ふたなり娘をおもちゃにするスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ62
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430049871/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 「万引きしたJKにおしおきするコンビニ店員」のシチュで、お願いしようかな…。 ありがとうございます。よろしくお願いします!
こちらは見た目も少し遊んでそうで、ブレザーの制服を着ていてミニスカです 宜しくお願いしますね。
ちょっとギャルっぽい感じですね。
こちらは、肘までの長さの黒髪を後ろで束ねてて、服を着てても判る巨乳、25歳くらいの年齢です。
シチュがシチュなので、愛情の欠片もなく、最後まで徹底的に性欲の捌け口扱いされたいですか?
それとも、徐々にラブラブに…?
私はどちらもOKです。
NGとしては暴力、スカ、グロ、辺りです。 春留菜さんの容姿等確認しました。ありがとうございます
その二つでは私は前者がいいですね
NGは春留菜さんと同じでお願いします 土曜日のエッチでは、ラブラブシチュだったみたいですね。
では私とは、それとは正反対の、愛情もなく、ひたすら性欲処理のおもちゃにしちゃうということで、了承しました。
でも私の趣味で、殴る蹴るみたいなのは、無しにさせて頂きますね。
時間は、日付けが変わるか変わらないかの辺りまででしょうか。 はい、前回はイチャイチャしてました…
今回はたっぷり責められたいです
では時間はその辺りで、私から書き出してみていいでしょうか? イチャイチャしたいときもあれば、愛情もなくひたすらおもちゃ扱いされたいときだってありますよね。
私もそうですw
細かいところは、【】を使って、その都度打ち合わせしましょう。
書き出しお願いします。 (コンビニの事務所、そこに一人の女子高生と若い女性の店員がいた)
(二人椅子に座って、机の上にはコンビニの商品がいくつか並べられている)
だから、すみませんでした、って何度も言ってるじゃん。
(女子高生は足を組んで口では謝ってるが全然反省の様子は見られない)
(どうやら相手が若い女性ということで舐めた態度をとっている)
【改めてお願いしますね】 あなたねぇ…。
こんなに沢山万引きして、防犯カメラにも全部写ってるのに、まだそんな態度とってるの…?
何なら、学校やご両親に、報告しても良いのよ?
(謝るどころか、ふてくされて逆ギレしかかっている、ギャル風の女子高生)
(彼女を前にして、穏便に済ませようとしつつも、手を焼いている)
どうしましょう…。
今日は店長は出張中で、一日中帰って来ないから、私に裁量を任せられているんだけど…。
穏便に済ませてあげようと思ったんだけど、いつまでもそんな態度を取るようじゃ、気が変わっちゃった。
(いきなり席を立ち、遥の隣に仁王立ちになって、冷ややかな目で見下ろす)
【こんな感じかな…?】
【宜しくお願いしますね】 な、なんだよ…
(いきなり席を立ち見下ろす春留菜さんに一瞬驚く)
だから謝ってんじゃん。それなのに学校や家族に連絡とかさぁ…
(でもすぐにまたナメた態度をとり)
(しまいには腕も組んで)
【できたら着衣が希望ですね…】 悪いことしたら、小学生でも、ちゃんと「ごめんなさい」が言えるものよ?
でもあなたは、全然それがないのねぇ…。
これはお仕置きしなくっちゃね。
(ますます氷のような冷たい視線で見下ろす)
(表情も完全に消えているが、口だけが、冷たい笑みをにんまりと浮かべている)
(ふと、片手を遥の顔に伸ばし、顎を軽くつまんでこちらを向かせる)
(もう片手では、遥の手を取って、自分の股間を触らせる)
ふふふ、可愛い娘…。
ほら、これ、何だと思う?
あなた、いかにも遊んでそうだから、すぐに判るでしょ?
(スボンの上からでもはっきりと判る膨らみと、長くて太くて、鋼鉄のように硬いもの)
(明らかに女性の体には異質なものの感触を、遥の掌に伝える)
【着衣Hですね、分かりました】
【エッチですねぇw】 ごめんなさい。
ほら言ったよ?これでいいんで…… っ!?
(と、春留菜さんの顔を見ればさっきまでとはまるで雰囲気も顔つきも変わっていた)
(さすがに思わずそれに言葉が止まる)
なっ、え…っ? なんで…?
(掴まれた手が春留菜さんの股間に持っていかれると)
(女性にないはずのモノに触れて目を丸くして驚き戸惑う)
あ、あんた女だよね?なんでこれ…
(それが何かはすぐ分かって、有り得ない自体に身体が固まる)
【エッチですみません…っ】 (ゆっくりとファスナーを下ろすと、押し込まれていたものが、解放された喜びを表すように、勢いよく顔を出した)
(長さにして25cm、太さも7cm、バナナのように反り返り、焼き立てのフランクフルトのような色で、微かに脈動しているのがグロテスク)
私はね、女だけど、生まれつきこんなのが付いてるの。
ほら、触ってごらんなさい?
あなた、これをどうすれば良いのか、判ってるよね?
おおかた毎晩、複数の男の子と、こんなことして遊んでるんでしょ? だから手慣れてるでしょ?
(遥の手を取ると、自分の剛直を握らせて、扱くよう促す)
嫌とは言わせないからね。
万引きの証拠、学校やご両親に、ばらされたくなかったらね。 な… あ……
(それは今まで見てきたの中でも特大の巨根だった)
(呆然として言葉を失う)
……っ、こんなの…っ
(学校などに連絡されるとさすがにマズイ)
(脅されるように巨根を掴みゆっくりと上下に扱く)
(先程までの強気な態度はすっかり消えていた) うふふふっ…。
そうそう、いい娘ねぇ…。
(店内での愛想の良い表情とは打って変わった、冷酷でサディスティックな表情)
(氷のような冷たい目で見下ろしながら、遥の頭を撫でる)
(まるで奴隷を可愛がる主人のように)
驚いた?
そうよねぇ。男の人でも、ここまで大きい人は、いないよねぇ。
私もね、今まで付き合ってきた男の人、皆が皆、私よりも小さくて、物足りなかったのよねぇ。
でも、心は女だけど、これのせいで女の子にも興味があるのよね…。
丁度良い獲物が来てくれて、今日はついてるわね。
ほら、もっと強く扱きなさい。
(獲物呼ばわりして、髪を撫でる) わ、わかったから…!
(逆らえずに扱く手はだんだんと早くする)
(手の中で熱く脈打ち、奉仕を続ける)
っ… そりゃ驚くに決まってんじゃん
こんなデカいものがさ… それに胸も大きいし…
(頭を撫でられながらちらっと巨乳を見る) あらぁ、こっちも気になるの?
(遥の視線に気付き、シャツの胸元を、人差し指の先で軽く広げる仕草をする)
(それだけで、深々とした胸の谷間を見せ付ける体勢になる)
確かに、男のお客さんが、ちらちらと見ていくのよねぇ〜。
中には、スマホを操作する振りをして、ちゃっかり盗撮してる人もいるし。
遥ちゃんも見たいの?
だったら、まずはこれをイカせてね?
(扱き続けている遥の手の甲に、自分の掌を重ねて、もっと激しくするよう促す)
(尿道口はぱっくり開いており、奥からは透明な汁が溢れている)
(目は相変わらず冷ややかながら、頬は赤くなり、息も荒くなっている) 別に見たいわけじゃ…
(と、またチラ見をして)
(自分の胸と比較する)
見たくてするわけじゃないから!
ていうかこれ終わったら帰してくれるんでしょ?
(上下に激しく扱き、亀頭から垂れる液体が手にかかる)
(鼻にも雄の匂いがしてくる) あっ、あっ、あああっ!
そ、それ、いい…。
(いきなり、乱暴なくらいに激しく扱かれ、悲鳴のような喘ぎ声が出てしまう)
女の子のお手手、小さくて、柔らかくて、気持ちいい…。
も、もう出ちゃいそう…。
イったら、見せてあげるからね?
(遥の胸を見て、また含み笑い)
で、出る、出るぅ!
ああんっ、ああっ、ああああああぁん!!!
(びゅるっ、びゅるっ、と、大量の精液を、断続的に、力強く吐き出す)
(リットル単位で、熱く、苦く、生臭く、それが遥の顔や髪や胸元を、至近距離から容赦なく汚す) ひゃ…っ!!
(激しく、歓喜の声をあげて絶頂すると)
(大量の白濁液が髪から頭、制服にまでかかってしまう)
(濃い液体に強烈な雄の匂いが部屋中に充満する)
…胸はいいから、早く帰してよ
と言ってもこれじゃ…
(自分の身体にかかった精液を見つめる) はぁ、はぁ、はぁ……。
(射精直後で目は惚けたままだが、すぐに含み笑いで遥を見下ろす)
そうよねえ、こんなにぐちょぐちょになっちゃったら、帰るに帰れないよねぇ…。
綺麗に拭きとっても、匂いがきつくて、ばれちゃうし。
(まだ尿道口からは、残渣がたらたらと流れ落ちている)
(その亀頭を遥の顔に押し当てて、精液を更に顔全体に塗り拡げる)
ほら、私特製のファンデーション、どう?
すごく綺麗よ、遥ちゃん。
それじゃ、約束通り、私の胸を見せてあげる。
(制服であるカッターシャツの、上半分のボタンを外す)
(襟を思い切り広げて、ブラを外すと、96cm・Gカップの巨乳が姿を現し、襟に圧迫されて更に強調されている)
ほら、今度は、こっちを奉仕しなさい。
(遥の口元に、乳首を近付ける)
(同時に、遥の手を取って、まだまだ衰えない肉棒を再び扱かせる)
【どうしましょ、そろそろお開きの時間ですよね…?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています