【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ 分かりました。色々とロリな体を弄らさせていただきますのでよろしくお願いします。
書き出しお願いします。 (雨の降る週末の夕刻。繁華街のマンションの最上階、一番端の部屋のドアの前に
小柄な少女が立ちすくんでいる。セーラー服をまとった少女は顔を紅潮させ、
呼び鈴のベルを鳴らすのを躊躇しているが、意を決してベルのボタンを押してしまう)
ピンポーン・・・・・
(しばらくするとインターホンから「・・・誰?」と訝しげに問いかける男の声が。)
すっ、すみません・・・あ、あの・・・こないだ、街で薬をいただいた者・・・です。
お、お願いがあって、来ました。。。 (ドアが開くと、ニヤニヤした男が、尚美の体を上から下まで舐め回すように見つめながら話しかけてきた)
おや、この前、やせる薬をあげたお嬢ちゃんじゃないか。
見た感じ、少し痩せたように見えるが、あの薬は効果があったようだね。
それで、今日はどんな用事なんだい?
(当然、男には尚美が禁断症状に陥っているのは一目で分かってはいるのだが…。) ごっ・・・ごめんなさい。た、確かに痩せてきたんです、、、でも、
あれから眠れなくなって、もらった薬を飲むと気持ちよく眠れて、
でも、目が覚めると頭痛くなって、また薬飲むと気分よくなって・・・
そうこうしてるうちに、薬が切れてしまったんです。。。
ここに来れば、薬くれるから、って・・・渡された住所のメモを見て来ました。
少しでいいから、また薬・・・分けてください。。。
(ただでもらえて、すぐにまた帰れるくらいのつもりで来た少女だが・・・) (尚美の身体が禁断症状から小刻みに震えているのを見て、満足げに微笑みながら…)
そうかい、もっとあの薬が欲しいのかい。
しかし、あの薬は言えないような国から輸入している薬で、この前はお試しだったが、今度は買ってもらうことになる。
そうだな…お嬢ちゃんならまけて…30万にしとくが…お嬢ちゃん、すぐに払えるのかい? え・・・さ、30・・・万?
(紅潮した顔からサッと血の気が引くのが分かる。)
そっ・・・そんな・・・っ!街で会ったとき、「マンションに来ればタダであげる」って
言ったのに・・・! あ、あの薬が無いと、、、頭痛くって眠れないのに・・・
勉強も手に付かないのに・・・さ、30万なんてお金・・・持ってない、です。
月のお小遣いだって5千円しかもらってないし、貯金だって5万くらいしか貯まってないのにぃ・・・
ひっく・・・ひぃっく・・・
(玄関先で泣きじゃくり、へたりこむセーラー服の眼鏡っ子・・・) お嬢ちゃん、あの薬は高いんだよ。そう簡単にはあげられないんだよ。
(再び尚美の体を見回し…尚美の膨らみのないセーラー服の胸の辺りを凝視しながら…)
そうだな…お嬢ちゃんにも少し働いてもらおうか。それなら報酬ということで薬をやろう。
なに、力仕事とかそんなことじゃない。お嬢ちゃんを撮影させてもらうだけだ。
お嬢ちゃん、マニアが喜びそうな感じだから、その映像を売れば薬の代金くらい、すぐに稼げるさ。
さあ、どうする? く、くすり・・・っ、もらえるんですか?
ハ・・ハイっ、やります!何でもやりますから、薬・・・くださいっ・・。
(「撮影」という言葉に大した意味も考えず、「薬がもらえる」ということだけに
喜びを見い出してしまい「何でもする」とまで言ってしまった少女。) そうか、撮影させてくれるんだね。
それじゃあ中に入りな。
(尚美の肩を押すようにして招き入れ、奥の部屋へと促す。
奥の部屋には…壁には上部に2つ、下部に2つの皮手錠が取り付けてあり…
また、男性の性器を型どったおもちゃや、ローターなども机の上に無造作に置いてあり…
男はビデオカメラを手に取り、スイッチを入れて尚美の方に向けて…)
さあ、お嬢ちゃん、服を全部脱いでもらおうか。 (男は、尚美が部屋の中に入る際に内側からもカードキーでドアロックした。
これで、カードキーが無い限り中からもドアを開けることは出来ない。
その様子を尚美は見ておらず、「自分は監禁された」ということに気づかない。
奥の部屋に通された尚美は、その異様な光景に緊張の色を隠せずにいた。
磔台のように位置する革手錠はともかく、ディルドやローターといった
性玩具が何をするものなのか、普通の女子中学生には理解ができなかった。
しかし、「服を脱げ」の言葉にようやく事態の重大さを理解することになる。)
・・・・っ!?
いや・・・っ!いやあぁ!そんな・・・っ、そんなこと、出来ませんっ!
く、薬・・・薬だけ、もらって帰りますっ・・・お、お金は何とかして持ってくるから、
今日は・・・今日だけは勘弁してください・・・お願い、、、お願いします・・・っ・・・
(泣きながら懇願する中学1年生。だが、薬の禁断症状は少女の理性を徐々に
蝕みつつある・・・。) お嬢ちゃん、30万もする薬を先に渡せると思うか?もしお嬢ちゃんがそのまま逃げたらこちらは大損だ。
(カードキーでドアを開けて…)
まあいい、こっちはお金のないお嬢ちゃんのために、お金がなくても薬をやるために撮影しようとしたんだ。
それがイヤなら、このまま薬も諦めて帰るんだな。
どうする、お嬢ちゃん。お嬢ちゃんのその身体…薬がなくても平気ならいいがな…。
それとも、思い直して裸になるか?
(男は再びカメラを尚美に向けて問いかける…) へ・・平気なわけ、ないですぅ。。。
薬が無いと・・・かっ、身体が熱くって・・・何も考えられなくなって・・・
(泣きながら・・・そして体中から妙な汗をかきながら、蝕まれた理性が少女の制服を脱がせにかかる)
ひぃっく・・・ひっく・・・は・・・裸に・・・なります・・・
だから・・・だからぁ・・・薬・・・くださ・・・ぃ・・・
(おずおずと着ているものを脱ぎ捨てて、全裸になった中学生。小さな胸と股間を
手で隠している。。。) (尚美が服を脱いでゆくのをカメラでじっくりと撮る売人…その画像には、尚美が懸命に手で隠しても…
膨らみの小さいおっぱいも乳首も…下の割れ目もしっかり映っており…)
お嬢ちゃん、いい判断だ。さて…もっとじっくりと見せてもらおうか。
(おっぱいや性器を隠している尚美の手を無理矢理取り…
壁に付いている皮の手錠に両手…両脚を固定させる…
尚美の身体は両手…両脚ともに開いた状態で固定され…
足は爪先がかろうじて床につく感じになり…
膨らみの小さいおっぱいの中心に乳首が自己主張をしており…
下の割れ目は脚を開かされているため割れ目も開いて…サーモンピンクの膣が見えており…
そんな尚美の裸体をじっくりとカメラに撮って…)
お嬢ちゃん…いい身体だね…マニアが喜ぶよ。
おっぱいは膨らんでいないのに…下は何か…よく触っているような感じだな…。
お嬢ちゃん…おまんこを触りながらよくオナニーとかしたりしてるんじゃないのか? (胸や股間を隠している手を無理矢理取られ、抵抗しようにも力が入らず、
バンザイした格好のように壁に磔にされてしまった全裸の中学生。手首・足首に
革手錠が食い込み、性器にカメラを向けられ、「マニアが喜ぶよ・・・」の言葉に
「不特定多数の他人に裸を見られる」という恐怖と羞恥にむせび泣く。)
いやぁ・・・やあぁ・・・見ないで・・・尚美の裸・・・見ちゃいやぁ・・・
オ、オナ・・・ニ・・・///・・・なんか、し、してませんっ・・・
(真面目ではあるが、最近は友人の影響でオナニーを覚えてしまい、実際は小陰唇の
肉が割れ目からややはみ出してしまうほどになってしまっている・・・。) そうかい、オナニーはしていないのか。
それにしては…この割れ目からはみ出ているのは…触っているように見えるんだがな…。
(そう言いながら…売人は手を尚美の小陰唇からはみ出てしまったピンクサーモンの肉に触れ…
摘まむようにして擦り合わせながら…
唇を尚美の微かに固くなっている乳首につけて…
軽く引っ張るようにしながら吸い始める…)
このおまんこ…本当に触ってないのか?こんなにイヤらしく使い込んで…本当はこの膣にも何か入れてるんじゃないのか?
おっぱい小さいのに…乳首は固くなっているんじゃないか?乳首も触ったりしてるんじゃないのか? (乳首に吸い付かれるという、自分では味わうことのできない快感と、
薬の禁断症状のせいか敏感になってしまっている尚美。)
あふっ・・・
は・・・っ・・・はぁ・・っ・・・はあぁっ・・・ダ、ダメぇ・・・す、吸っちゃヤだぁ・・・
さ、触ってなんか・・・ない・・・あ・・・ああぁ・・・あン・・・あァ・・・ン・・・
(乳首責めの快楽に、気づかないうちに小さな喘ぎが漏れてしまう。そして割れ目からは
粘り気のあるはしたない蜜がしたたり、少女の太ももにつたって落ちてしまう。)
はぁ・・・はぁ・・・く、薬・・・薬のために・・・が、がまん・・・しなきゃ・・・
あぁっ・・・あん・・・あン・・・ 我慢しなくてもいいんだよ、お嬢ちゃん。
(一度直美から離れる売人…そして手には動いていないローターを2つ手に取り…
尚美の両方の乳首に当てて…テープで貼り付ける…
そして再び尚美にカメラを向けて…)
さて…これでスイッチを入れたらどうなるか…楽しませてもらおうか…
(手元のローターのスイッチをオンにする売人…すぐにローターは無機質な音をたてながら…両方の乳首の先に振動を加え始める…)
お嬢ちゃん…どうだい、両方の乳首に刺激を加えられた感じは。
しっかり色っぽい表情をして、マニアを楽しませてくれよ。
(乳首への振動によりますます太股へイヤらしい汁が流れ始め…
そんな汁を太股に口をつけて…イヤらしい音をたてながら吸い…少しずつ上に移動しながら…
付け根…そして尚美の割れ目へと舌を這わせるように移動させ…)
まだ幼いと思っていたのに…お嬢ちゃんのおまんこからは…イヤらしい味の汁が溢れてくるんだね…。
お嬢ちゃん…本当はイヤらしいんだね…。 (小さな胸に、見たこともない玩具を貼り付けられて、スイッチを入れられる。
ビーンという無機質なモーター音と共に、微細な振動が少女の敏感になった乳頭を刺激する。)
あく・・・っ・・・はあァッ・・・あぁ・・・ああぁん、だ、ダメ・・・ダメぇ・・・
止めて・・・オ、オッパイの、先っぽ・・・あはぁ・・・ン・・・よ、弱いのにぃ〜〜・・・
(ほどなく、太ももに吸い付いていた男の唇が、少女にとって最も恥ずかしい部分を責め始めて)
きゃあぁっ!いやぁ、そ、そんな・・・トコ・・・き、汚いよぅ・・・ダメェ、舐めちゃ・・・いやァ・・・///
イ、イヤらしい汁・・・なんか、出てないもん・・・く、薬の・・・せいだもんっ・・・
あはァン・・・あっ・・・あっ・・・ああぁ・・・ (乳首へのローターによる刺激でイヤらしい表情を知らぬ間にしてしまった尚美…
そんな尚美の表情をカメラでじっくりと撮り…
カメラを…ローターにより乳首…膨らみもすっかり震えてしまっているおっぱい…
そして…すっかり開いてヒクヒクしながら…イヤらしい汁を出し続けている膣へとカメラでじっくり撮り続け…)
いいね、お嬢ちゃん。お嬢ちゃんの裸…おっぱい…おまんこ…そしてお嬢ちゃんの喘ぎ顔をマニアにしっかりと見てもらおうね…。
(再び、新たなローターを取り出す売人…今度は下の豆…尚美のクリトリスへと当てて…テープで固定する…) そ・・・そうだ、尚美、ビデオに撮られてるんだ・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・
いやっ・・・み、みんなっ・・・見ちゃダメ・・・裸にされて、手足を縛られて、
オッパイ責められてヒィヒィ言ってる尚美を見ちゃいやぁ・・・///
(薬の禁断症状は性欲をさらにかき立てるのか、普段の真面目な中学生が徐々に妄想に取り憑かれ
使わないような言葉を口にしはじめていく)
(そんな中、真っ赤に腫れ上がって敏感になってしまった中学生のクリトリスに、振動する玩具を
テープで貼られ・・・)
あっ・・・い、いや・・・アソコ・・・アソコを責めちゃ・・・いやぁ・・・/// お嬢ちゃんは尚美と言うのか…。尚美ちゃんの裸…喘ぎ声…それでどの学校の尚美ちゃんか…
分かる人がいるかもしれないな…。
あの真面目な尚美ちゃんが…裸をさらして…おまんこからイヤらしい汁を垂らしながら感じているってみんなが気付くかもしれないな…。
(乳首への振動は相変わらすおっぱい全体へとその振動を続けながら…
クリトリスへ着けたローターのスイッチをオンにすると…
微かに膨らんだクリトリスへと振動が加わり始め…
カメラはそんなクリトリスから…開いた膣を接写して…)
さあ…尚美ちゃん…尚美ちゃんのイヤらしいクリトリスが震えて…おまんこがますますヒクヒクしてるね… (剥き出しのクリにローターの振動が与えられ、真面目「だった」中学生は
快楽の雄叫びと、普段口にすることのない禁断の単語を口にしてしまう。)
かは・・・っ・・・あ・・・あく・・・あぁぁ・・・・あん・・・あァン・・・
お、おま・・・ぉま・・・こぉ・・・ダメ、ブルブル、ダメぇ・・・
やあぁ・・・な、尚美・・・まだ中学生なのに・・・おま・・・このブルブルに
よがり狂ってるの・・・あぁん、おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
いい・・・気持ちいい〜・・・く、薬・・・薬よりも、オモチャのブルブル、気持ちいいよぅ・・・
>>377
すごい・・・リアルにイキ果てちゃいました・・・///
とても楽しかったです。・・・勝手ですが、このまま気持ちよく落ちさせてください。
挿入までお付き合いできずに申し訳ありません・・・。
ありがとうございました。。。 (振動の快感に耐えられずに身を任せてしまった尚美…そんな尚美の恥態をじっくりとビデオにおさめる売人…)
いいね…そのイヤらしい表情…中学生には見えない、イヤらしい表情だよ…
これなら売上が相当出そうだから…薬をやれるが…薬よりもローターの方が良さそうだな…。
これから、薬やローターが欲しかったらまたここにおいで。
【お相手ありがとうございました。尚美さんが気持ちよくなってくれたのなら、挿入できなくても大丈夫です。
また機会があったらお相手お願いします。
おやすみなさい】
【以下使えます。】 ちょっと面白そうなので、>>352の設定を拝借しますね。
ですが、年齢や体形などは相談して決めたいです。 よろしくお願いします。
こちらの年齢、体形などは相談して決めたいと思ってます。
リクエストありましたら、お願いします・・・。 年齢は設定通り中1で体型は華奢なのが好みです。
胸は膨らみかけ位でしょうか。
こちらへの要望、NGがあれば教えて下さい。 それでは、中学1年で華奢とのことですので・・・
身長147で平均より低め、お胸はぺったんこよりは膨らんでるような感じで、腰にくびれはほとんどなし、
お尻も男の子みたいにすっきりした感じ・・・ではいかがでしょう?
要望というか希望ですが、すでに禁断症状が強くなってきてて、今まで何度も「ポルノ撮影という対価」を
支払ってて、「ファン」もそれなりにいるってことにしてもらってもいいでしょうか?
その「ファン」から、「緊縛調教」のリクエストがあったってしていただきたいです。
こちらのNGは、度を越えた暴力と食糞、短文、擬音過多、()描写過少です。 既に対価を払っているのですか?
禁断症状との葛藤とかに興味があったので違ってしまいそうです。
辞退した方が良さそうですね。 >>388
【あちら落ちて来ちゃいました。今夜もよろしくお願いしますね。】 (青山美和子34歳。T162 B95(Hカップ)W62 H93)
(黒髪ロングヘアで井川遥さん似で豊乳を揺らしながら白川邸に上がる)
素敵なお家ですね〜白川さん。
自己紹介していただけますか?
白川麗24歳。T155B93(Jカップ)W59H89です。
少し明るめの栗色の肩までのセミロングを緩く巻いて。佐々木希さんに似ているってよく言われます。
今日は・・・ようこそ我が家に・・・よろしくお願いします。
(白いワンピースから収まりきらないほどの爆乳を重く揺らしながらお辞儀をする麗) (相川 大輔26歳。T170cm W56k 黒髪ショート)
白川さん、お邪魔します。
なかなか素敵なお家ですね、今がここで一人で暮らしているんですか?
あ、確かに佐々木希に似てるかもしれないですね・・
今時の女性って感じですよね。
年齢も自分より年下だったんですね?
(自分達のスリーサイズや身長などを紹介されると、二人の立ち姿や豊満な胸元についつい目がいってしまう)
じゃあ早速ですが、リビングでお話からしましょうか?
色々と契約とか大事な話もありますから。ねぇ、美和子さん?
それとも話は美和子さんの方で済ませてますかね? >>390
【久しぶりなので、ちょっと緊張ともう興奮しちゃってます。急な誘いだったのに来て頂いて嬉しいです。】
【あ、もし面倒じゃなければ「青山美和子」と「白川麗」でレスの使い分けって出来ますか?】 はい先生
白川麗さんには先生に支払う謝礼金と手附金のことは説明しております。
ねえ麗さん・・先日ジムの帰りの喫茶店で説明した通りよ
手附金300万に毎回謝礼を100万・・・でしたわね?先生
でも麗さんはお若いし・・少し安くなるのかしら?
あっとりあえず私の分はここに・・・
(美和子はボディラインの出た赤いニットにベージュのタイトな巻きスカートで説明する)
(茶封筒に入った100万を差し出して先生に改めさせる)
はい・・相川先生・・詳しいお話は美和子さんから伺ってます。
主人の実家が資産家で今日はとりあえず400万用意してます。
(白いワンピースからムチムチの身体に童顔を真っ赤にしながら同じく茶封筒を差し出す麗)
あの・・普通なら一人づつですよね?先生
二人同時ってのは可能かしら?
(まどろっこしいのか3Pを提案する美和子) 【こちらこそご連絡いただいてとても嬉しいです。リアで今日はお気に入りの紫と黒の下着になってます。】
【レスを分けるの了解しました。】 なるほど、美和子さんから話がいっているなら大丈夫そうですね。
手付金300万に、毎回の謝礼が100万・・・その通りです。
若くても私より年上でも謝礼は変えられませんね、自分と契約してくれる人は皆平等にしたいので、
はい、美和子さん・・・確かに100万ですね。
(茶封筒を受け取り中身を確認してから新品でピカピカの鞄に入れて)
白川さんもお金持ちでしたか、それなら金銭的には大丈夫そうですね。
ほお、400万ですか・・・
美和子さんからは300万と故人の保険金全額でしたが・・・まあ300万と設定していたんで良いでしょう。
確かに頂戴しました。
(白川さんからも茶封筒を受け取ると鞄に入れて傍らに置く)
んん、そうですねえ・・・
まさか美和子さんが友達に紹介してつれてくるとは思わなかったんで、考えてはいなかったんですが・・・
二人同時・・・してみましょうか?と、いうより美和子さんがしたい感じですよね?
(鞄を置いて勝手にソファに座ると美和子さんの顔を見て) 【今日は紫と黒の下着ですか、お気に入りって事は奥さんもヤル気満々なんですね?】
【ありがとうございます、3Pの展開になるなんて思わなかったのでかなり興奮しています。】 ええ先生・・だって先日のではきっちり妊娠したかどうか不安ですもの
今日もきっちり中に・・お願いしますね。
(もう息子の内申点のことなどどうでも良いと言った感じで早速衣服を脱ぎだす美和子)
どうですか先生・・・34歳と白川さんには大分オバさんですけど・・・手抜きはしちゃイヤですわよ
(いつものように白い肌に食い込む黒い下着姿になって他人のリビングで堂々とHカップの豊かな胸と大きなヒップを二人に見せつける)
白川さんも緊張しないようご自宅にしたんだから・・お脱ぎになったら?
それと・・先生のは最初私がお口かオッパイで硬くしますね
(ソファーの前にデンと踏ん反り返る相川先生の膝の間に下着姿で膝をついてズボンに手をかける)
【次レスで白川麗さんのレス書きますね】 あ・・あの・・わっ美和子さんやっぱり綺麗ね・・いつもジムで一緒に着替えてるけど
私より10も年上だなんてとても見えないです。
(白いワンピースを着たままソファーに座って下着姿になる美和子を見守る)
え・・私その・・まだ・・え?もう脱ぐんんですか・・
(いきなりの展開にドキドキしてさらに耳まで顔を真っ赤にして相川先生の前にしゃがむ美和子を見つめる)
・・・!!・・・せっ先生・・・もう・・・
(衣服を脱げずに気後れしていた麗だがズボンを下ろしだす美和子の手で現れた異常なくらい盛り上がったブリーフの股間に目が釘つけになってしまう若妻) そうでしたね、一回では着床しない事のほうが多いですからね・・
きちんと謝礼の方も払っていただいたので中に出すまでは私も帰れませんね・・
(身体が疼いてどうしようもないと言った様子で何の恥じらいも無く服を脱ぎだす青山奥さんを身ながら)
いやいや、さすが美和子さんですよ・・・
こんなに良い身体をした34歳子持ちの方はそうそういませんよ?
それに私は年上で少しだらしない身体の方が好きと前に言いませんでしたっけ?
(黒い下着を真っ白な肌に食い込ませた奥様の主張に言葉を返しながら、ズボンを脱がせる事に抵抗なく任せ)
美和子さんのほうこそ手抜きしたら即契約破棄で違約金も頂きますからね?
そうだな、とりあえずいつもよりお喋りなお口で硬くさせてくれますか美和子さん?
(ズボンと下着を脱がされると、まだ完全に勃起していないのに大きいと分かる肉棒を露にさせ) ああ、白川さんは美和子さんとはジムで知りあッたんですね?
通りで引き締った身体をしていると思いましたよ、一部分を抜かして・・・
(ソファに座りながら青山奥様に下半身を裸にされながら声をかけ)
白川さんも脱いでください、せっかく白川さんの御宅でするんですしここまで来て恥ずかしがっても時間の無駄ですよ?
貴方が望んでいたことが今すぐ出来るんですから、早くそのJカップの身体を見せてくださいよ?
(膝元に青山奥様を跪かせ、白川奥様にそう優しく命令すると、ちょうど肉棒が露になってソレを見せつけ) ねえ?白川さんビックリした?これ・・でもまだ勃起してないのよ・・ほら
(ブリーフに目が釘つけになっている麗のほうを振り向きながらブリーフを下ろすと麗が見たことないくらい長いペニスがデロンッと現れる)
当然ですわ先生・・100万分たっぷり味わっちゃいますね・・うふっ美味しそう♪
(勃起してなくても長く太い陰茎の根元に掴んで上に向けると舌をベロリと伸ばして亀頭のカリをペロペロと情熱的に舐めだす)
・・・レロレロロ・・・んん・・おっき・・ねえ見て麗さん・・ンップ・・ンップ・・おおき・・れしょ?・・チュッポチュッポ・・・
(ドンドン硬くなって長さも太さも血管を浮き出して力を漲らせる肉棒に頬を凹ませて吸い付きあがら白川に見せつけける美和子)
先生・・今日は美和子のHカップと麗さんのJカップでオッパイ4つでしこしこしちゃうわね・・ンップ・・ンップ・・ああっ・・おいひっ先生のチンポおいひっ!!
(まだブラジャーをつけたまま豊乳を肉棒を唇で吸い付いたまま押しつけてゆく美和子)
早く!・・麗さんも・・ンッポンッポ・・チュポチュポ・・どう?おっきいでしょ?
(麗を誘いながら唾液まみれでテラテラと光って勃起する巨大な肉棒を見せつける) 美和子さん、分からないじゃないですか、白川さんの旦那さんの方が大きいかもしれないですよ?
あんまり恥を掻かせないで下さいね?
(謙虚に言うものの人間とは思えない位に常人より長くて太い肉棒を見せ付けていて)
ああ・・美和子さん、知り合いとは言え人の家でいきなりこんなに発情しちゃって、変態ぶりに拍車がかかってるんじゃないですか?
もう得意なひょっとこ顔を白川さんに晒しちゃってますよ?
(青山奥様の吸いつきでムクムクと大きく膨らんでいく肉棒)
そうですね、美和子さんよりも大きなJカップが今日はありますからね、四つの爆乳で気持ち良くさせてくださいよ?
美和子さんも白川さんも好き・・ですよね?ザーメンを二人に浴びせて上げますから・・
(下着五指でも分かる、その柔らかい感触に青山奥様の口内でギンギンに勃起させて) 【>>401は美和子のレスです。すみません】
ああ・・すごい・・こんなに大きなの・・・初めて見ました・・・ハアアッ
(美和子が顎が外れんばかりにムシャぶりつく相川の細い体からは想像もつかないグロテスクな肉棒に吐息を上げて見つめる)
そうなんです・・麗のこの身体がコンプレックスで・・・主人にも恥ずかしいからって一緒に歩いてくれなくて・・・
なんとか小さくしようとジムに通ったんだけど・・・オッパイだけは全然痩せなくて美和子さんのバランスのとれた身体が羨ましくて相談したんです・・・
(説明しながら火照った顔で立ち上がってスルスルと白いワンピースを床に落とす白川麗)
(薄いピンクの上品な総レースの上下から白い豊かすぎる双丘がブラからハミ出しかけてピンクの乳輪が見えている)
(まだ若い麗の身体はやはり美和子よりもさらに水々しくゴムボールのように弾むように揺れている)
どうですか?先生・・麗の身体・・・変ですか?
主人は見合いで結婚して・・・麗のオッパイを気持ち悪がって抱いてくれないんです。 ンップ・・・ンッポ・・ンッポ・・チュプチュプ・・レロレロレロ・・・
(何も聞こえないかのようにフェラチオに没頭して相川に巨根に夢中に吸い付く美和子)
・・何言ってるんですか先生・・麗さんにも先生のオチンポが大きいことは説明済みですわ♪ねえ白川さん
大きいの好きって言ってましたをよね?喫茶店で・・・チュッポチュッポ・・んん・・チンポ汁おいひッ!!
(Hカップのオッパイとブラの間に肉棒を挟みながら亀頭に吸い付いて我慢汁をすする美和子)
あ・・ほら・・・先生どうれすか?・・白川さんの身体・・・スゴイでしょ?
私より背が低い分余計に・・・オッパイが大きく見えますでしょ?
(唾液と我慢汁を手の平とオッパイで竿全体に塗り広げてクチュクチュと音を立てながらパイズリを始める)
さあ麗さんも・・・こっちに来て・・オッパイで先生のオチンポ挟みましょう♪ ・・・フフ、そうですか白川さん。大きいのはお好きですかね?
(吐息を漏らしてコレを見つめる白川奥様に分かりきった質問をして)
なるほど・・・なかなか旦那さんは厳しいお方なんですね・・
恥ずかしい身体なんて気にせず、愛した奥さんと一緒に歩けばいいでしょうに。
(その身体がコンプレックスだと、旦那さんに気持ち悪がられているだと、説明を受けながらワンピースを下ろし下着姿を見せられると青山奥様よりも一段と豊満な乳房に目を奪われ)
おお・・・これは、想像以上に大きいですね・・・ それに若いだけあって弾力も良さそうですね・・
麗さんのこの身体が変だなんて・・・
男の性欲処理の為に生まれてきたと言っても過言ではないほどに女性として立派で素晴らしい身体ですよ・・・
自分のそのJカップの爆乳といい絞まった身体、自信を持っていいですよ?
主人とは寝ていないとなれば、まさか初めてって事はないですよね・・・?
(さり気無くもはっきりと性欲を満たす絶好の身体と言い放ち罵っては、そのJカップに興奮し青山奥様の口内で完全に勃起してしまう) ・・あ・・はい・・ありがとうございます。
美和子さんにも・・・せっかく大きいんだから・・勿体無いって言われて・・・学生の時はすごくモテたんですけど
主人の大きなオッパイは嫌いだって言われて・・・
それに・・・主人のはすごく小さいんです・・・学生の時の彼氏の半分くらいで・・・
(窮屈そうなピンクのブラを身につけたまま美和子に言われるまま相川先生の膝前に寄り添ってくる麗)
わあ・・近づいて見ると・・・すっごいですね・・・わあ♪血管がこんなにボコボコって・・・
(先生の膝前でチョコンと座ると重い爆乳が麗の腰近くまで垂れるが谷間から見事な膨らみは崩れない) そんな・・・性欲を満たすだけの身体だなんて・・・でも主人の性欲さえ満たせなくて・・・
私欲求不満なんです!
先生?麗は今日は初めてなのに・・乱れちゃいそうです!
ああっ・・タマもこんなに・・・精液もイッパイ出そうですね♪
(パイズリをする美和子の下腹から潜り込んで顔を近づけていきなり睾丸をペロペロと舐めだす白川麗) 美和子さん?今日は一段と盛り上がりが激しいですね・・・
まだ始まって時間もたってないのに激しくて、すぐ出しちゃいますよ?
(夢中でバキュームする青山奥様に少し落ち着くように言うが、あまり効果は無く、完全に勃起した肉棒を下着が付いたままの乳房の谷間に挿入され)
ああ・・・やっぱり美和子さんのおっぱい、気持ちいいです・・
さすがに変態さんだけあって、パイズリの為にきちんと手入れしているのが分かりますよ・・
(その乳房の感触を肉棒を通して快楽信号を強く刺激され)
そうですね、美和子さんとは違って若々しくてあんなに大きいのに全く垂れていませんからね・・
これを使わないなんて勿体なさ過ぎますよね?
(二人して白川奥様のJカップを見ながら) 麗さん・・ダメよ・・いきなりそんなトコロ舐めちゃ・・・学生時代のヤリマンって言われたのバレちゃうでしょ?
(惚けた顔で下に潜り込んで睾丸にねぶりつく麗をたしなめる美和子)
ねえ麗さんもこっちに上がって・・・一緒にパイズリしよ♪
(相川先生の肉棒をHカップの谷間でギュッと挟みながら唾液と我慢汁で滑りのよくなった竿を扱きながら先生の右側に移動する)
ほら麗さんは左からそのデカいオッパイで・・挟んじゃおッ♪ おっと、麗さんすみません。さすがに言い過ぎましたか?
でもその身体を見せられたら性欲処理以外のことは思いつきませんがね・・・
(一旦謝るも意地悪に同じことを言い放ち)
欲求不満ですよね・・・そうですよ、せっかくお金払って契約したんだから乱れていいんですよ?
自分の家で旦那以外の男性と知り合いの奥様と3人で乱れあいましょうね?
(意を決したように此方の肉棒に飛び込んでくる奥様に驚くも口元をニヤケさせ興奮しては)
ああ、いいですね麗さん。貴方の想像以上に精液溜まってますから、美和子さんと一緒に一発目抜き出しちゃいましょうか? ・・んん・・チュプチュプ・・ルロロロ・・・あ・・すみません・・・
(クンクンと睾丸から放たれる雄のフェロモンを鼻腔イッパイに嗅ぎながら睾丸に吸い付く麗)
(白川麗も美和子と同類の変態だと先生と美和子に見透かされてしまう)
・・失礼します・・こうですか・・・
(美和子よりもふた回りぐらい大きな二つの白い肉塊を先生の左から腰の上にバイインッと弾ませながら置くようにして)
あううう・・ハアアンッ♪・・・先生のおっきぃ・・・あうううっ美和子さんのオッパイと擦れて・・ああっ気持ちイイっ・・・
(Jカップのオッパイが美和子以上の重量と柔らかさと弾力で肉棒に圧を加えて巧みに上半身を使って上下に肉棒を爆乳で扱く麗) ・・・ああ、麗さんもそういう類でしたか・・
まあ納得ですね・・
(青山奥様の発言に反応し、改めて考えると変態側というのに簡単に納得して)
美和子さん、さすが落ち着きましたね・・・
さっきまで麗さんみたいにがっついていたのに、麗さん見るや慣れた様におっぱいで扱きだすあたり流石ですよ・・
(白川奥様も交えたWパイズリが始まると、感触の違う二つの乳房に一気に射精感が煽られ我慢汁がトロトロと漏れ出し)
ハア・・・さすがに二人同時のパイズリは気持ちいいですね・・・
美和子さん、麗さん・・・すぐ出しちゃうかもしれませんが精液の取り合いは控えてくださいね?
先日の美和子さんに種付けした以来ですから、大量に出すかもしれませんからね・・・
(気持ちよさで声が途切れ途切れで、すぐ出してしまうと伝えてソファに頭を預けて座り込み) そうよ麗さん・・・先生には契約時に・・契約者以外の場で射精しないことになってるから・・・通常の面談時には大体最低3回は出してもらってるの・・・
先日は時間がなくて一回だけだったから・・・
(黒い下着からドンドンはみ出てくる大きな乳輪のHカップ豊乳でパイズリをしながら先生の異常な量のザーメンについて説明する美和子)
はあはあ・・先生・・もう一回目お出しになってぇ!!・・本当は美和子の淫乱オマンコの中に欲しいけど・・・今日は麗さんもいるから
最初は二人のオッパイや顔に・・ちょうだい!!
(一層激しく上半身を麗のJカップオッパイとぶつけながら激しく相川に巨根をパイズリしながら亀頭に舌を這わせて吸い付く)
ほら・・麗さんも・・先生のオチンポ舐めなさい・・麗さんも先生のエッチな汁吸ってぇ!! ・・あっ・・はい・・んんー!チュップチュップ・・あああっおっきぃ・・エッチな味ぃ♪
(コリコリになった乳首が美和子の乳首に激しく当たってゾクゾク快感に身体を震わせながら淫乱な舌使いで先生のちんぽ汁をすする麗)
・・美和子さんゴメンね・・・麗も・・麗も・・先生の最初のザーメン欲しいれすぅ!!
(二人の長い舌が先生の凶悪な太い亀頭に絶妙なコンビネーションで絡みつきながらJカップのオッパイでバインバインと弾むようにパイズリをする) あああ・・・二人の奥様のパイズリ、気持ちいい・・・ お言葉に甘えて出しますよっ んんっ・・出る出るッ・・い、逝くッ!!
・・・・ドビュッッッ!!!ドッビュンドッビュン・・ビュルルルッ!
(四つの乳房で扱かれながら、先端を咥えられ割れ目も刺激されながら肉棒が一瞬亀頭を膨らませると、次の瞬間鈴口から、とんでもない大量の精液を射精し始めていく。勢いのすさまじいソレはシャワーのように二人を頭から濡らしていく)
ドピュッドピュッ!!ドッグン!!ドグドグドグドグ・・・
はあ、はあ・・・二人ともそのまま扱いき続けてくれ!
(精液を浴びせながら扱く手を緩めるなと命令すれば、扱くたびに一発二発と常人とはかけ離れた量の射精が続き)
ドプ・・ドップ、ドプドプ・・ はあはあ・・ さすがに久しぶりだし出過ぎたかな・・・
美和子さん、さすがですね、安定の奉仕でとても気持ちよかったですよ・・
麗さんも始めての奉仕にしてはかなり良かったです、どうですか私のザーメンは? 【すみません!時間になってしまいました。楽しかったです。】
【また伝言待ってますね。では失礼します。】
【落ち】 【あ、時間ですか!此方こそ楽しかったです、ありがとうございました。】
【はい、また伝言残しておきますね。】
【落ち、以下空室です。】 万引き、借金、不倫の暴露などの弱みのシチュでお相手してくれる女性をいませんか? こんばんは。
できれば、20代後半から40くらいまでの大人の女性が希望です。 ごめんなさい。
もうちょっと下を想像していましたので落ちます。 創業者の孫というだけで、無能の極みだけど決して解雇されないあなた。
そんなあなたと同じ部署にいる理緒は、女性が少ない会社なこともあってアイドル状態。
いつか手を出してやろうと考えてた矢先、偶然からリベンジポルノの画像投稿サイトを見つけます。
そこには、別れたカレに調教されてる、豚のように痴態をさらす理緒が写っていて・・・
という設定で、理緒を脅迫していただけますか?
年齢や関係(上司と部下、秘書と窓際等)などは相談して決めたいです。 あ、まだいます。
先着順で、達也さん、お願いできますか・・・? よろしくお願いします。
達也さんが部下とのことですが、達也さんが25歳くらい、こちらが31歳としてもよろしいでしょうか?
入社当時は目立たなかったけど、ある時期から頭角を現し始めて、今では最年少の課長に昇進、
創業者一族ということなど関係なく皆の前で達也さんを罵倒してる毎日です。 年齢は問題ないです
時間も時間なので何度か犯されているのはどうですか?
今日も罵倒された腹いせに犯しまくる感じです。
書き出しはどうしますか? すでに全てを知られていて、二人きりの時は達也さんのいいなりになる感じですか。
昔、どんな調教されたのかも、レスの中に織り交ぜていきたいですが、よろしいでしょうか?
それでしたら、場所の指定も含めて、書き出しお願いしますね。 立場が逆転しているシチュです。
場所はコネで使っている高層ホテルのスウィートルームです。
そろそろ来る時間だな…
今日も皆の前で罵倒しやがって…
来たら突きまくってやる
(スウィートルームでガウンを着て彼女が来るのを待っている) (ぞわり・・・と悪寒がした、ような気がする。軽く身体を震わせながら、エレベーターを出る・・・。
普段なら接待でも使わないグレードの高級ホテル。その最上階など、自分には縁のない場所だと
思っていた時もあった・・・)
(結婚までのヒマつぶし・・・。就職をそう考えてた。だから、相手を見繕う意味も含めて、男女比率が
極端な会社を選んだし、早々に取引会社の若社長から交際を申し込まれた。でもそれも全て、昔の話。
私は、私を捨てた男を見返すために、のし上がることを決めた、はずだった・・・)
(そう、あの男・・・、結婚をエサに、私の身体を弄んだ、取引先の若社長が、当時の写真をネットに
アップしてると知るまでは・・・。だから今は・・・)
・・・。
(無言のまま、スイートルームのドアフォンを鳴らす・・・。その中にいる「部下」に「気をつかう」破目に
なってる・・・) やっと来たのかよ…
理緒、早く犯したくて待ちくたびれたよ
(ガウンを脱ぎいきり立ったチンポを見せつけながら近づいてくる)
今日は存分に罵倒したよな…
その仕返しをしてやるよ。早く服を脱げよ、それとも着たまま突いてやろうか?
(身体をまさぐりながら話しかける) (待ちかねたように開かれるドアの向こうには、その心情を示すかのように肉茎をいきり立たせた
「部下」がいた・・・。仕事上のミスを「注意」したことを逆恨みしているのがはっきりと見て取れる。
いつものことだけど、こんな時は要注意だ。「画像を印刷してトイレに置かれるのと、童貞どもの
端末にメールで送るのとどっちがいい?」などと言い出しかねない。だから・・・)
脱ぐわ・・・。逆らったりしないから・・・。だから、少しだけ、待って・・・。
(腰回りを這いずってる手をやんわりと退けて、数歩離れた位置に立つ・・・。創業者の孫だそうだけど、
自分にはどうでもいい。秘密を洩らされないようにするだけ・・・。スーツのボタンに手をかけて、一つずつ
外していって・・・)
(・・・ほどなく、ブラとショーツだけの姿に・・・。「昔の男」に散々揉まれた双丘は、目の前の男性を
誘ってるかのような大きさを誇ってて、腰回りの程よい肉付きも達也の興奮を誘うように作られてる
ようで・・・) 脱ぐのか着たままというのも期待していたけどな…
だが、待てだって?
立場が理解出来てないよな?
(いきなりブラの上から乳房を握りしめ先を舐めまわす)
理緒は俺のメス奴隷だろう?
俺のしたいように身体を開くんだよ
(下着をずらし優しさの欠片のない指マンを開始する) (苛立ちを収めようとしない男。女性に嫌われるタイプとしては上位に入るだろう。できることなら
一生関わりあいたくない人種だが、そうならなかったのは運命かもしれない。つかむ・・・というよりも
握るように胸へと手を伸ばして、ブラなどないように吸い付いてくる。これで、濡れたブラをつけるか
ノーブラかの選択を、帰宅時に迫られることになった・・・)
んっ、や・・・、
(文字通り、獣欲を隠すことなく私に叩きつけてくる男の頭を、そっと押さえて、押しのけるように力を
入れる。けど・・・)
ひっ、い・・・!
(その頭が動く前に、秘所の中へ違和感が侵入してくる。男性を受け入れる準備すらできてない
そこで、部下の指が暴れてる。痛みに顔をしかめながらも、抵抗はしない。「前の男」に永久脱毛
されちゃってるそこは、男の手に「くすぐったさ」を感じさせないが、使い込まれてしまってるために
「締め付け」もあまり感じなくて) 幼女みたいなマンコをしやがって
どうしようもない上司だよな。
(痛がる理緒を苦々しく思いながら強弱をつけてマンコを掻き回してゆく)
直ぐにヨガルくせに痛がるなよ。
アへ顔を晒しなよ
(クリを扱きながらマンコを同時に責め立てる) っく、や・・・んっ。
(リズミカルな指の動き。でも、かつて理緒をブタにした男の指と比べたら、雑すぎる動き。それでも、
責められたら反応するように開発されちゃってる身体は、差し込まれた指に絡めるように粘液を
分泌し始めて)
(包皮を向いて、色素が沈着して浅黒くなっちゃってるそこを、男の指が強引につまむ。その瞬間、
電気が脳天まで走っちゃって)
ひん・・・っ!
(男の目にもわかるほどお腹を波打たせて、下唇をかんで声を殺す・・・。感覚に耐えるために
何かをつかもうと手を動かすけど、目の前の男以外につかむものがなくて、指を拒否するみたいに
腕をつかんじゃう・・・。その瞬間、両手を拘束された状態でバイブを二本刺しされてフェラしてた写真が
データにあったことを、なぜか思い出して・・・) すぐに感じ始めやがって。
普段とはえらい違いだよな…
淫乱上司さん。
(イキまくる姿に興奮してクリを扱きつづけて)
ほんと堪んないな
もう我慢の限界だよ!
(指を抜き立ちバックで理緒をマンコを貫いてしまう)
(数多くの女を犯したカリ首の広いチンポが膣壁を抉ってゆく) 【あの、ごめんなさい・・・。クリをつままれて感じちゃいはしたけど、イってないです、私・・・。
なんか、齟齬があるみたいなので、合わないかもなので、これで失礼します・・・】 達也童貞丸出しwwwww
女が拾ってほしそうなキーワードもスルーしてるし。
ま、文脈や行間読めない奴は薄い本見ながらチンポ扱いてろってこった。 仲間を人質にとられ、なすすべなく言う通りに犯人に犯されていく女刑事・・
無抵抗のまま言うことを聞いていくが、犯人を見下すような言葉を吐きながらも逝かされまくる・・
そんなシチュでしませんか? こちらは女刑事で
弱みは市民の赤ん坊が人質になっていてで
身も心もボロボロにしてほしいです。
NGは巨乳設定と媚薬と切断系です。
お相手募集で、しばらく待ちます。 女の武器を使って検挙率を上げていた事がバレてしまい
それをネタに同僚刑事に犯されていく気の強い女刑事はいない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています