【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ だらしないお尻に下着食い込ませて感じちゃってます・・・いっぱい濡れてます。
アアンッ♪・・・オッパイ感じちゃいます!先生!
(オッパイを揉まれて思わす甘い声を漏らしながらズボン越しに先生の肉棒を握って上下に扱く)
ああっ先生・・硬い・・今日も硬くて・・・おっきい♪
(嬉しそうに飴をもらった子供のように肉棒を扱きあげる美和子) >>251
主人はもう寝ちゃってます・・・ああっ感じちゃうぅ
先生の濃厚ザーメンお口に欲しい!・・いやらしい美和子のオマンコにも! 感じてるんですか、もう息子さんより自分の快楽の為になってますね?
(両手でブラごと揉み上げていく。揉むたびに勃起した乳首が見え隠れしながら)
そうですよ、前回に来たときよりも興奮しているかもしれないですね・・・
(そう言って奥様の肩を強く押して、リビングの床に押し倒すと、自分でズボンとパンツを下ろし勃起した肉棒を取り出す)
ほら、美和子さんお淫乱な姿を見ながらこんなになっちゃいましたよ・・・
しっかりと身体で鎮めてもらいますよ・・・
(奥様の足を広げ無理矢理下着をずらすと、すでにびしょびしょの秘部へとコンドームを着けない生の肉棒を一気に挿入して)
ズブッ・・ズリュリュゥゥゥ・・・
あっ・・おおお、美和子さんのおまんこ・・・ 気持ちいいですねぇ・・・・
(奥様の腰を掴むと、そのまま有無を言わせず前後にピストンしていく)
はあっ・・ はあ・・・ 美和子さん、気持ちいいですね・・ >>254
【最後の楽しみにと思ったんですが、我慢できなくて生挿入しちゃいました】
【ご主人の寝てるそばで他人のちんぽで興奮している変態美和子さんの淫乱まんこにたくさん中出ししますね】 いやっそんなっ・・・息子のためです・・・息子のため・・・ああっいやっ感じちゃう!
(否定しながらもブックリ肥大した乳首をコリコリと刺激されて快感に喘いでしまう)
ああッセっ先生・・・あああああっ・・・そんないきなり・・・ヒイイッ!
(いきなりズボンを下ろして久しぶりに先生のデカちんぽを見せつけられてその大きさに悲鳴をあげる)
やっ・・いきなりダメぇ・・あああああ・・・おっきい・・・すごい・・・ハアンッ♪
(無理やり押し倒され無抵抗のままパンティを下ろされ一気に巨根を挿入されてももうトロトロに濡れたオマンコはすんなりと受け入れてしまう)
ハウッ・・・アンッ♪・・アアンッ♪・・・はい・・先生・・・・美和子もとっても気持ちイイですぅ
(いきなり始まった猛烈なピストンに結合部から早くも淫汁を飛び散らせながら嬌声をあげてヨガってしまう) >>2561
いいえ今夜はとっても興奮してるので・・初めて挿入してもらって嬉しいです!
いっぱい逝きそう・・・主人のじゃなくて先生に犯されてイッパイ感じてます! ンッ・・ン・・ フウ・・ハア・・・美和子さんも感じてるんですね、いきなりセックスされて興奮しちゃうんですね?
(腰を持つ手をピストンの度に卑猥に揺れる乳房に移動して、何度も強く揉みしだき)
ハア・・ハア・・ どうですか、久しぶりですよね?人のちんぽ入れられるのは?
ほら、自宅のリビングで他人とセックスする気分はどうです?
(そう言うと奥様を抱きかかえ、騎乗位の体位に切り替えて) >>258
【自分も凄く興奮してますよ、美和子さんの身体を余すことなく堪能したいです】
【いっぱい逝ってください、もうすでに一回は逝ってるんですよね? たくさん感じて下さいね】 はい・・・先生の大きなの・・とっても・・イイです!3年ぶりなので・・感じちゃいます!
(Hカップの敏感なオッパイを揉まれるたびにオマンコが反応してキュンキュンと硬い先生のちんぽを締め付ける)
主人とは・・こんなトコロでしたことないので・・アアアっ!イイッ!!ソコォ!奥に当たって・・・ハアンッ♪
(質問に答えようとしてもあまりの久しぶりの肉棒で与えられる快感にシドロモドロでヨダレを垂らしながら答える美和子)
アアンッ♪・・・こんな格好ハジカシイ・・・ハジカシイ・・・イヤンッ腰が動いちゃうぅ♪
(身体を起こされて結合したまま騎乗位になって自ら腰を前後に振りながら先生の硬いちんぽを味わう)
先生・・もう美和子逝きそうれすぅ・・・あううう・・たまんない・・先生のチンポ・・イイ!!
(騎乗位のままデカ尻を上下に振り下ろしてパチュンパチュンと杭打ちしながら ブルンブルン揺れるオッパイを前のめりになって差し出す) >>260
【はい・・もう指2本でオマンコ掻き回して・・・数回軽く逝ってます】
【美和子のエッチな身体イッパイ味わってください】 3年ぶりですかっ・・ 34歳のおまんこにしては絞まりが良いですもんね!
んっ・・ ふう・ ハアハア・・・
(騎乗位の体位で、奥様の善がるような腰使いにどんどん興奮していく)
リビングでするなんて、変態のようですもんね・・・
美和子さん、さっきからもう牝の顔になってますよ?息子さんの為に頑張ってる顔じゃなく、感じて逝きそうな顔してますよ?
(前のめりで爆乳を此方の目の前でゆらしながら、騎乗位性行為に没頭している奥様を)
ハア・・ハア・・ そんなに良いならいっぱい逝っていいですよ?
(垂れ下がった爆乳を両手で掴むと片方は激しく揉みながら、片方は乳首を卑猥に吸い込み舌で転がしながら) >>262
【もう指2本も入ってるんですか、またトロトロおまんこ汁でべっとりなんじゃないですか?いやらしいですね・・】
【はい、美和子さんの卑猥な身体を堪能していっぱい出しますんで楽しみにしていてください】 アアンッ♪・・・アンッ♪・・アンッ♪・・・締まっちゃうぅオマンコが締まっちゃいますぅ!
(3年ぶりのしかも旦那より倍近くある巨根を突き刺されて感じた事のないオマンコの圧迫感に大声でヨガル美和子)
変態だなんて・・そんな・・あああっでも・・でも・・もう変態でもイイ!こんなオチンポもらえるなら美和子変態でイイですぅ!
はい・・逝きそうです・・もうだめ・・先生・・ギボジイイ!イグぅ!!
(トロンと目尻が下がっって頬を火照らして惚けた顔でヨダレを垂らして頭の中は先生のデカチンの事でいっぱいに)
はい・・何回も逝かせてぇ!先生ごめんんさいい・・・自分ばっかり・・逝ってごめんなさい!でもタマンないんですぅ先生のチンポ!
先生も・・先生も逝ってぇ!!
(Hカップの爆乳を食べさせながらデカ尻をペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついて巨根をオマンコで締め付ける) ハア・・ハア・・・美和子さんのオマンコが、どんどん絞まるっ・・
変態でいいんですね?美和子さん、もう変態奥さんとして私の性奴隷として契約してくれますか?
(前のめり騎乗位の状態で奥様を抱き寄せ、下から激しく突き始め)
ンッ、ンッ、ンッ・・ ハアァ・・・
(無理矢理に唇を貪り、涎まみれで卑猥な音を出しながら舌を絡ませ)
いいよ、何度も逝って気持ち良く善がって変態な姿を見せてくださいよ・・
こっちもそろそろ出しますから・・ 美和子さん、どこに欲しいですか?お口でいっぱい味わいたいですか?
(身体を引き寄せると、また正常位に戻って腰を抱えながら激しく犯していく) はい・・・無条件で契約お願いしまう!美和子を先生の変態オチンポ奴隷にしてください!
ヒャううう・・・激しッ!!ヤンッ♪
(奴隷宣言をすると一層オマンコがキュンキュンと先生のデカちんぽを締め付け 下から激しく突き上げられてオッパイを暴れさせて)
ンンッ・・先生・・ちゅぷちゅぷ・・レロロロ・・先生大好きぃ♪
(突き上げられながら唇を重ね情熱的に舌を絡めて唾液を貪り先生の女になってゆく美和子)
出して!欲しいです!先生の精子・・ザーメン美和子のオマンコのください!今日は危険日ですけど・・欲しいんです!
(激しい突き上げに何度もガクガク身体を痙攣させて逝きながら 中出しのおねだりをする)
お願いです!中に・・中に出すまで・・先生のチンポ抜いちゃ嫌ッ!!
(正常位にされると腰をせり上げて先生の肉棒をより奥へ奥へと吸い込んでいき子宮にゴリゴリと当たって何度もまた逝く美和子) >>264
はい・・またオマンコ汁でベットベトです・・・もう何回も逝ってます。
リアで欲しいです。先生の硬いチンポ欲しい!たっぷりザーメン欲しいです! ハハッ、美和子さん、もう本音が口に出てますよっ
でも無条件なんて無理ですよ、これまで通り家に来てこうやって変態行為する度に100万円支払ってもらいますからね!
(奴隷宣言した奥様を更に堕ちさせるかのように現金の要求を言い放ち)
はあ・・美和子さんっ・・ 美和子っ!!
美和子はもうこの私のものだ、一生その身体を私の性処理として使ってやるからな・・
(ジュボジュボ卑猥なと音をお互いの口から発生させれば、結合部からも似たような音をリビング中に響かせ)
ハア・・ハア・・ ああ、いいぞ、最初からそのつもりだ。美和子の中にたっぷりと出してやるからな・・
危険日でも欲しいなら中出しして孕ませてやる・・
(奥様の両肩をがっしりと掴むとより一層激しさを増して突いていき)
ハアハア・・・もう出るぞっ このまま変態美和子のオマンコに射精してやる・・・
あああ・・・出る出るッ・・い、逝くッ!!・・・・ドビュッッッ!!!ドッビュンドッビュン・・ビュルルルッ!
(淫乱奥様の秘部内で扱きながら、肉棒が一瞬亀頭を膨らませると、次の瞬間鈴口から大量の精液を射精し始めていく。外まで聞こえそうなほどの勢いで奥様の危険日マンコを濃厚な精液で満たしていく) >>268
何回も逝ってるのにまだまだ気持ち良くなりたいんですね・・オマンコ汁でベトベトの指でまだ自慰してますか?
リアで美和子さんに出してあげたいです。こっちもそろそろ美和子さんの大好きなもの出しますね ばい・・差し上げます!毎回100万どころか・・・全部差し上げます!もうお金なんて要らない・・先生の先生のオチンポくれたら美和子は幸せですぅ!
(正常位で子宮まで届く激しいピストンで膣じゅうをかき混ぜられて漏らしたように淫汁を垂れ流す)
はい・・一生奴隷にしてくれるなんて・・ああああっイグイグイグーーーー!!
(奴隷にしてくれると言われて一層激しいピストンにあっけなくハシタナイ声を出して白目を剥いて逝き狂う)
おほおっ・・おおおおおっ出てりゅぅ!熱いの・・いっぱい出てりゅ!美和子のオマンコに先生のザーメンがぁ!
(ブチュブチュとオマンコから白い白濁液を漏らしながら大量のザーメンを子宮で受けながらイッパイ満たされてゆく)
はあはあ・・先生の孕んじゃっても私が育てますね♪
(クイクイと腰を巧みにねじってオマンコで最後に一滴まで搾り取る美和子) >>270
【もう逝きまくってしまって・・頭ボ〜ッとします。落ちたらゴメンなさい】 ンッ・・ ヅピュッ、ドピュ・・・
(最後の一滴まで搾り取ると、奥様の秘部から肉棒を引き抜く。ドロドロと白濁液を垂れ流れてくるのを見ると、どれだけ大量の精液を出したのか分からないほどで。)
ハハ、そうか ならご主人の保険金は全部頂こうか・・・
美和子は私のチンポさえ、あればいんだからな?私から連絡あればいつでも身体を差し出せるように準備しといてくれな?
(白目を剥いてアヘ狂いした奥様にそう約束させると、汚れた肉棒を口の中に突っ込み)
ほら、自分の所為で汚くさせたんだから綺麗に口で舐め取ってくれ?
そうだね、孕んだら責任をもって育ててくれ・・ >>272
【大丈夫ですよ、こっちもリアで沢山出してしまいました。】
【今日はこのへんで終えときましょうか?】 はい・・・全部先生の口座に振り込んでおきます・・・もう先生のオチンポさえあれば・・・
(中出しされて結合したまま携帯を弄って口座に全額送信してしまうチンポに狂った頭の美和子)
・・あ・・はい・・お掃除させていただきます・・
ハム・・チュップチュップ・・ああっ先生の味がしておいひいれす・・・チュッポチュッポ・・レロロロ・・
(尿道に残ったザーメンを吸い取りながら舌で丁寧に亀頭のエラから竿にかけて玉袋まで舐めとって掃除してゆく)
先生・・ンン・・・こっちもお掃除ひまふね?・・・ルロロロ・・・レロレロ・・・
(先生の股座に潜り込んで脚を持ち上げて肛門にまで舌を這わせる変態雌奴隷と化した美和子)
はい・・先生の孕んだこは私が責任持って育てます! >>274
はいありがとうございました。
またお逢い出来る日を楽しみにしてます。
今夜もとっても楽しくて気持ち良かったです。
では失礼ですがお先に失礼します。
落ち ネチネチと犯されたい女性募集します。
具体的なシチュは相談しましょう。 すみません、席を離れてました。
もう少しだけ募集させてください。 >>281
戻ってきました。
岡崎麻里子 27歳 結婚3年目
T165 B90(G65) W62 H93 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
ご希望のシチュはありますか? 弱みですから
借金を主人にバレないためとか
有名幼稚園に子供を入れるためにとか
オナニーを隣の学生か義父に見られてしまうとか
いろいろあると思うんですが・・・
恵介さんのしたいネチネチしたいシチュってどんな感じですか? 弱みがあるから従わなければいけないんだけど、嫌々従っている。
そんな女性を焦らしながら責めて、快感で屈服させて犯したいですね。
麻里子さんの挙げたシチュだと有名幼稚園かオナニーのシチュでしょうか。 実は子供居ないんですけど
3歳の息子を幼稚園に入れるために面接でってどうでしょう?
他には
万引きを見つかって店長さんにネチネチ責められたり
旦那のミスをカバーするために上司にお願いしたり昇進のためにってのもイイですね
それと子供ができないので相談にいったお医者さんに犯されてしまうのも燃えちゃうかも
シタイのあります? では、万引きシチュでお願いします。
警察や旦那に知らせるみたいに脅しながら、盗品隠していないか
身体検査もしたいですね。
NGはありますか?
あと、こちらの年齢風貌等、希望あれば教えてください。 暴言・暴力以外なら大丈夫です。
みるからにオタクっぽい店長かイケメン店長だとドキドキします。
わたしは石原さとみさん似だそうです。 じゃあ、オタクっぽい店長でいきますね。
眼鏡、小太りみたいな…
書き出しますので少しお待ちください。 お、お客さん、ちょっといいいですか?
