詩織さんへ

こんばんは。桜ももうすっかり散ってしまい、家の近くではカエルたちの合唱会が開催されるようになってきました。
顎の痛みはどうですか?季節の変わり目ですし体調を崩していないか心配です。
こちらはようやく連勤が一段落して少し落ち着き始めているところです。今度連休があるので一日はしっかり休んでもう一日はお家の掃除等に宛がいたいですw
次にお会い出来そうな日ですが、火曜日の22時ぐらいに時間が取れそうです。
もし顎の痛みが治まっているようでしたら何か美味しいものを食べにいきましょうね。
今日は会議があってちょっぴり疲れちゃいました。お風呂上りでこのままお布団に潜ります。
ぎゅっと抱きしめさせてくださいね?おやすみなさい、詩織さん大好きです。ちゅ…

孝幸