おじさんと…エッチ17室目©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
余裕あるおじさまと、濃厚なえっちを楽しみましょう
可愛く若い娘さんを啼かせるのもよし、脂ののった人妻と官能的なめくるめく夜を過ごすのもよし
おじさんならではのテクを駆使して、焦らしながらねちねち責めていきましょう
道具類はクロゼットに完備されています
雑談やピロートークがしたい場合はホテルなどへのご移動をおすすめします
◆募集はage(メール欄に何も入れないで書き込み)
◆進行はsage(メール欄に半角で sage と入力)
◆雑談のみの募集は禁止です
【禁止事項】
☆スレの雰囲気を乱すガッツキ行為厳禁!
☆煩雑な擬音、汚い言葉の多用も不可!(例:チュパチュパチュパ・肉便器など)
☆年齢が高くても余裕のないおじさんは不可
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
【ご案内】
・複数可。その場合はお相手に必ず許可を取ること。(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)で
・ご利用後は『以下空室』と表示して下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
おじさんと…エッチ 16室目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445089657/ >>968
まだいらっしゃいますか?
もしかして、以前お相手してくださった… >>970
あ、まだいます!
そうです。あのときのおじさんです。
良かったら、またお相手してもらえますか? あっ、すれ違い…。
私も落ちます、お騒がせしました…。 あぶない、あぶない(笑)
今日は、みさきちゃんは何時まで大丈夫? 今日も1時間くらいだと思います…。
それでもよかったら、おじさんの好きなようにしてください/// ん、了解です。
じゃあ、もう二人とも裸ってことでいいよね?
みさきちゃん、久しぶりだな。脚、開いてくれる?
(開いた脚の間にもぐりこみ、顔をみさきの大事な部分に近づける。
指先で大事な部分を開き、クリを舌先で…)
【実は何度か見かけたんだけど、すれ違いで…やっと逢えた。嬉しいよ。】 はい、おじさんに見られてる…///
全部脱いでおじさんに足開いて…M字で…あぁ、おじさんの舌が…
(開いた足の間におじさんの顔が…)
(それだけで、高まってしまいます…)
【チョコチョコ来てました。みられてるの恥ずかしいけど…///】 いっぱい見てるよ。相変わらず、キレイな色してる。
(クリにキスしたあと、ちょっと顔を離して、じっと見つめる。
中指をゆっくりと第二関節まで入れて、クリの裏側をなでる)
もう、熱く、潤ってるんだね。クチュクチュ、音がしているよ。
(また顔を近づけ、クリを舌でなでたりつついたりして、クリを外側と内側から責める) やだ、そんなにじっと見つめないで…ください…///
(足を広げたまま両手を後ろに付いて)
(おじさんの指を中へ受け入れると、腰が前に突き出てしまって…)
あっ…おじさんが…あぁ、じっと見つめて…クリ、ああぁ…///
(舌や指がそこをいじめるたびに、お尻が浮いたり腰が動いたりして)
【もしかして他のスレも…みられてますか…///】 声も相変わらずかわいい…脳が刺激されるよ…
もし良かったら、おじさんのも口でしてくれる?
(みさきのおまんこを刺激しながら、69の体勢に。
すでに固く、大きくなったものがみさきの顔の近くに)
【たしかセーラー服を着ていたような…あ、でも本当に偶然なんです。
とは、いうものの、ストーカーっぽいよね、おじさん。反省です…】 (おじさんに身体を導かれて、口元に寄せられたものを手繰り寄せるように)
(手のひらを添えて口に近づけて、舌の先で…)
れろ…ぴちゃ…ちゅっ…おじさんの、硬くて…んちゅ…
(先に小さくキスして唇を当てながらちょっとだけ吸い付くように…)
【あ、いえ、そんな意味じゃないんです!】
【その…、見られて恥ずかしいというか、
【恥ずかしいのがうれしい…というか…///】 あぁ…みさきちゃんの舌、気持ちいい…
(久しぶりの感触に、思わず言葉が出てしまう。)
もし、良かったら、タマの方も…
(おねだりをした後、またみさきのクリを舌先で弄りながら、中指の動きを少しずつ激しくしていく)
【ああ、そういうことか…良かった。
うん、あのときは、ずっと見てたよ。
乱れていくみさきちゃんが可愛かったけど、
自分じゃないんだと思うと、歯がゆくて…】 (おじさんに求められるまま、片手でタマを包み込むように握りながら)
(少しずつ舌で棒の裏を舐めて)
おじさんの、こんなに硬くて大きくて…ああんんっ、
クリ、気持ちいい…の…
(おじさんの指が激しさを増すたびに)
(タマを包む手が開いたり閉じたりし…)
【あちこちで書き込みしてごめんなさい…】
【こんないやらしいみさきを蔑んでください///】 (言われるがままにペニスやタマを口で弄ぶみさきに興奮し、ぐっとピークに近づき、むずむず感が増していく)
はぁ…んん…そんな責め方もできるんだ。みさきちゃんは、凄い…
(中指だけでなく薬指も入れて、かき出すように指を激しく動かす)
みさきちゃん、よかったら、このまま一緒に行きたい。
おじさんの、口で受け止めてくれる?
(またクリにキスをして、舌も激しく動かす)
【まったく、みさきちゃんはいやらしい娘だ。
おじさんがおしおきするからね。】 ご、ごめんなさい…みさきは…ああぁ…おじさ、んっ…!
(中で指をかき回されて、おじさんのを咥えたまま息が荒くなり)
(硬いものに吸い付くように唇を締め付けながら)
は、はい…おじさんの、みさきのお口で、ぜんぶ…
【ごめんなさい…っ!みさきはいやらしい妄想が止まらなくて…】
【ここでいっぱい妄想させてもらったら、あとは一人で…】 ありがとう…おじさんの味、しっかり覚えるんだよ。
(みさきの吸い付きに刺激され、ピークに達する。
おまんこを責める指にぐっとチカラが入る)
いくよ…みさきちゃん…いく!んん!
(みさきの口の中でぐっと膨れたあと、勢いよく放出する)
はぁ…はぁ…ん、んん…
(何度も硬くして最後の一滴まで)
【みさきが一人で楽しむ姿、妄想するよ。
もし良かったら、一人で楽しむとき、おじさんの硬くて太いペニスをしっかりと想像するんだよ】 んぐっ、んんっ、お、じ…さんんっ!
(両手はおじさんのものから離れてしまって)
(唇の締め付けだけでそれを支えながら)
(おじさんの絶頂に合わせるように舌を動かして…)
んん…んぐ…んっ、ちゅ…
(中に出されたおじさんの滴りを、すべて飲み込んで)
(先を舌できれいに舐めながら…)
【おじさんの指や、硬いもの…妄想しながら…します…///】 (みさきのお掃除フェラが少しくすぐったく、でも心地よくて、なすがままに…。
体を起こして、みさきがフェラをするのを見つめている)
そうだよ、全部、みさきちゃんの中に…。
(自分で尿道を押して、全部、みさきの口に注ぎ込む。
そのあと、優しく頭をなでる)
【おじさんも、みさきのすべすべした肌や、きれいなおまんこを想像しながら…するよ】
【また、逢いたいけど、やっぱりこういう逢い方しかできないのかな…?】 (すべてをすいつくしたあと、唇からそっと離すと)
(一筋の糸を引きながら…)
あっ、うぅ…おじさんの、全部…みさきのお口に…
(呼吸を整えながらも、おじさんのものを舌できれいにして)
【時間を区切らないと、本当にここにどっぷりつかってしまいそうで…】
【だから、来れそうな時にちょっとだけって…なるべく自制しています///】
【ここでのエッチの後、一人でする時間も…///】 (献身的に口で愛撫するみさきのことが愛おしくなり、
口からペニスを離すと、ぎゅっとみさきを抱きしめて
頭や背中をぽんぽんとしたりなでたりする)
本当にかわいいね…今日はありがとう。
【ああ、自制してたんだね。じゃあ、またここで偶然逢える奇跡に期待することにするよ。
みさきが決めたことだから尊重します。
でも、もし、長い時間がとれそうだったら、伝言板とかに書き込んでもらえるとうれしいです。】 (おじさんの胸に抱かれながら)
(しがみつくように背中に手を回して)
わたしのほうこそ、ありがとうございました…
勝手なことばかり言ってごめんなさい…
今度出会えたときには、こんなみさきを…
おしおき…、してください…/// いえいえ、こちらこそ。
また、素敵な時間を過ごせました。
じゃあ、今度あったときは、たっぷり「おしおき」してあげるよ。
そろそろ時間かな。
じゃあ、妄想しながら一人でするときは、なるべくあそこに触れないで、
他の部分をなでてみて。(胸のまわりやうちもも)
で、こらえきれなくなったら触ること。いいね? おじさんの…いやらしいおしおき、お願いします…///
それも、妄想しながら…おじさんのものを想像しながらひとりで…。
小さめの胸、乳首をいじって、ガマンできなくなったら
おじさんがかき回してくれた…おまんこ…触って…///
またお願いします、ありがとうございました…。
ここで落ちさせてください おじさんも妄想するよ。
じゃあ、おじさんも落ちます。
では。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 8時間 15分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。