【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ ・亡き旦那の残した借金の返済を猶予してもらうために債権者に肉体接待する女将
・万引きを見逃してもらうために犯される女性
・息子を名門校に入れるため理事長に奉仕する奥さん
以上のようなシチュでお相手してくれる女性を募集します。
詳しくは相談したいです。 >>9
まだいらっしゃいますか?
30歳の人妻です。
かなり男好きのする身体つきだと思います。 >>10
佳奈恵さん、ありがとうございます。
人妻さん大好きです。
どんなシチュがお好みでしょうか? 潰れかけの温泉旅館の女将か
裏口入学のため理事長に変態御奉仕
どちらかでしたいと思います。
主人とのノーマルしか経験ない私に
アブノーマルな世界で責めて身体が蕩けて離れられなくしてください 了解です。
それでは、温泉の女将さんでお願いします。
舞台は老舗だけれど今は随分、寂れてしまった温泉旅館。
旦那の残した借金の返済を迫り、債権者の私が押し掛けます。
最高級で部屋付露天風呂もある離れの和室で佳奈枝さんを脅します。
こんなかんじで始めたいと思います。
簡単な外見、スリーサイズを教えてもらえると嬉しいです。
あとNGもあれば教えてください。
こちらのNGはスカグロです。 それから酷い体系です。
身長160で上から100J 64 102でかなりの爆乳でデカ尻です。
何を着ても目立ってしまって男性の好奇の目に・・・
主人が亡くなって3年は操を守ってしましたが独り寂しく身体慰めることもしばしばです。
書き出しよろしくお願い致します。
素敵なシチュで久しぶりに燃えてしまいそうで怖いです。
NGよくわかりませんがお好きに佳奈恵をお使いください。 (秋の夜更け… 寂れた温泉宿は宿泊客も少なく、閑散とした空気が漂う)
(前触れもなく、いきなり訪問した大口債権者の恵一は強引に最上級の部屋を取り深夜に女将を呼びつけた)
(和服姿の佳奈枝の前に座り)
女将さん、急な来訪で申し訳ないね。しかし、こっちも急ぎでね。
あんたの旦那が残した借金、だいぶ返済を待ってきたけど、そろそろ限界でねぇ。
今週中にきっちり返済してもらいたいんだ。
どうかね、できるかね?
(言いながら佳奈枝の身体を和服の上から値踏みするようにじろじろ見る)
【爆乳爆尻好物です!よろしくおねがします】 【少し遅れますゴメンナサイ】
そんな・・急に言われても困ります!
ウチの会計士を通して話しをしてください
(毅然と借金取りなどに負けるものかと睨み返す佳奈恵)
(和服の上からでと豊満過ぎる身体が女らしいラインで浮き出ている) 困るのはこっちなんだよ!
旦那が死んでもう三年経つのに、その間ほとんど入金もしてないだろう?
利子も含めてかなりな額に膨れ上がっているんだがなぁ…
(脅しつけるように怒鳴り佳奈枝を睨む)
今、俺の所にある開発会社が来ているんだけどな。
なんでもこの辺一帯を買い上げて、ショッピングモールにしたいんだと。
そっちに債権を売り払ってもいいんだぜ。
俺みたいに返済を待ってくれたりはしないだろうな。
この旅館もすぐに借金のカタに取られて取り壊しだろうな。
(乱暴な口調で言いながら立ち上がり佳奈枝の横に座る)
別に俺はそれでもいいんだぜ。
どうするかはあんた次第だ。 (和服だと恰幅の良い印象だが実は大き過ぎる胸の為 普通に帯を巻くと胸が飛び出してしまうため かなりの厚めの腹巻きをして誤魔化している)
今週中に一千万なんて無理です!
お帰りくださいませ・・・それに何かの法律の本でも読みましたけど
こんな深夜の取立てって違法でしょう?
(主人が亡くなって3年女手でなんとか切り盛りしてきたが生前の旦那はかなりの遊び人で無駄な壺や美術品などにに投資してしまいかなり売り払って返したがまだまだ相当な借金が残っている。)
全く返してないなんて・・そんな・・大分売払ってお返ししましてわ
コレでも百年続いた老舗なんですから!ショッピングモールなんかにさせるものですか!
(なんとか老舗のプライドにしがみついてみたが借金で設備投資の出来ない古びた温泉では客足は遠のく一方で女将の佳奈恵もかなり苦しい状況であることは痛いほどわかっていた。)
(愛する夫の残した旅館であったからと頑張ってきたつもりであったが先日借金取りが現れてから初めて夫の莫大な借金を知り愕然としたこと。実は夫に愛人がいて相当注ぎ込んでいたことにも相当心労にきて参っていた佳奈恵)
ねえ恵一さん!
これでも女手でこれまで頑張ってきたのよ!売り払うなんて・・売り払うなんて・・どうして?どうしてこんなコトに・・ああっアナタが悪いのよ・・愛人や価値もない壺になんかに・・私は・・私は必至に頑張ってきたのに・・ハアアアっ
(ついつい愚痴のつもりが借金取りに弱音を吐いてさめざめと泣きだしてしまう)
(泣き顔もまるで火照った女を感じさせて妖艶な雰囲気を放つ佳奈恵 一時はテレビで美人女将と取り沙汰されたこともある美貌の持ち主なのだ。)
いったいどうすれば・・どうすれば・・良いの? (一気に感情を吐き出して泣き始める佳奈恵の姿に嗜虐心を刺激され)
(佳奈恵の肩に手を廻して抱き寄せる)
へへ… 女将さん、俺だって鬼じゃない。
あんたが礼を尽くしてお願いしてくれれば考え直すこともやぶさかじゃない。
この意味、わかるだろう?
女が男にお願いをするんだ。ほら、せっかく立派なものを持ってるんだから、精々うまく使えよな。
(肩に廻した手を肩口から無造作に和服の中に滑り込ませる)
前からあんたとお手合わせしたいと思っていたんだ。
楽しませてくれよ。 ヒッ!・・ひいいいっ!
なっ何をするんですか!?
(急に背後に回った恵一に胸元に手を入れられて 膝を崩しながら和服が捲れ上がって真っ白なムチムチの太腿まで露わになりながら後ずさりする佳奈恵)
おっお手合わせって・・わたしの身体を貴方みたいな人に?そんな・・・でも・・それで借金を待っていただけるのですか?
(襟元をギュッと掴んで胸元を隠す佳奈恵 恵一の目的がどうしてこんな深夜なやって来たのかやっと理解すると)
主人が全部悪いんです・・・仕方ありません・・・今夜だけ・・今夜だけわたしをご自由になさいませ・・それでなんとか旅館が残るなら・・・
(覚悟を決めて眉をひそめてキュッと目を瞑る仕草まで濃厚な色気を放つ女将)
(自らハラリと帯を緩めてゆっくりと胸元を開くと驚くほど豊かな白い双丘がバルルンっと深い谷間をつくって露わになる。まだ半分くらいは和服に隠れ先端は隠したまま) ああっ・・・アナタ・・・死んだのに佳奈恵は怨みますぅ・・ああっ!
(ムシャぶりつく恵一を他所な感情の無くなった人形の様に無表情な顔で独り言を涙を流してポツリと言っていたが暫くして余裕が無くなってくる)
けっ恵一さん・・ああっ!駄目駄目!そんなにされたら・・ああっ・・もっと優しくてください・・佳奈恵は・・・佳奈恵は3年も・・男性と通じて無かったのよ!お願い・・もっと優しくてください・・ひいいいっ!!
(恵一の激しい愛撫に無感情に感傷に浸る暇など無くなく的確に3年振りに女で有るコトを無理矢理呼び覚まされてしまいハシタナイ声を出してしまうのにそんなに時間はかからなかった。)
【残念です。少しハッスルして凝りすぎましたか?あわずで申し訳有りませんでした。】
【続きで誰か火照った佳奈恵の身体を鎮めてくださいませんか?】 親の残した会社を引き継いだばかりの女社長を募集します。
こちらは取引先の社長か、或いは会社の部下ということで。 ・亡夫の残した借金の返済を待ってもらうために若女将が身体を使って債権者に
・息子を名門校に入れるため理事長に奉仕する若妻
こんな時間ですが
誰かこんな感じのシチュでしてくれませんか? 美和子34歳。T162cm B95cm(Hカップ) W62cm H93cm です。
黒髪ロングヘアで井川遥さんに似ています。 >>27
こんな時間にすみません。
よろしくお願いします。
大輔さんはシチュはどんな感じがお好みですか? いえ、此方こそよろしくお願いします。
そうですね、上記ですと後者がいいです。
ちなみに此方は美和子さんより年上の方がいいですか?年下だとどうでしょう? 理事長シチュなら美和子よりかなり年上のヒヒ親父にネットり犯される感じが希望です。
前者なら若い取り立ての人に乱暴に犯されて感じてしますっていうイメージかな?
私はNGはありませんが大輔さんの希望に添いたいです。 なるほど・・
息子の推薦受験を受ける上で推薦状を担任の私(年下)に書いてもらう為に・・っていうのはどうですか?
此方の希望としては、ねっとりと色んな奉仕をやらせたいです あっそれでもイイですね!
大輔さんに御奉仕させていただきます。
書き出ししますからちょっと待っていただけます? じゃあこれでしましょうか、此方は26歳170cm56kg です。
たっぷりと御奉仕して下さいね。
はい、では改めてよろしくお願いしますね (美和子は結婚14年目で中学受験の息子がいた。今日は小学校の担任の先生の先生との面談)
あの相川先生・・・うちの子は○○学園の推薦は大丈夫でしょうか?
(コートを脱ぐと体型のクッキリ出たニットのワンピースを着ていた美和子。小学校の父兄でも評判の美人ママ)
先生!なんとかお願いします!うちの子って出来が悪いので・・・私なんでもします!
(前のめりになってお願いするとニットの胸元から豊満過ぎる谷間がタユンと揺れている。) >>33
あっ勝手に始めてしまってスミマセン!
細身の締まった感じで素敵ですね♪
若い先生に推薦状いただくまでイッパイ御奉仕しちゃいます。 (中学受験を控える生徒の親との面談の日、美人で有名な母親のお宅に訪問してリビングで懇願され)
そうですね、御宅の息子さんは学力では何とか合格ラインではあるんですが・・
ちょっと内申点の方が・・・
(ニットのワンピースに包まれた豊満な身体を見せられながら)
奥さん、そう言われても内申点は今までの行いによって決められるんで書き換えるのは難しいんですよ?
何でもするって言われてもねえ、安くはないですよ? >>35
いえいえ、ありがとうございます。
此方も勝手にそちらの自宅にさせて貰いました。
自宅で奉仕させた方がより興奮するかなと思ったんで・・
美和子さんも豊満な身体で、使い所がいっぱいありそうですね♪ やっぱり内申点が足りないんですか・・・うちの子って素行も悪いから・・・申し訳ありません!
(自宅のソファーから立ち上がって頭を深々と下げると重く下がった爆乳の谷間が丸見えに)
え?安くはないって・・・そうおっしゃいました先生?
・・・あの・・・わたし本当に息子の和樹の為なら・・・なんでもしますので・・・遠慮なくおしゃってください!
おっお金なら・・・お金なら大丈夫です!
(今日は若い担任の先生が来訪するとのことで 無意識に黒にレースのセクシーな下着を身につけている) >>37
はい自宅シチュ嬉しいです!ありがとうございます。
主人とは死別?それとも単身赴任で?どちらがご希望ですか?
もう3年以上レスで欲求不満も溜まっている感じです。
美和子のお顔もオッパイもデカ尻も
全部使ってください! そうですね、ちょっと6年間もう少し行儀が良ければ・・・
今奥さんが謝っても何も解決しませんので、これからは和樹君の為に家庭内教育も怠らないようにしてあげてくださいね・・
(ソファから立ち上がって頭を下げる奥さんの上半身から豊満な谷間が見えて)
・・・・はい。自分も出来れば、教員内の地位もあげたいですしね。
でも無償では出来ないのは理解出来ますよね?お金も勿論、頂きます・・
たた・・お金だけじゃ奥さんを前に勿体無い話ですよ。
何でもと言いましたね?奥さん、分かりますね?
(ソファに座りながら奥さんを妖艶に見つめながら) >>39
悦んでくれて嬉しいです。
そうですね、お金も持っているとのことなんで死別にしましょうか。保険金でたんまりとって感じで。
欲求不満な身体なんですね、勿体無いんで余すことなく使わせて頂きますね・・ え?あっ・・・ひょっとして・・・・その・・・わたしが先生に?
(身体じゅうを舐めまわされるような卑猥な先生の視線に全てを理解する美和子)
・・・わかりました・・・じゃあ失礼します・・・
(下をうつむいて覚悟を決めるとさっと立ち上がって相川先生の隣に座って豊満な身体を寄せる美和子)
でも・・先生って確か26でしたわね?わたしみたいなオバさんでイイのかしら?
(先生の右手を手に取り撫でながらもう妖艶な目つきで先生を見つめる。美和子も身体目当てでイイよる父兄が多かったから先生も男なのだなと可愛らしく思えて) >>41
ペースもリラックできて・・リアでもエッチなことしながら出来きて楽しいです。
はい3年前に死別してリビングや寝室には夫の写真を置いてます。
夫を忘れさせるくらいイッパイしてください! そうですよ、奥さんが思ってる通りです・・
(身体中を嘗め回した視線で気付かせ、自分の隣に座り寄せると)
はい、26歳ですけど 美和子さんのように美人さんだから出来る交渉ですよね。
ただまあ、30過ぎということなんで後でお金も頂きますからね?
ほら、そんなことより早くその身体を見せてくれませんか?
(急かすように服を脱ぐように命令して) >>43
本当ですか、良かったです。あんまり早いレスって得意ではないので。
まあ自分も美和子さん同様リアでもしてるからで。
わかりました、息子さんも塾の為まだまだ帰ってこない手筈です。 はい・・・主人の遺産と保険金があるので・・・そちらはご心配なく・・・
それより・・
身体見たいですか?先生もエッチな目で美和子を見てたんですね?ウフっでも嬉しいです。
(久しぶりに女として必要とされたことが嬉しくてなってしまう美和子)
(ソファーに座る先生の膝を開いて間に滑り込んで膝まづいてワンピースを落とす)
どうですか?先生?美和子のオッパイです・・・
(黒いレースのブラからこぼれ落ちそうなぐらい豊かな白い乳房がバルルンっと現れる)
あッ先生も・・・元気になってません?ここ
(もう盛り上がり出した先生の股間をマアっと驚きながら指をさす) >>45
大輔さんもシテるって?硬くなってるの触ってるんですか?
ああっ興奮しちゃいます!
上の名前は青山です。 ありがとうございます、お金の方もそれなりに頂きますので悪しからず・・
見たいですね、美和子さんのそのワンピースの中の身体が。
美和子さんもそんな目で見られたくてこんな露出の多い服を着てたんじゃないですか?
(目の前に跪いた奥さんがワンピースを脱ぐと、豊満な乳房が露になって)
いいですね・・・思ってたより綺麗ですよ?
もっと使い古されてるのかと思いました・・
(自分の方も股間を指摘されると)
勿論、その為のものですから・・ じゃあ今度はこっちのを脱がせてもらえますか? >>47
はい、勿論です。
爆乳熟女で井川遥似、ましては弱味を握って奉仕させるってなったら当然。
青山美和子さんの淫乱な姿に興奮して扱いてますよ。
貴方も更にしてるんですね? ・・・お金はとりあえず今日は100万現金で差し上げます・・・
夫は子供を一人作ってからは全然だったので・・・それに美和子は色白で着色しにくみたいです。
(ブラから白い豊乳と大きめの乳輪がピンクの乳首とともに少し顔を出している。)
・・・そっそんなつもりでは・・・いつも大体こんな格好ですよ・・・ああっ恥ずかしいです・・・
(3年男と通じてない欲求不満から無意識に男を誘う服装だったことは美和子もよくわかっていて指摘されと今更のように羞恥がこみ上げて)
はい・・先生・・・失礼します・・・・
(震える手で先生のベルトを外してユックリとズボンと下げてあからさまに男根の浮かびあがったパンツに目を背けながらエイっと下ろす)
・・・・!!!
(バチンっと音を立てて臍を叩いて飛び出した先生の細い身体に似つかわしくない逞しい肉棒に声が詰まる美和子) >>49
淫乱・・・はいそうです美和子は淫乱です・・・募集中から濡れてしまって・・・
大輔さんにお声かかった時は嬉しくて・・・
・・・・はい・・・シテます・・・もうクチュクチュって音が・・・ああっ 手付けで100万円ですね、わかりました。
子供が出来てからは全くしていなかったんですか?それに色白で・・うん、確かに綺麗な色白な肌ですよね・・
ご主人以外とは・・無かったんですか?
(ブラから見える豊乳と巨乳輪の中にある桃色の乳首を横目に話しかけ)
いつもこんな格好なんですか、美和子さんは常に発情中で男を自然と誘惑していたんですね?
(恥ずかしがる奥さんに罵るように言葉を浴びせて)
はい・・
(ズボンと下着を脱がされると、大きな反動で飛び出た大きくて太い肉棒が奥さんの目の前に)
どうです、美和子さん・・ 僕のこれ・・ >>51
そうですか・・・美和子さん、とんでもない淫乱さんなんですね・・
イメもリアも私のもの妄想しながら興奮なさってるんですか・・
エッチなお汁でPC壊さないで下さいよ? はい・・・主人以外とは・・・ほとんど・・・
ぶっブラも取った方がイイですか?それとも着たままがお好み?
(オッパイと突き出して後ろのホックに手を回す美和子 もうブラがズレて爆乳が今にも飛び出しそうに)
・・・そんな・・いっ言わないで!先生・・・はっ発情なんて・・・してません!
(顔を耳まで真っ赤にしながら発情と言われて 夜な夜な一人で慰めていたことを知られている気分に)
・・・ハアァァッ!・・・・ああっ・・・お・・おっき・・い・・です・・・・
(まだ明るいトコロでマジマジと男性器を見たことがない美和子 それがあまりの大きさに目が離さなくなってスッカリ発情したメスのように)
あの・・・見てるだけじゃダメですよね・・・手で?口で?
(オズオズと手を男根に伸ばしてゆく) >>53
そんなリアでもエッチなこと言わないでください!
・・・大輔さんのリアで想像してます・・・
でもエッチなお汁でPC壊したりはしません!・・・けどマウスがヤバイかも ほとんど・・・?じゃあ少しの経験はおありですか?
んん、そうですね・・・それではその勝負下着のように着込んだブラをしたままでお願いします・・
(優しい口調ながら、見透かしたような言葉を浴びせて)
発情してないですか?そうですか、美和子さんの様な年代の方が一番性欲が盛んなはずなんですがね
特にご主人ともずっとしていなかったっていうなら尚更・・・
(耳まで真っ赤にした奥さんに此方も興奮してきて)
ふふ、大きいのはお好きですか?
それに最近は受験や卒業の準備などで忙しくて、溜まりに溜まってますからね中身も詰まってますよ・
(発情している奥さんに更に欲情させるような事を言って)
勿論、それだけじゃ息子さんを推薦は出来ませんねぇ・・・
じゃあ美和子さんのその綺麗な手でしてもらいましょうか?
(ゆっくりと恐る恐る手を伸ばす奥さんに微笑みながら) >>55
あれ、お好きじゃなかったですか?
でもリアで想像して興奮してるんですね、本物の変態さんですね。
マウス・・・じゃあ右手でいじってそのままお汁つけた手でマウスを・・・
此方も青山さんのリア想像すると凄く興奮しますよ・・・ けっ結婚前に・・・でもハタチで結婚したから・・・主人以外は3人だけ・・・
・・ブラは着けたままで・・はい・・・かしこまりました
(外しかけたホックの手を止めるがもう完全に片乳は尖った乳首とともに飛び出してしまって)
・・・いやっ・・・旺盛だなんて・・・そんなことありません・・・普通です!普通に・・・一人で・・・我慢してます!
(確かに父兄会でも無意識に男性の股間に目がいってしまう美和子 思わず先生に一人慰めてるようなことを口走ってしまう)
・・・なっ中身って・・・・溜まっってるんですか?先生・・・
(大きな肉棒以上に重く垂れ下がった睾丸に 無意識で大量に詰まっているだろう子種汁を想像してしまう美和子)
はい・・手で失礼しま・・・ああっ・・・おっきい・・・大きくて・・・硬い・・・です先生・・・
(太い男根の根元を握るとその手の平に伝わる圧倒的な感触に無意識に亡き主人と比べ ゆっくり上下に扱き始める)
・・・先生・・・もう何か先から・・・あああっ・・・こんなに硬くなって・・・あああっ
(シコリシコリとするたびに先端から汗をトロリと湧き出す亀頭 テラテラと光ってエラの張った形に欲情しだす未亡人美和子) >>57
・・・・意地悪っ・・・嫌いじゃありません・・・でも恥ずかしくて・・・でも淫乱だと思います。
リアで大輔さんのおしゃぶりしたいです・・・ああっ・・・ペロペロ硬いの頬張りたい!
マウスが・・・結構ネチャってて・・・後で拭きます・・・右手でクリをコリコリ・・はううっ・・ああっもう・・・ ああ、結婚前にね・・ それでも3人ですか、その美貌でその人数は少ないでですね・・
少し勿体無い気がしますけど・・
(片乳をはみ出して大きな乳輪と尖った乳首も露にしたそれを、片手で触り揉み上げて)
美和子さん、ブラ着けたまま片乳出すなんて、粋な事してくれるじゃないですか・・
普通ですか、へえ普通に一人で子供が寝静まった後、毎晩声も我慢しながら一人善がってるんですね?
(一人で慰めている事を口走った奥さんに執拗にねちっこく言うと)
はい、溜まってますよ・・・この中に美和子さんの大好きな粘液が・・・
それを今から貴方の身体で搾り取ってもらうんですから、興奮しますよね美和子さん?
(跪いた奥さんを見下ろしながら言葉責めしては此方も興奮しながら)
大きくて硬いですか、亡きご主人のモノと比べてどうですか?
(根元から扱き上げていくその手にだんだんと感じてきて)
そうですね、亀頭からどんどん我慢汁が出てきますね・・・
それを舐めてもいいですし、手に纏わりつけて滑りを良くしても自由にしていいですよ? >>59
嫌いじゃないなら・・・恥ずかしくても興奮しているんですよね?
そうですね、リアで美和子さんの涎垂らした淫乱なお口でして貰いたいです。
はい、後で気持ち良くなって我に返ったら拭いて下さいね
今、お口で舐めとってもいいですよ?僕のモノだと思って・・・ ああッオッパイが・・・すみませんダラシなくて・・・隠した方がイイですか?
(飛び出した片乳をブラになんとか押し込もうとするが肉棒を扱きあげるたびに揺れて何度も飛び出してその都度ブラを直す仕草を)
・・・こっ答えられません!・・・でも・・でも・・・それくらいイイじゃないですか!私もオンナなんです・・
(先生の善がるなどの卑猥な言葉に答えられなくなってしまうが 遠回しにオナニーを認めてしまう)
・・・・覚ええてませんが・・・お・・大きいと思います・・・かなり・・・大きい・・・です
(左手で睾丸もモミモミと触りながら亡夫のことを答えて 正直に先生の男根の大きさを手の平で認めてゆく)
・・・こんなのが・・・中に入るんですね・・・あああっ・・・しっ失礼します・・ハプ・・・チュプチュプ・・・レロロ・・・
(先生とのセックスを想像してゾクゾクしながら手コキをしながら舌を亀頭に伸ばしてゆく美和子)
ああっ・・・おっき・・・んん・・ンップ・・チュップ・・・チュッポ・・チュッポ・・・んんっ・・・
(最初は恥ずかしがりながらチロチロと舐めていたがとうとう我慢できずにア〜ンと口を開いて咥え込んでしまう)
【スミマセン!そろそろ時間になってきました。また続きとかお願いしてイイですか?】
) いいですよ、こんな大きなおっぱい隠しても隠し切れないでしょう?
ほら、扱くたびにブラからこぼれて・・・
(ブラに完全に収めようとするが出来ない仕草に見かねて)
ハハ、そうですか それは失礼しました、美和子さんも女ですもんねぇ・・・
(謝りながらも薄い平謝りで、むしろ罵るような物言いで言葉をかけ)
覚えてませんか、それもそうですよね・・ずっとしてないんですから・・・
それでもコレが大きいのはわかるんですね?
はい?中にですか?そこまで御望みなんですね?
ご希望なら御望みどおり、後で挿れてあげましょう・・・
(手で扱かれながら、亀頭を咥えられると 思わず我慢汁をピュッと口の中に出してしまう)
おおっ、美和子さん ちょっと気持ちよくてお汁こぼしちゃいましたよ・・
いいですね・・・お口の中暖かくて気持ちいいですよ・・・もっと下品に音立てて出来ますか?
(我慢できないと言わんばかりに口いっぱいに頬張る奥さんにどんどん興奮していく) 【お時間大丈夫ですか? 思わずレスしちゃいました・・ 此方こそ是非とも続きお願いしたいです!】 アアンッ・・・アンッ・・・ああっダメえ・・
(久しぶりに男性のゴツゴツした手で飛び出したオッパイを触られて思わず甘い声をあげてしまう)
・・・はい・・・オンナですから・・・寂しい時もあります・・・はい・・・時々ですよ・・・
(消えいえりそうな声でオナニーを認めるが 実際はほとんど毎日オナニーばかりしている美和子)
んん・・・こうれすか?・・・ンップ・・ジュップ・・ンッポ・・ジュプジュプ・・・ルロロロ・・・
(亀頭のエラに舌をねじ込んでローリングしながら頬を凹ませてハシタナイ音を立ててチンポに吸い付いてゆく)
・・・おっきい・・大きいです・・・主人の・・・倍はあると思います・・・硬さも・・・ああっ
(口腔内の圧迫感や半分も咥えられない先生の肉棒に主人との違いを思い出してゆく)
ああっ・・・おいひっ・・先生のおいひっ・・・
(溢れた雄汁にますます発情して母からメスに成り下がってチンポ汁を夢中に貪る美和子) >>64
はい・・・でも嬉しくてレス返しちゃいました。
是非お願いしてイイですか?
大人の伝言にメッセージください!待ってます。
では申し訳ありませんが・・・お先に失礼します。
落ち >>66
レス嬉しかったです、返したいくらいです!
此方こそまた続きからお願いします。
了解です、伝言板にメッセージ書いておくんで見てくださいね。
ありがとうございました。此方も失礼します。
落ち
以下、空室です。 もう一度有名になりたくて嫌いな監督の映画に出演するために言うことを聞いていく
プライドの高い女優はいないかな? 【>>72 すみません、どちらに移動するか言い忘れました。でも気付いてくれて良かったです、】
美和子さん、もうトロトロですか・・
昨日は中途半端に終わりましたからね、今夜はしっかり奉仕出来ますか? はい・・いっぱいいっぱい御奉仕させてください!
先生の大きなの大好きです。 そんなにしたいんですね、なら今夜は昨日出せなかった分出させてもらいますよ?
それでは、美和子さん・・・
また私の前で服を脱いで下着姿になってもらいましょうか?
(青山邸のリビングのソファにどっしりと座りながら、顎で命令しながら) (美和子34歳。T162cm B95cm(Hカップ) W62cm H93cm)
(黒髪ロングヘアで井川遥さん似の淫乱爆乳妻)
(下着姿で先生の硬くて太い肉棒に夢中でむしゃぶりついてます。)
ンップ・・ジュップ・・ンッポ・・ジュプジュプ・・・ルロロロ・・・
(亀頭のエラに舌をねじ込んでローリングしながら頬を凹ませてハシタナイ音を立ててチンポに吸い付いてゆく)
・・・おっきい・・大きいです・・・主人の・・・倍はあると思います・・・硬さも・・・ああっ
(口腔内の圧迫感や半分も咥えられない先生の肉棒に主人との違いを思い出してゆく)
ああっ・・・おいひっ・・先生のおいひっ・・・
(溢れた雄汁にますます発情して母からメスに成り下がってチンポ汁を夢中に貪る美和子) 昨日の続きよりも新たに衣服を脱ぐ所から描写した方が良かったかしら?
スミマセン (相川 大輔 26歳。T170cm W56kg)
(青山美和子の息子、和樹の担任で推薦入試への推薦状を裏取引する為に売春中)
おお・・・いいですね、美和子さん・・
(下品な音を立てろと言えばきちんと命令通りにはしたない音を部屋中に響かせ口奉仕され)
気持ちいいですよ・・美和子さんも亡き旦那さんよりも大きなものを味わえて嬉しいですか?
(トロトロと我慢汁を滲ませながら、その暖かな口腔内での刺激にどんどん感じていく)
はあ・・・んんっ・・ 美和子さん、おいしいて聞こえましたが・・何がどう美味しいんです?
(もはや息子の為よりも自分の快楽の為に咥えているであろうその姿にすかさず厭らしく質問して) >>77
いえ、昨日の続きからしましょう
はしたなく咥えてる黒いレースのブラ姿の美和子さん、素敵ですよ (売春中だなんて・・・感じちゃいました・・・)
らって・・・先生悦ばせないと・・・ジュッ・・ポッ・・・ジュッポッ・・・ンンッ・・・ッポッ・・・内申点もらえないんですもの・・・
(必要以上に空気を吸い込んで吸気音を響かせて巨根に夢中になっていく美和子。もはや息子のためとは言えないくらい積極的に)
・・・そんな・・・主人より大きいですけど・・・嬉しいだなんて・・チュップ・・チュポチュポ・・・レロッロロ・・・
(また答えられないという風に嫌々をするがチンポからは口を離さない美和子)
・・・先生の・・・先から出るのが・・この透明なのが・・・やらしくて・・・つい・・・美味しいっていうと喜ぶかな・・と
・・・ンップンップ・・・ああっやっぱりおいひいぃ!!先生のおいひっ!!・・んん・・ンゲェえ!
(とうとうなり振り構わないというような表情になって貪欲にチンポを奥までエズきながら咥え込んでいく) >>79
レスが消えちゃっって・・・書きなしてたら遅くなりましたスミマセン
はい・・もう先生の咥えたくて・・・咥えたくて・・・すごく興奮してます。
実は・・・リアで今黒レースの上下に着替えてます・・ そうですねぇ、ただ下着姿で咥えてるだけじゃ内申点は上げられませんね・・
こっちも教師生命かかっているんでね、奥さんも頑張ってもらわないとね?
(リビングには二人の会話と奥さんの口腔内から聞こえる卑猥な音で充満して)
ハハ、ご主人とは子供を作る行為しかしていないんですよね?性欲旺盛なお歳ですし、ずっとその身体を一人で慰めるだけだったんだから、久しぶりに生のおちんぽ味わえて嬉しいはずですけどね・・・
(そう言うとブラからはみ出している奥さんの豊満な乳房を揉み始めて)
私が喜ぶように言うのもいいですけど、美和子さんの本音の感想が聞きたいな・・その方が興奮しますよ?
(箍が外れたように口の奥までちんぽを貪り美味しいと放ちながらエズく姿に一気に興奮して)
おおっ、、それですよ美和子さん・・貴方のその姿が一番興奮しますよ!ほら、このままお口に出して飲ませてあげますから、もっと激しくしゃぶって下さい >>81
いえいえ、自分なんて書き直してないのにこの遅さなんで気にしないで下さい
まあ自分の場合は美和子さんに興奮した勃起物をいじりながらなんですけど。
咥えるだけでいいんですか?もっと貴方の身体全体で感じてくれてもいいんですよ?
おお・・・いいですね、リアでも黒レースの下着に。
でも風邪引いてしまうかもしれないので・・・もっと興奮して身体火照って下さいね・・・淫乱奥さん? ああッ!・・・やっぱり主人のと違って・・・根元まで全然・・・咥えられないわ!
全部咥えないと・・・咥えないと・・・ンッブブッ!・・・ンググ・・ンゲッッェ!!あああっだめだ・・これじゃ内申点が・・
(長大な肉棒で喉ちんこを刺激されて涙目になってエズきながら コレを奥まで咥えないといけないばかりに何度もトライしては吐き出してしまう)
・・・だから嬉しいとか・・そういのじゃ・・・和樹のために私は・・でも・・・こんな大きいの・・・私では満足させれそうにありません!
こんなやり方じゃ・・・ペロペロ・・チュッ・・・チュプ・・・先生満足できませんよね?・・・アム・・ンン・・・レロロロ・・・
(涙目のまま亀頭に周囲や竿をフルートを吹くように舌を這わせたりしながら 先生の股間に潜り込んで睾丸にまで吸い付く)
(本当は久しぶりに肉棒の我を忘れそうになるのと必死にこらえているが・・・)
その・・・先生・・・私の小さなお口では・・無理そうなので・・・その・・美和子の口で・・・腰を先生が降って・・・使ってください!
(とうとうイラマチオの提案までして御奉仕するお願いをしてしまう)
・・・ンップ・・・ンップ・・・先生の・・・美和子のお口に・・出してください・・・先生のザーメン・・欲しいです! >>83
ああッ・・・もう勃起しているんですね・・・嬉しいです。
勃起したの欲しいです!
勃起物なんて言い方・・・イヤラシイっ!
咥えるだけじゃ・・・フェラチオだけじゃダメです・・・ちゃんとシテください!
今夜は変態の美和子をめちゃくちゃにしてください!
下着で四つん這いになったり・・・オマンコ慰めてます・・・
風邪ぐらい引いても・・火照ってしまって・・・全然寒くありません あ・・ああ、美和子さん・・・
(エズきながら必死に奥まで咥えて奉仕しようとしている姿に興奮していtが、諦められ大きな肉棒の周囲をいやらしく舌を這わせている奥さんに)
ちょっともう少し頑張ってくれないと・・・口の中で気持ち良くさせてくれないと、和樹くんの為にも美和子さんの快楽の為にもなりませんよ?
おっと、まだ嬉しいとは言わないんですね?
(涙目で媚びるように舌を這わせ、睾丸にも吸い付いてみせる奥さんを嘲笑うように)
(肉棒の魅力に必死に抵抗している姿に興奮しながら、言葉で内心をえぐるように攻め立てながら)
何ですか、美和子さん・・・ 美和子さんのお口の中に無理矢理突っ込んで、そのまま私が腰を振るんですか?
(何とか頑張りたいと誠意をみせ、とうとうイラマチオの提案してきて)
(待ってましたと言わんばかりに奥さんの頭を両手で掴むと口の中へ肉棒を挿入し無理矢理奥まで入れ、いきなり腰を激しく振って)
ズップ・・ ズップズップ・・・ズボッズボッ・・
はあはあ、美和子さん こうですか?こうやってお口を使われたかったんですね?
(激しく腰を振り、レイプ物のAVさながら、女の口をまるでオナホールの様に使い自分の射精に導いていく) >>85
はい、美和子さんの変態で淫乱なレスに興奮させられて勃起しています。
欲しいですか、でも妄想して目の前には大きくて硬くて熱い勃起物がるんですよね?
尖った丸型を浮き上がらせたブラとエッチなお汁を滲ませた黒い下着付けて四つん這いになっったり、股広げてみたり、そして慰めて・・・
どこまでも淫乱な奥さんですね・・・
自分も美和子さんのそんな姿想像して、貴方の大好きな肉棒、もっと弄ってもいいですかね? だって・・・主人のは根元までキチンと・・・でも先生のは・・半分くらいで喉に当たって・・・申し訳ありません・・・レロレロ・・チュウぅう!チュウ・・・
(子種汁の溜まっているだろう重く垂れた睾丸に執拗に吸い付く美和子 雄の香りの濃厚なその部分を執拗に舐めながら謝罪して)
・・・はい・・・実は・・・嬉しい・・です
こんな大きなオチンポ・・・味わえて嬉しいです・・・美和子のお口で・・・久しぶりに・・美味しいくて・・嬉しいです・・
先生の・・チュップ・・チュップ・・・オチンポ汁・・・美味しいです・・・んんッ
(内申点をもらえないのではと慌てて‘嬉しい’とのたまうが・・・つい雌の本心が言葉の端々に)
・・・!!!んんっ・・・ンゲ・・んくんく・・ンップ・・ブブっ・・んっぶ・・ンップ・・・
(頭をつかんで律動を始めた先生の腰遣いに口腔からガンガンと脳天にまで硬い肉棒で揺さぶられて頭がぼうっとしてくる)
・・・ンップ・・らして・・らして・・・んぶうう・・・せんせっ・・出してください・・・美和子・・・飲みます!
先生の・・ザーメン飲みたいです!
(激しいイラマチオに無意識に舌を硬い亀頭や竿に絡めてねぶりながら 精飲のおねだりをする美和子) >>87
そんな大きなの・・一人でいじっちゃ嫌っ・・・美和子に・・美和子にリアで入れて!
一人で出しちゃ嫌っ・・・美和子のデカ乳やお顔に出して!
もうブラからオッパイすくい出して・・乳首とか抓ってます!
下着の横からオマンコ・・指でズポズポしちゃってます!
変態なの!美和子チンポ大好きなの!ごめんんさい・・・淫乱で・・ごめんなさい・・
淫乱でいいから・・・美和子を先生ので串刺しにして欲しい! ・・・やっと、嬉しいって言いましたね・・
でも何だか本心なのか分かりかねませんが、まあ嘘でも無い様なので良しとしましょうか・・
(謝罪しながら睾丸を執拗に舐め回す奥さんの発言に疑問を持つが、すぐに許し)
美味しくて、嬉しいんですね、久しぶりに大きなチンポしゃぶれて美和子さんの淫乱な部分を晒けることが出来て?
ズップ・・・ズップ・・ ズブッズボズボズボ・・・
(激しいイラマチオがだんだんと激しくなり、やがて規則正しいリズムで口、喉を犯しながら)
はあ、はあ・・ 美和子さん、気持ち良くなってきたよ・・
美和子さん、出して欲しいんですね?このまま喉奥犯されたまま、たっぷり射精されたいんですね?
(言いながら奥さんの後頭部を抱くように掴むと、より一層激しさを増した腰使いになり、限界まで達すると)
あああ・・美和子さん、逝きますよ!
美和子さんの淫乱なお口の中でたっぷり射精しますよ!!
・・・ドビュッッッ!!!ドッビュンドッビュン・・ビュルルルッ!
(奥さんの口腔内で扱いた肉棒が、亀頭が大きく膨らむと次の瞬間、大量の精液が奥さんの口内へと一気に注ぎ込まれていく。何度も脈を打ち精液を放つと一瞬で口一杯にさせてしまう)
はあ・・・はあ・・・ 美和子さん・・ 全部飲んで下さいね・・? >>89
美和子さん、とんでもない変態さんですね・・
リアでも挿れられて出されたいんですね?しかもデカ乳やお顔にまで・・・
そうでしたか、ブラからもう掬い出して生で抓ってるんでうね・・指の腹で捏ねたり自分で舐めたりもするんでしょうね?
オマンコはもう指挿入してるんですか、じゃあもう下着はびしょびしょに滲んでますね。。
変態さん・・変態淫乱美和子さん・・ 興奮が尽きませんよ・・
串刺しもいいですけど、もっと違う所も使って美和子さんを楽しみたいです・・・ ああっ・・・これだけしても信じてもらえない・・・・本当は・・・和樹の担任に相川先生がなった時から・・・美和子先生のことが気なってました!
・・・一人で寂しい時も・・・先生との・・・想像して・・でもこんな大きいだなんて・・・ああっ・・
(信じてもらおうと本当に話しをしだす美和子。 夜の妄想では担任教師に犯される妄想がお気に入り)
・・・ンン・・らして!先生!飲ませて・・・ンップ・・ンップ・・ンップ・・・!!!
・・ンンーーーー!!!・・・んくんくんぐぐ・・ゴクん・・・ゴクん・・・ンンッ
(猛烈な腰振りピストンの速さが一番と強まった途端 急にピタっと静止してビクビクと痙攣する先生の肉棒)
(美和子の口内でビュルビュルと喉奥にザーメンを叩きつけられ目をつぶって懸命に嚥下してゆく)
・・・はあはあはあ・・・先生・・全部・・飲みましたよ・・美味しかったです・・・
(飲んだと言いながらも口角から溢れたザーメンが大量に美和子のHカップの谷間にまで垂れ落ちて卑猥な光景に)
あの・・先生・・・まだ満足してませんわよね?・・・美和子・・欲しいです・・先生・・このまた硬いの・・入れてください・・
(ザーメンを飲んだ後から目つきが変化してトロンと目尻が下がって惚けている美和子)
(実は無意識でイラマチオされながら自分の股間を弄って 口内射精の瞬間に軽く逝ってしまって) >>91
そっそれは・・誰だって・・欲しいに決まってるわ!
みんな先生みたいな・・・硬いチンポ大好きなんだもん!
はい美和子は変態です・・・淫乱の雌豚です・・・
オマンコも下着もズチャズちゃです・・
え?別のところって・・・あの後ろ・・・ですか?ああッ・・そっちはダメ・・ ハア・・・はあ・・・ ふう、飲みましたか美和子さん・・
(口角から飲み切れなかった精液が溢れると、その豊満な身体をより一層卑猥にさせて)
全部、飲んでませんね・・・?だらしなく溢して、美和子さんの淫乱なおっぱいも精液欲しかったんですかね?
それと、美和子さん・・・ 今の話ですけど・・
私のことを前から気になっていたというのは、どういう意味でしょうか?ずっと身体を使って欲しいと思ってたんです?それとも、私に恋心芽生えてたんですか?
どちらにせよ、笑えますね・・・ 私もずっと、美和子さんを性欲処理として使いたいと思ってたので・・
(精液を飲んで、乳房の谷間にも精液を集めて惚けている奥さんに言うと)
勿論、こんなことで満足する訳ないじゃないですか・・・まだ内申点なんて少しもあがりませんからね?
それに、貴方の為にこうやって性行為してるわけじゃないですよね?理解してますか?
(逝った様な顔つきの奥さんに容赦ない物言いで迫りながら)
ほら、今度はその埃のかぶった爆乳でしますよ・・ 早く勝負下着脱いで床に寝てください・・ >>93
へえ、嬉しい事言ってくれますね・・・
美和子さんもリアでも爆乳さんで精液大好きなら、たっぷりと精液浴びせたいですね。
リアで美和子さんの綺麗なお顔や卑猥な爆乳想像しながら、好きな所に出しますからね・・・
自分で言っちゃうんですね、淫乱牝豚って・・
そうですよね、オマンコはもう洪水状態ですか?
でも下着は上も下も黒いレースを着けたまま脱がないで下さいね、その方が興奮しますよね・・・
後ろですか・・・?いいですよ、美和子さんの綺麗な処女穴で肉棒扱きに使ってあげますよ・・・ 申し訳ありません・・・先生のザーメンこぼしちゃって・・・ああっ勿体無い・・・チュパチュパ・・・ズズッ・・・ズズズッ!!
・・・おいしっ・・・先生のザーメンおいしい!
(ブラの脇や谷間に溢れたザーメンを指や手の平ですくい取って唇に持ってきてハシタなく啜る美和子)
(相川先生の濃厚なザーメンの匂いや味にすっかり発情したメスといった雰囲気で顔つきが変わり貞淑な母の面影は消えて)
・・・先生の・・・目つきに・・・その目つきに犯されてるような感覚で・・・以前から目が会うたび・・・美和子はおかしくなりそうでした!
はあああっ・・・使ってください!美和子でよければ・・・この無駄に贅肉についたオッパイとお尻・・・この淫乱でだらしない身体でよければ・・・先生の性処理にいつでもお使いください!
(まだ身体にベタつくザーメンを丁寧に指ですくい取って味わいながら相川先生の肉奴隷になる宣言をする)
はい・・・まだまだですものね・・・内申点が上がるのは・・・ウフフっ
(いつまでも内申点が上がらず身体を蹂躙されたいと言わんばかりに 先生の硬いままのチンポを見つめて寝そべる美和子)
(ブラを外すとさすがに少し外に流れるがツンと尖った乳首とお椀の形の崩さないHカップのオッパイ)
先生・・次は美和子のオッパイを・・・お使いくださいませ・・・
(何をされるのか理解したように両手で爆乳を支えて谷間を作って先生を待ち受ける) >>95
あああっ・・またスケベなこと言って・・・美和子のお好きなところに出して欲しいです。
どこでもイイから・・・先生のザーメンぶっかけて!・・・ザーメン飲ませて!
多分いつも外出でエッチな目で見られてるから・・・この人は美和子を見てナニ考えてるんだろうとか
勝手に妄想してたら・・・10代からどんどん変な妄想ばかりしちゃうようになって
最近の妄想は一人の人に孕むまで中だしされたり・・・10人くらいに囲まれてザーメン全身に浴びたり
そんなことばかり考えちゃうようになって・・・やっぱり変態淫乱雌豚なんです。
しょ処女穴ってやっぱり・・・はい・・・アナルは未だです・・・でも四つん這いでお尻突き出して・・・
実は指入れてます・・・・こっちも感じちゃうの そうですよ、溢した事に気付かないなんて、お口犯されながら自慰行為して逝っちゃてるからじゃないですか?
全く、どっちの為の行為かわかりませんねえ?
(それでもはしたなかく、指や手の平で必死に掬い取り口まで運び飲み干す姿に興奮は冷めやらず)
(おっぱいに溢れた精液を飲み干して、すっかり発情した牝に変わり果てた奥さんが此方の肉便器になるよう宣言すると)
ハハ、そうですかっ
そこまで言うんじゃ仕方ないですね、なら好きな時に美和子さんの卑猥な 贅肉で垂れ始めたおっぱいとお尻、生意気な唇もお口も、お尻の穴も、だらしなく涎を垂らすおまんこも 全てを私の性処理の為に使ってあげますね?嬉しいですか?
(顎を指で掬い此方を見つめさせ、改めて宣言させる)
この調子じゃずっと内申点なんてあがりませんと、むしろ落としてもいいかもしれませんね?
(ソファから立ち上がり、テーブルを乱暴にどかすとリビングの真ん中にスペースを作ってそこに肉奴隷を寝かせ)
(ブラを外され開放された乳房は外に少し流れて見た目では分からない歳を感じさせる、ただ使われていなかった所為か綺麗な形と乳首にまた興奮して)
美和子さん、分かってるじゃないですか・・・
ほら、挟んで下さい?
(造られた谷間の間に大きな勃起物を沈ませ、挟むように命令して) >>97
美和子さん、一発目はマーキングも兼ねてお顔に出しましたからね
綺麗なお顔が私の汚い精液で汚れちゃって、それにまた興奮しちゃいますよね・・・
そうなんですか、でもエッチな目で見られてるなんて思ってるは美和子さんだけかもしれないですよ?
エロ目線だったとしても多分、大半が爆乳や爆尻を犯したいとしか考えてないでしょうね、身体だけしか見てないですよ
って、美和子さんはそれだけで充分ですよね?10代から妄想している生まれ付いての真性淫乱牝豚さんですもんね。
一人の男に挿入されってセックスされながら、何本ものちんぽをイラマされ精液大量に浴びせられ、中出しされ、それを延々と続けられたり・・・とか、そんな事ばっかり考えてるんですね?
アナル、未開発なのに指入れて感じちゃうなんて 本物の変態さんじゃないですか・・
アナルとオマンコの同時指入れでも感じちゃう変態さんだったりもしますか? はい・・・先生のいつでもどこでも使いたい時に・・この美和子にだらしない身体使ってください
(顎を持ち上げられてこの年下の教師と完全に主従関係に)
ああっ落とされっちゃうと・・・困ります・・どんどん美和子の身体で内申点稼がないと・・・
(テーブルを退けたスペースに横たわり爆乳を差し出すようにして待っていると胸元に相川先生が跨ると)
・・あああっこうやって美和子の無駄なオッパイを使っていただいて・・嬉しいです・・・
(見上げると目の前に先生の肛門から睾丸まで丸見えで上から谷間にチンポを串刺しにされてゆく)
ああっ美和子の・・・乳マンコを・・・先生のデカチンポで・・犯してください・・
(前後に動き出した睾丸や肛門に舌を伸ばしてチロチロを舐めながらオッパイを犯されてゆく)
【そろそろ限界になってきました・・・すみません】 【あっ、すみません時間ですね・・・ また時間忘れて夢中になってました】
【じゃ、、今日はここまでにしておきましょうか。。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています