ふたなり娘をおもちゃにするスレ63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
おちんちんの生えた女の子を、可愛くいじってイカせるスレです。
♂×ふたなり、♀×ふたなり、ふたなり×ふたなり等、組み合わせ自由!
そこのお嬢さんも、おちんちんを生やしてみませんか?
【注意事項】
○18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○>>950を踏んだ人は次スレを立てること。ホスト規制で無理な場合は速やかに依頼スレへ!
【前スレ】
ふたなり娘をおもちゃにするスレ62
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1430049871/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ああっ、すっご、柚奈っ・・めちゃくちゃイきまくって・・・!!
はぁっ、俺も、俺もっ!くうあああっ!!
(柚奈の熱い精液がペニスを刺激しそのままイッてしまい、こちらもびゅるびゅると柚奈のペニスに射精して)
はあぁっ・・・柚奈っエロすぎっ・・・もっと二人で・・・とろけたいっ・・・
(射精が終わるやいなや柚奈を押し倒し、乳首にちゅうっと吸い付きしゃぶりながら)
(イッたばかりの柚奈のペニスを握り、そのまま容赦なく扱き始める)
ほらっ、柚奈ぁっ・・・もっともっと・・・ふたなりちんぽおかしくなるとこ見せてよっ・・!
ちゅっ、ちゅぷっ、ぴちゅうっ・・・ 和くんの射精も…すごいね…いっぱいちんぽからびゅーびゅーしてるぅ(お互いに射精をしあうちんぽ…)
あっ…!ああああ…おっぱいっ…あああああ!(おさまってない勃起…しごかれながら、乳首を吸われ悶える…)
おかしくなるぅ!ぽこちんおかしくなるぅ!んにゃああああ!あひっ!はああああ〜(お返しに和くんの睾丸を握り、転がして…) いいよ、柚奈っ・・・一緒におかしくっ・・・はああっ!そこっ、ああっ・・・!
(不意に睾丸を転がされ、ぞくぞくする快感に腰を抜かすほど感じてしまい)
やるじゃん、柚奈っ・・・!はぁっ、はぁっ・・・
柚奈・・・柚奈のふたなりちんぽ・・・もっとどろどろにしてあげるよっ・・・!!
(息荒げながら体勢を入れ替え、69の体勢に・・・柚奈のふたなりちんぽが目の前に)
間近で見ると、めちゃくちゃエロいよ、柚奈のちんぽ・・・まだまだいっぱい出しまくりたくて、たまんないって感じ・・・!
んっ、じゅぷうっ・・・んじゅっ、ぢゅっ・・・んぷっ・・・!!
(軽く柚奈のふたなりちんぽを扱いたと思うと、根元まで一気にしゃぶりついて)
(顔を上下に動かし柚奈の亀頭とカリを唇で擦りあげながら・・・自らのペニスも限界まで固くさせて) ふふっ、いっしょに…にゃああ…きんたま感じてるっ…かわいい和くん…(いっぱいきんたまをもみもみ…)
ああああ…見られてるぅ…ぽこちん見られてるぅ(倒されてしまい、ちんぽを見せて…)
にゃあああ…でも和くんのちんぽも目の前だぁ…えへへ(和くんのちんぽをつかみ、しごいてい
く)
はあああああ!ちゅぽちゅぽダメ!ひいいいいい!おちんぽ吸われちゃううう!んやあああああ!(いきなりフェラされて、ちんぽを口の中でびくびくさせて)
お返しっ…にゅぽぉ…ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ…(和くんのちんぽをおしゃぶりする) んぷっ、じゅぷっ・・・はぁっ、柚奈・・・めちゃくちゃ感じてる・・・かわいすぎっ、柚奈・・・
うっ、ああっ!?いっ、ああああっ・・・!!ゆ、柚奈ぁ・・・激しっ・・・!
(お返しにしゃぶられ、腰をがくがくさせながら感じてしまい)
ゆ、なぁっ・・・柚奈もっ・・・・んっ、んくっ、ちゅぷっ、じゅっ、じゅうっ!
(睾丸を撫でまわしながら、柚奈をイかせようとちんぽに吸い付いてはカリ首を嘗め回し、刺激を与えて)
(しかししゃぶりながらこちらも絶頂が近づいてきて、口を離してしまい)
ゆ、柚奈ぁっ!俺、またイくっ・・・出る出るっ!柚奈の口の中に射精するよぉっ!!
ゆ、柚奈も・・・はぁっ、あああああっ!!イクううっ!!
(柚奈のペニスをごしごし扱きながら、先にイッてしまい)
(二度目なのにまだ濃い精子をびゅくびゅくと大量にぶちまけてしまう) ちゅぽちゅぽ、ちゅぽっ、ちゅぽっ、ちゅぽっ…(和くんのちんぽを美味しそうにおしゃぶり…)
んぅ…んんんんん!…んぅ…(性器を弄られて我慢しているちんぽ…先っぽから我慢汁を垂らして…)
んく!ごくんっ!ごくんっ!ごくごくごくっ…(出された濃いめの精液をのんでいき…)
ぷはぁ…ああああああ!でちゃうううう!んにゃあああああ!(和くんの顔にめがけ、ちんぽから精液を発射…いやらしい匂いが部屋中に広がって…) はああぁっ・・・柚奈もまた、めちゃくちゃ出してる・・・くらくらするよ、こんなに、いっぱいっ・・・
(射精い射精され、いやらしい匂いと快感の余韻に頭が恍惚として)
(しかしまだ、ペニスは快感を求めて固く勃ちきったままで・・・)
はぁっ、はぁっ・・・柚奈・・・
(顔の柚奈の精子を手で拭いては、それを舐めとり・・・柚奈から体を離して)
そろそろ、柚奈の中に入れたい。一つになりたい・・・
柚奈も・・・もっといっぱいいっぱいセックスしたいよね・・・?
(息荒げ、精子と唾液でどろどろになった自分の勃起ペニスを軽く扱きながら柚奈を見つめ) はあああ…おかしくなるぅ…ちんぽで気持ちよくなって…ふああああ…(うっとりしながら和くんのちんぽを眺めている、まだ勃起してるちんぽ…)
(こちらは、四つん這いになって…おしりを向けて…)
うん、せっくすしたい…和くんのちんぽで…おまんこ…おまんこしてっ?(自らのおまんこを指で開いて…ちんぽを要求…) うん・・・セックスしよっか、柚奈・・・
おまんこぐちゃぐちゃにしてあげるよ・・・くっ・・・ふぅっあっ・・・!!
(柚奈の腰をつかみ、まだギンギンのペニスをおまんこにぶつけて)
(おまんこを割り開き・・・みちみちと柚奈の奥まで挿入して)
柚奈・・一つになったね。いっぱいセックスしようね、柚奈っ・・・
はぁっ、動くよ、柚奈っ!ああっ、柚奈のおまんこも、気持ちいいいっ!!
(腰を掴み、性欲のままにがんがん腰を動かし、柚奈のおまんこをぐちゃぐちゃにペニスでかき回しはじめる) あああ〜っ!はいってくるぅ…和くんのおちんぽぉ…ひにゃああああ!(おまんこでちんぽを受け止めて…しっかり締め上げて…)
いっぱいずぽずぽしてっ…うう…あああああ!(打ち付けられるちんぽ…こちらのちんぽもぶるんぶるんゆれている…)
あんっ!あんっ!ああん!はあああ、せっくすすきぃ…ああああああ、ちんぽしこしこしちゃううぅ…(勃起した自らのちんぽをしごきながら…) はぁっはぁっ、柚奈っ柚奈っ!!
すごいっ、柚奈のちんぽエロすぎ・・・!揺れて・・・やらしいお汁まき散らしてっ・・・!!
(柚奈の痴態にますます興奮し、腰の動きは更に激しく・・・
興奮して覆いかぶさりながら、柚奈の胸を揉みしだいて)
エロすぎるよ、柚奈・・・柚奈とのセックス最高っ・・・腰が止まんないよっ!!
柚奈っ柚奈ぁっ・・・・一緒にもっと気持ちよく・・・あああっ!!
(柚奈が犯されながら扱き始めたのを見た瞬間、どんどん絶頂感が込み上げてきて)
(射精が近くなり一層激しく、犬のように柚奈のおまんこの中をぐちゅぐちゅに掻き回す)
はぁっ、はぁっ・・・柚奈、中に出したいっ・・・中に出していい?柚奈のおまんこに精子びゅくびゅく中出ししていいっ!?
ああっ、柚奈あぁっ!! ひゃあああ…あああ〜、ひあああ!おちんぽぉ!私のちんぽ…えっちだから…んんっ!ああああ…あんっ!(しこしこを見られながら…犯されていく…)
はひっ!おくにきてるよぉ…あああああ、はめはめきもちいいっ…んいい!あん!あん!ちんぽしこしこっ、はあああ!(おかしくなるくらいにちんぽをこきながら…)
だして、和くんのちんぽミルク…おまんこに種付けするくらいのちんぽ汁…ああああああ!(おまんこを締め上げて…ちんぽ射精を促すように…) 柚奈のちんぽオナニーもすごい・・凄すぎるよっ・・・!!
はぁ、イくよ、柚奈にたっぷり種付けするよっ!!
柚奈もおまんこ犯されながらちんぽどぴゅどぴゅイっちゃっていいよっ!!あああっ!!
(動物の交尾のようにおまんこにちんぽをぶつけ、もはや本能のまま、ただ柚奈に種付けすることしか頭に無く)
イくよ柚奈っ!一緒に精子どぴゅどぴゅぶちまけてイきまくろうよ、柚奈っ!
柚奈っイくっ!種付けするよおっ!!!あああああああっ!!!!
(おまんこの一番奥までペニスを押し付け、どびゅるるるっと精子を柚奈の中にまき散らしていく)
(頭が真っ白になるほど柚奈の中にめちゃくちゃに射精しまくって・・・) んああああ…はいっ…ちんぽイク…ちんぽちんぽちんぽぉ〜…ちんぽイクっ!あああああああ…(イク瞬間に手を離し…ちんぽをゆらゆらさせながら…射精をする…どぴゅどぴゅっ…と、ちんぽから溢れ出る精液)
ああああああああ!受精しちゃうぅ…いっぱいちんぽ種付け汁がぁ…あっ…ああああ…(押し付けられたちんぽからの精液が…おまんこを満たしていく…) はぁ・・はぁ・・・はぁぁ〜〜・・・っ
すっご・・・めちゃくちゃ出た・・・
(柚奈のおまんこからちんぽを引き抜くと、どろっと精子が漏れ出て)
柚奈・・・
(柚奈を仰向けにさせると、覆いかぶさり優しくキスをして)
(手をつなぎ舌を絡めるキスをしながら、お互い出したばかりで少し柔らかくなったペニスをぐちゅぐちゅと擦り合わせて)
んっ・・・はぁっ・・・
すごく気持ちよかったよ、柚奈とのセックス・・・
【そろそろ終わる?もう一回くらいやっちゃう・・・?】 ん、和くん…すきぃ…(優しくキスを交わして…)
ちゅう…ちゅ…すきぃ…和くん(うっとりしながら、和くんに微笑んで)
【すみません、そろそろ…】 うん・・・俺も好きだよ、柚奈・・・
柚奈・・・これからもいっぱい・・・二人で気持ちよくなろうね・・・
好き・・・
(ぬちゃぬちゃと性器を擦り合わせながら・・・頭を撫で、キスを繰り返して・・・)
【おっと、無理いってごめんね。
すごく楽しかったよ、長時間ありがとう!
機会があれば、またよろしくね・・・落ちます】 ふたなりさんとラブラブに、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん、よろしくお願いします。
ご希望のシチュ、設定には出来る限り合わせます。 ふたなり娘とえっちしたい人…男女問いません
お願い致します >>558
面白そうですね、まだ居らっしゃいます? ふたなりさんとラブラブに、でも変態っぽく遊んでみたいなw
ペニクリ気持ちよくなりたいふたなりさん、よろしくお願いします。
ご希望のシチュ、設定には出来る限り合わせます。 こんな時間ですが、ふた×ふたで遊んでくださる方いらっしゃいませんかー…? ミヅキです
フタナリ同士でエッチなことしたいな
宜しくお願いします ふたなり同士で気持ちよくなりませんか?
お待ちしています。 ふたなりさんとスレHしてみたいなw
こちらは男です。
ムラムラしちゃってるふたなりさんいたらヨロシクですー♪ こんな時間ですが、ふた×ふたで遊んでくださる方いらっしゃいませんかー…? どんなふうに…イチャイチャでも無理やりでもどちらでもいいです おもらし好きのオムツふた娘です
おしっこもふたミルクも溢れるまでお漏らしさせられたいっ! ふたなりさんとスレHしてみたいなw
こちらは男です。
ムラムラしちゃってるふたなりさんいたらヨロシクですー♪ JKをいじめちゃうふたなりさんいませんか?
シチュとしては学校で保健室の女医や女性教師、女性専用車両で…とかです ふたなり同士で思いっきり性欲発散しちゃいませんか…? ふた同士で遊んでくださる方、いらっしゃいませんか〜? なんかアンカーがおかしいっ
>>595さんへ、です お待たせしました。
乃愛さんはどんなシチュがお好みなんでしょうか? ふた同士でいちゃいちゃが好きです…
キスしながらおちんぽ同士もキスしちゃったり、仲良くしこしこしあったりとか…///
奈緒美さんは、どうですか? いちゃ系いいですよね〜。
私は特殊な性癖があるので年の差があるほど興奮しますし
母娘での近親も大丈夫なんです。 わたしは、あんまり歳が離れすぎてるのはちょっと…です。
わたしが13歳で、奈緒美さんが20代とかまでなら… ちょっと合わなそうですね…すみません、辞退します。 柚奈さん、こんばんは。
私は柚奈さんみたいにしっかりとした描写はできませんが
それでもよろしいですか? いいですよ、ママにふたなりのお世話してもらう娘でいいですか? それにまず柚奈さんに謝らないといけません。
前回は本当にごめんなさい。 いいんですよ、そんな…仕方ない事だったんですし…
では…お願いしますね (ありがとうございます。では>>505の続きから書きますね)
柚ちゃんたら・・・
(少女特有の幼い身体と近親相姦をしている背徳感)
(そこに不釣り合いなそそり立つ男性器に母親な顔から
みるみるうちにメスの表情になる女)
(そして女の男性器も感情に反応する様に激しい変化を見せる)
こんなに硬くておっきくて熱い・・・
(娘の前に膝まずくと小さい乳首に舌を絡ませながら
細く長い指で娘の陰茎を優しく包む) ん、ママのもおっきくなってる…私もこれくらい大きくなるかな?自分で脱いでmiseteほしいなぁ(母の勃起を観察する…しっかりと視線を向けて…)
んあっ…はああ…(乳首を舐められ…ぷっくりと尖っていく…握られた男性器をぴくんと跳ねさせて…) (娘の言葉にこくンとうなづくと左手でショーツを下げていく)
(でろんと出て来た陰茎はしでに先から透明の液体が滴り落ちていて)
柚ちゃんもママぐらい、それ以上になるから・・・
(舌と指を動かしながら絶え絶えに言いながら
「ママ」と呼ばれる興奮から女の陰茎が更に膨らみを帯び) ママのふたなり勃起ちんぽ…おっきくて素敵…ふふっ…もうえっちな汁が出てるよ…?(あらわになったママのちんぽ…うっとりとしながらちんぽを観察…)
ママがお世話してくれるから…あんっ…きもちいい…あんっ…(こちらも先っぽの割れ目に透明な汁が分泌され…ママの指にねっとりと絡んでいく…) (娘に自分自身のはしたない姿を指摘され
どうしようもない快感の波に襲われる)
柚ちゃんのおちんちん咥えていい?
(切なく懇願する目で娘を見ると娘の陰茎を包む指先に力がこもる)
(まだまだ膨らみが足りない娘の乳房に
少女性愛者の欲望のまま舌を貪り動かしながら) ママは、娘のちんぽに欲情しちゃう…変態さんだからね?そんなママがすきよ?もちろんママのちんぽもおまんこも大好きだから…(にやにやしながら、恥ずかしがるママを見て…)
いいよっ?おしゃぶり…しちゃって?ママ、美味しいちんぽを召し上がれ?(強引にちんぽを口元へ運んで…唇に先っぽを当てる…) 柚さまっ
(思わず口から出た秘密のキーワード)
(年の離れた少女、それも実の娘に「様」づけすろ興奮に
女の陰茎の先から白い液体が噴出する)
(その突き抜ける快感に身をまかせる様に娘の陰茎を頬張ると
一心不乱に前後に動かし始める) わあっ…何もしてないのにっ…ちんぽ射精してるぅ…ママのちんぽからせーしが出てるよぉ…(ママのはしたないちんぽ射精にぞくぞくして…)
んあああ…!きもちいぃ…ママのお口まんこ…あったかいね…んっ…んっ!(自らも腰を振って、ママの口を犯していく…娘のちんぽにむしゃぶりつくママをなでなでして…強引にちんぽを動かして…) (舌先でカリ元を丁寧になぞりながら唾をいっぱいに溜めて
グチャグチャと口を動かしていく)
(娘の言葉に酔いしれながらいつしかその指先は射精したばかりの
自分自身の陰茎を持て遊んでいた)
(そして自分の歪んだ乗除性愛を娘に見透かされ
この寝室で初めて娘の陰茎を口内に含み射精そしてしまった日のことを)
(娘が放った衝撃的な言葉をありありと思い出していた)
「ママって本当は私ぐらいの女の子が好きなんだよね」
「ほら、ガマンしないでちんぽしゃぶりなよ」
『』 やっぱりママは私のちんぽ、好きなんだよね?思いっきりしゃぶってるし…わたしくらいの女の子がちんぽ生やしているんだもん?それじゃいきなりちんぽ射精してもおかしくないかな?あははっ!(サディスティックな笑みを浮かべ、ちんぽに夢中なママを見下ろす…)
そろそろかな?出したら何時もの様にお口を開けて精液を見せた後にごっくんだから?ああああんっ!ちんぽイク!ちんぽイクっ!(口の中でちんぽがびくついて…濃い目の精液を注ぎ入れていく…射精の途中で口からちんぽを引き抜き、残りをママの顔に浴びせていく…) (口内がぶわっと膨れ上がる量の精液に思わずむせそうになる)
(生臭い香りが口と顔いっぱいに広がるのを感じながら
ネバついている口を思い切り広げると)
柚さまの精液をごくんさせて下さいませ・・・。
(うつろな声で伝えると、いまだそそり立つ娘の陰茎を
顔にグリグリとこすりつけている)
【柚さまの陰茎を入れるのも双頭バイブで一緒に狂うのもお好きな方で】
【リアでもうべっとりに濡れてます】 いいわよ?私の搾りたて精液、ごっくんして?(ちんぽにすり寄るママのはしたない姿を拝見しながら…未だに萎えないちんぽを揺らす…)
今日はどうしようかな?ママはどうされたい?おまんこ広げておねだりしたら…言うこと聞くかもしれないよ?(ちんぽの下のおまんこから、えっちな汁を垂らして…まだ幼い割れ目が見えて)
【どっちにしましょうか?悩みますね…】 ングッ、ングッ、ングッ
(喉を鳴らしながらゆっくりゆっくりと精液を流し入れていく)
【柚さんの願望はどちらですか?】 美味しそうに飲んでる…これからもほしいなら…おねだりしてね?ママの好きな時に飲ませてあげる…私の精液…(ママの精液ごっくんに、更にサディスティックな感情が芽生え…)
【うーん…バックからおまんこに入れたいですね…おしりは大丈夫ですか?よろしいなら四つん這いになってほしいです…】 柚さま・・・、お願いします・・・。
(四つん這いのなり顔をカーペットに押し付ける)
(長い指先がゆっくり広げた穴は禁断の快感)
(・・・・・・・・・・・・・・・・アナル)
【柚奈さんも変態でうれしいです】 あっ、きょうはこっち?おまんこじゃなくて…おしり?いいよ、ちんぽ…入れてあげるね?(つきだした尻…まずは広げた肛門を観察してから…)
ゆっくり、いれようかな?んあああっ…(まずはちんぽの先っぽだけをアナルに入れて…カリでアナルをほぐしていく)
【おしりの中で…その、おしっことか…どうでしょうか?無理ならそのままアナルセックスにしますが…】 【ママのおしりの中でおしっこしたいんでしょう?】
【おしっこしたくてしたくてたまらないくせに】
【ママじゃなくて「お姉さま」って言いながらおねだりできたらさせてあげる】 (お姉さまのおしりの穴にちんぽ入れて、おしっこしたい…)
(お姉さまにおしっこ出したいぃ…) 柚奈!ぶつぶつ言ってても聞こえないわよ!!!
(アナルに思い切り力を加え腸壁で陰茎を急激に圧迫させる)
私の娘らしくだらしなく大声でおねだりしてごらんなさいっ!! ママ、おトイレいきたいの!でもぉ、もう我慢できないから…ママのおしりに、おしっこするね?(笑みを浮かべながらちんぽでおしりをほじくっていく…)
でるぅ…んあああああ〜…ママァ…おしり締めておかないと、おしりからおしっこしちゃうからね?(おしりにちんぽから勢いよく、放尿をする…) 柚奈、ママのアナルにおしっこを出し切りなさい!
一滴残らず全部全部ぶちまけるの!!!
(ぎゅうぎゅうと音が出そうなぐらいに陰茎を締め上げていく)
そう、上手。上手よ。
ママのアナルに柚奈のおしっこがいっぱいいっぱい出てる。
ガマンすることないんだからね。
出したいだけだしなさい・・・。
【遅くまでありがとうございました】
【これで締めますね】 ふあああああ…気持ちよかったぁ…(おしりからちんぽを引き抜き…)
んじゃ、そのまま…セックスしちゃうね?ああああああ!(バックからちんぽをおまんこに突っ込んでいく…ゆっくりと腰をうち当てて、おまんこを堪能していく…)
【わかりました…お相手ありがとうございました、お姉さまっ…】
【失礼しますね】 ふたロリっこどうしであま〜く遊んでくれる方募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています