【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ ・・・フフ、そうですか白川さん。大きいのはお好きですかね?
(吐息を漏らしてコレを見つめる白川奥様に分かりきった質問をして)
なるほど・・・なかなか旦那さんは厳しいお方なんですね・・
恥ずかしい身体なんて気にせず、愛した奥さんと一緒に歩けばいいでしょうに。
(その身体がコンプレックスだと、旦那さんに気持ち悪がられているだと、説明を受けながらワンピースを下ろし下着姿を見せられると青山奥様よりも一段と豊満な乳房に目を奪われ)
おお・・・これは、想像以上に大きいですね・・・ それに若いだけあって弾力も良さそうですね・・
麗さんのこの身体が変だなんて・・・
男の性欲処理の為に生まれてきたと言っても過言ではないほどに女性として立派で素晴らしい身体ですよ・・・
自分のそのJカップの爆乳といい絞まった身体、自信を持っていいですよ?
主人とは寝ていないとなれば、まさか初めてって事はないですよね・・・?
(さり気無くもはっきりと性欲を満たす絶好の身体と言い放ち罵っては、そのJカップに興奮し青山奥様の口内で完全に勃起してしまう) ・・あ・・はい・・ありがとうございます。
美和子さんにも・・・せっかく大きいんだから・・勿体無いって言われて・・・学生の時はすごくモテたんですけど
主人の大きなオッパイは嫌いだって言われて・・・
それに・・・主人のはすごく小さいんです・・・学生の時の彼氏の半分くらいで・・・
(窮屈そうなピンクのブラを身につけたまま美和子に言われるまま相川先生の膝前に寄り添ってくる麗)
わあ・・近づいて見ると・・・すっごいですね・・・わあ♪血管がこんなにボコボコって・・・
(先生の膝前でチョコンと座ると重い爆乳が麗の腰近くまで垂れるが谷間から見事な膨らみは崩れない) そんな・・・性欲を満たすだけの身体だなんて・・・でも主人の性欲さえ満たせなくて・・・
私欲求不満なんです!
先生?麗は今日は初めてなのに・・乱れちゃいそうです!
ああっ・・タマもこんなに・・・精液もイッパイ出そうですね♪
(パイズリをする美和子の下腹から潜り込んで顔を近づけていきなり睾丸をペロペロと舐めだす白川麗) 美和子さん?今日は一段と盛り上がりが激しいですね・・・
まだ始まって時間もたってないのに激しくて、すぐ出しちゃいますよ?
(夢中でバキュームする青山奥様に少し落ち着くように言うが、あまり効果は無く、完全に勃起した肉棒を下着が付いたままの乳房の谷間に挿入され)
ああ・・・やっぱり美和子さんのおっぱい、気持ちいいです・・
さすがに変態さんだけあって、パイズリの為にきちんと手入れしているのが分かりますよ・・
(その乳房の感触を肉棒を通して快楽信号を強く刺激され)
そうですね、美和子さんとは違って若々しくてあんなに大きいのに全く垂れていませんからね・・
これを使わないなんて勿体なさ過ぎますよね?
(二人して白川奥様のJカップを見ながら) 麗さん・・ダメよ・・いきなりそんなトコロ舐めちゃ・・・学生時代のヤリマンって言われたのバレちゃうでしょ?
(惚けた顔で下に潜り込んで睾丸にねぶりつく麗をたしなめる美和子)
ねえ麗さんもこっちに上がって・・・一緒にパイズリしよ♪
(相川先生の肉棒をHカップの谷間でギュッと挟みながら唾液と我慢汁で滑りのよくなった竿を扱きながら先生の右側に移動する)
ほら麗さんは左からそのデカいオッパイで・・挟んじゃおッ♪ おっと、麗さんすみません。さすがに言い過ぎましたか?
でもその身体を見せられたら性欲処理以外のことは思いつきませんがね・・・
(一旦謝るも意地悪に同じことを言い放ち)
欲求不満ですよね・・・そうですよ、せっかくお金払って契約したんだから乱れていいんですよ?
自分の家で旦那以外の男性と知り合いの奥様と3人で乱れあいましょうね?
(意を決したように此方の肉棒に飛び込んでくる奥様に驚くも口元をニヤケさせ興奮しては)
ああ、いいですね麗さん。貴方の想像以上に精液溜まってますから、美和子さんと一緒に一発目抜き出しちゃいましょうか? ・・んん・・チュプチュプ・・ルロロロ・・・あ・・すみません・・・
(クンクンと睾丸から放たれる雄のフェロモンを鼻腔イッパイに嗅ぎながら睾丸に吸い付く麗)
(白川麗も美和子と同類の変態だと先生と美和子に見透かされてしまう)
・・失礼します・・こうですか・・・
(美和子よりもふた回りぐらい大きな二つの白い肉塊を先生の左から腰の上にバイインッと弾ませながら置くようにして)
あううう・・ハアアンッ♪・・・先生のおっきぃ・・・あうううっ美和子さんのオッパイと擦れて・・ああっ気持ちイイっ・・・
(Jカップのオッパイが美和子以上の重量と柔らかさと弾力で肉棒に圧を加えて巧みに上半身を使って上下に肉棒を爆乳で扱く麗) ・・・ああ、麗さんもそういう類でしたか・・
まあ納得ですね・・
(青山奥様の発言に反応し、改めて考えると変態側というのに簡単に納得して)
美和子さん、さすが落ち着きましたね・・・
さっきまで麗さんみたいにがっついていたのに、麗さん見るや慣れた様におっぱいで扱きだすあたり流石ですよ・・
(白川奥様も交えたWパイズリが始まると、感触の違う二つの乳房に一気に射精感が煽られ我慢汁がトロトロと漏れ出し)
ハア・・・さすがに二人同時のパイズリは気持ちいいですね・・・
美和子さん、麗さん・・・すぐ出しちゃうかもしれませんが精液の取り合いは控えてくださいね?
先日の美和子さんに種付けした以来ですから、大量に出すかもしれませんからね・・・
(気持ちよさで声が途切れ途切れで、すぐ出してしまうと伝えてソファに頭を預けて座り込み) そうよ麗さん・・・先生には契約時に・・契約者以外の場で射精しないことになってるから・・・通常の面談時には大体最低3回は出してもらってるの・・・
先日は時間がなくて一回だけだったから・・・
(黒い下着からドンドンはみ出てくる大きな乳輪のHカップ豊乳でパイズリをしながら先生の異常な量のザーメンについて説明する美和子)
はあはあ・・先生・・もう一回目お出しになってぇ!!・・本当は美和子の淫乱オマンコの中に欲しいけど・・・今日は麗さんもいるから
最初は二人のオッパイや顔に・・ちょうだい!!
(一層激しく上半身を麗のJカップオッパイとぶつけながら激しく相川に巨根をパイズリしながら亀頭に舌を這わせて吸い付く)
ほら・・麗さんも・・先生のオチンポ舐めなさい・・麗さんも先生のエッチな汁吸ってぇ!! ・・あっ・・はい・・んんー!チュップチュップ・・あああっおっきぃ・・エッチな味ぃ♪
(コリコリになった乳首が美和子の乳首に激しく当たってゾクゾク快感に身体を震わせながら淫乱な舌使いで先生のちんぽ汁をすする麗)
・・美和子さんゴメンね・・・麗も・・麗も・・先生の最初のザーメン欲しいれすぅ!!
(二人の長い舌が先生の凶悪な太い亀頭に絶妙なコンビネーションで絡みつきながらJカップのオッパイでバインバインと弾むようにパイズリをする) あああ・・・二人の奥様のパイズリ、気持ちいい・・・ お言葉に甘えて出しますよっ んんっ・・出る出るッ・・い、逝くッ!!
・・・・ドビュッッッ!!!ドッビュンドッビュン・・ビュルルルッ!
(四つの乳房で扱かれながら、先端を咥えられ割れ目も刺激されながら肉棒が一瞬亀頭を膨らませると、次の瞬間鈴口から、とんでもない大量の精液を射精し始めていく。勢いのすさまじいソレはシャワーのように二人を頭から濡らしていく)
ドピュッドピュッ!!ドッグン!!ドグドグドグドグ・・・
はあ、はあ・・・二人ともそのまま扱いき続けてくれ!
(精液を浴びせながら扱く手を緩めるなと命令すれば、扱くたびに一発二発と常人とはかけ離れた量の射精が続き)
ドプ・・ドップ、ドプドプ・・ はあはあ・・ さすがに久しぶりだし出過ぎたかな・・・
美和子さん、さすがですね、安定の奉仕でとても気持ちよかったですよ・・
麗さんも始めての奉仕にしてはかなり良かったです、どうですか私のザーメンは? 【すみません!時間になってしまいました。楽しかったです。】
【また伝言待ってますね。では失礼します。】
【落ち】 【あ、時間ですか!此方こそ楽しかったです、ありがとうございました。】
【はい、また伝言残しておきますね。】
【落ち、以下空室です。】 万引き、借金、不倫の暴露などの弱みのシチュでお相手してくれる女性をいませんか? こんばんは。
できれば、20代後半から40くらいまでの大人の女性が希望です。 ごめんなさい。
もうちょっと下を想像していましたので落ちます。 創業者の孫というだけで、無能の極みだけど決して解雇されないあなた。
そんなあなたと同じ部署にいる理緒は、女性が少ない会社なこともあってアイドル状態。
いつか手を出してやろうと考えてた矢先、偶然からリベンジポルノの画像投稿サイトを見つけます。
そこには、別れたカレに調教されてる、豚のように痴態をさらす理緒が写っていて・・・
という設定で、理緒を脅迫していただけますか?
年齢や関係(上司と部下、秘書と窓際等)などは相談して決めたいです。 あ、まだいます。
先着順で、達也さん、お願いできますか・・・? よろしくお願いします。
達也さんが部下とのことですが、達也さんが25歳くらい、こちらが31歳としてもよろしいでしょうか?
入社当時は目立たなかったけど、ある時期から頭角を現し始めて、今では最年少の課長に昇進、
創業者一族ということなど関係なく皆の前で達也さんを罵倒してる毎日です。 年齢は問題ないです
時間も時間なので何度か犯されているのはどうですか?
今日も罵倒された腹いせに犯しまくる感じです。
書き出しはどうしますか? すでに全てを知られていて、二人きりの時は達也さんのいいなりになる感じですか。
昔、どんな調教されたのかも、レスの中に織り交ぜていきたいですが、よろしいでしょうか?
それでしたら、場所の指定も含めて、書き出しお願いしますね。 立場が逆転しているシチュです。
場所はコネで使っている高層ホテルのスウィートルームです。
そろそろ来る時間だな…
今日も皆の前で罵倒しやがって…
来たら突きまくってやる
(スウィートルームでガウンを着て彼女が来るのを待っている) (ぞわり・・・と悪寒がした、ような気がする。軽く身体を震わせながら、エレベーターを出る・・・。
普段なら接待でも使わないグレードの高級ホテル。その最上階など、自分には縁のない場所だと
思っていた時もあった・・・)
(結婚までのヒマつぶし・・・。就職をそう考えてた。だから、相手を見繕う意味も含めて、男女比率が
極端な会社を選んだし、早々に取引会社の若社長から交際を申し込まれた。でもそれも全て、昔の話。
私は、私を捨てた男を見返すために、のし上がることを決めた、はずだった・・・)
(そう、あの男・・・、結婚をエサに、私の身体を弄んだ、取引先の若社長が、当時の写真をネットに
アップしてると知るまでは・・・。だから今は・・・)
・・・。
(無言のまま、スイートルームのドアフォンを鳴らす・・・。その中にいる「部下」に「気をつかう」破目に
なってる・・・) やっと来たのかよ…
理緒、早く犯したくて待ちくたびれたよ
(ガウンを脱ぎいきり立ったチンポを見せつけながら近づいてくる)
今日は存分に罵倒したよな…
その仕返しをしてやるよ。早く服を脱げよ、それとも着たまま突いてやろうか?
(身体をまさぐりながら話しかける) (待ちかねたように開かれるドアの向こうには、その心情を示すかのように肉茎をいきり立たせた
「部下」がいた・・・。仕事上のミスを「注意」したことを逆恨みしているのがはっきりと見て取れる。
いつものことだけど、こんな時は要注意だ。「画像を印刷してトイレに置かれるのと、童貞どもの
端末にメールで送るのとどっちがいい?」などと言い出しかねない。だから・・・)
脱ぐわ・・・。逆らったりしないから・・・。だから、少しだけ、待って・・・。
(腰回りを這いずってる手をやんわりと退けて、数歩離れた位置に立つ・・・。創業者の孫だそうだけど、
自分にはどうでもいい。秘密を洩らされないようにするだけ・・・。スーツのボタンに手をかけて、一つずつ
外していって・・・)
(・・・ほどなく、ブラとショーツだけの姿に・・・。「昔の男」に散々揉まれた双丘は、目の前の男性を
誘ってるかのような大きさを誇ってて、腰回りの程よい肉付きも達也の興奮を誘うように作られてる
ようで・・・) 脱ぐのか着たままというのも期待していたけどな…
だが、待てだって?
立場が理解出来てないよな?
(いきなりブラの上から乳房を握りしめ先を舐めまわす)
理緒は俺のメス奴隷だろう?
俺のしたいように身体を開くんだよ
(下着をずらし優しさの欠片のない指マンを開始する) (苛立ちを収めようとしない男。女性に嫌われるタイプとしては上位に入るだろう。できることなら
一生関わりあいたくない人種だが、そうならなかったのは運命かもしれない。つかむ・・・というよりも
握るように胸へと手を伸ばして、ブラなどないように吸い付いてくる。これで、濡れたブラをつけるか
ノーブラかの選択を、帰宅時に迫られることになった・・・)
んっ、や・・・、
(文字通り、獣欲を隠すことなく私に叩きつけてくる男の頭を、そっと押さえて、押しのけるように力を
入れる。けど・・・)
ひっ、い・・・!
(その頭が動く前に、秘所の中へ違和感が侵入してくる。男性を受け入れる準備すらできてない
そこで、部下の指が暴れてる。痛みに顔をしかめながらも、抵抗はしない。「前の男」に永久脱毛
されちゃってるそこは、男の手に「くすぐったさ」を感じさせないが、使い込まれてしまってるために
「締め付け」もあまり感じなくて) 幼女みたいなマンコをしやがって
どうしようもない上司だよな。
(痛がる理緒を苦々しく思いながら強弱をつけてマンコを掻き回してゆく)
直ぐにヨガルくせに痛がるなよ。
アへ顔を晒しなよ
(クリを扱きながらマンコを同時に責め立てる) っく、や・・・んっ。
(リズミカルな指の動き。でも、かつて理緒をブタにした男の指と比べたら、雑すぎる動き。それでも、
責められたら反応するように開発されちゃってる身体は、差し込まれた指に絡めるように粘液を
分泌し始めて)
(包皮を向いて、色素が沈着して浅黒くなっちゃってるそこを、男の指が強引につまむ。その瞬間、
電気が脳天まで走っちゃって)
ひん・・・っ!
(男の目にもわかるほどお腹を波打たせて、下唇をかんで声を殺す・・・。感覚に耐えるために
何かをつかもうと手を動かすけど、目の前の男以外につかむものがなくて、指を拒否するみたいに
腕をつかんじゃう・・・。その瞬間、両手を拘束された状態でバイブを二本刺しされてフェラしてた写真が
データにあったことを、なぜか思い出して・・・) すぐに感じ始めやがって。
普段とはえらい違いだよな…
淫乱上司さん。
(イキまくる姿に興奮してクリを扱きつづけて)
ほんと堪んないな
もう我慢の限界だよ!
(指を抜き立ちバックで理緒をマンコを貫いてしまう)
(数多くの女を犯したカリ首の広いチンポが膣壁を抉ってゆく) 【あの、ごめんなさい・・・。クリをつままれて感じちゃいはしたけど、イってないです、私・・・。
なんか、齟齬があるみたいなので、合わないかもなので、これで失礼します・・・】 達也童貞丸出しwwwww
女が拾ってほしそうなキーワードもスルーしてるし。
ま、文脈や行間読めない奴は薄い本見ながらチンポ扱いてろってこった。 仲間を人質にとられ、なすすべなく言う通りに犯人に犯されていく女刑事・・
無抵抗のまま言うことを聞いていくが、犯人を見下すような言葉を吐きながらも逝かされまくる・・
そんなシチュでしませんか? こちらは女刑事で
弱みは市民の赤ん坊が人質になっていてで
身も心もボロボロにしてほしいです。
NGは巨乳設定と媚薬と切断系です。
お相手募集で、しばらく待ちます。 女の武器を使って検挙率を上げていた事がバレてしまい
それをネタに同僚刑事に犯されていく気の強い女刑事はいない? はい、こんばんわ。
以下:初期設定。
------------------------------------------------
マンションで一家を追い出して立てこもった僕のトコに
刑事さんが複数で突入してきました。が、僕は玄関口で消火器噴射して撃退。
消火器の煙をモロに喰らった最初の刑事さん達は気絶。
その時に一人の刑事の上着を没収して、全員外に放り出しました)。
最初の刑事さんの後ろから突入した>>457さんは無事にマンションに突入成功。
ところが突入に成功した時点で>>457さんは自分一人だけなのに気付きました。
---------初期設定終了-----------------------
(中に>>457さんがいるのに気づいてた僕は、
玄関のドアをロックして携帯ツールでロックのツマミを外す)
(僕は30歳代中肉中背若干の長髪気味ボサボサ頭です)。
ありゃ、随分とお若い華奢な刑事さんじゃないか。
名前は何て言うのかな。僕は智樹って名前ですけどね。 設定作ったのでダメモトであげます。僕も時期見て落ちますが、
これでよろしければ。 >>449
の巨乳設定と薬はNGってのは
気の強いスレでも悪名高い、無言落ち&独占常習者で
別名「千々松裕子」って言う奴
ネカマ疑惑もあるし、どうせ途中で落ちるから相手にしないのが吉
「巨乳設定」「媚薬」「決めつけ」のどれかのワードが入ってたら警戒されたし こちらは女刑事で
弱みは市民の赤ん坊が人質になっていてで
身も心もボロボロにしてほしいです。
NGは巨乳設定と媚薬と切断系です。
イケメンの方お願いします。 契約をネタにちょっとプライドの高い女社長がイヤらしく取引先の
社長にねちっこく犯されていくシチュでしませんか? ( ゚д゚) ・・・ > くねちっこく
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!? 仕事のなりゆきで可愛い女の子とふたりっきりで夜のドライブ
あんな子がセフレだったらなぁーと思う俺はカスだな 実母の実家が義父に借金があり、母も私も義父には逆らえません。
母は絶倫の義父に毎晩のように慰み者にされてて、否応なしに嬌声を聞かされます。
義父そっくりの義兄も、借金を理由に澪を求めてきます。
断れない澪は、求められるままに身体を差し出してきました。
それに気をよくした義兄は、さらに過激な行為を要求してきて・・・
という感じで、義兄役をしてくれる男性を募集させてください。 土地を契約するために地主の言うことを聞く女社長はいませんか? 自分の体を武器に情報を仕入れて検挙率を上げていた女刑事・・。
押収物からその隠撮のビデオを見つけた署長からねちっこく犯されてしまう女刑事はいませんか? 紗耶香さんの年齢、身長やカップ、髪型、服装などの設定を伺いたいです >>481
こんばんは
年齢は15から25歳くらいで
身長はやや低めで
カップはBかCで >>481髪と服装はシチュの設定により変わります。 箱入り娘を脅して、エッチなマッサージやご奉仕をさせて欲しいです… >>487
お願いします
許嫁とのエッチな写真が流出して、それをたてに脅されるというシチュはどうでしょう。
希望やNGがあれば教えて下さい よろしく
いいシチュですね、ゾクゾクします
私とはどんな関係がいいですか?
昔振られた男か、紗枝さんを前から狙っていたおじさんとか
希望は貞淑ながら、断れずにこちらの要求を受け入れつつ感じてしまうみたいな感じだと嬉しいですね 前から狙っていた義理の叔父さんでお願いします
習慣的に呼び出されてるシチュでいいですか?
よければ書き出しますね TXに酔っ払いの女の子乗ってますイタズラして♡ はい、それで構いません
NGはあまり長文ですと待ち時間が長くなるので、5から10行ぐらいだと助かります
ではお願いします (都内のラブホテルで、20歳になったばかりの少女と、40を超える中年の男が合っている)
(綺麗な黒髪をかきあげながら、膝をついて男のものに舌を這わす)
んっ…んむっ…んっんっ…っはぁ…おっき…
(抵抗感を見せながらも、男の悦ぶ場所を知っているようで、早く終わらせるために必死で奉仕する) だいぶ素直になってきたな、紗枝
そうだ、手で袋をモミモミマッサージしながら、舌でペロペロ舐めるんだ
(いやらしい奉仕を強制しておきながら、褒めるように紗枝の髪の毛を撫でてやる)
まさか紗枝が辰徳くんと、あんなスケベな関係だったとはな
彼にはもっとエッチなこともしていたんだろ?
(いやらしくニヤつきながら、手を伸ばして紗枝のブラウスなかに突っ込み胸をギュッ揉む) んっ…ふぁ…はい…れろっ…ちゅ…こうでしょうか…
(舌の先で尿道をくすぐり、反応をみる)
か、彼の事は言わないで下さい…それに、もうこんな事…
(叔父の言葉から自分の状況を改めて思い出し、顔を真っ赤にする)
(許嫁とのエッチはお互いに初めてで、それだけに盛り上がってしまった)
んっ…そんな事してませんってば…
(紗枝の言葉に嘘はなく、すでに彼との行為の何倍も叔父にされ、体をおかしくされていた) おぅぅっ、気持ちいいよ、んんんっ
(舌がいやらしくくすぐり、その快感でカウパー液がピュッと飛び出し、紗枝の頬にかかる)
今度は口のなかでしてごらん
唇をぎゅっとすぼめて扱きながら、口のなかで舌でペロペロ舐め回すんだ
これぐらいできないと、辰徳くんは満足しないかもしれないな
(優しく言いながら、有無を言わせずに紗枝の綺麗な唇に、血管の浮き出た羞悪な肉棒をめり込ませる)
おじさんは紗枝と辰徳くんには幸せになってもらいたいからな
こうして色々教えてやってるんだぜ?
こんなに乳首固くして、スケベな娘だ
(片手で紗枝の頭を前後に動かしながら嫌味ったらしく言うと、ブラのなかに手を突っ込んで、乳首をギュッとつねる) きゃっ!あっ、は、はい…わかりました…んむっ…
(大きく開いた口で咥えると、生臭い匂いが口の中に広がる)
(吐き気を堪えながらしゃぶりついていると、いつの間にか夢中になっている自分がいた)
あっん…んむっ…ちゅぅ…じゅるっ…すごい…
(筋に舌を這わし、綺麗な指で精巣を刺激する)
はぁ…はぁんっ…スケベなんかじゃ…ないです…
(胸を弄られ、甘い声を上げる)
(確かに、叔父と体を重ねるたびに紗枝は敏感に、床上手になり、辰徳を悦ばせていた) さすが紗枝は賢い女の子だね、物覚えが早いな
辰徳くんがチンポでかくして出したくなったら、いつでもそうやってしゃぶってやったら、円満に行くと思うぜ、ククク
今度は仕上げに袋をしゃぶりながら、手でしごいて
(唾液とカウパーでヌルヌル光る肉棒を抜き出し、紗枝の頬をぴたぴたと叩きながら言う)
おううっ、気持ちいいぜ紗枝
(チュバ、チュバっといやらしい音を立てながらしゃぶり、シュコシュコと手コキを続けられ、限界がやってくる)
ウゥゥゥ、出すぞ…
(ひたすら奉仕を続ける紗枝のおでこから髪の毛に、ネバネバした精液が、ビュ、ビュビュっと降りかかる) TXに酔っ払いの女の子乗ってますイタズラして♡ 亡き旦那の残した借金の返済、有名私立校への子供の入学のため、などの理由で
お相手してくれる女性を募集します。
ねっとりと犯したいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています