ふたなり娘をおもちゃにするスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ62
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430049871/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 良かった、私もそれでやりたいと思っていました。
高校生の恋人同士で、お部屋デートと称して、責めとか受けとか関係なしに、朝から晩までぐちょぐちょに絡み合って…。
想像しただけでドキドキします///
長い黒髪、色白でややぽちゃっとしてて、巨乳、巨尻、巨根、早漏、絶倫。
彼氏さんには、優しく、でも変態的に来て欲しいです。勿論アソコは大きく、でも私のほうが一回り大きいというw では、お部屋デートでwおさるさん高校生設定で始めてみますw
書き出しするのでしばらくお待ちくださいね〜 名前有難うございます。
ドキドキしながらお待ちしています。 明日菜〜、明日からプールの授業始まるだろ?
お前、新しいスクール水着買ってないっていってたじゃん…
大丈夫なの?
去年より、色んなところ一回り…、んん、二回りは成長しちゃってるだろ?
(明日菜のおっぱいから…つつっと腰回り…お尻を撫で回すように見ながら)
ね、ちょっと確かめてやるからさ…
スクール水着、着て見せてよ!
(もちろん、着せた後の展開に…ズボンの中のモノを硬くしながら明日菜に…) ええ〜?
だ、大丈夫だよ〜。
確かに、色々ときつくなってきたけど、授業のときしか着ないんだし、無理すれば…。
…って、優斗ったら、何期待してるのぉ?
(水着の、胸や腰周りがきつくなってきたのを自覚しており、腕を体に絡ませてもじもじ)
(だがすぐに、優斗の視線と、彼の股間が膨らんできたのを、目ざとく見付ける)
あ〜、もしかして、今日はスク水でしたいの?
ったく、優斗ったら、変態なんだからぁ!
今着替えるから、そこで見てて。私の裸見ながら、オナニーしていいよ?
(ちょっと眉をしかめて見せるが、内心満更でもない)
(別の部屋に移るでもなく、その場で服を脱いで着替えはじめる) そう?じゃ、ホントにしっちゃおっかな〜オナニー
(別に恥ずかしがる訳でもなく、明日菜と一緒に洋服を脱いですっぽんぽんに)
(アソコはビキビキに血管を浮かして反り返りまくりで)
これでシコシコしていい?
やべっ、明日菜の脱ぎたてほやほやパンティあったかいw
(明日菜がさっき脱いだショーツを手に取るとクンクン匂いを嗅いで)
(慣れた手つきで自分のおちんちんに明日菜のショーツをくるくる巻いて)
準備完了…ね、はやく明日菜のスク水…見たいよ…
見ながら、明日菜のパンティでおちんちんシコシコしたい…
(トロンとした目つきになちゃって、ショーツにくるまれたおちんちんを握りながら明日菜の着替えを見つめる) 僕が今、おちんちんに巻いてる明日菜さんのパンツ…
どんなのか聞かせて貰えたら興奮が倍増しちゃいますw
是非是非、教えてくださいw ほんとにオナニーしちゃうなんて、変態〜!
しかも、私の脱ぎたてパンツでしちゃうなんて。
(呆れながらも止めることはしない)
(脱ぎ捨てられたのは、薄いピンク色で、紐と水玉柄が濃い紺色の、ショーツとブラジャー)
(全裸になると、高校生離れした肉感的な肢体、それに見合わぬくびれたウエストが露わに)
ほら、これが、去年までのスク水だね。
ブラだって1サイズ大き目に新調したばっかりなのに、これも今年着れるかな…?
(早速スクール水着を着てみるが、腰周りはきつく、太ももや尻に食い込む)
(何より、胸周りがどうやっても生地に収まらず、どうしても乳房だけを露出した格好になる)
う〜ん、これが限界かぁ。
きっついなぁ…。
あんまりきつくて、おっぱいは収まらないし、ちんぽもきつきつ…。
面倒臭いから、出しちゃうね。
(股間が、陰茎の形をくっきり浮き出している)
(股の生地から、強く圧迫されている陰茎を取り出すと、生地に擦れて半勃ちになったせいで25cmに達するものが、顔を出す)
【これでどうぞ】 全然ダメじゃん!まったくもっておさまってないじゃん!
さすがに明日のプールはそれじゃ無理だね…
って、ことは…そのスクール水着…グチャグチャのドロドロに汚しちゃってもオケって事だよね?
(すっごくエッチな目つきになって水着から飛び出してる明日菜の巨乳、そして大砲を見つめて)
あれ、あれっ…あ、明日菜、お、俺…やば、あっ、イっちゃ…
(明日菜のスク水姿を見ながらゆるゆるとパンツこきをしていたかとおもうと)
(急にビクビクと身体を震わせて、明日菜のピンクのショーツの中に大量射精)
もう、出ちゃった…こんなに、ホラ、明日菜のパンティの中に…
(ねっとりとパンツに付着したドロドロ濃厚精液を明日菜に見せたかと思うと…)
(自分の出したものをジュルジュルとすすって口に含みだす)
ね、明日菜…ちゅうしよっ!
(ベットリと精液を舌に絡ませ、口に含んで明日菜にキスをせがんで)
【ありがとうございますw】 ちょっとぉ、優斗ったら、早すぎ!
早漏男は嫌われるぞ〜?
私のきつきつスク水姿、そんなに刺激的だった?
(半ばからかいながら、床に座った優斗と向かい合い、ザーメンキスを受け入れる)
(零さないようにきつく唇を重ね合わせ、互いの舌を絡ませ、精鋭を口移しで飲んだり飲ませたり…)
ぷはぁ。
優斗の味、いきなり飲んじゃった。
それじゃあ、次は私の番だね。
私がちんぽオナニーするから、優斗のをしゃぶらせて?
(早速ベッドに仰向けになると、長さ25cm・太さ5cmの勃起が、天井を向いてそそり立つ)
(左手で剥き出しの乳房を揉みしだくと、右手で勃起をリズミカルに扱きはじめる)
私ね、オナニーするときって、いっつもちんぽのほうでするんだ♪
だって、ショーツに挟まれただけで、一瞬で勃起しちゃうんだもん。
だから朝に5回、お昼休みに1回、放課後に1回、下校途中の公衆トイレで3回、家に帰って3回、お風呂で7回、寝る前に3回、毎日毎日抜いてるの。
ああ〜ん、ちんぽ気持ちいい〜/// しゃぶって、俺のちんぽ…大きさじゃ、明日菜に適わないけど…硬さと回数は…
って、明日菜、増えてない?
そんなにオナニーしてたっけ?
もったいないよ、俺が飲める明日菜のザーメン減っちゃうじゃん!
あ、そうだ…!
今度から、明日菜が持ってたあの1リットルの水筒にオナニーする事ね。
そうしたら…明日菜の濃厚ザーメン、俺…いっぱい飲めちゃうじゃん…!
(明日菜のオナニー告白を聞いて、垂れ流しちゃう明日菜のザーメンが勿体なくって提案)
(その明日菜汁の味を想像すると、明日菜のおくちの中でおちんちんがビクビク震えて)
明日菜のもしゃぶりたい!
ザーメン!明日菜のザーメン…ゴクゴクしたいっ!
(明日菜にフェラされながら69の態勢で、明日菜の巨砲を口に含んで)
(亀頭だけで口の中がいっぱいになるけど、頑張って出来るだけ奥まで咥えこむ)
(ペロペロ舌を動かして鈴口から洩れる明日菜の透明我慢汁も一滴残さずすくい取る) ちょ、ちょっとぉ!
いきなり、そんな、シックスナインなんて…。
私がオナニー見てもらいたかったのに。
しょうがないなぁ。いっぱいしゃぶりあおう?
(不満げな声を出すものの、優斗の愛撫を受け入れる)
(男の子の大きなお口でも、まだ余るほどの巨根)
私も、優斗のちんぽ、益々しゃぶっちゃう…。
優斗のちんぽ、美味しい…。
(自分も、うっとりと目を閉じて、勃起を味わい尽くす)
(付け根まで深々と咥え、口内でねっとりと舐め回し、裏筋を舌で往復し、カリをなぞり、尿道口を舌先でほじり…)
あ…、私、イっちゃいそ…。
優斗も、二発目、今度は私のお口の中に出して?
一緒に出して、飲み合お?
(優斗の口の中で、巨根がびくっびくっと脈動し、射精が近いことを伝える) ごめん!
でも、明日菜の勃起ちんぽが目の前にあるのに…見てるだけなんて、我慢できないよ!
(スク水が食いこんでほとんど剥き出し状態の明日菜の柔らかい巨尻を両手で揉み揉み楽しみながら)
(くちゅくちゅ、びちゃびちゃといやらしい音を立てて明日菜の勃起ちんぽをしゃぶりまくって)
(明日菜の大きさと味と匂いを口の中に感じると明日菜の口に含まれてる自分のちんぽが熱くなってくるのが分かる)
明日菜のちんぽも美味しいよ…
我慢汁もたまんない!
(明日菜に負けじと尿道口をほじくってまるでちんぽを舌で犯すように舐めまわす)
んん、明日菜…出すよ、明日菜のお口に…だから明日菜の俺に…
飲みたいっ!明日菜とザーメン飲みっこしたい!
いくよっ!明日菜っ!ああッ…!いくいくいくいくいくうううううっ!!
(嬌声を上げながら、明日菜のお口のなかで勃起ちんぽがビクビク震えるっ!)
(1回目よりもずっと多くて濃厚なザーメンが明日菜の口内に大量に放出させる) 私の、こんなグロくて凶悪なちんぽ、そんなに好きなの…?
嬉しい。
優斗のしゃぶりかた、あんまり上手すぎて、ますます勃起しちゃうよ…。
すぐにイっちゃいそう。
(むちむちした太ももや尻を揉まれて、張りのある肌は弾力で優斗の指を弾き返す)
(しゃぶられればしゃぶられるほど、ふやけるどころか逆にどんどん硬くなっていく巨根)
(既に我慢汁は放水のように溢れており、尿道口はぱっくり開いており、いつでも射精可能)
優斗も、イきそうなんだね…。
うん、一緒にイこうね? お互いのザーメン飲み合おうね?
イく、イくぅ! イくぅううううう!!!!
(腰をがくがくと震わせると、早速優斗の口内に、女の子から出るはずのない精液を迸らせる)
(どろどろしていて、苦くて、生臭く、毎日10回以上の出しているはずなのに特濃の汁を)
ま、まだ出し足りないよ…。
次は、ちんぽとちんぽを重ね合わせて、一緒にシコシコしよ?
【時間は、日付が変わる前くらいまででお願いします】
【なので次はこれで。ふたなりだからしてみたかったんです】 すみませんっ!妹がPC貸せ貸せって、部屋まで進入してきそうな勢いでorz
(家族共用のPCの機嫌が悪いみたいです)
申し訳ありませんが、ここで落ちなければなりません、本当に申し訳ありません…
またお会いする事があれば…
明日菜さんがイヤじゃなければ、兜合わせや、お詫びと言ってはなんですが…
僕のアナルバージンも貰って下さいw
今日は中途半端になってしまい、本当に申し訳ありません。落ちます。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? ふたなりっ娘と変態ちっくなエッチをしたいですw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさんいましたらよろしくお願いします。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? ふたなりさんとラブラブな、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリきもちよくんりたいふたなりさん、よろしくお願いします。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? お相手お願い致します…シチュはどのような感じでしますか?
NGはありません 私の方は…うーん…特にはこれといったシチュってのはないですね… 親子でも大丈夫ですか?
それも小学校の高学年や中学生ぐらいじゃないと興奮できないんです。
レズで近親で少女趣味なんですが・・・。 その方がうれしい・・・。
娘のふたなりおちんちんに飢えてる母親って感じです。 わかりました、では…ママにちんちんの世話をさせている娘がいつものようにエロい事をしちゃう感じで… (いえいえ、大丈夫ですよ…始めますね)
ねぇ、ママ…今日も…いいかな?(夜の寝室にいきなり入ってきて…)
今日もいっぱい、えっちしたいな…(6年生の娘がいきなり服を脱ぎ出して、ふたなりを晒す…年齢のわりに大きめのちんちんを取り出して…目の前で勃起をしていく) 回線が凄く不安定なんです。
再起動してもおかしいんです。 どうしましょうか…ちょっと継続が困難なら今回はもう締めにしたほうが良いと思いますけど… 残念ですけど…おちますね
またお会いしたら、お相手よろしくお願いいたしますね 原因はルーターでした。
>>505を見てとてもドキドキしてしまいました。
お時間を取らせて本当に申しわけなかったです。
もういらっしゃらないと思いながら30分ほど
お待ちしています。 柚奈さん、本当にご迷惑をおかけしました。
落ちます。 こんばんは。
ふたなり同士で気持ちよくなりませんか? ンゴンゴンゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふたなりさんとラブラブに、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん、よろしくお願いします。
ご希望のシチュ、設定には出来る限り合わせます。 ふたなりの私と遊んでくださる人、募集します
男女問いません… 相手してもらってもいいかな。
なんか希望とかNGとかある? はい、お願いします…
NGはありません、希望は…イチャイチャできたら… それじゃあ、付き合って同棲してる設定で・・・
俺の家で一緒にいっぱいセックスしちゃおっか?
よければこっちから始めちゃうね。 【それじゃ書き出すね】
(柚奈と同棲中の一室・・・夜は更け、会話も尽き、室内に淫靡な雰囲気が漂い始める)
・・・なぁ、柚奈。
俺、その・・・そろそろ・・・
(少し息を乱しながら柚奈に近づき、後ろから柚奈の股間をまさぐりはじめる)
・・・シて、いいか?
(自らも既に勃起しており、柚奈の腰にぐいぐいとそれを押し付けて) うん…和くん…しよ…?今日もいっぱい…しようね?あんっ…あああ…おっきくなっちゃう…ひゃあああ(弄られている股間…ふたなりを勃起させていく)
和くんも、もうボッキしてる…いやらしい…(お互いに勃起してしまい…卑猥な空気のなかで…吐息を荒くしながら…) うん、いっぱいいっぱいシようね・・・
はぁっ・・・柚奈もめちゃくちゃ勃起してるじゃん?発情、してるんだね・・・?やらし・・・んっ・・・
(履いているものごしに軽く柚奈のものを擦りながら、かぶりつくように柚奈の唇を塞ぎ)
(唇を何度もこすりつけ唾液を絡み合わせながら、お互いにますますペニスを固くさせて)
ね、柚奈・・・柚奈のそこ、発情して膨らんでるとこ・・・見たい・・・
上も下も全部脱いで・・・見せてほしいな?俺にさ・・・
(唇を離し、ズボンの下でモノをびくびく跳ねさせながらそう要求して) 発情しちゃったぁ…ああああ…和くんに搾り取ってほしいなぁ…ちゅうう…ん!ちゅううっ…(背後からのキス…ミニスカの中のふたなりが思い切り反り返っている…こちらもお返しにズボンの上から先っぽをツンツンしていく)
いいよぉ…私が見せたら和くんも出してね?…んっ、っしょ…ああっ、あああ〜…みてぇ…私の…ああああ…(上を脱いで、スカートを下げると下着を押し上げている…引っ掛かっている下着を下げると…ブルンッ!とふたなりが揺れて…)
(腰を突き出し、勃起ふたなりを和くんに見せる) うっわ、すごっ・・・柚奈のふたなり・・・こんなに固くなって・・・
(露わになった柚奈の勃起ペニスにごくりと息を呑み、息を荒げながら自らもすべてを脱ぎ捨て)
(はちきれんばかりに勃起し我慢汁を溢れさせたものを露わにさせると、
柚奈に近づき、互いの敏感な亀頭をじゅっ・・・と強く密着させ)
くっ、はぁっ・・・!!柚奈ぁっ・・・二人でいっぱい出しまくりたい・・・
今日はお互いからっぽになるまで、ヤりまくろうね・・・くっ、あああっ・・・!
(柚奈の顔を見つめ、腰やお尻を撫でまわしながら、腰を動かし勃起したもの同士を強く擦り合わせる・・・) 和くんも凄い…ふたりでボッキしちゃったぁ…はああ…(和くんの勃起ぺニスも、とてもいやらしく…見た瞬間にぺニスをぴくん!と跳ねさせて…)
ひゃああああ〜!キスしてるぅ…和くんのあったかいね…(ぺニス同士が重なって…)
いいよ…じゃあ、どっちがいっぱい射精するか…競争しよ?負けないからね?ああああああ!
せーえきいっぱい…びゅーびゅーするからね?んはあああ…(上手にぺニスを扱って…裏スジやカリを引っ掛けるようにして…ぺニスをぶつけあって…) 柚奈のもあったかいよ・・・びくびくって脈打って・・・こんなに真っ赤に膨らんで・・・!
ああ、俺だって負けないし・・・くっ、あああっ・・・!!ちょっ、気持ちいっ、柚奈ぁっ・・・!
(張り詰めた敏感な部分が強烈に刺激し合い、だくだく溢れ出る互いの我慢汁が二人分のペニスの間で縦横無尽に絡み合って)
はぁっ、はぁっ・・・柚奈も我慢できなくなったら・・・思いっきり出しまくっていいからね・・・
俺も・・・もう、イきそっ・・・柚奈ぁっ・・!!柚奈も・・・ほらっ、早く出しちゃえ・・・びゅるびゅるってさぁっ・・・!
(我慢汁が潤滑油になって、ペニス同士の絡み合いがどんどん激しくなって)(柚奈を先にイかせようと、柚奈の睾丸を手でむにむにと弄び) あっ、ああああ…擦れて…ひゃうい…んああああ…きもちいいよぉ…(お互いのぺニスからの汁でヌルヌルのぺニス…)
がまん、するっ…んひっ!こっちのほうがきもちいいからぁ…あああああ!きんたまだめぇ…んほおおお!あ〜!びゅーしちゃうよおお!(不意に触られた睾丸…ぺニスが跳ね上がって)
んああああ〜…イクっ!ふたなりちんぽ…イクううう〜、あああああ〜!(濃いめの精液をぺニスから噴水の様に放出する…和くんのぺニスめがけどぴゅどぴゅしていく…) ああっ、すっご、柚奈っ・・めちゃくちゃイきまくって・・・!!
はぁっ、俺も、俺もっ!くうあああっ!!
(柚奈の熱い精液がペニスを刺激しそのままイッてしまい、こちらもびゅるびゅると柚奈のペニスに射精して)
はあぁっ・・・柚奈っエロすぎっ・・・もっと二人で・・・とろけたいっ・・・
(射精が終わるやいなや柚奈を押し倒し、乳首にちゅうっと吸い付きしゃぶりながら)
(イッたばかりの柚奈のペニスを握り、そのまま容赦なく扱き始める)
ほらっ、柚奈ぁっ・・・もっともっと・・・ふたなりちんぽおかしくなるとこ見せてよっ・・!
ちゅっ、ちゅぷっ、ぴちゅうっ・・・ 和くんの射精も…すごいね…いっぱいちんぽからびゅーびゅーしてるぅ(お互いに射精をしあうちんぽ…)
あっ…!ああああ…おっぱいっ…あああああ!(おさまってない勃起…しごかれながら、乳首を吸われ悶える…)
おかしくなるぅ!ぽこちんおかしくなるぅ!んにゃああああ!あひっ!はああああ〜(お返しに和くんの睾丸を握り、転がして…) いいよ、柚奈っ・・・一緒におかしくっ・・・はああっ!そこっ、ああっ・・・!
(不意に睾丸を転がされ、ぞくぞくする快感に腰を抜かすほど感じてしまい)
やるじゃん、柚奈っ・・・!はぁっ、はぁっ・・・
柚奈・・・柚奈のふたなりちんぽ・・・もっとどろどろにしてあげるよっ・・・!!
(息荒げながら体勢を入れ替え、69の体勢に・・・柚奈のふたなりちんぽが目の前に)
間近で見ると、めちゃくちゃエロいよ、柚奈のちんぽ・・・まだまだいっぱい出しまくりたくて、たまんないって感じ・・・!
んっ、じゅぷうっ・・・んじゅっ、ぢゅっ・・・んぷっ・・・!!
(軽く柚奈のふたなりちんぽを扱いたと思うと、根元まで一気にしゃぶりついて)
(顔を上下に動かし柚奈の亀頭とカリを唇で擦りあげながら・・・自らのペニスも限界まで固くさせて) ふふっ、いっしょに…にゃああ…きんたま感じてるっ…かわいい和くん…(いっぱいきんたまをもみもみ…)
ああああ…見られてるぅ…ぽこちん見られてるぅ(倒されてしまい、ちんぽを見せて…)
にゃあああ…でも和くんのちんぽも目の前だぁ…えへへ(和くんのちんぽをつかみ、しごいてい
く)
はあああああ!ちゅぽちゅぽダメ!ひいいいいい!おちんぽ吸われちゃううう!んやあああああ!(いきなりフェラされて、ちんぽを口の中でびくびくさせて)
お返しっ…にゅぽぉ…ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…(和くんのちんぽをおしゃぶりする) んぷっ、じゅぷっ・・・はぁっ、柚奈・・・めちゃくちゃ感じてる・・・かわいすぎっ、柚奈・・・
うっ、ああっ!?いっ、ああああっ・・・!!ゆ、柚奈ぁ・・・激しっ・・・!
(お返しにしゃぶられ、腰をがくがくさせながら感じてしまい)
ゆ、なぁっ・・・柚奈もっ・・・・んっ、んくっ、ちゅぷっ、じゅっ、じゅうっ!
(睾丸を撫でまわしながら、柚奈をイかせようとちんぽに吸い付いてはカリ首を嘗め回し、刺激を与えて)
(しかししゃぶりながらこちらも絶頂が近づいてきて、口を離してしまい)
ゆ、柚奈ぁっ!俺、またイくっ・・・出る出るっ!柚奈の口の中に射精するよぉっ!!
ゆ、柚奈も・・・はぁっ、あああああっ!!イクううっ!!
(柚奈のペニスをごしごし扱きながら、先にイッてしまい)
(二度目なのにまだ濃い精子をびゅくびゅくと大量にぶちまけてしまう) ちゅぽちゅぽ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…(和くんのちんぽを美味しそうにおしゃぶり…)
んぅ…んんんんん!…んぅ…(性器を弄られて我慢しているちんぽ…先っぽから我慢汁を垂らして…)
んく!ごくんっ!ごくんっ!ごくごくごくっ…(出された濃いめの精液をのんでいき…)
ぷはぁ…ああああああ!でちゃうううう!んにゃあああああ!(和くんの顔にめがけ、ちんぽから精液を発射…いやらしい匂いが部屋中に広がって…) はああぁっ・・・柚奈もまた、めちゃくちゃ出してる・・・くらくらするよ、こんなに、いっぱいっ・・・
(射精い射精され、いやらしい匂いと快感の余韻に頭が恍惚として)
(しかしまだ、ペニスは快感を求めて固く勃ちきったままで・・・)
はぁっ、はぁっ・・・柚奈・・・
(顔の柚奈の精子を手で拭いては、それを舐めとり・・・柚奈から体を離して)
そろそろ、柚奈の中に入れたい。一つになりたい・・・
柚奈も・・・もっといっぱいいっぱいセックスしたいよね・・・?
(息荒げ、精子と唾液でどろどろになった自分の勃起ペニスを軽く扱きながら柚奈を見つめ) はあああ…おかしくなるぅ…ちんぽで気持ちよくなって…ふああああ…(うっとりしながら和くんのちんぽを眺めている、まだ勃起してるちんぽ…)
(こちらは、四つん這いになって…おしりを向けて…)
うん、せっくすしたい…和くんのちんぽで…おまんこ…おまんこしてっ?(自らのおまんこを指で開いて…ちんぽを要求…) うん・・・セックスしよっか、柚奈・・・
おまんこぐちゃぐちゃにしてあげるよ・・・くっ・・・ふぅっあっ・・・!!
(柚奈の腰をつかみ、まだギンギンのペニスをおまんこにぶつけて)
(おまんこを割り開き・・・みちみちと柚奈の奥まで挿入して)
柚奈・・一つになったね。いっぱいセックスしようね、柚奈っ・・・
はぁっ、動くよ、柚奈っ!ああっ、柚奈のおまんこも、気持ちいいいっ!!
(腰を掴み、性欲のままにがんがん腰を動かし、柚奈のおまんこをぐちゃぐちゃにペニスでかき回しはじめる) あああ〜っ!はいってくるぅ…和くんのおちんぽぉ…ひにゃああああ!(おまんこでちんぽを受け止めて…しっかり締め上げて…)
いっぱいずぽずぽしてっ…うう…あああああ!(打ち付けられるちんぽ…こちらのちんぽもぶるんぶるんゆれている…)
あんっ!あんっ!ああん!はあああ、せっくすすきぃ…ああああああ、ちんぽしこしこしちゃううぅ…(勃起した自らのちんぽをしごきながら…) はぁっはぁっ、柚奈っ柚奈っ!!
すごいっ、柚奈のちんぽエロすぎ・・・!揺れて・・・やらしいお汁まき散らしてっ・・・!!
(柚奈の痴態にますます興奮し、腰の動きは更に激しく・・・
興奮して覆いかぶさりながら、柚奈の胸を揉みしだいて)
エロすぎるよ、柚奈・・・柚奈とのセックス最高っ・・・腰が止まんないよっ!!
柚奈っ柚奈ぁっ・・・・一緒にもっと気持ちよく・・・あああっ!!
(柚奈が犯されながら扱き始めたのを見た瞬間、どんどん絶頂感が込み上げてきて)
(射精が近くなり一層激しく、犬のように柚奈のおまんこの中をぐちゅぐちゅに掻き回す)
はぁっ、はぁっ・・・柚奈、中に出したいっ・・・中に出していい?柚奈のおまんこに精子びゅくびゅく中出ししていいっ!?
ああっ、柚奈あぁっ!! ひゃあああ…あああ〜、ひあああ!おちんぽぉ!私のちんぽ…えっちだから…んんっ!ああああ…あんっ!(しこしこを見られながら…犯されていく…)
はひっ!おくにきてるよぉ…あああああ、はめはめきもちいいっ…んいい!あん!あん!ちんぽしこしこっ、はあああ!(おかしくなるくらいにちんぽをこきながら…)
だして、和くんのちんぽミルク…おまんこに種付けするくらいのちんぽ汁…ああああああ!(おまんこを締め上げて…ちんぽ射精を促すように…) 柚奈のちんぽオナニーもすごい・・凄すぎるよっ・・・!!
はぁ、イくよ、柚奈にたっぷり種付けするよっ!!
柚奈もおまんこ犯されながらちんぽどぴゅどぴゅイっちゃっていいよっ!!あああっ!!
(動物の交尾のようにおまんこにちんぽをぶつけ、もはや本能のまま、ただ柚奈に種付けすることしか頭に無く)
イくよ柚奈っ!一緒に精子どぴゅどぴゅぶちまけてイきまくろうよ、柚奈っ!
柚奈っイくっ!種付けするよおっ!!!あああああああっ!!!!
(おまんこの一番奥までペニスを押し付け、どびゅるるるっと精子を柚奈の中にまき散らしていく)
(頭が真っ白になるほど柚奈の中にめちゃくちゃに射精しまくって・・・) んああああ…はいっ…ちんぽイク…ちんぽちんぽちんぽぉ〜…ちんぽイクっ!あああああああ…(イク瞬間に手を離し…ちんぽをゆらゆらさせながら…射精をする…どぴゅどぴゅっ…と、ちんぽから溢れ出る精液)
ああああああああ!受精しちゃうぅ…いっぱいちんぽ種付け汁がぁ…あっ…ああああ…(押し付けられたちんぽからの精液が…おまんこを満たしていく…) はぁ・・はぁ・・・はぁぁ〜〜・・・っ
すっご・・・めちゃくちゃ出た・・・
(柚奈のおまんこからちんぽを引き抜くと、どろっと精子が漏れ出て)
柚奈・・・
(柚奈を仰向けにさせると、覆いかぶさり優しくキスをして)
(手をつなぎ舌を絡めるキスをしながら、お互い出したばかりで少し柔らかくなったペニスをぐちゅぐちゅと擦り合わせて)
んっ・・・はぁっ・・・
すごく気持ちよかったよ、柚奈とのセックス・・・
【そろそろ終わる?もう一回くらいやっちゃう・・・?】 ん、和くん…すきぃ…(優しくキスを交わして…)
ちゅう…ちゅ…すきぃ…和くん(うっとりしながら、和くんに微笑んで)
【すみません、そろそろ…】 うん・・・俺も好きだよ、柚奈・・・
柚奈・・・これからもいっぱい・・・二人で気持ちよくなろうね・・・
好き・・・
(ぬちゃぬちゃと性器を擦り合わせながら・・・頭を撫で、キスを繰り返して・・・)
【おっと、無理いってごめんね。
すごく楽しかったよ、長時間ありがとう!
機会があれば、またよろしくね・・・落ちます】 ふたなりさんとラブラブに、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん、よろしくお願いします。
ご希望のシチュ、設定には出来る限り合わせます。 ふたなり娘とえっちしたい人…男女問いません
お願い致します >>558
面白そうですね、まだ居らっしゃいます? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています