【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ338【age募集禁止】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑談茶屋どろんぱは、事前に雑談をしてスレH・雑談のお相手を決めたい人のためのお店です。
募集するための雑談はOKですが、ここでの雑談そのものが目的な人はお断りいたします。
割込み前提ですので、どうぞご自由に参加・歓談ください。
【約束だよ】
☆お相手募集中の方は、入店時に性別がハッキリ判るコテを入れて下さい。
(名無しの方・性別表記のみの方は 賑やかし と見なされます。)
☆賑やかしの方は、コテの方が出て来てきたら、馴れあわずに速やかに落ちましょう。
☆いい人が見つかった場合の指名権は、女性にあります。
お願い程度なら男性からでもOKですが、混乱を招かない為にも女性優先。
☆お相手が決まったら雑談・スレHは他スレに速やかに移動して行いましょう。
【基本ルール】
※age募集禁止(重要)。 ageると入店しにくく感じる人もいるので配慮願います。
※待ち合わせ等、特定の方との利用を前提とした入店は禁止です。
同じ理由から、伝言等も禁止となります。伝言は伝言板でどうぞ。
※チャット誘導等、出会いに繋がる可能性のある行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしに反応してレスするあなたも荒らし」です。
※18才未満の方の入店は禁止です。
※>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てること。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレッドへの依頼を。
【前スレ】
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ337【age募集禁止】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1441732292/ >>618
時間みたら結構前の時間だったんですね。
全然気づかなかったですw
え…じゃあ少しここで話してみます?
将生さんに逆にダメって言われるかもしれないので。
まったりほうじ茶飲みながら…
(ほうじ茶を一口飲んで微笑み) いやっ!なんか選り好みしたみたいですみませんっ!
深夜ですしこちらとしても是非ご一緒したいです
こんな募集でよかったのかなぁって、少し思っただけなのでw
最近は夜でも、じめじめ寝苦しいですよね
冷たいお茶の季節だなぁ…
どんな場所がいいかな…ちょっと探してきますね。 私も平日のこんな時間だしって思っていたので逆にいてくれてよかったですよ。
あ!
じゃあもうお店出る準備しなきゃ!
(将生さんが出る準備をするのを見て慌ててほうじ茶をいそいそと飲みながら) 急かしてしまってすみませんw
移動先でもお茶がゆっくり飲めそうなところにしてみました
ベッドではなくふかふかの肉厚な布団でごろごろ一緒に寝れたら嬉しいなと思います
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/
移動して待っていますね ふかふかのお布団いいですね。
ごちそうさまでした。
ほうじ茶のお金置いておきますね。
つ【二人分】
では移動落ちです。 こんばんは。
まだ明日もあるのに、疲れちゃったな…。
眠くなるまでの間、ゆるく甘く一緒にいてくれる方を探しに来ました。
ぬるめの棒茶をいただきながら待たせてください。 あと少しで6月も終わっちゃう…。
一緒に6月を見送ってくれる人がいたらいいのに。 こんばんは…よかったらご一緒してもいいですか?
棒茶ってあまり聞いたことないなぁ…調べたら茎茶と同じものなんですねw
地方で呼び方が違うのかな?
同じように寝るまで一緒に過ごしてくれる方がいればなと思ってきました こんばんは、将生さん。
棒茶って普通には使わないんですね、気づかなくて。
茎の部分を焙じてあって、香りがよくて香ばしいんです。
よかったらどうぞ。
今日のはぬるめなのであまり香りは立ってませんけど…。
つ 旦 ありがとうございます
せっかくのお茶屋さんなのにすっかり頼むのを忘れていましたw
眠る前にはこれくらいの方がいいかもしれませんね…ん、美味しい!
綺麗な女性に淹れてもらったから余計に美味しいのかもしれませんねw
そうか、今日で6月も終わるのか!
ジメジメした梅雨が明けるなら嬉しいけど寝苦しい熱帯夜がやってくると思うと… お口に合ったのならよかった。
カフェインがどれくらいなのかよく解らないんですが、たぶん眠れなくなるほどではない…はずです。
安心してどうぞ。
わたしはそろそろお暇します。
将生さんにぴったりの女性が現れるといいですね。
おじゃましました。 なんだか募集の邪魔してしまったかな…お話してくださってありがとうございました。
僕はもう少しだけここで誰か来るのを待ってみようかな… 湯呑みを片付けて失礼しようと思います
お茶ご馳走様でした
落ちます こんばんはちょっとお茶しながら、話相手が来たらいいなぁと待ってみます 麻里さんこんばんは
夏はこれからなのになんだかむしむしするね
なんか飲みます? こんばんは
修士さん
今夜はなかなか冷んやりした風も来なくて彷徨ってきちゃいました
なんか…
もし良かったら凉みがてら他で何か飲みに行きませんか?
もし、話相手が私でも良かったら
もう少しお話して考えてから、
或いは他の方を待たれるようなら…
私も少しここで、
冷たい緑茶をいただこうかな ここんとこ夜風もぬるくなってきて、寝辛くなったもんなぁ
だからってあんまり彷徨ったら危ない人に捕まっちゃうから気を付けてねw
ワタシ危なくないデスヨ
お誘いありがとう……でいいのかな?
お互い眠くなるまでどこかで一杯やろっか
良かったら場所探すけど希望ある? 私はワタシが危なくないか自信ありませんw
だから、
うん
お誘いしたんですが、場所は種も仕掛けもない修士さんにお任せしちゃっていいですか? 心に野獣を飼う者同士だったかw
なんてね
おっけ、ちょっと待ってて探してくるね! がうw
あれ?修士さん危なくない人じゃ?
心は見えないですから内緒にねw
お手間かけます
片付けて飼い慣らされた猫状態でお待ちしてます や、やだなー危なくないですよーはははー
というわけでお部屋というか、お茶処へご案内〜
飼いならされた猫……飼いならしたつもりでいてもいきなりぷいってなるヤツだ!
茶屋をはしごするのもどうかと思ったけど、飲み直そうぜい
【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/
では行きましょー 私こちらではまだいただいていないのでw
やったー飲もーで参ります
お邪魔しました 今日の平治は dDzu5M6/0
平治は気違いだから気をつけよう
159:平治 :sage:2011/09/23(金) 23:25:28.91 ID: /2mc5e9O0
僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 こんばんは。
お話相手になってくれる人探しにきましたー。
ちょこんと座布団に座って、あったかいお茶を湯飲みでいただきます。 今日は誰とも会えないなぁ。
だいたいいつもこうだけどw こんばんは、どなたかお話でもいたしませんか?
暑い夜にご一緒できる方をお待ちしております。 こんばんは烏龍茶ください
出張ホスト設定で雑談したいです
三日間はお試しで無料
三日以上は身体で支払いとなっております
相性次第です
女性に尽くせるか分かりませんが優しくして甘い時間を過ごしたいですね 営業頑張らないと先輩に怒られるっす
フライデーナイトですから頑張るぞ!
30分も居座って御免!お邪魔しました こんばんは
一人で寝たくない気分なので、今夜仲良く一緒に寝てくれる人を探しに来ました
お茶いただきながら少し待ってみます こんにちは
涼しい場所で雑談、もしくはデートでもしていただけたらなーとお邪魔します >>652
こんばんは、わたくしもお邪魔します
お茶どうぞ >>653
こんばんはにはまだ早いみたいねw
こんにちは、輝音さん
お茶ありがとうございます
輝音さんもどうぞ
つ旦
あなたは女性ですか?男性ですか? 暑さに間違いましたwすいません!
アキトと申します
デート相手募集を先ほど募集スレで募集したのですが敗北
冷たいお茶ありがとう 本当に暑いです
茹だるような暑さとはよく言ったものですね
募集スレ拝見しましたが、多分私は輝音さんとは合わないと思います
なので、お互いに良いお相手が現れてくれるのをお茶を飲みながら待ちましょうね こんなクソ暑い日に人が来るか疑問に!?
部屋に居ても暑いので外の涼しい場所を探してくるべきか
四時までに誰も来ない場合帰ります
残り五分! 入り口の回りに打ち水でもしてきましょうか
涼も取れるし、どなたか来てくれるかもしれません 四時になったので出掛けに行って参ります
白いポルシェに青いラインが入った新幹線カラーで、もちろん助手席はグリーンクラス
お代置いて、出発進行!
ごちそうさまでした。 いってらっしゃい、輝音さん
ここはお代はいらないと思いますよ 今日の平治は u82PARDk0
下着泥棒をする独居老人で女性にすぐキレるキチガイです
157:平治 :sage:2011/09/23(金) 23:12:12.88 ID: /2mc5e9O0
恥ずかしがり屋?…
わざわざ奥からその半天を持ってきてくれた女将に一言あっても、いいんじゃないかな?
意地悪はしてないよ。 遠くでずっと雷が鳴りつづけてる…。
こんばんは、おじゃまします。
眠くなるまでの少しの間、ゆるい感じでお相手してくださる男性を探しに来ました。
冷たすぎない麦茶をいただきながら待ちます。 雷が追いつく前に、本降り。
…やだな。
もう少し待たせてください。 お茶ごちそうさま。
おじゃましました。
お茶碗片づけておちます。 こんばんは、眠れない女性お付き合いします
添い寝しながらまったり手を繋いで雑談相手募集で
雑談から気が合えば抱きしめたくなる関係も
募集楽しいですね
声があるか、無いか、待ってるのが楽しいのかもしれない
自分が募集が気楽ですしね
女性が声かからないのはちょっと見てて切ない
自分は男性だから割り切ってるので
七夕前なのに…お茶飲みながら誰か来るのか謎 臨時寝台特急七夕トレインはカップル達に乗ってもらいから自分は乗務員辞退で
七夕は短冊に願い事で、寝台特急流星の流れ星も願い事繋がり
ロマンチックな夜になりそう
クルージングトレインだと更に素敵だ
誰も来ない場合、次のレスで落ちます 今日はお疲れ様です、そろそろ帰ります
財布ポケットから出ない!刺繍やり過ぎたのかw
(慌てて財布を取り出して懐中時計を落とす)
お代置いていきます、ごちそうさまでした 毎日暑いですねー…
一緒にどこかで涼みませんか
涼みたい殿方をお待ちしてみます こんばんは、ご一緒してもよろしいでしょうか?
眠るまでの間、お話相手になってくださる女性の方を募集しに来ました
眠る前はうとうとしながら一緒にベッドに転れたら嬉しいかな?
夜も寝苦しい季節になってきましたね
かと言ってエアコン付けたままだと朝方冷えすぎてしまったり…とりあえず冷たい烏龍茶をいただきますね >>672
将生さん、こんばんは
私と違って明確な募集文ですねw
その中に涼むというのは入ってますか?
私も烏龍茶いただきます
真似してみました 深夜の短いひと時を過ごすのには明確な方がいいかなってw
ベッドで一緒に過ごしませんか?なんて言って断られたら凹んでしまうのでw
夜風の涼しい郊外の部屋や、快眠モードでエアコン付けて…なんていうのは涼むに入りますかね?w
それじゃあ烏龍茶で…乾杯!
…は変かなw
カフェインで眠れなくなったりしないかな? 中にはベッドで一緒にって言われて、そういう気分の女性もいると思いますよ
そんな場合は将生さんの凹が凸になってしまうんでしょうかw
入ると思いますよ
将生さんが良ければ今夜短いひと時を私と過ごしていただけますか?
将生さんと乾杯を済ませて、烏龍茶いただきます 物理的にも凸に…いや、なんでもないですw
お誘いありがとうございます
さっそく場所を確保してきました…郊外のペンションらしいので少しは涼しいかな?と思います
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465305192/
移動して待っていますね 物理的な意味で書きましたw
ありがとう、将生さん
二人のグラスを片付けて向かいます 七 夕 の 夜 を 不 快 に し た く な い
クリスマスやバレンタインなど世の中が記念日ムードになると、寂しくて出て来る男・「平治」。
かつてどろんぱスレを馴れ合いで占領した荒らしです。寂しがりやのくせに女性を見下している独居老人です。
長々とくどい募集文を書くのが特徴。
最近の募集スレで
804 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/07/04(月) 22:38:22.27 ID:jZ0vGoy00
こんばんは。
少し賑わっていますね。
選んで貰える確率は、やや低そうですが、ここはひるまずにお相手募集をしてみます。
レスは速いほうではありませんので、ゆっくりとしたペースで雑談に合ってくれる女性が希望です。
最近のどろんぱで
606 : 平治2016/06/28(火) 21:48:48.04 ID:n17fexVV0
やけにあっさりだなw
「らしく」?
なんだよ、その「らしく」って。そんなん押し付けんなよな。
俺は、俺らしくでいいよ。
って、言い切っちゃった手前、名前はこれにしとかなきゃ知らない方には伝わんねえだろうし。
さてっと…。
誰かが来てくれりゃ、ラッキー・ハッピーってことで……旦~~ 七 夕 の 夜 を 不 快 に し た く な い
「平治」の本質は荒らしです。かまってはいけません。
159:平治 :sage:2011/09/23(金) 23:25:28.91 ID: /2mc5e9O0
僕とあなたがこうして会った時点で、バーチャルなシチュなんじゃないかな?
あなたを見かけたのは、どろんぱだ。
複数の方と会話を交わすはずだ。
慣れてなくはないんじゃないかな?
それ以上に、お店の優しい店員さんとさりげなく会話も普段することだってあるでしょ?
彼氏が馴染みの店での買い物につき合って、帰り際には見知らぬ店員さんに、にこっと笑いながらペコリとはしない?
それは、シチュ?
僕は、何気なくその時の彼女のしぐさや行動を見ちゃうけど。 ごめんください、お茶が飲みたくなったのでお邪魔しますw
(冷えた麦茶を冷蔵庫からグラスに注いで)
…ついでに、今夜は特別な夜ということで、せっかくなら誰かと過ごせたらいいなあー、なんて
雑談でも雑談からでも構わないです、同じ気分の女性が来店するのをのんびり待たせてもらいますね 友樹さん、こんばんは
ご一緒させてもらってもいいですか? 悠奈さんこんばんは
どうぞ、よろこんでw(座布団を差し出し)
いやー、暑くなってくると麦茶欲しくなりますね
あいにくまだ家になくて、ここに飲みにきましたw
…それと女性と過ごしたかったので 座布団までありがとうございますw
え?家にいないっていうのは本当に?
私も麦茶いただこうかな
友樹さんも良かったらおかわりどうぞ
…私もそんなところです 最近ここも人気少なくなっていて、埃積もってそうだから座布団は必須ですねw
(悠奈さんの隣で俺も座布団に胡坐をかいて)
(ペコっと頭を下げてにっこり)
あ、俺のことじゃなくて、麦茶が家に無いって意味です
今年はまだ買ってないんですよ
おかわりありがとう、いただきますw
今日は七夕ですが、悠奈さんは願い事とかされましたか?
俺は特にないかなぁ、忙しくて願いごと考える暇がない毎日ですw その座布団にも埃が積もっていたらどうします?w
(頭を上げた友樹さんに少しイジワルなことを言って笑う)
そうでしょ…
読み返して気付きましたw
願い事、私とても欲張りだから一つに絞れなくて書けませんでした
もう一時間もありませんが、友樹さんがよければ特別な夜をご一緒させてもらえますか? そこまで考えてなかったですw
確かにねー
まあそこは座布団を敷く前に払ったということにしておてくださいw
(悠奈さんの座布団を覗き込んで確認してから、うん、大丈夫、と頷いて)
わかりますそれ、願い事って沢山ありすぎてなかなか決まらないですよね
前に短冊書くイベントがあって、迷い過ぎて適当に「お金が欲しい」って書いた記憶がw
ささに結ぶ担当の人に「ふっ」って鼻で笑われた
お誘いありがとう、よろしくお願いします
部屋取ってくるので、しばしお待ちを お待ちどうさまです
こちらに行ってみましょうか
丘上のプチホテル ラパン 26★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466334606/ 座布団を渡す前に埃はらってくれたのちゃんと見ましたからw
ケホケホならない?大丈夫?w
そう、それにひねくれ者だから一番叶えたいことは書かないの
風情がないでしょ
願いに託すよりも自分で叶えたいと思う性分なんですよ
ありがとう、待ってますね >>688
早い!w
一緒に星を見て過ごしましょう
行きますね
麦茶のグラスを二つ片付けて落ちます あ、見られてましたかw
気付かれないくらいさり気なくスマートにスッって払ったつもりでした
ケホケホは全力で我慢してますw
こういっちゃあれだけど、
あの紙切れに、本当に大切な願いを書いてしまうのを躊躇うのは、確かにありますねw
そういうのって書いたり言ったりせず、誰にも知られず胸の内に置いておきたいっていうか
はい、星を見ましょうか
自分も移動落ちします こんばんは。
えっとね、柚子茶ください。
寝ちゃうまでの時間を一緒にふにゃふにゃと過ごしてくださる方が来ないかなーって。
七夕も済んじゃったから、織姫さんも聞いてくれないかもですけど、駄目元ですw 駄目元とは言ったものの暇だーっ。
でも、一人遊びもできる。なぜなら大人だからです。
(柚子茶と一緒に出されたおしぼりをくるくる巻いて、ひよこを作る)
……うん。
これ以外は作れないのですよねーw
あ、でもお箸の袋があれば、違うものも作れるのー。
て、しょうもないアピールをしてみますw うー…おしぼりひよこと二人ぼっち…て、余計に寂しくなっちゃうね。失策でした。
こうなったらー…!
(もう一枚おしぼりを貰って、ひよこをもう一羽作成)
うん。よいです。
せめてひよこくんくらいはお相手さんを見つけてあげよう。
では、柚子茶も飲み干しちゃったので帰りますー。
ひよこはすみっこに置いてくね。おやすみなさい。 お邪魔します
もう遅いですが一杯だけ抹茶を……おや?
(机に置かれたつがいのおしぼりひよこに目をやり)
(手でぽふぽふと頭を撫でて)
この子たちをしばらく眺めさせて下さい こんばんは
ひよこちゃん可愛いですねw
お抹茶おいしいですよね
上手にたてられるといいけど… こんな風に過ごすとか特に決めずに、流れに任せて楽しい時間を過ごしたいです
同じような感じの男性いらしたらいいけどな… 冷たいお茶いただきますね
太陽が隠れているぶん、今日は比較的に過ごしやすいかも 土曜日だからなのか、いつもなのか、皆さん忙しいのか誰も来ない…
暇を持て余してるのは私だけなのかな、だったら寂しすぎるw
寂しついでにお茶のおかわりいただきます こんばんは
お邪魔します
…なんだか
とても素敵な募集文があるので真似させていただこうw
流れに任せて楽しい時間を過ごせるお相手を募集してみます
緑茶をいただきながらしばしのんびり待たせてください いろんなことを真似してしまいそう
…眠くない
どうしよう 日曜日になったw
おりじなる(?)に再挑戦してみよう
緑茶ご馳走さまでした こんばんは
眠くなるまでの間、一緒にいてくれる人を探しに来ました
お話だけになりるかと思いますが、甘え出しちゃったらごめんなさい
お茶いただきます こんにちは、お邪魔します
本日はお休みです、雑談からお願いします
雑談中()描写なしでまったりお話したいです
甘えたくなった時は()描写ありで誘いあいましょう、興奮や疼いた時も…
冷たい緑茶を飲みながら誰か来るのを待ってます こんばんは、お邪魔します
雑談から遊んでくれる女性を待ってみます
雑談のみでも有り難いです
しかし蒸し暑い…
冷たいウーロン茶頂いてしばらく待ってみます こんばんは
冷たい緑茶ください
明大さん、お隣いいでしょうか?
私も深夜に眠れない属ですw
雑談のお相手を探しに来ました うわー神様、じゃない救世主来た!w
こんばんは、勿論どうぞどうぞ
うわ、諦めかけていたのでテンション上がりました、すみませんw
はい、どうぞ
(緑茶を差し出し)
時間も時間ですし、雑談も好きなので、
良かったらお付き合いしてもらえませんか? よかった、まだいらっしゃって
救世主になれるといいのですがw
あ、ありがとうございます
(緑茶をそっと受け取って)
うーん、冷たくて美味しい
そんな、こちらこそです
明大さんの上がったテンションが下がらないうちに、どこかに連れて行ってもらえませんか? 居すぎって位いましたw
ありがとう、それ飲んで待ってて下さいね そうだったみたいですねw
お一人の時間が長かったみたいで
間に合ってよかった
ありがとうございます
お待ちしてます >>713
早希さん、お待たせしました
深夜眠れない属も寝られるようにw
布団のある部屋でのんびりしませんか?
【雑談】離れの和室 258部屋目【スレH】 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465063362/
良かったら、手を
一緒に行きましょうか
諸々片付けて、御馳走でした 早いw
わ、お布団に寝転んでお話したいです
素敵なところをありがとうございます
あ、お片づけは私がしようと思ってたのに
何から何までごめんなさい
はい
(明大さんの手を取って)
ご馳走さまでした
移動します こんばんは
喉が渇いたので立ち寄らせてもらいます
食後のひと時をゆっくりと一緒に過ごしてくださる男性いないかなー
いちゃいちゃ雑談できたらもっと嬉しいな
できたらそれ以上のことも期待してみたりして…
しばらく待たせてもらおうっと
冷たい緑茶くださいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています