【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ アアンッ・・・アンッ・・・ああっダメえ・・
(久しぶりに男性のゴツゴツした手で飛び出したオッパイを触られて思わず甘い声をあげてしまう)
・・・はい・・・オンナですから・・・寂しい時もあります・・・はい・・・時々ですよ・・・
(消えいえりそうな声でオナニーを認めるが 実際はほとんど毎日オナニーばかりしている美和子)
んん・・・こうれすか?・・・ンップ・・ジュップ・・ンッポ・・ジュプジュプ・・・ルロロロ・・・
(亀頭のエラに舌をねじ込んでローリングしながら頬を凹ませてハシタナイ音を立ててチンポに吸い付いてゆく)
・・・おっきい・・大きいです・・・主人の・・・倍はあると思います・・・硬さも・・・ああっ
(口腔内の圧迫感や半分も咥えられない先生の肉棒に主人との違いを思い出してゆく)
ああっ・・・おいひっ・・先生のおいひっ・・・
(溢れた雄汁にますます発情して母からメスに成り下がってチンポ汁を夢中に貪る美和子) >>64
はい・・・でも嬉しくてレス返しちゃいました。
是非お願いしてイイですか?
大人の伝言にメッセージください!待ってます。
では申し訳ありませんが・・・お先に失礼します。
落ち >>66
レス嬉しかったです、返したいくらいです!
此方こそまた続きからお願いします。
了解です、伝言板にメッセージ書いておくんで見てくださいね。
ありがとうございました。此方も失礼します。
落ち
以下、空室です。 もう一度有名になりたくて嫌いな監督の映画に出演するために言うことを聞いていく
プライドの高い女優はいないかな? 【>>72 すみません、どちらに移動するか言い忘れました。でも気付いてくれて良かったです、】
美和子さん、もうトロトロですか・・
昨日は中途半端に終わりましたからね、今夜はしっかり奉仕出来ますか? はい・・いっぱいいっぱい御奉仕させてください!
先生の大きなの大好きです。 そんなにしたいんですね、なら今夜は昨日出せなかった分出させてもらいますよ?
それでは、美和子さん・・・
また私の前で服を脱いで下着姿になってもらいましょうか?
(青山邸のリビングのソファにどっしりと座りながら、顎で命令しながら) (美和子34歳。T162cm B95cm(Hカップ) W62cm H93cm)
(黒髪ロングヘアで井川遥さん似の淫乱爆乳妻)
(下着姿で先生の硬くて太い肉棒に夢中でむしゃぶりついてます。)
ンップ・・ジュップ・・ンッポ・・ジュプジュプ・・・ルロロロ・・・
(亀頭のエラに舌をねじ込んでローリングしながら頬を凹ませてハシタナイ音を立ててチンポに吸い付いてゆく)
・・・おっきい・・大きいです・・・主人の・・・倍はあると思います・・・硬さも・・・ああっ
(口腔内の圧迫感や半分も咥えられない先生の肉棒に主人との違いを思い出してゆく)
ああっ・・・おいひっ・・先生のおいひっ・・・
(溢れた雄汁にますます発情して母からメスに成り下がってチンポ汁を夢中に貪る美和子) 昨日の続きよりも新たに衣服を脱ぐ所から描写した方が良かったかしら?
スミマセン (相川 大輔 26歳。T170cm W56kg)
(青山美和子の息子、和樹の担任で推薦入試への推薦状を裏取引する為に売春中)
おお・・・いいですね、美和子さん・・
(下品な音を立てろと言えばきちんと命令通りにはしたない音を部屋中に響かせ口奉仕され)
気持ちいいですよ・・美和子さんも亡き旦那さんよりも大きなものを味わえて嬉しいですか?
(トロトロと我慢汁を滲ませながら、その暖かな口腔内での刺激にどんどん感じていく)
はあ・・・んんっ・・ 美和子さん、おいしいて聞こえましたが・・何がどう美味しいんです?
(もはや息子の為よりも自分の快楽の為に咥えているであろうその姿にすかさず厭らしく質問して) >>77
いえ、昨日の続きからしましょう
はしたなく咥えてる黒いレースのブラ姿の美和子さん、素敵ですよ (売春中だなんて・・・感じちゃいました・・・)
らって・・・先生悦ばせないと・・・ジュッ・・ポッ・・・ジュッポッ・・・ンンッ・・・ッポッ・・・内申点もらえないんですもの・・・
(必要以上に空気を吸い込んで吸気音を響かせて巨根に夢中になっていく美和子。もはや息子のためとは言えないくらい積極的に)
・・・そんな・・・主人より大きいですけど・・・嬉しいだなんて・・チュップ・・チュポチュポ・・・レロッロロ・・・
(また答えられないという風に嫌々をするがチンポからは口を離さない美和子)
・・・先生の・・・先から出るのが・・この透明なのが・・・やらしくて・・・つい・・・美味しいっていうと喜ぶかな・・と
・・・ンップンップ・・・ああっやっぱりおいひいぃ!!先生のおいひっ!!・・んん・・ンゲェえ!
(とうとうなり振り構わないというような表情になって貪欲にチンポを奥までエズきながら咥え込んでいく) >>79
レスが消えちゃっって・・・書きなしてたら遅くなりましたスミマセン
はい・・もう先生の咥えたくて・・・咥えたくて・・・すごく興奮してます。
実は・・・リアで今黒レースの上下に着替えてます・・ そうですねぇ、ただ下着姿で咥えてるだけじゃ内申点は上げられませんね・・
こっちも教師生命かかっているんでね、奥さんも頑張ってもらわないとね?
(リビングには二人の会話と奥さんの口腔内から聞こえる卑猥な音で充満して)
ハハ、ご主人とは子供を作る行為しかしていないんですよね?性欲旺盛なお歳ですし、ずっとその身体を一人で慰めるだけだったんだから、久しぶりに生のおちんぽ味わえて嬉しいはずですけどね・・・
(そう言うとブラからはみ出している奥さんの豊満な乳房を揉み始めて)
私が喜ぶように言うのもいいですけど、美和子さんの本音の感想が聞きたいな・・その方が興奮しますよ?
(箍が外れたように口の奥までちんぽを貪り美味しいと放ちながらエズく姿に一気に興奮して)
おおっ、、それですよ美和子さん・・貴方のその姿が一番興奮しますよ!ほら、このままお口に出して飲ませてあげますから、もっと激しくしゃぶって下さい >>81
いえいえ、自分なんて書き直してないのにこの遅さなんで気にしないで下さい
まあ自分の場合は美和子さんに興奮した勃起物をいじりながらなんですけど。
咥えるだけでいいんですか?もっと貴方の身体全体で感じてくれてもいいんですよ?
おお・・・いいですね、リアでも黒レースの下着に。
でも風邪引いてしまうかもしれないので・・・もっと興奮して身体火照って下さいね・・・淫乱奥さん? ああッ!・・・やっぱり主人のと違って・・・根元まで全然・・・咥えられないわ!
全部咥えないと・・・咥えないと・・・ンッブブッ!・・・ンググ・・ンゲッッェ!!あああっだめだ・・これじゃ内申点が・・
(長大な肉棒で喉ちんこを刺激されて涙目になってエズきながら コレを奥まで咥えないといけないばかりに何度もトライしては吐き出してしまう)
・・・だから嬉しいとか・・そういのじゃ・・・和樹のために私は・・でも・・・こんな大きいの・・・私では満足させれそうにありません!
こんなやり方じゃ・・・ペロペロ・・チュッ・・・チュプ・・・先生満足できませんよね?・・・アム・・ンン・・・レロロロ・・・
(涙目のまま亀頭に周囲や竿をフルートを吹くように舌を這わせたりしながら 先生の股間に潜り込んで睾丸にまで吸い付く)
(本当は久しぶりに肉棒の我を忘れそうになるのと必死にこらえているが・・・)
その・・・先生・・・私の小さなお口では・・無理そうなので・・・その・・美和子の口で・・・腰を先生が降って・・・使ってください!
(とうとうイラマチオの提案までして御奉仕するお願いをしてしまう)
・・・ンップ・・・ンップ・・・先生の・・・美和子のお口に・・出してください・・・先生のザーメン・・欲しいです! >>83
ああッ・・・もう勃起しているんですね・・・嬉しいです。
勃起したの欲しいです!
勃起物なんて言い方・・・イヤラシイっ!
咥えるだけじゃ・・・フェラチオだけじゃダメです・・・ちゃんとシテください!
今夜は変態の美和子をめちゃくちゃにしてください!
下着で四つん這いになったり・・・オマンコ慰めてます・・・
風邪ぐらい引いても・・火照ってしまって・・・全然寒くありません あ・・ああ、美和子さん・・・
(エズきながら必死に奥まで咥えて奉仕しようとしている姿に興奮していtが、諦められ大きな肉棒の周囲をいやらしく舌を這わせている奥さんに)
ちょっともう少し頑張ってくれないと・・・口の中で気持ち良くさせてくれないと、和樹くんの為にも美和子さんの快楽の為にもなりませんよ?
おっと、まだ嬉しいとは言わないんですね?
(涙目で媚びるように舌を這わせ、睾丸にも吸い付いてみせる奥さんを嘲笑うように)
(肉棒の魅力に必死に抵抗している姿に興奮しながら、言葉で内心をえぐるように攻め立てながら)
何ですか、美和子さん・・・ 美和子さんのお口の中に無理矢理突っ込んで、そのまま私が腰を振るんですか?
(何とか頑張りたいと誠意をみせ、とうとうイラマチオの提案してきて)
(待ってましたと言わんばかりに奥さんの頭を両手で掴むと口の中へ肉棒を挿入し無理矢理奥まで入れ、いきなり腰を激しく振って)
ズップ・・ ズップズップ・・・ズボッズボッ・・
はあはあ、美和子さん こうですか?こうやってお口を使われたかったんですね?
(激しく腰を振り、レイプ物のAVさながら、女の口をまるでオナホールの様に使い自分の射精に導いていく) >>85
はい、美和子さんの変態で淫乱なレスに興奮させられて勃起しています。
欲しいですか、でも妄想して目の前には大きくて硬くて熱い勃起物がるんですよね?
尖った丸型を浮き上がらせたブラとエッチなお汁を滲ませた黒い下着付けて四つん這いになっったり、股広げてみたり、そして慰めて・・・
どこまでも淫乱な奥さんですね・・・
自分も美和子さんのそんな姿想像して、貴方の大好きな肉棒、もっと弄ってもいいですかね? だって・・・主人のは根元までキチンと・・・でも先生のは・・半分くらいで喉に当たって・・・申し訳ありません・・・レロレロ・・チュウぅう!チュウ・・・
(子種汁の溜まっているだろう重く垂れた睾丸に執拗に吸い付く美和子 雄の香りの濃厚なその部分を執拗に舐めながら謝罪して)
・・・はい・・・実は・・・嬉しい・・です
こんな大きなオチンポ・・・味わえて嬉しいです・・・美和子のお口で・・・久しぶりに・・美味しいくて・・嬉しいです・・
先生の・・チュップ・・チュップ・・・オチンポ汁・・・美味しいです・・・んんッ
(内申点をもらえないのではと慌てて‘嬉しい’とのたまうが・・・つい雌の本心が言葉の端々に)
・・・!!!んんっ・・・ンゲ・・んくんく・・ンップ・・ブブっ・・んっぶ・・ンップ・・・
(頭をつかんで律動を始めた先生の腰遣いに口腔からガンガンと脳天にまで硬い肉棒で揺さぶられて頭がぼうっとしてくる)
・・・ンップ・・らして・・らして・・・んぶうう・・・せんせっ・・出してください・・・美和子・・・飲みます!
先生の・・ザーメン飲みたいです!
(激しいイラマチオに無意識に舌を硬い亀頭や竿に絡めてねぶりながら 精飲のおねだりをする美和子) >>87
そんな大きなの・・一人でいじっちゃ嫌っ・・・美和子に・・美和子にリアで入れて!
一人で出しちゃ嫌っ・・・美和子のデカ乳やお顔に出して!
もうブラからオッパイすくい出して・・乳首とか抓ってます!
下着の横からオマンコ・・指でズポズポしちゃってます!
変態なの!美和子チンポ大好きなの!ごめんんさい・・・淫乱で・・ごめんなさい・・
淫乱でいいから・・・美和子を先生ので串刺しにして欲しい! ・・・やっと、嬉しいって言いましたね・・
でも何だか本心なのか分かりかねませんが、まあ嘘でも無い様なので良しとしましょうか・・
(謝罪しながら睾丸を執拗に舐め回す奥さんの発言に疑問を持つが、すぐに許し)
美味しくて、嬉しいんですね、久しぶりに大きなチンポしゃぶれて美和子さんの淫乱な部分を晒けることが出来て?
ズップ・・・ズップ・・ ズブッズボズボズボ・・・
(激しいイラマチオがだんだんと激しくなり、やがて規則正しいリズムで口、喉を犯しながら)
はあ、はあ・・ 美和子さん、気持ち良くなってきたよ・・
美和子さん、出して欲しいんですね?このまま喉奥犯されたまま、たっぷり射精されたいんですね?
(言いながら奥さんの後頭部を抱くように掴むと、より一層激しさを増した腰使いになり、限界まで達すると)
あああ・・美和子さん、逝きますよ!
美和子さんの淫乱なお口の中でたっぷり射精しますよ!!
・・・ドビュッッッ!!!ドッビュンドッビュン・・ビュルルルッ!
(奥さんの口腔内で扱いた肉棒が、亀頭が大きく膨らむと次の瞬間、大量の精液が奥さんの口内へと一気に注ぎ込まれていく。何度も脈を打ち精液を放つと一瞬で口一杯にさせてしまう)
はあ・・・はあ・・・ 美和子さん・・ 全部飲んで下さいね・・? >>89
美和子さん、とんでもない変態さんですね・・
リアでも挿れられて出されたいんですね?しかもデカ乳やお顔にまで・・・
そうでしたか、ブラからもう掬い出して生で抓ってるんでうね・・指の腹で捏ねたり自分で舐めたりもするんでしょうね?
オマンコはもう指挿入してるんですか、じゃあもう下着はびしょびしょに滲んでますね。。
変態さん・・変態淫乱美和子さん・・ 興奮が尽きませんよ・・
串刺しもいいですけど、もっと違う所も使って美和子さんを楽しみたいです・・・ ああっ・・・これだけしても信じてもらえない・・・・本当は・・・和樹の担任に相川先生がなった時から・・・美和子先生のことが気なってました!
・・・一人で寂しい時も・・・先生との・・・想像して・・でもこんな大きいだなんて・・・ああっ・・
(信じてもらおうと本当に話しをしだす美和子。 夜の妄想では担任教師に犯される妄想がお気に入り)
・・・ンン・・らして!先生!飲ませて・・・ンップ・・ンップ・・ンップ・・・!!!
・・ンンーーーー!!!・・・んくんくんぐぐ・・ゴクん・・・ゴクん・・・ンンッ
(猛烈な腰振りピストンの速さが一番と強まった途端 急にピタっと静止してビクビクと痙攣する先生の肉棒)
(美和子の口内でビュルビュルと喉奥にザーメンを叩きつけられ目をつぶって懸命に嚥下してゆく)
・・・はあはあはあ・・・先生・・全部・・飲みましたよ・・美味しかったです・・・
(飲んだと言いながらも口角から溢れたザーメンが大量に美和子のHカップの谷間にまで垂れ落ちて卑猥な光景に)
あの・・先生・・・まだ満足してませんわよね?・・・美和子・・欲しいです・・先生・・このまた硬いの・・入れてください・・
(ザーメンを飲んだ後から目つきが変化してトロンと目尻が下がって惚けている美和子)
(実は無意識でイラマチオされながら自分の股間を弄って 口内射精の瞬間に軽く逝ってしまって) >>91
そっそれは・・誰だって・・欲しいに決まってるわ!
みんな先生みたいな・・・硬いチンポ大好きなんだもん!
はい美和子は変態です・・・淫乱の雌豚です・・・
オマンコも下着もズチャズちゃです・・
え?別のところって・・・あの後ろ・・・ですか?ああッ・・そっちはダメ・・ ハア・・・はあ・・・ ふう、飲みましたか美和子さん・・
(口角から飲み切れなかった精液が溢れると、その豊満な身体をより一層卑猥にさせて)
全部、飲んでませんね・・・?だらしなく溢して、美和子さんの淫乱なおっぱいも精液欲しかったんですかね?
それと、美和子さん・・・ 今の話ですけど・・
私のことを前から気になっていたというのは、どういう意味でしょうか?ずっと身体を使って欲しいと思ってたんです?それとも、私に恋心芽生えてたんですか?
どちらにせよ、笑えますね・・・ 私もずっと、美和子さんを性欲処理として使いたいと思ってたので・・
(精液を飲んで、乳房の谷間にも精液を集めて惚けている奥さんに言うと)
勿論、こんなことで満足する訳ないじゃないですか・・・まだ内申点なんて少しもあがりませんからね?
それに、貴方の為にこうやって性行為してるわけじゃないですよね?理解してますか?
(逝った様な顔つきの奥さんに容赦ない物言いで迫りながら)
ほら、今度はその埃のかぶった爆乳でしますよ・・ 早く勝負下着脱いで床に寝てください・・ >>93
へえ、嬉しい事言ってくれますね・・・
美和子さんもリアでも爆乳さんで精液大好きなら、たっぷりと精液浴びせたいですね。
リアで美和子さんの綺麗なお顔や卑猥な爆乳想像しながら、好きな所に出しますからね・・・
自分で言っちゃうんですね、淫乱牝豚って・・
そうですよね、オマンコはもう洪水状態ですか?
でも下着は上も下も黒いレースを着けたまま脱がないで下さいね、その方が興奮しますよね・・・
後ろですか・・・?いいですよ、美和子さんの綺麗な処女穴で肉棒扱きに使ってあげますよ・・・ 申し訳ありません・・・先生のザーメンこぼしちゃって・・・ああっ勿体無い・・・チュパチュパ・・・ズズッ・・・ズズズッ!!
・・・おいしっ・・・先生のザーメンおいしい!
(ブラの脇や谷間に溢れたザーメンを指や手の平ですくい取って唇に持ってきてハシタなく啜る美和子)
(相川先生の濃厚なザーメンの匂いや味にすっかり発情したメスといった雰囲気で顔つきが変わり貞淑な母の面影は消えて)
・・・先生の・・・目つきに・・・その目つきに犯されてるような感覚で・・・以前から目が会うたび・・・美和子はおかしくなりそうでした!
はあああっ・・・使ってください!美和子でよければ・・・この無駄に贅肉についたオッパイとお尻・・・この淫乱でだらしない身体でよければ・・・先生の性処理にいつでもお使いください!
(まだ身体にベタつくザーメンを丁寧に指ですくい取って味わいながら相川先生の肉奴隷になる宣言をする)
はい・・・まだまだですものね・・・内申点が上がるのは・・・ウフフっ
(いつまでも内申点が上がらず身体を蹂躙されたいと言わんばかりに 先生の硬いままのチンポを見つめて寝そべる美和子)
(ブラを外すとさすがに少し外に流れるがツンと尖った乳首とお椀の形の崩さないHカップのオッパイ)
先生・・次は美和子のオッパイを・・・お使いくださいませ・・・
(何をされるのか理解したように両手で爆乳を支えて谷間を作って先生を待ち受ける) >>95
あああっ・・またスケベなこと言って・・・美和子のお好きなところに出して欲しいです。
どこでもイイから・・・先生のザーメンぶっかけて!・・・ザーメン飲ませて!
多分いつも外出でエッチな目で見られてるから・・・この人は美和子を見てナニ考えてるんだろうとか
勝手に妄想してたら・・・10代からどんどん変な妄想ばかりしちゃうようになって
最近の妄想は一人の人に孕むまで中だしされたり・・・10人くらいに囲まれてザーメン全身に浴びたり
そんなことばかり考えちゃうようになって・・・やっぱり変態淫乱雌豚なんです。
しょ処女穴ってやっぱり・・・はい・・・アナルは未だです・・・でも四つん這いでお尻突き出して・・・
実は指入れてます・・・・こっちも感じちゃうの そうですよ、溢した事に気付かないなんて、お口犯されながら自慰行為して逝っちゃてるからじゃないですか?
全く、どっちの為の行為かわかりませんねえ?
(それでもはしたなかく、指や手の平で必死に掬い取り口まで運び飲み干す姿に興奮は冷めやらず)
(おっぱいに溢れた精液を飲み干して、すっかり発情した牝に変わり果てた奥さんが此方の肉便器になるよう宣言すると)
ハハ、そうですかっ
そこまで言うんじゃ仕方ないですね、なら好きな時に美和子さんの卑猥な 贅肉で垂れ始めたおっぱいとお尻、生意気な唇もお口も、お尻の穴も、だらしなく涎を垂らすおまんこも 全てを私の性処理の為に使ってあげますね?嬉しいですか?
(顎を指で掬い此方を見つめさせ、改めて宣言させる)
この調子じゃずっと内申点なんてあがりませんと、むしろ落としてもいいかもしれませんね?
(ソファから立ち上がり、テーブルを乱暴にどかすとリビングの真ん中にスペースを作ってそこに肉奴隷を寝かせ)
(ブラを外され開放された乳房は外に少し流れて見た目では分からない歳を感じさせる、ただ使われていなかった所為か綺麗な形と乳首にまた興奮して)
美和子さん、分かってるじゃないですか・・・
ほら、挟んで下さい?
(造られた谷間の間に大きな勃起物を沈ませ、挟むように命令して) >>97
美和子さん、一発目はマーキングも兼ねてお顔に出しましたからね
綺麗なお顔が私の汚い精液で汚れちゃって、それにまた興奮しちゃいますよね・・・
そうなんですか、でもエッチな目で見られてるなんて思ってるは美和子さんだけかもしれないですよ?
エロ目線だったとしても多分、大半が爆乳や爆尻を犯したいとしか考えてないでしょうね、身体だけしか見てないですよ
って、美和子さんはそれだけで充分ですよね?10代から妄想している生まれ付いての真性淫乱牝豚さんですもんね。
一人の男に挿入されってセックスされながら、何本ものちんぽをイラマされ精液大量に浴びせられ、中出しされ、それを延々と続けられたり・・・とか、そんな事ばっかり考えてるんですね?
アナル、未開発なのに指入れて感じちゃうなんて 本物の変態さんじゃないですか・・
アナルとオマンコの同時指入れでも感じちゃう変態さんだったりもしますか? はい・・・先生のいつでもどこでも使いたい時に・・この美和子にだらしない身体使ってください
(顎を持ち上げられてこの年下の教師と完全に主従関係に)
ああっ落とされっちゃうと・・・困ります・・どんどん美和子の身体で内申点稼がないと・・・
(テーブルを退けたスペースに横たわり爆乳を差し出すようにして待っていると胸元に相川先生が跨ると)
・・あああっこうやって美和子の無駄なオッパイを使っていただいて・・嬉しいです・・・
(見上げると目の前に先生の肛門から睾丸まで丸見えで上から谷間にチンポを串刺しにされてゆく)
ああっ美和子の・・・乳マンコを・・・先生のデカチンポで・・犯してください・・
(前後に動き出した睾丸や肛門に舌を伸ばしてチロチロを舐めながらオッパイを犯されてゆく)
【そろそろ限界になってきました・・・すみません】 【あっ、すみません時間ですね・・・ また時間忘れて夢中になってました】
【じゃ、、今日はここまでにしておきましょうか。。】 >>99
はい・・・勝手に都合の良い妄想してすみません
身体目当てなのはわかってます・・・いいんです・・・美和子の身体だけ・・・この淫乱な身体だけ使ってくれれば
みんなにいっぱい出されて喜んでもらえると・・・美和子も逝っちゃうのぉ!
いろんなチンポでいろんなザーメン・・・ああっダメ妄想が妄想でなくなっちゃう・・・リアで変態しちゃいそう!
はい・・アナルもオマンコも同時に・・しちゃダメかな?これでするとすぐに・・・逝けるんです >>101
はいまた長時間ありがとうございました。
実は3回ぐらい逝ってしまって・・・頭がボウッとなって寝落ちしそうでした。
また美和子をオモチャにして遊んでくださいね >>102
いんですよ、妄想して変態行為するのが美和子さんの本当の姿なんでしょうから・・・
色んなちんぽで色んなザーメン・・・リアでしたいですか?
したいでしょうね・・・ 変態淫乱な牝豚さんですもんね・・
勿論、いいですよ アナルとオマンコの同時責めで何度も逝っちゃって下さい >>103
此方こそ、長時間ありがとうございました
また時間忘れるくらいに楽しく興奮させられました
3回ですか、さすがですね・・・
はい、また性処理用の玩具として抜かせて貰います。
お疲れ様でした。
落ちます。
以下、空室です。 急死した両親から受け継いだ、小さな旅館。小さいけど、二百年を超える歴史がある。
でも、歴史だけで経営していけるほど世間は甘くない。「若女将」のカンバンで
なんとかなったのも数年。あっという間に経営危機に。
そんな時、とある大企業の社長が、自分の会社の指定保養所にしてもいい、規模拡大の融資も
利益度外視でしてもいい、と言う。
でも、その条件は・・・
という前設定で、香奈をなぶりものにしていただけますか・・・? >>107
お相手お願いします。
ご希望やNGを教えてください。 おはようございます。
お願いとしては、香奈を金で買った性欲処理道具扱いしてほしいです。
ご用伺いという名目で、定期的に社長さんのところに行きますので、その時に、香奈を使ってるってことで。
全裸で首輪付けられて犬のように散歩させられたり、隷属宣誓を撮影されたりしたいです・・・。
こちらのNGは、度を超えた暴力と大スカ、短文、()描写過少、擬音過多です。 了解いたしました。
深夜に首輪をつけて旅館の中を全裸で案内してください あ・・・。
こちらは、社長様の邸宅に伺った時に、そういったプレイにはしることを考えてましたが、旅館になさいますか・・・?
でしたら、「偶然、三日間宿泊予定がないため、従業員も自宅待機させていた時に、社長さんが来られた」
という設定にしますね。
それと、お互いの年齢や体型などのリクエストを伺いたいです。 香奈さんの好みに合わせたいですけど
こちらは若い投資家で会社買収を繰り返す鼻もちならない人間
または元々香奈サンのご両親の知り合いで50過ぎのポッコリ腹の出た頭も禿げ上がったタヌキ親父社長
どちらでも
僕はむしろ旅館で従業員のいる中で奴隷宣言させるつもりでしてが
コレも香奈サンのご希望に添いたいですね。
香奈さんの年齢や体型はソチラにお任せします 了解いたしました。
深夜に首輪をつけて旅館の中を全裸で案内してください それでしたら、後者の、いかにもな壮年男性の方が、いいかもです・・・。
仕事ができる分、精力も人並み以上で、今いる妻と愛人では足りなくて、香奈に目を付けたということで。
従業員に零落報告もいいですけど、それですと、従業員も考慮に入れないといけないので、大変かなと・・・。
雄二郎さんが従業員役をしていただけるのでしたら、大丈夫かも・・・。
では、香奈は23歳で、サイズは、身長161センチ、上から90のFの62の87・・・ではいかがでしょう?
体型的に和服が合わないので、シックにブラウスとヒザまでのスカートが常装で・・・。
両親も老人と言うほどではなかったので、特に跡継ぎとか考えてなかったけど、急死したために即席女将に
なって頑張ったけど、知識も経験もない者に実績が出せるはずもなくて、倒産寸前になったところで
雄二郎さんに声をかけられて・・・って感じです。 僕もヒヒ親父社長を想定してたので
50過ぎの壮年にしましょう
子供の頃の香奈サンを覚えていてすっかり女らしくなった若女将に欲情する感じで
従業員や複数の描写は僕の方で任せて貰えたら
数億の負債になった旅館を女将にピンク接待させる風俗旅館に変える構想で香奈サンに色々仕込ませていただきます。
思い出のある風呂場では洗い方から男性器の扱い方まで細かく指示します。
素敵なスタイルで凄く好みです。
書き出しはどうしましょう? 承知しました。それでは、従業員の描写はお願いしますね。
あと、雄二郎さんの家に呼ばれては何度も弄ばれてるので、身体もそれなりに開発されてるってことにしたいです。
書き出しは、雄二郎さんにお願いしたいです。 了解いたしました。
書き出ししますので少しお待ちください。 (雄二郎はセメント会社から農業や医療にまで幅広く事業を代々手掛けてきた朝田グループの総帥)
(先日面白い奴隷を手に入れた。急死した温泉旅館の社長の娘で若女将をしている香奈だ。)
(慣れない経営を突然任され数年ですでに数億の負債をかかえたため雄二郎が融資をエサにもう何度も自分の性奴隷として自宅で調教済み)
(今日は融資しても業績の上がらない旅館のテコ入れのため香奈に旅館の案内をさせるために来ていてる)
若女将さっそくですが旅館の目玉となる露天風呂を案内してもらいましょうか?
(何度も弄んだ香奈の身体は雄二郎にはとても具合がよく 今日は旅館で見る清楚な香奈にもう妄想でどう責めてやろうかとムラムラと劣情が湧いている) (嘆くなら、最悪な状況ではなく最悪な状況にした自分の無能を嘆け・・・。高校の時に、部活の顧問に
言われた言葉・・・。まさに、今の自分に当てはまるのが、嘆きを通り越して笑えてくる・・・)
(・・・もともと、実家に執着はなかった。自分は自分のしたいことをすればいいと思ってたし、旅館の
社長業は誰かが継げばいいと言う程度の認識だった。でも、4年前に両親が事故で死亡し、否応なく
「旅館 三本木」の社長に就任した香奈に待っていたのは、絶望的な現実で・・・)
(・・・まさに、あっという間に業績は悪化し、宿泊施設経営の知識がないゆえに場当たり的な対処を
繰り返しては失敗し、気が付いたら億を超える負債が・・・)
(そんな香奈に、父の古い知人が、融資を申し出てくれた。その手に飛びついた香奈は、その先に
ある地獄を知らずに・・・)
・・・はい・・・。こちらでございます・・・。
(白とベージュを基調にした、質素とも清楚ともとれる服装に身を包んで、眼の前の壮年男性に頭を下げる。
もう深夜と言っていい時間帯。明かりをつけていても薄暗さを感じる廊下へ手を伸ばして、案内を
始める・・・)
【こんな感じでよろしいでしょうか? あらためて、お願いしますね】 【はい素晴らしいです。】
(朝田雄二郎は20年近く前のにもこの温泉旅館を訪れたコトがある。元々香奈の両親とは知り合いで当時は「旅館 三本木」は老舗での評判旅館で活況でお客で何時も満室状態だった。)
(その20年前にまだ小さな香奈に出会ったコトがある雄二郎。スッカリ大人の女性になった香奈を今では自分の性奴隷に出来る喜びに今夜もドス黒い欲情が禿げ上がった頭の中で渦巻く)
そうですか・・普通の露天風呂ですね・・20年前とちっとも変わっておらんですな
(夕食を終えて深夜の誰も居なくなった露天風呂をポッコリ腹の出た浴衣姿に裸足でペタペタ歩きまわる雄二郎)
まぁ4年で5億ですからね・・5億・・女将にはそれなりに覚悟をしてもらうつもりでいたけれど
(53歳になる雄二郎の精力は旺盛で自宅で香奈を5時間も責めたてたコトもある)
ここでは女将さんと呼ばせてもらいますけどね
香奈の覚悟だけではとても負債が返せないと思いますね
先ほどいただいた料理も普通!露天風呂は勿論建物の設えも以前と全く変化なく今では普通以下・・コレでは客足が遠退くのも無理はないですね
(ポツリポツリと小言のように香奈をチラチラ見ながら)
やっぱり女将にはココの看板になってもらわないとね
以前わたしがいいましたよね?使えるものは全部使う!意味がもう1つわかってないようだね
(ギロリと目つきが変わって露天風呂の洗い場で香奈を睨みつけて)
コッチにきてさっそく研修だな香奈!
・・まずはココでワシの身体を女将さんな洗って貰おうじゃないか
(プライベートでは香奈と呼んでいたがココでは女将と呼んで香奈のプライドや沽券を刺激する) (経費節約のため、無人の屋外施設はお客様に照明スイッチを入れてもらうことになってる。今回は
香奈がスイッチを入れると、暗闇の中に湯船が浮かび上がる。10人も入れば一杯の、温泉旅館としては
小さな方だが、それでも清掃は行き届いていて、清潔感が湯気となって周囲に漂っていて)
・・・申し訳ありません。ですが、二百年の伝統を望んでらっしゃるお客様もおいでになりますので、
軽々に変えるわけには・・・
(いきませんので・・・と言いかけて、言葉が止まっちゃう。肩に「5億円」がのしかかったような気がして、
少しだけ前かがみになっちゃう)
(矢継ぎ早に発せられる、父の知人・・・最大の出資者の言葉。どれもこれもが、経験の浅い香奈の
心に突き刺さって・・・)
・・・肝に命じております・・・。私も含め従業員一同、粉骨砕身して少しでも・・・
(言葉の続きは男性の大声に遮られる。怯えながら脱衣所に立っていた香奈は、慌ててソックスを脱いで、
露天風呂へ入っていって)
・・・失礼します・・・。
(浴衣姿のまま洗い場に立っている雄二郎社長の浴衣に手をかけて、脱がせようと・・・) ああっ当然設備投資も必要だか・・それには及ばんよ
(香奈に浴衣を脱がして貰うと180センチはある巨躯が露わになる。)
これだけの老舗旅館の歴史だからねぇ今時のスパなんてのに変えるのも悪くないが
わたしが使えと言ってるのは・・・若女将貴女の身体ですよ
(浴衣を脱がされた雄二郎の股間から先日散々香奈を弄んだ巨根が徐々に鎌首をもたげている。)
女将さんがお客の身体を洗う三助サービスだよ・・どれどれどうやって洗えばお客様が一番喜んでいただけるか
香奈が考えて洗ってごらん?何処から洗えばよいかわかるだろう?もう子供じゃ無いんだから
(そのまま巨躯を桶の上にドッカリと座ると更に腹が出て巨根はもう香奈のほうを睨みつけている) (雄二郎社長の肩に手をかけて、そっと後ろへ。スルリ・・・という音がしそうなほどゆるやかに、浴衣が
流れ落ちていく。その下にあるのは、香奈より頭一つ大きい高さの、でっぷりと肥え太った身体で・・・)
・・・。
(こちらに、ねっとりとした視線を絡めながら、御高説をならべてる社長。要するに・・・)
承知しました・・・。それでは、準備させていただきますので、少々お時間をいただきます・・・。
(社長に軽く頭を下げる。そのために、視線は社長のお腹へ向いてしまう。突き出たお腹を持ち上げるほどの
剛直が、香奈を威嚇するように震えてるけど、目を強くつぶって、脱衣所に戻って・・・)
・・・っ!
(息を吐いた瞬間、涙がこぼれる・・・。でも、こうしないと旅館がつぶれる、両親といっしょに頑張ってきた
皆さんを困らせることになるって、必死に言い聞かせて・・・)
(震える手をなだめながら、ブラウスとスカートを脱いでいく・・・。続いて、ブラとショーツも・・・。隠すものが
無くなった肌に、備え付けのバスタオルを巻きつけて、露天風呂の社長の前へ・・・)
・・・お待たせしました、失礼します・・・。
(・・・社長の前へひざまずいて、礼・・・。洗い場に据え付けてるボディーソープを取って、粘液を
手に溜める・・・。三か月前、社長に初めてを奪われて以降、男性に奉仕するあらゆる手わざを仕込まれた・・・。
それで奉仕しろと言ってるのだと考えて・・・) ほほうっバスタオル一枚の女将さんもこりゃなかなか見ものだ
(卑猥な目で香奈のボディラインを眺め先日の調教から益々肉つきの良くなったコトを確認する)
今日は薬も飲んできたからなぁさっそく跳ね上がってやがる
女将がキレイだから薬なんか要らなかったかな?
(座ったままでもダラシない腹を持ち上げるほど硬く反り返った肉棒を香奈に見せつける雄二郎)
馬鹿!ボディソープなんかで綺麗に洗うなんてお客様の愚息が汚いって言ってるようなものじゃ無いか!
いいか香奈基本は即だよ・・即フェラだよ・・女将さんのお口でキレイにするんだよ・・フフっ
(卑猥な含み笑を浮かべながらボディソープを手の平につけた香奈を見つめる) 【楽しかったですけどソロソロお時間になってきました。】 (それだけで妊娠しそうなほど、性欲みなぎった視線が絡んでくる・・・。特に、胸元と腰まわりに・・・。
・・・。
(それを無言で受け流しながら、ボディーソープを剛直へ垂らそうとした時、社長の叱咤が飛んで・・・)
・・・申し訳ありません・・・。わたくしの勉強不足でございました・・・。
(小さく唇を噛みながら、頭を下げる・・・。右手にボディーソープを持ちながら、左手で剛直の根元に
触れながら、顔を近づけていって・・・)
・・・失礼します・・・。
(そのまま、大きく口を開けて、先端部分を口内に収めてく・・・。普段でも辛いほどのそれが違法薬物によって
さらに増大してるため、半分ほどしか口の中に入らない・・・。それでも、くびれの部分に舌を這わせたり、
口に入りきらない根元の部分を左手で扱いたり、フクロをそっと撫で上げたりと、丁寧に刺激を加えていって・・・)
(・・・社長の視線からは、香奈のバスタオルが、脱がそうと思えば簡単に脱がせそうな感じで揺れていて・・・) >>125
【んー・・・、残念です・・・。できれば凍結して再開・・・と言いたいところですが、こちら時間は不規則なので、
再会を約束できないのが残念です】
【本当に、仕方ないですね。香奈はこれで落ちます・・・】 最初から無理だろ、開始時間的にも内容的にも
素人組かよ?wwwww クゥゥ・・女将のフェラチオは堪らんなぁ
さすがにこれまで散々わたしが仕込んだだけあって上手いじゃないか・・・おおっ・・ウ
(鉛色の使い込んだ巨根を必死で唇をめくり上がらせて咥え香奈が健気で益々ビンビンと脈打つ)
オッパイがでちゃうぞォ・・香奈ぁ
(バスタオルの下で揺れる巨乳をムンズと掴んで揉み上げる雄二郎)
ボディソープはねぇ香奈の身体に使うだよ
(香奈の手をとり手の平のボディソープを香奈に塗りつけてコリコリになった乳首をヌルヌルにして刺激する)
後で女将さんの身体でワシの身体を洗う時にソープを使うからね
(剛直で口を塞がれた香奈の頭を撫でながら次々と卑猥な奉仕を指示してゆく)
【一旦落ちますね】
【楽しかったです。またお願いします。】
【落ち】 了解いたしました。
書き出ししますので少しお待ちください。 昔付き合っていた時に撮ったベッドシーンの写真をネタに関係を迫る、という展開でお相手してくれる方を募集します。 雑誌記者や探偵にスキャンダルのネタを握られて、脅される女性アスリートを募集します。
発覚するとオリンピックの出場権を失うため、いやいやながらも嬲り者にされる…
みたいなかんじでできれば嬉しいです。 リアでは地味なんだけど、SNSで裏垢をやってることがバレてしまって…
というシチュで女性募集します カンニングがバレて、オタク系の同級生にエロイポーズをとらせれたりしてネチネチと犯されてしまうJKはいませんか? ありがとうございます。
お願いしますね。
NGとかありますか、希望とか・・・
みさきさんは、ちょいワルな感じできますか? お願いします。
痛々しい事は苦手ですがそれ以外は大丈夫ですよ。
みさきは授業中寝てばかりなのにテストはそこそこ。それは隣の席の直弥くんをカンニングしてみたいな、、カンニングしているときにバッチリ目が合いその放課後に、、みたいな感じ? そうしましょう。
みさきさんのスカートは短めにしている感じでお願いしますねww
では、書き出します。
(テスト中、視線が気になり横を向くとみさきと目があった・・)
(それも毎時間・・・)
(テストが終わり・・)
なぁ・・おまえ俺の見てたんだろ?カンニングじゃんか。
いいのかそんなことして・・
(普段遊んでいて、素行の悪いみさきが気に入らない・・) (テスト中、目が合っていたため反論せず)
だってさ赤点だと嫌だからさ、いいじゃん少し見たくらい!パンでもジュースでも買うからセンコーには内緒にしてくれない? パン、ジュース?
そんなもんいらねぇよ。
放課後、体育館裏の倉庫に来いよ。そこで話つけようか・・
先生には内緒にしてやるから・・いいな?
(そう言うと立ち去り・・)
(放課後、倉庫内で待っている)
(倉庫は机の予備などが置いてある・・) (体育倉庫に先に着いたみさき)
何だよ、こんなとこで、、まさか勉強教えるなんて言わないよな、、 (倉庫につき・・)
なんだ、早いじゃんか・・
さて・・ばらされたくないんだろ?
バレたら、お前は赤点だけじゃ済まないかもだしな、普段の行いも良くないし・・
俺の言うこと聞いてくれたら黙っててやるさ・・
俺もこれからすること話されたくないしな。
どうする?
(すでに直也の目つきはいやらしいものに変わっている・・)
(短いスカートから見えている足をいやらしく眺めている) はぁ?何で直弥の言うこと聞くの?まぁいっか、何だよ、言ってみろよ。
(直弥くんの目線には気付き、もしかしてと少し思う)
「言葉遣い大丈夫ですか?ちょっとワルな感じでとの事でしたので」 そうだな・・
そこの机に座って足をM字にしろよ。
手で隠すなよ、全部見せろ
(普段の雰囲気とは違う直弥になっている)
っできるだろ?いつも男に見せてるんだからさ。
【全然平気っです。そんな感じがいいです】 おっしゃー
直弥!!!
オジイチャンもM字開脚じゃー
垂れ下がったイチモツ舐めてくれやー はぁ?マジ?パンツ見たかったのか!まぁいっか、、
(机にM に座る)
こう?って別にいつもなんかじゃないけど、、これでいいのか?
(お尻の後ろに手を着いてピンクの下着を見せる) さすが度胸いいなぁ・・
(みさきのショーツを眺めながら・・)
そのままな・・
(ゆっくりと近づきみさきの正面に立つ)
(両手でみさきの足を思い切り開き・・)
このくらい広げたままにしてくれよ・・
(広げた手をゆっくりと太ももをなでるように足の付け根まで撫でながら顔を股間に近づけていく) 「抵抗した方がいいですか?」
お、おい、よせよ
(脚を広げられ戸惑うと直弥くんが太ももを触り下着の前に顔を近づけると脚を閉じて軽く直弥くんの顔を太ももで挟む)
な、何だよ、見るだけじゃないの?やめろよ!は、恥ずかしいじゃん、、 誰が見てるだけと言った?
(恥ずかしい・・と言ったみさきに・・)
恥ずかしい?可愛いところあるんだな、お前も・・
(挟んできた太ももを押さえながら太ももを舐め始・・・)
言う事きくんだろ?俺のさ・・
【抵抗していいです】
【言葉も、態度も・・】 「気持ちよくで抵抗できないかも笑」
あっ、な、直弥、、よせよ!言うこと聞くけどこんなのダメ、、
(太ももを舐められ顔を背け少し体をびくびくさせます) 【言葉だけの抵抗でもいいですよ】
言うこと聞くならおとなしくしてろよ。
みさきは慣れてるだろ?男にされるのは・・
言っとくが、俺は童貞じゃないからな、こう見えても。
(焦らすように太ももを舐めている)
足閉じるなよ・・舐めにくいだろ?
(太ももを外側から掴み足を持ち上げる)
いやらしい格好だな・・
まっさか俺に、されるとは思ってなかっただろ・・ (体は抵抗ないように)
わ、わかったよ。でも、、や、気持ち、いい、、
(脚は脱力して直弥くんの言われるままに) 体は素直だよな・・
前からみさきの体には興味あったんだよな。
短いのはいてパンツ見せてたしな。
あれは、わざとか?男に見せるために・・
(力を抜いた足を思い切り広げ、舌がショーツの淵を舐めていく)
ほら・・自分でブラウスのボタン外せよ。
俺がやると、興奮して破ってしまうからな・・・
しかし・・お前とやった男は・・喜んでるだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています