【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ338【age募集禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ337【age募集禁止】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441732292/ 厨房作業おつかれさま
おいしいお茶をありがとう
長居すると他の利用者さんが困るかもしれないし、適当に切り上げますよ
俺もさすがに男性ひとりの時は二の足踏みますからw 男性が二人いらしたら、女性はわくわく入ってらっしゃるような気もしますが
では、お団子をもう一本
扉の向こうからも見えるように置いて
こちらは帰りますね
良いご縁がありますように
おやすみなさい
-◯◯◯- 女性が来るまで間をもたすのが大変ですよw
はい、おやすみなさい
良い夜をお過しくださいな
色々と丁寧にありがとう
人と話せてよかったですw 長居はまずいと言いながら長居してしまいました
すいません
そろそろお片付けして帰ります
ごちそうさまでした、おやすみなさい
(お団子はおいしくいただきました) おやすみ前に少しだけお話相手を探してみようと思います
温かい玄米茶をください 一杯いただきました
ごちそうさまです
色々なことを考えられる静かでいい時間を過ごせました
ありがとう
片付けて帰ります
おやすみなさい おはようございます
のんびりとお話したくなって参りました
この時間は無理かなぁ… お休み取れたから来てみたけど平日は静かなんですね
ぽけーっとしてると折角のお休みが終わっちゃうから帰ります
また来れたらいいなw
お邪魔しました こんにちは
のんびりとお話がしたくなってきてみました
この時間は
どうでしょうw 「潰した?」…
ちっとも潰れちゃねえじゃんなw
って毒つくのは、やめて、
久しぶりだな「天下のどろんぱ」も。
えっと、どうすりゃいいんだっけ…
たしか…
短、いや、こっちだ、旦~~
でもって、
雑談のお相手でも見つかりゃいいけど、って独りごち言って、と。
でもって、コテがいるんだったよな。
じゃあ、こんな名前で。 今夜は、楽しく(LS:?)はじけて(LS:?)過したい気分なんだけどなぁ。
(LS:ここでかよwww)
暫く離れていたせいか、リトル新平のツッコミが、妙にマトモに感じちゃうな。
ま、いいや。
今更だろうし。
楽しい人、来ないかなぁ〜 「どろんぱ」に出入りしてるお姐さん方は、どうしちゃったんだ?
入浴タイムを終えて、
「あらっ、今夜は独りでお茶すすってる残念な男しか居ないのねw」
なーんて言いながらそろそろ来てくれたっていい時分なんだけどなあ。 こうして「じいっ」って待ってることなんてすっかり無くなっていたから、
こうして待ってる時間が、やけにとっても長く感じちゃうな。
以前は、そんな風に感じなかったのにな。
やっぱり気付かないうちに感じ方が変わるものなんだな。
でも、
変わんないでいててくれるものも、残ってて欲しいな。 いろんなのがいなきゃつまんないし。
いてくれてなきゃつまんない。
帰ろっ。
サイキンのいつもに。
「ごちそうさま」って独りごち。
おちます。 寝る前の雑談相手を探しにきました
入り口近くの席で、しばらく話し相手を待ってみます
抹茶をください こんばんは まだどなたがいらっしゃいますか
お茶を1杯いただきながら座ってみます 理緒さんこんばんは
そろそろ帰ろうとしてました
リロードしてよかったですw
よければ、湯呑みで乾杯させて下さい あ、おられたw
洋司さんこんばんは 実は寝落ちなさってるんじゃないかななんて思ってました 失礼しました
湯のみと茶碗で乾杯ですね!カンパーイ 程よくうつらうつらしていたので何も言えません……w
意識がある内に来てくれてありがとうw
では乾杯!
(ちん)
……カンパイの勢いがいいからお茶がこぼれないか心配ですw 眠りの国のお誘いを破ってしまって申し訳ないやらwそのままゆるゆる眠ってしまいたかったんじゃないですか?
お茶 なみなみ注いでなかったから大丈夫…あちっ!w 眠りの国に入国したかったらここへは来ずにベッドに潜ってますよw
寂しがりやなので誰かと話したかったんです
なみなみじゃないなら大丈……ああ!
(理緒さんの手を取ってさっと拭い)
(なぜか手元にあった氷をタオルでくるんで手の甲に当てる)
どさくさで、手を握っちゃいました……
ほら、冷やさないと水ぶくれになっちゃうかもしれないですし! あはは すみません……私どんくさいもんで…(されるがままに手をお任せして)
あんまり熱くなかったから火傷は多分大丈夫!と思いますw もう!心配かけて 私のバカー!
あ もし良かったら 寝るまでのお話相手を私に務めさせてもらえませんか?(誘い方が壊滅的に下手くそな気がする……) どんくさい位の方がかわいげがあるという説も世の中にはありますし?
(任されているのをいいことに手を重ねたまま)
大丈夫ならよかったです
こんなスベスベな手が火傷になったらもったいないです
バカじゃないですよ
触れるきっかけをくれてありがとうと言いたいくらいですからw
是非よろしくお願いします
ストレートなお誘いをありがとう あー良かった どんくさい人はいりませんって言われたらどうしようかと……w
どんくさついでに行き先を探していただいても構いませんか?どんなところでも構いません 洋司さんの気分に合わせてくだされば 着いていきますので 理緒さん、お待たせしました
悩んで遅くなりました、ごめんなさい
お待たせしたお詫びにおんぶして連れていきますので背中へどうぞ!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/784 足は挫いてないはずだけど お言葉に甘えておんぶで行きます どっせーい!(どんな乗り方だよ)
あっ お茶をごちそうさまでした 移動します〜 お片付けを済ませてふたりで移動します
ごちそうさまでした こんにちは
冷たい緑茶ください
のんびりペースでお話相手になって下さる方をしばらく待ってみます おやつに…お花見団子か柏餅
どっちがいいかなあ
あ、地味でわかりにくいかもしれませんが
しんじろうさん萌えの性別♀です お腹空いた…
おやつより主食
…粽
とかのがいいかも
五月目前 お邪魔しまーす
こんばんは、添い寝してくれる人を探しにきました
暫く待たせてくださいな 静かな夜だなぁ…
明日から連休って方たちも多いだろうし、このまま待っていても期待できないかな
むむう…でもっ、でもっ、一人で眠るのはなんだか寂しい夜なんです
構ってちゃんを全面に出しつつ一緒に寝てもいいよって人いないかなぁー
…甘えたいの こんにちは
楽しく午後を一緒に過ごしてくれる方をお待ちしてみます
時間のある方がいいな
冷たいお茶をいただきながら、待ってみよう こんばんは
懲りずにまた来ましたw
多少スキンシップありで雑談してくださる男性をお待ちしてみます
今度は温かいお茶いただこう 有希さん、こんばんは
夜はちょっと冷えますね
…俺も暖かいほうじ茶を頂こう 啓介さん、こんばんは
今日は日中暑いくらいだったから、夜になって少し風が冷えますね
温かいお茶が美味しく感じます うん、でもこれくらいの季節が本当に気持ちいい
…夏は暑いですもんね
街ゆく女性の服装が軽くなっていくのは
なんというか、とっても嬉しいのですがw 夏になると日が暮れても蒸し暑いだけですもんね
本当、過ごしやすい
夏はスーツでお仕事の方は大変そうだけど 夏のスーツは罰ゲームですよね
俺は幸いなことにスーツでもないし、それほど外にも出ないんですが
営業の方など、同情します
女性の場合は冬はスカートだと寒そう
でも逆に夏は涼しそうですよね
冷房効き過ぎはつらいのでしょうが 私もスーツではないけどスーツ姿の男性は年間通して見てるの好きです
女性もパンツスーツとかありますし、男性よりも防寒に関しては対策してますよ
ところで啓介さんはどういう募集でこちらに来られたのですか? 雑談…有希さんの募集に惹かれるものがあったのですが
でも、もしかしたらちょっとしたら呼ばれてしまうかも…
1時間以内では戻れるはず…
そんな微妙な感じなんです
もしかして有希さんの募集の邪魔かも知れませんね、ごめんなさい いえいえ、お邪魔ではないですよ
でも、呼ばれそうなら一旦落ちたほうがいいかもしれませんね
ここ募集スレですし 呼ばれそうで呼ばれない、微妙な所なんです
ちょっとの間、賑やかしに居てもいいでしょうか
名無しになればいいのかなw どうなんでしょうね?他の方が入りづらいと感じなければ大丈夫なのかな…
その辺はちょっと私にもわからないです、ごめんなさい
でもいいんじゃないでしょうかね やっぱり名無しでw
それでは、有希さんに素敵な出会いがあるようにちょっとインタビューしちゃおうかな
えーと、スキンシップありの雑談ってとってもドキドキするというか
個人的にはいろいろ妄想が膨らんでしまうのですが
具体的にはどれくらいを想定しているんですか、スキンシップ リポーターの賑やかしさんなんて新しいですねw
雑談でそういう流れになったら抱き合ったり、キスしたり…
流れによっては、とここぐらいまでにしておきますw ああ、なるほど
そういうことだったんですね
ちょっとスキンシップはあるのにあくまで雑談で…そんな焦らしプレイというか
大人の駆け引き?
そんなのを妄想していました、ちょっと恥ずかしい
ふむふむ、有希さんの場合はキスはスキンシップなんですねw
いいですね!
確かに肌の触れ合いだし… 実際二人っきりにならないとどんな雰囲気になるかなんてわかりませんからね
そんな流れに持っていけるかどうか、ここだとある程度話せるし
募集内容もお互いのを聞きあえるから二人っきりのイメージしやすいですよね
スキンシップというか、要はじゃれあいたいラブイチャのような感じですw インタビュー続けちゃおう
スーツ姿の男性を見るのは好きとのことでしたが
好みのタイプの男性についてもう少し詳細を教えてください
ぐいぐいくる系、あるいは控えめな方?
肉体系、あるいは知性派?
若さ溢れる男、あるいは円熟のベテラン? ちょっと二人でスレ消費しすぎかもしれませんね
私も二度目だし、一時間経ったのでこれで失礼します こんばんは
こんな時間ですが、添い寝してくれる方いないかなって来ちゃいました
ほうじ茶いただきながらしばらくのんびりさせてください。 さてと…長い間居すぎちゃったな。
ごちそうさまでした、落ちます こんにちは
どうしようかなと思ったけど
お茶いただきたいなって
ぬるめの緑茶をいただきながら少しお話相手になって下さる方を募集してみます やっぱり難しそうですね…
誰も来ないかな
では、こっそり柏餅 こんにちは。
関係ありませんが、柏餅と桜餅の違いが良く分かりません。 ちゃんと調べてきました。
使われてる葉っぱが違うそうです。
桜餅の葉は食べて大丈夫とな。 こんにちは
ゴールデンウィークもいよいよオーラス
しばらく雑談のお相手をしていただける女性を待ちます
ほうじ茶と桜葉餅をいただきましよう みんな連休最終日は忙しいのかな
みたらし団子追加で こんばんは なんとなく寝そびれたので来てみました
寝るまでの短い時間ですが 雑談相手になってくれる人が来るまで 抹茶ミルクを飲みながら待たせてください さすがに連休明けの月曜はみなさんお疲れかな…
もう少しだけ粘らせてもらいますね こんばんは
賑やかしさんですか?(>>1を読んでみてくださいね)
かろうじてまだ起きてますよ〜w すっかり長居をしてしまいました
片付けて落ちます
おやすみなさい こんばんは、お話からお相手くださる方いないかな
お茶いただきます こんばんは
とりあえずビールと枝豆
さすがに遅いか? 時間帯じゃなくてお茶屋なのにビールとつまみがよく無かったのでは?
ここage募集も禁止だし
まー今日はまだ長いから出直して頑張れ お仕事が早くハネたので、休憩がてらお邪魔しますね。
今日は暑かった…アイスコーヒーをお願いします。 少しのんびりし過ぎてしまいました。
そろそろ帰ろうかな。ご馳走様でした。 少しのんびりし過ぎてしまいました。
そろそろ帰ろうかな。ご馳走様でした。 こんばんはー
寝るまでご一緒してくださる方を募集します
フルーツアイスティーいただいてみます 半袖で寝ようか長袖で寝ようか…
今すごい迷ってるw
長袖のが良いかな、とも思うけど
でもお布団かぶると暑いかなとか
……もう少しだけ待ってみますね 今夜は湿気あるし、半袖がいいんじゃないかな
その際は是非ノーブラでお願いw
いきなりこんばんは、横いいかな? こんばんは、修士さん
あーやはり半袖ですか…!
(もそもそ着替え)
メンズの大きなTシャツもいいですよね
脚まですっぽり隠れます
よ、夜はノーブラです…けど、言われると意識しちゃうからダメ、気にしないw
お茶、温かいのが良いですか? 待って待ってもっとゆっくり着替え見せて!
お許しが出たので莉音さんのお隣へw
ピチTに下は下着だけってのが一番エロいと思うな
でもメンズTでちらちら下着が見え隠れするのも良いものだ
難しい……
頭を冷やすのに冷たい緑茶もらいますw あはは、ゆっくりの時は観覧料(100円)を請求されちゃうんですよw
お財布に厳しい仕組みです
ピチTはずかしいもん…
できるだけ胸とか目立たないのがいい
あのね、彼氏のを着るのとかがすごく好きなのです…修士さんのYシャツとか
冷たい緑茶、美味しいのどうぞ
今日も一日おつかれさまでした(にこ)
えっと…わたしでも良ければ、どこかご一緒させていただいても良いですか? 100円てw
そこはもっと相場釣り上げておこうよw
おーい、胸が目立つからいいんだって
そこはアピールしていこう
恥ずかしくないよー
(手にピチTを持って歩み寄る)
そうだな、Yシャツ一枚もなかなかそそるものがある
観覧料払うからゆっくりじっくり見せてくれ
冷たいのありがとう
今日は運転してる時間長かったからちょっと疲れてたんだ
おっけ、じゃどっか行こう
希望あるかい? わ、わからないですよ
10秒100円かもしれないもん
ぼったくりバーみたく、チラ…ってなった瞬間200円になるかも
あはは、どんな映画監督w
距離が近いからはずかしいのに…
やっぱり彼の服に包まれて寝るのがいい
修士さんの服借りても、いい?
外回りだったんですね
ずっと運転だと腰とか疲れちゃいますよねー
修士さんが一番寛げそうな場所にしましょう ライブ感あって楽しいかもしんないw
えーそれ高いよ莉音ー!ってブーイングしたりねw
いーよーかわいーよーじゃあ一枚脱いでみよっかー!
やらすなw
意地悪言いたいけどそう素直にお願いされると断れん
部屋に着いたらやらしく脱がせてw
そしたら着ることを許そうw
というわけで部屋取ってきたよ
洋室【ゴージャス】113【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455792090/
んじゃ一緒に行こー! >>257
こらあ200円で高い言うなぁ!(服バシィ!)
……っあ、今のなしw
まだ脱いでない、断じて脱いでないっ
待ってください
一緒に行く、いきます
修士さんと移動します こんばんは
さくら茶を飲みながら
一晩のラブラブな時間を過ごせたらいいな…
ちょっと落ち込み気味なので癒し系の方を待ってみます >>259
こんばんは、さくら茶なんていいですね
さくらも散ってもう直ぐ夏に切り替わってしまってこの過ごしやすい気候が名残惜しいので、僕も同じものを飲もうかな
同じように眠るまでの間一緒に癒し会える女性を探しに来ました。
なにかつらいことでも? >>260
こんばんはー人が来てくれて嬉しいです
さくら茶、は妄想で作り上げたんですけどねw
でも美味しそうな響きでしょう?
ぜひご一緒に、差し上げます
つらいこと…
うーん何となく寂しい…
たまに落ち込んでしまうんです、疲れてるのかな
純さんに癒されたいです
って気が早いかな? こんばんは。
ちょっと別の場所でフラれてしまって不完全燃焼気味なのでゆっくり雑談などしていただけるかたを探しにきました。
暖かいミルクをください。 >>262
洸さん、こんばんは
ありますよね、私もよくありますよw
素敵な名前ですね >>261
お茶屋さんでいただいたことがありますよ
乾燥させた桜の花びらの香りがふわっと漂ってとても癒される優しい味でした
なるほど…そういうことありますよね
お誘いいただいてありがとうございます、こんなのでよければ是非w
じゃあ僕の部屋へお招きしてみようかな…ちゃんと片付けておきますのでw
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/
湯呑みを片付けて先に行ってますね >>263
こんばんは、優奈さん。
なにやら落ち込み気味とのことで。
そういう時は誰かと接して癒されたいですよね。お気持ちわかります。
いい名前、ですかね?ありがとうございます。
いい名前かどうかはさておき、気に入っているのでほめていただいてうれしいです。 純さん、すみません
ちょっと待って、ひとつ聞いてからで構いませんか?
洸さん、もよかったらなんですけど
わりと早く寝落ちしそうですか?
私二時間は寝ないと思います
それで先に一人になったら余計落ち込んでしまうと思うのですが、
どうでしょうか…? >>266
あれ…早とちりしてしまいましたね…
こちらもまだ寝付けそうにないので3時までは目が冴えていそうです、寝付けるまで側にいてあげたいと思うのですが…どうでしょうか? いえいえ、僕は後からですので。
それに純さんとても感じの良い方なのでしっかり癒してくださると思いますよ。
ので、僕は折角のお誘いですがご遠慮させていただきます。
おふたりともいってらっしゃい、良い夜をお過ごしくださいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています