう、よろしくね
(夕方の混雑する時間帯、いつもこの時間を狙っている)
(電車に揺られていると、目の前に発育のいい女子高生が背中を向けていて)
(少し覗き込むと、深い胸の谷間が見えてしまっている)
この子・・・下着つけてないのか?
よし、今日はこの子にするか・・・
(後ろから体を密着させる)
(ゆっくりと女子高生の腰に手を当てて) (ふと、後ろから誰かが近づいてきたことに気づく)
(満員電車とはいえ、やたら近すぎる距離感にもしかして…と思いながら)
っ…
(腰に手を当てられると一瞬ぴくっと肩を弾ませたが、逃げるような素振りはせず)
(気付かなかったように振る舞おうとするが隠し切れない期待感からこくっと小さく喉を鳴らして) (触りながら様子を見るが、抵抗する素振りは見せずに)
(撫で方が徐々に大胆になっていく)
いい体だ・・・完全に下着をつけてないな・・・
(腰からゆっくりと胸のほうに手を動かして)
(女子高生の下乳を優しく持ち上げる)
こんな格好して・・・ひょっとして痴漢されたかったのかな?
(女子高生の耳元で囁いて) ん、ぁ…っ
(胸を優しく持ち上げられるとつい小さく声が溢れて)
(耳元にかかる吐息に一度目を固く瞑るも、少しだけ顔を後ろへ向けておじさんと視線を合わせると)
(その瞳は既に熱っぽい色を浮かべていて)
(電車が一度大きく揺れたのに合わせてふらついたように見せながらおじさんへ持たれかかると)
(視線を絡ませたまま胸を持ち上げる手に自分の手を重ねると、悪戯するように軽く爪でひっかいて) (視線が合うとその表情で確信して)
(極上の獲物を見つけて、高揚感で興奮し始める)
こんなに若いのに、いけない子だね・・・
(手を重ねられて、乳房を掴む手に力が入る)
(ゆっくり弄ぶように乳房を揉んでいく)
ねぇ、服のボタン外していい?
周りの人は誰も見てないよ・・・俺におっぱい見せてくれるかな?
【胸はGかHぐらいでもいいかな?咲良ちゃんからも話しかけてくれると興奮するよ】 ふふ…おじさんみたいなえっちな人が来てくれたらいいなーって思ってたら…ほんとに来てくれた。
こんなとこで手を出しちゃうおじさんも、いけない大人だね?
(興奮した様子を見せ始めたおじさんにこちらも期待感を煽られて)
あ、ゃっ…ん、いーよ…おじさんの好きにして?
そのかわり…いっぱい気持ちよくしてね…?
(おじさんに甘えるように頬をすり寄せながら、腕を下ろしておじさんが動きやすいようにして)
【じゃあGでもいいでしょうか?色々不慣れでごめんなさい;】 俺も君みたいなエッチな若い子を探してたんだよ
こんなえろい女の子がいたら、手を出しちゃうよ・・・
(シャツのボタンに手をかけて、ゆっくり外していく)
(豊かな胸が露になり、深い谷間もはっきりと見えて)
じゃあ、好きにさせてもらうね
いつ回りに見られるかも分からないこのおっぱい、揉ませて・・・?
(後ろから胸を掴み、さっきより強めに揉んでいく)
(熱くなった股間が女の子の背中に当たって)
【大丈夫だよ、ありがとう。そんな感じで誘惑するような事いっぱい言ってね】 あっ…見えちゃう…こんなとこで、知らない人に…
(おじさんの手でボタンが外されていき、胸元を肌蹴させられると)
(流石に少し羞恥心で顔をほんのり赤らめて)
んぅ、あっ…やぁ、おじさんの手…っやらしい…!
おじさんも、もっとエッチになって…?
(強く揉まれて柔らかく形を歪ませる胸を見て鼓動が高鳴り、乳首もどんどん硬さを帯びていく)
(おじさんの熱い股間が背中にあたると、体制をずらしてお尻を軽く押し付け)
(その形や硬さを確かめるように左右に揺らしてみる) こういう事されたかったんでしょ?
素直になっていいんだよ
(耳元で囁きながら、女の子に後ろから抱き着いて、全身密着させる)
うん、君が積極的だから俺ももっともっとエッチになるよ・・・
(乳首を指で刺激しながら、乱暴気味に乳房を揉んで)
(お尻にちんぽを擦り付けていく)
ねぇ、このまま出していい・・・?
お尻いっぱい押し付けられて、スカートにいっぱいぶっかけたいよ ん、されたかった…だめって思いながらも、いっぱい気持ちよくして欲しかったの…
何にも考えらんないくらい…
(微かに乱れた吐息を溢しながら、うっとりと目を細めて)
ひっあ!や…乳首、だめぇ…っ
(乳首を刺激されるとびくっと大きく身体を震わせるも、そこの硬さは依然変わらないままで)
ん、いっぱい出してくれるならいーよ…?ほら、女子高生のスカートにやらしいのぶっかけちゃって…ッ
(胸の愛撫に感じながらも、スカート一枚越しのお尻をぐいぐい押し付けて)
(扱くように身体を上下に揺さぶっておじさんに促す) やっぱり・・・最初見た時からそんな気がしたんだ
こんなやらしい格好してたからね
(乳首を引っ張ったり、こね回したりして)
(女の子の反応を楽しんでいる)
うん、君にいっぱいいっぱいぶっかけてあげるからね?
(そう言うとムチムチのお尻に激しくちんぽを押し付けて)
(一気に射精へと達してしまう)
ドピュドピュドピュゥゥ!!!!
(イク瞬間、ちんぽをスカートで包んで床に零れないように)
(女子高生のミニスカートが真っ白に汚れていく)
はぁはぁ・・・こんなに出しちゃった・・・
ねぇ、こっち向いてくれる?
ビッチな女子高生の顔、見てみたいな んんっぃ、あっ…気持ち、い…っ
(おじさんの好きなように胸を遊ばれて逐一反応してしまっていて)
あっ、熱…いっぱい出てる…スカートべっとべとだぁ…
(まるで後ろから犯されてるみたいに擦り付けられ自分の秘部もじわりと濡れてきて)
(スカートごしにおじさんのがびくびく震えてるのを感じると最後の一滴まで促す様にやわやわ動く)
ほんと、こんなとこで女子高生に発情していっぱい出して…恥ずかしいおじさんだね…?
(おじさんの言葉に身体ごと後ろへ向くと初めておじさんと対面して)
ほら、やっぱり…おじさん、すっごいえっちな顔してるよ…
(達したばかりのおじさんのを片手で包むように掴むとゆるゆる上下に扱きながら)
(乱れた息のままのおじさんに顔をぐっと寄せて) うん、いつ捕まってもおかしくないのに興奮がとまらないよ
(女の子が振り向くと、想像以上に可愛らしい顔立ちで)
(こんな可愛い子に射精したかと思うとまたちんぽが元気になる)
君も、とってもえっちだよ・・・おっぱいも丸出しにしちゃって
(手で扱かれてすぐに気持ちよくなってしまう)
ねぇ、名前なんて言うの?教えて
俺は弘志だよ
手コキされたままキスしたいな
(しっとりと濡れた唇に魅了されてしまって) わ、またすぐに硬くなってきた…おじさん、ほんとにやらしいんだね…?
これじゃあ捕まっても文句言えないんじゃない?
(手の中ですぐに硬さを取り戻すおじさんのに興奮を隠し切れず、自分の唇をぺろりと舐めて見せて)
丸出しにしたのはおじさんでしょ…?それに、えっちにしたのもおじさんなんだから…
私は咲良…っん、ちゅ…
(名前を伝えてすぐにおじさんの唇に軽く口づけると、しっかり視線を絡ませてからゆっくり唇を重ねて)
(何度も角度を変えて深く口づけながらおじさんのを手で扱き続け、そのまま身体を寄せると)
(露わになっている自分の胸をおじさんの身体に押し付ける) うん・・・もしバレそうになったら俺をかばってくれる?
(女の子の仕草に欲望を刺激されてしまい)
そうだね、こんな破廉恥な格好・・・俺がさせちゃったんだね
咲良ちゃんか、いい名前だね・・・んっ・・・
(女子高生と初めて唇を重ねる)
(自らも唇を押し付け、舌を絡ませていく)
(色んな女に痴漢をしてきたが、ここまで積極的なのは初めてで)
(巨乳女子高生というのもあり、咲良に惹かれていく)
本当に積極的なんだね・・・ま、また出ちゃいそうだよ・・・
今度は、手コキしたまま咲良ちゃんのお腹に押し付けて、ぶっかけてもいい? どうしよっかなぁ…おじさんが私のこともいっぱいえっちにしてくれたら考えてもいいかも?
(ぐっと胸を押し付けておじさんの顔を覗き込みながら、悪戯っぽく微笑みかけて)
そうだよ…こんなとこで、女子高生にこんなえっちな格好させてるんだよ…?
おじさん悪い人になっちゃうかもね?なーんて…
(ちゅ、ちゅっとリップ音を零しながら何度も口づけを交わして、舌が絡み合うとうっとりと目を細める)
今度はおなか?ふふ、いーよ…いっぱい出しちゃって…?
(少し体制をさげておなかにおじさんのものを軽く押し付けると竿は手で変わらず愛撫を続けて)
(反対の手で玉をふにふにと弄りながら身体を揺らして限界を促していく)
(弾みで時々おじさんのが下乳にふにっと触れると甘い声が少し零れる) うん、咲良ちゃんの事、いっぱいえっちにしてあげたい・・・
(巨乳を押し付けられて、誘惑されると脳が痺れるような感覚に)
もう俺はとっくに悪い人だよ・・・
咲良ちゃんも一緒に悪い子になろうよ
(女子高生の甘い唇を何度も堪能して)
(綺麗な顔が目の前まで迫る度にどきどきする)
うん、また咲良ちゃんのこと汚しちゃうね
(少し前屈みになった咲良ちゃんのお腹がちんぽに押し付けられる)
(下乳も当たり、快感は倍増して)
ううっ・・・イクっ・・・!出るよっ!
びゅるるるるるうぅぅっ!!!!!
(咲良ちゃんの手の中でイッてしまい、手やお腹にたっぷりとぶっかけられていく)
(どんどん精液で汚れていく咲良ちゃんを見ると興奮が冷めることはなく)
(時間どれぐらいあるかな?咲良ちゃんの全身精液で汚したいな】 うん…悪い子になりたい、かも。おじさん、いっぱいえっちにして…?
(興奮の色を隠さないおじさんにどんどん欲情して)
きゃ、ん…ッ、!っあは、いっぱい…これで2回目とかすごーい…
(勢いよく達したおじさんの精液がおなかは勿論、下乳にもたくさんかけられて)
(きゅっと胸を寄せるとにちゃっといやらしい音がする)
(溢れた精液で濡れている先端を指でくるくる撫でながらおじさんを見上げて)
【もっと遊びたいんですが、あと30分くらいで呼ばれちゃうかもです…;】 いいよ、咲良ちゃんのエッチな体、俺が真っ白に染めてあげるからね
(精液をかけられて喜んでいる姿は売女そのもので)
(精液を弄んでいる咲良を見ていると、ちんぽが萎える暇もない)
次は膝立ちになって・・・咲良ちゃんのおっぱいで挟んでくれる?
最初見た時からずっと興味あったんだ
(欲情した目で豊かな胸を見つめて)
【じゃあまた後で会えないかな?咲良ちゃんとゆっくり楽しみたいな】 【呼ばれちゃいましたーごめんなさい;】
【今夜10時くらいなら時間取れそうなんですけど…おじさんはどうですか?】 【じゃあ10時にアンシャンテまで来てくれるかな?】
【そこで待ち合わせという事で・・・】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。