(平日の昼下がり。来客のピークが過ぎて暇になる時間帯)
(最近、近所に大型ドラッグストアチェーンができてただでさえ来客が少ない最近の事)
(店内で挙動不審な動きをする麻里子に目をつけてさりげなく監視をしていたら、案の定、万引きの現場を目撃して)
こ、困るんですよね。お勘定せずに商品を持ち出されては…
(駐車場の一角で彼女にわざと少し大きめで声をかける)
ここではなんですから、事務所で少しお話させてください。
(そう言うと、麻里子を促し事務所兼倉庫の一角へ誘い込む) ええ?なんですって・・・そんなわたし知りません・・・
(コートの下にニットのワンピースにスカーフを巻いた上品な女性が声をあげてに万引きを否定する)
なにもしてませんって!・・どおしてわたしが・・事務所になんか・・
(バックには避妊具や男性用の精力増強剤などをいくつも万引きしてしまった麻里子は心臓が飛び出しそうなくらいドキドキしている)
・・・いいわよ・・じゃあココで確かめてごらんなさい・・・
(開き直ってバックをいかにも根暗な雰囲気の店長に渡そうとする) ここで確かめていいんですか?
あなたの対場が悪くなるだけだと思いますけれど。
(差し出されたバッグを受け取り中を改める)
おや… コンドームに精力剤。レシートはお持ちですか?
やはり、じっくりとお話しする必要がありそうですね。
どうぞ、こちらへ。
(強引に事務所に招き、古びたソファに麻里子を座らせて自分は正面に立つ) ・・・・しっしらないわ・・・こんなもの・・・
(テーブルに並べられた精力増強・持続力・勃起力などの派手なパッケージの精力剤やピンクや真っ黒な避妊具のパッケージを眉をひそめてみつめる)
・・・ほんとに知らないんです・・店長さん・・誰かの悪戯よ!
(ソファーになかば強引に座らされ短い裾から白いフトモモやスカーフの間からGカップの谷間がチラチラと見えてしまう)
立場とか言われて・・・・困ります!
そんなにお金が欲しいなら・・ココでお支払全部しますから・・もう帰ります!
ひどいお店・・二度と来ないわ!監禁だわ!監禁!
(依然変わらず開き直った態度で悪態をつく麻里子) 知らないと言われてもねぇ…
皆さん、そうおっしゃるんですよ。
(麻里子に舐めるように視線を這わせながら)
レシートもないし。それに私自身がはっきりと見ちゃっているんですよ。
万引きの現場を。店内のカメラにも写っているはずですよ。
それでも知らないと言い張るなら、警察にはっきりしてもらうしかないですねぇ。
周囲の方にもしれるでしょうね。
お金を払えばいいという問題でもないですし…
それじゃあ、警察呼びますね。
(ニヤニヤ笑いながら、机の上の電話に手を伸ばそうとする) 警察だなんて・・・ちょっと帰れないじゃない!
カメラも?そんな・・・ちょっと待ってお願い、
(証拠を突きつけられ警察のワードに態度を急変させる麻里子)
お願いします!ちょっと待ってください!
お金支払うって言ったじゃありませんか!
(言葉使いも急に敬語になってしおらしくなって先ほどまでの勢いが無くなる)
ハァ・・・困ったなぁ・・お願いします・・許してください!
(主人にバレたらと思うと急に涙目になって店長の両手を握ってひざまづいて懇願する) あれ、随分と態度が変わったね。
でも、お願いされてもなぁ… 許すとかそういうことかな?
まあ、とりあえず身元は確認させてもらうね。
(麻里子のバッグの中から財布を取り出し、開いて免許証をみる)
ふうん… 麻里子さんね。生まれ年からすると二十代後半か。
結婚してそうだね。旦那さんにばれるのはまずいよねぇ。
(くぷぷ、とイヤらしく笑う)
あとはまだ盗んだ商品がないか調べさせてもらうね。まずはこのコートかな。
(脇に置いてあったコートを取り、ポケットを調べる)
ふーん、ないね。
それじゃあ、次は奥さんの身体検査かな。
ほらほら、立って! 嫌なら警察呼ぶからねぇ!
(麻里子を立たせて背後に回る) はいスミマセンでした・・許してください!
(涙目のままバックの中身や免許証を好き勝手にされても文句が言えない麻里子)
はい27歳で結婚3年目なんです。許してください!
(何が何でも主人にバレるのはマズイとばかりに許して欲しいと懇願する)
ええっどうぞ!どうぞ!コートの中も
(大事にしていたコートを汚い店長の手で好き勝手に触られても我慢する麻里子)
ええ?しっ身体検査?
そんな・・許してください!何にも無いですって!お願い許してください!それだけは・・ああっ警察はダメ!
・・わかったわ・・・
(壁に手をつかされて屈辱的な姿勢にさせられる) だいぶ、聞き分けがよくなったね。
別に許すのはいいんだけど、ちゃんと調べないと後から僕が責任取らされるからねぇ。
(ニヤニヤしながら)
奥さん、立つとプロポーションの良さがよくわかるねぇ。
出るとこ出ていて、いいかんじ。
さて、服の中に何か隠してないかな〜
(麻里子のワンピースの上から無遠慮に身体を弄り始める)
ふへへへ… 柔らかいなぁ。じっくり調べるからね、奥さん。 ・・イャイャ・・そんな・・ヒイイッ
(クッキリと胸の盛り上がりやお尻の形の出たワンピースで立ち上がるとスタイルがより際立ってしまうが褒められても全然嬉しくないという蒼ざめた顔で店長の身体検査に耐える)
そっそんなトコロ・・何も隠してません!
(胸元を引っ張り谷間を遠慮がちに覗いたりされても何とか耐えていたが段々と大胆になる店長の手つきに恐怖しだす)
もっもう調べるトコロなんて無いわ!
いくら大きくてもオッパイに隠せるワケないじゃ無いですか!もう・・許してください・・イャぁ
(大胆な手つきで豊満なオッパイを揉みこまれても警察を呼ばれてはと耐え続ける人妻)
もう嫌ッ! ふへふへ…
嫌がる姿が堪らなく色っぽいねぇ。
(不気味に笑いながら麻里子の胸を揉みしだく)
確かにおっぱいには隠してないかなぁ。
でも、油断はできないし… ここはやっぱり服は全部取っちゃおう!
(言いながらワンピースの背中のファスナーに手をかけ、下まで引く)
さあ、脱ぎ脱ぎしようね〜
(麻里子の足もとにストンとワンピースが落ち、下着姿になる)
へへ、いい格好だね、奥さん。
それじゃあ、大本命を調べさせてもらうね。
(彼女の背後から抱きつきながら、ショーツの中に手を差し入れる)
やっぱりこの穴はちゃんと調べないといけないよね。
(割れ目に指を突き立て、グリグリと抉る) すみません、いいところなんですがちょっと呼び出されてしまいました。
落ちます。申し訳ないです。 事業が失敗して夫の兄の助けを借りることになりました。
支援をしてくれる代わりに、夫の出張中は義兄のメイドとして働くことに…。
豊満な身体を申し訳程度に隠す生地の水着にエプロン、プライドを傷つけるようなウサ耳をつけてご奉仕します。
最初は家事の間にセクハラする程度だったけどそれがエスカレートして…。
このようなシチュでお相手募集いたします。 真由美さん。直球ド真ん中でサクサク行けるならお願いします。 >>304
よろしくお願いいたします。
設定などに追加はありますか? 追加とかは特に無くても大丈夫ですよ。
書き出しだけお願いします。 >>305
リロできていなくて見落としていました。
お早かった達也さんにお願いしようと思います。 >>308承知いたしました。
では書きますね。
(夫との結婚から5年目。
夫が事業で失敗してしまい、義兄の支援を受けることに。
元々仲の良くなかった義兄が支援を快諾したのは、
真由美が達也さんの言うことを何でも聞くメイドとなることになったからです。)
(今までは夫が仕事に行っていた昼間だけ、家事をしていたのですが今日から夫は海外出張)
お茶をお持ちしました、お義兄さん…。
(普通に歩いただけなのにぶるんぶるんの揺れる爆乳。
むっちりした太ももには肌に食い込む、レースのあしらわれたガーター)
あの…、改めて確認ですが…
本当に私たちをご支援して下さるんですよね? (真由美の身体を上から下まで舐めるような視線で眺めて満足げに頷く)
ああ、もちろん。
ただし、それには真由美さんの誠意を見せてもらうことが条件だよ。
わかってるよね。
じゃあ先ずはそのお茶を飲ませてもらおうか。
(ソファーに深く腰かけたまま真由美を見上げて手招きする。
口移しで飲ませる事を暗に要求する) 誠意…ですね…。
わかりました、夫の為ならなんだってします。
(水を妙に色っぽい口に含むと爆乳を達也さんに押し付けながら膝の上に座ります。
そして口移しでお水を飲んでいただきます)
(このような卑猥な飲ませ方は達也さんに教え込まれました。
初めは抵抗があったのに今では零さず口移しができるように…)
んっ……ぷはっ…いかがでしょうか…?
ご満足いただけましたか?
(それでも恥ずかしさから顔は赤く火照りだす)
(今までは一線を越えていなかったけど、今日初めて…という設定でもよろしいでしょうか?) 【了解です】
(真由美の顎に指を添えてこちらを向かせたまま)
美味しかったよ、真由美さん。
でもせっかくのお茶が溢れてるじゃないか。
もったいないな。
そのままじっとしてなよ。
(真由美の唇の端から顎を伝って垂れたお茶の跡に沿って舌を這わせる。
顎、喉元、首筋、そして胸元へと舌を滑らせて、僅かばかりに乳首を隠しているブラの縁を舌先でなぞる) すみませんが思っていたものと違っていたので落ちさせてください。
我儘でごめんなさい。 借金のために閉店の危機にある実家のために、返済延期をお願いしに行くって設定で、夏樹を性玩具に
してください。
お互いの年齢や体型などは相談して決めたいです。 移動してきました。
直紀様と使わせていただきます。 直紀様の「しばらく」と私の「しばらく」との感覚に差がありすぎるため、落ちます。 両親が貴方に借金をしていて、なかば利息がわりに貴方のところへ貸し出されてるって設定で、
由恵をおもちゃにしてくれる男性を募集です。 よろしくお願いします。
お互いの年齢や体形など、ご希望ありますか?
それと、こちらNGは、度を越えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 こちらこそ、よろしくお願いします
私は40代の中年で、由恵さんはだいたいリアの年齢が希望です
NG了解です
レスごとに1、2行の()描写が、3回ぐらいですが、大丈夫ですか?
口調や、こんな風におもちゃにされたい、というご希望があればどうぞ 体型は、すらっとしていて、CからFカップぐらいだと嬉しいです 四十代、承知しました。
リアは26なんですが、中学〜高校でしてみたいと思ってました。
リアでいきますか?
体型についてもついても承知しました。身長「159で、上から86のFの56の81、という感じで。
レス量は、何回かしてみて、合うかどうか試してみたいです。税所はどうしても短くなりますけど、
だんだん自分にあった長さになると思いますので。
口調については、丁寧だけど「両親が路頭に迷っても〜」みたいな脅迫が混じると嬉しいです。 アラサーの女性が大好きなので、26でしてくれるととても興奮します
是非お願いしますw
素敵なプロポーションですね
口調はインテリヤクザ系ですね
私はそのままなので、結構です
書き出しをお願いしても良いですか? 承知しました。それでは26歳で。
あと、今回がはじめてなのか、今まで何度も抱かれてるのかだけ決めておいていただけますか?
インテリヤクザさんとのことですので、裏で金融業などもされてると思います。ですから、それなりに高級な
マンションに住んでらっしゃると仮定して、その部屋に伺うところから始めますね。
少々お待ちください。 ありがとう、待ってます
いままで2、3回抱かれていて、抱かれることに慣れ始め、私が鬼畜ぶりをだんだん見せ始める、という感じではいかがです? (繁盛しているとは言い難いものの、生活していくには困らない程度に順調だった両親の店。スープパスタと
季節の野菜を盛り込んだピッツァが看板メニューで、常連客もいる。
それがなぜか1年ほど前から客足が遠のき、借金だけが膨らむ状態に。決して味が落ちたわけでも、
近くにライバルが出店したわけでもない。それなのに、客足が途絶えた・・・)
(このままでは店を出すときのローンすら払えない両親は、ついに高金利のいわゆる「裏金」に手を出してしまう。
そうなると、転落は簡単だった。金利が金利を呼び、店の経営どころではなくなる。そんな時、最大の
債権者が「娘さんがうちの会社で働けば、利息と相殺できる」とささやいてきて、私はそれに飛びついてしまった。
それが、罠であることも知らずに・・・)
(あれから数回、「働く」の意味を身をもって知ることになったけど、両親の顔を見ると本当のことなど
言えるはずもなく・・・)
・・・。
(無言のまま、「社長」の住まいとなってるマンションを見上げる。数回深呼吸して、「両親のため」と
心の中で繰り返す。そして、セキュリティのチャイムを鳴らして・・・)
>>333
【承知しました。では、「金で身体を許す卑しい女」であることを宣誓させられて撮影されたり、拘束された
状態で、文字どおり性欲処理道具のような扱いをされたいです・・・】 【申し訳ありません。「裏金」はおかしいですね。「ヤミ金融」に訂正お願いします】 やあ、由恵さんか、よく来てくれたね
いま開けるから
(セキュリティーホンで由恵の姿を確認して、正面玄関の自動ドアを開ける)
待ってたんだ、中にお入り
(12階の自室の玄関のドアを開けて中に招き入れると、いつものようにややうつむいている由恵は、スラッとしているが、大きな胸がブラウスをはち切れんばかりに押し上げ、スラリとした脚がスカートから伸びている)
(それを視姦しながら、これからこの身体をしゃぶり尽くすことができるのかと思い、ズボンの前がたちまち張り詰める)
今日もたっぷり『いい仕事』をしてもらおうか
また、色っぽくなったみたいだね…
(由恵が靴を脱いで上がるや否や、いきなり壁に押し付け、唇を塞いでキスを始める)
何度抱いてもたまらない身体だね
(舌を差し込んで由恵の舌をくすぐりながら、手で括れた腰や、はち切れそうな胸を撫で回す)
【撮影や、拘束、了解です】 >>335
【わかりました、なんとなく意味は通っているから大丈夫】 (チャイムを鳴らして数秒後、モニターに見知った顔が現れる。できることなら一生出会いたくなかった
人でもある・・・。エントランスのロックが解除される音がして、中に入るよう促される。陰鬱な表情を
隠せないまま、「社長」の部屋の前へ。どんな警備状況になってるのか、ドアの前に立ったとたん、
ドアが開かれて・・・)
・・・こんにちは・・・。
(笑顔を浮かべている「社長」とは対照的に、うつむくしかできない由恵。中に入り、靴を脱いだとたん、
壁に押し付けられて)
・・・っ、
(後頭部に痛みが走るのと、唇に熱い感触が伝わってくるのが、ほとんど同時。ふだんは「社長」の
会社で経理の真似事をしてるけど、月に数回、こういった「仕事」をしてる。私のほかにも何人か
「この仕事」をしてる人がいるって聞いたことあるけど、面識はないし知りたいとも思わない。
そんな由恵の唇を割って、社長の舌が入り込んできて・・・)
(抵抗が、両親の破産に直結してることは、痛いほどわかる・・・。だから、差し込まれた舌や、いやらしく
延ばされた手を払ったりしないで、私の胸を撫でてる手に、そっと自分の手を重ねて・・・) キスもだいぶ上手になってきたじゃないか
(唾液をあふれさせながら、由恵の舌を吸い上げ、ブラウスの前を乱暴にはだけると、手をブラの中にねじ込んで、グイグイと揉みしだく)
(露骨な愛撫を楽しみながら、固く尖ったズボンの前を故の腰にグリグリと押し付けると、その甘味な感覚に勃起がさらに激しくなる)
そら、うっとりしていないで、手を動かしてほしいね
こんな風に
(ディープキスをしながらズボンの前を開けると、ゴツゴツした怒張がブルンと飛び出し、由恵の手を掴んで握らせる)
(握った手を上下に動かさせ、先走りの汁が滲み出している勃起をゆるゆるとしごかせる)
オォォッ…、良いぜ、由恵の手、病みつきになりそうだ
由恵さんもまんざらじゃないんだろ?
(唾液を交換するディープキスと、由恵の手淫を楽しみながら、スカートを片手で捲り上げ、太ももからパンティーを伝って、中に手を差し込み、いきなり直に陰唇を指でグチュグチュと撫で始める) (押し込むような舌使いから、吸うようなキスへと変わってく。由恵の舌が社長の口中へ流れて行って、
舌の根が少し痛い気がする)
・・・。
(言葉を発することもできないまま、ブラウスのボタンを外されてく。もちろん、抵抗なんてしない。
質素とも清楚とも言える、白を基調にした、レースなどの飾りのないブラが、簡単にさらけ出される。
そのブラの中に手を差し込まれて・・・)
・・・っ、
(言葉にはしないけど、軽い拒否を示すかのように、軽く身をよじって、ブラの中を蹂躙してる手から
逃げるようなそぶりをみせる・・・。その間にも、社長は由恵にはち切れそうなほどに膨れ上がった
怒張を握らせて・・・)
・・しりません・・・。
(それが、精いっぱいの抵抗・・・。命じられるままに、ゴツゴツとした血管が浮き出てるそれに手を置いて、
上下に動かす・・・途中で、手が止まっちゃう。手のほうに気を取られてた間にスカートの奥まで別の手を
入れられて、ショーツの脇から指をしのばされてて・・・)
・・・っ!
(腰を引くように身体を震わせちゃう。同時に、怒張を握ってる手に力が入っちゃって、軽く爪を
立ててしまって・・・) もうすっかり濡らして、この仕事が気に入ったようだな
腰をすけべにくねらせて
嬉しいよ、由恵さんには楽しんで仕事してほしいからね
(指を一本、すでに潤んでいる膣の中に差し込んで行き、ほじるように指を前後に動かす)
利息だけでも、なんて意地らしいじゃないか…
その心がけを忘れず、せっせと扱くんだな
(手コキを続けさせながら、はだけたブラウスの中でブラからはみ出している乳首を唇で捉え、カリッと甘噛みしたり、チュチューっと吸い上げたりしながら、指を二本に増やし、グチュグチュと深くかき回す)
くっ、イテッ
爪を立てるなってこの前も教えたよな?
今日は、このままここで一仕事してもらおうか
(イラついて由恵の両手を掴んで後ろにまとめ、キザなネクタイを乱暴に外すと、後ろ手に縛ってしまう)
(そのまま玄関の靴入れの上にうつぶせに上半身を預けさせ、ヒップを突き出させると、スカートを捲り上げ、ショーツを乱暴に押し下げ、エラを広げた肉棒をメリメリとねじ込んで行く) ・・・っ!
(子供を作る胎につながる粘膜の道。そこに差し込まれてる指が、傍若無人そのままに暴れてる。
そのうち、かなり大きく曲げられた指が、おなかの裏側の部分、小さな「硬さ」に触れた瞬間、まるで)
ん・・・っ!
(・・・それを喜んでるみたいに指を締め付けながら、おなかを震わせちゃう。ガマンしてたはずの
声も漏らしちゃって)
(引きちぎる、という表現が合いそうなほど乱暴に、ブラウスのボタンが外されてく。ブラも上にずらされて、
かつては由恵の「それ」目当てに来てくれてたお客さん(と言ってもそれがセールスポイントじゃないんですけど)も
いたくらいのお胸に、社長が吸い付いてきて、由恵の反応を見るかのように歯を立ててきてる。そんな時に爪を
立ててしまって、今までの下卑た笑みが一転して怒気をはらんだ顔になり・・・)
・・・っ!
(気づいたら、何かやわらかいヒモのようなもので両手をしばられて、靴場に上半身を押し付けられてた・・・。
こちらからは見えないけど、スカートとショーツをはぎ取られて、熱い感触が当てられてるのが分かって・・・)
・・・っ、申し訳・・・っ、
(いきなりすぎるそれに、嫌がるように腰をくねらせて、押し当てられてる剛直から逃げるように・・・) そら、逃げるんじゃない、往生際が悪い
はじめのうちは素人だから甘く見てやるが、早いとこ手コキでも逝かせられるようになるぐらいにならんとな
(大きな手で腰をガッチリとつかんで、戒めるように、ドスッと勃起を奥にぶち当てると、愛液が飛び散る)
マンコ濡らしてうっとりしてるだけじゃダメなんだぜ?
なんせ、利息だけでも並みの勤め人に返せんような金額なんだ
由恵さんがさっさと色事を覚えて、私を満足させないと、一生働きづめだな
(肉棒をゆっくりと前後に動かして膣の中をカリで引っかきながら、平手で形のいいヒップをパシンッと叩く)
(赤く付いた手の跡をネトネトとなだめるように撫で回し、今度は反対のヒップをピッシャっと叩く)
ククク、お仕置きで尻を叩かれて、由恵さんのマンコが嬉しそうにギチギチ締め付けてるな
これじゃお仕置きにならないじゃないか
(ドスッ、ドスッとゆっくりと奥深く突き上げながら、耳につぶやき、手で大きくぶら下がっている乳房を絞るように揉み、乳首を指でギュッと潰す) いっ、や・・・!
(言葉が音になる前に、この上ないほどの異物感が下腹部の内臓を圧迫していく。社長の指で
慣らされていたものの、この「大きさ」にはまだ抵抗感があって、怒張には「精液を求めてるような
締め上げ」が伝わっていて)
っく、痛・・・ぁ、
(お尻を叩かれるたびに、怒張を加えこんでいっぱいのそこがさらに収縮しちゃう。限界に近いほど
広げられてるそこが、社長の「形」を伝えてきて、苦しさと、それ以外の感覚が身体を包んでいて・・・)
おね、が・・・苦し・・・っ、
(社長が怒張をつい立ててくるたびに先端が「一番奥の入り口」に当たってるのが分かる・・・。
おなか全体が持ち上げられるような感じに、身体を熱くさせられてるのが自覚できてしまってて・・・)
・・・っ
(・・・由恵をいたぶるように、絞り上げてるお胸・・・。その先端部が、この状況を喜んでるかのように
硬さを帯びてるのが、社長の指に伝わってて・・・) 手コキはまだまだだが、身体はだいぶ感度が良くなってきたみたいだね
乳首がたまらないんだろ?
カチカチに勃起してるぜ、ハハハ
(規則正しくゆっくりと、ドスッ、ドスッと太く長い肉棒で突き上げながら、ニヤニヤとしながら、乳房を乳揉みのように絞り、とがり出た乳首をつまんで強く扱く)
さっきから由恵さんの内気なマンコがビクビク痙攣して俺のチンポにしがみついているな
もう逝きたいんだろ
キスしようぜ?
(腰の動きを速めながら、顔を捩じらせ、キスをして舌を吸い上げる)
そら、イケよ、由恵
(乳首をギュッとつまんでねじりながら、肉棒を奥に当ててドンドンドンと数回子宮口を深く突く)
出すぜ
(肉棒がビクンビクンと脈を打ち、ドピュッ、ビュビュッ、ビューッ、ビューッ、ビューッと熱い精液が、由恵の子宮口に激しく振りかけられる) (長く、太く、硬いそれの先端と由恵の奥がキスするたびに、それを喜んでるみたいにお腹を波打たせてる。
うつ伏せ状態のまま、身体をよじった社長が靴箱に押し付けられてるお胸へと顔を伸ばし、硬さを
増してる先っちょを口に含んで・・・)
(片方の先端は指で、もう片方は唇で。そして長くて太くて硬いそれに突き立てられてる由恵の身体は、
メスとして高ぶらされてて・・・)
・・・っ!?
(由恵の中で暴れてるそれが、さらに膨れ上がったって感じた瞬間、熱い粘液が怒張と粘膜の間に
あふれだす・・・。それを受け止めるように身体を小さく震わせるけど・・・)
(・・・社長の自分勝手な「行為」には慣れてきてる。でも、それ以上にはなってない・・・。高ぶらされて、
絶頂しちゃう直前に、勝手に吐き出されたそれを受け止めながら、中途半端な状態におかれてるのを
自覚してて・・・) (由恵を着衣のまま寝室兼プレールームに運び、両手を万歳のように上に上げさせてベッドに手錠でつなぎとめ、アイマスクで目隠しをする)
なかなかいい眺めだよ、由恵さん
(ブラウスを手で乱暴に引っ張ると、ビリビリと音を立てて破れ、ブラもむしり取り乳房を丸見えにする)
乳首を助平に勃起させて、セックスが好きなんだろ?
そら、正直に言わんか
(ほっそりとした体に似合わない大きな乳房をネトネトと撫でてから、乳首をつまんで引っ張る)
こうして触っているだけで、もう一回戦すぐにできそうだ
(愛情のある愛撫とはかけ離れた、一方的で変質的な手つきで、Fカップの乳房をぐいぐいと揉みしだき、しゃぶりつき、気まぐれに乳首をチュチューっと吸い上げる)
由恵さんのお道具も、キュウキュウ締め付けて、なかなかだな
これだったら、将来客を取らせても、すぐにスペルマが搾り取れるぜ、クックック
(手で足をつかんで広げさせ、精液と愛液でネトネトに濡れ光る陰唇を指でなでたり、指先を突っ込んで抜き差ししたり弄ぶ) 【飼ってる犬が、散歩連れてけって騒いでるんです。近所迷惑一歩手前です】
【申し訳ありませんが、出かけてきます・・・】 はい、お付き合いありがとうございました
では、また
以下空室 広告などにも出ている女性なのだが、些細なスキャンダルの余波で広告イメージが台無しに
もともと入れあげていただけに怒ったスポンサーは、お金では解決しないとして、貴女を呼び出す
指定された部屋には、見知らぬ男(私)が一人
こちらの方は、特に強い感情もなく、冷徹に犯してしまう
そんなようなので女性募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています