おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ 可愛い〜…
おじさん超幸せ…
(狙い通り女子にぎゅーされ、さらにキスしながらの猿ピストンを続ける。)
んん…ん〜っんっ…
全部…くっついてるね…
このまま中にいいよね…?
(猿ピスとキスしながら中出しおねだり) わ、私も、、、しあわせ、、、///
おじさん、こんなにきもちよくしてくれた、ありがと///
(今度は、おじさんの唇にちゅっ///)
うん、全部くっついてる、、、///
いいよ、なかに、、、みさきのなか、おじさんのでいっぱいにして、、、///
(また、おじさんの唇をにちゅってしてからしがみつくと、急かすように自分から腰を振っちゃう、、、///) 可愛いなぁ…
セックス中おじさんずっと幸せだよ…
チューしながら射精する…
チューしながら射精しちゃうっ…
(わざと聞かせるために言い放つが興奮し射精が近づき)
あっ…あぁ…
超…気持ちい…
(射精で最高の気分だがキスをやめたくなく射精後もネトネトの舌舐めキス)
みさきちゃん…きゃわいい… そんなにいってくれて、みさきもうれしいよ、、!
おじさん、ありがと、、、///
あっ、、、あ、いく、いっちゃう、いっちゃうのお、、、
あ、あーーーっ!!
(今度は、さっきのクリでイッたのとは違って大きくイッちゃう///)
(身体がぷるぷるって大きく震えて、おじさんのおちんちんを、ぎゅうって締め付けて、大きな声で喘いでいっちゃう///)
ん、おじさん、、、
きょうは、たくさんしてくれて、ありがと///
(ぎゅうっておじさんの身体を抱きしめちゃう///) おじさん、今日も元気///
(そしてセックスしながらクリちゃんをクイクイクチュクチュ愛撫)
昨日のゆあと同じじゃんつまんねースレエチだな かわい…
可愛い乙女すぎるよみさきちゃん
超スケベのくせに…
何回も言ってるから知ってると思うけどみさきちゃんが超可愛いからいっぱいしちゃいました♪
(すぐまたキスして射精したのにそこそこ硬いチンポで優しめピストン)
おじさんのセックス合格?w (今度は、さっきのクリでイッたのとは違って大きくイッちゃう///)
(身体がぷるぷるって大きく震えて、おじさんのおちんちんを、ぎゅうって締め付けて、大きな声で喘いでいっちゃう///)
(ぎゅうっておじさんの身体を抱きしめちゃう///)
~(・・?))ちゃうちゃうちゃうんちゃう〜 おじさん、今日はほんとにありがと!
楽しかったよ〜///
合格だなんて、わたしがいうのは変だよー
最後までしたってことは気持よかったということだから…ね?わかるでしょー?
また会えたら遊んでね!
(ほっぺにちゅっ///)
【荒らしが来ちゃったけど、タイミングいいからここで落ちさせてくださいね!】
【今日はほんとにありがとうございましたv】 わかるよ〜♪
超嬉しい!
可愛かったわ…みさきちゃん可愛かった
会えたときまた遊ぼうね♪
(ほっぺにキスを唇にお返しし、軽くつまみながら離す)
おやすみ みさきちゃん♪
落ちます
【以下空き】 おじさんねっとりいやらしくね
乳首もうエッチになってるよ 了解
じゃぁ早速乳首いただいちゃう…
(愛美ちゃんに抱きつき服の上から胸に顔をうずめ揉み揉みと顔スリスリ…)
(乳首を指でもスリスリ刺激を与え若い身体を楽しむ) おじさん…
愛美の乳首いっぱいいじめて
あん…ブラの上からも分かるくらいコリコリだよ その乳首いただきます…
(シャツをめくりブラの上から両手で揉み、ブラごと乳首を舐める)
愛美ちゃん…いくつ…? あん…
おじさん…いいよぅ…
23だよ
乳首舐められるの大好き
身体ピクピク反応しちゃうよ 愛美ちゃんsageようね♪
sageて可愛い喘ぎいっぱい聞かせてくれたら乳首もアソコもいっぱい気持ち良くしてあげるよ…?
(言いながらブラをめくり生乳首をレロレロねっとり舐め始め、勃起しかけのモノを股間にこすりつける) おじさんいいよぅ…
あぁ…
愛美のアソコ…
トロトロだよ
下着の上からなぞってるよ 可愛い…
愛美ちゃんやらっしいね…
(服の上からの股間クイクイを激しくし)
愛美ちゃんこれいいの…?
おじさんの勃起分かる…? おじさんの熱くて硬い…
いっぱい想像してるよ
愛美のトロトロのアソコいっぱい舐めて…
いっぱい逝かせて 愛美ちゃん欲しがりだね…
興奮しちゃう♪
(スカートの中に顔を突っ込みパンティの上から割れ目を舐めまわす。
舌を硬くしレロレロレロレロ…)
おいしい…パンティ… 愛美ねっとり舐められるの大好き
パパが何時間も舐めてくれるから、何度も逝かされて身体くたくたになっちゃうの…
おじさんも何時間も舐めてね 何時間もは無理だよw
舐め舐めも好きだけど、おじさんそれより好きなことあるんだけど…
それしていいかなぁ…? 気持ちいいよ 絶対…
これ…
(パンティをずらし、生で挿入する。
けっこう濡れてたアソコに半分入れ愛美の顔を眺める)
好きなこと始めちゃった… ?
おじさんのパパのよりちっちゃいね
私ねっとりが大好きなの
パパもうすぐ帰ってくるから、おじさんのこと話してあげるね そっか よろしくお伝えください
今日はこれにて落ちます
おやすみ >>113
こんばんわ、ぜひお願いします。
おじさんも眠れないんですか? >>116
レスも間違えちゃっておじさんいなくなっちゃったかも…; >>118
いいんですか?もしおじさんがいいなら、お願いしたいです。 んー…おじさんもいなくなっちゃったかな。いろいろ下手でごめんなさい。
最後にもう一回だけ、遊んでくれるおじさん、いないかなぁ…
(ベッドの上で仰向けに転がって、指で遊ぶように上着のファスナーを上げ下げしながら呟く) 今日は駄目かな…ここ、おじさんに触ってほしいのに…
(指で遊んでたファスナーをゆっくりとお腹のあたりまで下げると、何もつけてない胸の谷間が露わになって)
(そっと片手で指を這わせるとん、と小さく声が漏れる)
【あと一回だけ上げさせて下さい】 >>4,10みたいな感じで
おじさんにいやらしいことされたいです…/// >>127
おじさん、まだいるかなあ?
私で良かったら可愛がって欲しいなあ 昨夜は長い間募集してて失礼しました。最後に声をかけてくれたおじさんも、気づかなくてごめんなさい。
今夜も遊びに来ちゃいましたが、遊んでくれるおじさんいらっしゃいますか…? >>135
おじさんと遊びたい気分なので、同じように遊びたいと思ってる方ならいいなぁと思ってます。
NGがスカグロ、指示が苦手なのでスレHを希望したいです。 私もスレHしたかったからよかった。
咲良さんの容姿や年齢の設定、二人の関係性など希望あったら教えてね それなら良かった、嬉しいです!
えっと、平均より低めの身長で黒髪の背中の真ん中あたりまであるストレートで、胸はEのむっちり目な体系です。
年齢は一応22です。NGはさっき書かせてもらったみたいな感じです。
関係性は特に考えてなかったですが、優也さんはプレイ含め何か希望ありますか?
あったら教えてくれると嬉しいです。 大学生が援交する感じでどうでしょう?
昔着てた制服とかでコスプレHしてみたいな 私が女子大生で、高校生の時の制服でコスプレHって感じでしょうか?
面白そうですね、それがいいです。
制服はセーラーとブレザーどっちがいいですか?
あと、もしよかったら書き出しお願いできませんか…? それで大丈夫。
制服はセーラーがいいな。
では書き出してみますね。
や、君が咲良ちゃん?
今日は楽しもうね。
(待ち合わせ場所にいた咲良ちゃんの肩を抱くようにして)
制服は持ってきてくれた? セーラー服ですね、わかりました!
ありがとうございます。よろしくお願いします。
あ…おじさんが優也さん、ですか?
(肩を抱かれ、緊張しながらもこれからの時間への期待にほんのり頬を赤く染めて)
持ってきました…ほら、高校の時はこんな制服だったんです。
(鞄の中を見せると、中にはオーソドックスな濃紺に赤いライン、スカーフのセーラー服が見える) ごめん、焦って書き込みエラー起こしちゃってました。
続き書きますね おお、それは楽しみだ。
私もたっぷり気持ちよくさせてあげないとね。
(頬にキスして笑う)
それじゃ、とっておきの部屋で遊ぼっか。
(ホテルに付いて綺麗な高めの部屋をとる。天蓋付きのベッドに広いジャグジーの風呂付きの部屋)
お風呂にする?それともすぐに気持ちいいことする?
(お札を数枚渡し、早速服を脱いで) 私も楽しんでもらえるように頑張るね…?
(頬に口づけるおじさんの顔を見上げて、恥ずかしそうにしながらも微笑んで)
わぁ…すごい部屋!っておじさん、もう脱いでるの?
(豪華な部屋に驚きおじさんを振り向くと既に服を脱ぎ始めてて、あわてて目を反らす)
…じゃあ、早く遊びたいから…一緒に気持ちいこと、したいなぁ…
お風呂は後で一緒にゆっくり、ね?
(渡されたお札を鞄の中へ入れると上着と鞄を机の上において)
(服を脱ぐおじさんのお手伝いをしながら、身体をすり寄せて甘えるように抱き着く) こんなに甘えてくれるとおじさん嬉しいなぁ。
(髪を撫でながら首筋やおでこに何度もキスして)
あんまりに可愛いから、もうこんなに硬くなっちゃったよ。
(大きくそり立つペニスを晒し)
ね、制服着て見せて? 私もおじさんと二人っきりなら、恥ずかしいけど甘えるの好きだから…いっぱい甘えさせて欲しいなぁ…
(首筋におじさんが口づけるとぴくんと震えて、優しい手つきとキスに身体が熱を帯びていく)
きゃっ!わ、おっき…おじさん、元気…
(大きく反り立った肉棒を見て思わず手を伸ばし、先っぽを優しく突いてみる)
ん、いいよ。ちょっと待っててね…?
(おじさんの前でニットのワンピをあえてゆっくり脱ぐと、上下とも白レースの紐で結ぶタイプの下着が露わになって)
(そのままセーラー服を取り出すと着替えていく)
あれから少し背も伸びたし、胸もおっきくなったからちょっとサイズが合わないかも…なんか恥ずかしいなぁ
(サイズが合わずにミニ丈のコスプレみたいな雰囲気になってしまって)
(両手を軽く上げるとお腹や太ももが見え隠れして、胸元もキツそうに布が張っている) うぁ…もう…びっくりするよ?
(つつかれるとピクンとペニスは反応して笑い)
おお、今でも現役で通じるよ!
(太ももに抱きつくように頬ずりして)
すべすべで気持ちいいなぁ…
(太ももに舌をつーっと這わせていき)
おじさんのも舐めてくれる?
舐めあいっこしようよ ふふ、おじさんのもぴくってしてたw
(子供の様におじさんに笑い返して、そのままくびれをなぞる様に指で遊ぶ)
おじさんったら上手なんだから…ん、あっ!
おじさんの舌、気持ちい…っ
(太腿を舐められて感触と、舐めた後のひやりとする感覚に小さく声を漏らして)
うん…舐めあいっこ、ね?
(おじさんをゆっくりベッドへ押し倒していくと一度唇にキスして、身体を反転させる)
(おじさんにお尻を突き出す様に向けると自分は目の前におじさんの肉棒が来るようにして、それにちゅっと小さくキスする)
おじさんも私の…舐めてくれる?
(自分の手で下着の片側の紐を解くと、下着が微かにずれて)
(おじさんの手を掴むとまだ結ばれているもう片方の紐の部分へ誘導する) 唇柔らかいね…優しいキスだ。
(ペニスに口付けされるとヒクヒクと反応していて)
スカートの中天国だよ。すごくいい匂い。
(スカートの中で深呼吸して、最後の紐をすっと引いて下着を脱がせると割れ目にキス)
たくさん気持ちよくしてあげるからね…
(割れ目に舌を這わせゆっくりと広げるように舐めあげて、音を立てながら吸い上げ、舌を割れ目に挿入してかき混ぜていく)
咲良ちゃんのとっても美味しいよ…
(太ももをスリスリと撫でながら舌で栗を転がしたり、吸い上げたりと愛撫を繰り返していく) 更新がうまくできなくて遅くなりそうです;今からレスするのでもう少し待っててもらえませんか? おじさんの、キスする度にぴくぴくして可愛いよ…
(優しく口づける合間に、悪戯っぽく唇で食んでみたりちゅっと吸い付いてみたりする)
やだ、恥ずかしいから匂いなんて嗅いじゃダメだよ…っ
あっん、ん…、!おじさん、気持ちい…っ!
(下着を脱がされると恥ずかしそうに腰をもじもじと揺らせて)
(おじさんの舌が割れ目やクリを這うと身体が喜ぶようにびくびくと弾む)
(舌が這う度に割れ目の奥から愛液が滲み始めて、腰が小刻みに揺れ動く)
私も、おじさんの…いっぱい、気持ちよくしたい…っ
(秘部への愛撫でより一層たどたどしくなりつつも、硬く反り立っているおじさんの肉棒を両手で柔く掴むと)
(ゆるゆる上下に擦りあげながら先端にはぷ、と唇で食むと舌で窪みやくびれまでなぞる様に)
(舌をちろちろ動かして、わざとらしくちゅっちゅ、と小さく音を立てて吸い付きながら舐めあげる)
【ありがとうございます、また更新うまくできなかったら再起動します;】 そう?でももっとこの香り楽しんじゃうよ。
それに甘い蜜もたっぷり出てきた…
(チュルチュルと音を立てながら舐めとり、割れ目に指を入れて一番感じる部分を探りながら擦っていく)
先っぽそんなに気持ちよくされたら、おじさんすぐイッちゃうよ…
(先端からはカウパーが滲み雄の香りを放つ)
どっちが早くイかせられるかな?
(一層激しく指で膣内を掻き回し、クリを舌で転がしていく)
【いえいえ、こちらも待ってもらいましたしお互い様ということで、楽しみましょう!】 ゃ、あぅ…っは、ん…!だめ、そんな…いっぱい、あっ気持ち、ぃ…よぉ…!
(舌の感覚を味わいながら指が中の感じる所を探り当てると何度も擦られて腰が妖しく揺らめく)
おじさんイってもいいんだよ?けど…一回じゃ許してあげないけどね?
(片手を竿から離し、指で先走りを馴染ませる様にくるくると撫でつけながら、ねっとりとしたそれに目を細めて)
(顔を下げて肉棒の下の玉を甘く食むと、よりたくさん出してくれるように甘く甘くいじめて)
ぅあ、あっやぁん、!クリ、弱いから、ぁっ…そんな、いじめないで、ぇ…っ
(おじさんの激しい愛撫に身体をがくがく震わせて感じてしまい、溢れ出る愛液がおじさんの顔を汚して)
(今にもイきそうなのをこらえて、おじさんの肉棒を咥えると徐々に激しく上下に口内で抜き差しして)
(じゅばじゅぽと卑猥な水音を立てながら何度も吸い付き、裏筋を舐め上げ、先端に柔く歯を立てて吸い付いては)
(舌で窪みを穿る様にぬるりと愛撫する)
【すごく楽しませてもらっているから、そういってくれると嬉しいです!お時間は大丈夫ですか?】 咲良ちゃんすごいえっちだ…
(揺れ動くお尻の動きに興奮し、咥えられたペニスはさらに大きくなって射精が近いのかヒクヒクと痙攣していて)
もちろん一回じゃ終わらないよ…咲良ちゃんもたくさんイッていいんだよ?
(探り当てたGスポットを重点に2本目の指を入れて掻き回して)
ふふ、弱いところ言っちゃっていいのかな?
(クリを甘噛みしたりチューっとしゃぶっていき)
咲良ちゃん…おじさんもう…出るよ…!
(お尻をきゅっと掴み、顔を咲良ちゃんの股に埋めたまま、勢いよく濃厚な熱い精液を口の中に注ぎ込んでいく)
【時間は大丈夫だよ。咲良ちゃんは大丈夫?もし眠かったら寝落ちしちゃっても大丈夫だからね。それか待ち合わせてまた今度続きにする?】 すみません、待ってる間に寝落ちしちゃってました;
もし良かったらまた続きをさせていただきたいので、再会スレに伝言残させていただきます。
気が向いたら見てくれると嬉しいです。
遅くなってしまいましたが、以下空室です。 >>159
おじさん、まだいる?
触ってあげよっか? おじさん寝ちゃったみたいだね
おやすみ
以下空室です おじさんちょっと用事してました ごめんなさい
再募集します >>163
ありがとう!
勃起チンポ…ズボン越しに撫でてくれる…? >>158
伝言残しました。
昨夜はありがとうね。
以下空室です。 いつものようにエロい娘募集します♪
モミモミしてぇ〜 おじさん、まゆのどこを、モミモミしてくれるの?
(おっぱいの谷間が丸見えのVネックセーターと、超ミニのスカートに、ニーハイです)
(おっぱいとおまんこ、たくさんペロペロして欲しいな。。。///) こんばんはまゆちゃん♪
おっぱいモミモミしたい〜
アソコもいっぱいペロペロしちゃうw
(エッチな服に目のやり場に困るがとりあえず胸の谷間に顔を埋め、両手で揉みパフパフさせてもらう)
あぁ…幸せ… こんばんは、おじさん。
えへへ、うれしい。。。
きゃっ。。おじさん、赤ちゃんみたい///
かわいい。
(おっぱいの谷間に顔を埋められ、パフパフされるとうれしくなって)
おじさん、まゆ、ノーブラなんだよ。
おっぱい。。。舐めて。。。/// マジで?この下 生おっぱい?
(嬉しくてもうビンビン!)
(パフパフしながら顔をずらし服の上から乳首にキス。甘噛みする。)
可愛い…若い身体独り占めしていいの…? うん、なま。。生おっぱい。。。///
あんっ///
ちくび、噛まれたらきもちいいよ。。。
おじさん、もっとして。。。///
(自分でセーターをめくり上げておっぱいを見せます。。。)
(おっぱいはDカップです。。。ちいさい?)
うん。。おじさん、いっぱいきもちよくして/// Dすごい…大好き…
(露にされたおっぱいに見とれむしゃぶりつく)
乳首…乳首おいしい…おっぱい大好き…
(素早い舌でレロレロレロレロしまくり乳首を固く勃起させる)
最近若い娘としまくってるけどエロいことあきない…
まゆちゃんも超可愛い… えへへ、大好きなんて。。恥ずかしい。
でもうれしいな。。。///
あんっ///おっぱいペロペロ、きもちい///
もっとおっぱい、クリクリしたりペロペロしたりして。。。///
(乳首はどんどんかたくなって、ピンピンになっちゃいます。。。) もっとしちゃう…
(甘噛み、レロレロを続け、下半身をミニスカ股間にねじ込みまゆちゃんの割れ目を勃起でこする。
既にカチカチでいきなり超快感。)
気持ちいい…もうセックスの動きしちゃう…
(服の上からエロい腰の動きを与える) あっ、あん。。。///
おじさん、すごい。
きもちいいよ。。。
まゆ、おっぱいだけでイッちゃいそうだよ///
きゃんっ///
あ、あ、それ、くりちゃんこすれちゃう。。。
われめ、こすれちゃう。。。///
(下着の上からでもおちんちんで擦られて、きもちよくて喘いじゃいます。。。) かわいい…
超勃つ…
(言うとおりビンビンの勃起をパンティの上から擦りまくる。
さらに胸を舌と指でコリコリピンピン弾き遊びなからまゆちゃんを喘がせまくる)
可愛い…セックスまでしていいのかなぁ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています