【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※強迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
◆前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】41 [転載禁止]??bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442892715/ >>852
【こちらこそ、楽しかったです、お付き合いありがとうございました】
【また機会があれば性奴隷として種付けしてあげますね】
【ではこちらはこれにて落ちます。スレをお返しします】 敏感で大きい胸が恥ずかしくて、水泳の授業をずっとさぼってる女子高生を
卒業できなくなると脅してレイプしてください
生理終わったばかりで危険日なのに、むりやり何回も種付されたいです
先生の命令で、裸でプールにきています
嫌なのにイきすぎてしまうのを詰ってください 奨学生、特待生の資格を剥奪されたくなければ……という展開でお相手願える女子校生を募集します。 理事長さん…やはりお帰りになられたようですね、こちらも落ちます。
以下使えます 万引きが見つかって奉仕させられたり犯されたりする優等生タイプのJKを募集します まだいらっしゃいますか?
できたらおじさんの店長さんに犯されたいです/// >>861
よろしくお願いします
セーラー服とかの制服着たまま奉仕させてから犯すのでもいいですか?
他に希望があったら教えてください こちらこそお願いします。
制服でかまいません。
激しく痛いのと排泄は許してくださいですが、
そのほかは大丈夫です。
よかったらお店の中で呼び止められる感じで書き出しをお願いできますか? (レジを通らずに店から出ようとしていたみさきを呼び止めて)
あの、お客さん
ずっと見てましたよ
鞄の中に会計してないものが入ってますね
事務所に来てください
騒ぐとお客さんも困ると思うんですよね
(丁寧な言葉だが威圧感のある雰囲気でみさきの腰に手をあてて店の片隅にある事務所にみさきを連れて行く)
【こんな感じでいいですか?】 【書き出しありがとうございます】
【かばんの中に万引きしたものは入っています】
【黒髪セミロングで、胸は小さめ、全体的に細身の体型です】
え、な、なんでしょうか。
ちょっと、やめて…ください…
(腰を押されて奥の事務所に連れて行かれて)
(お店の人の前に立ち尽くしたまま)
いったい、なんの…
(肩に掛けているかばんの肩紐をギュッと握り締めたまま) とぼけないでよ
鞄の中を見せなさい
(事務所に鍵をかけてから細身の体をつかんで鞄の中を無理矢理開けると)
見つける前からやってたんだな
こんなにたくさん万引きしてたのか
(中には比較的高価な化粧品やアクセサリーが入っていて)
ここまでひどいと通報だな
あそこの高校にはこんなことをする子はいないと思ってたんだけどねぇ
(みさきの着ている地元では有名な進学校のセーラー服を見て)
まず学校と警察に連絡するね
(訳ありげにみさきの顔を見ながら電話を手にとって) あ、あの、ちょっとっ!
(かばんを奪い取られると、中から何点もお店の品物が出てきて)
そ、その、ご、ごめんなさいっ!も、もう二度としませんから…
学校や警察には、許してください…
(うっすらと涙を流しながら、電話を手に取るお店の人に懇願して) 常習犯もみんなそう言うんだよね
うちの店では初めてだけど他の店でもやってるんじゃないの?
まぁ、うちでは初めてだからな
今回は大目に見てやるか
(泣き出しそうなみさきの顔を見てにやっと笑って)
もちろんただ許すって訳には行かないよ
少しだけ言うこと聞いてもらうからね
(威圧的な様子でみさきの顔を上から見下ろしながら)
(手を握ってズボンの上から股間を触らせて)
店長が男でよかったな
しかも、君、かわいいからな
もちろん誰にも言わないから
(みさきの手が触れるとズボンとパンツの中で勃起し始めて) そんなこと、ほんとにこんなの初めてで…
えっ、ほんとに…許していただけるんですか…
(お店の人の優しい言葉にほっとしたのもつかの間)
(手をつかまれて股間に押し付けられて…)
え、ちょ、っと…あ、の…そ、それ、は…
(手を引っ込めたくても手首をしっかりつかまれていて)
(手のひらの中でさらに大きく硬くなってきて) 万引きだけじゃなくてこっちも初めてなのか
そのうち彼氏にしてあげたりするんだから覚えといて損はないぞ
(自分の腰も動かしながらみさきに触らせて)
通報されたくないんだろう?
膝立ちになりなよ
(前が膨らんだズボンの正面にみさきの顔が来るようにして)
舐めてもらうよ
いいよね
ほら、ジッパー下ろして
(ズボンの中のぴったりした黒いパンツにはペニスの形が浮かび上がってる) ごめんなさい、ちょっと家族に呼ばれて
続けられなくなってしまいました…
始まったばかりですが本当にごめんなさい… 土地の契約のために若い地主にいいように犯されていくプライドの高い女社長はいないかな? 厳しい女子校の学生寮で毎晩自慰をしている女子高生を罰してください…
見回りの先生に喘ぎ声を聞かれて見つかってしまいました…
動画を撮られ、配信されて、罰を受けているところを世界中の人に見せてください… 嫌われ者の教師が偶然喘ぎ声を聞き付けて小夜の自慰を発見
動画を撮られてこれをバラされたくなければ〜と言いながら嫌がる小夜の性格につけこんで無理矢理調教する
途中で今までの行為が既にリアルタイムで放送されてた事をネタばらししながら続けるという感じでも良いですか? それでもOKです
簡単に書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました。少し時間を下さい
参考まで今の内に小夜の容姿を教えて貰えますか? すみません、ありがとうございます
小柄で童顔、いつも黒髪をおさげにしています 胸はお好みで ふん…まだ青い尻のガキ共が調子に乗りやがって…
変態だのと好き勝手言いやがるが俺だって好きでお前達の寮を見回っているんじゃない
(寮生がほとんど寝静まった廊下を歩く音)
(陰湿そうな性格で厭らしい目で見てくるからと沢山の生徒から嫌われている教師が今日の見回りの担当だった)
(どこかで苦しそうな声を聞き周りを見渡す)
これは小夜の部屋からか?おい、入るぞ
…おい。何をしてたんだ?言ってみろ
(ノックもせずにいきなり部屋の中に入ってくる)
(小夜が驚いている内にスマホのカメラで撮影。にやにやと笑いながら詰め寄る)
【では、胸は標準よりも大きい方で
SM用具とかローターとかあるならそれも使おうと思うのですがどうですか?】 (今日はあの先生が見回りだと知っていた
他の先生みたいにさっと見回りを終わらせないから…
今日はやめようと思っていたのだけれど…
毎日の癖になっていてやめられない…)
はぁ………ッ、んぅ……
(パジャマの上をたくしあげて、胸をさらけ出して
下も下着ごと膝までさげて
右手で乳首をいじって左手でクリトリスをいじって…)
……っ!?
(突然ドアがあいて
先生に見つかった…ショックでかたまって
口をぱくぱくさせて、体を隠すこともできない) (今日はあの先生が見回りだと知っていた
他の先生みたいにさっと見回りを終わらせないから…
今日はやめようと思っていたのだけれど…
毎日の癖になっていてやめられない…)
はぁ………ッ、んぅ……
(パジャマの上をたくしあげて、胸をさらけ出して
下も下着ごと膝までさげて
右手で乳首をいじって左手でクリトリスをいじって…)
……っ!?
(突然ドアがあいて
先生に見つかった…ショックでかたまって
口をぱくぱくさせて、体を隠すこともできない) まちがえて2回書き込んでしまいました
了解です
玩具とかもぜひ使ってください 聞こえなかったのか?
何時も真面目に授業を受けているお前が今何をしているのか聞いたんだぞ?
(そのまま部屋のドアを閉めて鍵をした)
(小夜の脇腹から右の乳首までを指先で軽く撫でる)
(怖がっているのは分かるけど、小夜の性格を知っているからそのまま乳首を摘んだりして)
なんでそんな格好をして、そんな場所を弄っているのか自分の口で言ってみろよ
言えないなら、今日の事は寮長や担任に報告しないといけないぞ
俺が此処に来るまで何をしてたんだ?言えないなら思い出しやすくしてやろうか
これを生徒全員に見せてみんなで何をしていたか考えるのもいい授業になりそうだよなぁ?
(小夜が自慰をしていた所から驚いている所までスマホで見せる)
(その間も、小夜の胸を揉んだり乳首を弄ったり…) ご、めんなさ…
(目を見開いて先生を見返して)
ひッ!…んんっ、や…め…ッ
(おなかをなぞられると、先程までの開館が戻ってきて
乳首をいじられて喘ぎ声を出してしまう…)
い……言えません…っ
(恥ずかしさで顔を真っ赤にして、
涙がぽろぽろほおをつたって)
あ………やぁ……ご、ごめんなさい…!
言わないで、だ、だれにも!
な…、やだ!!これ!!!
(スマホの画面を見せられてどっと汗をかいて
快楽に耽っている恥ずかしい自分の姿にぶるぶると首を振って)
やだっ、そんなことしないで…!
言いますから、許してください…
(すすり泣きながら、でも乳首をいじられて吐息混じりに…)
……自慰をしていました…っ、気持ちよくなりたくて、自分で性器をいじっていました…
ああ…先生、ごめんなさい…もう許してください… 自慰をしていましただぁ?乳首を弄られて喘ぐお前はそんな上品な言葉は似合わないだろ
おまんこを弄ってオナニーしていました、って自分で言ってみろよ
証拠に動画は撮るけどお前が何時もみたいに従順な生徒なら俺とお前だけの秘密にしてやるよ。動画も後で消してやる
(涙を見て更に楽しそうに笑う)
(気持ちよさそうに声を漏らす小夜を見て、股間が大きく勃起を始めた)
(ズボンの上からでもはっきりと分かるサイズで小夜にも一目で分かる)
こんな生徒の部屋は所持物検査が必要だなぁ
…こんな風紀を乱す様な物は学校に持ってきていいのか?え?
何に使うのか説明して貰おうか。これはどうやって使うんだ?
(麻縄やローターやバイブ等の玩具を机の上に並べた)
(小夜を無理矢理引っ張って裸のまま椅子に座らせる)
(麻縄を見せつける様にしながら強く小夜の胸を鷲掴みにした)
(普通なら痛いかもしれないけど変態な小夜は…) ……そんな…こと……
(もう先生に逆らえなくて…手足から力が抜けていく)
小夜は……自分で…お、おまんこ…いじって……うぅっ……オナニーしていました…
ごめんなさい…こんな恥ずかしいことをして…ごめんなさい…っ
(後ろめたいことをしている自覚はあったた…
だから、この教師にこんな辱めをうけるのは心底嫌だけれど
自分にはふさわしい気もする…)
はい、先生に従います……あ、ありがとうございます…先生は、優しい方です…
(まさかこの教師が、動画を消してくれるとは思ってもみなかったので、素直に感謝して)
…ひっ、ぅ……ぁ……
(でも先生の股間の膨らみを見て、さっと顔が青ざめて)
それは……
んぐ……ッ、ぁん……っ!
(乳房を思い切りつかまれて、鼻にかかった声が漏れて…体をくねらせて…
先生の手のひらに乳首がぷにっと当たって…)
ローターでクリトリスをいじめて…っ、バイブをおまんこにいれて…っオナニーしてましたぁ…
縄は…っ、おっぱい縛ったり、おまんこグリグリしたり…っ、ごめんなさい…!ごめんなさい! いつもお前の事を評価してやってたのに俺は悲しいなぁ
このままだとお前も大学も諦めないといけなくなるぞー?
授業中の真面目な態度も全部嘘だったって知ってるのは今は俺だけだからな
(小夜の揉み心地を楽しんだ後小夜の割れ目を人差し指で撫でる)
(焦らすように上から下に何度も何度も…)
こんな悪い生徒は一から指導してやらなきゃいけないよな
ほら、どうすればいいか分かるだろ。俺は今日からお前の飼い主様だぞ?
たっぷりと仕込んで正しい生徒になる様に導いてやるからな
(股間を露出させて小夜の白い手で握らせる)
(大きくて熱くて硬いペニスは小夜の手を犯してすぐに温かくさせる)
俺に直接指導して貰えて嬉しいだろ?こんな変態に構ってるんだから感謝しなきゃいけないよなぁ
俺の機嫌を損ねたら大学も諦める事になって親も悲しむぞ
(ローターをクリトリスに固定させながら無理矢理奉仕させる)
(その間も動画は撮られ続けて居るのを小夜に見せつけた) ああ…ごめんなさい…先生をがっかりさせて…
私は最低な人間です…
大学、行きたいです…っ
先生方を騙していたこと…深く反省てま、あッ、ぅ………ッ!
(息をあげて…先生の指はすぐに愛液でビチョビチョになって…)
…飼い主さ、ま…?
そ、んな…、や、やだ…わたし…
ひッ……!
(いきなりそんなものをにぎらされて、思わず腰が引けて)
あ……あ……かんしゃ…してます…うれし、です……
変態で最低な小夜を躾て下さって、ありがとうございます…
小夜を正しい人間にしてください…
(動画撮られてるのに…そんなことを呟きながら…
おちんちんに滑らかな手をこすりつけて…
初めて見る勃起した男根にめまいを覚えながら…)
あ……ッ、ん……!やぁ……ッ
(椅子は愛液で濡てシミができて…
おちんちん握りながらすぐにいきそうに…) 嫌ならそんな顔して無理して言わなくてもいいんだぞー?
だけど嫌なら仕方ないよなぁ…俺も心を鬼にして報告しなきゃいけないからなぁ
(扱く度にビクビクと動く肉棒)
(気持ちよさそうに息を吐きながら小夜のクリトリスをローターで責める)
何時もオナニーしてる小夜は手コキも上手いんだな
バイブをチンコだと思って毎晩練習でもしてたのか?俺を気持ちよくさせる為にしてたんだよなぁ?
ご褒美をやるよ。ほら、イっちまえ!変態女が!こうされるのが夢だったんだろ?!
(ローターで責めながら、空いていた手の人差し指と中指で小夜の膣内を激しくぐちゃぐちゃに…)
(自分の指とは違ってイっても止まらない先生の指は小夜イっている間もずっと掻き回し続けた)
(ドロドロになった指を抜いて今度はその指で小夜の口の中を犯して綺麗にする)
お前のその胸だっていつもは恐いから遠慮して優しく縛ってたんだろ?
ほら、こっちに来いよ!本当のお前を自覚させてやるよ!嬉しいだろ?大好きな飼い主様に縛って貰えて嬉しいよなぁ!
お前に似合う携帯にしてやるよ!それともお前の友達全員にメールで知らせてやろうか?!
(快感で腰が砕けている小夜をベッドに連れていき体を麻縄で強く縛った)
(胸もあそこも嫌でも痛みが感じ取れて…そして今度はその姿を小夜のスマホで撮影して壁紙に設定して気持ちよさそうな自分の姿を見せつけて…) 嫌じゃないです……!
先生に指導していただいてうれし、い、ほんとうに…ぁ…ひん…!
変態の小夜を指導してくれるのは先生しかいませ、……ァ……ッ!!!
ほ、めてくださって……あ、ありがと…ひアッ!!…ッ、お、ぁ……やめ…ぁ!!あああ!あ、も、やめへ…!
(イッたあとも終わらない、強すぎる責めに全身を硬直させて声を裏返らせて…)
お…ッ…んぷ…ぅ…
(快感でもう頭の中がとろけてて…
先生にされるがまま…熱っぽい涙ぐんだ目で先生を見つめて
口のなかまで感じて…)
きゃあ…ッ、い、ひいいっ!
いっ、いたぁ……っ
(痛みで涙が溢れて、でも体はじんじんうずきがとまらない…)
はあっ……はぁっ……うれし、です……ッ
ああ…やぁあ…!わたし、こんな……!
(自分の浅ましい格好に血の気がひく
)
いゃぁ…やめてぇ…!それだけはやめてください…っ!
おねがいですっ…みんなに知られたくない…っ!ゆるしてぇ…!
(身悶えするたびになわが皿に食い込んで、ベッドの上でわななきながら息をあげて…
ベッドももう染みができて…) 何でだ?みんなが知ったらきっとお前の願いも叶うのになぁ
お前は人気者だからこうして縛られて体中にチンポを押しつけられて…
(想像させる様に囁きながらドロドロの膣にローターを入れ込んだ)
(そして栓をする様にバイブを奥まで差し込む)
(ポルチオの辺りを常に刺激し続けるローターと敏感な場所を刺激し続けるバイブ…当然小夜には拒否権は無い…)
それにそんなに叫んでいいのか?聞き付けて他の生徒が来ちゃうかもしれないよなぁ
ああそうか、本当は見せつけたいんだろ?じゃあ可愛いペットの為ならそうしてやらないとなぁ
(何回イっても止めて貰えない玩具)
(ドアが全開にされて音も廊下まで響く…みんな寝ている時間でももしかしたら誰かが通ってしまうかもしれない…)
(本当に躾をするように掌で尻を叩いた)
(痛くても我慢しなければ外に声が…恥部を責められる強烈な快感と痛みで…)
変態なら丁度これ位のスリルが無いと感じないだろ?
おい、ドアを開けてやったのにお礼も出来ないのか
物覚えが悪い生徒には体罰で叩き込んでやらないとなぁ…おい、そこに跪け。ちゃんと舌も絡ませるんだぞ
(カーテンも開けて窓も開けた)
(小夜のプライバシーを守る物は0…そしてこっそりと生放送されている視聴者数もどんどんと増えていく…)
(足を開いてその間で小夜を正座させるとまるでオナホールを扱う様に肉棒を口に突っ込んだ)
(喉の音を何度も…当然玩具を入れたまま…歯を当てる度に左乳首を思いっきり抓って厳しい罰を与えながら…) やあぁぁ……そんな…あ…あ…
(たくさんのおちんぽで自分の体をぶち壊されるのを想像して怖いのにゾクゾクして…)
…ぁ、ひゃぁ!?、ひぁーーっ!あっやっおくはいらないっ、そんな深く…っ!!
い、くぅ!やだっ、あっせんせ、とめてとめてとめてぇっ!!!
(敏感なところをせめられて、おまんこが壊れたみたいに愛液をぐずぐずにたれながして)
……っ、やめ…うそ…
やぁ……!
(ドアを開けられ心拍数が一気にあがって)
(泣きながら唇を噛んで声を押し殺し
唇から血が流れる)
い…、ぎっ……!?
い………っ、うぎっ……んっ、ぅあ、あがっ!あ、んっ、あぁっ!
(おしりを叩かれて延々とおもちゃで責られて
腰をガクガクガクガクさせて
声は必死にころしても、やっぱり高い悲鳴をあげてしまって…)
や、ぁぁっ、ご、ごめんなひゃ…あひぃ、まらいぐっ、あ…!
(恐怖から必死に舌をおちんぽに絡めて…
もう声はおさえられない…)
ぇううっ、いぁ……!!じゅぷっ……んおお…!や、がっ、いたぁっ!!ひぁ……!
(愛液たれながしながら、喉奥拡げられて…
恐怖と快感で先生に支配されて…
もう先生のことを飼い主と、完全に認めてしまった) 心から奉仕する事をまずは覚えさせないとな…
もっと喉の奥まで入れられるだろ!今更上品ぶったフェラなんかお前には似合わないんだよ!
(凄く背徳的な格好を見せつけながらバイブを強く蹴り上げた)
(当然限界まで挿入されていたバイブとローターは更に奥に入り込もうとして痛みを与えて…)
(普段の自慰ではありえない場所まで震動させられて開発させられて…)
ぅ…そろそろ俺も…!
最後の最後までしっかりと奉仕しろよ!出来ないならこうやって手伝ってやるからよぉ!
(頭を掴んで激しく目眩がする程前後に揺さぶった)
(自分が気持ちよくなる為に…もう小夜を人とも思っていない行為だけどそれは小夜には?)
(舌に飼い主のちんぽの味だけを覚えさせる様に…小夜の口は飼い主様を気持ちよくさせる為の道具だと思わせる様に…)
出る…っ!
(喉の一番奥で出して胃の中まで無理矢理自分の精液で満たした)
(引き抜いて肉棒から滴る残りと小夜のどろどろとした唾液を愛液で水浸しになった所に落とした)
飼い主の精液を最後まで舐め取るのもお前の役割だよな?
早くしないと誰かが来ちゃうんじゃないか?それに全部綺麗に舐め取れたら変態に似合ったご褒美もやるよ
(床の精液を舐め取る事を強制…近くの部屋のドアが開いた音も聞こえる…)
(ローターの強さを一番強くして今度はイきそうになった瞬間にバイブとローターの震動を止めた) (左の乳首は何度も抓られて真っ赤に腫れ上がり)
かはっ…、が…ッ……!
いぎゃッ、んああああ!!?ひいい…ろはひ…ッ!
(蹴られた衝撃で、体が上に持ち上げられて
ぐりぃっと中に侵入してきた玩具に理性を破壊されて
もう正常な思考が消え去って…)
えああ…ッ!!がはぁっ!!
あ……がぁ……!
(のどをつかれまくって、よだれを口の端からたらして
目を見開きながら、くぐもった悲鳴をあげて…
その間も連続絶頂…喉をせめられるのも気持ちよくって体中痙攣させながら腰を振ってイきまくって…)
あ…あ………ッ!
(胃に精液が注ぎこまれるのを感じて…
体の中から犯されて…先生の所有物になったのを実感して…)
は…ひ…っ
(うずくまっているのを、むりやり体をおこし
よたよたと床におりて、四つん這いになって
床に舌を近づけて、精液をなめとる…
みっともないのに興奮して…すすり泣きながら床を何回も舌でなめとって…)
やらぁ…ッひときちゃう…!!
あ…はひあっ!!?……おああーーッ!!!いぐぅ……!
(奥の奥を強烈な振動が襲い、もう声はおさえられず…)
いっ、ひ……ぁ?な、んで…!とまって…!
あ…あ…っ!や、だっ!やあ、やぁっ!先生…!先生!
(床をなめながら、ねだるように腰を浅ましく振って)
やぁ…やめて、だめ、勝手に腰…やだぁっ! あの小夜の本性がこんなだったなんてなぁ
犬みたいに腰振って恥ずかしくないのか?もう人間止めた小夜には関係無い話だったか
(精液を舐め取る小夜の頭を上から軽く踏みつけて床に押しつけて…)
(スイッチは弱にしたり止めたりしてイかせない…腰を振る姿も楽しそうに見て小夜の私物の鞭を手にして…)
(お尻だけじゃ無く全身を心地良い痛みが沢山…)
イきたいのか?そんなに恥ずかしい格好して人間止めてもいいからイきたいんだな?
じゃあこの携帯に向かってお前の名前と今の惨めな状況と家畜同等に落ちた事を報告してみろよ
そしたらこのチンポでお前の事をぐちゃぐちゃにしてやるぞ?
(精液を必死に舐め取る小夜に個人情報を漏らすように言う…)
(全部言い切った後にスマホの画面を見せると小夜でも知っている有名な動画サイトが開かれていた)
(映っているのは勿論小夜の惨めな姿…横から流れるコメントは小夜の知り合いと思われるものや恥ずかしい言葉を投げるのも多くて…)
あーあ、言っちゃったなぁ…これでお前の人生も終わっちゃったぞ
ほーらさっそく住所や中学校のアルバムまで晒されてる…でも飼い主の俺が責任を持って真人間まで育ててやるからな
俺だけ居れば小夜には十分だろ?
(コメントではどんどん小夜のプライバシーが露呈されて…小さい頃の写真や住所まで晒されて…)
(挿入していた玩具を引き抜くと自分はベッドに横になる)
(飼い主様のこの肉棒を膣に入れる許可…でも勿論騎乗位をすればその姿も世界に…) あ…っ、ひぃん…っ!
(頭を踏みつけられて甘い声を上げて)
はぁっ…ぁ…っ、いかせてぇ…いかせてくだひゃい…
あんっ、やぁんっ!あんっ…!いきたいぃ…っ!
(鞭でうたれて、甘えるような媚びた声をだして、おしりを高くあげてふりふりして)
ひゃい…人間やめてもいいからぁ、いきたい…気持ちよくなりたいぃ…
(スマホを向けられて一瞬躊躇するけど、終わったら消してもらえるのだからと口を開いて…)
あ、あたしのなまえはぁ、有馬小夜ですっ
変態オナニーした罰を受けてますっ…おまんこ気持ちよくなりたくてっ、いきたくて…っ、おねだりしてるところですぅ…っ
人間やめて、ご主人様のペットになって、おちんぽでおまんこ壊してもらうの…!
え……?
あ……う、そ……
(呆然とスマホを見て…
ガタガタ、震えだして)
いやぁあああ!全部…見られててっ!いやっ!
やめて…!うちの、住所……いや…やめて…
せ、先生…ひどい…
あ、あ…おちんちん…あ…
(よろよろと先生にまたがって…)
ご主人様ぁ…っ!
(すがるように先生を見つめて
指でおまんこを、ひろげると一気に腰をおろす)
あああ……っ! 親の名前と勤め先まで出されちゃってもう家に帰れないなぁこれじゃ
大学所か俺にまで嫌われたら人生やめないといけなくなっちゃうなぁ
俺に捨てられたく無ければ××に住む有馬小夜はどうすればいいんだろうなぁ
(リズムに合わせる様にして突き上げて…バイブよりも太くて長い肉棒は小夜の膣に形を覚えさせて…)
(ズンズンと小夜を肉棒以外じゃいけない様にして…流れるコメントを読み上げて小夜を煽る)
(アドレス帳全員に生放送のurlが貼られたメールを一斉送信出来る状態にして小夜の携帯を渡す)
これで自分の意思で送信を押せたら見事に人間卒業だねぇ
見て見ろよ…もう百人も簡単に越えてるぞ?人気者で羨ましいなぁ
親から電話だぞ小夜?腰を振りながらもう親元を離れて俺のペットになるって宣言しろよ
(親にもそのメールは届く…そして親からの電話)
(深く突き上げながら電話で親に話させる…終わったら近くにあった小夜の首輪を手渡す)
(本当に犬が付けるような物でリード付きで…人間が付ける物じゃ無くて…)
後は先生に酷いと言ったのも謝らないといけないよな
見ているみんなにも謝罪をしながら自分で首輪をはめて正真正銘人間辞める所まで見せてやれよ
(もう本当に後戻りも出来なくなって…小夜の今までの淫語も宣言も全部録画されていて…)
(メールアドレスも電話番号も晒されたから携帯も鳴り止まなくて…)
(首輪をはめ終わった小夜をリードを引っ張りながら対面座位で胸を舐めながら責める) あ………あ……ひっく…ぐす…
もお…小夜だめなの…っ
先生しかいないの…せんせぇ…ご主人様ぁ…っご主人様だけなのぉ…
捨てないで…なんでもするから…先生のいうことなんでときくからぁっ!
あっ、お、く、そんな…ッ、ひっぃ!!!!
あーーーッいく、おまんこいっちゃう、ご主人様ぁっ、おちんぽ気持ちいいっ!
(泣きながら、先生に必死にすがりついて)
あぁ…はい…おくり、ます…っみんなに、お友達にも、みんな、見てもらうの…
小夜がご主人様におかしてもらってるところ見てもらうの…あっあ、またいっちゃ…!
あ、あ、あ、こんなにたくさん…
小夜のおまんこ、本当に壊されちゃうよぉ…あは…あはは…
(泣きながら笑って)
パパ、ママぁ…やぁ…っ、ごめんなさい…っ
あはっ、小夜ね、もううちに戻らないからぁ…
ご主人様に、あんっ、かわいがってもらうの…っいまもおまんこはめてもらってるの…ああああ!い、クッ!ひあんっ!おちんぽ気持ちいいっ、小夜、ちゃんとご主人様のおまんこペットになるからぁっ!心配しないでね!
(電話をきって、首輪を受け取って…
ためらいなく首にまきつけて)
せんせぇ、ごめんなさい、許してください…っ
みんなに見てもらって嬉しいです…っ
小夜がおまんこするの大好きな変態なのもっとみんなに見て欲しいですっ
これを見てるみんなもごめんなしゃいぃ…っ
あ、いくぅ…っ!おまんこいくのとまらないっ!
人間やめますぅ…っ、先生のおまんこへとして生きて行きます…っ!
いっ、いあああっ…!あーーー!
(首がきゅとしまるみたいで異様に感じて
胸を触られるとのけぞって)
おまんこいいのっ、気持ちいいっ、も、もお…っ!!!らめになっちゃう、いきすぎておまんこだめになゆぅ!! お前は俺のチンポを気持ちよくする為だけに生まれたんだよ!
口も手もマンコもアナルも全部俺に捧げる為になぁ!
(乳首とクリトリスと膣の三点責め)
(何回イっても止めて貰えなくて…ディープキスで唾液も流し込んで…)
(膣の中でビクビクと動き出した肉棒は射精が近くて)
捨てられたく無ければもっとしっかり締め付けろ!
お前の変態顔を楽しみでみんな見てるんだからなぁ!
出るぞ!!変態小夜便器の中に出すぞっ!!
(本当に小夜を壊す位にピストンを激しくして…)
(一番奥まで挿入したら溢れ出る位に射精をして…乱暴に抜いてベッドに小夜を押し倒して肉棒を口の側に近づけて)
(陰嚢まで綺麗に舐め終わるまで口も離させないで…)
散歩がてら場所を移動するか…お前は人間じゃ無くなったんだから服も何も持っていくなよ
代わりにこれを付けてやるよ
俺の家でじっくり躾けてやるからな
子供が生まれたらその子供も調教してやるよ
変態女には最高のご褒美だろ?
(愛液で濡れたバイブをアナルに挿入して膣内にはローターを入れて)
(放送を終了させて四つん這いにさせたままリードを引いて部屋を出て行く)
(代わりに小夜の動画や写真が沢山残された精液と愛液まみれの小夜の携帯だけを残して…)
(廊下に出ていた多くのの寮生に見せつける様に指示して…犬の様に片足を挙げて尿もさせて…)
(小夜の一生を飼い主に捧げさせた…) あうううっ!!!
きもちよすぎて、しんじゃうよぉっ!せんせぇ…たすけてぇっ!いぐっっ!あっかはっ!いぐのとまらにゃいよぉっ!!
(泣きながら、口から舌を垂らして)
ひゃいい…っ先生のおちんぽに、身体中使って奉仕しますぅっ!
身体中おちんぽいれてっ、
ひゃいいっ!しめますからぁっ、すてないれぇっ!せんせぇっ、先生しかいないのっ!
うっ、ぐぁっ、あ、あ!
しんひゃう…っ、ちんぽでころさえやゆよぉっ!!
あああ…っ精液くださいいっ、小夜のおまんこに、どぴゅどぴゅしてえっ!
(全身痙攣させながらザーメンを注がれて…)
あ…えあ…じゅぽ…
(休む暇なく、息絶え絶えになりながらおちんぽを舌できれいに
愛液も精液もなめとって)
あ…はぁっ…はう…うれしいです…
ご主人様のおうちでかわいがってくだしゃい…っ
ああ…うれしいです…っ
んんっ、あ…あ、!!
(いきすぎて敏感になってる穴はもうすぐにいってしまって、
四つん這いになって絶頂しながらみんなの前を通っていく…)
(もう小夜の顔に理性はなく、本当に動物のように先生のペットに成り果ててしまった) はい、長い時間ありがとうございました
とってもドキドキしちゃいました
それでは落ちます 私も楽しく小夜が可愛らしくてついつい長引かさせてしまいました
もしも眠い中お付き合いさせてしまっていたらすみません
お疲れ様でした
以下空室です 特に私自身は怒っていないのだけれども、
命令により、淡々と行為に及んでしまうようなシチュで女性を募集します
例:高級ホテルや旅館に勤めている女性だが、上客を怒らせてしまい
支配人の命令で、私が行う等
また、好みが合えば、恥ずかしいことをさせながら赤の他人に電話をさせる等も…
若干違うシチュや、移動して興奮する設定の話で楽しむのも歓迎です >>909
紗耶香さん、宜しければお相手宜しくお願いします。 >>910
こんばんは。
ご希望のシチュとか弱みとか教えてください。 >>911
こんばんは。
そうですね、払えない借金の代わりに身を売ってくるとか、生活費をパチンコで使い果たして近所の人に身を売るとか、そういうのが好きです。
そちらの希望とかはありますか? パチンコは嫌いなので
でも借金の弱みはいいですね。
こちらは借金して、返せなくて、そちらが取り立てに来る感じで
こちらの年齢とか職業に希望ありますか?
そちらの職業は借金の取引人として。 気に入ってくれて嬉しいです。
そうですね、年齢は20代後半から40代前半までがいいです。
職業は主婦、パート、看護助士などが好みです。 26歳主婦で
主人が借金を勝手にして、姿をくらましたというのは 了解です。
それか、友達の保証人になってたが友達が姿をくらまし借金を肩代わりする事に。多額の借金で返せなく、主人にも言えず身体での支払いを長年することになってしまうとか・・、どうでしょうか? あまり仲のいい友人はいないほうがいうと思いますので
主人で
あと巨乳設定NGで
微乳のスレンダー体型でもいいですか? わかりました。
なるほど・・・
そうですね、せめてCカップは欲しいんですが大丈夫ですか? >>918はい、Cカップのスレンダーで
借金の額は、頑張っても返せない1億円くらいで
1億円を何に使ったかは、二人とも全くわからない。主人だけが知っているみたいな ありがとうございます。
そうですね、頑張っても返せないというか一生そのような生活を送らせたいでです・
プレイ的にはどのようなことが希望ですか? 逆らったら、叩いたり、借金の話で脅したりしながら
露出プレイでもSMプレイでも
性奴隷になるためのトレーニングでもお好きなので
ただ動画撮影されるのが好きなので
動画撮影をして、その動画を配信するなり、AVとして販売するなりして
借金の返済にあててください わかりました。
ただ、こちら過度なSMは趣向ではないのでそこは期待しないでください。
動画撮影はいいですね、ではそれを借金の返済のメインにしましょうか。
NGとかはありますか? NGは、薬系と切断系です。
媚薬などの薬の力は使いたくないです。
切断系は乳首やクリを引きちぎるのもNGです。
呼び方は、最初は「奥さん」で
だんだん変化して
「紗耶香」
さらに変化して「雌豚」(スレンダーなのに)
まぁ、この呼び方以外でもお好きな呼び方でかまいませんが、イメージ的にこんな呼び方ですね。 NG了解です。
わかりました、名前なんですが出来ればフルネームにしてもらってもいいですか?
それと、文の量ってどのくらいが好みですか? 文の量は気にしませんが、
レスの時間は5分くらいがいいです。
書き出しは、設定とかもあるので10分くらいかかりますが わかりました、此方そんなに早いレスは得意ではないので少し短いかもしれませんが、宜しくお願いします。
菊池紗耶香さんですね、了解しました。 書き出し、こちらでしますね
そのあと相川大輔さんが、訪問してきてください。 書き出しお願いします。
了解しました。
では、改めて宜しくお願いします。 (防音設備の整った高級マンション
3日前から主人が行方不明になり、
紗耶香は困った表情で、主人のことを心配しています)
【できればインターホンでは優しい感じで、「ご主人の件で」みたいに曖昧な表現できてほしいです。
室内に入ると、借金の話で構いませんので】 ああ・・ここか、例の物件は・・・
ピンポーン(マンションの玄関ホールでインターホンを押し呼び出すと)
あ、すみません。菊池さんの御宅ですか?
あの・・旦那様の件でお話があるんですが、宜しいですか? えっ、主人のこと
主人をご存知なんですか
(今まで3日間、行方不明の主人を知っている人がきて
3日ぶりに表情が明るくなり)
どうぞ、鍵あけますから
(ロックを解除して、
玄関にいき、
玄関の鍵もあけて
相川大輔さんが来るのを待ちます) 知ってるも何も長い付き合いでして・・
(鍵を開けると言われるとニヤリと笑い)
あ、はい。ありがとうございます、ではそちらへ参りますので。
(少し大きな鞄を持って部屋の前までいくと、チャイムを鳴らし)
ピンポーン。すみません、先ほどの者です。 (玄関のドアをあけて)
どうぞ
中ちらかってますが
お入りください
(相川大輔を中に招き入れて、玄関のドアの鍵をしめます)
(リビングに案内して)
どうぞお座りください
(ソファーに座るように勧めます) (玄関が空くと調べておいたとおりスレンダーな美人妻が現れ、警戒心もなく部屋に招き入れられる)
では、お言葉に甘えて・・お邪魔します。
(リビングに通され、ソファに腰掛けると)
あ、すみません。確認ですが、菊池○○さんの奥様の紗耶香さんで、間違いないでしょうか? はい、そうです
菊池の妻の紗耶香です
(相川大輔に向かってお辞儀をします)
この3日間、主人に連絡がつかなくて、困っていたんですの 失礼しました・・・
(自分も同時にお辞儀をすると)
はい・・お気の毒で。心中御察し致します。
あの・・・実はその旦那様の失踪で此方も困ってまして・・
(そう言うとスーツの胸ポケットから封筒を取り出し、テーブルに置いて差し出す)
中を開けてみてもらっても良いですか? 主人の居場所、ご存知じゃないのですか?
(期待外れの表情になり)
あっ、はい
(封筒を受け取り、中身を出します)
(中身は借用証書のコピーで、主人が1億円借りていることになっていて)
(徐々に顔がひきつります)
あのぅ…これ…主人が… え、そのような事は一言も・・・
(中身を開け借用書のコピーを見ると徐々に引きつっていくその様子に拍車をかけるように)
申し訳ありません、私、○○金融の相川大輔と申します。
あの、ご主人の居場所が分かれば此方も一番助かるのですが・・・
知らないとなれば、保証人の奥様に取り立てないといけませんで・・・
(引きつる顔の奥様とは裏腹に、笑顔で話しながら) そんなぁ
払えません
こんな金額
主人が…主人と連絡つくまで、待ってください 払えない・・・
此方としては、もう随分待たせれているんですよ?
そして利子で膨れ上がって一億円・・・
(ソファから立ち上がり、奥様の前にいくと、いきなり平手で殴りつけ)
スパーン!!
もう三日も待って連絡つかないんじゃ、帰ってこないよな!?
(怒鳴りつけると、しゃがみこみ今度は優しく)
奥さん・・・もう貴方が返すしかないんですよ?
貯金は?年収はどれくらい?返せないなら、此方で返済のあてを教えますよ? えっ、いちおくえん
(顔がひきつり)
(頬を叩かれ、)
きゃぁ
(リビングの床に倒れます)
(右頬を右手でさすりながら)
貯金は400万円くらいです
年収は主婦ですから、主人の分だけです うん・・・400万か・・・
(部屋の中を見渡して)
このマンションは賃貸ではないな?高く売れそうじゃないか・・
とりあえず、通帳と印鑑、それからこのマンションの権利書だな。持って来い。
足りない分・・・そうだな、安くても7千万か・・・
どうやって払うか、つてはあるか?ないよな?ならこっちで用意してやる、それでいいか? そんなぁ
渡したら、お金なくなっちゃうわよ
(相川を睨んで) ・・・なんだ?
(顔を睨まれると、今度は髪を掴み上げ)
奥さん、今立場わかってんのか?
文句があるなら旦那に言えや! (髪を掴まれ)
ひぃぃ
痛いでしょ
わ、わかりました
渡します。渡しますから、離して 本当に分かってんのか?
なら離してやるから今すぐ持って来い!
(髪を離し、もって来るように強要して)
警察に言っても無駄だぞ、借用書がある限り借金は返し貰うからな。 (ようやく髪を離され)
(とぼとぼと通帳と印鑑と権利書を持って、リビングに戻ります)
(テーブルの上にそれらを置いて)
これで、全部よ ふん、最初から大人しく出せば良いものを・・・
(出されたそれらを鞄にしまい、またソファに座る)
それじゃ後はここの金目のものをあとで取りに来るからな。
それと、足りない分だが・・・
そうだな、奥さんまだ若いな。AV出ろ。 えぇ、AVって、嫌よ
どうして私が出なきゃいけないの! お前、バカか?
借金足りないなら、そのくらいするのが当たり前だろ?
まだ分かってないなら次は殴るぞ?ん?
まあ・・・AVと言っても、そんなに難しいことじゃない。
とりあえず、こういうカメラで奥さんのいやらしい動画を撮っていく。それをディスクに焼き、裏モノとして売る。
簡単だろ? いやらしい動画とれば、1億円大丈夫になるんですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。