ふたなり娘をおもちゃにするスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ62
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430049871/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) こんばんはー。
いいですよ、そちらで希望とかありますか? 希望は虐められるのを嫌がる振りをするもむしろしてほしい感じでしたいです ん〜、わかりました。
じゃあ呼び出されて今日も虐められて感じちゃう…感じでいってみますか? わかりました
服装はセーラー服にしますね
書きだすのでお待ち下さい 有栖ちゃん、ちゃんと来てくれたね♪
(放課後のとある教室に二人の女子生徒が集まっていた)
今日もここはかわいいのかな?
(近寄るとそのままスカートに手を入れ股間を弄る)
うん!この感触いいね
(そこには女性には無いモノが感じられた) うっ…うん。
(楽しそうな相手と裏腹に不安そうな顔で)
ひゃんっ!? や、やぁんっ。
(いきなりスカートに手を入れられ、身をよじり)
や、やめてぇ…嫌ぁぁ…。
(否定の言葉を出すも、スカートは大きく膨らんでしまう)
(膨らみの先端には染みが広がっていて) 何言ってるの?
ここ、こーんなにおおきくしてるのに
(下着が膨らみ一部濡れている部分を指先を強く押し当て弄り)
今日のパンツは何を穿いてるのかな?
縞々?いちご?それともエッチなのかな?
(手の全体で包み込む様に触り)
見せてくれるよね有栖ちゃん
(従わなければどうなるかと少し脅すように声色を変える) んぁっ! や、めぇぇ…!
(ぐりぐりと弄られ、膝がガクガク震えて)
あぁぁ〜…!
(きゅっと膨らみを包み込まれ、力を失い座り込んでしまう)
うっ…わ、わかりましたぁ…。
(目に涙を浮かべながら、頬を紅潮させ)
(スカートをめくれば、縞模様の下着からおちんちんが飛び出していて)
(男性顔負けの勃起が、ぶるぶる震えている) 縞々なんだ
それにもうはみ出してるよ有栖ちゃんのおちんちん
(ツンツンとはみ出したモノを指でつつき)
それじゃ遊ぼうね有栖ちゃん
(近付きいきなりキスをしてからモノに手を伸ばし)
本当に有栖ちゃんの体だと
男の子が女装してるみたい
(モノを手で包み込み上下に動かしながらもう片手で胸を触る) い、いわにゃいれぇぇっ。
ふぁっ、うぁぁっ!
(つつかれるだけでおちんちんは喜ぶように脈動し)
ん〜〜っ!
んうっ、うぅ〜〜!!
(唇を塞がれながらしゅっしゅと扱かれ、薄い胸を触られる)
(先走りをまき散らして手を汚し、トロンとした目になって)
(ガチガチに硬くなったおちんちんは爆発寸前) んふふふ
ピクピクしてかわいいおちんちん
(緩急をつけながら手を動かすことで刺激していき)
このままドピュドピュしちゃうの?
(モノの根本をギュッと握り出せないようにして) あんっ! い、いいのっ!
シコシコいいっ!! いっちゃ――んぐううう!?
(射精寸前で根元を握られ、流れを押し止められて)
(代わりにおまんこが潮を吹き、床を濡らす)
お、おちんちんもドビュドビュしたい…ですぅぅ。
(涙を流しながら懇願し)
(未練がましそうに腰をくねらせる) いいよ
おちんちんがイくとこみせて
(そのまま激しくシコシコと手を動かし)
ドピュドピュしちゃって有栖ちゃん
(空いている手で乳首を弄り感度を高めさせる) ひぃぃん!? い、いきにゃりいい!
ふにゃっ! ひにゃあぁぁ!
(乳首とおちんちんを激しく攻められ、耐えれるはずもなく)
にゃふぅぅぅんっ!!
(言葉通り、ドビュドビュと射精し、力尽きた様に倒れ込む)
あっ…あぁんっ…♪
(最初嫌がっていたのが嘘のように、惚けた顔になり)
お、お口で、お口でおちんちん食べてぇ…
(まだ萎えない勃起したおちんちん)
(すっかり、弄られることに興奮してしまったようで) ごめんなさい
いいところなんですがもう寝ないといけないので落ちますね >>415
こんばんは。シチュの希望とかありますか? 私は年の差がある方が好みなので母娘シチュとか好きです。
かなりマニアックですが・・・。 >>417
背徳的なシチュですね。そういうの好きですよ。
どちらが娘しますか?わたしは娘がいいです。年上が好きなので・・・ わたしは娘が欲しかったんです・・・。
ちょうどよかったですね。
菜々さんは何歳の娘がご希望ですか? 良かった!嬉しいです。
歳の差があったほうがいやらしいですよね?JKかJCがいいですか?
菜緒美さんのご希望に合わせますよ。
ママって呼んでいいですか? じゃあ、JCにしましょうか。
1年生と3年生ではずいぶん体つきが変わりますが
何年生がいいですか?
ママって呼んでいいですよ〜。 じゃあ、せっかくだからJC1にしますね。
ママと愛のあるHしたいな。いっぱいラブラブしたいです。
ママにいっぱい甘えさせてもらいたいです。
他に希望とかNGがあったら遠慮なく言って下さいね。
シチュはママにおまかせします。
私はスパンキングを含めて痛い系が苦手です。乳首は痛いのが好きですけど・・・
【名前の感じを変えました】 私が菜緒美にしようと思ってたの!
とてもうれしいな。
私も痛い系はダメなんです。
背徳感に溺れて抜け出せない感じがいいかな。
おまけに母親の私は少女性愛者の持ち主でもあって
娘は母親のそんな性癖に気づいてもいて・・・。 とっても背徳的でゾクゾクしちゃう・・・
変態なママに犯されたいな。もう気づいているってことは関係済み?まだ関係は持っていない感じ?
少女性愛者ならまだ未成育の感じがいいですね。おっぱいはまだ小さくて・・・
書き出しはママにお願いするね。それとももうちょっと設定を詰めます? 奈々ちゃんがオナニーに目覚めた小学6年生のときに秘密の関係を持って
そこからずっと続いてるの。
私はキャリアウーマンで離婚して菜々ちゃんと一軒家で二人暮らし。
(ベッドの上でスマホに指を走らせる女性)
「菜々ちゃん、まだ起きてるんでしょう?ママのところにおいでよ」
(深夜のお誘いは特別なサイン。秘密の儀式が始まる合図) 「はい。ママ」
(サインを待っていた奈々はすぐに返信し、ママの部屋に向かう)
ママ来たよ。
(ママの部屋に入りドキドキしながらママのいるベットの前に立つ)
ママ・・・今夜も奈々をいっぱい愛してね・・・ 菜々ったら、もうこんなにしちゃって・・・
(薄暗い灯りのなか、ベッドから寝たまま腕を伸ばすと
パジャマ越しに少女の下半身に指先を置いた)
待ち遠しかったのか・・・な?
(その指先はパジャマ越しでも容易にわかるぐらい
熱くて固い部位のゆっくりと上下になぞっていく) っあああん
(もう勃起して固く大きくなった部分をなぞられ声を漏らしてしまう)
うん。待っていたの。ママに触って欲しくて・・・ずっとして欲しかった・・・
(もうふたなりの部分からはがまん汁が溢れ、おまんこも愛液があふれショーツもパジャマも濡らしてしまう)
ああママ気持ちいいよ!もっと触って!奈々のHなおちんちんもっといっぱい虐めて!
奈々のおちんちんもおまんこもいっぱいママに愛して欲しいの!!
【奈々のおちんちんは小さいほうがいいですか?それとも大きなおちんちん?】 もう菜々ったら・・・
(少女があえぐ姿に興奮したのか、ゆっくりと動いていた指先が
早くなったきたばかりか、グッグッと指先を押さえつけていく)
(押さえつけていく度にますます硬度を高めていく塊)
菜々・・・
菜々が小学6年生のときにお風呂場で菜々を襲ったときのことを覚えてる?
(一緒に入浴中に、少女の体にどうしようもなく興奮してしまい
欲望のまま少女をいたずらし、そのペニスから射精させ
自分自身のペニスを少女の体の中に埋めてしまったっことを)
【菜々ちゃんが私に入れたいならおっきいのがいいな】 あああ気持ちいいよママ・・・おちんちん気持ちいいよう!
(ショーツからはみ出しパジャマに大きな染みを作りながら身悶えてしまう)
うん。覚えてるよ。すっごくビックリしたし、痛かったけど、嬉しかった。
ずっとママが奈々をHな目で見ていたのわかっていたし、奈々もママのHなおちんちんを見て
ずっとドキドキしていたもん。あれから奈々はどんどんHになっちゃった・・・
ママのせいで変態なJCになっちゃったんだからね・・・でももっと変態になりたいの・・・
もっともっと変態にして欲しいよ!ママにされたいの・・・
【幼い身体に大きなおちんちんにしますね。あと奈々の漢字・・・】 奈々は変態さんになりたいんだ?
ママがもっともっと奈々を変態さんにしてあげるからね・・・。
(ベッドから起き上がると少女のパジャマの下とショーツを膝まで下ろし
そそり立つペニスを根元まで深く飲みこむ)
(そして両手を少女の小さなおしりに回すと強く引き寄せ
上目使いで少女を見た)
【おわびにその大きなおちんちんでママのあそこをかきまわして
いっぱい射精してもいいからね。奈々はママに射精したかったんでしょう?】
うん。ママみたいな変態になりたいの・・・
ああっ
(いきなり脱がされ、身長142、Bカップの幼い身体にかなり不釣り合いなおちんちんが露わになる)
うううママの口まんこおお
(いきなり咥えこまれ思わず腰が動いてしまう)
ああああダメもう出ちゃううううう!精子でちゃうよおお
(ガマンしていたため、あっという間に大量の精液をママの口の中に出してしまう)
あああいいいのううおちんちん気持ちいいい!
【うん。ママのおまんこいっぱいかき回したい!いっぱい中出しさせて何度も射精したい!】 (口内に放出される精液をゴクゴクと喉に流し込み
勢いが弱まると今度はチュウチュウ吸いこんでいく)
(舌先を亀頭に絡めながらゆっくりとペニスから口を離した)
【奈々ちゃんの変態願望を全部教えて】
【ママが叶えてあげる】 ああママすごいいっぱい精子でちゃった・・・
(嬉しそうに奈々の精液を飲むママを愛おしそうに見つめる)
(射精したばかりなのにおちんちんは全く萎える様子はなく勃起したまま)
【ママの性奴隷にして。ママの言うことならなんでも聞くから。すごい興奮しちゃってる】
【リアルでもバイの変態なの。ヤリマンビッチなの・・・ママのザーメン便器にして欲しい】 (少女を優しくベッドに引き寄せるとふんわりと抱きしめささやいた)
奈々をもっと変態にしちゃうから・・・
ママね、奈々ちゃんぐらいの女の子が大好きなの。
奈々のおちんちんをママのあそこに入れなさい。
奈々がママを犯すの。
ほら、早く・・・!!!
【私はリアでも小中の女の子でオナってる】
【ママの性奴隷にしてあげるから奈々ちゃんは私の言うことを聞くの】
【私を犯して】 うん。知ってるよ。ママがロリコンの少女性愛者の変態だってこと。
いっぱい犯してあげるからね。ママの変態おまんこ・・・
(ママの遺伝を強く受け継いだ大きなおちんちんをドロドロに濡れたママのおまんこにあてがう)
ほら、奈々のおちんちんママのおまんこに入っちゃうよ。いっぱいママのおまんこ突いてあげるね。
(そういうと一気に奥まで挿入してしまう)
ああママ・・・ママのおまんこ気持ちいいよ!ああダメ腰が勝手に動いちゃう!
ママ気持ちいい?ナナのおちんちん!
(腰を動かしながら、ママのおちんちんも手でしごく)
【わかった。いっぱいママを犯すね。ママも奈々の便器になりたいの?】 ママに入れてるときは「奈緒美」って呼び捨てにしなさいっ!!
・・・呼び捨てにして下さい!!!
(張り詰めたペニスがどれだけ興奮しているかはっきりと示している)
奈々さまのおちんちんいいっ!!
もっと動いて!!!
(腰をドンドンと打ち付けていき少女のペニスをむさぼっていく)
【なりたい】
【女の子がぺニバンを付けて、私を突いていることを考えるとすごく興奮する】
【お互いがお互いの便器だよ】 どうしたの?急に敬語になっちゃって?奈々さまだって・・・
(さらに激しく腰を打ち付けておちんちんも激しくしごく)
ほらママのおまんこすごい愛液が溢れていやらしい音がしてるよ!おちんちんもなんか出てきてるし。
もっと喘いで変態菜緒美!ロリコンの変態女!もっとおかしくなるのよ!
あああまたイきそう。出すよ!菜緒美の中に精子!
あああイく!いいいイっちゃう!おまんこに出すよ!ああああ出ちゃううう
(菜緒美ママのおまんこに大量の精液を中出ししてしまう)
あああ気持ちいい。ああすごい菜緒美のおまんこから愛液と奈々のザーメン溢れてる。
ねえこんなにだしたら妊娠しちゃうね・・・あれ?菜緒美のおちんちんも射精しちゃってるね・・・
中出しされてイっちゃったの?変態さん。
【うん。ママの便器にして。奈々もママを便器するね。】 しゅごい・・・
いっぱい精子出てる・・・
中出しされちゃってる・・・
(放心しながらゆっくり体を起こすと今度は少女の上に覆いかぶさり
ちゅうちょなくおとなのペニスをあどけない子供の女性器にねじり込む)
今度は奈々の番だね。
(瞳に残忍な光が浮かぶ。ゆるゆると引いた腰が一気にバチーン!と打ちつけられ
その瞬間少女のペニスがボワッと膨張した)
奈々、ママのペニスはどう?
(ゆっくり引かれ強く打ち付けられる)
(そのたびに激しく肉を打つ音が響き小さな体がケイレンしていた)
【奈々ちゃんが女の子とするときは、タチ?ウケ?】 うん。ママいっぱい奈々のおまんこを犯して!いっぱい中出しされたいの・・・
ママの精子で妊娠させて!赤ちゃん孕ませて!あああママのおちんちん欲しい!
(大人の男性のおちんちんよりも大きい奈々の上をいくママの巨大おちんちんがいきなり犯してくる)
ああああああああうう!
(いきなり打ち付けられ絶頂してしまう。おちんちんもイったばかりなのにまた射精する)
いいいいおまんこいい!奈々のおまんこ壊れちゃううう!いい気持ちいいよう!
ママのおちんちん最高なの!おまんこいい!もっとおまんこしてえ!
【リバです。どっちも好きですよ。】
【次のレス遅くなるかもしれません。ごめんねママ】 あらあらはしたなく乱れちゃって・・・。
そんな子にはおしおきしないとね。
おしおきをね・・・
(幼い少女の体はとても軽く簡単にひっくり返ってしまう)
(そして女は少女のもう一つの穴を物欲しげに見つめた)
(快楽に使ってはならない禁断の穴を)
奈々ちゃん・・・。
おしおきなんだから・・・・・ね
(メリメリと聞こえてきそうなぐらいの締め付けが女のペニスを襲う)
【私もリバなんですよ】
【双頭バイブを使うのが好きです】
【待ってますね】 ああああいいいの!ごめんなさいい!気持ち良すぎてだめええ!
ああああいやあああおしりの穴あああ
(いきなりアナルを犯されて苦痛と歓喜が同時に身体を突き抜ける)
いいいのお尻の穴も気持ちいい!お尻の穴壊れちゃううう!
(快感に自分から腰を振りママのおちんちんを味わう)
【お待たせしました】
【痛いのイヤって言ったけど、ママになら何をされてもいいよ。もっと変態にして】 (腰を静かに動かしながら、右手で少女のペニス、左手は少女の女性器に添えられた)
奈々ちゃん、おかしくなっちゃいましょうね・・・・。
(それぞれの手がまるで違う生き物みたいに動いていく)
(ペニスに添えられた手は指先がペニスになまめかしく絡みつきニュルニュルと搾り)
(女性器に添えられた手は小さな小さな突起を刺激しながら
膣壁をグニグニと圧迫し) ああダメええええまたイっちゃううう!!
(アナルとおまんことおちんちんを同時に刺激されまた射精してしまう)
(大量のザーメンを自分にあびながら痙攣して何度も絶頂してしまう)
あああママいいよう!奈々おかしくなっちゃううう!おまんこもアナルもおちんちんもいいいの!
ママのおちんちんでお尻の穴をガバガバにして!もっとヤリマンにして!
お尻の穴もママのザーメン便器にして!ああああまたイっちゃうよおお!気持ちいいい!
(奈々のおちんちんから噴水のようにザーメンが飛び散る)
【ママ・・・奈々のおまんこもアナルもおちんちんも壊して。奈々を壊して。便器だから】 奈々は痛いのが苦手なのは知ってたけど
奈々ならきっとママにアナルを差し出してくれると思っていたの。
ママ、とってもうれしいな。
(両手でしっかりと少女のおしりをつかむと
まるで女性器を愛しているみたいにアナルを無造作に突き上げる)
奈々はママのかわいい性人形なんだからね・・・。
【奈々ちゃんが変態さんで、ママとってもうれしい】
【私も変態だから・・・】 ああああお尻の穴が壊れるううう!もっとしてえ!壊して奈々のお尻の穴をおお
嬉しい!もっと奈々を性人形にしてえ!ママにならどんな変態なことされてもいいの!
【少女性愛のド変態だもんね。今度はママも壊したいな】
【どんな変態なことされたい?なんでも言って変態ママ】 二人で堕ちようね・・・・。
どこまでもどこまでも・・・・。
【引かないでくださいね】
【女の子に尊厳を壊してほしい・・・】
【浣腸されておしめ履かされてそのままおもらしとか】
【スカ系が無理ならママのアナルを調教して下さい】 うん。ママ・・・一緒に堕ちよう・・・
【本当に変態ですね。嬉しいです。スカはリアルでもやるので引かないよ。】
【おもらしが好きなの?本当に便器になるのは?リバっていうかドMな感じ】
【いいよどんなことでもしてあげる。ママの為なら。ママを便器にしたいな。できる?】 【ママを便器にしたいな。できる?】
【ゾクゾクしちゃった・・・】
【食糞もできるよ・・・・・】 【すごいねママって。変態。】
【娘のうんこ食べたいの?できるよじゃなくて食べたいんじゃない?】
【ちゃんとおねだりしなさいよ。】 【奈々ちゃんの言葉責めがステキすぎてメス汁が止まらないっ】
【どうしてわかっちゃうの!?】
【娘のうんこが食べたいんです!】
【食べさせてほしいんです!】 【だって自分から変態を丸出しにしてんじゃない。】
【本当におねだりしちゃってるし。】
ちょっと眠くて、もしかしてら寝落ちしちゃうかもだから、場所変えて雑談しません?
シチュよりも菜緒美ママの変態性を聞きたくなっちゃった。 【電車内やエレベーターなどで我慢できずに女子高生を犯したいふたなりの人はいますでしょうか】
【こちらの容姿等はショートの髪型に胸はCカップ、ブラウスにかなり短めのプリーツスカートの夏服制服を着ています】 ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりっ娘いませんか? あ、有難うございますw
はい、ふたなりです。
男の人との倒錯エッチがしたくて……お相手お願いできますか?
因みにそちらはどのような設定やシチュをご希望で? よろしくお願いしますw
特にシチュに拘りがあるわけではありませんが、倒錯的で濃厚なドロドロエッチがしたいかな?
なので、変態恋人同士とか幼馴染とか…
おちんちん合わせたり、精液絞りあったりするのが、もう当たり前な関係から始めたいですw
♀さんの気持ちよくなれそうな設定とかあれば合わせますw
年齢とか体型とかなんでも… 良かった、私もそれでやりたいと思っていました。
高校生の恋人同士で、お部屋デートと称して、責めとか受けとか関係なしに、朝から晩までぐちょぐちょに絡み合って…。
想像しただけでドキドキします///
長い黒髪、色白でややぽちゃっとしてて、巨乳、巨尻、巨根、早漏、絶倫。
彼氏さんには、優しく、でも変態的に来て欲しいです。勿論アソコは大きく、でも私のほうが一回り大きいというw では、お部屋デートでwおさるさん高校生設定で始めてみますw
書き出しするのでしばらくお待ちくださいね〜 名前有難うございます。
ドキドキしながらお待ちしています。 明日菜〜、明日からプールの授業始まるだろ?
お前、新しいスクール水着買ってないっていってたじゃん…
大丈夫なの?
去年より、色んなところ一回り…、んん、二回りは成長しちゃってるだろ?
(明日菜のおっぱいから…つつっと腰回り…お尻を撫で回すように見ながら)
ね、ちょっと確かめてやるからさ…
スクール水着、着て見せてよ!
(もちろん、着せた後の展開に…ズボンの中のモノを硬くしながら明日菜に…) ええ〜?
だ、大丈夫だよ〜。
確かに、色々ときつくなってきたけど、授業のときしか着ないんだし、無理すれば…。
…って、優斗ったら、何期待してるのぉ?
(水着の、胸や腰周りがきつくなってきたのを自覚しており、腕を体に絡ませてもじもじ)
(だがすぐに、優斗の視線と、彼の股間が膨らんできたのを、目ざとく見付ける)
あ〜、もしかして、今日はスク水でしたいの?
ったく、優斗ったら、変態なんだからぁ!
今着替えるから、そこで見てて。私の裸見ながら、オナニーしていいよ?
(ちょっと眉をしかめて見せるが、内心満更でもない)
(別の部屋に移るでもなく、その場で服を脱いで着替えはじめる) そう?じゃ、ホントにしっちゃおっかな〜オナニー
(別に恥ずかしがる訳でもなく、明日菜と一緒に洋服を脱いですっぽんぽんに)
(アソコはビキビキに血管を浮かして反り返りまくりで)
これでシコシコしていい?
やべっ、明日菜の脱ぎたてほやほやパンティあったかいw
(明日菜がさっき脱いだショーツを手に取るとクンクン匂いを嗅いで)
(慣れた手つきで自分のおちんちんに明日菜のショーツをくるくる巻いて)
準備完了…ね、はやく明日菜のスク水…見たいよ…
見ながら、明日菜のパンティでおちんちんシコシコしたい…
(トロンとした目つきになちゃって、ショーツにくるまれたおちんちんを握りながら明日菜の着替えを見つめる) 僕が今、おちんちんに巻いてる明日菜さんのパンツ…
どんなのか聞かせて貰えたら興奮が倍増しちゃいますw
是非是非、教えてくださいw ほんとにオナニーしちゃうなんて、変態〜!
しかも、私の脱ぎたてパンツでしちゃうなんて。
(呆れながらも止めることはしない)
(脱ぎ捨てられたのは、薄いピンク色で、紐と水玉柄が濃い紺色の、ショーツとブラジャー)
(全裸になると、高校生離れした肉感的な肢体、それに見合わぬくびれたウエストが露わに)
ほら、これが、去年までのスク水だね。
ブラだって1サイズ大き目に新調したばっかりなのに、これも今年着れるかな…?
(早速スクール水着を着てみるが、腰周りはきつく、太ももや尻に食い込む)
(何より、胸周りがどうやっても生地に収まらず、どうしても乳房だけを露出した格好になる)
う〜ん、これが限界かぁ。
きっついなぁ…。
あんまりきつくて、おっぱいは収まらないし、ちんぽもきつきつ…。
面倒臭いから、出しちゃうね。
(股間が、陰茎の形をくっきり浮き出している)
(股の生地から、強く圧迫されている陰茎を取り出すと、生地に擦れて半勃ちになったせいで25cmに達するものが、顔を出す)
【これでどうぞ】 全然ダメじゃん!まったくもっておさまってないじゃん!
さすがに明日のプールはそれじゃ無理だね…
って、ことは…そのスクール水着…グチャグチャのドロドロに汚しちゃってもオケって事だよね?
(すっごくエッチな目つきになって水着から飛び出してる明日菜の巨乳、そして大砲を見つめて)
あれ、あれっ…あ、明日菜、お、俺…やば、あっ、イっちゃ…
(明日菜のスク水姿を見ながらゆるゆるとパンツこきをしていたかとおもうと)
(急にビクビクと身体を震わせて、明日菜のピンクのショーツの中に大量射精)
もう、出ちゃった…こんなに、ホラ、明日菜のパンティの中に…
(ねっとりとパンツに付着したドロドロ濃厚精液を明日菜に見せたかと思うと…)
(自分の出したものをジュルジュルとすすって口に含みだす)
ね、明日菜…ちゅうしよっ!
(ベットリと精液を舌に絡ませ、口に含んで明日菜にキスをせがんで)
【ありがとうございますw】 ちょっとぉ、優斗ったら、早すぎ!
早漏男は嫌われるぞ〜?
私のきつきつスク水姿、そんなに刺激的だった?
(半ばからかいながら、床に座った優斗と向かい合い、ザーメンキスを受け入れる)
(零さないようにきつく唇を重ね合わせ、互いの舌を絡ませ、精鋭を口移しで飲んだり飲ませたり…)
ぷはぁ。
優斗の味、いきなり飲んじゃった。
それじゃあ、次は私の番だね。
私がちんぽオナニーするから、優斗のをしゃぶらせて?
(早速ベッドに仰向けになると、長さ25cm・太さ5cmの勃起が、天井を向いてそそり立つ)
(左手で剥き出しの乳房を揉みしだくと、右手で勃起をリズミカルに扱きはじめる)
私ね、オナニーするときって、いっつもちんぽのほうでするんだ♪
だって、ショーツに挟まれただけで、一瞬で勃起しちゃうんだもん。
だから朝に5回、お昼休みに1回、放課後に1回、下校途中の公衆トイレで3回、家に帰って3回、お風呂で7回、寝る前に3回、毎日毎日抜いてるの。
ああ〜ん、ちんぽ気持ちいい〜/// しゃぶって、俺のちんぽ…大きさじゃ、明日菜に適わないけど…硬さと回数は…
って、明日菜、増えてない?
そんなにオナニーしてたっけ?
もったいないよ、俺が飲める明日菜のザーメン減っちゃうじゃん!
あ、そうだ…!
今度から、明日菜が持ってたあの1リットルの水筒にオナニーする事ね。
そうしたら…明日菜の濃厚ザーメン、俺…いっぱい飲めちゃうじゃん…!
(明日菜のオナニー告白を聞いて、垂れ流しちゃう明日菜のザーメンが勿体なくって提案)
(その明日菜汁の味を想像すると、明日菜のおくちの中でおちんちんがビクビク震えて)
明日菜のもしゃぶりたい!
ザーメン!明日菜のザーメン…ゴクゴクしたいっ!
(明日菜にフェラされながら69の態勢で、明日菜の巨砲を口に含んで)
(亀頭だけで口の中がいっぱいになるけど、頑張って出来るだけ奥まで咥えこむ)
(ペロペロ舌を動かして鈴口から洩れる明日菜の透明我慢汁も一滴残さずすくい取る) ちょ、ちょっとぉ!
いきなり、そんな、シックスナインなんて…。
私がオナニー見てもらいたかったのに。
しょうがないなぁ。いっぱいしゃぶりあおう?
(不満げな声を出すものの、優斗の愛撫を受け入れる)
(男の子の大きなお口でも、まだ余るほどの巨根)
私も、優斗のちんぽ、益々しゃぶっちゃう…。
優斗のちんぽ、美味しい…。
(自分も、うっとりと目を閉じて、勃起を味わい尽くす)
(付け根まで深々と咥え、口内でねっとりと舐め回し、裏筋を舌で往復し、カリをなぞり、尿道口を舌先でほじり…)
あ…、私、イっちゃいそ…。
優斗も、二発目、今度は私のお口の中に出して?
一緒に出して、飲み合お?
(優斗の口の中で、巨根がびくっびくっと脈動し、射精が近いことを伝える) ごめん!
でも、明日菜の勃起ちんぽが目の前にあるのに…見てるだけなんて、我慢できないよ!
(スク水が食いこんでほとんど剥き出し状態の明日菜の柔らかい巨尻を両手で揉み揉み楽しみながら)
(くちゅくちゅ、びちゃびちゃといやらしい音を立てて明日菜の勃起ちんぽをしゃぶりまくって)
(明日菜の大きさと味と匂いを口の中に感じると明日菜の口に含まれてる自分のちんぽが熱くなってくるのが分かる)
明日菜のちんぽも美味しいよ…
我慢汁もたまんない!
(明日菜に負けじと尿道口をほじくってまるでちんぽを舌で犯すように舐めまわす)
んん、明日菜…出すよ、明日菜のお口に…だから明日菜の俺に…
飲みたいっ!明日菜とザーメン飲みっこしたい!
いくよっ!明日菜っ!ああッ…!いくいくいくいくいくうううううっ!!
(嬌声を上げながら、明日菜のお口のなかで勃起ちんぽがビクビク震えるっ!)
(1回目よりもずっと多くて濃厚なザーメンが明日菜の口内に大量に放出させる) 私の、こんなグロくて凶悪なちんぽ、そんなに好きなの…?
嬉しい。
優斗のしゃぶりかた、あんまり上手すぎて、ますます勃起しちゃうよ…。
すぐにイっちゃいそう。
(むちむちした太ももや尻を揉まれて、張りのある肌は弾力で優斗の指を弾き返す)
(しゃぶられればしゃぶられるほど、ふやけるどころか逆にどんどん硬くなっていく巨根)
(既に我慢汁は放水のように溢れており、尿道口はぱっくり開いており、いつでも射精可能)
優斗も、イきそうなんだね…。
うん、一緒にイこうね? お互いのザーメン飲み合おうね?
イく、イくぅ! イくぅううううう!!!!
(腰をがくがくと震わせると、早速優斗の口内に、女の子から出るはずのない精液を迸らせる)
(どろどろしていて、苦くて、生臭く、毎日10回以上の出しているはずなのに特濃の汁を)
ま、まだ出し足りないよ…。
次は、ちんぽとちんぽを重ね合わせて、一緒にシコシコしよ?
【時間は、日付が変わる前くらいまででお願いします】
【なので次はこれで。ふたなりだからしてみたかったんです】 すみませんっ!妹がPC貸せ貸せって、部屋まで進入してきそうな勢いでorz
(家族共用のPCの機嫌が悪いみたいです)
申し訳ありませんが、ここで落ちなければなりません、本当に申し訳ありません…
またお会いする事があれば…
明日菜さんがイヤじゃなければ、兜合わせや、お詫びと言ってはなんですが…
僕のアナルバージンも貰って下さいw
今日は中途半端になってしまい、本当に申し訳ありません。落ちます。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? ふたなりっ娘と変態ちっくなエッチをしたいですw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさんいましたらよろしくお願いします。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? ふたなりさんとラブラブな、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリきもちよくんりたいふたなりさん、よろしくお願いします。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? お相手お願い致します…シチュはどのような感じでしますか?
NGはありません 私の方は…うーん…特にはこれといったシチュってのはないですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています